長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 17:45:39

目的地に近く大変重宝しています。

☆タイムセール/朝食付き☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2017年02月24日 17:44:52

目的地に近く大変重宝しています。

投稿者さん 2017年02月24日 17:43:20

仕事場にも近く重宝しています、近くには長崎の繁華街もありとっても便利です。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

RichDragonさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

RichDragonさん(52件) [50代/男性] 2017年02月18日 22:34:07

空港からのバス停留所の目の前でとても便利でした。お部屋、サービスなどはとても満足でしたが、最終便で長崎入りでしたので、周りに食事の出来るお店が少なかったのが少し残念でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月23日 16:08:45

お客様のご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく存じます。

お食事の件は・・・そうですね、ご到着された時間辺りから、ちょうど閉店時間を迎える店舗がちらほら出始める頃でしたので、今回に関しては少し残でございました。
ご機会がございましたら、次回は是非ともお早目のご到着をお勧め致します。お魚のおいしいお店と地鶏料理のおいしいお店(個人の感想です)をご紹介します。

今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■
【◆喫煙OK♪◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

leijikさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

leijikさん(19件) [40代/男性] 2017年02月16日 23:04:19

新地で所用があったので宿泊しました。
二度目だったので勝手もわかっていたし、快適に過ごせました。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月23日 15:52:21

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨年に続いてのご利用でございますね。2度目のご利用、大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう、施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/素泊まり☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■

ほっほー^_^さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ほっほー^_^さん(17件) [40代/男性] 2017年02月10日 09:12:06

いつも利用してます。
立地が良く、快適です。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月11日 17:23:21

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月02日 15:25:28

ランタン祭りのイベントにて、宿泊を利用しました。
会場からもとても近く、交通アクセスも良く、とても助かりました

長崎バスターミナルホテル 2017年02月09日 18:40:21

お客様のご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく存じます。
より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年02月02日 15:25:08

ランタン祭りのイベントにて、宿泊を利用しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月09日 18:40:15

投稿者さん 2017年02月02日 15:23:29

長崎ランタンまつりにて、宿泊を利用しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月09日 18:39:44

投稿者さん 2017年02月02日 15:23:05

長崎ランタンまつりにて、宿泊を利用しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月09日 17:48:51

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

flowery6さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

flowery6さん(1件) [30代/女性] 2017年02月01日 14:16:23

初めて利用させていただきました。お値段がリーズナブルだったのでお部屋には期待していなかったのですが、とても清潔で快適に過ごすことができました。ランタン祭りの会場から近いということで選んだのですが、その点は本当に便利でした。路面電車の駅から近いというのもポイントです。また機会があれば利用させていただきたいです。お世話になりました。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 11:01:19

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。幸いなことに立地に恵まれ、長崎観光の拠点として皆様にお役立て頂いております。
特にランタンフェスティバルにつきましては、「抜群」と断言しても良いくらいの立地条件でございますので、有難いことに期間中は毎年多くのお客様にご好評を頂いている次第です。
(むしろ主要会場に近過ぎて、お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けする事もしばしばございますが・・・)

これからも、気持ちよくごお過ごし頂けるよう努力していく所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年01月31日 21:23:28

いつも出張で利用させて頂き有難うございます。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:48:16

お客様のご期待にお応えする事ができるよう、施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン

財布サイフさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

財布サイフさん(3件) [30代/男性] 2017年01月31日 21:02:12

中華街やバスターミナルを中心に活動する際便利な立地ですね。
部屋も綺麗でフロントの方の対応も良く、とても満足のいく宿泊でした。

風呂好きとしては、風呂の浴槽が狭いことが唯一満足出来なかった点でしょうか。
それも値段相応と思えば不満という程のことでもありませんでしたし、総合的にコスパに優れたホテルだと思います。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:46:40

ご多忙の中、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致しております。
至らぬ点もございますが、より良いホテルを目指して今後も努力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

しげおちゃん4282さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しげおちゃん4282さん(13件) [60代/男性] 2017年01月31日 19:58:08

ランタンフェスタを見るために利用しました。毎年恒例の旅行ですが、立地とコストで比較してみるとかなりグッドです。来年も利用したいですね。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:35:29

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。ランタンフェスティバル期間中は毎年多くのお客様にご利用頂いておりますが、会場までのアクセスの良さでご好評を頂いております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆早いもの勝ち☆ 空いててラッキー♪ 室数限定プラン≪朝食付き≫ ■新地中華街そば■Wi-fi無料■
【◆喫煙OK♪◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年01月30日 22:23:12

県庁にも近く便利でした、繁華街からも近く宴会からの帰りもタクシー無しでOKでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:24:06

長崎出張のお役立てができ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月29日 16:32:01

ツインルームとしては、狭すぎた。壁際のベッドは、スリッパを普通に脱ぐこともできない、10センチ足らずの隙間しかなかった。二つのベッドをくっつけて置いてあるので、せめて壁際をもう少し間隔をとってほしい。足元にスリッパを脱いでベッドを足元から枕元に上がって行くのは、非常に不便です。ツインルームには適さない広さだと思います。カップル、若夫婦なら良いでしょうけど、友達、老夫婦などだとお勧めできない広さでした。
あとは、値段は、少しだけ割高だと思いました。靴脱ぎ場に段差があり、ドアは内開きで狭いし、靴脱ぎ場の出入りの窮屈さが減れば良いと思います。シングルを2部屋とった方が楽だったかもと思います。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:18:22

ご滞在中はお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
お客様からお預かりしたご意見を参考に、今後の改善・サービス向上に役立てたいと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年01月24日 10:47:45

エントランスが広くてフロントの対応も丁寧でした。繁華街にも近いので立地も良かったです。ホテルの立体駐車場は出口が狭いので運転技術のない人はちょっと怖いかもしれません。部屋がオートロックじゃないので施錠忘れには注意が必要です。それ以外は概ね満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月28日 13:27:40

ご多忙の中、沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致しております。
お客様より頂戴したご意見を参考に、より良いホテルを目指し努力して参る所存でございます。

ご投稿にございました客室のオートロックですが、以前よりご要望を頂いていた案件でございまして、実はご滞在当時、ドアノブと鍵の交換工事を行っておりました(ご宿泊日に間に合わず申し訳ございません)
先日無事に工事が完了し、全客室オートロックとなりましたので、この場をお借りしてご報告申し上げます。

次回長崎へお越しの際も当館をご利用頂けると幸いに存じます。引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 20:24:16

空港バス乗り場が正面にあるのは便利。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月20日 18:09:47

幸いなことに長崎空港へのアクセスに恵まれ、ご乗車は玄関前、ご出発までのお時間はロビーを待合所としてご利用頂けるということで、お客様方に大変ご好評いただいております。

今後も施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ≪おひとり様≫シンプルに素泊まり♪ ■Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年01月04日 20:32:49

冠婚葬祭、帰省等に利用させていただいております。両親の実家に近く、伯父や従兄妹に迷惑の掛からない立地で助かっています。かつては近隣のホテルを利用していましたが、外国人ツアーで込み合うようになり、またレストラン等での環境も良くありませんでしたので、ここ数年は長崎バスターミナルホテルしか利用しておりません。このホテルでも外国人観光客に出会いますが団体ツアー客よりは個人客の利用のせいかマナーが良く、紳士的な方が多く嫌な印象はありません。今回は素泊まりでしたが、朝食が美味しいので別払いで利用しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月09日 21:28:34

ご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく思います。これに満足せず、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 14:43:10

クリスマス連休の際、コンフォートシングルに2泊しました。

長崎市で何度か泊まった事のあるホテルは、料金設定が非常に高かった中、ここは、10,760円(2泊、税込み)で予約出来ました。

しかも、4,000円分の九州復興割クーポンも使えた為、実際の支払いは、6,760円でした。

このホテルの存在は以前から知っていましたが、場所は良いものの、建物が古い、部屋が狭い、部屋もイマイチってイメージがあった為、選択肢にも入れる事もありませんでした。

所が、今回楽天トラベル検索で出て来た際、詳しく見ると、部屋のリニューアルが完了していた事を初めて知ったのです。

部屋自体は狭いものの、今風の内装デザイン、デュベスタイルのベッド(122cm幅)に変ったのと、便利な立地、それに今回の宿泊料金が決め手になりました。

実際に泊まって見ても、路面電車を利用して各観光スポットに行ける、「築町電停」まで徒歩1、2分、ホテルの裏手の少し先は「新地中華街」、スーパー(イオン)、コンビニも徒歩30秒で行ける所にありました。

ベッドの寝心地や、掛布団の質感も良かったです。

ただ、二点難を言えば、一点目は、バス&トイレルームが狭い。私は湯には浸からずシャワー派ですが、それでも狭かったです。

二点目は、カードキーでないホテルは、まだ結構ありますが、ドアがオートロックになっていないホテルなんて今時かなり珍しいです。

朝食(和食か洋食のセットメニュー)は、フロントで事前に朝食券(830円)を購入し、日を替えてそれぞれ食べましたが、まあまあ美味しかったです。(朝食レストランは、長崎を中心に出店している「庄屋」で、ホテル1Fに入っています)。

上記二点の難点もありましたが、しかしながら、今回は格安料金で泊まれた事もあり、概ね満足出来る滞在でした。

長崎バスターミナルホテル 2016年12月27日 19:35:33

尚、ご投稿にございました客室のオートロックですが、今冬~来春の入れ替え予定で準備を進めております。ご不便をお掛け致しますが今しばらくお待ち下さい。