長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

Rieeeirさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

Rieeeirさん(1件) [20代/女性] 2016年12月07日 19:31:17

ハリウッドツインルームに女性2人で宿泊しました。

良かった点
・お風呂がユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別々のタイプだったのでゆったりお湯に浸かれた
・部屋が靴を脱いで上がるようになっていて、過ごしやすかった

悪かった点
・洗面台の水流が弱い(お風呂は問題なし)
・個人的にアメニティーの歯ブラシが硬すぎた
・お風呂や脱衣所に換気扇がない
・季節のこともあってか、エアコンは暖房が送風しか選べなかった

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ≪おふたり様≫ 長崎旅行の拠点にどうぞ♪お手頃長崎旅行
【◇禁煙ルーム◇ハリウッドツイン(洗い場付きバスルーム)】

ほっほー^_^さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ほっほー^_^さん(13件) [40代/男性] 2016年12月01日 15:09:27

立地が便利でお値段もお手頃なため、いつも利用しております。

☆タイムセール/朝食付き☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ガーネットゴリラさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ガーネットゴリラさん(2件) [60代/女性] 2016年11月23日 11:41:07

大変、年利な場所にあります。
6000円という値段を考慮して選ぶのであれば、最高です。
中華街も近く、路面電車も近く、コンビニもあり、インターネットも使い放題なので大変良かった。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月25日 14:47:32

お客様のご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2016年11月22日 19:42:14

長崎駅の近くで~どこに行くにも便利でした
食事なしだったので、次は、食事ありで泊まりたいと思います~

長崎バスターミナルホテル 2016年11月25日 14:44:04

お客様のニーズにお応えすることができて何よりでございます。
では次回ご宿泊の際はお食事付きのプランということで・・・またお会いできる日を楽しみに致しております。ちなみに、当館周辺にも中華街をはじめ美味しいお食事処が多数ございますので、そちらの方も是非ご利用下さい。

お忙しいところコメントお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

leijikさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

leijikさん(13件) [40代/男性] 2016年11月21日 20:20:10

満足しました。
トイレが狭いのは仕方ないですね。
洗いタオルが用意してあったので風呂の時に助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月22日 17:52:08

お忙しいところ、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
からだ洗いのタオルですが、意外とありそうでない施設さんが多いんですよね・・・お気付き頂きありがたい限りです。
トイレの件はご不便をお掛けしております。現状、単純にスペースを広くするというのが難しいため即答はできませんが、できる限りご不便をお掛けしない方法を考えていきたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2016年11月13日 14:21:28

電車の遅れでチェックインが遅れてしまいましたが、旅の疲れを労う言葉をいただきとても気持ち良く過ごすことができました。
翌日のタクシーを利用する予定で相談したところタクシーを予約、また目的地までの目安時間も調べていただきました。
シャワーの温度や水圧もばっちりでした。今回はあまりゆっくりと過ごせませんでしたが、次回も機会があれば利用したいと思います(^^)

長崎バスターミナルホテル 2016年11月17日 17:50:22

お客様のご期待にお応えする事ができて幸いに存じます。確かJRの架線トラブルが発生した日ですね、ダイヤにかなりの乱れがあったと記憶しています。
大変な状況の中、遠路お越し頂きありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

テディ1951さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

テディ1951さん(2件) [60代/男性] 2016年11月11日 08:31:11

交通至便、かつリーズナブルな価格なので時々利用させてもらっています。
今回、ユニットバス内に髪の毛が残ってました。
窮屈さは価格面で我慢しますが、せめて清掃だけはきちんとお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月12日 10:37:35

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、快適な空間をご提供できず、深く反省致しております。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、清掃スタッフへの指導、業務の徹底に努めたいと思います。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月04日 21:33:47

長崎空港へのアクセスが良いです。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月05日 18:45:21

幸いなことに長崎空港へのアクセスに恵まれ、ご乗車は当館玄関前、ご出発までのお時間はロビーを待合所としてご利用頂けるということで、お客様方に大変ご好評いただいております。次回長崎へお越しの際も、当館をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/素泊まり☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■

投稿者さん 2016年11月04日 20:00:57

両親の実家へ便利な場所にあるため、法事や旅行などで良く利用しています。
楽天のサイトで部屋が確保できない場合でも、事前に頼めば応えていただけるし、飛び込みで宿泊した時でもフロントで提示された宿泊料金ではなく、持参した時刻表に掲載されていた料金で泊まれたり、かなり好印象です。
今回は、10月前半に父親が宿泊し、10月後半に母親と伯母がお世話になり、大変満足して帰宅しました。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月05日 18:40:54

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。ご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、より良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、今後とも愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■
【◇禁煙ルーム◇ハリウッドツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2016年10月28日 19:05:10

立地が良かったので、行きたい場所へ迷うことなく行くことができました。
中華街にもすぐ行けるので、美味しいものを食べることができました。
グラバー園や長崎港まで楽しく散策できて長崎を満喫できました。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月01日 17:47:42

ありがたいことに当館は立地・アクセスの条件に恵まれ、観光の拠点としてご好評頂いております。
今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪素泊まり≫☆シャワー派に朗報です☆ 快適多機能シャワーブースが好評『スタイリッシュシングル』

投稿者さん 2016年10月28日 19:00:43

高速をおりてすぐの場所だったので、迷うことなく到着することができました。駐車場もロビーのすぐ横で、便利に使わせていただきました。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月01日 17:35:20

お客様のニーズにお応えすることができて何よりでございます。目の前に路面電車が走っている為、右折しての入庫に御苦労されるお客様が結構いらっしゃるのですが、便利というお言葉を頂いて安心しました。

今後も施設の充実、サービス向上に努めて参りますの。次回長崎へお越しの際も、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月28日 18:55:30

お部屋もキレイで、シャワーも快適に使えました。
ガウンタイプではないパジャマが用意してあったのが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月01日 17:22:02

快適にお使い頂く事ができ、私共も嬉しく思います。より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

memoizouさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

memoizouさん(6件) [50代/男性] 2016年10月20日 22:59:02

立地は便利。部屋も意外ときれいでした。総合的には価格相応でしょうか。

長崎バスターミナルホテル 2016年10月23日 13:41:24

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。より良いホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

しげいんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しげいんさん(12件) [40代/男性] 2016年10月19日 15:26:02

長崎空港行きバス停が目の前なのと、繁華街が近いので便利です。
ホテルとしては、他のビジネスホテルと同等でしたが、久しぶりにお風呂に浸かろうとしたら、他のビジネスホテルに比べると小さすぎてゆっくり風呂に入るには、しんどいと感じました(断面が台形状で、足元が窮屈すぎました)

長崎バスターミナルホテル 2016年10月20日 20:19:30

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
バスルームの件ではご不便をお掛けしております。皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2016年10月10日 21:58:32

ユニットバスが狭く若干使いづらいところがありましたが、立地(繁華街が近い、路面電車駅が近い)や値段を考えたら満足できると思います。従業員の方の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。また長崎に行く機会がありましたら利用させていただきます。

長崎バスターミナルホテル 2016年10月11日 13:44:12

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

幸いなことに恵まれた立地にあり、観光拠点として使いやすいホテルとしてご好評頂いております。次回長崎へお越しの際も、当館をご利用頂けると幸いでございます。

バスルームの件を含め改善課題もございますが、今後も施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2016年10月09日 23:39:37

2泊しましたが、綺麗にお掃除がしてありました。他の部屋の方が朝6時から鍵を閉めて出て行く音で目が覚めました。
外の音が結構聞こえます。

長崎バスターミナルホテル 2016年10月11日 13:33:54

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しました。客室フロアの防音対策につきましては、他のお客様からもご意見を承っており、現在対策を検討致しております。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様に気持ちよくごお過ごし頂けるよう努力していく所存でございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2016年10月09日 23:35:57

ユニットバスが狭すぎる。

長崎バスターミナルホテル 2016年10月11日 13:25:17

ユニットバスの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
今回ご指摘頂いた件を含め、改善が必要な箇所につきましては順次改善を行いたいと思っております。

ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月25日 21:29:42

駅から徒歩ではきつかったですが、港や繁華街にも近く、コストパフォーマンスはよかったです。

長崎バスターミナルホテル 2016年09月30日 15:14:32

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
コメントの通り、各交通機関のアクセスに大変便利な当館でございますが、JRだけは少し距離があり、徒歩でのご移動は多少お時間が掛かってしまいます。

JR長崎駅からのアクセスでございますと、タクシー、路面電車などのご利用をお勧め致します。

ちなみにJR長崎駅からの所要時間は
・タクシー(約5分)
・路面電車(約7分)
・路線バス(約9分)でございます。

今後もより良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2016年09月25日 18:35:32

出張で宿泊しました。バスターミナルの脇で、スーパー、コンビ二、繁華街からも近く非常に便利でした。シャワーブースも使いやすく快適。
部屋自体はちょっと狭いシングルという感じですが、シャワーブースがガラス張りなので圧迫感も少なく良かったです。コストパフォーマンスも良く、1~2泊程度の滞在には十分と思います。

長崎バスターミナルホテル 2016年09月30日 14:57:33

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

幸いなことに恵まれた立地にあり、ビジネスは勿論、観光の拠点としても使いやすいホテルとしてご好評頂いております。次回長崎へお越しの際も、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月14日 17:21:40

新しい部屋で改装したばかりのようでした。風呂桶がなくシャワーのみでしたが、暑い時期だったのでまったく問題なしでした。

長崎バスターミナルホテル 2016年09月30日 14:54:47

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今回ご滞在のスタイリッシュシングルでございますが、今年の春にシャワーブースを入れ替え、リニューアルを実施したお部屋でございます。
腰かけ付きのシャワーブースは中々珍しいようで(というよりシャワーブースタイプの客室自体が珍しいですが)ご利用されたお客様方にご好評を頂いております。
ブース内の保温性も保たれておりますので、冬場も安心してご利用頂ける仕様でございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン