デイリーホテル小江戸川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル小江戸川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 11:01:30

部屋の大きさなどは価格なりに普通のビジネスホテルでしたが、新しいのですべてが快適でしたし、フロントスタッフの方々が皆さん対応がよく、長期宿泊でしたのでそれが一番でした。
ただ、ウォシュレットが朝一番と夕方に使用すると温水が上階まであがっておらず温水が出ない=使用できないのですが、最初は故障かとフロントに連絡しました。ほかの日にはほかの宿泊者の方がフロントで同じように故障していると言っておられたので、その説明が部屋にあればいいのにと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

kds45026さんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

kds45026さん(1件) [40代/男性] 2017年03月22日 22:30:09

部屋が綺麗で満足でした。

投稿者さん 2017年03月22日 22:28:27

部屋が綺麗で満足でした。

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:02

結婚式に出席するために友人と利用しました。
チェックイン前に車を停めさせてもらい、また帰りが遅くなる状況でも親切丁寧なフロントの対応が良かったです。
部屋は清潔で(禁煙室が取れなかったのですが)煙草の臭いは気になりませんでした。
良いホテルでした。

rvfrvfさんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

rvfrvfさん(9件) [40代/男性] 2017年03月13日 21:44:34

シングルに泊まりましたが室内の通路が広く取られているので、大きい荷物を置いても余裕がありました。
高層階からは見晴らしも良く古い街並みが見えたりします。
駅からは少し歩きますが商店街の中を通るので色々なお店を見られるのは良いかも。
朝食は品数は少な目ですが問題ない範囲です。オカズがあと数点は欲しいかなと。

投稿者さん 2017年03月13日 19:18:33

スーパーアリーナでコンサートがあり近くのホテルが取れなくてこちらのホテルを予約しました。少し迷いましたけど近くにスーパーがあり夜遅くても助かります。館内は小じんまりした感じでしたがとても綺麗な感じでした。部屋は少し狭い感じでしたが寝るだけなら十分でした。朝食はもう少し種類があれば良かったと思った。でも

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 18:49:23

3月6日から2泊しました。
朝食付きでのこの価格は非常に魅力でした。近くに24Hのスーパーもあり
居酒屋さんもチラホラ、少し歩けばクレアモールがあり良い立地です。

お風呂の温度がなかなか上がらなかったのと部屋の暖房が少し冷たい風が
あり少し能力が足りないのかなと感じた。

投稿者さん 2017年03月02日 18:07:12

西武本川越駅に近く、隣には24時間営業のスーパーがあり非常に便利です。観光の目玉である蔵の街並みや大正の街並みも至近距離でしっかり楽しめました。部屋は少し狭く感じましたが清潔で綺麗でした。トイレの便座は冬なので暖かいと尚いいです。

【【禁煙】ダブルルーム】

ららすんさんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

ららすんさん(5件) [40代/男性] 2017年03月01日 15:48:28

きれいで落ち着いたところです。次回もぜひ利用したいと思います。川越にきたら定宿にしたいですね。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

daio2055さんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

daio2055さん(5件) [60代/男性] 2017年02月25日 16:20:07

出来て間もなくで、設備が新しく、マッサージ機も無料で使えました。何より良かったのは、蔵造りの通りまで近く、ホテルと観光地を往復しても疲れませんでした。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バシ14846188さんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

バシ14846188さん(12件) [40代/男性] 2017年02月19日 08:14:39

価格、新しさ、無料朝食、
接客対応は良いよ。
部屋のアメニティはフロントで
貰っていかないと無い。
エレベーターが一台なのに、
めちゃくちゃ遅くて混雑する。

朝食は無料セットバイキングの
チェーンに比べて、ホントに数品目だけ、仕方ないけどガッカリ(ノ_・,)
もう数品目有ると嬉しい(*^^*)

投稿者さん 2017年02月09日 19:49:37

新聞が1部しかなかったので、日経新聞もおいてほしい。
部屋はきれいでした。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月09日 09:52:13

川越駅からも、氷川神社へも、バスで1本なので行きやすかった。フロントの方の対応も良かったです。また氷川神社に行く時は利用したいと思っています。時間がなくて朝食食べれなかったのが残念。

投稿者さん 2017年01月26日 18:28:52

7階だったので部屋からの景色がとても良かった。時の鐘も少し見えた。
朝食の時間は6:45-8:30。7時少し前に行ったがそれほど混んでいなくてよかった。
おかずは少ない。パンは自分でツナマヨを作って焼いたりできる。ゆで卵もありトッピング可能。お腹的には満足できるのでいいのでは。値段的にせめて牛乳とオレンジジュース位はあってもいいのでは。

デイリーホテル小江戸川越店 2017年03月05日 20:02:54

ご家族でのご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルは昨年11月に江戸時代の城下町の風情が残る小江戸川越の地に新規オープンいたしました。上層階からは緑豊かな川越の街並みと視界いっぱいの青空に遠くの山々が一望できます。
これからの季節は風を心地よく感じ、木々の緑と桜のピンク色のコントラストをぜひお楽しみいただきたいと思います。
サービス朝食につきましてのご意見をありがとうございます。只今日替わりメニューの改善計画を検討中でございます。当ホテルでのご宿泊をより楽しんでいただけますように、近々新しくなったデイリー朝食をご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月23日 23:13:47

夜中に気がついてしまいましたが、目覚まし時計が止まっていました。
朝食会場か、朝食メニューか、セッティングか、サービスか・・・何が要因かよくわかりませんが、
なんとなく会議室の一角という感じで、ホテルに泊まったという雰囲気が薄れてしまう環境でした。
金額を考えたら贅沢は言えませんが、もう少し、気分が上がるような何かが欲しい気がしました。

デイリーホテル小江戸川越店 2017年03月05日 20:01:38

ご利用ありがとうございます。
お部屋の時計につきましてはご不便をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。設備や備品類の日々の点検を強化してまいります。
朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご利用いただくお客様の率直なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。メニューに関しましては只今日替わりメニューの改善計画を検討中でございます。セッティングそのほかに関しましては足りないものをスタッフ全員で考え、ただの食事ではなくお客様にデイリー朝食を楽しんでいただける環境づくりを目指してまいります。
お客様からいただくお言葉は立ち止まり考える機会となります。いただいた機会を無駄にしないよう今後のサービス向上へ繋げてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 19:44:53

シャワートイレのウオシュレットがすぐにつかえない。?バスのお湯の蛇口をopenあとお湯がでたら又座り直して
バルブがしまったら、ok使用できます。なにこれ?

デイリーホテル小江戸川越店 2017年03月05日 20:00:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのウォシュレットにつきましてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びを申し上げます。水の循環に多少時間がかかる場合がございます。お客様にごゆっくりお休みいただくための施設でありながらお時間を取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。早急にメーカーと施工業者に確認をし、只今調査中でございます。
ほかにも設備やサービス面で改善課題は多くあると思います。お客様からのご指摘、ご要望をひとつひとつ考え今後のサービス向上へ繋げてまいります。
この度はお忙しいところ改善に向けたお時間をいただき誠にありがとうございました。近く、サービス朝食が新しくなる予定でございます。また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 22:41:23

このお値段で無料の朝食がついて凄いと思いました。
無料であの品数はありがたいです。
フロントの女性が皆さん感じがよくて嬉しかったです。

デイリーホテル小江戸川越店 2017年03月05日 19:58:46

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。温かいご飯と出来立てのお味噌汁、日替わりの手作り煮物、サラダ数種、納豆、たまご、パン等のご用意がございますが、お泊りいただくお客様によりご満足いただけますように只今メニューの改善計画を検討中でございます。新しいデイリー朝食のご提供を早く実現出来ますように迅速に計画を進めてまいります。
お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様の心に残る施設を目指し日々サービス向上へ努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:04

最終チェックイン時間に遅れそうだったため、連絡をいれたところ、柔軟な対応をしていただきました。立地は駅からは離れていますが、歩けない距離ではなく、川越を観光するには良い立地です。

デイリーホテル小江戸川越店 2017年02月14日 11:32:35

ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき大変うれしく思っております。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは最終チェックイン時刻を24時とさせていただいておりますが、ご予定の変更や交通機関の遅れ等あると思いますので、ご連絡をいただければご到着をお待ちしております。何かありましたらご一報の上、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
フロントでは無料のアメニティのほか、女性のお客様にご好評をいただいておりますバスグッズ、リラクゼーショングッズ等のレディースセットをデイリー価格で販売しており、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを承っております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
ご利用いただくお客様によりご満足いただけますようにスタッフ一同おもてなしの心を日々学びサービス向上へ精進してまいります。またいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 20:31:04

清潔で使い勝手の良いホテルでした。

デイリーホテル小江戸川越店 2017年02月14日 11:30:58

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは昨年11月にお仕事にも観光にも便利な川越の地へ新規オープンいたしました。価格を抑え、シンプルで使いやすい施設かつ落ち着いてごゆっくりとお寛ぎいただける館内室内作りを心掛けております。
フロントでは無料のアメニティのご用意があり、館内にはマッサージチェア、各フロアにはご自由にご利用いただける電子レンジ、ズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。そのほかにも当ホテルをお選びいただくお客様に便利に快適にご宿泊いただけますように様々なサービスを考え展開していきたいと思っております。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年01月02日 23:28:51

オープン間もない11/11に受験の前泊の為に子供と母、2部屋利用しました。私達の利用した私鉄駅からは少し歩きましたが、オープン直後の清潔さやコンパクトで使い勝手の良い使用感など、コスパは申し分ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル小江戸川越店 2017年02月14日 11:29:41

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルでありますが、観光地や各学校へも近く、ご家族やお友達とのご旅行、受験等にご利用いただく機会が多くございます。フロントで毛布や電気スタンド、空気清浄加湿器の貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
大切な日に当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけますように今後もオープン当時の清潔感を保ち様々なお客様からの目線を考えたサービス向上へ日々精進してまいります。
またご家族でいらしてください。スタッフ一同いつでもお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。