おやど 森の音 クチコミ・感想・情報

おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 18:47:25

1月21日に友人たちと泊まりました。思っていた通り静かで落ち着いたお宿でした。ゆっくりできてとても良かったです。料理も美味しかったのですが、量を期待している方にはチョットもの足りない様でした。

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )
【 【和室10畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2017年01月11日 00:37:41

オープンして間もないので建物の綺麗でよい宿でした。
特に食事が非常に美味しかったです。
あと、従業員の方の対応も非常によく好感が持てました。

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

中年太郎さんの おやど 森の音 のクチコミ

中年太郎さん(28件) [60代/男性] 2016年12月26日 20:59:08

創作料理がよかった。これからがんばっていくという何よりスタッフの心意気が伝わってきました。

【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2016年12月02日 07:54:15

アップグレードしてくれて、何から何までサービスが行き届いていてよかったです。

【 期間限定 】 オープン記念 ★ 森の音スタンダードのオリジナル創作料理をご提供 ( 禁煙 )

nnnnn-ppさんの おやど 森の音 のクチコミ

nnnnn-ppさん(2件) [30代/女性] 2016年11月13日 23:13:15

もう一度泊まりたい!
と思えるほど、素敵な旅館でした。

まだできて間もない新しい宿で、内装がとにかくおしゃれ。
ロビーに暖炉があります。

食事も、夕食・朝食ともにおいしく、サービスも◎

客室数が少ないので、静かで落ち着いた時を過ごすことができました。

子連れのご家族にはあまりお勧めしませんが、ご夫婦、女子旅などには最高の宿だと思います。

投稿者さん 2016年11月09日 17:59:43

友人と2人で利用させていただきました。
平日ということもあってか終始落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
お部屋も6畳で予約しましたが、空きがあったということで広めのお部屋を用意していただけました。

スタッフの皆さんとても親切で、夕食の際羽織りを貸し出してくださったり、フリースペースでくつろいでいると膝掛けを用意してくださったり、フリードリンクが切れてしまったらわざわざ用意して持って来てくださったり、陶芸教室へ行きたいと言うと陶芸教室とおすすめの食器のお店のWEBサイトをプリントして渡してくださいました。

常に気配りが行き届いており、内装や食器などのセンスがとても良く好みだったので、また是非利用させていただきたいと思います。
女子旅やカップルでのデートにも雰囲気が良くておすすめです。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

elf5758さんの おやど 森の音 のクチコミ

elf5758さん(3件) [50代/女性] 2016年11月06日 09:47:00

ホテルに着いた瞬間からここにして良かったと思えるスタッフの方の笑顔の暖かい対応。
高い場所にあるわけでもないのにまるで山の中にいるような静かさを感じるのは中のゆったりした作り、ナチャラルなインテリアにあるのでしょう。
お風呂も朝夕の食事も大満足。
どこのホテルにもある売店がなく、ロビーにはフリードリンク、とにかくゆっくりくつろいで欲しいという森の音さんの心遣いがあちこちに感じられる素晴らしいお宿でした。
お風呂用の籠、あちこちに飾られたドライフラワー、スタッフのリネンのユニフォームもホテルの雰囲気にビッタリですね!
初めての東北の旅、いい思い出ができました。