ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 06:24:08

お友達とそれぞれの子供(小1:2人、5歳、3歳)で宿泊しました。

マンションのような作りで、玄関を開けると新しい畳のにおいがしました。
中に入ると広い部屋がありました。
2間続きで奥は部屋はキッチンと堀のテーブルがある部屋でした。
お布団を敷いたまま奥の部屋でゆっくりと団らんできよかったです。

夕食のおススメを聞いたところ、詳しく教えていただきました。
イチオシのところに行きましたが、おいしかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:50:34

この度は、数ある宿泊施設の中からゆとりろ庵ANNEXをお選び頂きまして、誠に有難うございます。当館は昨年9月より運営致しておりまして、館内を改装致しております。お客様が『新しい畳のにおい』と感じられました事は、当時の改装によるにおいではないかと思います。「マンションのような造り」という表現につきましても、お部屋でのご滞在を重要視している為、エントランスがコンパクトな造りになっておりますので、お客様のおっしゃる通りのイメージではないかと思います。
ご夕食につきましては、スタッフによりご紹介致しましたレストランが、お客様に気に入って頂けまして、なによりでございます。
強羅のレストラン以外にも、宮下にございますお洒落なカフェや、宮城野のパングラタンなど美味しいと評判のお店がございます。当館にお越し頂く際「途中下車して箱根を散策してみる」という事も楽しみのひとつではないでしょうか。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非ゆとりろ庵ANNEXにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Kong Leongさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Kong Leongさん(4件) [40代/男性] 2016年12月07日 18:27:13

部屋は広々とした。友人と3人で泊まりましたが、まだまだスペースに余裕がありました。
初めて和室を泊まった友人は非常に印象が良くて、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:49:04

この度は、ゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、お客様とお客様のご友人にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。お部屋はゆったりとした造りでございまして、箱根の山々を一望して頂けます。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非、ゆとりろ庵ANNEXをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

qiugqさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

qiugqさん(1件) [30代/男性] 2016年11月21日 17:08:02

露天風呂はないし、食堂はないし、普通な感じです。送迎バスが付いて良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:48:19

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにお越し頂きまして、誠に有難うございます。当館には露天風呂やお食事処のご用意はございませんが、送迎バスをご満足頂けたようでございましてなによりでございます。露天風呂やお食事処につきましては、外部施設をご利用頂いております。10分程歩いて頂きますと、露天風呂付の温泉や、お食事処をご利用頂けます。当館のゆったりとしたお部屋と、外部施設の良さを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。