ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 18:43:52

リゾートマンション2DKの内部をリニューアルした施設。駐車場が狭く車体の大きな車は坂道なので入・出庫が心配。鍵は電気専用と外出用の二つ貰う方が良い。部屋内部はオープン記念と言う割には入口引き戸の取っ手が壊れていて使えなかった。エアコンは新しく問題ないが、ガス?フアンヒーターはフィルター詰まりで入れても5分位で切れて使えず、人によってはうすら寒いだろう。畳は全部変えてあり、青畳が気持ち良かった。電子レンジも各部屋に備えてあるらしく大変良かった。ふとんは自分で敷く。色々取材しながら素泊まりで源泉掛け流しを楽しんでるが、部屋数の割にお風呂が小さ過ぎる。また、折角の熱い強羅の掛け流しを宿泊者がどんどん水で薄めてぬるくするので、楽しめなかった。これが大きなマイナスポイントです。フロントの女性はまだ少し不慣れながらも一生懸命さに好感が持てました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年02月20日 18:23:17

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご来館頂きまして誠に有難うございます。
源泉掛け流しの温泉を、素泊まりで巡っていらっしゃるとお伺い致しましたが、そのうちの一つに当館をご選択頂きまして、大変有難く感じております。
しかしながら、ご宿泊の目的でいらっしゃった温泉でございますが、加水された状態により、気持ちよくご入浴頂けず、大変申し訳ございません。ホースにより簡単に加水できる状態であった事により、ご宿泊中のお客様自ら加水されてしまったのではないかと考えております。今後は、お客様が加水を行える状況を見直し、「加水場所を変更する」「温度調整機能を備える」等の対応を検討して参りたいと思います。
また、お部屋の設備につきましても、点検不備によりご不便お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
ガスヒーターにつきましては、フィルターが詰まっていた事より、お部屋が暖まらず、お寒い思いをさせてしまったのではないかと思います。こちらは、清掃担当にお伝え致しまして、至急全室のフィルター清掃を行って参ります。
入口の引き戸につきましても、取っ手部分が壊れた状態により、開閉が困難な状態であったのではないかと思います。ご不便お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
お部屋の不備があったにも関わらず、お気に召して頂けた部分もお伺い出来ました事は、嬉しい限りでございます。
心配されていらっしゃいました、駐車場につきましては、大きなお車でもご駐車頂けますよう、徒歩三分程の場所に八台以上ご駐車可能な臨時駐車場を設けております。軽自動車や普通車の場合もご利用頂けます。お客様のご希望に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、お客様から貴重なご意見をお伺いする事が出来まして、大変有難く感じております。今後、お客様のご意見を基に、改善箇所を見直し、更にご満足頂けるサービスを展開して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 06:24:08

お友達とそれぞれの子供(小1:2人、5歳、3歳)で宿泊しました。

マンションのような作りで、玄関を開けると新しい畳のにおいがしました。
中に入ると広い部屋がありました。
2間続きで奥は部屋はキッチンと堀のテーブルがある部屋でした。
お布団を敷いたまま奥の部屋でゆっくりと団らんできよかったです。

夕食のおススメを聞いたところ、詳しく教えていただきました。
イチオシのところに行きましたが、おいしかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:50:34

この度は、数ある宿泊施設の中からゆとりろ庵ANNEXをお選び頂きまして、誠に有難うございます。当館は昨年9月より運営致しておりまして、館内を改装致しております。お客様が『新しい畳のにおい』と感じられました事は、当時の改装によるにおいではないかと思います。「マンションのような造り」という表現につきましても、お部屋でのご滞在を重要視している為、エントランスがコンパクトな造りになっておりますので、お客様のおっしゃる通りのイメージではないかと思います。
ご夕食につきましては、スタッフによりご紹介致しましたレストランが、お客様に気に入って頂けまして、なによりでございます。
強羅のレストラン以外にも、宮下にございますお洒落なカフェや、宮城野のパングラタンなど美味しいと評判のお店がございます。当館にお越し頂く際「途中下車して箱根を散策してみる」という事も楽しみのひとつではないでしょうか。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非ゆとりろ庵ANNEXにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Kong Leongさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Kong Leongさん(4件) [40代/男性] 2016年12月07日 18:27:13

部屋は広々とした。友人と3人で泊まりましたが、まだまだスペースに余裕がありました。
初めて和室を泊まった友人は非常に印象が良くて、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:49:04

この度は、ゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、お客様とお客様のご友人にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。お部屋はゆったりとした造りでございまして、箱根の山々を一望して頂けます。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非、ゆとりろ庵ANNEXをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

qiugqさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

qiugqさん(1件) [30代/男性] 2016年11月21日 17:08:02

露天風呂はないし、食堂はないし、普通な感じです。送迎バスが付いて良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:48:19

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにお越し頂きまして、誠に有難うございます。当館には露天風呂やお食事処のご用意はございませんが、送迎バスをご満足頂けたようでございましてなによりでございます。露天風呂やお食事処につきましては、外部施設をご利用頂いております。10分程歩いて頂きますと、露天風呂付の温泉や、お食事処をご利用頂けます。当館のゆったりとしたお部屋と、外部施設の良さを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。