コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 17:45:51

新しいホテルであり、立地的にも優れているため何度か利用させていただいています。
過去は女性のフロントの方に非常に素晴らしい対応をしていただきましたが、今回は男性のフロントの方に何も説明されず事務的に処理されました。
ウエルカムコーヒーや朝食の案内なども一切なく、なんだかなぁと感じました。
ついていないことに、客室に入り洗面台に向かった際、髪の毛は落ちているし、水がこぼれている跡があったこともあり、さらに残念な気持ちになりました。

夜は廊下で騒いでいる他の宿泊客がおり、フロントに電話して対応してもらおうかとも思いましたが、期待できないため諦めました。

ちょっと今回は残念な宿泊でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月29日 20:35:49

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度はフロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、お仕事でお疲れのところ、ご気分を悪くされたかと思いますと、大変心苦しく存じます。
この度のご感想を真摯に受け止め、フロント対応に関しまして、改善して参ります。

また、お部屋に関しましても、清掃不備が多数あり、大変申し訳ございませんでした。
快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻って管理を徹底し、同様の事が起こらぬよう取り組んで参る所存にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ご宿泊のホテルとしまして当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 16:10:35

3月25日(土)に、穂の国豊橋ハーフマラソン参加のために宿泊しました。当日は雨混じりの天候で気温も聞くかったので、マラソン後にはお風呂に入ることができる枠を設けていただけると最高です。他のマラソン大会では先日宿泊者へのこのようなサービスがあるホテルがありますこと、申し添えます。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月29日 20:35:42

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお疲れのところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼もうしあげます。

今すぐのプラン作りは難しくはございますが、頂戴しました貴重なご意見を今後のさらなるサービス向上に活かして参りたいと存じます。

豊橋へお越しの際は再び当ホテルとご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

星野123さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

星野123さん(7件) [50代/女性] 2017年03月27日 00:29:23

新しいホテルなので 水回りが気持ち良く使えました 洗面台の棚が便利よかったです バスタブのサイズが少し大きいので使いやすかった 朝食は美味しかったです 駅近なので仕方ないのですが 駐車料金が高かったです

コンフォートホテル豊橋 2017年03月27日 17:48:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

よりお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月23日 17:31:25

とても良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月24日 16:35:53

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルに対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
さらに「また利用したいと思います」という言葉まで賜りスタッフ一同感動しております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月23日 17:30:01

母親と二人旅で初めて利用致しましたが、とても良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月24日 16:35:47

またお忙しい中、貴重なご投稿まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ご感想を嬉しく拝読させていただきました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 20:22:05

無線LANでのインターネット接続はOKでしたが、有線LANでは出来ませんでした。
それ以外は満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月22日 17:39:56

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

有線LANがご利用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
しかしながら、「それ以外は満足です」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2017年03月20日 21:24:39

豊橋駅から近い。近くにはレストラン、居酒屋,コンビニが沢山ある
近くの居酒屋2軒の優待券は大変重宝した。
朝食のビュッフェも種類がまあ豊富で(高級ホテルほどではないが)良かった。
部屋にはWiFi完備。机も広く,コンセントも多い。
空調も良い。
値段のわりには設備が豊富

コンフォートホテル豊橋 2017年03月21日 17:23:23

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にあります通り、当ホテルは、駅から近く、周辺には飲食店も多く飲食に困らない立地でございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、皆様にお近くの飲食店の優待券をお配りしております。

朝食やお部屋、設備にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2017年03月18日 21:50:21

オープンしたばかりという事で奇麗です。豊橋駅から近くて便利です。朝食は、品数は少ないですが、まずまずです。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月20日 15:40:51

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの客室、立地、無料朝食に対してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月17日 14:25:15

綺麗でした

コンフォートホテル豊橋 2017年03月18日 17:06:13

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
「綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

また豊橋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 13:12:10

部屋はとてもきれいで新しく快適でしたが、窓が薄いのか、外からの車の音が明け方うるさかったです。防音窓であれば、と思います。館内のほうは静かでした。
食事は値段なりですが、種類が少ないなか無理に洋風にしている感じです。種類少ないなら、普通にご飯・味噌汁・おかず、くだものでいいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月17日 16:02:42

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、明け方の外の音で不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しをしたいと思います。

これからもお客様に「綺麗で快適」と感じていただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 11:21:54

始めて泊まりました。
新しいので綺麗は勿論、スタイリッシュなデザインで、とても気に入りました。
ツインの21、8㎡にしましたが十分な広さでした。
スペースの有効活用は抜群でコンセントはベッドサイドに2つずつ有り他にも、あらゆる所にあって非常に便利でした。
浴槽も十分な広さで、ゆっくり入る事が出来ます。
食事も飲み物も充実していてビックリしました。
パンも5種類、ワッフルまで有って本当に朝からテンション上がりました。
有り難うございました。
ただ主人は白ご飯と海苔が有ったら最高だね~って言っていました。
この値段で、このクオリティーは最高です。
このまま続けて欲しいです。
来週も宿泊しますので楽しみです。
とっても大満足ですが、もっと贅沢を言わせて貰えるならば、要望が有ります。

★簡易的な身体を洗うボディタオルが欲しいです。

★トイレ用に使うタオルを一枚増やして欲しいです。

★希望の人だけでもズボンが付いているパジャマが有れば嬉しいです。
女性は足、お腹が冷えてしまって困る事が...

本当に、このお値段で申し訳無いですが、もし可能でしたら、これからも利用させて頂くので御検討いただければ嬉しいです。
宜しくお願い致します。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月14日 17:43:27

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけ様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、数々のご提案ありがとうございます。
ご提案につきましては、ご希望に副えない場合もございますので、予めご了承下さいませ。

朝食のピラフでございますが、当ホテルチェーンの中でもコンフォートホテル豊橋より初めて提供している商品でございますので、当館ご利用の際は、他のホテルでは味わえない朝食をご利用下さいませ。

今後も当館並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

Ricarditoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Ricarditoさん(18件) [50代/男性] 2017年03月12日 13:12:45

3/7に宿泊しました。 出来立てほやほやの綺麗なホテルでした。
コンビニもそう遠くなく、東京三菱UFJの大型ATMコーナーがすぐ近くにあるので、Userには便利。駅から直ぐですが、新幹線側じゃないので新幹線改札からだと少々距離があります。
1Fから歩いて行こうとすると、上手く渡れるところが無いので遠回りになります。
コンコースからロータリー渡って奥まで行ってから向かうのがBetterですが、下りのエスカレーターが無かったと思います。 荷物が大きいとちょいと不便でしょう。

ダブルスタンダードの部屋は、日本のBizホテルにしては広めで快適でした。 トイレも圧が掛かってからお湯が用意されるタイプではない、普通の家庭用タイプで、使いやすくいものでした。シャワーカーテンは外側に張り出されており、快適にシャワーを浴びられます。

朝食はスープ、味噌汁、サラダ、ソーセージ、ピラフ、パンなどが用意されていました。
白米が無かったのが残念。 和テーストの雰囲気がある朝食ではないです。
配膳は一体型のプレートに盛り付ける形でしたが、入れにくく、食事の配置も取りやすくはなかったです。 食堂自体が広くないからだと思いますが、もう少し改善されると良いと思います。 朝ごはんは良くある日本のBizホテル並でした。

気になったのは、部屋着(パジャマ見たいなもので部屋の外に来て出る物ではない)で食堂に来ている人、部屋のスリッパで来ている人が割といてビックリしました。
部屋に注意書きもないし、フロントでも何も言われなかったので、浴衣的に来て出る人がいるのだと思いました。 ホテルから声をけるなどすれば良いのになぁ、と感じました。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月13日 17:52:33

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新幹線でお越しの方や、お荷物が大きい方には少々ご不便をおかけし申し訳ございません。

駅には、丁度良い所に下りのエスカレーターは無いのですが、エレベーターはございますので、お荷物が大きい方にはエレベーターのご使用をお勧めいたします。

当ホテルのお部屋は、お客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう広めのお部屋となっております。
朝食につきましては、いただいたご意見を参考にして、今後のさらなるサービス向上に努めて参ります。

また部屋着や、スリッパで部屋の外に出ることに対して貴重なご意見ありがとうございます。
こちらからしっかりお声掛けするよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 21:07:09

1泊の予定で予約しましたが、都合で連泊にしていただきました。急なお願いでしたが、すぐに対応くださり安心しました。以前浜松のコンフォートホテルにも宿泊しましたが、朝食も美味しくて快適なホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月13日 17:52:27

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、コンフォートホテル豊橋にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スムーズな対応をするよう努めて参ります。

当ホテルの無料朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月11日 19:59:04

新しいホテルで、ビジネスホテルとしては必要な設備をすべて備えています。
快適でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月13日 17:52:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様により快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月06日 21:37:52

立地良いし、設備等は新しくその意味では、まあ満足のいくホテルではあるが、ソフト・サービスでは、大変レベルの低いホテルです。二度と宿泊することはないでしょう。
 チェックイン時間は午後3時でしたが、豊橋駅に30分ほど前についたので、少し早いがチェックインできるか電話で聞いてみましたが、私の宿泊プランではダメですとはっきり断られました。毎月いろいろなホテルに10泊ほどしますが、「部屋の清掃ができていないので少しお待ちいただくかも」と言われたことはありますが、少しも融通を効かせるそぶりを見せなかったのは初めてです。
 朝食のおかずは、卵(スクランブルエッグかゆで卵+じゃがいも)とソーセージしかありません。3泊しましたが、それ以外はありませんでした。パンは前日の残り物かパサパサで、サラダも3日ともすべて同じ内容なので、連泊はやめるべきです。
 部屋のシーツは、3日変えない方針のようで、初日からシミのあるシーツで寝ました。
 3日目、夕方5時30分にホテルに戻ると、同じフロアの他の部屋は、まだ清掃中でした。
清掃人が大きな声でしゃべりながら掃除をしていたので、「うるさい」と注意したら、その後で、いやがらせなのか廊下で掃除機をかけ始めました。さすがに堪忍袋の緒が切れてフロントにクレームを入れたら、すぐやめましたが・・・
 レベルは低いです。新しいだけ。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月07日 17:44:46

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフ、清掃、無料朝食についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

初めにチェックイン時間については通常15時からのご案内となっております。
ただし、清掃の状況によっては5分から10分程度早くお通しすることも出来たのですが、スタッフからの説明、対応方法に不手際がありご不快な思いをお掛けしてしまった事、大変心苦しく存じます。

次に清掃については環境保護の観点からシーツ交換は3日に一度となっております。ご要望があれば客室の扉の裏にある札を表に貼っていただければ、交換をさせていただくようなシステムになっているのですが、今回は事前にスタッフからその旨の案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、清掃スタッフが大きな声でしゃべりながら作業していたこと、さらにご指摘いただいた後の対応については、早急に清掃スタッフに確認し、清掃方法を見直してまいります。

最後に朝食については貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 14:25:21

部屋が広いし、バスルームも広い。普通デスクの上にあるテレビが、ベッドの足下側にあり、しかも大型。朝食サ—ビスは利用していませんが、ウェルカムドリンクのコ—ヒ—はマシンのもので、良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月07日 17:00:11

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、当館の施設に満足していただけた様子が文面よりうかがえ、授業員一同、大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルは昨年11月21日にオープンし、お客様の丁寧なご利用のおかげで館内を綺麗な状態で保てております。

次回は、朝食のピラフを是非、お召し上がりくださいませ。
今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SI4954さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SI4954さん(3件) [60代/男性] 2017年03月04日 12:00:08

新しいホテルで、室内も新築の香りできもちいいです。
部屋も広く、明るく、浴槽も広く、満足しました。
豊橋駅からも、地下街を通れば近くて便利です。
また豊橋へ行くときは利用したいと思っています。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月04日 17:11:20

今回、当ホテルのお部屋や立地に対してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
さらに「また豊橋へ行くときは利用したい」との言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 10:38:05

とにかく綺麗なホテルでした。駐車場までが遠く荷物を運ぶのに苦労しました。
朝食のクリームパンがとても美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月04日 17:11:14

駐車場について貴重なご意見をありがとうございます。
お申し付けいただければ、お車のご移動前にフロントでお荷物のお預かりも承っております。
またご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のパンにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dragon373さん(9件) [50代/男性] 2017年03月03日 00:57:45

駅から近く、コンビニもいくつかあって便利。エレベーターもカードキーが必要で、最初は面食らうがすぐ慣れた。
部屋は明るく、清潔。お風呂もいい。シャワー使用時、お湯の出かたが変わってびっくり。(すぐに元にもどりましたが)
「いつでもコーヒー」のサービスは便利だが、レストランの中に器械が設置されているので、使用するには少し覚悟が必要か。ロビーに置いてほしい。
朝食はおいしいバイキングだが、品数が多くはないし、あと、普通のご飯(ライス)が無いのが残念でした。VODは素晴らしい。朝まで映画を見てしまいました(笑)

コンフォートホテル豊橋 2017年03月03日 17:19:41

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは防犯上の都合で、カードキーが無いと2階以上にエレベーターが動かないようになっております。

お部屋や、VODにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクサービスや、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
ドリンクサービスの機械の位置や、朝食のメニューなど見直しをしたいと思います。

これからも清潔感を保てるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月02日 23:31:20

2月24日 友人の結婚式の前日に利用しました。チェックイン予定時刻より遅れてしまいましたが受付の方はとても親切に対応して下さいました。部屋は広くはなかったですがとても綺麗でお風呂がお洒落で驚きました!コンセントがたくさんあるところがとてもよったです!今まで利用したビジネスホテルの中で一番綺麗だと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月03日 17:19:35

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のコンセントは多めに設置しているため、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、清潔感を保てるよう清掃やメンテナンスにも注力いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。