ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 19:44:05

2月25日に大人2名子供2名で宿泊しました。部屋は少し小さめでしたがお風呂に洗い場があり、とても良かったです。
ディズニーランドからの帰りで身体が冷えていたので無料ドリンクサービスのコーンスープは芯から温まり、ありがたかったです。
宿泊代がとても安かったので朝食も期待していなかったのですが、和食のお弁当又はカツサンドのお弁当が選べました。私は和食を選びました。地元の食材が使われていて美味しかったです。子供達はカツサンドを選びましたが大満足していました。

アメニティグッズも充実していて良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!

投稿者さん 2017年02月27日 18:01:42

部屋も綺麗で、良かったです。独立型の風呂で、ゆっくり入る事が出来たのが良かったです。

投稿者さん 2017年02月27日 16:10:08

D413号室に泊まりましたが、
上の部屋で人が動くと、床が軋むような音がして、眠れませんでした。
かなり大きな音です!

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

るう1220さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るう1220さん(1件) [20代/女性] 2017年02月26日 21:09:46

2月24日に家族でディズニーの帰りに宿泊しました。
新しくて理想通りのお部屋!
サービスにも感動しました(^^)

次回の旅行にも利用させていただきます!

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ぽんぽこかたつむりさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぽんぽこかたつむりさん(1件) [30代/女性] 2017年02月26日 20:57:57

家族で宿泊しました。
新しいホテルなので、綺麗さ清潔さはピカイチ☆

ラウンジ→ドリンクバー飲み放題は嬉しかったです♪
風呂→トイレと別なのが使いやすい◎
チェックアウト→12時なのが嬉しい♪
朝食→おいしい◎

こんなに安くて満足度が高いホテルはそうそう無いと思います。
また、絶対いきます!

投稿者さん 2017年02月26日 17:37:16

新しいので全体的にとても綺麗。
廊下と部屋の扉はちょっとカラオケボックスみたいで親近感が(笑)
チェックイン後に無料でジュースが飲み放題なのはとてもありがたい!
お風呂がユニットじゃないのでのびのび入れる!
隣の部屋の音も一切気になりませんでした。
一階から宅急便の配送もお願いできてディズニーで買ったお土産がやっぱり荷物になっちゃう!というときでも安心。
舞浜駅、各パークまでの直通シャトルバスも出ていて楽チン。

3人まで泊まれるお部屋(ツイン+ソファベッド)でしたが2人での予約だったのでソファベッドはソファのままにしておいて欲しかったです。なので☆4

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月26日 13:29:35

2泊とも快適に過ごす事が出来ました。
2段ベットは、子供に大ウケでよかったです。
ベット柵もセルフですが完備されていたので、助かりました。
次回ディズニーへ行く際も利用させて頂きたいと思います。

思ったことは、
脱衣所にトイレがあるので、消臭スプレーがほしかった。
ドリンクバーの利用時間帯をもっと増やしてほしかった。
バスの運行時間が少ないので、増やしてほしい。

上記の事は、宿泊費用が安いので我慢出来ました!

投稿者さん 2017年02月25日 18:53:40

ディズニーに行く際に利用しました。二段ベッドのお部屋に子供たちは大喜びでした。
洗い場があるお風呂、清潔感あるお部屋、コンビニが隣、コスパは良いと思います。
朝食にお弁当が頂けてとても良かったです。10倍ポイントでとてもお得感があり連泊で利用して良かったです。またディズニーで遊ぶ際は利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年02月24日 17:51:03

朝食が、大人にも子供にもついてくるのでとても助かった。
タオルなども、自由に借りられるので、変な気を使わずに借りられた。
また、14時からはセルフでドリンクが飲めるのがよい。
何より、ロビーに子供が遊べるスペースがあったのがとても良く、助かった。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

りゅうしょう1011さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

りゅうしょう1011さん(1件) [30代/女性] 2017年02月24日 15:50:23

2月22日に宿泊しました。21時のチェックインに間に合わず連絡した際、とても感じ良く対応していただきました。友達親子と5人での利用でしたが5人部屋があるというのもこちらを選んだ理由です。子供たちはやはりみんなで泊まりたいという気持ちが大きいのでとても楽しめたようです。大満足していました。ドリンクバーが1時まで飲めるというところも気に入りました。ディズニーまでの送迎のバスの運転手さんが乗り降りの時に荷物をおろすのを手伝っているところを見ました。全体的にひとつひとつの気遣いがとてもできているなぁと感じました。ディズニーに行くときにはまた利用させていただきます!!

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

まるちゃん727さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まるちゃん727さん(4件) [50代/男性] 2017年02月23日 14:18:50

2月19日に家族4人で宿泊しました。オープンしたばかりで真新しくとてもすてきなホテルでした。到着時にラウンジのフリードリンクを利用しましたが種類も豊富で嬉しいサービスでした。部屋は2段ベッドを利用した作りでコンパクトでありながら機能的で狭さを感じなかったです。朝食のお弁当のサービスも地元産の材料を使ったもので美味しかったです。また近いうちに利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年02月22日 18:25:03

2月に、家族4人で1泊2日でディズニーランドとシーに遊びに行くために宿泊いたしました。我が家はパーク内で過ごす時間が多いので、部屋はやや狭めですが、デザインもかわいく、十分くつろげる空間でした。お風呂もやはり狭めではありましたが、小学高学年の娘と一緒に入れるくらいのスペースはあり、十分でした。また、時間限定でドリンクバーの飲み放題も利用でき、こちらもうれしいです。朝食はカツサンドかシャケ弁当が選択でき、人数分頂けますので、早くパークに行きたい我が家にとっては、早々に朝食を頂き、パークに向かえますので、おいしく頂け、大変満足なサービスでした。お値段もリーズナブルで、このサービス、立地は大変満足でした!少し改善を言うなら、シャトルバスの運行をもう少し増やして頂けたらと思います。是非、また利用したいです!お世話になりました。

投稿者さん 2017年02月22日 17:14:14

部屋が綺麗でスタッフの対応もよく満足しました。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

うらじゅん6396さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うらじゅん6396さん(1件) [40代/女性] 2017年02月21日 16:15:26

家族5人(旦那、私、11、7、5歳)
でとても安く泊まれて良かったです。ベッド4台に添い寝1人です。ホテルまではタクシーにしましたが、行きのホテルまでシーより2000円、翌日ランドまでは2800円掛かりました。
子用のパジャマは130センチのみ、借りなかったですが、参考までに。スリッパ、歯ブラシも3人分頂きました。

朝食は小学生以上ならカツサンド、幼稚園以下はおにぎり弁当と、紙パックの飲み物も全員に貰えます。ボリュームあります。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ayulove3939さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ayulove3939さん(1件) [30代/女性] 2017年02月19日 15:54:01

TRDからホテルへ戻るバスが17時からしかなく、朝が早かったので夕方1度戻りたかったのですが、バスがない事にバス停で気付いたので、一時間バス停で待ちました。朝、チェックイン17時と伝えてあるので、夕方のバスがないなら朝のプリチェックインの時に説明してもらいたかったです。前回同じ地域のホテルに宿泊ときも平日でしたが、そのような事はなかったので、利用しましたが、当たり前にバスがあるものだと思っていたので、もし小さい子供が具合がわるくなったりした時にホテルには自費で戻らなくてはいけなくなるのでは?とやはり近くに泊まればよかったなとおもいました。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

おいもさん777さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おいもさん777さん(1件) [30代/女性] 2017年02月19日 08:24:24

日帰りディズニーの旅の予定だったのが『ゆっくり帰る?』となって急遽ラスト一室で取ることが出来ました

セレブレーションホテルの近くでディズニーリゾートからそう遠くはありません

ただ、看板がシンプルで建物も明かりが少なく道路からの入り口が分かりにくくて周りを3週しました(笑)

出来たばかりのホテルでロビーから部屋からとても綺麗お洒落です

ロビーにこどもが遊べるスペースがあって2歳の娘が疲れきっていると思っていたのにお友だちとひと遊び

子連れのファミリーには嬉しい和室タイプで部屋のなかでは靴を脱いでゆっくり

マットレスが3枚引いてあり程よい硬さに旦那も満足
こどもが落ちてもちょっと痛いくらいの安心寝床
お風呂トイレ別で真っ白な両者に感動

広くはないですが、わたしたちには充分なお部屋で快適に過ごせました
とにかく、お洒落

レストラン的なものは多分なくて、朝にお弁当が貰えます(こども弁当あり)
ラウンドでドル箱ドリンクバーがあり、徒歩2分くらいのところにコンビニがあるので不自由しません
車で移動ならイトーヨーカ堂やイオンもありました

娘2歳お祝いの旅でたくさんの成長を見て満足した後に、当日急に取ったお宿も素晴らしくて大満足の旅行となりました

次回も是非、お願いしたいと思いました
お世話になりました

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

やす6319さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やす6319さん(5件) [40代/男性] 2017年02月18日 11:13:20

朝食としてサンドイッチか弁当を選択できますが、朝早くディズニーに行きたい人にとっては、昼食用などに持って行くこともできるので便利です。私にとっては便利でした。ただ、朝ゆっくりしたい人にとっては、やや不満かもしれませんが。
部屋は大変きれいでお風呂もトイレと別なので、ディズニーの疲れを取るには良いです。
今回私は、家族4人(夫婦、中学生、小学生)で利用しましたが、一人ずつベッドがあり、子供にとっては二段ベッドも楽しみの一つで良かったです。
不満な点を上げると、夜コンビニで買ったものを部屋で食べたのですが、4人ではテーブルが小さかったこと。すぐ近くにコンビニがあり便利なんですが、他にもスーパーなど選択肢が増えるともっと便利だと思いました!→ホテルだけの問題ではありませんが。
総合的には大変良かったです。点数的には4.5でしょうか

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:24:50

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様にお配りしているご朝食ボックスですが、衛生面の関係上、館外へのお持ち出しをお断りしておるのですがご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
その後、体調などに問題はございませんでしたでしょうか。

施設に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋は、浴室とお手洗いが別々のタイプになります。
また、お子様にも楽しんで頂けたようで、皆様がゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき私たちも励みとなります。

コンビニはエントランスから徒歩1分かかるかどうかの距離にございますが、
スーパー・別なコンビニとなりますと一番近い店舗でも徒歩であれば5分はかかります。
フロントにお声掛け頂けたらば、地図などをお渡しする事も可能でございますので、
次回ご宿泊の機会がございました折には是非ご活用くださいませ。

まだまだ勉強が足りない部分が多くありますが、高評価を賜り大変恐縮でございます。
頂いた評価に恥じぬよう、各スタッフがサービスの向上に努めて参ります。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 11:40:45

部屋に入った時、かなり寒さを感じたが暖房を入れた後は問題なく過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:04:24

暖房がきいてくるまでに、少しお時間がかかってしまったかと存じますが風邪など召されていませんでしょうか。
ご入室頂いた際のお部屋の寒さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気を兼ねて窓を開けているので、冷気がこもったままになっていたのかと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:42:50

お風呂場に洗い場があり、子連れには使い勝手がよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 09:49:55

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋は、浴室内に洗い場のあるお部屋でございました。
(お部屋タイプによってはユニットバスタイプもございます)
洗い場のある浴室は、特にお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

再びご家族皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ういろう7590さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ういろう7590さん(1件) [20代/女性] 2017年02月13日 15:03:19

セレブレーションホテルの側で外観もとても立派なホテルでした。キッズスペースもありチェックイン時に子供が退屈しない工夫もあり、またラウンジもとても広く、レンジやドリンクバーもジュース等の他にスープの用意もありとても嬉しかったです。コンビニもすぐ傍にありました。何よりオープンから日が経って無いこともありとにかく何処も新しくとても綺麗なホテルでした!!朝食サービスもお弁当(子供用大人用)カツサンドの三種ありとても美味しかったです。こんな素晴らしい所にこんな値段で泊まれたのに驚きです。
シャトルバスの時間が少し微妙なので一度ホテルに帰って…と言うのが出来にくいのですが、タクシーで2000円前後だったので、旅行中であることを考えれば目を瞑れる金額だと思います。連休に行ったからかもですが、シャトルバスは始発・閉園後はかなりぎゅうぎゅうで30分くらい乗っているので子供が小さいと少し厳しいかもしれません。
室内に内線が無いのと、部屋によってはエレベータから遠いのが少し不便ですが、アメニティもしっかりしていましたし、洗い場つきのお風呂等総合的に見ると少しの不便は目を瞑れます!
ディズニーに遊びに行く際は是非次回も利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 09:45:00

また、多くのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

施設・設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
小さなお子様でも楽しくご滞在頂きたいという意向で、キッズスペースを設けております。
楽しそうにしているお子様の声を聞いて、スタッフも元気を頂いている次第でございます。

ラウンジもご利用頂いたとの事で、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食ボックス配布時間にはご利用頂けませんが、ドリンクサーバーも連日多くのお客様にご利用頂いております。

コンビニですが、一度館外へお出かけいただく必要がございますが徒歩1分ほどの距離にあり、おおよそのものが手に入る品揃えでございます。

ご朝食ボックスに関しましては、お口に合ったようで何よりでございました。
老舗弁当屋が当館の為だけに手配している品になります。

シャトルバスの運行につきましては、多くのお客様からご意見を頂いており、改善の検討をさせて頂いております。
また、私どもではなかなか把握できない車中のご様子をお教えいただき誠にありがとうございます。
すぐにとはいきませんが、試行錯誤を繰り返しておりますのでお許しくださいませ。

先日ご利用頂いたお部屋は、エレベーターから距離のあるお部屋でございました。
ご不便をおかけしました。
次回のご予約を頂いた際には、エレベーターから近いお部屋を手配させて頂きます。
高評価を賜り、身が引き締まる思いです。

再びご家族皆様でご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。