ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

キュウビン1218さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

キュウビン1218さん(1件) [50代/男性] 2017年04月30日 22:11:19

お部屋をグレードアップしていただいてありがとうがざいました。
ファミリー層が多いので少し心配していましたが、とても静かでした。
朝食もちょうど良い量でお部屋の広いテーブルでいただくことができ、ゆっくり過ごすことができました。
こんなにくつろげるならもっと早い時間にチェックインすれば良かったと思ったくらいです。
この次はぜひ連泊で利用します。

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 09:25:18

2歳半の子供と二人で利用。
小さい子連れの為パーク付近を検討してたが、大人一人で宿泊可のホテルが皆無。
検索しこちらに出会えましたが、結果大大大正解でした。

添寝幼児にも朝食あり(しかも結構な量)、キッズスペースあり(遊具全て柔らかい素材)、ベッドガードしか頼まなかったのに洗面所に踏み台が用意してありました。
子連れへの配慮が非常に感動的でした。
また敷地内(徒歩2分ほど)にコンビニ、温泉施設や公園(部屋の窓から見えました)もすぐそばの様子で、立地面も言うことなし。

帰りのシャトルバス運転手さんのトークが面白すぎて終始大笑いでした。
20分ほどの距離を飽きさせない為の配慮なのだと最後まで感動しっぱなしでした。
行き帰り共にやや混雑のバスにも関わらず、ベビーカーを広げたまま乗らせて頂けたり、一人で荷物と子供を抱える身として大変助かりました。
帰って配偶者や父母にも良さをプレゼンし皆感動しておりました。
絶対にまた泊まります!
ありがとうございました!

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 22:14:08

ディズニー帰りに利用しました。
受付の方の対応も気持ちよく、説明もわかりやすかった。
部屋は広くはないけれど、必要なものがちゃんと揃っており過ごしやすかったです。
二段ベットに子供がとても喜んでいました。
あと、洗い場付きのお風呂でゆっくりできました。

朝食のお弁当も美味しくいただきました。

とても快適に過ごせましたが、唯一、シャトルバスの乗り場がよくわからずバスを待つ間ちょっと不安になりました。
案内を出していただくか、案内係の人がいればいいのにな~と思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月26日 06:48:53

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、日々の業務への励みとなります。
大変うれしいお言葉、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、二段ベッドとシングルベッド2台、
浴室は洗い場付きのお部屋になっており、
設置されている二段ベッドは特にお子様にご好評をいただいております。
楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

シャトルバスの乗り場に関しましては、規約の関係上、現地で案内表記の設置ができかねます。
地図や、お問合せのお電話でのご案内は、なるべく分かり易いよう努力をしておりますが、
より分かりやすいご案内を模索しておるところでございます。
正直なところ、人員の確保は現段階では難しく、発車前の運転手のお声掛けのみとなっております。
臨時便などを運行する際など限定した場合でのみ、ご案内係としてフロントスタッフが立ち会うこともございます。
しかしながら、日常的には難しく今後もお客様にご利用いただきやすいサービスを追求して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年04月24日 16:09:27

4月22日からディズニー旅行で1泊しました。

ディズニーシー,ランド、舞浜駅からシャトルバスが出ているので、迷うことははりません。
運転手さんも安全運転で快適でした。

ホテルは昨年末にオープンしたてということでとても綺麗でした!
部屋ももちろん綺麗に清掃されていて、設備も新しいものです。
なんと言ってもバストイレ別で、ゆっくりお湯につかることができました。

一階には夕方時間帯以降自由に飲めるドリンクサーバがあり、品揃えも豊富でした。
朝食は弁当かサンドウィッチを選択でき、部屋でゆっくり食べることができます。

ホテル周辺にはコンビニが一軒と車でちょっと行ったところにスーパーがあるくらいなので、
そこにだけ気をつければものすごく快適で過ごしやすいホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月26日 05:57:37

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスを問題なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
運転手にも、日々の業務の励みとなりますので頂いたお言葉をそのままお伝えさせて頂きます。

ご利用いただいたスタンダードトリプルは、浴室とお手洗いが別になっているお部屋になります。
ゆっくりご入浴いただけると、ご好評をいただいております。
しかしながら、ツインルームのいくつかはユニットバスタイプになっておりますので、
次回をご検討いただける際にはご注意いただきますと幸いです。

1階ラウンジでのドリンクサーバーは、ご利用時間が14時~25時と限定されておりますが、
ジュースやコーヒーなど種類を多くそろえております。
ご朝食ボックスは衛生の関係上、ラウンジ内かお部屋でしかお召し上がりいただけませんが、
お部屋でゆっくりお召し上がり頂けたようで大変うれしく思います。

当館の周辺は、仰るとおりコンビニが徒歩1分ほどの距離にある以外は、
少し距離がございます。
館内にレストラン設備がございませんので、ご朝食以外のお食事は事前にお買い求めいただくのをお勧めしております。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変うれしく思います。
またのご来館も、心よりお待ち申し上げておあります。

すずらん1さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

すずらん1さん(4件) [50代/女性] 2017年04月23日 00:57:21

正ベット1・2段ベット2の部屋を3世代で利用。築浅でもあった事で とても綺麗でした。お風呂も 洗い場付きで とても広く バスタブも手足が 伸ばせる程ゆったり大きかった。ドライヤーも髪が直ぐ乾いて良かった。
添い寝の幼児も含めて全員分の朝食弁当サービスも有難い。只 和 希望なら早い時間に利用しないと、カツサンドしか残っていなかったので 要注意。ベストは、チェックインか予約時に 和かカツサンドかの希望を聞いて貰えれば、100%超えの評価に出来たのになと思えます。
フロントの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 03:53:59

ご宿泊いただいたデラックス5は、館内でも数のかなり少ないお部屋タイプとなっております。
しかしながら、ご利用いただいた方から大変ご好評をいただいております。
次回のご利用をご検討いただけるのであれば、早めにご予約を頂きますようお願い申し上げます。

現在、ご宿泊の添い寝のお子様の分も含めてご朝食ボックスをご用意しております。
いらしていただいた際に、選択肢がなかったとのことでした。
ご利用いただいたお日にちは、お調べしましたところ珍しくカツサンドのみ残ったお日にちでした。
納品の前日16時までに発注をかけなくてはならない関係上、こちらの勝手ながら
チェックインの際にご希望をお伺いすることや、ご予約の際にご希望をお伺いすることは難しいのが現状です。
統計などをとり、なるべく多くのお客様にボックスをお選び頂ける様手配を行っておりますが、
なかなかうまくいかない日もあり模索を続ける日々でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、日々の業務への励みとなります。ありがとうございました。
再び皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 22:50:05

とても、キレイ!かわいいホテルでした。
朝のお弁当サービスは、嬉しいです。
ドリンクバーのサービスが、朝もあるといいですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 03:45:01

施設へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご滞在中にご不便がなかったようで、何より嬉しく思います。

ドリンクサーバーのご利用は、14時~25時のみとなっております。
現在のところ、メンテナンスの関係上ご利用いただける時間が変わることは難しいかと思われます。
しかしながら、これからの暑い時期になりますしご利用形態が変わる可能性もございます。
次回、ご利用いただく機会がございましたらばご注目頂けますと幸いです。

今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 17:52:59

ディズニーへ2日間行く為に宿泊しました。そこそこの立地で、なぜこの価格か不思議なくらいで、コスパ的には最高だと思います。新しくて清潔感もあり、老舗のオフィシャルよりもちょっと快適だと思いました。
お風呂も洗面所とわかれていて、広々使えました。朝食も、boxサービスなところが嬉しいです。朝からバイキングでも沢山食べれないので。
駐車場も一この立地で、一泊1000円は中々ないと思います。しかも受付へ言えば出し入れ可能な所も嬉しい。
ディズニーへは送迎バスもあり、快適でした。
また機会がありましたら、リピートしたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 03:42:25

ご家族での大事なご旅行に、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては、時期などによって変動しております。
ご利用いただく皆様に、なるべくよい料金となるよう日々努力を重ねております。
ご予定がお決まりになられましたら、早めにご予約いただくことをお勧めしております。

ご利用いただいたスタンダードトリプルは、洗い場付浴室と、お手洗いが別となっております。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

駐車代金は、ご入庫から30時間ごとに1000円頂いております。
ご滞在中、途中出庫される際には都度フロントにお声掛け頂く必要がございますが、
手続きをさせて頂いております。

シャトルバスや、ご朝食ボックスなど、ご不便がなかったようで何よりでございました。
こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 22:32:10

4月13~15日に利用させて頂きました。
感想としては、良くも悪くもなく…という感じです。
ただ、残念な点がいくつか…
チェックイン時間よりも早く着いたのですが、部屋に到着すると、部屋からホテルの方が出てきたこと。
これはとてもびっくりしました。
準備途中だったのかもしれませんが…しかも、途中のままで放置?
あと、お掃除の方々が、廊下?のところでず~っと長話をしていたのが残念です。

その他は普通に良いと思います。
あとは、子連れで荷物も多いので、子供のパジャマのサイズをもっと豊富にして頂けたら嬉しいです!
お値段も安いし、バスもあるし、次回も利用すると思います!
その時は改善しているとうれしいです♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 03:34:39

ご到着早々に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
原因をお調べしましたが、清掃点検を行うためだったものと思われます。
驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
併せて、清掃スタッフへのご指摘も確かに承りました。
頂いたお言葉を、そのまま清掃スタッフに伝え周知させて頂きます。

お子様用のパジャマは、現時点では130サイズのみのご用意となっております。
上下が分かれているものになるので、上のシャツ部分のみワンピースのようにしてお召しになっているお子様もお見受けしております。
すぐにとは参りませんが、貴重なご意見として確かに承りました。

次回、ご来館いただいた際に挽回ができるようサービスの向上に努めてまいります。
再び皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

かず1065さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かず1065さん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 07:37:52

素晴らしいコスパです!
朝食も配られる弁当も美味しく頂きました。
ディズニーランドでくたくたになるまで遊んで、夜寝るだけの利用でした。そんな利用目的のかたには強くオススメします。
夕方~夜限定ですが、無料のドリンクバーサービスも(^o^)ですね。
是非一度利用してみて下さい!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 02:54:40

お褒めのお言葉に、身の引き締まる思いです。

ご朝食ボックスは、ご宿泊の皆様にお配りしております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品でございます。

ドリンクサーバーは、14時~25時のみご利用が可能となっており、
皆様によりお寛ぎいただくためのサービスとなっております。

ご滞在中、ご不便がなかったようで何よりでございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年04月16日 08:54:42

家族でディズニーへ行く際に2泊させてもらいました。
到着早々、椅子の下に使用済み綿棒が...掃除したのかな?と不安になりました。案の定、湯沸かし器に水を入れるとたくさんのほこり等が浮いて来ました。
気持ちがいいものではありませんでした。
駐車券もフロントで全部対応していただけたら、あんなに手間はかからないのにと思いました。
朝のお弁当も外国人の方に説明するのはいいけど、そのために長い行列...チケットとかに代えては?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:58:19

ご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、清掃担当に頂いたお言葉をそのままお伝えしてします。
しかしながら、事前にお荷物をお預かりしてお部屋に運ばせて頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの見落としもあり、重ねてお詫びを申し上げます。

駐車券のご購入や、途中出庫のお手続きでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車代金のご精算方法につきましては、現段階ではご宿泊代金とは別精算となっております。
可能な限りお手伝いさせて頂きますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

ご朝食ボックスの配布方法につきましては、貴重なご意見を有り難うございました。
まだまだ配布方法は試行錯誤を繰り返しておりますので、
チケットでのお引替えも検討させて頂きます。
当日は、長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月15日 13:55:31

ディズニー帰りに宿泊しました。その日は小雨で子供たちの靴が濡れていましたが、靴の乾燥機が部屋にあって感激しました。できたばかりなのもあり部屋はきれいで文句なし。子供らが二段ベットに大興奮でした。前日に泊まった●レブレーションホテルに比べたら部屋の設備は段違いです。ハッピー15エントリー目当てでなければ断然こちらのホテルをおすすめします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:28:43

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきまして合わせて御礼を申し上げます。

お部屋に備え付けてあるシューズドライヤーがお役にたったようで、
大変嬉しく思います。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドとシングルベッド2台の設置で、
二段ベッドは特にお子様から大変ご好評をいただいております。
お喜び頂いたご様子をお伺いする事ができ、ご旅行の思い出に加えて頂けたのならば
これ以上ない嬉しいお言葉でございます。

オフィシャル・パートナー契約を行っておりませんので、
ご宿泊とシャトルバスのみのご用意となりますが、こちらにいらっしゃる際には
当館をお引き立て頂けますと幸いです。

再び、皆様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年04月15日 08:45:42

ディズニー前泊で利用しました(2回目)
ラウンジでお弁当を食べながらドリンクバーも飲めてよかったです。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:16:26

いつも、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご来館いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジでお寛ぎ頂けたようで、何より嬉しく思います。
前回とは異なるお部屋タイプでしたが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
まだまだ勉強中ですので、何かございましたらばご教授頂けますと幸いです。

今後とも、ご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 20:24:48

女性の化粧水などのアメニティーが、もっとあれば良かったと思います。
夜のドリンクバー、近くのコンビニは良かったです。
フロントの方の接客良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:52:18

お部屋のアメニティとして、スキンケア用品はご用意がございませんでした。
現段階では新たに追加される予定はございませんが、
貴重なご意見として確かに承りました。今後の参考とさせていただきます。

ドリンクサーバーや、コンビニのご利用もありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
日々の業務の励みとなります。有り難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【バレンタイン企画】楽天限定タイムセール!ポイント10倍!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

とあちゃん0410さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

とあちゃん0410さん(4件) [40代/男性] 2017年04月13日 08:03:49

オープンしたばかりで、
とても綺麗でした。
立地は価格がリーズナブルの為、
仕方ないと思います。
しかし、
従業員の方の元気が無さ過ぎだと思いました。
掃除スタッフの皆さんは、
挨拶は元気があり動きがキビキビしており、
よかったと思います。
もう一度、
教育の徹底をお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:37:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
料金は、時期などによって変動がありますが今後も努力を重ねて参ります。

ご指摘頂きましたスタッフに関しましては、
清掃担当に対してのお褒めのお言葉有り難うございました。
頂いたお言葉を、そのまま伝えさせて頂きました。
フロントスタッフにおいては、改めて笑顔でサービスを行うことを確認いたしました。
忘れかけていた笑顔で、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

iwana1105さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

iwana1105さん(1件) [60代/男性] 2017年04月11日 14:44:45

孫3人(小学2年・年中)と大人2名でディズニーランドに出かけるのに利用しました。
とってもきれいで、お風呂もトイレと別になっているので、ゆっくりと入れるのがいいですね。
子供たちは2段ベットがとても気に入ったようで楽しく遊んでいました。
無料でいただける朝食もお弁当とサンドウィッチの2種類があり、おいしくいただきました。
アメニティーもそうですが、朝食も無料で宿泊の5歳の孫の分も用意していただき、ありがとうございました。
すぐ隣にコンビニもありとても便利です。
またぜひ利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 01:10:20

お孫さんとのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、お手洗いと浴室が別となっております。
浴室は洗い場付きですので、ゆっくりとご利用頂けたのであれば何よりも嬉しく思います。

また、設置されている二段ベッドは、お子様から大変ご好評をいただいております。
ご滞在中に楽しんで頂けたのであれば、幸いでございます。

ご朝食ボックスに関しましては、ご宿泊頂いている全てのお客様にお渡しできるよう
手配をさせて頂いております。
お口に合いましたでしょうか。

再び皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 23:39:30

TDLへ行く際、利用させてもらいました。
シャトルバスも出ているので、便利でしたが、乗り場に少し迷いました。
ホテルは、とてもきれいで子ども達も大喜びでした。
また機会があれば、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 00:45:01

お子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスのご案内表示ですが、規約により現地で設置するのは難しいのが現状です。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、複数のテーマカラーがございます。
次回のご利用をご検討いただけるようであれば、
違うお色味でのお手配も空室状況などによっては可能ですので是非ご相談いただければと思います。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ひらいこたろうさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひらいこたろうさん(1件) [30代/男性] 2017年04月10日 23:35:07

リーズナブルで必要最低限の設備はありよかった、コンビニがホテル内にあれば深夜でも尚安心でいいのにと思った。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 00:40:41

ホテルのエントランスから、コンビニまでの距離が1分ほどとは言え、
景観の問題などから外灯の明るさを変えにくいのが現状でございます。
しかしながら、貴重なご意見として承りました。

投稿者さん 2017年04月10日 13:24:42

新浦安駅からバスに乗りました。バスの通路が狭いので、後ろの席が空いていても、スーツケースを持っている方は座れないと思います。明海5丁目で降りましたが、迷わずにすぐに着きました。新しいホテルなので、すごく綺麗ですが、清掃がダメです。非常に残念でした。ベットの上に枕と一緒に置いてあるクッションには他人の髪の毛が多数刺さっているし、トイレ横の棚?みたいな空間には髪の毛が落ちているし、トイレの便座は拭いていないのでしょう、何かが付着したまま、水回りも拭いていないのでしょう、水滴の跡がたくさんついたまま、鏡にも水滴の跡が・・・。建物が綺麗でも、基本的な清掃がなっていないので、気分よく過ごせませんでした。翌日ディズニーに行きました。無料のシャトルバスは、臨時も出してくださり、また、運転手の方が印象の良い方で、そこはとても良かった点です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 00:37:47

ご来館に、東京ベイシティバスをご利用になられたとの事。
迷われなかったとの事でしたが、次回は是非お時間のご都合が合うようであれば
当館のシャトルバスをご利用くださいませ。

また、再びご不快な思いをされる中、
至らなかった点を明確にご指摘頂きましたことに御礼を申し上げます。
ご指摘頂いた箇所はもちろんの事、それ以外でも清掃を徹底するよう
改めて清掃担当と確認をさせて頂きました。

翌朝のシャトルバスのご利用、ありがとうございました。
ご不便が無かったようで、大変嬉しく思います。
運転手にも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を胸に、サービスの向上に努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2017年04月09日 17:17:18

ディズニーリゾート利用の際に2泊しました。
ディズニーリゾートと舞浜駅からシャトルバスが出ています。
25分程の距離との事ですが、色々経由してホテルまで向かうのと車内がすし詰め状態なこともありかなり遠く感じました。
更に、1日目のディズニーからホテルに向かう際の運転が荒くブレーキの度に大きく揺れるので酔ってしまいました…。
部屋は青色を基調とした部屋で出来たばかりなのでとても綺麗でしたが、飲み物を入れようと冷蔵庫を開けると前客のであろうドロドロに溶けた食べかけのアイスが。
水周りやベッドなど他の場所も掃除がきちんとされていないのではないかと不安になり、本当に気持ち悪かったです。
部屋に電話が無いので直接フロントの方に伝えましたが、誠意を感じられない対応でした。
ラウンジの飲み物は時間内であれば自由に飲めるとのことですが、22時半過ぎなどディズニー帰りの客で混雑する時間帯は氷も製氷中で出て来ないし、飲み物もオレンジジュース以外全て切れていて全く自由に飲めません。
アメニティの種類も少なく、必要最低限の物しか無かった為メイク落としや化粧水や乳液もあると良いのにと思いました。
部屋に帰って寝るだけだから…とリーズナブルなこのホテルにしたのを後悔しています。
まさに安かろう悪かろう!
もう二度と利用しません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 09:30:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しまして、運転手にも頂いたお言葉をそのまま伝えさせて頂きました。
道路の混雑状況にもよりますが、長い道のりの中、満員ともなれば、
お疲れを上乗せする形になった事実を重く受け止めております。
運行ダイヤの見直しや、ルートの見直しをさせて頂いております。

お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに、改めて清掃に関して確認を行いました。
せっかく直接フロントまでお越しいただきましたのに、
スタッフの対応に誠意が見られなかったとの事で重ねてお詫びを申し上げます。
担当させて頂いたスタッフはもとより全てのスタッフに、親身になって対応するよう
改めて確認をさせて頂きました。

ドリンクサーバーに関しましても、ご不便をお掛けしました。
定期的に補充などを行っておりますが、ご自由にお召し上がりいただけなかったと、
製氷機が製氷中になってしまったりと、至らない点ばかりで申し訳ございませんでした。
混雑している時間帯は、もっとこまめに点検に行くこと、
製氷機が製氷中表示の際には、自動販売機室の製氷機の氷を運ぶなど対応させて頂きます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を有り難うございました。
度々、女性用スキンケア用品のご希望を頂くことはございます。
今の段階ではご用意の予定はないのですが、アメニティ類見直しの際の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を教訓に、日々サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月09日 15:28:40

朝食がお弁当なのは少し残念だなと思いました。
朝食時は、ドリンクバーも使えません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 08:23:36

ご朝食ボックスや、ドリンクサーバーのご利用時間に制限を設けており、
申し訳ございませんでした。
ご滞在の皆様にお寛ぎ頂けるよう、改善に努めて参ります。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】