ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 16:35:06

ディズニー旅行のために宿泊しました。他のオフィシャルホテルを予約していましたが、宿泊3日前にこちらのプランを見つけて急遽予約しました。新しいホテルなので綺麗です。ディズニーまでバスが出ているのも有り難いです。近くにコンビニもあり、時間限定でラウンジのドリンクバーも。朝食無料でお弁当は、美味しいしとても良かったです。他の方も書かれていますが、ドリンクバーが朝食時も利用できたら文句なしです。またディズニーに行く時には利用したいホテルになりました。お世話になりました。

投稿者さん 2017年01月21日 06:20:34

とても綺麗でまた泊まりたくなりました。

スタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり

投稿者さん 2017年01月20日 20:30:19

1月14日に、パークで遊んだ後利用しました。立地としては、離れてますが、パークからの無料シャトルもあり便利です。ホテル回りにはコンビニしか無いのですが、特に不便は感じませんでした。素泊まりプランでしたが、朝はどのプランでも、お弁当と飲み物が付き嬉しかったです。
そして、何より新しく、部屋もカラフルなんだけど、落ち着いてて見た目も気に入りました。お風呂のスペースとトイレが扉で仕切られてるのも良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月19日 14:21:45

幼児2人と利用しました。清潔感があり、スタッフさん達の対応はお値段以上でした☆ただ、ホテル内にも近くにもレストランがなかったことと、お風呂に洗い場がなかったことが残念でした。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 00:23:49

外観、内装ともに新しく綺麗でした。朝食は無しでも、お弁当の配布があり、とてもサービスがよかったです。

投稿者さん 2017年01月18日 18:41:30

必要最低限の設備だが、全然問題なし。
洗い場のある浴室は、とても良かった。
欲を言えば、朝食にもドリンクバーが使えたらなお良かった。
フロントの対応も気持ち良く、とても良かった。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

miton130さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

miton130さん(6件) [40代/女性] 2017年01月18日 16:52:57

お部屋は少々狭い感じがしますが、洗い場付きのお風呂は子供が3人いる我が家にとって、とても便利でした。
朝のお弁当にはジュースやお茶もついてきて、うれしかったです。
ディズニーリゾートへのバスも、小さめながら便利でした。帰りはバス停がないので、混雑時は分かりにくいかもしれません。
コンビニも隣接していて、品揃えも豊富で良かったです。
スタッフの方々もまだ不慣れな感じはしましたが、とても親切でした。
ひとつ残念なのが、コインランドリーです。家庭用のドラム式洗濯機なので、洗濯は問題ないのですが、乾燥は3キロしかできず…
洗濯物の量が多い我が家は、2台に分けて1時間乾燥させてみましたが、乾ききりませんでした。
単独の大型乾燥機があったら、もっと便利だと思います。
子供達もこちらのホテルを大変気に入り、機会があればまた利用したいです。

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

のりのり1989さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

のりのり1989さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 11:46:07

家族でディズニーリゾートに行くために二泊利用しました。
まず、添い寝含む家族五人で宿泊出来る事自体が助かりましたし、子供たちは二段ベッドもすごく楽しみにしていました。
ラウンジのドリンク、朝食ボックスなどサービスもすごく満足しています。
数少ない、マイナス点も一応上げさせてもらいます。
まず、ディズニーリゾートへの朝のバスが始発で7時と遅いためもう少し早い便があると助かります。
今回は仕方なく二往復タクシーを使用しました。
また、タクシーでの移動の際にホテル名を伝えても理解していただけなかったので少しでも浸透したらいいなと思いました。
次回、また是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月18日 00:15:53

チェックインの際に、日本語が不慣れな方なのでしょうか、たまにあれ?説明が下手?って思う事がありました。
結局自分で考えて理解しました。
かなり格安だった為、不安はありましたが出来たばかりなのもあってホテルはキレイでした。前泊で寝るだけの利用だったのでバス等の利用はありませんが、ディズニー等寝るだけの目的であれば価格的には良いと思います。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 14:48:53

1/6に友人と宿泊しました。情報が少なく、ドキドキしていましたが…とっても良いホテルで驚きました。今まで色んな宿に泊まってきましたが、こんなにコスパの良いホテルは初めて!フロントの方の応対も良かったです。少し気になるのは部屋の乾燥かな。エアコン切りましたが加湿器だけでは喉が痛くなりました。タオル干して寝ると良いかも。またこの日はシーが18時半までだったのですが、送迎バスが18:40で終了の旨を知らず19:05まで待ってしまいました。WEBページに載せてくれていたら良かったのですが…。それがあっても、本当に良いホテルでした。友人も私もTDRに行く予定があるので、お互い早速次の予約を入れました。また宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年01月16日 22:31:45

ディズニーランド帰り送迎のバス乗り場が分かりにくく、待ってたのに、バスに乗れず…しかも、もう舞浜駅にしかバスは送迎しないとか。はっきり、バスの時刻など明記して欲しい。新浦安駅まで電車で行ったが、バス路線の表記も分かりにくく、結局タクシーで向かった。地方から行く人も多いと思うので、分かりやすく表記して欲しい。
ホテル自体は、新しいしリーズナブルで良かったが…向かうだけで疲れてしまった。

まよまよPさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まよまよPさん(2件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:13:27

狭い部屋ですが、清潔感あり、お風呂もゆっくり入れシャワーの勢いも良かった。パジャマなのもうれしく、子供はくまさんのスリッパをとても喜んでいました。子供用のパジャマがないのが残念でしたが。
フリードリンクはチェックインしてから夜中までですが、ディズニーで疲れてきてるので、利用しませんでした。朝にしてくれたら、お弁当と一緒に広い部屋で食べたかったです。
ナビに住所入れたのですが、少し迷ってしまいました。

投稿者さん 2017年01月16日 15:13:55

ディズニーランドへの旅行で宿泊しました。
できたばかりという事で館内はとても清潔で、お部屋の二段ベッドも子供たちがとっても喜びました。
朝ごはんは、あさりご飯もカツサンドもどちらも思っていた以上にとってもおいしくて、部屋で食べれることもありがたかったです。
男性には量が少ないのでは?と思いますが、子供と女性にはちょうどいいサイズだと思います。
ずっとこのお値段でしたら、またの機会に是非利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月20日 08:43:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスは、千葉の老舗弁当屋『万葉軒』が当ホテルだけに提供するオリジナル弁当です。
量に関しましては、男性からは物足りなさを感じておられるお声を聞いております。
すぐに変えることは難しいところですが、改善へ向けての参考にさせて頂きます。有難うございます。

料金を含めて、より一層の努力に努めてまいります。
今後とも末永くご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 08:18:20

1/7からディズニー旅行のため2泊しました。子ども用のスリッパ、歯ブラシ、パジャマ(130サイズ位)があり良かったです。
素泊まりプランでしたが、軽い朝食のお弁当(カツサンドか和食か6歳未満の子どもはおにぎり)と飲み物(オレンジジュースか緑茶)が無料で配られたのは嬉しいサービスでした。
従業員の方の対応も良かったです。
ただ、体を洗う用のタオルがなく、洗い辛かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月20日 07:59:36

アメニティや、ご朝食ボックスにつきましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、ボディタオルに関しましてはご指摘頂き嬉しく思います。
すぐにご用意することは難しいのが現状ですが、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

従業員へのお褒めの言葉、今後への励みになります。誠にありがとうございます。
これに甘んじることなく、サービスの向上に日々精進して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 22:21:15

TDLの帰りに家族3人で泊まりました。舞浜駅から直通バスが乗れるので便利です。TDL経由であり、21時過ぎのバスだったので結構座れない人も多く、満員でした。ホテルは出来たばかりできれいであり、また余分なサービスがないのでコストパフォーマンスに優れます。部屋は広くはないですが、充分です。近くにコンビニもあります。朝食は弁当、サンドイッチのサービスでした。是非、次回も泊まりたいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 20:19:51

シャトルバスに関しましては、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が集中しすぎないよう、ダイヤの変更などを検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、日々サービス向上に努めてまいります。
これからも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン◇素泊まり
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ゆみっきー0601さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみっきー0601さん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 19:20:42

ラウンジがあるのが気に入りました!
やってない時間帯があるようですが、ドリンクのサービスがあり、飲み放題でした。
電子レンジも4台ほどあり、近くのコンビニで買ってきた物も温めることができそうです。
朝は軽食のサービスもあって、朝食を頼んでなくてもラウンジで軽食が配られていて、私達もいただきました。
なくなり次第終了なのかなと思うので、もらえればラッキーぐらいな感じでいたらいいと思います。
他のホテルでは体験したことのないラウンジのサービスに感動しました☆
また利用させてもらおうと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 19:37:22

お褒めの言葉、誠にありがとうございました。大変嬉しく思っております。

ラウンジに関しましては、お褒めの言葉に甘えることなく、ご滞在中のお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 23:07:00

ホテルはホントに良かったですが、スタッフの方々が全然なってなくて。シャトルバスの時間が変更しているのにネットにも表示せず、電話で話をしているのに教えてくれなかった為の寒空の中1時間も待たされ、あげくのはてにはモノレールの下車場所も確かな名前も言えずでなかなかモノレールに乗ることも出来ず、どーにかたどり着いたと思うとこんどは部屋の鍵と案内された場所が違っていたりで散々でした。それをまた訴えていたらフロントの方に反対ににらみつけられこんな旅行ははじめてでした(怒)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 19:22:24

シャトルバスのご案内がなっておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒い中、長時間お待ち頂いた上に度重なるご移動をお願いしましたこと改めてお詫びを申し上げます。
併せて、お部屋のご案内でご不便をおかけしましたことを重ねてお詫びを申し上げます。

シャトルバスの運行に関しましては、通常運行ではない日のご案内を多くの方にご周知頂けるよう改善に努めてまいります。
また、シャトルバスをご利用にならなかった場合のご案内がスムーズにできるよう研修を重ねてまいります。

ご滞在中、せっかくのお客様のご配慮を無にしましたこと幾重にもお詫び申し上げます。
ご旅行の大切な思い出を、私たちの不手際で台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

全てのお客様に、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月13日 19:18:42

ディズニーランドのために
1月9日から3泊しました。
従業員の方は不慣れな感じもしましたが親切で丁寧でした。
シャトルバスは随時運行があるので良かったです。
部屋は広くなかったけども、カラフルで可愛く、子供達は2段ベッドがお気に入りでした。快適に過ごせました。
トイレとバスが分かれており使いやすかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 18:43:10

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことでお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

従業員のご案内に関しましては、ご指摘ありがとうございました。
不慣れな部分も多く不安に感じてしまう事もあったかと思います。
次回ご利用頂いた際には、より良いサービスが行えるよう日々努力を重ねてまいります。

多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。これに甘える事なく、精進してまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ブンゾウ357さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ブンゾウ357さん(6件) [40代/男性] 2017年01月13日 18:28:51

新しいホテルという事で、レビューも無く、少し心配でしたが、宿泊大正解!館内は新築の香りで、もちろん汚れ無く、清潔感ばっちり。コンセントが見た感じ6ヵ所以上と、沢山あり旅行者には助かります!ズボン付のパジャマは着心地良く、子供の分まで用意して頂いていて、助かりました。タオルも多目にあり、ふわふわして気持ち良い使用感でした。シャワーの水圧は強く、温度調節しやすいです。無料のお弁当、子供用もあったようですが、9時頃取りに行くと普通のお弁当とカツサンドしかありませんでした(^^;でも、美味しくてしっかり頂きました!チェックイン時に言われたかもしれないですが、朝食時にはフリードリンクが使用できないのが残念でした。他のレビューと同じく、バスの本数がもっと多いと助かります♪荷物を広げたら歩く場所も微妙な位の広さの部屋、お風呂は狭いですが、このお値段なら十分過ぎる位です!ゆったりした部屋で過ごしたい方は他を考えた方がいいかもですが、私はまた利用したいと思いました!スタッフの皆様、お世話になりました!頑張って下さいね!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 18:18:48

当ホテルの情報が少ない中ご来館頂き、ご満足頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂いたお弁当に関しましては、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お子様用のご朝食ボックスが、大人用のご朝食ボックスより先になくなってしまう事が多く、発注数を変えるなど検討を重ねているところでございます。

フリードリンクは、14時~25時までのみのご利用の旨をお伝えするよう徹底しておりますがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
引き続きチェックイン時のご案内に漏れが無いよう、注意を重ねてまいります。

シャトルバスの本数に関しましては、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層の努力してまいりますので今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

はなかあきかさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はなかあきかさん(6件) [30代/男性] 2017年01月10日 19:30:09

バスタオル、ドライヤー、シャンプーなどが無かった。初めから無かったのにチェックアウト後に何度も電話があった。しかも荷物を確認してくれみたいな感じだった。先ずはそちらが確認するべきでは?あと本来なら宿泊料金を返金するんじゃないのかな?大変不愉快なホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン