ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 23:14:07

TDSで利用しました。
可もなく不可もなく、安価で助かりました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:24:22

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しましては、時期によって変動はございますが、
ご利用いただきやすい価格となるよう日々勉強をしております。

もしも次回ご利用いただいた際には、更にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年06月27日 18:32:55

部屋が清潔で良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:19:47

施設に関しまして、お褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々の念入りな清掃を心がけてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月26日 14:24:43

バスの本数が少ない。
停留所がわかりづらい。

ホテルはサービス、部屋ともに最高。

貸出備品も良かった。

到着後のフリードリンク良かった。

とにかくバスに尽きる。
せめて停留所は作って欲しい。

長い間並んで後から来た人が座れるのはありえない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:15:09

シャトルバスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
停留所に関しましては、出入りしている場所の規約上、目印となるものが設置できないのが現状でございます。
お並びいただいている方から順にご乗車いただけるようご案内に努めておりますが、
1日楽しまれた後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

館内サービスや、施設に対しましてお褒め頂きありがとうございました。
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月25日 17:25:36

5月24日から2泊しました。比較的宿泊客の少ない平日の利用でしたが最初に泊まった部屋の隣はグループの泊まる部屋で夜中遅くまで壁をけるような音や床が揺れるほどの騒音で 我慢して就寝しました。翌朝フロントのスタッフに問題を報告したところ 外出から戻った際に謝罪文と 同じ階の別の部屋を用意した旨の手紙がありました。フロントのスタッフの対応は丁寧でしたので 前日のことは忘れることにして 新しい部屋に移りました。海外からの観光客なのか常識のない日本人グループなのかわかりませんが TDLの近くだということもあり夜遅くにホテルに戻ってくる宿泊客は多いです。ホテル側もできれば廊下を回って夜遅くに騒いでいる客室がないかなど チェックしたらどうでしょうか。以前宿泊したホテルの多くは海外のお客の中でも 静かなグループ(ビジネス客)と観光のグループを違う階にアサインするなど工夫していましたし 大きなグループのお部屋と二人のグループの部屋は離れた部屋にするなど ホテル側としてお客様からの苦情がないよう工夫する余地がまだまだあると思います。オープンして間もないきれいなホテルですのでその点が少し残念です。バスルームの洗い場や2段ベッドのある部屋など家族連れには最適のホテルではないでしょうか。若いスタッフが多く 対応が丁寧で好感が持てました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:00:34

また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びを申し上げます。

お部屋の手配に関しましては、至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
日頃より、団体のお客様同士は近いお部屋での手配を心がけております。
夜間(深夜)には、館内・館外の巡回も行っておりますが、
回数を増やすなど更に強化してまいりますのでお許しくださいませ。
快適にお過ごし頂けるよう、一層の努力に努めてまいります。

ご利用いただいたお部屋は、どちらも洗い場付き浴室のお部屋でございました。
どちらのお部屋も、お子様連れのお客様からご好評を頂いております。

スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

hakuba6852さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

hakuba6852さん(4件) [40代/女性] 2017年06月25日 15:12:12

家族5人で宿泊しました。
部屋は大きなテーブルと椅子が人数分あったので使いやすく、部屋も可愛らしく子供達も喜んでいました。
宿泊費が安くディズニーのパートナーホテルではないそうなので色々言えませんがシャトルバスはもう少し大型にした方がいいのでは?
うちは子供がもう大きいのでなんとか耐えられましたが、スーツケースを持って乗られる方や、小さい子供連れのファミリーには地獄です。
2日目はシャトルバスには乗りたくないと言うので自家用車で行きました。駐車場代がかかりましたが子供達も車で行って良かったと喜んでました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 01:30:01

ご滞在中のシャトルバスに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたファミリー&レジャー6は、当館で最も広いお部屋となっております。
お連れさま皆様でごゆっくりお過ごしいただけるよう、テーブルとイスを設置しております。
お子様にもお喜びいただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

シャトルバスに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
車体そのものを変えることは現状では難しく、
運行ダイヤや運行ルートでカバーできないか検討を重ねております。
しかしながら、お子様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

すぐにとは参りませんが、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
再びご利用いただくチャンスを頂けた際には、少しでも成長した姿をお見せできればと思います。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月25日 01:52:39

ベッドガードは自分で取りに行くスタイルらしく、小さな娘を歩かせながら、やっとの思いで設置。翌朝、娘はダニにさされて腕が赤く腫れていた。
朝ごはんのお弁当配布では名前、部屋番号、人数を記入する為、個人情報が丸出し。
12時のチェックアウトの時間にはバスがない。
もう利用する事はないです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月27日 16:53:22

ご滞在中、度重なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。

ベッドガードに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご要望のお声掛けも、ご利用いただいたお部屋から内線電話までの距離も遠かった為
億劫に感じられてしまったかと思います。
チェックインのお手続きの際に、ご入用かお伺いするなど、
スタッフ一丸となって更なる気配りに努めてまいります。

また、お嬢様がダニに刺されてしまったとの事で、
その後お加減はいかがでございましょうか。
清掃に関しましても、より一層念入りに取り組んでまいります。

ご朝食ボックスお渡しの方法、シャトルバスの運行ダイヤについては、
現在も模索を続けております。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をしっかりと受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月23日 13:50:31

ディズニーシーに行くときに利用しました。宿泊当日は早めにチェックイン、荷物も預かっていただき、ホテルのバスでシーへ。娘は「きれいなホテルだね」と一目で気に入った様子でした。
1日遊んでホテルへ帰るバスの時間や混み具合が心配でしたが、バスの運転手さんが柔軟に対応してくださり、無事に部屋に着くことができました。
どのスタッフの方も親切で、お部屋もピカピカ、キッズコーナーもあり、朝のお弁当も美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月24日 10:56:34

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お嬢様にもお喜びいただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

朝のお手続きは、ご不便ございませんでしたでしょうか。
夜のシャトルバスの運行に関しましては21時以降は大変混雑しております。
スムーズにご利用いただけたようですが、運転手へのお褒めのお言葉も有難うございました。
頂いたお言葉をそのまま運転手に伝えており、大変喜んでおりました。

スタッフへのお褒めのお言葉も、身の引き締まる思いでございます。
日々勉強の身ですので、お気づきの点はご指導いただけますと幸いです。
高い評価を賜り、誠にありがとうございました。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン◇素泊まり
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 10:31:07

朝食がおいしいく、近くにコンビニがあって便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月24日 06:15:03

ご滞在中に、ご不便がなかったご様子をお伺いすることが出来大変うれしく思います。

ご朝食ボックスは、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 11:14:01

ディズニーリゾート利用。とても満足です。頼んでいた事が出来ていなかったがフロントのリカバリーがきちんとしていました。朝ごはんBOXも美味しく頂きました。昨日は遊ぶ事が優先で夜ごはんはワゴンのジャンクで軽く済ませた為、しっかりカツのBOXはありがたかった。
余計な物.設備をカット、その分お値段に反映されててディズニーはお金がかかる為助かりました。
サービスに不満がある方もいらっしゃる様ですがそういう方はオフィシャル等のフルサービスが確約されてるホテルに行かれたらと思います。
また、宿泊翌日館内の火災報知が誤動作。
すぐに館内放送で謝罪。
その後、チェックアウトで1階へ行くと責任者?らしきスタッフがお騒がせしてスミマセンでした。と来るお客さん次々に頭を下げ、誠意ある対応に気持ち良く宿を後に!
また伺いますね~。
シャトルは使用していないのでわかりません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月22日 04:45:05

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、至らない点があったにも関わらず高い評価を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

ご要望頂いていた件に関しましては、手配が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。

ご朝食ボックスのお渡しは、1日楽しくお過ごしになられてからご来館いただいた皆様へご用意しているサービスの1つでございます。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品となりご好評を頂いております。
お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

ご料金に関しましては、ご利用頂きやすい価格を日々勉強しております。
時期によってバラつきはございますが、早期にご予約を頂くことをお奨めしております。

朝の火災報知器に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内放送でもご案内した通り、現場の確認を行ったところ誤報でございました。
誤報後に、お出かけ・ご出発のお客様へご説明ができるようスタッフ全員が情報を共有し皆様をお見送りしておりました。
しかしながら、お寛ぎ頂いている中でご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫びを申し上げます。

次回は、是非シャトルバスのご利用もご検討くださいませ。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ポメ・チャイさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ポメ・チャイさん(2件) [50代/男性] 2017年06月21日 07:47:26

二回目です。お任せでしたが部屋も広くのんびりさせていただきました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月22日 03:32:56

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
この度ご利用頂いたお部屋は、平米数が広めのツインでございました。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、当館をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

ポメ・チャイさん(2件) [50代/男性] 2017年06月21日 07:44:44

部屋はお任せプランでしたが、エキストラベッドがあるスリーベッドでトイレ、風呂
のタイプでした。一人でしたので広々ゆったり、朝食もお弁当ですが選択もでき普段のホテルとは異なったところでした。料金も安く、ビジネスホテルより快適でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月22日 03:25:19

お部屋タイプおまかせプランでのご利用でしたが、
ご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

館内にレストラン施設はございませんが、ご朝食ボックスという形で朝にはお弁当をお渡ししております。
老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品ですが、お口にあいましたでしょうか。

ご料金に関しましては、時期によって変動はございますが、
ご利用頂きやすい価格を日々勉強しております。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

☆かぉリ☆さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

☆かぉリ☆さん(1件) [30代/女性] 2017年06月20日 16:18:45

ディズニーランドに行く為宿泊しました。
すごく安かったので不安でしたが口コミも良かったので予約しました。
車で行ったのですがディズニーからも20分くらいで着きました。
周りは何も無いですがコンビニも近く大江戸温泉も近かったです。大江戸温泉の割引券(大人1200円)もフロントで買うことが出来ました。
外観、部屋等とてもキレイでアメニティもきちんとあり問題点は特に感じませんでした。
また行く時は是非利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月22日 03:19:42

また、高い評価を賜り身の引き締まる思いでございます。

ご利用頂いたプランは、特にご料金がお得なものとなっておりました。
ご滞在中にご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

コンビニは徒歩1分ほどのところにあり、徒歩5分圏内に数軒の飲食店もございます。
飲食店に関しましては、まとめた地図をフロントにてお渡ししております。
どのお店も素敵なところですので、次回ご利用頂きました際にはご案内させて頂きたく存じます。

大江戸温泉様に関しましては、チケット付きご宿泊プランをご用意しているほか、
ご入場チケットをフロントにて販売しております。
お部屋の中に浴室はございますが、大浴場をご利用になりたい方や、
お食事を含めて施設様を利用されたい方にお求めいただいております。

施設に関しましても、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにご用の際には、是非当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~

投稿者さん 2017年06月20日 15:44:04

急遽家族とディズニーに行こう!ということになり、探していたら目にとまりました。
急だったこともあり、何もこだわりなくただお安く泊まりたいと思っていました。
そのため全く期待していなかったのですが、ものすごく満足しました。
建物も部屋も可愛い、ドリンクバーあり、朝食も美味しくスタッフの方も親切で何も言うことなしでした。
またこのタイムセールに当たったら、行く予定が無くても来たいくらいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月21日 19:26:10

急遽のご宿泊だったとの事でしたが、ご不便なくお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては、時期などによって変動はございますがご宿泊頂きやすい価格を日々勉強しております。
また、様々なプランを企画・ご用意しております。

施設に関しましては、ポップな内装にご好評を頂いております。
ドリンクサーバーや、ご朝食ボックスなど、館内サービスに力を入れております。
並行して、スタッフも日々サービスの向上に努めております。
頂いたお言葉に甘えることなく、業務に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、ご指導いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 15:14:01

子供達と お泊まりディズニーのため利用しました
素泊まりプランなのに朝はお弁当をいただく事ができてありがたかったです。
ホテル内にコンビニはありませんが夜はドリンクバーのあるラウンジが遅くまで開いていたので子供の飲み物に便利でした また徒歩圏内にコンビニがあるそうなので 特に不便には思いませんでした。
同行の家族も大変気に入っているので 次回も利用できたら良いなと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月21日 19:07:41

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスは、ご宿泊の全てのお客様にお渡ししているサービスとなっております。
お子様用のボックスもご用意しており、大変ご好評を頂いております。
お口に会いましたでしょうか。

コンビニは、館外になりますが正面玄関から徒歩1分ほどの距離にございます。
お飲物に関しましては、14時~25時の間のみですがラウンジのドリンクサーバーをご利用頂けます。
また、軽食(お菓子とインスタントラーメン)と飲料を販売している自動販売機でしたらば館内に設けております。
ご滞在中、ご不便が無かったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

ご家族皆様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!

投稿者さん 2017年06月19日 19:37:14

新しいホテルでキレイでした。コンビニも近く駐車場も良心的な値段です。部屋も広く。お風呂もキレイ。家族も満足してました。強いて言うなら、新しい過ぎて階段室等、閉ざされた場所は、新築の匂いが気になりました。
あとラウンジの製氷機がもう一台有ればベストです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 09:00:26

施設へのお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ご不便が無かったご様子をお伺いすることが出来大変うれしく思います。

駐車場は、ご入庫から30時間ごとに1000円となっております。
青空駐車場ではございますが、ホテル正面玄関からほど近いエリアでご用意しております。

オープンから半年ほど経ちましたが、ご指摘いただいた通り
階段室など出入りの少ない場所はオープン当初の空気がいくらか感じられるかと思われます。
清掃の際などに積極的に空気を入れ替えてまいります。

ラウンジの製氷機に関しましては、ラウンジのほか自動販売機室にも製氷機のご用意があるとのご案内が不足しておりましてご不便おかけいたしました。申し訳ございませんでした。
これから暑くなる季節になりますので、皆様方に
ご不便がなくお使いいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月19日 16:24:29

ディズニーランドのため3泊しました。
朝食弁当を提供するということは、大きな魅力だったが、3日連続で同じメニューならうんざりた。
連泊するお客様のために一日おき、他のメニューを提供していてほしいです。
部屋は少し狭いたが、きれいでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 04:04:19

ご朝食ボックスがご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
大人の方用のご朝食ボックスは、カツサンドもしくは和食弁当のご用意でございました。
和食に関しましては、一部のおかずが4種類から日替わりとなっております。
今後お客様方にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の満足度向上のため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

sesyu703さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sesyu703さん(2件) [40代/女性] 2017年06月18日 08:19:57

家族4人でディズニーに遊びに行くので利用させていただきました。
新しいホテルなので綺麗なのは間違いないと思ったのと、二段ベッドがあるので子供達が喜ぶだろうと思いこちらに決めました。
部屋に大きなテーブルがあったので持ち込みしたものなど食べるのにとても助かりました。
ホテルとディズニーを行き来してるバスが日中にないと言うことで、3時にチェックインしたかった事もあり、ディズニーランドの駐車場とホテルの駐車場の両方お金が掛かったのがもったいなかったですが、それ以外はとてもいいホテルでした。
朝のお弁当はとても良かったです
出来れば、朝はホットコーヒーが飲めれば嬉しいです。
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 03:34:43

2016年12月末にオープンし、半年ほどが経ちました。
日頃からメンテナンスを心がけておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご利用頂いたデラックス5は、2段ベッドが2台あり、お部屋の中央に大きめのテーブルのご用意がございます。
お部屋の中での団らんのひと時にお役立て頂いたようで何よりでございました。

ご指摘いただいた通り、シャトルバスは11時30分~17時までの間は運行がございません。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
車体のメンテナンスや、人員確保の点からすぐに運行ダイヤの変更とは参りませんが貴重なご意見として承りました。

ご朝食ボックスをお褒め頂きまして、ありがとうございました。
館内サービスの中でも、ご好評をいただいております。
ラウンジ内に設けておりますドリンクサーバーは、ご朝食ボックスの配布時間帯にはご利用頂けないようになっております。
しかしながら、ご朝食に合わせて温かいお飲物などのご所望のお声を頂いておりますので今後検討してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
再びお目にかかれました際には、成長した姿をお見せできるよう更なる努力を重ねてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 18:36:14

部屋がきれいで、こどもが大喜びしていました。
トイレとバスが別なので使いやすかったです。
朝食はお弁当ですが、彩りも良く、美味しかったです。
価格に対して、とてもお得だと思います。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 02:32:45

お子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたスタンダードツインは、洗い場付浴室とお手洗いが別のお部屋でございましたが、お部屋にご満足いただけたようで私どもも大変、うれしい限りです。

ご朝食ボックスは、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品となっております。
和食弁当は、煮物やそぼろごはんなど目にも楽しいものとなっております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 00:23:38

余計なサービスを付けずリーズナブルな値段できれいな設備、好立地でコスパ最高です。2段ベットも子供うけよし。TDLとホテルの送迎バスのドライバーさんの語りが非常に面白かった。ディズニーランド&シーで宿泊する時はまた是非使いたい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 00:50:17

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、仰る通り2段ベッドが設置されているお部屋となり、
特にお子様から大変ご好評をいただいているお部屋タイプとなっております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございました。

シャトルバスの運転手に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉は、そのまま伝えており日々の業務への励みとなります。

今後とも当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
次回ご利用頂いた際にもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【18時以降deスポットプライス!】見つけたらラッキー♪

投稿者さん 2017年06月14日 10:30:40

新しいホテルを見つけたので迷いなく予約しました。
とっても綺麗な館内とお部屋に大満足。
エントランスのキッズスペースではしゃぐ子どもにも癒やされました。
無料サービスのドリンクも有難かったですが、朝食ボックスがとても美味しく、そのうえ子連れ用まで用意してありとても嬉しかったです!
シャトルバスも定期的に出ていて助かりました。
このお値段でここまで充実しているなんて至れり尽くせりだとおもいます!
Disney旅行の定宿にさせていただきます。
有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月19日 20:23:14

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

2016年12月にオープンして、半年ほどが経過しました。
まだまだ勉強中の身でございますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ロビーに設置されているキッズスペースは、大きなぬいぐるみなどが置かれており、
いつも賑わっているスペースとなっております。
また、遊んでいるお子様の元気な声は私どもの癒しでもございます。

ラウンジのドリンクサーバーや、ご朝食ボックス、シャトルバスもご利用頂いたとのことで、
ご用意している館内サービスにご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。

ご料金に関しましては、時期などによって変動しておりますが、
ご宿泊頂きやすい料金を日々勉強しております。
ご予定がお決まりになられましたら、早い段階でご予約いただくと比較的お手頃かと思われます。

皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【18時以降deスポットプライス!】見つけたらラッキー♪
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】