SARASA HOTEL日本橋 クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 11:34:35

関西空港から出発の前泊で3月12日に利用しました。南海難波駅からの近さ優先で選びました。
立地はもちろん良く、全体に設備など内容の割にリーズナブルで、また利用したいと思います。
気になったのは以下の2点です。
1.チェックインの時女性スタッフの方にあまり歓迎されていないように感じました。
私が入る直前に、新人男性スタッフの方にお小言でも言われていたのでしょうか(と信じたい)。
表情が硬かったです。トリプルÅのおもてなし、と書いてあったので期待していたのですが
ここは残念でした。
なお新人とおぼしき男性の方はかなり不慣れな感じでしたが一生懸命されていました。
2.DVDプレイヤーの貸し出しはありがたかったです。配線はセルフサービスで、それは
構わないのですが、大苦戦しました。
電源プラグはなんとトイレ中のコンセントに差し込んでギリギリ、プレイヤーはTV下の台からトイレ側にはみ出して椅子をうまく使って
置かなければ届きませんでした。TV裏側への3色ケーブルの差し込みはTVが壁から落ちないように気を付けながら半分手探りで3色が一致するように接続。
こちらのケーブルも距離がギリギリでしたが奇跡的に接続できました。私は何とかできたのですが、他の客は一体どうされているのかと興味深いです。
以上2点意見いたします。ご参考になりましたら幸いです。

SARASA HOTEL日本橋 2017年03月24日 20:12:46

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また私共に対するあたたかい貴重なご意見とお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際して大変不快な思いもさせてしまい心よりお詫び申しげます。トリプルAのもてなしであります快適、感動、立地をお越し頂く全てのお客様に笑顔になっていただける心を込めたおもてなしを提供することが私共も使命でございます。ご指摘をいただきましたご意見は、直ちに改善を行い、手続きを担当した係員は元より社員全員に通達をしております。お届けさせた頂きましたDVDプレーヤーにつきましては、今後はお客様が快適にご利用いただける様に十分な手配を致します。この度はご宿泊の際に大変ご不快な念を与えてましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご多忙のところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                      SARASA HOTEL 日本橋 フロント 布井

☆期間限定WINTER SALE☆ ◇朝食付◇ ポイント増量中!!

投稿者さん 2017年03月18日 10:58:34

小さいながらも清潔で十分満足できました。
目標物がわからないので道に迷いました。
朝食もあんなもんでしょう。

SARASA HOTEL日本橋 2017年03月18日 18:55:53

この度は数あるホテルよりSARASAHOTEL日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
しかしながらアクセスに関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。当館は堺筋に面しており「高島屋東別館」の真向かいにございますので、次回ご来館時はそちらを目印にお越しいただければ幸いです。

今後もお客様からいただく御意見を参考とし、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

SARASA HOTEL日本橋 フロント / 寺嶋

【さき得】早割30プラン!早期予約がお得だ値♪ ◇朝食バイキング付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

cindy0210さんの SARASA HOTEL日本橋 のクチコミ

cindy0210さん(8件) [20代/女性] 2017年03月15日 17:10:49

とっても便利です。
コンビニたくさんあるし、黒門市場まで5分もかからないです。
部屋狭くないし、居心地がいい。
また大阪に行ったら泊まりたいです。

SARASA HOTEL日本橋 2017年03月16日 21:40:41

お褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

SARASA HOTEL日本橋 フロント / 寺嶋

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年03月08日 02:14:10

ツインルームに泊まりました。
部屋は新しくて綺麗だった。
でも狭かった。床はフローリングでよかった。
狭いのは値段が安かったので仕方ないかと思った。

SARASA HOTEL日本橋 2017年03月08日 08:16:55

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、是非SARASA HOTEL 日本橋へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

SARASA HOTEL 日本橋
フロント 常

☆期間限定WINTER SALE☆ ◆素泊まり◆ ポイント増量中!!

投稿者さん 2017年02月26日 16:00:41

綺麗ではあったが、少し狭いような感じがした。
近くにコンビニもあり便利だった。
駅に行くのにもう少し近かったらよかったのにと思った。

SARASA HOTEL日本橋 2017年02月27日 02:41:23

この度は、SARASA HOTEL 日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2016年11月にオープン致しましたデザイナーズホテルであり、日本橋駅から徒歩7分、南海難波駅から徒歩4分の立地にございます。3月にはSARASA HOTEL心斎橋がオープン予定であり、そちらは長堀橋駅より徒歩0分でございます。またご宿泊の際は、ぜひ心斎橋もご検討頂けますと幸いです。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

SARASA HOTEL 日本橋 向井

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

アネスト羅さんの SARASA HOTEL日本橋 のクチコミ

アネスト羅さん(3件) [40代/男性] 2017年02月13日 07:01:54

Very good location! The room is very clean and useful! Next time in Nanba, I will stay here again.

SARASA HOTEL日本橋 2017年02月19日 16:17:26

Dear Sir,
Thank you very much for staying at SARASA HOTEL Nipponbashi for your stay with us. We very appreciate about your good comments on our location as well as our room. We are delighted to know that you had a pleasurable time staying with us. We will keep making an effort to provide the best service for our guests for the better future. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Sincerely
SARASA HOTEL Nipponbashi
Ludan Cui

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさんの SARASA HOTEL日本橋 のクチコミ

RollyPopさん(22件) [50代/女性] 2017年02月09日 16:02:32

本当にきれいなホテルで大満足です。スタッフの皆様も親切でとても快適に過ごせました。食事なしのプランでしたが、1000円で朝バイキングをいただくことができました。バランスのとれたメニューでとても美味しかったです。忍び部屋は一室しかないので予約が難しいのですが、今回偶然予約出来てよかったです。寝室と和室の床間があり、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、浴槽も広く、洗い場とシャワーがあって本当に快適でした。25平米以上の広さを感じました。ただ一つ、お風呂場と洗面所に入る回転扉は大きすぎて回るたびにちょっと戸惑います。玄関の履物が扉に引っ掛かってちょっと困りました^^壁が回るとお風呂場というのは面白いのですが、子供たちが回して遊ぶとかなり危険なように思いました。玄関と洗面所のつながる部分の50センチほど長さを仕切り板のように固定して、残りの部分を回るようにすればかなりスムーズになると思います。部屋自体はハイレベルなホテル並みの造りでした。

SARASA HOTEL日本橋 2017年02月10日 00:55:02

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しくしております。

朝食バイキングは簡単なものになりますが、栄養バランスを考えた朝食となっております。さらに改善も検討しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。(朝カレー始めました)

忍び部屋のカラクリについてはお泊り頂いたお客様にしかお話にすることはできませんが、ここだけの話、「回転扉」お客様に楽しんで頂けたこと、なにより嬉しく思っております。部屋には忍者が5人隠れていましたが、見つけることが出来ましたでしょうか。
ご指摘頂きました客室設備については、上席の者に報告を上げ改善について検討させていただきます。ご丁寧にご指摘いただき、誠に有難うございます。

当館は忍び部屋のほか、①和洋デラックス、②スーペリアツイン、③ツイン、④シングル、⑤ユニバーサルルーム(車いす用)もご用意しております。是非次回は当館おすすめの和洋デラックスルーム(50平米)にご宿泊頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋  木庭

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】忍び部屋25平米】

Vivien Yangさんの SARASA HOTEL日本橋 のクチコミ

Vivien Yangさん(80件) [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:18

便利な場所にはあるのですが, 部屋は狭くても綺麗で居心地は良い感じでした。

SARASA HOTEL日本橋 2017年02月06日 15:31:14

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2016年11月にオープンし、日々多くのお客様に御利用頂いております。最寄りの駅は日本橋駅でございますが、JR・近鉄線・南海線など各沿線へのアクセスも大変便利でございます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間と真心込めた接客を御提供出来るよう日々精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Vivien Yangさん(80件) [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:00

SARASA HOTEL日本橋 2017年02月06日 15:31:01

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年01月27日 20:36:54

新しいホテルなせいか、部屋は狭くても綺麗で居心地は良い感じでした。ただ、食事は駄目です。質量ともに最低で、あれから食べないプランでいいと思いました。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月27日 23:19:21

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。並びに大阪市内の数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

新しいホテルとのことでお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お客様に満足して頂くことができず大変心苦しく思っております。この件は検討課題とさせて頂きたく存じます。
また大阪にお越しの際はSARASA HOTEL 日本橋をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

SARASA HOTEL 日本橋 木庭

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇

投稿者さん 2017年01月21日 18:05:50

新しいホテルということで、部屋はとても綺麗でした。
個人的には、プラズマクラスターの加湿付空気清浄機があること、リセッシュではなくファブリーズだったこと、アメニティにボディスポンジがあることが良かったです。

朝食の品揃えもよく、キーマカレーとビーフカレーが日替わりであり、トースト、ミニパン、白飯、スープ日替わり、サラダ、魚、フルーツヨーグルトなど色々ありました。
カレーは絶対に食べるべき。おすすめです。

ただ、ひとつ残念なことがあり全てが台無しになりました。
3泊しましたが、清掃に入ったあと友人のキャリーケースをひっくり返してしまったのか中身がめちゃくちゃになっていました。
翌日は、洗面台にスティックタイプのお茶が落ちてたり、トイレのゴミ箱がど真ん中に置いてあったり(私達は置いてあった隅っこから動かさずに使ってました)クローゼットにスリッパが3足乱雑に投げられていたり、使っていたコップも何故か2日目だけ交換されずに置きっぱなし…。
トイレットペーパーの三角折りもぐちゃぐちゃで、こんなに雑にされるならタオルの交換だけでよかったと思うくらいでした。
清掃担当者の名前などもなし。
フロントの方もアジアの方でなかなか言葉も通じず。観光客向けのホテルなのかもしれません。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月25日 00:09:04

当館は2016年11月11日にグランドオープンいたしました。個別空調、プラズマクラスターの加湿付空気清浄機など設備に関しては、厳選しより良いものをお客様にお使い頂いており、大変な好評をいただいております。朝食はご宿泊頂きましたお客様の声を元に改善を重ね、カレー、ヨーグルト等、他数種類を追加し豊富なメニューといたしました。共にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。

しかしながら清掃に関しまして度重なる不手際、ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。お客様に快適な滞在を提供する私共にとってあってはならないことでした。猛省いたします。
原因究明に努め、清掃担当者には厳重注意をし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ全員で共有し再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではありますが、次回大阪へお越しの際はSARASA HOTEL 日本橋をお選び頂き、挽回する機会を頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご指摘、ご意見を頂きましたこと誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋 木庭

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

nb11219884さんの SARASA HOTEL日本橋 のクチコミ

nb11219884さん(1件) [60代/男性] 2017年01月19日 21:53:11

値段と設備が合理的

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月20日 08:59:03

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTEL日本橋をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご利用のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2016年11月11日にOPENし
ビジネス・レジャーと様々なシーンで多くのお客様にご利用を頂いております。
価格と設備にご納得を頂き大変嬉しく受け止めておりますが、今後は更にご満足頂けるようスタッフの接客対応力等を高めて参ります。

大阪市営地下鉄・南海電車「なんば」駅
大阪市営地下鉄・近鉄電車「日本橋」駅より
徒歩4~6分の好立地と
明るい館内やパステルカラーの客室も好評頂いております。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

RollyPopさん(22件) [50代/女性] 2017年01月15日 14:37:26

大変気持ちよく過ごせました。朝食無しのプランでしたが、500円で朝のバイキングを利用できました。500円では考えられないような豊富で美味しい朝食メニューでした。さすが大阪のホテルはすごいと思いました。スタッフの皆様も親切で部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月15日 17:18:55

この度SARASA HOTEL日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさん(22件) [50代/女性] 2017年01月15日 14:34:09

大変清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく宿泊料から考えても大変満足できるホテルです。堺筋の高島屋別館の真向かいでとても分かりやすいのですが、楽天に提供されている地図はちょっと分かり難いです。ホテルでカードキーと提供された地図を載せた方が分かりやすいと思います。スタッフの皆様も親切でとても良いホテルだと思います。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月15日 17:08:04

この度、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
御貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の業務改善にぜひご検討させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2017年01月08日 02:14:13

早めに予約したので安くてよかった。駅の何番出口から徒歩○分と書いてなかったので迷いました。ユニットバスがちょっと狭くて動く時に何度も壁に当たってしまった。お風呂に入る時に服などを置く場所がなくトイレの上に置いたので置き場があるとよかった。コロコロがあるとよかった。朝食付きでしたが食べていないので評価不能にしました。寝るだけなら充分です。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月10日 01:07:03

この度はSARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はお客様の貴重なご意見とし、今後検討させて頂きます。
今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 21:05:10

とてもキレイでさすが日本のホテルだと思います。お風呂も手狭ですがシャワーカーテンでのしぶきの跳ねもなく快適に過ごせました。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月07日 06:21:55

この度、SARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:26

WIFI connection is not good enough.

SARASA HOTEL日本橋 2017年02月19日 16:35:21

Thank you very much for staying at SARASA HOTEL Nipponbashi with us. Also Thank you for our valuable reviews on our hotel. We apologize that our hotel Wifi connection was poor during your stay. When hotel was built last November, we had unstable wifi connection for a while in several room and we immediately followd up on this matter to ensure wifi connection in every room was fixed. We are now much improved. We are sorry again that we caused you an inconvinient using an internet. We will continue to make an effort to provide the best service to our guests for the better future. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Sincerely,

SARASA HOTEL Nipponbashi
Ludan Cui

GTGさんの SARASA HOTEL日本橋 のクチコミ

GTGさん(53件) [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:45

12月29日に宿泊しました。チェックイン時間が早まっても丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、床がフローリング貼りなのが旅行バックも運びやすいなーと思いました。空気清浄機もエアコンも新しい物だったので快適に過ごせました。アメニティも多くて、女性同士でもいいと思います。駅からもさほど離れてなく、近くにコンビニもあるので動きやすかったです。
朝食バイキングは、もう少し種類が多いといいなーと思いましたが、美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

SARASA HOTEL日本橋 2017年01月01日 00:56:36

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはデザイナーズホテルとして開業し約一か月、まだまだ真新しい綺麗なホテルとなっております。
アメニティも喜んで頂き、大変嬉しく存じております。
朝食はお客様の声により改善しておりますので、次回是非お召し上がりください。
またお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。