ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード(2017年4月OPEN) クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード(2017年4月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード(2017年4月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:00

新築のホテルでとてもキレイでした。160センチのベッドでツインの部屋でした。特に嬉しかったのは、お風呂が洗い場と浴槽がそれぞれあり子どもとゆっくり入れました。桶があれば便利ですね。無料の朝食はシティホテルよりも簡素ですが十分満足できました。とくにクロワッサンがバターの香りがしてサクサクで美味しかったです。シティホテルのパンよりも美味しかったです。他にはサラダ、スクランブルエッグ、ベーコンでした、飲み物は牛乳、ジュース、コーヒーもあったので十分です。あとはヨーグルトがあれば嬉しいですね。部屋からの景色は海が少しだけ見えました。緑が見えるので、朝方はベランダで鳥の声を聞きながらコーヒーを飲む時間が心地よかったです。部屋のサーバーでコーヒー、紅茶、緑茶が飲めます。紅茶、緑茶は説明通りに入れても渋みが強かったです。コーヒーは美味しいです。ミネラルウォーターのペットボトル人数分用意してくれていたのは嬉しかったです。立地は、繁華街から距離があるので、車が必須ですね。近くに滞在するときはまた利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード(2017年4月OPEN) 2017年05月11日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、お風呂とお手洗いが別々についたセパレードとなっており、お子様とゆっくりお風呂に浸かることが出来たようで私共も嬉しく思います。

また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食の焼き立てパンは、毎日6種類のパンを日替わりでご提供しております。今回お召し上がり頂けなかったパンも、次の機会に是非お召し上がり下さいませ。
ヨーグルトもあれば嬉しいとのご意見、ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるような朝食をご提供していくため、今後の参考にして参ります。

当ホテルは海に面した大通りから一本奥に入った道沿いにあり、一部ツインルームからは海が見えずらくなっております。

しかしどのお部屋の外にも緑が広がっており、自然を近くに感じながらゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。

ご家族での沖縄旅行はいかがでしたか?これから訪れる夏には、たくさんのマリンアクティビティがお楽しみ頂けます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 連泊
【ツインルーム 【禁煙 クイーンベッド2台】】

投稿者さん 2017年05月01日 15:37:23

4月29日に宿泊しました

新しいので、何もかも綺麗で
朝食の焼きたてパンが美味しかった

駐車場¥500 徴収はいかがなものかと
思いました。
(満車で白線外に止めました)

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード(2017年4月OPEN) 2017年05月01日 22:43:39

この度はザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の焼き立てパンがお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思っております。
一日の始まりに美味しいパンを皆様に召し上がってほしいという思いから、毎朝従業員がパンを焼き、焼き立てでみなさまにご提供しております。

駐車場の件では、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、大型の乗用車やバス等も駐車できるよう白線を引いていないスペースを設けております。
しかし白線外もフリースペースとなっており、どのお客様でもお車を駐車できるスペースとさせて頂いております。
お客様への説明が不十分で、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようしっかりとした説明を行って参りたいと思います。

またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早トク30】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプ指定なし】】

投稿者さん 2017年04月28日 14:36:56

開業早々利用しました。
口コミが全くないので、どんなものかと楽しみ半分心配半分でしたが、大変満足な宿でした。

まず部屋や設備ですが、開業したてで勿論きれいです。
また、まずまず高級感もあります。

一番安いプランでもセミダブルベッドで、幼児と添い寝なら十分な広さです。
お風呂は足を伸ばしてゆったり入れます。
宿泊者数によるかもしれませんがシャワーの水圧は十分というか、一番強くすれば痛い程です。
トイレは広く、自分一人でトイレに行けない幼児連れでも使いやすいです。
テレビはネット接続されているので、子どもが好きな番組が無くても代わりにユーチューブを見られました。

宿泊料は私が宿泊したときは三人(一人幼児)で三泊して三万三千円でした。
一人当たりで考えれば安いビジネスホテルに毛が生えた程度の料金ですが、部屋の設備等は最初に述べた通りで、安ホテルとは比べるべくもありません。
本当にこんなに安くていいのかと感じました。

次に食事ですが、朝食はおいしいパンが日替わりで出ます。
おかずは種類が少なくスープは日替わりですが、あとはサラダ、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグくらい。
三日連続だと少々飽きます。

夕食に一度だけ併設のレストランを利用しましたが、どの料理も美味しくお勧めです。
五千円のコースを頂きましたが、メインは肉料理でアメリカ牛やオージー牛のステーキが部位を変え次々出てきます。
他に本部牛のハンバーグやイベリコ豚のステーキなども出ました。
肉料理まではやや少なめかと思っていましたが、一気に満腹です。
同じような料理を他のホテルで食べれば倍以上の料金になるとスタッフが言っていましたが、確かにそうかもと思うような内容です。

最後に従業員についてですが、開業したてということもあり、やや不慣れのような感じです。
ですが不快ということではなく、どの人も感じがよく、いいサービスを提供できるよう試行錯誤中なんだろうなという感想です。

初の沖縄旅行でしたが、ホテルが快適だったためとても充実したものになりました。
また沖縄に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード(2017年4月OPEN) 2017年04月30日 23:07:02

この度は、数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄旅行という大切なご旅行で、充実したお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのお部屋にございますベッドはクイーンサイズとなっており、お子様連れのお客様が添い寝をされる場合でもゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。

朝食は焼き立てのパンをメインに日替わりスープ、スクランブルエッグ、ソーセージなどをご用意しておりますが、今後はもっと多い品数をご提供していけるよう検討させて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

夕食につきましては、コース料理の内容やお味にご満足頂けたようで従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、3階にございますテラスレストランはお肉料理をメインとしたコース料理をご提供しております。

米国・豪州産牛肉、世界三大種のブラックアンガスビーフを中心とした、その日の仕入れ状況によって厳選されたシェフこだわりのお肉をお楽しみ頂けたかと思います。

今回頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を受け止め、これからのホテルのサービス向上に努めていきたいと思っております。
私共にとってお客様の温かいお言葉が最高の励みであり、何よりの「やりがい」でございます。

まだまだオープンしたてのホテルではございますが、これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供していけるよう、従業員一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【3連泊~◎】連泊でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫
【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプ指定なし】】