アパホテル<新富町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 13:04:18

3月にTDRの帰りに子どもと宿泊。舞浜から乗り換えなしで八丁堀駅へ。舞浜駅から八丁堀駅までの時間がかからず、八丁堀駅から近くて、近くにコンビニもありとても便利。新しいので、内装は綺麗でした。子どもと2人でこの料金なので文句は言えないのですが、私が一番マイナスに感じたのは、洗面台が小さいので使いづらかったです。メイク落としのクレンジング+洗顔の2段階で、とてもやりにくく時間がかかりました。でも、低料金を実現するために、色々と合理的な作りをしているのだろうと理解しています。お世話になりました。

アパホテル<新富町駅北> 2017年03月19日 20:50:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂き有難うございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿頂き有難うございます。
宿泊中はご満足頂けてなによりでございます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、ディズニーランドや築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。
洗面台につきましては早期解決は難しいですが
これからのホテル開発の参考に致します。
次回、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 井出

【直前割り・素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年03月11日 07:39:30

部屋の照明が明るく、内装も綺麗でした。
八丁堀のアパホテルと間違ってしまいました。

アパホテル<新富町駅北> 2017年03月11日 10:58:05

この度はアパホテル<新富町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月1日にオープンいたしました新築のホテルとなります。
今後も変わらぬ清潔感を保っていけますよう、努めて参ります。
また当館周辺にアパホテル<八丁堀駅南>アパホテル<新富町駅前>がございます。当館はおよそ中間地点に位置しておりますので、最寄駅からご来館される場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので当ホテルにお電話いただけましたら道のご案内をさせて頂きます。
またお近くへお越しの際には、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

闘莉王0907さんの アパホテル<新富町駅北> のクチコミ

闘莉王0907さん(3件) [40代/男性] 2017年03月01日 18:12:01

開業したばかりで部屋に は大変綺麗で満足しました。
ロケーションも大変良いと思いました。

アパホテル<新富町駅北> 2017年03月01日 22:01:29

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<新富町駅北>にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、ディズニーランドや築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。また、東京方面へのビジネスユースにも対応する立地となっております。
2月1日の開業から一ヶ月経ちましたが、今後も開業当時の清潔感の維持に努めるとともに、さらにより良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいります。お近くにお越しの際はぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

投稿者さん 2017年02月23日 00:04:12

オープン初日に利用させていただきました。

部屋は申し分ないですが、男性にとっては若干洗面の部分が小さいかもしれません。

朝食付きだったのですが、ホテル内で朝食ができないのが少し残念でした。
その他は非常に満足です。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月23日 11:12:41

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面台が少し小さかったとのご指摘いただきまして、お客様にはご不便をおかけしました。
朝食につきましては、近隣のホテルへご案内し、幅広いメニューをご提供できるといったコンセプトでしたが、一度当館から出なくてはならないといった手間がございます。

お客様の御意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます
またお近くへお越しの際には、当館をご利用くださりますと光栄でございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課:白井

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!

まささわ320さんの アパホテル<新富町駅北> のクチコミ

まささわ320さん(1件) [30代/男性] 2017年02月19日 21:03:29

子連れで連泊させていただきました。
1日目に子どもがシーツに食べものをこぼしましたので、シーツを変えて欲しかったのですが、事前に言わないとダメと言われました。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月20日 11:36:56

ご滞在中、お客様にご不快なお気持ちにをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルではご連泊の場合、エコへの配慮をお持ちまして、ベッドシーツ・布団カバー・枕カバーの交換はせず、ベッドメイク、アメニティ・タオルの交換をさせて頂いております。そのご協力に感謝しミネラルウォーターを1室1本進呈致しております。
シーツ類すべての交換も承ってまして、その際はご申告を翌朝11時までに頂いております。
またホテル側の判断でご申告が無い場合でも交換が必要と判断した際にはベッドリネン類を全て交換させて頂く場合もございます。

今回の件に関しましては、フロントスタッフのご案内不足、清掃時の判断不足が原因であると考えます。
今後はお客様へのご案内徹底、清掃方法の見直し及び指導を行っていく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 17:19:50

駅から近いと思ってたのですが、意外と遠かったです。新しいので、設備が綺麗で満足しましたが、ドライヤーがしょぼかった。アパホテルストーリーの漫画が面白かった。ああいうサービスは良いと思いました。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月16日 23:21:36

このたびは数あるホテルの中から、アパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅、都営浅草線「宝町駅」に近接したホテルでございますが、ご利用のお出口によっては、遠く感じることもあるかと存じます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーや漫画などの備品・サービスに対するご意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいりますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 小林

投稿者さん 2017年02月16日 08:39:56

新築なのできれいでした。壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ 会話の内容も分かるくらいでした。部屋によるのかもしれません。レディースフロアとかあった方が安心かも

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月16日 11:33:27

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましては、隣室の会話漏れの件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
壁の厚さに関しましては早急な改善が難しいところでございますが、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。
私たちホテルでも空室状況によりますが、団体のお客様と個人様のお部屋のご案内に調整をしてしていけたらと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

なお当館は今月の2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。今後も変わらない清潔感を維持していくよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用くださいますと光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月12日 22:17:12

2月1日に開業したばかりだったので、カビ臭さ等は一切なく快適な部屋でした。
唯一不満だったのは、部屋に置いてあった電気ケトルが非常に塩素臭く、
何度ゆすいで試してみても塩素臭さがとれず、2泊しましたが結局お湯を飲むことはできませんでした。
それ以外は特に不満もなく、男の一人旅用の宿としては合格点だと思います。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月13日 20:55:52

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今回電気ケトルの塩素臭さがあり、何度ゆすいでも臭いがとれずご使用できなかったとのことで手間をおかけしただけでなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館2月1日にオープン致しまして、皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良い時間、空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:松田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年02月10日 11:04:53

一人での宿泊でした。疲れが取れやすいようにと思い、少し広いベットにしたかったので、ダブルを予約し利用しました。しかし実際はシングルと同じサイズのベットで、部屋のも同じだった。なのに料金はシングルより高い。もう少し確認すればよかったが、予約の際に説明があっても良いと思った。シングルでもダブルでも同じ部屋であれば、一人で利用するのに対して宿泊料金が違うことに損した気分になった。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月10日 21:02:45

当館は、シングルルームでもゆったりとお休みいただけるようにダブルベットを導入しております。
当初用意させていただく、アメニティ類の数に差が出てまいります。

ご案内不足で申し訳ございません。

2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、気持ちの良いお部屋、時間をご提供できますよう精進してまいりますのでまた新富、八丁堀、宝町、八重洲方面へお越しの際にはアパホテル〈新富町駅北〉へのまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2017年02月06日 10:14:38

オープンしたばかりのせいか、エントランスが花で飾られ高級感があり、ホテルの入口から気分が良くなりました。室内も当然、綺麗で問題なしです。立地も良く、駅から近くて便利でした。アメニティの歯ブラシが他のホテルのものと比べて良い感じでした。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月06日 11:08:37

当館は2月1日にオープンを致しました。
お花は今だけの設置にはなってしまいますが、ホテルロビーやお客様がご利用されるお部屋を清潔に保ち、気持ちの良い空間をご提供できますよう継続して参ります

またアメニティの件も含めましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからより良いホテルを目指して邁進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ひなたん★さんの アパホテル<新富町駅北> のクチコミ

ひなたん★さん(3件) [20代/女性] 2017年02月03日 16:12:32

5歳児と二人でディズニーランドをメインの東京観光にて宿泊。銀座から一本、ディズニーリゾートへも一本で行けるすごく便利な立地でした。
新装開店初日ともあって、お部屋はとっても綺麗でした!バストイレも。シャワーはヒリヒリするほど強力な水力もでました。アメニティも充実。ただ、飲料水として使えるというお水ですが臭いがありました。
朝食は八丁堀駅前アパホテルのブッフェ。どれも美味しく、とても親切なおばさんたちで、気持ちよく出発させていただきました。
宿泊代金を一人分しか予約しておらず追加で幼児分の朝食券を払おうと思っていたら2枚くださり感動しました。
また利用します。

アパホテル<新富町駅北> 2017年02月03日 21:25:25

ひなたん★さん様

この度は、アパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の飲料水の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お水はお客様のお身体に直接入るものでございます。いただいたご指摘を次回ご宿泊の際には改善したと思っていただけるよう、尽力して参ります。
ですので、これに凝りませず、またお近くへお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。気づきの機会に感謝申し上げます。

お子様と東京観光との事でしたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
東京は観光するところが多くございますよね。
当館からはディズニーランドや成田空港、羽田空港へアクセスし易い立地にございます。
お褒めの言葉をいただき思わず頬が緩んでしまいました。

また、ひなたん★さん様のおっしゃる通り、当ホテルは2月1日にオープン致しました。
お部屋を「とっても綺麗」と感じていただけまして嬉しく存じます。
ホテルは清潔が一番でございますよね。
今後お泊りいただいた際にもそう思っていただけるよう、管理徹底して参ります。
朝食に関しましては、当館にはご用意がなく、提携先の2ヶ所からお好きなお店をお選びいただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

残寒の候、風邪など召されませぬよう、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひなたん★さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中