いずみ荘<岐阜県下呂市> クチコミ・感想・情報

いずみ荘<岐阜県下呂市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 20:24:43

一歳半のこどもを連れて宿泊させていただきました。

こどもの食事もあり、助かりました。(一歳半だと食べられないものもあるので、バナナやレトルト離乳食を予備で持っていくと良い)
スタッフの方が大変親切でした。
食事の場所も、普通は大平間ですが、「こどもがびっくりしないように」と配慮いただき、適度な広さのところで食べさせていただきました。

お風呂は、確かに小さいですが、時間帯をずらせば自分しかいない状態のときもあります。露天風呂も気持ち良かったです。

お料理は、プランの案内通りで素朴な感じです。

お部屋は普通ですが、廊下ととても近いため、他の部屋の声や廊下を歩く人の足音が聞こえるので、神経質な方には夜が辛いかと思います。

全体的にとても満足でしたので、機会があれば、次回も利用したいです。

【お手軽★二食付】『御前』プラン!≪名湯と会席料理≫のおもてなし♪♪

投稿者さん 2017年05月01日 15:57:35

到着が大幅に遅れてしまったのにも関わらず、とてもあたたかく迎えて下さって嬉しかったです。
入浴時間が幅広いので、あまり人が多くなくて、ゆっくりリフレッシュできました。
ご飯はお肉とお魚どちらも美味しく頂きました。量も丁度良かったです。
お部屋も特に不自由なく、くつろげました。
ご飯の時や出かける時、帰って来た時も、旅館の方が気さくにお話しして下さったり
こんなに素敵な人達が迎えてくださる旅館は初めてでした。私だけでなく、どのお客様にも色んなお話をして下さっていました。また行きたいと思いました。
駅から近いし、街を歩くにも丁度いい場所です。
ネットではわからない旅館の方の心遣いや優しさを絶対知って頂きたいと思い、普段旅行の後に口コミは書かないのですが投稿させて頂きました。
本当にありがとうございました!

【和室8畳】

keikosama8さんの いずみ荘<岐阜県下呂市> のクチコミ

keikosama8さん(1件) [30代/女性] 2017年01月11日 15:30:11

お正月だったので道が渋滞していて予定の時間を大幅に遅れてしまい夕飯の時間を過ぎたにもかかわらず温かく迎え入れて下さって美味しい夕食も提供して下さって本当に有り難かったです。電話の対応もとっても良くて大満足です!お風呂も数は少ないですが泉質も良くて肌もツルツル^_^大渋滞で疲れきっていましたが本当に大満足でした

【スタンダード★二食付】お料理を楽しみたい方へ…『白草』プラン

投稿者さん 2016年10月11日 22:20:28

立地は下呂駅からやや遠いですが、周辺に飲食店、外湯、土産物屋もあり散策も楽しいです。
部屋は落ち着きのある雰囲気で良かった。
食事は下呂立山の名物が色々あり美味しいですが、朝ご飯はともかく夕飯は(おかずが)やや少ない印象。
もっとも、食事→ひとっ風呂→外でB級グルメ の様に楽しみたければむしろ丁度いいかも。
風呂はあとちょっと広かったら。。。 深夜帯入れるのは助かりました。いいお風呂です。
サービスは全般いいですが、チェックアウトの朝、食事に出ている間に布団をあげるのはちょっと。。。
アメニティは普通ですが部屋にティッシュは置いておいて欲しかった。

総合は満足です。
お風呂はすいてる時を狙えばのんびり入れそうなので、また入りたいです。また泊まりたい。

人気No.1『★御前★』プラン!≪名湯と会席料理≫のおもてなし♪♪
【和室10畳】