HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】のクチコミ・お客さまの声

hiro19644581さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

hiro19644581さん [50代/男性] 2023年12月20日 00:07:59

立地はとても良いです。

【冬春旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 21:23:29

京セラドームで行われるライブに行くために宿泊しました。なんばOCATからも近く、ドームまでが二駅という好立地で、移動が便利でした!お風呂もレバーを捻るだけで溜めれる(自動で止まる)ため便利で、ゆっくり疲れをとることができました。御手洗いも浴室と別で良かったです。
洗面台の飲用の蛇口を使用すると水漏れするのと、カーテンが遮光のみなのでカーテンを開けれないのが少し残念でした。
フロントの方は親切で道案内等たいへんお世話になりました!
総合的に良いホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

【【別邸】デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 08:38:50

大阪難波駅すぐ近くにあるのですごく有難いです。キングサイズのベットだったけど2人ゆっくり寝れました。お部屋も広くて浴槽が又広くてびっくり。ゆっくり疲れを癒せました。6階にある露天風呂も気持ちよかったです。ここは又泊まりたいと思いました。

【【別邸】デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2022年11月22日 11:56:14

2回目の宿泊です。(1回目は投稿するの忘れてました…)
最初、イベント会場と駅に近いという理由で選びましたが、とても良かったのでまたこちらに宿泊させていただきました。おかげで予定通りのスケジュールで動けました。
今回もホテルの方の対応も良く、お部屋も快適にすごせました。
アメニティも一通り揃っているので大変助かりました。
次になんば付近に行く時もこちらに泊まる予定です。

【秋冬旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月28日 22:40:21

10月27日に1泊しました。とにかく驚くほどの便利な立地でした。28番もしくは29番出口目の前です。外観も写真と変わらず良い感じでした。

別邸に宿泊したこともあり、部屋の広さもお釣りがくるほど大満足でした。アメニティの充実度も良かったです。

あとは率直なマイナス点を書いておきます。まず朝も朝日は全く入ってきません。窓はあるのですが。
それとトイレの排水レバーが固くいちいち定位置に戻す必要があります。

お風呂は広くてかなり気に入りましたが、浴槽に溜めるための給水コックがやたら固い。あとは築5年のわりに内装が安っぽく、お風呂の天井が少し剥がれかけていた。

いつものお値段はわからないが今回は全国旅行支援も利用できて、大変お値打ちに泊まることができた。全体的には満足です。

【スタンダード】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
【【別邸】デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 08:17:04

駅近で立地が最高でした
沿線各線が全て徒歩圏内、道頓堀も歩いて行けたので観光にも便利
土地勘がなかったので駅まで地下を利用してしまいましたが、地上から行った方が南海もJRも近かかったです
大阪の地下は迷路のようですね 汗

大浴場も快適に利用させていただきました
アメニティが充実していたので本当に助かりました

500円の朝食、お部屋まで運んでもらえたので朝の支度もゆったりすることができました。

【【本館】ツイン 喫煙 】

投稿者さん 2022年10月18日 02:59:57

駐車場を基準に選び、更に無料と言う点で決めました。
ダブルにしては部屋が狭くて、荷物を置く台もクローゼットもなく床に置く感じでした。ベットもふたりでは寝返りするにもきしむほどでした。廊下や隣の話し声や物音がよく聞こえるので、気を使いました。露天風呂が魅力でしたが、受付もいないしカギも必要なく出入自由だったので、女子ひとりでは不安で利用できませんでした。残念でした。
朝食を注文しましたが、パンは薄いトースト1枚で、サラダは付け合わせ程度の刻みキャベツという感じで、掲載の画像とはだいぶ違いました。
いろいろ気になった点はありましたが、フロントの方(男性女性とも)の対応はとてもよかったです。

ホテルには関係なく、楽天トラベル側ですが、旅行支援が始まってましたが手配が間に合わなく、利用できませんでした。

【【本館】ダブル 禁煙】

キャプテン・バニラさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

キャプテン・バニラさん [40代/男性] 2022年10月17日 11:19:10

部屋は広く圧迫感は全くなし。
古さは感じますが、綺麗にはまとまっており満足。
ベットは私には少し柔らかすぎたが、これは個人差のあるところ。立地は大繁華街から少しだけ離れてる為、喧騒さがなく良かったです。
ただ、近所に飲み屋、コンビニあり大変便利。

【2連泊以上のエコプラン】お掃除は3日に1回!アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり
【【別邸】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月30日 22:00:18

無料で駐車できてとても良かった。

【【本館】シングル 禁煙】

投稿者さん 2022年09月28日 07:09:40

フロントの女性の方が大変、親切で
安心して荷物預けたりできました。
ホテルには露天風呂もあり
夜中でもゆっくり入ることができて
リフレッシュできました。
無料のマッサージ機も良かったです。
難波駅前で地下鉄から出てすぐの立地で
便利でした。地下からホテルまでの行き方も
電話したら丁寧に教えてくれて助かりました

【春夏旅セール】アクセス抜群!観光・出張でも安心♪素泊まり宿泊プラン
【【本館】シングル 喫煙】

ひろちゃんりかちゃんさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2022年09月21日 15:32:26

初めて利用させて頂きました。
お部屋広くてびっくりです。
少し暗かったですかね。
利便性が抜群ですので、また利用させて頂きます。

【【別邸】デラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年08月24日 11:29:35

難波出張で初めて利用しました。

立地としては、なんば駅が近く、徒歩圏内にコンビニや100均があるので問題ありません。
(近くはラブホ街です)
本館、別館とあるようで、別館宿泊者は本館でチェックインしたあと、1回ホテルを出て隣接している別館へ向かうこととなります。

部屋はかつて別業態だったかのような作りですが、
思ったよりも綺麗に清掃されています。
コンセント口が少ないこと、ベッドサイドテーブルがないこと、が多少気になりました。

露天浴場があることに驚きました。
洗い場も外なので、非常に良かったです。

フロント貸し出し品で、スマホ充電器があると助かります。

お仕事終わりにお部屋で最高の一杯を!缶ビール3本付◆おこもりステイ♪【ビジネス応援】
【【本館】シングル 喫煙】

ひろ153さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

ひろ153さん [30代/男性] 2022年08月03日 18:55:30

部屋に小さいゴキブリが2匹いた、露天風呂は鳥の羽が落ちてて入る気にならなかった。

【楽天トラベルセール】大阪の主要エリアへのアクセスが抜群の好立地!朝食付プラン♪
【【本館】ツイン 喫煙 】

ころの父さんさんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2022年08月02日 19:44:09

難波の駅からすぐ、道頓堀も近く、観光にとてもいい立地です。部屋は、泊まるだけな感じですが、露天風呂があり、浴場にはタオル・アメニティが豊富に置いてあって、手ぶらで入浴に行けるのはとてもよかったです。難波の繁華街からすぐのところにありながら駐車場が無料なのもありがたかったです。スタッフの方はチェックイン時とチェックアウト時にお会いしたお二方ともとても感じがよく、親切でした。

【【本館】ツイン 禁煙 】

投稿者さん 2022年07月26日 20:13:45

立地が良く助かりました
部屋も広く快適でした

【【別邸】デラックスキング 喫煙】

にむ8888さんの HOTEL KANADE【大阪難波駅すぐ】 のクチコミ

にむ8888さん [20代/女性] 2022年07月26日 00:17:18

駅チカで立地は良いですが、周りにラブホが多いです。部屋も広くて綺麗でとても良かったですが、シングルの部屋にもアメニティが2人分あったり、お風呂にも椅子と桶が2つずつあったり、色々な面影を感じました…
友人と一部屋ずつ取りましたが、少し気まずかったです。

【【別邸】デラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年07月02日 19:01:40

冷蔵庫に缶ビールが3本、分かっていても嬉しい。洗面所に飲料用の蛇口が備え付けられているホテルは初めてです。ベッドやテーブルの配置のせいか、部屋を広く感じました。
唯一気になるのはコンセントの場所。ポットの線が届かない位置にしかないのは少し不便。

投稿者さん 2022年06月21日 19:32:40

連泊しました。次の日も完璧にお掃除出来ていて、良かったです。また行きたいです。

【【本館】ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年05月27日 22:09:38

クーポン使って3600円激安で場所も南海なんば駅にも徒歩圏内であり、立地は最高です。夜も繁華街の中じゃないのでうるさくて寝れないなどはなかったです。
アメニティも一通り全て揃っており満足です。シングルで予約してましたがなぜかツイン?の部屋だったのかよく分かりませんがアメニティなどが全て二人分用意されてて謎でしたが…
フロントの方も丁寧な対応で道も説明して頂き良かったです。チェックイン前の荷物預かりも気持ちよく対応して頂けました。
お部屋については…まぁお値段的に妥当なのかもしれませんがテーブルの足がかなりぐらぐらしていて大丈夫かなぁと心配になったのとコンセントの位置と鏡の位置がかなり離れており鏡を見ながらヘアセットは出来ずそこが残念ポイントでした。あと枕カバーに短い髪の毛ついてたのでちょいとマイナスでした…床とかならまだ気にならなかったんですが…
でも総合的に4000円以内で泊まれるなら最高かなぁと私は思いました(*^^*)

投稿者さん 2022年05月22日 19:25:56

イベントの為早くにチェックインしたかったのですが、早めにいれてくれた。ありがとう。飲食店も近くにあり楽しめたし、大浴場も良かった。タオルは充分にあったので翌朝も乾いたタオルが使用できた。強いて言えば部屋着が大分使いこなしてあり縮んでいて小さかった。後、もう少し部屋の灯りが欲しかった。メイクの時ちょい暗く感じた。