天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

タカタカ1012さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タカタカ1012さん(16件) [50代/男性] 2016年12月06日 22:16:06

今回も快適にのんびり過ごせました。比較的安い日曜日に宿泊の為月曜日に休暇を出して来ました。前日の土曜日は岐阜駅前のドーミーインでした。地下鉄の出口を出たら弱い雨が降ってましたが出口から近くて良かったです。接客も良かったですよ!!スタッフの方は成長してると感じました。温泉にのんびり入れて温まりました。朝食も変化がありました。うどんが新メニュー出ていて美味しかったです。もちろん串揚げやすくい豆腐も美味しく頂きました。外国の方が多かったですが静かでした。また来年に来ます!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年12月07日 14:37:13

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでたいへん嬉しく存じます。

当館は日本橋駅から徒歩2分の好立地で、道頓堀、黒門市場、なんばも徒歩圏内にございます。

ご朝食は季節に応じて旬の物を取り入れており、今の時期は白菜の味噌汁、果実でりんごなどを提供しております。牛肉うどんも最近の新メニューでございまして多くのお客様にご好評を頂いております。

また、接客についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。これを励みに、より良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。

副支配人  稲葉

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

まるも0742さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まるも0742さん(2件) [20代/女性] 2016年12月05日 08:00:21

2016年にできたということで全てが綺麗でした!
今回は友達と二人で行ったんですが、大変満足しました!!
アメニティもしっかりしているので忘れても、ほぼ揃ってる感じがしました!ドライヤーもしっかり乾くものでしたし、夜鳴きそばもおいしかったです!女性が泊まるのにいいと思います!
立地もよくまた泊まりたいと友達と話しました!
ただひとつだけ、部屋の壁紙が少しはがれてたので直した方が良いのではないかと思いました!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年12月06日 15:31:36

この度は御宿野乃なんばにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙し中でご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、当館の客室にはナノイードライヤーをご用意しております。
夜の21時~23時は「夜鳴きそば」と申しまして、無料で醤油ラーメンを提供しております。
宿泊の方は無料でご利用頂けますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お部屋の壁紙が剥がれており誠に申し訳ございませんでした。直ぐに確認を行い修繕致します。
お客様より「また泊まりたい」とのお言葉は私達の励みになります。
今後も全ての点において満足して頂けるよう、日々尽力して参ります。
これからも御宿野乃、及びドーミーインチェーンにご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

haha3723さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

haha3723さん(2件) [60代/男性] 2016年12月03日 20:19:33

宿泊客は若い方が多かった。外国人の多いのにびっくりした。チェックアウト時に外国の人に間違われビックリ・・・・・いかがなものか
立地条件は最高だし日本の良さが出されてとてもよかった。また利用します

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年12月05日 06:39:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、スタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。
当館は旅館をイメージした全館畳敷きとなっており多くのお客様にご好評いただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中投稿していただきありがとうございます。

副支配人  稲葉

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

太郎6296さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

太郎6296さん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 16:58:51

和風モダンで素敵なお宿でした。
戎橋に近く好立地
宿の方も大変親切で、とても良かったです。

残念なのは宿泊客が外国人だらけ・・・
外国に来たのかと

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月28日 18:50:59

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どもも安堵しております。

当ホテルは戎橋からも近く、全館畳敷きの和風スタイルが国籍を問わず多くのお客様に喜んでいただいております。

全てのお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同おもてなしの心を大切にお客様をお迎えしてまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 16:53:11

二回目の宿泊
チェックイン直後に靴を脱いで、畳の廊下、エレベーターなど移動するのは良い。
風呂は設備良いが、前回も気になったが、アジア系外国人が大変多いので、マナー悪い客層が多い。前回も感じたが、今回はさらに気になった。
スタッフの対応は大変良く、部屋もきれい
コストは高いが、周辺ホテルも高くなってきているので、冬場に出張先で温泉に入りたいなというときには、チョット高くても利用したい

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月25日 20:50:45

また、2度目のご宿泊をいただき心より御礼申し上げます。

ご案内が至らずお風呂をご利用の際ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらずスタッフの応対や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

きれいな設備と温かいサービスを磨いていくとともに改善すべき点は改善し気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》素泊まり

投稿者さん 2016年11月25日 14:13:45

廊下も部屋も畳敷きで、とても落ち着けました。
洗濯機や乾燥機も使えて、とても便利でした。
外国の方が多く利用するせいか、フロントでは私も英語で対応されました(笑)。
お風呂でオーストラリアから来た女性が、入り方がわからず話しかけてきたので、片言の英語で教えてあげました。あとでよく見たら壁に入り方が書かれたポスターもありましたがわかりにくかったみたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月25日 20:33:59

フロントではスタッフが誤って英語で話しかけてしまい大変失礼いたしました。

また、海外のお客様が困っている際に私どもに代わりご案内いただき心より御礼申し上げます。

現在海外のお客様にはチェックインの際に大浴場の利用方法に関するご案内を手渡しでお渡ししておりますが、行き届かない点を助けていただき大変恐縮しております。
今後はチェックイン時のご案内方法をより詳しく行ない、スタッフ巡回の際もお客様に積極的にお声掛けをすることで全てのお客様にわかりやすくご利用いただける施設づくりに注力して参ります。

まだまだ改善すべき点が多々ございますが、良いホテルを目指して一歩ずつ邁進してまいります。

次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 12:01:31

11月17日から2泊しました。
良かった点は、ホテルが新しく綺麗、和室なので部屋でスリッパが必要ない、駅から近い、大浴場がある。
ホテルで和室となるとスイートとか特別な部屋になるので高額になってしまいますが、こちらのホテルは全室和室なので、特に小さい子供がいる家族には大変良いと思いました。
悪かった点は、朝食が値段の割にあまり美味しくなかったです。
1000円ぐらいだったら別にこんなものかと思いましたが、大人二人だと3000円になるので、かなり割高に感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月21日 14:29:58

朝食に関しましてあまりご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
大阪名物を多く揃えたメニューは基本的に従来通りとなりますが、一部は旬の物をご用意できればと季節に合わせて変更をしております。
また次回お試しいただけましたら幸いでございます。

客室等設備には良い評価を賜り御礼申し上げます。
お客様の声にございますとおり、全館畳敷きの館内は小さなお子様も気兼ねなく歩いたり客室でおくつろぎいただくことができるため、ご家族利用のお客様に大変喜んでいただいております。

行き届かない点もございますがお客様のご満足に少しでも近づけますよう精進してまいります。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

かっぱどきあさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

かっぱどきあさん(14件) [40代/男性] 2016年11月17日 16:00:12

10月のキャンペーン期間に運良く宿泊させて頂きました。
外国観光客を意識した和風の新しい斬新なホトルの設備に大変関心しました。日本人には少し違和感があるかもしれませんが、特徴のある新しいスタイルのホテルは増えて欲しいですね。部屋の中も色々な工夫をされているところも非常に興味深かったですね。
1点だけ気になったのは、朝食会場の椅子はちょっと低い感じがしましたが、全体的には非常に満足しました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月20日 21:15:29

当ホテルの客室にお褒めの言葉をたまわり大変うれしく存じます。

全館畳敷きの館内は国籍を問わず多くのお客様に喜んでいただいております。

朝食会場の椅子に関しましては、畳敷きの室内と合うこと及びご年配のお客様にも便利にご利用いただくことを理由に現在のものを採用しております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もきれいな設備と温かいサービスに磨きをかけてより良いホテルをつくっていまいります。

次回ご来阪の際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ハイドン649さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ハイドン649さん(12件) [60代/男性] 2016年11月14日 11:47:58

立地条件も良く、大阪の北と南の中心地にあり、何もが最高でした。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月14日 18:10:56

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じております。

当ホテルから道頓堀・なんば・心斎橋エリアはすべて徒歩圏内の為、グルメ・ショッピングでご利用いただくには最適でございます。

今後もお客様に「最高」と言っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 野村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

china-sannさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

china-sannさん(90件) [40代/男性] 2016年11月11日 10:33:35

仕事で1泊しました。駅から近く、繁華街も近いので立地は良いです。入口で靴を脱いで入る和風旅館のようなスタイルが目新しく感じられました。(キャスター付き鞄を転がすのは抵抗あって持ち運びましたが…)大浴場、アメニティ、夜鳴きそばなど他のドーミーインで体験したことがあるものはきっちり揃っているのも良かったです。
お風呂もやさしいお湯で良かったですが、風呂場が少し寒かったのでもう少し暖かいと良いのでは。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月14日 16:44:20

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街道頓堀から徒歩1分と交通至便な立地でございます。

また、ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばとあわせて、当チェーンでも数少ない全館畳敷きの館内は多くのお客様に喜んでいただいております。

キャスター付き鞄もスタッフがキャスターの清掃を行っておりますので畳の上でもご遠慮なくお使いいただけましたら幸いでございます。

また、大浴場の室内温度に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝晩急に冷えが厳しくなってまいりましたので、空調をこまめに調整してまいります。

お客様の声を参考に今後もより良いホテルを目指してまいります。

引き続き当ホテルおよびドーミーインチェーンをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 18:55:02

タクシ-や携帯ナビでも場所がわからず迎えに来てもらった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月12日 12:29:29

当ホテルは9月15日にオープンしたばかりのまだまだ新米のホテルでございます。

認知度もまだ低く、お越しになられた際、ご苦労をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。

今後新米のようなフレッシュな気持ちを忘れず精進を重ねてゆき、多くのお客様に知っていただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん(29件) [40代/男性] 2016年11月07日 14:53:33

何処へ行ってもドーミーイン関係のホテルに泊まらしてもらってます。
今回泊まらしてもらって思った事は朝食に海苔がなかった事が残念でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月07日 18:10:01

また、平素よりドーミーインチェーンを御愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食におきまして、海苔のご用意がなくご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
一時レイアウト変更の際に取り外させていただき、ご要望がございましたらお渡し出来るよう提供しておりましたが、現在は御飯の近くのバイキングライン上にて提供しております。
また、大阪名物熱々の串揚げやお好み焼きなど多くの料理をご用意しておりますのでお召し上がりいただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2016年11月06日 17:59:31

USJと大阪城ホールでのライブに行く為に利用しました。駅も近く立地いいです。設備、システム、接客とても良かったです。朝食も品数が豊富で美味しかったです。ただ米が残念、赤く変色してくさかったです。
評価が低い理由は、宿泊客が中国や韓国など8割位が外国の方で、風呂でも食事処でも外国語が飛び交い、日本人の方が肩身が狭いような、なんとも落ち着かない空間でした。なので私はもう利用しません。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月07日 16:56:51

ご宿泊の際、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは道頓堀から徒歩1分という便利な立地と全館畳敷きの館内および天然温泉の大浴場が国籍を問わず多くのお客様に喜んでいただいております。

現在すべてのお客様が気持ちよくご滞在いただけますよう案内や掲示物を増やし、ホテルスタッフも積極的にお声掛けするようにつとめております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

次に、朝食の御飯の件でございますが、白御飯と秋の変わり御飯の2種類を用意しており、ご利用いただいた当日もスタッフが事前に検食をした際に異常は見られませんでした。
しかしながら結果としてご満足いただけませんでしたこと心苦しく存じております。

行き届かない点も多々ございますが多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。

フロント 野村

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》朝食付き♪

投稿者さん 2016年11月03日 22:12:29

ビジネスホテルと和風旅館のいいとこ取りといった感じで、とても過ごしやすかったです。
畳敷きと大浴場で旅の疲れが癒えました。
夜鳴きそばとドリンク類のサービスもありがたく、提供されるレストランも畳敷きで居心地が良かったです。
インバウンド客が多いのは立地上仕方ないと思います。
道頓堀も難波も近くて、観光にも便利でした。
新しいホテルなので、きっとこういった口コミなどの意見・要望などを真摯に受け止めて、出来る範囲で改善しているのだろうと感じるところがありました(キャリーバッグのタイヤを拭いて下さるサービス等)。
個人的には今まで泊まった数々のホテル・旅館の中でトップクラスの満足度です。
こういったドーミーインの和風タイプのホテルがもっと増えてくれると嬉しいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月06日 13:39:11

「旅の疲れが癒えた」「トップクラスの満足度」とのお声を寄せていただき私どもも大変うれしく拝見いたしました。
お客様から温かい声を頂戴することは私どもにとりまして何にも代えがたい喜びでございます。

私どものホテルは道頓堀やなんばも徒歩圏内で大変便利な立地でございますので、多くの海外のお客様にも喜んでいただいております。

全館畳敷きの和風ホテルは当ホテルチェーンで3棟目となり、当ホテルは9月15日に開業いたしました。
まだまだ未熟なホテルではございますが、良いホテルを目指して一歩ずつ精進を重ねて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

たくさん1306さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たくさん1306さん(145件) [50代/男性] 2016年11月02日 19:00:07

野乃は富山に次いで2軒目だったが、朝食やサービスの質の高さに満足した。連泊だったので、朝食のメニューをすこし変化させてほしい。粉もの、揚げ物ばかりでない、たとえば、スッキリとしたいりこ出汁のきつねうどんをその場で打って出すとか。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年11月03日 19:05:34

質の高さに満足したと過分なお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を寄せていただき感謝申し上げます。

毎日メニューを変化させることはなかなか難しく、現在は季節ごとになりますが、旬の物を召し上がっていただこうとメニューの変更を重ねております。
現在はきのこ・栗ごはんや焼き秋刀魚、葡萄などをご用意しております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かない点もございますが、より良いホテルを目指してつとめてまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

まさやん6357さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まさやん6357さん(5件) [50代/男性] 2016年10月30日 00:12:21

風呂が広くてゆったり出来とてもゆっくりすごせました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年10月30日 12:33:47

ご宿泊の際ゆっくり過ごせたとお伺いでき、私どももうれしく存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、おすすめポイントの一つでございます。

今後も大阪の繁華街にいながらもそれを忘れることができるくらいお寛ぎいただけるホテルを目指して精進を重ねてまいります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 15:51:37

和風で良いホテル
ただ、インバウンドが多い

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年10月30日 12:12:57

この度は、天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは道頓堀から徒歩1分という立地と全館畳敷きの建物および天然温泉施設が海外のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2016年10月24日 17:37:42

外の音が聞こえ、繁華街ではあるけれど、夜中中、うるさくて眠れませんでした。
宅急便を、出そうとしたけれど、伝票が見つからずずっと探している、手際の悪さもビックリしましたが、同じくフロントに立っている女性が、必死に探しているのを知っていながら、知らん顔しているのは、もっとビックリしました。
ドーミーインは、ソウルに至るまで、利用していますが、今迄、利用した中で、最低なフロントの、対応でした。
新しいから仕方がないのにと、思って、宅急便も、トラブルと嫌なので、次の日泊まるのも、京都のドーミーインだったので、出さずに、そのまま、京都店に持って行ったが、京都では、直ぐに、宅配に対応してくれたので、やっぱりフロントの、対応が、酷いんだなと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年10月25日 10:48:59

この度は、天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は騒音やスタッフの対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度、お泊り頂きましたクイーンルームは、当館目の前にございます堺筋通りに面しております。
ご要望頂きましたら、高層階のお部屋などをご準備致しますので、お手数ではございますが事前にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、接客対応につきましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度教育の徹底を行い改めてお客様目線に立った応対を心掛けて参ります。
まだまだ至らぬ部分も多々ございますが、当館にてお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
今後とも御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンを引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

支配人 松本 良徳

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

ikey203さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ikey203さん(2件) [50代/男性] 2016年10月24日 12:23:16

ビジネスホテルではなくて、日帰り温泉に来ている感覚であった。チェックインカウンターの位置が、ホテルの為無理があるのではと思う。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年10月25日 06:50:52

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
御宿野乃はドーミーインブランドの和風コンセプトホテルでございまして、館内は一部を除き畳敷きで、素足のままお寛ぎ頂けます。
また、2階にございます天然温泉の「花風の湯」は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
浴場内には、男女ともに内湯、外気浴、高温サウナ、水風呂を完備しております。
当館をお選び頂きましたお客様に更に満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

投稿者さん 2016年10月23日 00:54:58

とにかく外国人の客が多かった。特にフロント周りはそちらにばかりかかりきりになっており、足が悪い連れとフロント前の靴脱ぎ場で悪戦苦闘していたのに見て見ぬふりのような状況で非常に残念でした。チェックインにもかなり時間がかかった挙句カードエラーが出たり、異国語で大声で会話しながら闊歩する客があちこちにいたりで、とにかく不安な宿泊だったとしか言えません。全館畳で歩けるのはいいコンセプトと思いますがスーツケースの車輪を拭く等の対応はおざなりになっており、管理しきれていないところも多々あったように思います。唯一の救いは朝食時だけは明らかにベテランの職員さんと思しき方が多くいらっしゃって、上手く仕切っていたことでした。熱々の串カツを揚げてくれたお兄さんの心遣いにも感謝です。改めて泊まるのは訪日客が落ち着いてからにしようと思います。お世話になりました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年10月23日 18:55:05

ご宿泊の際、心配りが行き届かない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。

また、設備に関しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことがない様、設備のチェックに注力してまいります。

当ホテルは大阪の道頓堀から徒歩1分と大変便利な立地の為、多くの海外のお客様にご利用いただいております。
ご利用いただいたすべてのお客様がゆっくりとご滞在いただけますよう、こちらから積極的にお声掛けする等、ご案内を徹底してまいります。

朝食に関しましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
毎日お客様が元気に一日のスタートをきれますよう熱々の串カツ等の大阪名物をはじめとしたたくさんの料理をご用意しております。

行き届かない点が多々ございますが、一つずつ改善を重ねお客様に支持いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】