リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 17:22:12

Very comfortable stay ,the staff services is excellent !
Nice bath tub and dinner .Will come again .

【超お得☆】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付> 料理長厳選!和食御膳♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2017年05月26日 17:21:46

【楽天トラベル限定プラン】今ならお得♪美肌の湯で自分にご褒美♪<朝・夕食付き>
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2017年05月26日 17:21:16

【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2017年05月26日 17:20:36

tu816さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

tu816さん(3件) [40代/女性] 2017年05月18日 22:38:39

四国一周5泊旅行のため関東から飛行機、レンタカーを借りて、初日がこちらのホテル。従業員の方が駐車場で出迎えてくれて、重いスーツケースを2つ持ってくれた。ロビーでお茶が、すぐ用意された。部屋は、和モダン。お風呂へ行くためのタオル等が入ったバックも完備。ベッドも最高。お風呂は、とにかく綺麗に清掃されていた。夕食は、丁寧に作られていて、どれも美味しく、暖かい出来たての御料理が頂けた。朝は定食だが、やはり美味しい。なんと言っても従業員の方の細やかで丁寧な接客に驚いた。高級旅館かと錯覚。至れり尽くせり、2人でこの値段は安過ぎる。四国を5泊したが、こちらが一番。本当に泊まって良かった。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月19日 13:25:37

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
御利用頂いた上に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
四国一周旅行の中で奥道後が思い出づくりにお役に立てれば、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもより満足していただけるよう、精進して参ります。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 14:30:18

部屋の露天風呂は、緑に囲まれ、鳥のさえずりを聞きながらゆったりと楽しめました。
晩御飯の鯛めしが美味しくて、苦手な食材を避けてくれた配慮にも感謝です。
パジャマは着心地よく、ベッドも気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月04日 19:09:33

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行が満足頂けるものとなり、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート奥道後は自然に囲まれた山間にあり、皆様現実から離れてのんびりと過ごして頂ける場所としてご利用頂いております。
これから新緑が濃くなり、初夏の風を感じながら露天風呂を楽しんでいただけます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

投稿者さん 2017年04月30日 07:14:41

快適に過ごせました。
部屋の目の前が紅葉だったのでまた秋の紅葉の時期に来てみたいです

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月01日 15:54:33

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
リブマックスリゾート奥道後は秋の季節も山が紅葉に染まり、落葉がハラハラと風に舞う大変良い季節になっております。是非ご予約の際は眺めの良い客室露天風呂付のお部屋をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん(9件) [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

newson2005さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

newson2005さん(11件) [40代/男性] 2017年04月22日 17:49:52

Big room, big open onsen, but the dinner and breakfast is normal only, not special.

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 15:37:56

Dear all.
Thank you for posting reviews during the busy period,
Thank you very much.

We will improve dinner and breakfast.
We will make an effort so that a customer can be satisfied.
We are waiting for the use which is again.

LiveMax Resort Okudogo Manager

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪

newson2005さん(11件) [40代/男性] 2017年04月21日 15:23:04

Beautiful room with a big private onsen, dinner and breakfast is very delicious.

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月22日 09:46:46

Thank you very much for using Livemax Resort Okudogo at this time.
I am pleased that all the staff are satisfied
I am waiting for the visitor of the customer from all the staff I concentrate.

投稿者さん 2017年04月13日 17:38:59

部屋も綺麗で、フロントのサービスも行き届いていたと思います。食事も多すぎず、少なすぎず、ちょうど良かったですが、朝食に洋食が選べなかったのは、残念でした。
あと、部屋のトイレを流す音がちょっと大きくて気になりましたが、全般的には良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月13日 19:01:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。
ご指摘のありました施設に関しましては、設備上改善が難しい所も御座いますが、
スタッフ一同で検討の上さらに心地良い空間になる様最善を尽くす所存でございます。
また朝食に関しましては、予約時にご要望頂ければ変更も可能なっております。
お泊りになられる時はお申し付け下さいませ。
再び、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 13:35:06

ペット連れで利用させていただきましたが、親切に応対していただき、心地よく利用できました。宿泊費が安いのに、部屋も良く、食事もおいしく、サービスも良く、大変満足させていただきました。次回も、道後方面に行く際はお願いします。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月03日 18:21:42

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからも現状に甘んじず更に一層お客様に喜ばれるホテルを目指していきたく思っております。
また最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと深く感謝いたします。
この度は誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

ユキエ5380さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ユキエ5380さん(4件) [60代/女性] 2017年03月19日 21:00:46

従業員、全員が一生懸命サービスをして居る姿がとても素敵でした。木のお風呂の香りが気持ちが良かったです。ありがとうございます。

リブマックスリゾート奥道後 2017年03月19日 22:04:40

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠に有難うございます。
都会の喧騒から離れのんびりとしたお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っています。
これからもお客様が快適に楽しく過ごしていただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。
またお忙しい中にもかかわらず温かいクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2017年03月06日 20:51:23

3月4日宿泊
宿泊日の前夜に電話で、当日はボイラー?修理の為、19時まで水が使えないが良いか?と聞かれましたが...
そんなに急に予定も変えれないので仕方なくOKしたところ、申し訳ございませんの一言で終わり。
少しくらいサービスや割引があってもよかったんじゃないかと思いました。

チェックイン時も時間連絡してたのにも関わらず、部屋の清掃終了の確認がとれてないとかでロビーで待たされるは、建物内の説明長いは、段取りが悪過ぎですね。
とても接客のプロとは思えない

部屋のお風呂は良かったんですが、大浴場は排水口が詰まってるのかシャワーを出すと水がみるみる溜まって入る気が失せました

リブマックスグループはもう使うことはないですね

リブマックスリゾート奥道後 2017年03月07日 18:12:03

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またせっかくのご旅行、大浴場の機器の故障によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた建物内の説明が長すぎる件など全スタッフに再教育し、
今後このようなことがないように精進して参ります。
また大浴場の排水溝に関しましても至急確認し、
お客様に快適に施設をご利用いただけるよう改善して参ります。
この度はご不便おかけし、大変失礼致しました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪

ssyabukiさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ssyabukiさん(48件) [50代/男性] 2017年01月24日 22:47:11

露天風呂がベランダに設置されているが、出入り口が反対側であるため、冬は寒さを感じます。またすぐ隣にシャワールームが設置されていたので、シャワールームとスライドドアで直結できるようにして頂くと、そのまま体も洗えるのでわざわざ大浴場に行かなくても済むので、一考をお願いします。
しかしながらトータル的にはCPはかなりなものがあり、また泊まりたい温泉宿である。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月25日 13:59:55

露天風呂の入口の件につきまして貴重なご意見を有難う御座います。より良いホテルにするための参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 22:02:22

1月15日に宿泊しました。露天風呂付き客室で価格もリーズナブルだったのでここに決めました。
お部屋もきれいで設備も充実しててお部屋の露天風呂も快適で総合的に満足しました。
なので、ここを改善すればもっと良いのにっと思うところをお伝えします。

※大浴場に鍵付きのロッカーがない。部屋の鍵を脱衣所の籠に入れておくのは心配。
※大浴場のお風呂がぬるい。外の露天風呂はちょうど良かったです。
※夕食の鍋がグツグツならない。火元の位置をもう少し高くすると良いと思います。
※夜中に変な音がする。204号室に泊まりましたが、ポッという小さい音が数十秒おきに聞こえてきます。

以上の点を改善頂けたらもっと良くなると思いますし、また泊まりに行きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月20日 20:20:24

また貴重なご意見もお忙しい中、お伝えいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
夕食の鍋の火元の件、大浴場のお風呂がぬるい件などスタッフ一同で再確認し、改善に努めて参ります。
また、大浴場の鍵付きロッカーなどに関しましても前向きに検討して参ります。
今後もお客様にさらに喜んでいただくため、
日々精進を重ねていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 13:07:26

ペット置き去りで朝まで遊びにいってる客がいて、永遠に置き去りにされたペットが鳴き続けてて、うるさくて眠れなかった。
何回かフロントに対応お願いしたが何もしてくれない。
それさえなければ、かなりよかったのに。。。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月15日 18:43:47

この度は、数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はペットの鳴き声の件でせっかくのご旅行、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、もしペットが鳴き続けるようなお部屋があった場合は、適切な対応を取るように致します。
この度は大変失礼致しました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

ゆうメイト0102さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ゆうメイト0102さん(2件) [50代/女性] 2017年01月11日 15:59:35

1月4日に帰省した帰りに夫婦で宿泊しました。
温泉好きでのんびりしたかった私たちには大大大満足の宿でした。部屋数が少ないので温泉(湯加減も最高)がいつ行っても貸切で私は3回主人は5回も満喫しました。久し振りの夫婦でカラオケも無料の卓球も楽しみ、無料のコーヒーも部屋に持っていけました。
部屋も凝った作りで絵入りの障子で雰囲気があります。少し狭いですが、収納がたくさんあり問題ありませんでした。食事の時のおちゃわんが男女大きさが違っているなど、細かい所までの心遣いがうれしかったです。従業員の方々みなさん優しく声をかけて下さるとても素晴らしいお宿だと感心しました。次は絶対連泊したいねと主人と話しました。最高の癒しの時間をありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月12日 18:27:09

気持ちよくお過ごし頂けたようで従業員一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様の安らぎのため更なるサービス向上に努める所存でございます。

最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿いただきました事を心より感謝申し上げます。
また再びお客様の笑顔にお目にかかれる日が来ることを願っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>カラオケ90min歌い放題SET♪

tomomi2007さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

tomomi2007さん(1件) [40代/女性] 2016年12月31日 22:53:02

Ph9.3のアルカリ性単純硫黄温泉ということで、とろみのある美肌湯を期待してたのですが、期待はずれ。硫黄の匂いがしなかったのは良かったです。リニューアル後なのに打たせ湯が使えなくしてたのは残念。脱衣場にお部屋にあったアメニティを置いてくれてたのは助かりました。浴室の洗い場にクレンジングがなかったのが残念。

お部屋ですが、入った瞬間圧迫感。壁が真っ黒なのと障子紙の大きな柄のせいでまるでせまってくるよう。とっても落ち着かない。真っ白なベッドが大きく見え、そんなに狭くないお部屋も狭く感じられました。
お茶セット、湯のみとマグカップ、お茶とコーヒーがあったのが良かったです。

夕食、最初に出されたのが味付けが濃く、お酒のおつまみ的かんじ。私たちはお酒を飲まないのと母が血圧が高いので薄味で素材の味を大切にするようなメニューがあっても良いのでは。お野菜、冷凍ものを使われてるのがわかりました。出された天ぷら、天つゆがなく、ん?て思いましたが、塩味が付いてました。食べたらわかる、ではなく一言説明があってもよかったのでは。鯛めしが唯一薄味でおいしかったです。
厨房の中の人が高圧的にスタッフに指示、返答をされてるのが聞こえてきてしまい感じ悪いかも、他のスタッフがすごく気を使って接客されてるのが感じられるだけにかなり目立ってました。

全体的にハード面をスタッフさんのすごい気の使いようとあたたかい接客がカバーされてるように感じられました。

なんだかとってもおしい宿でした。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月01日 16:40:51

また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わず、ご期待に添う事ができず心苦しい限りでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

この度のお言葉、宿の者一同でしっかりと拝読させていただきました。
ご指摘を頂戴いたしました、お部屋の圧迫感に関しまして、障子柄を圧迫感の無い物に変えるなどし、改善できるよう検討させていただきます。
ご夕食のお料理の味付けに関しましても皆様にご満足頂ける様に努力いたします。
また、厨房スタッフとホールスタッフのやり取りに関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じようなご指摘を受けぬようにスタッフの教育を最優先で行っていきたいと思います。

そしてこの度のお言葉を教訓に、今後ご利用頂いた全てのお客様がご満足いただける宿になる様に精一杯努力いたしますので、今回に懲りずに、またご機会がございましたら是非リブマックスリゾート奥道後をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

まついひできさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

まついひできさん(57件) [40代/男性] 2016年12月22日 11:25:53

たいへんリーズナブルに宿泊でき、ありがたかったと思います。アメニティもそろってましたので申し分無しです。お風呂がもう少し広ければと思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2016年12月22日 19:56:37

また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お風呂の広さに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今一度施設の設備を見直し、お客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同改善に励んで参ります。

今後とも、リブマックスリゾート奥道後を宜しくお願い致します。
この度は、誠に有難う御座いました。