京都 茶の宿七十七 二条邸 クチコミ・感想・情報

京都 茶の宿七十七 二条邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都 茶の宿七十七 二条邸 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 21:27:00

お世話になりました。お茶にまつわるおもてなしを満喫させていただきました。
関係者全ての皆様に感謝いたします。

お風呂も好きですが、テレビも好きなので、各部屋にテレビがないのこと。テレビはありましたが、PC画面位の持ち運び型のテレビは、部屋の雰囲気には合わないように思いました。
お風呂。すだれが重なっていないので、隙間からお風呂がみられているように思いました。夜・朝ともお風呂を楽しませていただきました。安心してお風呂を楽しむ工夫をお願いします。
洗面所の窓。到着が夜でしたので気づかなかったので、朝になって、外から丸見えでビックリしました。

いろいろな意見があると思いますので、より一層素敵な宿泊施設となりますようにお願いいたします。

京都 茶の宿七十七 二条邸 2017年02月01日 00:01:26

この度は、数多くの宿泊施設より「京都茶の宿 七十七 二条邸」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当宿は客室が5部屋ございまして、すべてのお部屋にTVを完備しております。
ただ、お客様のご宿泊頂いたお部屋のみ、和室で大型のTVが合わない為ポータブル式のTVを置かせていただいておりました。
お客様より、このようなアドバイスを頂くことができ、非常にうれしく思います。
お風呂や、窓に関しましても今後の課題として考慮させていただきます。

もし京都へ来る機会がございましたら、他のお部屋も是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<ゆったり囲炉裏で味わう和朝食>全室露天付き町家スイート
【和洋スイートツイン90平米【露天風呂付】【禁煙】】