ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 20:10:24

新しいホテルのため、館内・室内ともにきれいでした。また、無料の朝食も充実しており、朝から満足できました。また利用したいです。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

yoshiteさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

yoshiteさん(2件) [40代/男性] 2017年03月23日 18:00:42

新しいので当然ながら清潔で気持ちがいい。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月24日 17:34:50

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは12月13日にOPENいたしました。施設はまだ新しく、清潔な状態ですがこれをしっかりと維持するよう、努力してまいります。そして今後もより快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:07:40

新しくて清潔感があるのが良かったですね。食堂に掲げてある「砺波産こしひかり」を謳ったPRが印象的でした。
車での出張時には今後も利用させて頂きます。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月22日 19:53:28

当ホテルは昨年12月にOPENいたしました。
コンセプトといたしましては、「Welcome to home」を掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

ご朝食はお米をはじめ、卵などは富山県内産の地元のものを利用しております。県内外問わずお越しの方にはぜひお召し上がりいただけたらと思っております。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆春の特割プラン◆ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

taco31さん(24件) [40代/男性] 2017年03月19日 19:05:39

ホテルでも個別にアンケートを取られていましたが、
顧客満足に対する姿勢は立派だと思います。

私も行くたびに要望を書き込んでいますが、これまで書き込んだ内容について、
すべて何らかの改善がされているのでうれしい限りです。

朝食のおかずも増えて、カレーが旨いですし、
特に嬉しかったのは、窓に遮光スクリーンが設置されたこと。
外が結構明るいので、これは助かりました。(写真あり

もうすでに大満足の域まで色々改善されていて、
オープンからのこの短い間にかなり変化したのは驚く程。
私が常時利用しているビジネスホテルでは総合的にはもうNo.1です。

あとは本当に私的なレベルのお願いとなりますが、
レンタル枕の「王様の夢枕」を増やしてもらえると嬉しいです。
アレ、めちゃくちゃ気持ちいいんですよ。爆睡できます。
大人気みたいで夜7時ごろのチェックインだと、いつもほぼ無いんですよね。

それと、あとは大風呂脱衣所の床の水捌けが良くないことくらいかな。
他人が入った後だと、結構びしょ濡れだったりします。
敷物は変える機会があったら別のものにした方がいいと思います。

いつも大変気持ちよく利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月20日 11:37:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉とアドバイスをいただき重ねて御礼申し上げます

当ホテルではお客様から頂戴したご指摘をもとに、改善できる限りさせていただいております。
全てのご指摘に対して100%お応えできるとは限りませんが、これからも鋭意努力していきたいと考えております。

「王様の夢枕」についてはお客様のおっしゃる通り、大人気でございます。レンタル枕の数量につきましては検討させていただきます。

また、大浴場脱衣所の床ですが、水捌けが良くないとのこと。これは私共の営業中のチェックが至らないこともあるかと思います。
こちらも今後改善を図りたいと思います。

これからのご宿泊でお気づきの点などございましたら、またアドバイスをお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 19:45:14

無料の朝食が美味しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月19日 15:54:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては、なるべくお客様を飽きさせないよう、定番メニューと日替わりメニューをバランス良く出すように心がけております。

今後のご宿泊でお気付きの点がございましたら是非アドバイスをお願いいたします。

今後、一層満足していただけるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年03月18日 10:50:47

何度も宿泊させて頂いていますが、温泉もスタッフの対応も良く快適に過ごさせて頂いています。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月19日 15:51:57

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

まだオープンしてから3か月程度しか経っておらず、お客様には多くのご指摘とアドバイスを頂戴しております。
そのご指摘をもとに改善を図っております。
これからのご宿泊でお気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

当日限定プラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

しーさん5044さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

しーさん5044さん(3件) [40代/男性] 2017年03月13日 16:55:34

朝食が良い

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月14日 15:44:00

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意しております。
新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

今後、さらにお客様にご満足いただるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月08日 19:48:02

ユニットバスが窮屈な自分には、朝風呂も利用できる大浴場があるのは大きなアドバンテージ。翌朝車の雪がスッキリ降ろしてもらえてたのは有り難かった。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月09日 16:07:53

当ホテルではお客様のご要望に可能な限りお応えできるよう、努力しております。何かお気づきの点があればお気兼ねなくお申し出くださいますようお願いいたします。

また、当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、『大浴場』『健康朝食』『駐車場』を無料で提供しております。

投稿者さん 2017年03月02日 17:17:21

快適に過ごさせていただきました!近くには、飲食店もコンビニもあるし立地も最高でした!
帰りのエレベーターで、お掃除される方と一緒になり、暖かく過ごせましたか?と言ってくださり、心が和みました(^^)またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月03日 17:31:27

周辺飲食店はチェーン店が多くなりますが、ラーメンやカレー、和食など様々なお店が立ち並んでおります。歩かれるには少々遠い距離ではありますが居酒屋や寿司屋がございます。コンビニは徒歩2~3分圏内にセブンイレブンがございます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年03月02日 14:02:05

毎回利用させて頂いていますが、いつも対応やサービスが行き届き、本当にありがとうございます。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月03日 16:57:30

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内設備といたしましては大浴場やご朝食会場に加え、ランドリーコーナーや枕レンタルコーナー・コミックレンタルコーナーがございます。洗濯機や乾燥機をご使用の場合は有料となりますが、枕・コミックレンタルは全て無料となっております。枕はお部屋のものと異なった柔らかい枕や低反発な枕など5種類をご用意しております。コミックはお部屋にお持ちいただいて読んでいただくことが可能でございます。

投稿者さん 2017年02月27日 18:38:32

新しかったようで部屋はとても清潔でしたが、駐車場へのアプローチに難あり。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月28日 20:28:09

また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まだオープンしまして2か月とちょっとのホテルになります。当ホテルのコンセプトは「Welcome to home」を掲げておりますので、お客様が我が家のようにくつろいでいただけるよう、今後も心がけてまいります。

ご指摘をいただきましたホテルへのご案内につきましては、周辺に案内看板の設置を検討しております。恐れ入りますが設置完了まで少々お待ちいただければと思います。

投稿者さん 2017年02月26日 13:43:15

仕事で初めて利用させて頂きました。

部屋もキレイでした、またスタッフの方々もとても親切でした。
食事もとても美味しくて
この値段で、このサービスは大満足でした。

今回、電車でしたが砺波駅までの無料送迎があると、本当にすごく助かりますし、個人的には強く希望したいです。

車で行く時は文句無しだと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月26日 17:58:27

清掃スタッフ並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。担当させていただいたスタッフは大変喜んでおります。

当ホテルはご朝食の他にも大浴場が無料となっております。人工ラジウム温泉で男女別制のお風呂でございます。ぜひお試し下さいませ。

電車、バスでお越しの方は、砺波駅⇔ホテルの往復はお車の距離になります。砺波駅までの無料送迎でございますが今後検討させていただきます。

投稿者さん 2017年02月22日 18:29:23

オープン直後で砺波で一番安く、駐車も無料、朝食も無料で美味しく、大きいお風呂もあるので、仕事で来た時に何回も泊まっています。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月23日 17:39:44

当ホテルは昨年12月13日にOPENいたしました。ご宿泊の方は駐車場、ご朝食、大浴場すべて無料となっております。トラックやバスなどの大型車両でお越しの場合、駐車代金をいただいておりますがスペースは十分にございます。ご朝食は簡単なバイキング形式でヘルシーメニューを中心にご提供しております。朝6時30分から9時までとなっております。お仕事の関係で朝早くお出かけになる方や、ゆっくりとご滞在される方、どちらも召し上がっていただけるお時間となっております。大浴場は人工ラジウム温泉となっております。疲れた身体を温泉で癒していただければと思っております。

1翔衣さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

1翔衣さん(12件) [40代/男性] 2017年02月22日 17:26:50

部屋は狭く、机・椅子とベットの隙間が無かった。
但し、その他はバッチリで新しく気持ちが良い。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月23日 17:31:01

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームは広さが17㎡ございますが、確かに椅子とベッドの間の隙間は狭く感じられるかもしれません。ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後検討並びに改善したいと考えております。

ホテルパークイン砺波インター 山口

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年02月20日 19:58:58

食事は満足しました。
お風呂もよかったです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月21日 15:24:04

当ホテルのご朝食はヘルシーメニューを中心にご提供しております。具沢山の味噌汁や、サラダ、日替わりおかずなどがございます。次回ご宿泊の際はお試し下さいませ。
また、当ホテル1階には大浴場がございます。人工ラジウム温泉となっております。こちらもご宿泊者様は無料でご入浴いただけます。

投稿者さん 2017年02月16日 16:26:42

いつも仕事で利用させて頂いていますが、館内も綺麗でスタッフの対応も素晴らしいので、是非オススメします。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月16日 17:16:29

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

まだオープンから間もなく、館内も綺麗ではありますが、日々のお掃除・メンテナンスをしっかりと行い長い間お客様からご支持いただける施設づくりに取り組んでまいります。

今後のご利用で小さなことでもお気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年02月13日 13:30:29

温泉がとても良く、嬉しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:55:41

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は決して広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりと入浴していただけます。
ご利用のお客様からは大変好評を得ております。

混雑しているときもあるかと思いますが、温泉を満喫していただければと思います。

人工温泉以外にも『レンタル枕』『レンタルコミック』もございます。
ぜひご活用ください。

投稿者さん 2017年02月13日 13:29:22

温泉が嬉しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:49:19

当ホテルの人工ラジウム温泉ご利用時間は

朝 6:00~10:00
夜 15:00~深夜1:00

となっております。
お時間内にたっぷりご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月13日 13:28:08

温泉がとても良く身体が休まりました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:41:27

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには人工ラジウム温泉がございます。
ご宿泊者様には無料でご利用いただいております。
お仕事で疲れた身体を温泉で癒していただければと思っております。

また当ホテルにお越しの際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 13:25:06

いつも利用させて頂き
便利で助かっています。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:39:14

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道砺波ICより車で約1分という好立地です。
駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様には大変お得となっております。

今後ともよろしくお願いいたします。