ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

100円チロルさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

100円チロルさん(9件) [40代/男性] 2017年06月23日 22:04:47

新しく綺麗で、大変気持ち良く宿泊出来ました。
不便なのは、駅前まで飲みに行くだけです。
いつも高岡駅前に宿泊していますが、機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月24日 16:51:47

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより居酒屋さんは少々距離がございます。ご希望でしたらタクシーをお呼びしておりますので、お申し付け下さいませ。また、周辺飲食店では種類は少ないですがお酒が飲めるお店も何軒かございます。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

s7087sさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

s7087sさん(5件) [40代/女性] 2017年06月20日 21:20:07

インターの近くですぐに見つかりました
バイクで伺ったのですが、駐輪場も屋根付きでしたし助かりました
朝食もたくさんの種類があり、とても美味しかったです

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月21日 16:39:10

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐輪場における駐輪可能台数は多くはありませんが屋根付きでございます。こちらもお車の駐車場同様、駐輪代は頂戴しておりません。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ヘルシーメニューを中心にご提供しておりますので、ぜひ次回も機会がございましたらお試し下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆夏の特割プラン◆ (喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年06月17日 15:36:48

今回は、久しぶりに宿泊させて頂き、なんとポイントが貯まり、宿泊が無料で出来ました。
スタッフの方も良くして下さり、本当に氣持ち良く過ごせるホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月17日 15:50:57

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのポイントカードは、ご1泊につき1ポイント制で10ポイントたまりますと、無料でお泊りいただける無料券を発行しております。詳しくはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有り難うございます。気持ちよく過ごせるホテルだとご投稿いただき嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆夏の特割プラン◆ (禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ゆうこママ3679さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ゆうこママ3679さん(36件) [40代/女性] 2017年06月12日 17:47:40

北陸自動車道砺波インターすぐの立地で便利。
新しいホテルなので全てがキレイ。
駐車場のスペースも広く安心。
スタッフさんがとても親切なのは富山県民のお人柄でしょうか、気持ちの良い滞在になりました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月13日 16:34:07

多くの点につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

駐車場は約100台分のスペースがございまして十分に余裕はございますので、ご心配は不要でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有り難うございます。今後も快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

OPEN記念特別割引プラン (喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年06月12日 09:09:19

何と言っても新しいところが良かった。朝食の肉じゃががとてもおいしかった。お風呂の水圧がもう少し高ければ最高です。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月12日 17:00:20

当ホテルのご朝食は肉じゃがをはじめ、ヘルシーメニューを中心にご提供しております。スタッフが心を込めて作っております。多くの皆様にご堪能いただければと思っております。

ご指摘いただきました大浴場の水圧の温度でございますが今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月09日 23:39:59

インター近くなので車で来る時は便利ですが、街中から少し離れています。
新しいので部屋は綺麗だし、無料の朝食も美味しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月10日 18:30:18

お客様のご投稿通り当ホテルの立地は、インターの近郊にございます。街中ではございませんが徒歩圏内、またはお車で少々行かれますと飲食店などが立ち並んでおります。

お部屋につきましてお褒めいただき誠に有り難うございます。担当させていただきました清掃の者をはじめ全てのスタッフが大変喜んでおります。

ご朝食は多くの皆様にご好評を頂戴しております。どのようなプランでご予約いただきましても
ご宿泊者様は無料でお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2017年06月01日 22:03:19

新築で部屋がきれいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月02日 15:31:50

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まだオープンから間もなく、館内も綺麗ではありますが、日々のお掃除・メンテナンスをしっかりと行い、長い間お客様からご支持いただける施設づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年06月01日 10:59:11

立地もスタッフ対応も満足です。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月01日 14:25:28

当ホテルは北陸自動車道『砺波IC』から約1分の好立地となっております。さらに約100台駐車可能な駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様にはとても喜ばれております。

また当ホテルでは、「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

チップ0360さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

チップ0360さん(4件) [50代/女性] 2017年05月30日 16:40:52

部屋は奇麗ではありますけど、二人で宿泊するには狭すぎました。
アメニティーが全くないのが女性には不便です。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月30日 19:40:48

また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

恐れ入りますがアメニティは歯ブラシやヘアブラシ、カミソリなど最低限のご用意のみとなっております。その他のアメニティにつきましては、プラン付き特典にしたり、ご希望の方にフロントでのお渡しにしたりするなど、検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月27日 05:52:05

思っていたより、総合的に良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月27日 16:02:10

全体的にご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2017年05月25日 22:26:14

駐車場も充分な台数が確保されているので安心でした。朝食も良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月27日 15:49:01

当ホテルの駐車場は約100台の収容スペースがございます。トラックやバスの大型車を除きまして、乗用車でお越しの場合は駐車場代はいただいておりません。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。こちらも無料でございますのでぜひお試しいただきたいと思っております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

横浜ファン岐阜さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

横浜ファン岐阜さん(11件) [60代/男性] 2017年05月19日 20:27:37

ほぼ満足だったが、インターからの進入路が複雑でした。朝食は期待してなかったが、満足できる内容でした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月20日 15:15:41

当ホテル周辺は中央分離帯の道の関係上、進入路が少々複雑となっております。そのため看板の設置を検討しております。

投稿者さん 2017年05月18日 23:32:15

5月に連泊利用。
立地はインターのすぐ横なので分かりやすい。コンビニ・ドラッグストア等も近くに有り便利。食事処も近くにチェーン店系列が多数有り。
部屋の広さは普通だが、きれい。部屋の風呂は広い方だと思います。
大浴場は、おまけ程度の印象。ちょっと狭く、シャワーの水圧も少し弱い。露天もない。
朝食はおいしいが、ヨーグルトやフルーツが有るともっと良かった。
コミック本がたくさん有るのは暇つぶしに良かった。
ウェルカムコーヒーのサービスも良かった。
コインランドリーの洗剤が100円で2個出てくるのがちょっと謎?1個50円で良いのでは?
全体的には、コスパも良く満足いくホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月19日 18:50:03

当ホテルの立地条件およびお部屋につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場・朝食につきましては、前向きに検討し改善を図りたいと考えております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

★楽天P10倍プラン★ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

メン0212さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

メン0212さん(4件) [50代/男性] 2017年05月14日 11:46:12

初めて利用させていただきましたが、とても快適でした。
朝食も充実していて良かったです。出張の際はまた宿泊させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月14日 18:39:25

ご朝食は朝6時30分より9時までどのプランでご予約いただいても無料でご提供しております。簡単なバイキング形式でございますので、お時間の許す限りお好きなものをお好きなだけお召し上がり下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

★楽天P10倍プラン★ (喫煙シングル)

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:16

インターから近くコンビニ+有名な回転寿司店が徒歩圏内で凄く便利な立地でした。
ホテルも新しくて清潔でした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月12日 11:16:16

当ホテルの徒歩圏内にはコンビニや飲食店などが多くございます。居酒屋さんなどは若干距離が離れてしまいますが、数店舗ございます。

まだホテルも新しく、綺麗な状態ですがこの清潔さを維持していくよう努力いたします。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

★楽天P10倍プラン★ (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

トラベラー2005さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

トラベラー2005さん(42件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:50:26

以前に付近を通り、ホテルの存在に気付いて、一度飲み会帰りに、試しに泊ってみたいと思っていて、幸い当日限定が取れて、4月21日に初めて宿泊しました。残念なのは部屋が、たまたま食事会場の上だったので、イスの引き出し音が響いた事です。チェックイン時、翌朝の朝食時、チェックアウト時も、たまたま全て同じ方で、丁寧な対応、ホテル全体も新しく、館内用サンダルも有り、また大浴場、朝食も良かったです。また機会が有れば宿泊してみたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月08日 22:08:33

朝食会場の椅子の音が響きご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、恐れ入りますがチェックイン時にスタッフにお申し付けいただくか、あらかじめご予約時の備考欄に記載いただいて、お部屋に空きがございましたら可能な限りご希望のお部屋にご案内させていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。担当させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。今後もお客様に安らぎと活力をご提供できるよう、努めて参ります。

たかみっちさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

たかみっちさん(30件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:45:49

集中して勉強するために泊まりました。
インターの近くでしたが、騒音もなく、快適に過ごせました。
周りに食事を取れる場所も多く、立地も言うことなしです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月08日 21:35:03

当ホテルは砺波インターすぐ近郊の立地でございますが、ご投稿いただいた通り騒音はほとんどないかと思います。

周辺には、様々な種類の飲食店が立ち並んでおり、コンビニもございます。1階ロビーにて周辺飲食店の地図やパンフレットをご用意しておりますのでご参考にしていただき、またスタッフにも遠慮なくお声かけくださいませ。

【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ハナモモ8700さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ハナモモ8700さん(1件) [60代/男性] 2017年05月06日 08:51:41

立地条件、設備、朝食内容等宿泊料金からいえば良心的な価格だ。特に外風呂がついているのは疲れをとるうえでありがたい。風呂場に髭剃りがあればなお良い。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月06日 14:13:46

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてはしっかりと足を伸ばしてご入浴いただける広さとなっております。また、お客様からご指摘をいただきました髭剃りにつきましては前向きに検討させていただきます。

ご投稿、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年05月02日 17:22:10

5/1に高岡市→砺波市→南砺市、翌日は富山市の出張のために宿泊。インターにも近く、拠点としての立地は良かったです。部屋もきれいで、何より静かでした!これが意外と難しい条件だったりします。大浴場は、中浴場かな笑。部屋に比べれば大浴場ですが。朝食、美味しかったですが、せっかく地元の美味しい水とお米を使っているのに、ごはんの炊き方が良くなかったので残念です。頑張って下さい!

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月03日 16:18:33

当ホテルは砺波インターを降りられますとすぐ右手にございます。立地といたしましては、富山市、金沢市の中間点でございますので、砺波市でお仕事ではない方もご利用いただけるのではと考えております。

ごはんの炊き方がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。水の量を調整するなどして今後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月01日 21:40:43

富山の宿泊は初めてです。最寄りの駅からは徒歩ではかなり距離がありました。これに関しては、ホームページにも楽天トラベルにも表記されてないんですが、パスアクセスを表記してもらえると助かります。ホテル全体は真新しく綺麗ですね。朝食も美味しく頂きました。お風呂も広くはないですが、ビジネスホテルにお風呂付きは○です。加湿器付き空気清浄器も部屋備え付けだし、アイスペールもあるので良いサービスです。これからも顧客のニーズに合うホテルを!

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月03日 16:06:30

当ホテルと最寄りの砺波駅は少々離れておりまして約2kmございます。当ホテルまでのバスでのアクセス表記をご希望ということでしたので、検討させていただきます。

大浴場は人工ラジウム温泉となっております。ご宿泊者様でしたらどなたでも無料でご入浴可能でございます。

空気清浄機は全てのお部屋に設置してございますので、ぜひご活用下さいませ。