ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 17:19:18

ホテルは新しくて良いのですが、駐車場がどこから入るのか解り難い。宿泊日は雪が積もっていて道と以外の堺も解らず大変でした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年01月17日 08:57:45

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場についてですが、融雪装置と私共の雪かきが十分でなく、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

ホテルへのご案内につきましては周辺に案内看板の設置を検討し、着手する予定でございます。

まだオープンしてから1か月程度しか経ってなく、お客様には多くのご指摘とアドバイスを頂戴しております。
そのご指摘をもとに改善を図ってまいりたいと思います。

今後ともホテルパークイン砺波インターをよろしくお願いいたします。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 14:14:18

急遽予約して宿泊しましたので、オープンしたばかりだったと後で知りました。

無料の朝食は、お金払っても良いくらい充実してました。大変美味しかったです。
お風呂も良し!

部屋にモバイル充電ケーブルが備え付けてあり、有り難かったですね。

泊まった部屋が、初めて宿泊に利用されたようで、洗面の水道が最初詰まって出てきました。また、寝巻きが置いてなかったのは残念でした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年01月10日 19:10:21

また、当ホテルに対しお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました水道ことについては、私共の準備不足でございました。申し訳ございません。
また、寝巻きについてですが、こちらに関しましても私共のチェック不足でございます。重ねてお詫びいたします。

今後、同じことの無いよう全従業員に周知致します。

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意しております。
新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

今後、さらにお客様にご満足いただるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年01月05日 13:17:52

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
お風呂があるのも疲れを癒せるので良いなぁと思いました。
スタッフの方が雪かきを手伝って下さり、本当にありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年01月05日 16:49:39

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは人工ラジウム温泉大浴場、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてお仕事に行っていただけるよう心がけております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

あっくんママ0130さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

あっくんママ0130さん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 21:23:40

前もって、ホテルの評価を見たときに朝食が充実しているとの事でした。前日に金沢に宿泊したホテルに比べても、朝食が満足いくものでした。ただ、いろんなホテルに比べて、歯ブラシは、もう少し検討して下さい。もっと安くても、良いものがあります。毎年、富山や金沢や新潟に行くので、また、ぜひ利用したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年01月04日 08:59:40

ご指摘いただきました歯ブラシについては検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意
しております。

オープンして間もなく、至らない点もあったかと思いますが、今後より一層お客様に満足していただけるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2016年12月28日 18:32:22

新しい、綺麗、大浴場と朝食付き、安い、と、いう事で、今回3回目の宿泊です。また、泊まります。

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月29日 07:55:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

これまでのご宿泊、これからのご宿泊のなかで少しでもお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくお申し付けください。より一層ご満足いただけるよう、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月27日 23:59:49

オープニングということで、特別料金で宿泊させていただきましてありがとうございました。開店したばかりで、部屋がきれいで、とても気持ちよく過ごせました。特に気に入ったのは照明の明るさです。ビジネスホテルといえば、薄暗いイメージしか持っていませんでしたが、このホテルに来て照明が明るいのにびっくりしました。室内灯、机上灯、ベッド灯、浴室灯すべてです。お蔭様で仕事がはかどりました。ただ、あえて難点を2点言わせていただきます。1つは、ホテルの入り口がわかりにくいことです。なかなかたどり着きませんでした。2つめはカーテンです。レースで夜景を見られるのはよいのですが、寝たいと思うとその明かりが気になります。入口をわかりやすくする工夫、遮光カーテンの配慮があれば、より快適になるかと思います。勝手なことを言いまして申し訳ありません。(上越市KN)

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月28日 08:29:35

ご指摘いただきました「ホテルの入口がわかりにくい」ことについては、ホテル周辺に案内看板の設置を検討しております。
また、「遮光カーテン」についてですが、当ホテルは全室に完全遮光のロールカーテンが設置されております。ただ、お客様が気付き難い状況にあるかと思います。申し訳ございません。

投稿者さん 2016年12月23日 21:15:30

砺波で泊まる機会があったので値段もリーズナブルなこちらのホテルを選びました。まだオープンして間も無いという事で従業員のみなさんは多少緊張感はあったようですが、誠実な対応で問題はなかったと思います。
まだ部屋も新築の匂いがしてもちろんきれいで全く不満はありませんでした。特に加湿空気清浄機があったのは嬉しかったです。
帰宅が遅くなり大浴場に入れなかったのが残念でしたが朝食は価格の割にメニューも多く、大変満足できました。お水が少し塩素臭かったのが気にはなりましたが…
全体的には大変満足して帰ることができました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月24日 07:22:32

ご指摘いただきました点については協議のうえ、対処したいと考えております。

当ホテルではお客様が心身ともに安らげ、元気になっていただけるサービスの提供、施設づくりを心掛けております。

ぴっぴーずさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ぴっぴーずさん(2件) [40代/男性] 2016年12月23日 15:33:03

スタッフさんからアメニティに至るまで気持ちよく、まだ宿泊したくなるホテルでした!

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月23日 16:32:01

また、当ホテルに対しお褒めの言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

まだ、オープン間もなく至らない点も多くあると思いますが、お客様により一層満足いていただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

taco31さん(16件) [40代/男性] 2016年12月23日 09:18:12

2回目の利用でしたが、1回目の利用時コメントで小さなことですが不満だった点を書かせていただいた事がしっかりと改善されていました。対応力が素晴らしいです。
これからも常宿として利用させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月23日 12:12:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まだオープンして間もないこともあり、ご利用のお客様にはお気づきの点も多くあることと思います。
ご指摘いただきましたことについては、なるべく早く対処するよう従業員一同努力しております。

今後、より一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月22日 20:20:03

オープンしたばかりなので新しく、気持ちがいいです。朝食も美味しく、大きいお風呂もあり、砺波市の中では一番リーズナブルなのでまた泊まります。

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月23日 09:04:09

朝食につきましては、お客様を飽きさせないよう日替わりのメニューもございます。

投稿者さん 2016年12月17日 16:11:35

オープン初日に宿泊した際は気になることがチラホラ・・。その二日後、宿泊で利用した際にはいろいろ改善されていて大変満足できるホテルになっておられました。また利用します。

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月19日 07:53:32

また、当ホテルに対しお褒めの言葉、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

オープン初日の朝食につきましては、本当にご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
その後、お客様からいただいたご指摘をもとに、改善をはかり、ご満足いただけるよう努力しております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(禁煙ダブル)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2016年12月17日 12:33:41

オープン直後でしたので綺麗な施設、緊張感のあるサービスでした。
オープン価格でしょうが朝食無料、大浴場付きでこの価格は大満足です。
部屋のWi-Fiが繋がらなかった(電波が弱い)のはマイナスですがケーブルでは問題なく繋げました。
大浴場があるのもプラスです。
価格据え置きなら常宿決定です!

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月19日 07:51:24

ご指摘いただきましたwifiの接続環境につきましては現在対応中でございます。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さん(16件) [40代/男性] 2016年12月16日 17:41:09

新しいホテルでとても快適でした。
携帯の充電器が部屋に常設してあるのは初めて。素晴らしいです。
すでに次回の利用を来週決めています。

ですが細かい不満点もあります。
1)折角携帯の充電器まで用意してあって感動したのにwifiの電波が弱いです。中以上にな  りませんので回線が切れてばかりです。
2)部屋のカーテンは完全遮光の方がいいと思います。外がインター付近で結構明るいの   で。
3)朝食は無料なので欲は言えませんが、サラダのキャベツの千切りが明らかに料理の心得 の無い方が、乱切りにしたようなもので食べにくかったです。
4)折角生卵が用意してあるのに、醤油がスプレー瓶では掛けづらいです。
と、まぁ本当に細かい不満はありましたが、
コスパ的には最高ランクでいいホテルだと思いました。
頑張ってください!

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月19日 07:41:18

また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました「wifi」「カーテンの遮光性」につきましては、早急に対応策を講じてまいります。
また、「キャベツ千切り」「お醤油の入れ物」については、すでに対処いたしました。

ご投稿、貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月16日 16:41:37

オープン初日に宿泊しました。新しい部屋は綺麗でとてもいいです。朝ごはんも美味しかったです。大浴場もあり、大変リーズナブルな値段で、朝食も駐車場も無料なのは嬉しいです。場所も砺波インターすぐ近くなので、車で来る人にはとても便利です。また、泊まりたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2016年12月19日 07:31:30