ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 13:43:15

仕事で初めて利用させて頂きました。

部屋もキレイでした、またスタッフの方々もとても親切でした。
食事もとても美味しくて
この値段で、このサービスは大満足でした。

今回、電車でしたが砺波駅までの無料送迎があると、本当にすごく助かりますし、個人的には強く希望したいです。

車で行く時は文句無しだと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月26日 17:58:27

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフ並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。担当させていただいたスタッフは大変喜んでおります。

当ホテルはご朝食の他にも大浴場が無料となっております。人工ラジウム温泉で男女別制のお風呂でございます。ぜひお試し下さいませ。

電車、バスでお越しの方は、砺波駅⇔ホテルの往復はお車の距離になります。砺波駅までの無料送迎でございますが今後検討させていただきます。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 18:29:23

オープン直後で砺波で一番安く、駐車も無料、朝食も無料で美味しく、大きいお風呂もあるので、仕事で来た時に何回も泊まっています。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月23日 17:39:44

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月13日にOPENいたしました。ご宿泊の方は駐車場、ご朝食、大浴場すべて無料となっております。トラックやバスなどの大型車両でお越しの場合、駐車代金をいただいておりますがスペースは十分にございます。ご朝食は簡単なバイキング形式でヘルシーメニューを中心にご提供しております。朝6時30分から9時までとなっております。お仕事の関係で朝早くお出かけになる方や、ゆっくりとご滞在される方、どちらも召し上がっていただけるお時間となっております。大浴場は人工ラジウム温泉となっております。疲れた身体を温泉で癒していただければと思っております。

1翔衣さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

1翔衣さん(12件) [40代/男性] 2017年02月22日 17:26:50

部屋は狭く、机・椅子とベットの隙間が無かった。
但し、その他はバッチリで新しく気持ちが良い。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月23日 17:31:01

また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームは広さが17㎡ございますが、確かに椅子とベッドの間の隙間は狭く感じられるかもしれません。ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後検討並びに改善したいと考えております。

ホテルパークイン砺波インター 山口

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年02月20日 19:58:58

食事は満足しました。
お風呂もよかったです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月21日 15:24:04

当ホテルのご朝食はヘルシーメニューを中心にご提供しております。具沢山の味噌汁や、サラダ、日替わりおかずなどがございます。次回ご宿泊の際はお試し下さいませ。
また、当ホテル1階には大浴場がございます。人工ラジウム温泉となっております。こちらもご宿泊者様は無料でご入浴いただけます。

投稿者さん 2017年02月16日 16:26:42

いつも仕事で利用させて頂いていますが、館内も綺麗でスタッフの対応も素晴らしいので、是非オススメします。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月16日 17:16:29

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

まだオープンから間もなく、館内も綺麗ではありますが、日々のお掃除・メンテナンスをしっかりと行い長い間お客様からご支持いただける施設づくりに取り組んでまいります。

今後のご利用で小さなことでもお気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年02月13日 13:30:29

温泉がとても良く、嬉しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:55:41

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は決して広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりと入浴していただけます。
ご利用のお客様からは大変好評を得ております。

混雑しているときもあるかと思いますが、温泉を満喫していただければと思います。

人工温泉以外にも『レンタル枕』『レンタルコミック』もございます。
ぜひご活用ください。

投稿者さん 2017年02月13日 13:29:22

温泉が嬉しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:49:19

当ホテルの人工ラジウム温泉ご利用時間は

朝 6:00~10:00
夜 15:00~深夜1:00

となっております。
お時間内にたっぷりご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月13日 13:28:08

温泉がとても良く身体が休まりました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:41:27

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには人工ラジウム温泉がございます。
ご宿泊者様には無料でご利用いただいております。
お仕事で疲れた身体を温泉で癒していただければと思っております。

また当ホテルにお越しの際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 13:25:06

いつも利用させて頂き
便利で助かっています。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月13日 18:39:14

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道砺波ICより車で約1分という好立地です。
駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様には大変お得となっております。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月10日 06:25:50

オープンしたばかりなので綺麗で、大きいお風呂もあり、無料の朝食も美味しく、部屋でタブレットやスマートフォンの充電もできるので便利です。仕事でほぼ毎週砺波に泊まるので、オープンの特別価格は大変助かります。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月10日 12:17:43

当ホテルでは人工ラジウム温泉大浴場、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてお仕事に行っていただけるよう心がけております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:41:49

全てが満点のホテルでした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月10日 12:15:31

まだオープンしてから1か月程度しか経っておらず、お客様には多くのご指摘とアドバイスを頂戴しております。
そのご指摘をもとに改善を図っております。

今回のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございまた。

投稿者さん 2017年02月09日 17:32:01

接客も丁寧で氣持ちが良いホテルでした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月10日 12:09:15

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

これまでのご宿泊、これからのご宿泊のなかで少しでもお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくお申し付けください。より一層ご満足いただけるよう、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月09日 17:30:22

温泉で仕事の疲れもゆっくり取れました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月10日 12:07:39

当ホテルではご宿泊者様に『人工ラジウム温泉』を無料でご利用いただいております。
温泉に入ることで、お疲れになった体を休めていただきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿有難うございまた。

投稿者さん 2017年02月09日 17:29:32

高速のインターにも近く、県外の方にも抜群に便利だと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月09日 22:12:50

高速では最寄インターが砺波インターとなります。ホテル周辺には高い建物がほとんどございませんので、インターからもわかりやすいと思います。駐車場はトラックやバスの大型車両を除き無料で約100台駐車可能となっております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:28:10

ホテルが新しく快適に過ごせますので、オススメです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月09日 21:50:06

当ホテルは12月13日にOPENいたしました。今後もより快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:04:28

ズバリ文句なしです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月09日 21:37:25

全てのプランにご朝食、大浴場、乗用車でお越しの際は駐車場が無料でついております。また、Wi-Fiはパスワードなしでご利用頂けます。有線でネット環境ご利用の際は、フロントにてLANケーブルを貸し出しております。

今後のご宿泊でお気付きの点がございましたらぜひアドバイスをお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月09日 16:46:40

温泉も完備されており、館内も新しく、接客も良いのでオススメです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月09日 21:05:26

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は15:00から25:00、朝は6:00から10:00になっております。お部屋のユニットバスよりも広いので快適にご入浴して頂けると思います。

館内には他にもランドリーコーナーや枕レンタルコーナー・コミックレンタルコーナーがございます。ご宿泊の際はぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 21:57:25

朝食が美味しく、お風呂も大きく、砺波インターからすぐなので、仕事で車で来る時はいつもこちらに泊まります。
現在はオープン記念の特別価格なので砺波では一番安く泊まれ、大変助かります。3月以降もお得ならばぜひ泊まりたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年02月03日 10:29:53

また、今後のご宿泊でお気付きの点がございましたら是非アドバイスをお願いいたします。

今後、一層満足していただけるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月30日 15:43:18

ホテル駐車場に入りにくい。
施設が新しく全体的に綺麗で良い。

ホテルパークイン砺波インター 2017年01月31日 14:06:07

また、当ホテルに対し貴重なご意見、お褒めのお言葉ををいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたホテルへのご案内につきましては周辺に案内看板の設置を検討し、着手する予定でございます。

まだオープンしてから1か月程度しか経ってなく、お客様には多くのご指摘とアドバイスを頂戴しております。
そのご指摘をもとに改善を図ってまいりたいと思います。

今後ともホテルパークイン砺波インターをよろしくお願いいたします。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

master-yuiさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

master-yuiさん(49件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:19:17

空きがなく喫煙ルームで予約しました空きができたということで禁煙ルームにしてもらえました。車で行きましたので広く無料の駐車場はありがたかったです。当日は雨でしたが雪が降ったときのために車に積もった雪をどけるためのブラシなどが用意してあり、心配りができていると思いました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年01月30日 08:45:21

当ホテルではお客様のご要望に可能な限りお応えできるよう、努力しております。何かお気づきの点があればお気兼ねなくお申し出くださいますようお願いいたします。

また、当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、『大浴場』『健康朝食』『駐車場』を無料で提供しております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】