ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

横浜ファン岐阜さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

横浜ファン岐阜さん(11件) [60代/男性] 2017年05月19日 20:27:37

ほぼ満足だったが、インターからの進入路が複雑でした。朝食は期待してなかったが、満足できる内容でした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月20日 15:15:41

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺は中央分離帯の道の関係上、進入路が少々複雑となっております。そのため看板の設置を検討しております。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

OPEN記念特別割引プラン (喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年05月18日 23:32:15

5月に連泊利用。
立地はインターのすぐ横なので分かりやすい。コンビニ・ドラッグストア等も近くに有り便利。食事処も近くにチェーン店系列が多数有り。
部屋の広さは普通だが、きれい。部屋の風呂は広い方だと思います。
大浴場は、おまけ程度の印象。ちょっと狭く、シャワーの水圧も少し弱い。露天もない。
朝食はおいしいが、ヨーグルトやフルーツが有るともっと良かった。
コミック本がたくさん有るのは暇つぶしに良かった。
ウェルカムコーヒーのサービスも良かった。
コインランドリーの洗剤が100円で2個出てくるのがちょっと謎?1個50円で良いのでは?
全体的には、コスパも良く満足いくホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月19日 18:50:03

当ホテルの立地条件およびお部屋につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場・朝食につきましては、前向きに検討し改善を図りたいと考えております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

★楽天P10倍プラン★ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

メン0212さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

メン0212さん(3件) [50代/男性] 2017年05月14日 11:46:12

初めて利用させていただきましたが、とても快適でした。
朝食も充実していて良かったです。出張の際はまた宿泊させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月14日 18:39:25

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は朝6時30分より9時までどのプランでご予約いただいても無料でご提供しております。簡単なバイキング形式でございますので、お時間の許す限りお好きなものをお好きなだけお召し上がり下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

★楽天P10倍プラン★ (喫煙シングル)

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:16

インターから近くコンビニ+有名な回転寿司店が徒歩圏内で凄く便利な立地でした。
ホテルも新しくて清潔でした。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月12日 11:16:16

当ホテルの徒歩圏内にはコンビニや飲食店などが多くございます。居酒屋さんなどは若干距離が離れてしまいますが、数店舗ございます。

まだホテルも新しく、綺麗な状態ですがこの清潔さを維持していくよう努力いたします。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

★楽天P10倍プラン★ (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

トラベラー2005さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

トラベラー2005さん(42件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:50:26

以前に付近を通り、ホテルの存在に気付いて、一度飲み会帰りに、試しに泊ってみたいと思っていて、幸い当日限定が取れて、4月21日に初めて宿泊しました。残念なのは部屋が、たまたま食事会場の上だったので、イスの引き出し音が響いた事です。チェックイン時、翌朝の朝食時、チェックアウト時も、たまたま全て同じ方で、丁寧な対応、ホテル全体も新しく、館内用サンダルも有り、また大浴場、朝食も良かったです。また機会が有れば宿泊してみたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月08日 22:08:33

朝食会場の椅子の音が響きご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、恐れ入りますがチェックイン時にスタッフにお申し付けいただくか、あらかじめご予約時の備考欄に記載いただいて、お部屋に空きがございましたら可能な限りご希望のお部屋にご案内させていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。担当させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。今後もお客様に安らぎと活力をご提供できるよう、努めて参ります。

ホテルパークイン砺波インター 山口

当日限定プラン(禁煙シングル)

たかみっちさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

たかみっちさん(30件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:45:49

集中して勉強するために泊まりました。
インターの近くでしたが、騒音もなく、快適に過ごせました。
周りに食事を取れる場所も多く、立地も言うことなしです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月08日 21:35:03

当ホテルは砺波インターすぐ近郊の立地でございますが、ご投稿いただいた通り騒音はほとんどないかと思います。

周辺には、様々な種類の飲食店が立ち並んでおり、コンビニもございます。1階ロビーにて周辺飲食店の地図やパンフレットをご用意しておりますのでご参考にしていただき、またスタッフにも遠慮なくお声かけくださいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

当日限定プラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ハナモモ8700さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ハナモモ8700さん(1件) [60代/男性] 2017年05月06日 08:51:41

立地条件、設備、朝食内容等宿泊料金からいえば良心的な価格だ。特に外風呂がついているのは疲れをとるうえでありがたい。風呂場に髭剃りがあればなお良い。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月06日 14:13:46

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道『砺波IC』から約1分の好立地となっております。さらに約100台駐車可能な駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様にはとても喜ばれております。

大浴場につきましてはしっかりと足を伸ばしてご入浴いただける広さとなっております。また、お客様からご指摘をいただきました髭剃りにつきましては前向きに検討させていただきます。

ご投稿、貴重なご意見有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

当日限定プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2017年05月02日 17:22:10

5/1に高岡市→砺波市→南砺市、翌日は富山市の出張のために宿泊。インターにも近く、拠点としての立地は良かったです。部屋もきれいで、何より静かでした!これが意外と難しい条件だったりします。大浴場は、中浴場かな笑。部屋に比べれば大浴場ですが。朝食、美味しかったですが、せっかく地元の美味しい水とお米を使っているのに、ごはんの炊き方が良くなかったので残念です。頑張って下さい!

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月03日 16:18:33

当ホテルは砺波インターを降りられますとすぐ右手にございます。立地といたしましては、富山市、金沢市の中間点でございますので、砺波市でお仕事ではない方もご利用いただけるのではと考えております。

ごはんの炊き方がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。水の量を調整するなどして今後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月01日 21:40:43

富山の宿泊は初めてです。最寄りの駅からは徒歩ではかなり距離がありました。これに関しては、ホームページにも楽天トラベルにも表記されてないんですが、パスアクセスを表記してもらえると助かります。ホテル全体は真新しく綺麗ですね。朝食も美味しく頂きました。お風呂も広くはないですが、ビジネスホテルにお風呂付きは○です。加湿器付き空気清浄器も部屋備え付けだし、アイスペールもあるので良いサービスです。これからも顧客のニーズに合うホテルを!

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月03日 16:06:30

当ホテルと最寄りの砺波駅は少々離れておりまして約2kmございます。当ホテルまでのバスでのアクセス表記をご希望ということでしたので、検討させていただきます。

大浴場は人工ラジウム温泉となっております。ご宿泊者様でしたらどなたでも無料でご入浴可能でございます。

空気清浄機は全てのお部屋に設置してございますので、ぜひご活用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

当日限定プラン(喫煙シングル)

はむごろりさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

はむごろりさん(1件) [30代/女性] 2017年04月27日 22:17:12

市街地にあるので,夜ご飯を付近のスーパー等で購入~チェックインとアクセスに便利でした。
様々な素材の枕レンタル(6種類:無料)があるのが快適でした。

少し気になった点が
大浴場へ向かう途中の館内で備え付けの部屋着を着用した姿の男性と遭遇したのですが
部屋着の裾が短く,かなり足が見えていて少しドキッとしたので,もう少し裾が長いものを用意されたら尚良いのかなぁと思いました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月28日 20:00:12

周辺飲食店はチェーン店が中心にはなりますが何軒か立ち並んでおります。また、スーパーも徒歩圏内にございます。

レンタル枕は王様の夢枕をはじめとし5種類のご用意となっております。種類によっては、人気の高いものは貸出中につきご利用いただけない場合もございます。ご了承お願いいたします。

部屋着の丈につきまして配慮がかけておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。レンタル枕コーナーに大きめの部屋着をご用意しておりますが気づかれない方も多くいらっしゃると思いますので、チェックイン時にご案内を行うなどしてまいります。

投稿者さん 2017年04月22日 14:50:42

無料の朝食が美味しいです。駐車場と、大浴場が無料なのも嬉しいです

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月22日 19:58:33

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご朝食、大浴場、乗用車でお越しの場合の駐車場、以上の3点が無料となっております。
ご朝食は簡単なバイキング形式でご提供しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月18日 19:58:26

今回初めての利用でした。
全体に綺麗で清潔感があり、朝食もおいしかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月19日 21:16:46

当ホテルは昨年12月にOPENしたばかりの比較的新しいホテルになっております。今後も綺麗で快適な空間を保てるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

ご朝食は朝6時30分から9時までで、無料でご提供しております。お仕事で早めのお出かけの方やゆっくりご滞在の方にも、より多くの皆様にご満足していただければと思っております。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆春の特割プラン◆ (喫煙シングル)

投稿者さん 2017年04月18日 11:36:04

OPENして間もないので館内・客室もとても綺麗でした。
ただ客室内は土足厳禁らしくドアを開けてすぐスリッパに履き替えるのですが、館内用・客室用の2種類のスリッパがあるうえ、そのスペースが狭いので内開きのドアを開けるたびに靴やスリッパにぶつかり散乱します。1人で宿泊ならまだいいのかもしれませんが2人以上だとかなり面倒でした。
朝食バイキングは無料なので品数少なめでヨーグルトやフルーツなどはありませんでした。
徒歩圏内にファミレス、コンビニ、ラーメン・牛丼店などがありましたよ。

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月18日 16:33:53

ご指摘いただきましたスリッパに履き替えるスペースが狭い点につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、スリッパの置き場所を変えるなどして改善をはかりたいと思っております。

ご朝食にヨーグルトやフルーツのメニューを取り入れようと、只今検討しております。今しばらくお待ち下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内には飲食店が何軒か立ち並んでおります。和食、ラーメン、牛丼、カレー、寿司屋など種類も豊富でございます。恐れ入りますが館内にはご夕食を召し上がっていただける場所がございませんので、周辺飲食店をご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

OPEN記念特別割引プラン (禁煙ダブル)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

沖縄ニライカナイさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(101件) [50代/男性] 2017年04月17日 06:02:25

建物が大手のチェーンホテルに似ており砺波インターを降りて 自分の勘違いでホテル周りをグルグル OPENして間もないのに宿泊レートが安く朝食が美味しい品数も豊富

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月17日 17:11:28

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年12月にOPENいたしました。
コンセプトといたしましては、「Welcome to home」を掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

ご朝食はお米をはじめ、卵などは富山県内産の地元のものを利用しております。県内外問わずお越しの方にはぜひお召し上がりいただけたらと思っております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

■期間限定■ようこそパークインプラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

沖縄ニライカナイさん(101件) [50代/男性] 2017年04月17日 05:57:46

2回目の利用です。CPもよく何より朝食が良いのとフロントの方が親切です。近隣に飲食店もあり便利

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月17日 17:13:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては、なるべくお客様を飽きさせないよう、定番メニューと日替わりメニューをバランス良く出すように心がけております。

今後のご宿泊でお気付きの点がございましたら是非アドバイスをお願いいたします。

今後、より一層満足していただけるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

OPEN記念特別割引プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2017年04月14日 07:12:57

無料の朝食が美味しいです。インター近くなので、金沢からも近くて便利だと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月15日 17:08:12

当ホテルは北陸自動車道『砺波IC』から約1分の好立地となっており、お客様の仰る通り金沢や富山市からもアクセスは非常に良いです。さらに約100台駐車可能な駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様にはとても喜ばれております。

また、朝食については新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 09:36:35

何度か利用しています。設備、立地、価格他、満足しています。

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月10日 17:23:56

まだオープンから間もなく、館内も綺麗ではありますが、日々のお掃除・メンテナンスをしっかりと行い、長い間お客様からご支持いただける施設づくりに取り組んでまいります。

今後のご利用で小さなことでもお気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

OPEN記念特別割引プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2017年04月07日 07:12:41

無料の朝食が美味しいです

ホテルパークイン砺波インター 2017年04月07日 14:00:11

今後、一層満足していただけるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月30日 22:01:41

インター近くで便利で、無料の朝ごはんが結構美味しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月31日 09:46:11

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは砺波インターのほど近くに位置しており、お車でお越しのお客様にはご好評を得ております。
また、朝食についてはお客様を飽きさせないよう、日替わりメニューを取り入れて提供しております。季節も変わりますので、また新しいメニューも考えておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

OPEN記念特別割引プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2017年03月30日 17:34:02

部屋やフロントの対応は非常に良かったです。お風呂も綺麗で清潔で気持ち良かったです。ただ、朝食会場に入っても配膳をされるスタッフの挨拶も無くそこだけが残念でした。他は良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年03月31日 09:40:59

お客様が気持ちよくご宿泊され、一日の始まりの朝食で私共の挨拶もなく、大変不愉快な思いをなされたと思います。誠に申し訳ございません。

今後従業員の指導を行い、気持ちよく朝食を召し上がっていただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちいたしております。