セレスティンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 11:31:20

立地・部屋・食事・風呂・サービスとも水準以上と思います。
ホテル内に気軽(2000〜3000円程度)に夕食が食べられるサービスがあると良いのですが。ちょうど同じビルの裏側にお店が幾つかあるのでそちらを利用しているのが現状です。今回、朝食なしのプランにしましたが、外に出てみると、日曜日のため周辺のお店が閉まっており、不便な思いをしましたので、土曜に宿泊の方は、ホテルの朝食を手配されるのが良いと思います。

2012年04月
毎日がSPECIAL!【今日のBestレート!!】 チェックイン17時〜

投稿者さん 2012年05月22日 18:48:47

予てから期待していたレディースルーム、期待通りの満足感でした!
ベッドが本当に広くて、使い切れない広さです。足元の安眠グッズのおかげか、本当にぐっすり眠れました。
到着までに歩き回った足にはフットマッサージ機、疲れたお肌に豪華なアメニティ…

ただ一点、バスアメニティが他の通常の部屋と同じだったのが残念といえば残念な点です。
入浴剤も嬉しいですが、シャンプー等にスペシャル感があれば完璧だったかな、と思います。

とは言え全般的には非常に満足しました。今度はコーナーツインルームに泊まってみたいなと思っています!

2012年05月
レディースルーム【エイジレスSTAY〜7つのケア〜】&選べる朝食付(L/O12時)
【レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月22日 15:56:06

当日はお部屋をグレードアップしていただきましてありがとうございました。ホテル自体が綺麗なのに加えて部屋の広さやアメニティなど申し分なく素晴らしかったです。金額もリーズナブルでまた利用したいと思います。

2012年05月
【日・月曜日限定】1週間のスタート応援プラン!

投稿者さん 2012年05月20日 06:58:38

記念日に利用させて頂きました。事前にお願いしていたフットバスの手配や、ルームサービスを届けて頂いたスタッフの方の笑顔等、大変快適に過ごさせて頂きました。
是非次回も利用させて頂きたい、と思えるホテルです。
有難うございました。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月21日 21:19:18

この度は、大切な記念日にセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルをお記憶に留めて頂き、また何かの機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・ダブル(禁煙)】

まさし11147683さんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

まさし11147683さん(1件) [30代/男性] 2012年05月16日 07:10:56

チェックアウトが午後12時なので、出来れば朝食を午前10時半まで出来ればいいと思います。でも大変に良いホテルでした。また利用したいです。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月21日 21:10:33

この度は、セレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、今回のご投稿とは別にゲストアンケートにもご協力頂き、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食に関するご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きたく存じます。
日頃のお疲れを癒しに、ぜひまたお越し頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【SPRING SPECIAL!】〜春を満喫する5大特典付〜(朝食付)L/O12時

投稿者さん 2012年05月13日 21:09:34

ラウンジがよかったです。
ただ、混雑してて、座るスペースがありませんでした。。。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年05月19日 20:35:00

この度は、セレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ラウンジにてごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず、大変残念に存じます。ご滞在のお日にちや、時間帯によっては、ラウンジが混み合う事もございます為に、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、セレスティンラウンジ・パティオにて、ゆったりと流れるお時間をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

宿泊支配人

春得【早割30】ご宿泊30日前までの予約が絶対おトク!
【スーペリア・ダブル(禁煙)】

よっぴ15さんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

よっぴ15さん(24件) [40代/男性] 2012年05月10日 21:43:59

ホテルの雰囲気、立地場所等々、「落ち着いた雰囲気」を実感できるホテルでした。朝刊サービスなどもあり、連泊し疲れを癒すにはもってこいの宿だと思います。
無料でくつろげるラウンジもあり、ゆっくりさせていただきました。

あっ、ラウンジにちょっとつまむもの、市販のクッキーなどのお菓子でよいので、何かちょっとしたものがあればよかったと感じましたよ。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月17日 21:02:07

当ホテルをお気に召して頂き、お寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ラウンジ内には、温かいお飲物やミネラルウォーターの他に、クッキーのご用意がございますが、補充が行き届いていなかったものと思われます。大変失礼致しました。次回ご宿泊の際にお試し頂ければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【得とく!ゴールデンウィーク】2連泊で朝食無料プレゼント!!(4/27〜5/6)
【デラックス・ダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月08日 22:01:05

ゴールデンウィーク。出かけたいけど日頃の疲れも癒したいので静かに過ごせそうなホテルという事で選びました。あいにく天気には恵まれず傘が手放せなかったのですが、静かな割にはホテル周辺にコンビニも飲食店もあったので困りませんでした。
それとレストランの朝食時に置かれていたパンが焼けるコンベア式の機械。前に立つとちょっと熱かったですが、程良くパンが焼けて美味しかったです。
実は以前からこちらのバスルームに置かれているシャンプー類が密かにお気に入りです。たまに合わない物もあるのですが、こちらに泊まって合わないと思った事がありません。安心して使えます。助かります。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月17日 20:19:12

いつもセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウイークをお過ごし頂く場所として、当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。休暇はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?ご利用頂いておりますバスアメニティー「ジャルダンアンソレイユ(陽のあたる庭)」は、オリーブオイルと紅茶の茶葉を配合しており、保湿効果に優れております。お気に召されたようで幸いでございます。
またの機会にご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 18:48:31

夕飯は、ホテルのビル内の居酒屋にしましたが、味・接客がイマイチでした。
ホテルの朝食はとても美味しかったので、もう少しリーズナブルに夕食付のプランがあったら嬉しいです。
アメニティーで置いてある、化粧水と乳液はアルコールが入っているためか、私の肌にはあいませんでした。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月11日 20:13:49

ご朝食メニューにご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。夕食付きプランに関するご意見は、プラン企画の参考にさせて頂きたく存じます。

【スーペリア・ダブル(禁煙)】

t_daggerさんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

t_daggerさん(22件) [40代/男性] 2012年05月06日 11:52:07

立地は、都営線の駅にも近くて便利、裏にコンビニもある。
部屋の広さ、間取りは十分だが、隣室の音が少し漏れる。運も悪かったのだろうが、夜中の1時過ぎに隣室の利用者が入浴したり、トイレを使ったりしている音が聞こえた。
食事は、朝食を利用したが、メニューも十分で味も満足。特に、十穀米やお粥があるのが良かった。久しぶりにホテルでゆっくりと満足できる朝食をとることができた。
お風呂も清潔で使いやすいものだった、湯量も十分である。
サービスで注目すべきものは、ラウンジだが、コーヒー、紅茶に加えて小さいがクッキーがあるのは良い。
アメニティは、化粧水など必要なものはすべておかれていて良い。特にバスフォームの香りが良いと思った。ただ、バスフォームだが使用量(何プッシュくらい)の目安の表示があった方が、利用しやすいと思う。
立地、朝食、アメニティは満足しているが、部屋の音の印象が残っているため、今回は総合で普通の評価とした。連泊割引と無料ラウンジに惹かれて今回の宿泊を決めたが、ラウンジには料金ほどの魅力はなかったので、次回の宿泊は値段次第。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年05月11日 20:03:57

頂戴致しました数々のご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きたく存じます。また、ご滞在頂きましたお部屋の遮音性につきましては、早急に確認をさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を、ありがとうございました。
誠に恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会に恵まれますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

Ishiyanさんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

Ishiyanさん(25件) [40代/男性] 2012年05月05日 13:03:26

今回は大雨の日となってしまい、早く休みたかったので電話でお願いしたところ快くアーリーチェックインの追加料金で引き受けていただけました。
ゴールデンウィーク中でお部屋のやりくりも難しいと思われる中、臨機応変な対応をしていただけて大変有り難かったです。
今回の予約では禁煙のお部屋が満室で取れずやむを得ず喫煙ルームとなってしまいました。
しかしアーリーチェックインに変更のお電話をさせていただいたとき、担当の方が私の宿泊履歴からいつもは禁煙ルームであったことから消臭処理をさせていただきましょうか?とのご提案をいただき、お言葉に甘えてお願いしました。
こちらからお願いする前にこのようなお気遣いいただけたことは感激です。
もちろん部屋を利用させていただいた間も特に煙草の臭いに悩まされることもなく快適に過ごせました。

近くに有るお気に入りのお店も大型連休のさなかでお休みだったので残念に思っていたのですが、夜中にお部屋から取ったピザが思いの外美味しく、夜景を見ながら予想外に良い時間を過ごすことができました。
いつ行っても静かで落ち着いた時間を過ごせる良いホテルです。
お部屋もいつも綺麗で、廊下でたまに職員の方とすれ違うときにも非常に感じの良い対応をしていただけるので安心して宿泊できます。
都内の宿泊には、やはり一番のお気に入りホテルです。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月07日 21:08:42

この度は禁煙ルームのご用意が出来ず、喫煙ルームでのご滞在にご協力頂き、誠にありがとうございました。お煙草の匂いで不快な思いをお掛けする事がなかったと伺い安堵致しております。この度のアーリーチェックイン手配のように、ご要望がございましたら、私共の出来る限りの対応をさせて頂きたく存じますので、ご連慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参りたいと存じますので、今後ともセレスティンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【SPRING SPECIAL!】〜春を満喫する5大特典付〜 L/O12時
【デラックス・ダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月05日 02:55:48

アメニティが充実していて女性は嬉しいと思います。

お部屋もとてもきれいで夜景も素敵で満足でした。

近くに食事処があまりないのが少し残念です。

2012年05月
セレスティンホテル 2012年05月07日 20:48:33

ご滞在中は、窓からの夜景と共にお寛ぎのお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。近隣のレストラン案内は、コンシェルジュデスクにても承りますので、お気軽に声をお掛け下さいませ。

【スーペリア・ダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月03日 11:04:59

良かったです。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年05月07日 20:41:35

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月01日 14:46:21

お部屋はとても静かで、アメニティも充実していました。

途中で部屋を変わったんですが、前の部屋の冷蔵庫に忘れた私物もきちんと次の部屋の冷蔵庫に移動していただき、読みかけの新聞も移動されていました。

従業員の方もみなさん感じが良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年05月07日 20:37:00

また利用したいとの有難いお言葉を頂戴し、今回のご滞在がご期待に添えました事を、大変光栄に存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じますので、セレスティンホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

宿泊支配人

春得【早割30】ご宿泊30日前までの予約が絶対おトク!

投稿者さん 2012年04月28日 23:51:59

朝食付きでこのお値段、十分すぎます。
セキュリティもしっかりしており、女性一人でも安心して宿泊できました。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年05月04日 18:51:27

ご滞在中は、お寛ぎ頂いておりますご様子に、私共も大変嬉しく存じます。より快適にお過ごし頂けるよう、ご滞在中にお困りの事やリクエストなどがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【チェックイン/20時〜】お得割ショートステイ&朝食付(4/22〜5/14)
【シングル(禁煙)】

yamazaki1番さんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

yamazaki1番さん(37件) [50代/男性] 2012年04月25日 10:36:22

お得なプランがあれば、かなり高レベルな施設だと思います。
朝食はパターンが決まっておりますが、高品質です。

2012年02月
セレスティンホテル 2012年04月25日 19:10:39

いつもセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、この度もご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご希望に添うプランがございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2月19日〜4月9日の期間限定】早いもの勝ち!朝食無料プラン( IN17時-OUT10時)
【スーペリア・ダブル シングルユース】

投稿者さん 2012年04月25日 00:24:26

今回のプランには非常に満足いたしました。特に、アロマポットが置いてあったり、入浴剤がたくさん用意されていたのは、本当に嬉しかったです。十分リラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年04月25日 19:02:04

今回ご宿泊頂きましたセレスティンレディースルームは、特に女性の方に日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、アメニティー等にも拘っております。お気に召して頂き大変光栄に存じます。

宿泊支配人

レディースルーム【エイジレスSTAY〜ビューティーケア〜】(L/O12時)
【レディースルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2012年04月23日 22:29:40

以前より個人ブログ等の評判がよいので興味があり宿泊しました。
やはり14階のラウンジは本当にいいなぁ、と感じました。
Wi-Fiが使えたので便利でした。
部屋のシャンプーもいい香りだし(オリジナルでしょうか、なかなか同じものはないかと思います)朝食も値段の割には種類も多く選ぶ楽しみもありました。
自分が読んだブログの感想は本当なんだな、と理解できました(笑)
ただ残念なのが立地でしょうか・・交通の便が不便というわけではないですが
観光客にはなじみのない場所なので少々分かりづらく、隣のビルから部屋が見える気が。
気になる方は事前にホテルに相談されることをおすすめします。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年04月25日 18:51:28

14階にございますセレスティンラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間でございます。ラウンジにてお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、ご利用頂きました当ホテルオリジナルのバスアメニティー「ジャルダンアンソレイユ(陽のあたる庭)」は、オリーブオイルと紅茶の茶葉を配合しており、保湿効果に優れております。お気に召されたようで私共も大変嬉しく存じます。お部屋からの景観は、お部屋のタイプによって異なりますので、ご希望がございましたら事前にご相談頂ければ幸いに存じます。

宿泊支配人

春得【早割30】ご宿泊30日前までの予約が絶対おトク! (朝食付)

投稿者さん 2012年04月22日 09:25:33

アットホームで丁寧親切で、静かで相対的によいホテルです。国際色も豊かで、いつも利用してます。
今回2がついたのは、駅が遠いことと、タクシーを呼ぶのに不手際があったからです。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年04月24日 19:45:15

この度は、タクシー手配の不手際でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、ご乗車の際に行く先を伺いタクシードライバーへ伝えてからご乗車頂くなどの対策を講じて行きたいと存じます。誠に恐縮ではございますが、これに懲りずに、またご利用頂く機会に恵まれますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・ダブル(禁煙)】

koshi2001さんの セレスティンホテル のクチコミ (感想・情報)

koshi2001さん(25件) [40代/男性] 2012年04月16日 22:41:25

今回も快適に過ごすことができました。
また、利用したいです。

2012年04月
セレスティンホテル 2012年04月18日 19:12:44

お忙しい中、この度もご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また利用したいとの有難いお言葉を頂戴し、今回のご滞在がご期待に添えました事を大変光栄に存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレスティンホテルの空室検索をする

ケータイで