里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 18:34:52

お部屋はおしゃれで静か、ゆっくりできました。
夕食はジョウハナーレでミニコース。お魚かお肉か選べました。前菜からデザートまでおいしくいただきました。大浴場も広々しており、体が温まる感じ。洗い場は両脇に仕切りがあって、プライベートが守られています。
サウナもプールも今回は母が老齢のため行けませんでしたが、広々としていてよさそう。
いつも、夜中に目が覚める母が久しぶりにゆっくり寝られたと、言っていました。
母と「また来たいね。」と言いながらチェックアウトしました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年01月08日 16:29:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
改装した客室からお風呂、お食事に至るまでお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。有難うございました。お母様もごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとに旬の食材を使用しておりますのでまた冬以外の季節のお越しをぜひお待ちしております。

【自然の恵みフレンチ】カラダリセットプラン~温泉バイタルプールでカラダいきいき~
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 22:23:25

何度目かの宿泊ですが、毎回食事が大変美味しく、丁寧なサービスで心地よく過ごせています。
今回はスイーツ付のコースで、食事のみならず、想像以上、期待以上の美味しいプリンやケーキで家族皆大満足でした。
更に、子どもたちは温泉プールを大変気に入っており、一泊の間に何度も入って満喫していました。
有難うございました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年01月01日 15:34:41

日ごろよりご愛顧下さり誠に有難うございます。
お料理やプール、温泉をお褒め頂き大変嬉しい限りで私どもも励みになります。
是非またのお越しをお待ちしております。

【お子様連れ専用】旬を楽しむ和会席<富山の旬の山海の幸など5品+食事+創作スイーツ
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 12:34:26

こちらに伺ったのは3回目です。お部屋がリニューアルしていて、モリス柄の壁紙がとても素敵でした。プール目当てでお邪魔しました。一通りプログラムを回ると一時間ほどかかります。そして、体が触っただけでもほぐれて柔らかくなったことがわかります。タオルはプールと温泉の受付に行くたびに貸していただけるので、宿泊者はプール用のタオルを持参しなくてもいいみたいです(ここの部分わかりづらかったので自宅から持って行ってしまいました。備忘録的にここに書いておきます)
食事の際の給仕の方も、うかがうと周辺のオススメのお店を教えてくれて、美味しく楽しい食事をすることができました。またおじゃましたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月27日 12:51:35

客室リニューアル後にお越し頂き誠に有難うございました。
フロントの壁紙やソファにもモリス柄を使用しておりお客様からもご好評頂いております。
タオルのご案内につきましては分かりづらく申し訳ございません。
今一度、分かりやすくご案内できますよう努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

<実りの秋めぐりフレンチ5品>秋野菜料理と選べるメインディッシュ&スイーツ

gmtamtjmw.さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

gmtamtjmw.さん [40代/男性] 2023年11月25日 11:30:20

大変良い滞在で、到着が18時頃と遅くなってしまったのが悔やまれます。
スムーズにチェックインした後、おすすめいただいたバイタルプールへ直行!久しぶりの全身運動、水圧がほどよく体がほぐれました。温泉のプールだった(珍しい!)ので、あたたかくて、プール内のジャグジーはいつまでもいたい気分になりました(笑)プールのそばにあるサウナ(スタッフの方が教えてくれなかったら、気づかなかったかも)もよかったです。
さらによかったのは、温泉とプールが同じ更衣室なので、プールにはいった後そのまま温泉にも入れたので、程よく疲れた体をあたためることができました!温泉もちょうどよい温度で、あがったあともポカポカが持続して、食事中も汗をかくほどでした(笑)
夕食のフレンチも地元の食材をふんだんに使用されたもので、おいしくいただきました。赤ワインや地ビールもたくさん種類がありましたが、個人的には白ワインももう少し種類があれば、嬉しかったです。コース内容も十分な量で満足です。
特筆すべきは、朝食!地元のお野菜や山のもの、玄米ご飯などヘルシーな内容で、とてもおいしかったです。息子は初めて玄米ご飯を食べたのですが、おかわりをしていました。これは早起きがしたくなる朝食ですね!
チェックアウトが遅めのこともあり、朝食の後もお散歩できました。お天気が良かったのもありますが、山の景色は最高で、すがすがしく全身でリラックスって感じでした!地元のお野菜など販売しているお店もあり、買い物も楽しめました。(ネギや里芋などを大量に購入してしまいました。。。)
はじめての滞在でしたが、近場にこんなよい宿があったとは知りませんでした。ホテルに泊まってプールで運動したりははじめての体験でしたが、思ってた以上に良かったです!次回はなんとか早めに来たいと思います。。。また利用させていただきます!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月25日 16:07:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
温泉とプール、お食事につきましてお褒めのお言葉に感謝致します。
11月は紅葉の季節ですのでホテル周辺のお散歩もお勧めでございます。
2日間、ご堪能頂き嬉しい限りです。
またのお越しをお待ち申し上げてます。

【お子様連れ専用】自然の恵みフレンチ<選べるメイン!全4品+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2023年11月24日 22:35:24

日帰り温泉やランチで何度か利用した事があります。今回初めて宿泊しました。
相変わらず温泉はお風呂上がりもしばらくポカポカで、冷え性の嫁も喜んでいました。
今回は都合で朝食付きのプランでしたが、次回は夕食付きで宿泊したいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月25日 15:55:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
奥様も喜んでいらしたとのことで大変嬉しく思っております。
当館の温泉の泉質はお身体に優しい弱アルカリ性の塩化物泉で血行を促進し肌の新陳代謝を促進してくれるバランスの良い温泉でございます。
また是非ご夕食付きプランのお申込みをお待ちしております。

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2023年11月20日 12:31:07

11月14日(火)に宿泊しました。
五箇山の合掌造りに近いところなので、観光に便利です。
懐石料理の食事はおいしく頂きました。
部屋も広くのびのびとしてくつろげました。
大いに満足できる宿泊でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月20日 13:50:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉に感謝致します。
山あいにございますが来月にはスマートインターチェンジが開通致し、さらにアクセスしやすい環境に整いますので是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2023年11月09日 23:39:56

初めての宿泊でしたがとても満足しました。閑静な緑の山々に囲まれた中に施設があり、お部屋も広々としており、ゆったりとくつろぐことができました。プールにはたくさんのジェットがついており、日頃の疲れを癒すことができ、プール後の温泉は格別でした。宿泊者の方々だけではなく、地元の方も利用しているようで、おしゃべりに花が咲きました!
何より食事が豪華で地元の食材をふんだんに使った料理は、どれも新鮮な食材で美味しく、フランス料理にアレンジされたお肉やお魚は普段味わえない格別な美味しさでした。一つひとつにシェフのこだわりが感じられ、お皿も料理に合うよう工夫がされていました!
スタッフの温かいおもてなしと優しい言葉がけもあり、心も軽くなりました。今回はあいにくの天候でしたが、次回は散策も兼ねて宿泊をしてみたいと思います!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月20日 13:48:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室やお食事、温泉やプールに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フレンチにつきましては一品一品地元の野菜を使用しており季節ごとにお愉しみ頂けますのでまたぜひ秋以外の季節のお越しをお待ち申し上げております。

〈秋めぐりフレンチ5品〉秋が旬【もみじ鯛】、南砺の畑から直送【いろどり秋野菜】&巨峰と甘酒のスイーツ

投稿者さん 2023年10月14日 22:10:49

すべてが最高でした。

温泉のプールを利用したことで、むくみがとれて、肩こりがほぐれ、体が軽くなりました。温泉プールの中を歩いたりジェットに当たったためか、私は冷え性ですが、プールを出てからは血行がよくなり、ぽかぽかと温かく感じました。
もちろん温泉入浴も楽しみ、リラックスしました。

また夕食は、久しぶりに美味しいフレンチをいただき、感激しました。
朝食もヘルシーで、体が蘇る感じ。

客室はとても素敵なお部屋で「素敵!」という思いから始まり、ゆっくりと滞在を満喫することができました。

お世話になりまして、ありがとうございました。
また訪れたいと思います!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年10月17日 13:51:10

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございました。お食事やプールについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからの寒い時期は特にプールと温泉がお勧めでございますので是非またのご利用を心よりお待ちしております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

うみとそら1223さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

うみとそら1223さん [40代/女性] 2023年08月15日 07:44:30

3世代で利用しましたが、大変満足てきました。プールもフィットネスなので、飽きるかなーと思いましたが、歩いているだけで楽しいので、5歳児も75歳も楽しめました。そのままお風呂に行けるのも楽ですし、脱水機の使い方にコツがいるのは地元民ぽいおばあちゃまが教えてくれました。確かに高齢の利用の方が多かったですが、ほかの口コミにあるような感じもなく、子供たちが興奮して声を上げててもそんなに広いプールではないですが、気にもならない感じでした。各所にいるスタッフさんの人数は少ないですが、丁寧な接客でしたし、色々お声がけお気遣い頂いて楽しかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月15日 12:28:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思っております。私どもの売りでもある「温泉バイタルプール」はお子様が楽しめるプールとは思っていませんでしたが、皆様から聞くお言葉としては「楽しかった。」という声をよく聞きます。それはそれでよかったなと感じております。これからも皆様に快適に安全にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちして利ます。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お盆期間特別プラン】和と洋の料理長が競演-特選牛と夏グルメ★夕食人数追加OK!ご実家の方もお食事可

投稿者さん 2023年08月08日 17:38:17

初めて宿泊しました。城端駅から車で10分ほどのところにあります。道の駅が近くにあり、ドライブで行くような立地でした。部屋は綺麗でしたが、夜に羽虫が出ました。田舎なのでしょうがないですが、プチパニックになりました。お風呂は大きく、露天もあります。何より食事が美味しかったです。野菜がふんだんにつかかあり夜も朝も大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月09日 08:40:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
虫が飛んできたということで、虫様がお部屋にお邪魔したということで大変申し訳ございません。日中は換気がてら窓もあけていたりするので入り込んだ可能性があります。以後、注意してまいります。され、お食事がお気に召していただけたようで何よりでございます。できるシェフの手作りフレンチと里山を感じる朝食は、皆様に喜んでいただけるように考案しております。引き続き変わらぬサービスが提供できるように尽力してまいりますので今後とも応援よろしくお願いいたします。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

あきぼ9328さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:21:22

桜が池が近くで朝の散歩が気持ちよかった。
朝食が美味しかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年07月28日 18:30:01

自然を満喫しながらの散歩。そして、一汁十菜の里山朝食について堪能されたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年04月23日 07:13:37

朝食の品数が多く、美味しく頂きました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:48:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉頂戴し、恐縮でございます。朝食については何度も繰り返し改善をしてきた結果、コロナもあり定食というかたちで落ち着いたところでございます。一汁十菜篭盛り朝食としてこれからも変わらず提供していけるよう努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月16日 22:48:53

温水フールが気持ち良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:45:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の売りでもある温泉水のバイタルプールについて、喜んでいただけて何よりでございます。施設管理をしっかりして皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

☆HAKKA☆さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

☆HAKKA☆さん [30代/女性] 2023年02月05日 17:02:44

夕飯のフレンチが美味しすぎてびっくりしました!!とくにスープ!焦がした味わいに恋しました。外国人の旦那も大満足!朝食はもう少し贅沢でもいいのかも。でもまた冬に必ずきたい!雪景色も最高!プールも最高!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年02月11日 12:51:28

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。お食事やプールについてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく思っております。ありがとうございます。朝食についてのアドバイスは改めて社内共有させていただきます。さらによくなるように努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

Ren616さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

Ren616さん [40代/女性] 2023年02月01日 22:57:00

子供が室内温水プールに満足しでした。
外まで繋がる温水プールで
雪景色&温水プール 雪合戦しながら~温水プールで親子で癒されました。(笑)

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年02月04日 12:33:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。プールでお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月30日 13:02:56

美味しいお料理と気持ちの良いお風呂で、日頃の疲れを十分に癒せました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年01月31日 17:29:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感激しております。現状に満足せずこれからも皆様方に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

1004035さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

1004035さん [50代/男性] 2023年01月07日 21:40:57

最高の食事でした。
世界レベルでも最高クラスなのではないかと素人ながら思いました。
夕食は前菜、肉料理、魚料理、デザート、コーヒーも最高でした。
打って変わって、朝食は和風で、おばんざいのように素朴な感じです。
地味ですが味わい深いもので品が良かったです。

従業員の方も皆さん、親切でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年01月08日 09:47:15

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。恐縮するようなコメントに感激しております。重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を胸にこれからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【年末年始プラン】和とフレンチの饗宴特別ディナー&源泉天然温泉で癒しのひととき

The fall moonさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

The fall moonさん [40代/男性] 2022年11月29日 16:37:28

家族4人で宿泊しました。フロントやレストラン、廊下などもすてきに飾られていてとてもおしゃれで落ち着く雰囲気です。フロントのスタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださいました。
レストランも良かったです。スタッフの方がよく見ておられて、暖かい食事を都度、丁度良いタイミングで提供してくださいます。子供の食事も豪華で美味しい。お腹いっぱいでした。
所々に木の温もりを感じられて、子供連れでしたが、静かで穏やかで素敵な時間を過ごすことができました。
また行きたいと思います!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月30日 19:39:24

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。嬉しいコメントの数々に感激しております。これからも進化を続け、たくさんのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しの際にも変わらず接客できるようにいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2022年11月22日 11:36:09

遠方の友達を招いての宿泊でしたが、料理・雰囲気・設備、
とても満足してもらえました。
(カップやコップも素敵でしたし、アメニティも良かったです)
部屋もツインに4人でしたが、もともと「少し狭い」と告知が
ありましたし、思ったよりもくつろげました。
料理もおいしく、フレンチなら量が無くて物足りないかな?
と心配しましたが、十分なボリュームでした。
SNSはやってませんが、映えてました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月22日 13:19:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感謝いたします。スタッフ一同、励みになります。今後もお客様のコメントを一つ一つ大切にし、お客様に育てていただいてるという気持ちで業務に取り組みたいと思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

秋の実りフレンチ【富山湾の秋の旬魚orポークの選べるメイン】柿・さつま芋などで作る全4品+栗スイーツ

投稿者さん 2022年11月20日 12:23:28

従業員の方の対応はよかったです。
レストランでは団体客がおられて、大声での談笑にはちょっと苦痛を感じました。団体客は個室を使うなど他のお客さんに配慮してほしいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月20日 15:18:29

この度はご利用、誠にありがとうございます。
レストランについては配慮が足りず、苦痛を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後は、個室をお勧めすることや店内での会話のボリュームについてお客様にお願いをしたりなどして、他のお客様に不快な思いをさせないよう尽力してまいります。ご意見賜り感謝申し上げます。またの、ご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。