となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 02:00:22

蟹!塩が薄味で美味しかったです。部屋も広くくつろげました、またゆっくりしにきたいホテルです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年12月03日 10:51:28

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。現在、「紅ズワイ蟹」付プランでご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。施設全体が健康や休養・栄養の3要素を基礎とした考え方の中で運営させていただいており、自然とうまみを引き出した、塩分控えめな料理を和食やイタリア料理でご提供させていただいております。お気に召していただけましたこと大変うれしく思っております。
お部屋はすべてツインルームベースでご用意させていただいており、ご利用いただいたお部屋は37平米ございます。砺波平野に面しており広く長い景色が特徴的だと思います。
ぜひ、また癒されたいとき、まったりされたいときにお待ち申し上げております。ゆっくりとおくつろぎいただける環境をさらに整え、維持していきたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【A4ランク能登牛×新湊産紅ズワイ蟹】人気の美食フルコースに紅ズワイ蟹を2人でシェア♪
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

★☆ぐみ☆★さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん(14件) [30代/女性] 2016年11月23日 15:47:44

SA直結で便利にアクセスできました。
直売所や池の散策、公園など近隣でものんびり過ごせます。
温泉はよい泉質で温まり、部屋の風呂は水質が良く、肌がすべすべになりました。
良いシャンプー・リンスをはじめ、部屋のアメニティーも充実していてよかったです。

部屋は綺麗で、フロント・レストラン・温泉ともよい接遇を受けられました。

食事は悪くないけど、もやもや。
夕食は少食の家族に合わせて軽めのコースにしましたが、高品質・美味ですが、
量が少食の者にとってもちょっと少ない。ゆっくりいろいろ飲むことが前提かもしれませんが。
自家製パンのおかわりはいただきましたが、スープとかサラダとかあればなぁと思いました。
朝食はビュッフェで地野菜が多く、おいしいパンやジャムも充実していて良かったです。
ただ、米どころでお米もすごくおいしいのに、ひっそりと置いてあって勿体ないと感じました。

また、公式HPにあるような近隣の観光案内が部屋またはロビーにあるとよいと思いました。

費用対効果としては良い宿だと思いました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:20:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいたことと併せて、ご指摘いただきましたことについても大変うれしく思っております。おっしゃるように当施設は富山県南砺市にあり、お米も南砺市産のコシヒカリをご提供させていただいております。アピール不足ですいません。工夫をしアピールできるようにしていきたいと思います。また、観光案内などのお部屋のインフォメーションなども早期に魅力あるものに変更させていただきたいと思います。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 14:03:34

リーズナブルな価格で食事と温泉の露天風呂が楽しめます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:08:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルでありながらリーズナブルな価格でたくさんのお客様にお越しいただきたいと思い設定させていただいております。レストランでは和食とイタリア料理を提供しております。幅広い客層にマッチするようにご提供させていただいておりご満足いただけてうれしく思っております。
ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 14:02:40

天然温泉の露天風呂が有り、食事も満足しました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:03:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。桜ヶ池温泉は塩化ナトリウム物泉でやわらかな優しい天然温泉です。じわっと温まり長く持続すると言われております。お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ、お仕事でお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クアガーデン 支配人

【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 14:01:26

リーズナブルな価格でリゾート気分を味わえると思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:00:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。ありがとうございます。今回はイタリアンでお選びいただけるメインディッシュのプランで御座いましたが、松花堂御膳がご夕食のプランも曜日によって販売させていただいております。ぜひ、こちらのプランでのご予約もお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は
ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 13:58:23

砺波で仕事が有り以前より城端SAから見えるこの施設があることを知っていたのだが、朝食の開始時刻が遅いので対象にしていなかった。
今回は2日目の仕事が午後からのため、朝食時間に間に合うという事と夕食付でリーズナブルな価格のプランがあったので利用しました。
施設は欧風の立派な作りで、周辺の散歩も近くに桜が池があって景観が良く、リゾート気分で宿泊出来ます。
食事もリーズナブルな価格にも拘わらず満足でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 11:51:22

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地的には東海北陸自動車道の城端SAに隣接しているためビジネスや観光に便利な立地と思っております。
緑も豊かな南砺市に位置し世界遺産合掌造り集落がある環境のいい都市です。
そのため、いろいろな方がおいでいただいてることもありリーズナブルなご夕食付のプランも時期によってはご提供させていただいております。
特徴は、温泉水のアクアオアシスプールです。体のいたるところを水流のジェットで自然にほぐしてくれるリラックスとリフレッシュのアトラクションプールです。水温も33°~36°で設定しております。お仕事で疲れた身体を癒すのにご利用いただけたら嬉しく思います。ぜひ、次回お越しの際にはご利用いただきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

はなびっ子さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

はなびっ子さん(70件) [60代/男性] 2016年11月19日 17:28:33

観光で利用しました。食事も温泉も満足です。心身ともにリフレッシュする事が出来ました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月20日 10:35:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お食事も温泉もご満足いただけたということで安心いたしました。ありがとうございます。
観光でご利用いただいたということで、ご存じのとおり富山県南砺市には世界遺産がございます。現在、五箇山の世界遺産合掌造りでは冬支度ライトアップを行っており、幻想的で懐かしい風景がお楽しみいただけます。また、全国山鉾行事が世界遺産の勧告を受けており、南砺市城端地域の曳山祭りもその中に入っております。ぜひ、観光でお楽しみいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

blazewheelさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

blazewheelさん(11件) [30代/男性] 2016年11月15日 20:00:57

いわゆるリゾートホテルというものに久しぶりに泊まりました。
部屋に入った瞬間に、こりゃガチなやつだ、と嬉しくなりました。
すべてが至れり尽くせりで、気遣いとサービスが行き渡っており、素晴らしいのひと言です。

夕食も本格的なフレンチ(自分はコースでは無かったですが)とても美味しく頂きました。
サーブされるウェイターさんたちもプロ集団で、感心しきりでした。
朝食も美味しかったです。

また、早朝で送迎が出来ないことは分かっていたのですが、
代わりにバスの時間を丁寧に教えて下さり、とても助かりました。

また、機会があれば宿泊したいと思わせてくれる素晴らしい施設でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月16日 11:54:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉をいただき恐縮しているところでございますが、スタッフ一同喜んでおり、今後の接客にも力が入ることと喜んでおります。
皆様のお言葉を成長の糧にさせていただきます。
お近くにお越しの際にはぜひ又のおこしを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【気楽に一人旅】北陸南砺の四季の中♪健康に効果的な温泉水プールで癒されよう☆〈1泊2食〉

投稿者さん 2016年10月30日 21:40:19

静寂の看板に偽りなかったです、熟睡できました。スパの利用時間がもう少し長ければ、もしくはお風呂のマッサージ屋さんがもう少し充実してればよかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年10月31日 09:51:15

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。周りの環境としては少しずつにぎわいが出てきているエリアでございますが、夜は静かな環境ですごく落ち着いています。時間がゆっくり流れるような感覚で熟睡などゆっくりとお休みいただける空気感です。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

東海北陸自動車道からアクセス便利で自由に周遊!世界遺産観光にもおすすめ【食事なし】

麦飯九郎さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

麦飯九郎さん(78件) [60代/男性] 2016年10月22日 17:18:34

立地は良好なのだが、陽が落ちてから車でアクセスする予約客にはあの手書き地図ではわかりにくい。拡大して見ないと到着経路が判読しづらい。この点を改善すれば何回も利用したくなる立地、設備、フロントと浴場の接客ぶりである。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年10月23日 11:28:19

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきありがとうございます。ご意見をいただきました経路についてのご案内に関しては見やすくわかりやすいものを作成したいと思います。立地は北陸新幹線の開通や東海北陸自動車道の利用により格段にアクセスはよくなっており、電車やお車でもお越しいただきやすい環境が整ってまいりました。ただ、照明などわかりやすい誘導の標識などは明るい時間帯は問題ないのですが、陽が落ちるとわかりにくいのは、確かです。この辺も含めて改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。接客についてはご満足いただけたようで安心しておりますが、レベルの向上と維持に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご利用いただきありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】出張にも桜ヶ池温泉で疲れを癒そう!朝はちゃんと食べて今日も元気に頑張ろう☆

投稿者さん 2016年06月01日 10:58:39

景色も空気も食事もお風呂も最高でした。とくに夕食で頂いたフレンチはリピートしたいと思いましたし、地物のお酒もとても良いものがリーズナブルにいただけました。
一つだけ残念だったのが、チェックアウトの日の朝に、外壁工事の業者の方々が朝早い時間から足場組みを始めて、カーテンが開けられなかったこと。宿の設備保全もあるので致し方ないとは思いますが、せめて前日に一言お知らせいただければ、落ち着いて身支度出来たのだろうと思いました。とは言えまた利用したい、よいお宿でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:50:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やお飲み物についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、修繕についてのご案内不足でご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました、お料理については和食と洋食を組み合わせたフルコースとなっております。日本酒はもちろん、ワインも数種リーズナブルに取り揃えております。ぜひまたのご賞味をお願いいたします。その際には、不都合がなきようご手配をさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】となみ野の美食フルコース~里山~を堪能

投稿者さん 2016年05月31日 05:33:57

何度でもタオルを出してもらえるので、温泉がとても気に入っています。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:53:38

いつもご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとしていただきたい。快適に過ごしていただきたいという気持ちは特にございますので、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【当日販売★楽天限定】直前割見つけたらラッキー♪サービスエリア内ホテルで楽々素泊り

meg77さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

meg77さん(7件) [40代/女性] 2016年05月04日 13:22:28

受付の方の説明がたどたどしいというか、テンポ悪くて頭に入りにくかったです。とにかく言えば言ったんだからいいでしょ!みたいな感じを少し受けました。お風呂は22時になると掃除に入るけど入っても良いとは言われましたが、、、お風呂にそのことは書いてないのでわかりづらい。お風呂に書いて欲しい。実際行ってみたら漂白剤の匂いが物凄い状態でもう人は来ない前提で掃除しているとしか思えず入るのを断念、鍵も1つしかないので(掃除中だけどまだそこまでがっつりではなくてなんとかお風呂に入った)主人を40分部屋にも入れず待ちました。言えばもちろん良かったのでしょうけど、なんかそれを説明するのもなんか面倒ですし。私そんなに安い宿に泊まったつもりは無いんだけどな、と思ってしまいました。せめて普通に12時ぐらいまではお風呂に入りたい。そのつもりで温泉に行っているのに、とても残念でした。
説明は紙で渡すんではなくて、現地に利用案内としてあったほうがわかりやすいです。部屋のバインダーにもチェックインやチェックアウトの時間も書いてないし、プールや浴場の利用時間も書いてないし、注意事項も地図もなかったので、普通の旅館と思ってはダメなのね、と痛感しました。
料理は美味しかったですし、たどたどしいところもありましたがレストランの方の接客はとても感じ良かったです。
夜はカエルのげこげこ合唱が聞けます。かなり大音量ですw

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年05月04日 16:20:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの説明、温泉の清掃時間についてご指摘をいただきまして、今後サービス改善を行いたいと検討します。率直なご意見を基に真摯に対応させていただきます。お部屋のインフォメーションに関しましても再度確認させていただきました。修正を加えてさらにわかりやすく見やすく改善させていただく所存です。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<GW早得>連休は早めのご予約でワンドリンクサービス♪となみ野の美食フルコース~里山~を堪能☆

投稿者さん 2016年04月23日 14:31:32

家族に招待されて、初めての北陸新幹線に乗って富山を訪れました。
すっかり雪もなくなり、桜が鑑賞できる4月初旬の春のこと。
観光客で賑わう富山駅から一路、氷見漁港へ向かって、氷見の魚を味わいました。
そこから高速に乗ってほどなくして、このホテルはあり、早いとはいえ東京から2時間の新幹線のあとの移動を不安に思っていましたが、疲労など感じることなく、直ぐに入った温泉も気持ちよくしっかりリラックスすることができる素敵なホテルでした。
レストランでいただいたディナーも和洋の組み合わせが面白く、普段小食な私でさえ完食するほど美味しかったです。
冬は雪深いでしょうけど、ここでしか食べられない旬な食材を楽しみにまた来たいと思います。

2016年04月
となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年04月23日 19:48:20

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。北陸ということもございますので、確かに雪が降る地方です。ですが、北陸新幹線から、JR城端線に乗り継ぎ、最終駅までほっこりしながら汽車に揺られ、城端駅から城端さくら線(コミュニティバス)で移動をすることで季節感漂う南砺市城端の風景にほっとすることでございましょう。冬は特に食材がおいしくなる季節。身のしまった刺身(お造り)が一番のおすすめです。が、今の季節「ホタルイカ」や「白海老」もお楽しみいただける季節です。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月23日 14:22:34

関東では桜が散り始めた頃、北陸はこれから見ごろという時に富山へ旅行しました。
連れとは、富山駅で待ち合わせて、手配してあったレンタカーでまずは氷見までランチしに。
もちろん、お目当ては海の幸です。
そもそもこのホテルを選んだ理由は、「北陸新幹線」「富山駅」「氷見」「桜」「温泉」「海の幸」というポイントにストレスなくアクセスしやすいから。
氷見からは高速乗って30分で行けるし、ホテル周辺には桜はもちろん、温泉も入れるし、おまけにスパもレストランもある、帰りも目の前が高速だから便利。
今の時期はホタルイカが旬で、富山湾の旬を四季折々に堪能したいときこちらをまた利用したいと思います。

2016年04月
となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年04月23日 19:40:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通りアクセスが不便と思われがちですが、世界遺産五箇山まで約20分、国宝瑞龍寺まで約45分、古都金沢まで約30分、食の宝庫氷見までも車で約30分。いろいろなところへ、いろいろな楽しみを求めて旅をする目的はそれぞれございますが、高速道路でのアクセスは大変便利です。北陸新幹線開業から2年目を迎えた富山はこれからが楽しみになります。ぜひ、又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

妻美さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

妻美さん(19件) [40代/女性] 2016年03月22日 18:02:01

五箇山観光のため利用しました。
高速ICから近く、SA隣接で、駐車場も広く、車で利用するのにはとても便利。

部屋は、広く静かで快適。ベッドも快適で、ゆっくり過ごせました。

夕食は、レストランの雰囲気良く、コース楽しめて、大変美味しかったです。
朝食はパンと書いてあったので、ご飯党の私は、予約時にやや迷いました。
が、諦めて向かった、ビュッフェにご飯があって、助かりました。
朝夕ともにヘルシーな食事で、大変美味しかったです。

お風呂は広くて、温泉も気持ち良く疲れが取れました。
22時までは、入口に係の方がいて、タオルを何回でも出してくださいます。
朝6時にも係の方がいらして、外来入浴の方もいて、びっくり!
観光疲れでプールが利用できなかったことが残念です。

コスパ良く、良いホテルでした。またの機会に伺いたいホテルです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年03月23日 10:55:28

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠いところから南砺市お越しいただき、当施設をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クアガーデンはSA隣接ということもあり、高速を降りずに利用いただけることが便利でございます。北陸トライアングルの中に位置しており、高山や五箇山、金沢への周遊で幅広く観光がお楽しみいただけるものと思っております。
当施設の最大の特徴である温泉水を使用したリラックスとリフレッシュの「アクアオアシス」は泳ぐプールではなく、医科学的に設計されたアトラクションプールです。程よい運動効果でもたらされる効果は体の機能改善などに役立つとも言われております。疲れた体をいやすためにも、次回お越しの際にはぜひご利用いただきたいと思っております。
たくさん、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これをまた、励みに尽力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【さき楽28】ポイント2倍&通常料金から1,080円OFF♪となみ野の美食フルコース~里山~を堪能☆

投稿者さん 2016年03月22日 08:42:19

何度か利用させていただいています。直前の予約だと大変安価で泊まれるので助かります。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年03月23日 10:19:43

いつもご利用いただきありがとうございます。17部屋しかお部屋の提供がないため、直前でしか安価な設定にできず、ご不便をおかけしております。これからも、お得な価格や内容でもプランの見直しを含めて行います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月27日 00:38:40

接客も、食事も、温泉も全て最高でした!雪がすごくて、朝車に積もってた雪を落としてくれてたのに感動しました!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年02月27日 17:14:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。なお、貴重なご感想もありがとうございます。今年は雪が少ないですが、時に急に積もることがございますね。少しでお役にたてればと思い行っております。今後も「最高でした。」のお言葉に見合ったサービスを持続的に提供してまいりたいと思いますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【リフト1日券・レンタル割引券付】アローザスキー場でスキー・スノボ満喫!フルコースの夕食&温泉も満喫

eicyan9776さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

eicyan9776さん(5件) [50代/男性] 2016年02月03日 21:16:08

2回目の宿泊です。前に使えなかったwifiは今回はきちんと使えました。有祝は前の和食の方が個人的に好きです。
朝食はジャムがおいしいです。プールや温泉は夜と朝に入れるのが便利です。
また期待と思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年02月05日 20:54:51

この度は桜ヶ池クアガーデンを再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。wifi環境に置きましては、以前ご不都合をかけてしまいすいませんでした。ご夕食が和食が良かったということでしたので、今後、和食の宿泊プランも考案させていただくことにいたします。朝食のジャムに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ショップ販売も行っておりますのでぜひご購入をお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2016年01月16日 21:26:55

プールと温泉良かった。接客も丁寧で笑顔で好感がもてました!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年01月17日 11:49:58

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。プール施設、接客についてお褒めいただきありがとうございます。プールは温泉水を使用し、13種類のアトラクションを備えたリラックスとリフレッシュ、健康維持を目的とした冬でもHOTなプールでございます。泳ぐプールとは違った楽しみ方がございます。少しでもお客様に喜んでいただけるよう今後とも尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございます。