Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

azus1113さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

azus1113さん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 12:23:32

楽しかったです

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年02月18日 17:35:37

azus1113様
昨日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速の投稿に感謝申し上げます。
お帰りの時「また来ます」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っておりました。
楽しいお時間を過ごされたご様子で何よりでございます。
春がもうすぐそこまで来ています。
三景園の梅も咲き始めました。
3月3日からは梅祭りも始まります。
フォレストヒルズガーデンに春がやってきます。
暖かな日差しの中ゆっくりとお散歩がいい時期です。
azus1113様のまたのお帰りを心よりお待ち致してしております。
お忙しい中早速の投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント  堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★1日1室限定★ご家族、グループに スタンダード 朝食付
【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 22:24:52

2度目の利用です。2人と1匹で使用するには広すぎる位です。
デリバリーもあり便利ですし、ワンコと散歩出来る所も色々あります。
設備も充実していて、使い勝手も良いです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年02月17日 12:03:48

投稿者様
この度は、フォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また投稿者様には2年前にご宿泊いただいてからの再来館大変うれしく思います。
当館をご愛顧下さいまして感謝申し上げます。
この度はコテージウッドデッキの写真も併せての投稿有難うございます。
ウッドデッキの雰囲気をお気に召してくださいましたでしょうか?
ウッドデッキは各コテージの位置や向きによってすこしづつ趣きを変えお楽しみいただけます。
風の音・ゆれる木々の間から差し込む陽だまりの中で本をお読みいただいたり、お茶を召し上がっていただいたりと皆様にお寛ぎ戴いております。
また、12,000坪の広大な敷地内には広島空港滑走路が目の前の丘や、池をぐるりと遊歩道がありわんちゃんとのお散歩をたっぷり楽しんでいただけることは間違いありません。
いつもと違うお散歩コースにわんちゃんも興味津々ではしゃがれることと思います。
季節ごとに趣きをかえるフォレストヒルズガーデン、梅・桜の時期ももうすぐそこです。
投稿者様とわんちゃんのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中「クチコミ」投稿に重ねて感謝申し上げます。

フロント  堤 裕子

【【ペット可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2017年02月11日 13:14:57

コテージは少し古かったですけどとても綺麗に清掃されており、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
ホテルのスタッフの方もとても親切な対応でとても気持ちよかったです。
また来年のお正月休みにも泊まりに行きたいです☆

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年02月11日 16:05:07

投稿者様
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
また、お褒めの言葉に皆喜んでおります。
今年のお正月は比較的暖かで、穏やかな天候でしたので過ごしやすかったですよね。
ですが、奥様が妊婦様とのことで心配しておりました。
お正月ということもあり、近隣で診察可能な産婦人科をお調べすることくらいしかお力になれませんでしたが、その他不都合などございませんでしたでしょうか?
来年のお正月はご家族様も増えていらっしゃいますね。
コテージはちいさなお子様をお連れでも泣き声などの気遣いもなく、のんびりお過ごしいただけると思います。
夕食も朝食もコテージへお届けも可能です。
これからお忙しくなる新パパ・ママ様に、コテージはゆったりと寛いでいただけると思います。
ぜひとも、3名様でのお帰りをお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます。
お体ご自愛され元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈り申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿感謝申し上げます。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

an_ninさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

an_ninさん(2件) [40代/女性] 2017年01月15日 23:30:33

コテージは広くて敷地全体がちょっとセレブ感があって、素敵な休日を過ごせます。
空港近く(山の中)なので、冬場はどうかなー雪降ったら行けないなーと思いながらもお得なプランが予約できたので両親を連れて行きました。
狙ったかのように雪でしたが、全面雪景色のコテージ風景が美しかったです。
朝食会場が離れていますが、送迎していただけるので安心です。
ただ、エアコンをかけていても布団が薄くて(クローゼットの毛布をかけても寒くて)・・・とても可愛らしい内装で素敵なのですが、布団は羽毛布団になるとうれしいです。
あと蛇口がお湯とお水の単独水栓なので(おしゃれなんですけどね)、温度調整は慣れが必要ですね。
次は気候のよいときに泊まりたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年01月20日 14:56:37

an nin様
an nin様には2015年11月にもご宿泊戴き、この度は楽天スーパーセールをご利用戴き再来有難うございました。
ちょうど先日の大寒波の日のご宿泊でしたが、来館くださり感謝申し上げます。
コテージは天井が高くアメリカンスタイルの一軒家でホテルのお部屋の様にはなかなか暖まりませんが、お客様のご到着にあわせて早くから準備しております。
ですがさすがの大寒波でお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お布団は羽毛布団をご用意しておりますが、少し薄めでオールシーズン対応のものを使用しているため真夏・真冬にはan nin様の様な思いをお掛けするようになったのだと反省しております。
今後改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
冬の寒さ対策をして、皆様に冬のフォレストヒルズガーデンを満喫していただくことは私どもの課題でございます。
雪化粧したチャペルはなんとも美しく多くの人に見ていただきたいです。
また晴れた冬の空の星も格別なのでぜひ見ていただきたいです。
今日からまた少し雪が降りそうです。
今年は雪の日が多いのでしょうか?
an nin様とご家族様にまたお会いできますようスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中クチコミの投稿有難うございました。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2017年01月12日 17:48:44

空港から思ったより離れていましたが、送迎してくれて食事もできました。ホテル内で全てを済ませらないのと、完全に独立していることのどちらを優先するかということかなと思います。部屋は広くて子どもたちは喜んでいました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年01月13日 12:16:00

投稿者様
ご家族様でお寛ぎ戴けましたでしょうか?
当館は広島空港より車では3~4分です。
空港に到着されたらお迎えに参ります。
またお土産などのお買いものに空港へ行かれる際の送迎も可能です。
お気軽にお申し付けください。
ただ投稿者様のおっしゃるとおり1棟貸しのコテージですので、朝食会場は広島エアポートホテル内のレストランになります。
出来る限りお客様にご不自由を掛けぬよう送迎をしたり、朝食デリバリーをご案内したりと工夫しておる次第です。
朝食ルームサービスは、前日19:30迄のお申込みで、指定時間にアメリカンブレックフアーストをお届けいたします。(お一人様¥2400)
寒い冬はコテージの中であったか・のんびりしたいですよね。
そのようなお客様のご要望にお応えしているのが、「おこもりステイ」プランです。このプランは夕食・朝食ともお部屋にデリバリーいたします。お子様とご一緒でも周りを気にせずお食事ができます。またご用意はスタッフが致しますので日頃頑張っておられるお母様方には上げ膳・据え膳のんびり召し上がっていただけるのです。
投稿者様、次回はぜひとも「おこもりプラン」もご検討下さい。
静かなフォレストヒルズの夜、今日もコテージの上にはオリオン座が大きく輝いています。
ここでしかない寛ぎをぜひご堪能ください。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてお忙しい中クチコミの投稿感謝致します。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

nothankyou55さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

nothankyou55さん(10件) [40代/男性] 2017年01月10日 22:39:32

平成27年9月に初めて利用させて頂いた際、とても心地のよい施設であったため、次に広島に来るときにはまたいきたいと思っておりました。ようやく今回念願の2回目の宿泊を楽しむことができました。
今回は、コテージも禁煙となっており、空気清浄機、スポットヒーター、加湿器等のアイテムも充実して心地よさがアップしていました。3代利用の家族で今回も心地よく過ごさせていただきました。ここまでくるとお風呂が自動給湯だといいなぁ、とか、iPhoneからつなげるスピーカーがあったりするともっといいなぁとか、さらなる希望が増えてきてしまいます。
夕食は、前回と同じくマナーハウス内のリストランテ・フォルネロでの料理を堪能しました。牡蠣や地元の牛肉のおいしさに小学1年生の子供がコース料理をほぼ完食。給仕長さんのワインセレクトも素晴らしいものでした。また、ずいぶん前のことながら私たちの前回の訪問を覚えてくださっていてとてもびっくりしました。
できるだけ長く滞在したいのですが今回も1泊なのが残念。次こそは少しでも長く滞在できる機会を作りたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年01月12日 11:59:28

nothankyou55様
ご家族皆様でのまたのお帰り大変嬉しく思います。
コテージ・レストラン等お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同益々嬉しくしております。
このようなお言葉が私どもには一番の励みで活力となります。
これからも奢ることなく、いつお帰り戴いてもさりげない寛ぎの空間を提供できるよう心掛けてまいります。
nothankyou55様に初めてお越し頂きました、2015年9月から大きく変わったことは
①コテージ天井部ファンの設置
②全コテージ室内禁煙移行
この2点です。
ファンを天井部に設置したことでエアコンの空気を対流させることができ、今シーズンはお客様より室内が寒いとのお声を聞いておりません。
また、室内禁煙につきましては愛煙家のお客様にはご迷惑をかけておりますが、分煙の進んでおります昨今、やはり室内禁煙とするべきとスタート致しました。カーテン・じゅうたんのクリーニングをし、ウッドデッキに灰皿を設置いたしております。
前回のご宿泊の際nothankyou55様に、カーテンのタバコのにおいをご指摘いただき改めて検討するきっかけとなりました。貴重なご意見有難うございました。
これからも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
益々寒くなるこれからお体ご自愛くださいませ。

フロント 堤 裕子

【ご家族、グループにオススメ!】朝食付き コテージスタンダードステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

soramama405さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

soramama405さん(3件) [50代/女性] 2016年10月04日 00:54:44

9月23日にペットと泊まれる1泊朝食付を両親と主人の4名で利用しました。
凄く楽しみにしてた分チェックインの時間が暗くなってからだったので少し残念でした。両親も素敵な部屋でビックリして凄く喜んでいましたが、2つ残念な事が…
寝室の電気が枕元のスタンドと一緒になっていて、部屋の電気を消すと真っ暗になってしまいました。
クローゼットの戸を少し開けておきトイレとか行くときの灯りとりにしました。
もう1つは、ダブルの部屋に入ったら少しカビ臭さを感じ、直ぐに窓を開けました。
一晩中窓を開けてたので、後は気になりませんでした。
それでもこの料金で、美味しい朝食でとても満足しています。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年10月05日 15:38:45

soramama405様
早速ですが、残念な事につきましてお詫び申し上げます。
○寝室の電気につきまして
ベッドサイドのスタンドの下(サイドテーブル)に部屋の電気、スタンド、それぞれスイッチがあったのですが分かりにくかったですかね。
夜中でもお困りの時はいつでもフロントにお電話くださいましたらスタッフが対応いたしますので何なりとお申し付けください。
○かび臭につきまして
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ここのところの長雨でお部屋に湿気があったようでご指摘を頂戴してから早速大掃除・換気をいたしました。
今後は気をつけて清掃に当たるようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会に皆様にお越し頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
寒暖差の激しい毎日ですがお体ご自愛くださいませ。

フロント 堤 裕子

【ルーム朝食付き】愛犬と一緒コテージ宿泊プラン
【コテージ(一棟貸し) ケージ貸出あり】

ブッチー1958さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ブッチー1958さん(3件) [50代/男性] 2016年09月22日 23:37:30

立地・設備大変満足です。
コテージで隣接宿との間隔も十分で広く
又、フロントの堤さんのお気遣い・対応に気持ちよくリフレッシュ出来ました。
シーズン事に骨休みに行きたいですね。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年09月23日 16:02:40

ブッチー様
まずは、変わらぬご愛顧に感謝申しあげます。
併せまして、私にお褒めのお言葉頂戴し更なる感激でございます。
ブッチー様、お連れ様、わんちゃん皆様にとってここでの時間が、日頃のお疲れを癒して差し上げられる様にさりげないおもてなしをこれからも心がけて参ります。
堤も、ブッチー様にもわんちゃんにもまたお会いしたいです。
またのお帰りをお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂戴し重ねて感謝申し上げます。

フロント  堤 裕子

【全てお部屋食】愛犬と★ずっといっしょ宿泊プラン
【コテージ(一棟貸し) ケージ貸出あり】

投稿者さん 2016年09月19日 20:56:45

部屋がとても良く、のんびりと過ごせました。
食事も大変美味しく満足しました。
プールを利用しました、清潔で明るく楽しめました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年09月23日 15:45:25

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
プールもご利用していただけたのですね。
有難うございました。
夏も終わりプール利用も少なくなってまいましたが、当ホテルのプールは温水ですので一年中気持ちよく使っていただけます。
食事も満足いただけて嬉しく思います。
ご家族皆様が、それぞれの非日常のひとときをお過ごしいただける事が、私どもの目指しております空間でございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げ、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
朝晩寒くなり始めました。
お体ご自愛くださいませ。

フロント  堤 裕子

【カンパイ!広島県】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月21日 09:54:59

誕生日に利用しました。場所はナビでもかなり迷いつくまでに苦労しましたが静かな山の中で空港も近く散歩がてらに飛行機をみにいったり近くを散策したり……部屋は海外にでもいるような雰囲気で可愛らしく感動しました。夜はデリバリーを頼みましたがとても美味しくいただきました。特になにをするわけでもなくのんびりまったりとした時間をすごせてとてもよい1日をすごさせていただきました。是非またいきたいとおもいます。いってよかった♪

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年08月23日 20:43:13

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。道に迷ったとのことでご迷惑をお掛けしました。GPSの誤作動がある様子でお客様から同じご意見を何度か伺ったのですが私どもも対応に苦慮しております。
広島空港のすぐそばなので空港に来ていただけたら案内板がありすぐお分かりいただけるのですがナビゲーションシステムでは違うところを案内するようです。ご迷惑をお掛けしました。
対応をこれからも探してまいります。
にもかかわらず、こちらではお連れ様と楽しくお過ごしいただけた様子で何よりでした。
お誕生日の大切な一日に当館をお選びいただきまして光栄に思います。
また行きたいとおっしゃっていただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。
口コミの投稿有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  堤 裕子

【夕・朝お部屋食】大切な人とお部屋で寛ぐ 選べる夕食付コテージ宿泊プラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

yoshicliさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

yoshicliさん(5件) [40代/男性] 2016年08月20日 22:17:31

部屋はとても綺麗でゆったりと寛げましたが、エアコンの効きが悪くエアコンのフィルターを見てみると真っ白に埃が溜まっていましたのでフィルターを外して掃除しました。
又お風呂の浴槽がざらざらしていて入浴前に掃除をしてから入浴しました。
もう少し細部にわたり御掃除をきちんとして頂きたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年08月22日 14:30:14

yoshicli様
まず、この度は折角のご旅行に際しましてご不快な思いをお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
エアコンフォルター・お風呂の清掃をしていただいたとの事でお詫びの言葉もございません。
即座に清掃スタッフに確認し対応しております。
清潔なお部屋の提供は宿泊施設にとりまして第1条件と考えております。がしかし、この様な不愉快な思いをお掛けしたことの重大さを、清掃スタッフはもとより全スタッフで今一度認識し、根本より見直してまいる所存でございます。
数々の不手際重ねてお詫び申し上げます。
取り急ぎお詫び方ご返信させていただきました。

フロント  堤 裕子

【お祝い膳を囲んで乾杯!!】 長寿・お誕生祝いなど... お祝い特典満載コテージ宿泊プラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

けー6315さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

けー6315さん(81件) [60代/男性] 2016年08月05日 19:00:30

リゾートホテルを楽しみました。特別価格で宿泊でき、満足です。近辺には付属のレストランしかありません。エアポートホテルのレストランに送迎していただきました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年08月18日 13:43:20

けー6315様
ごゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
夕食もレストランをご利用くださり有難うございます。
けー6315様のおっしゃるとおりこちら周辺には空港内レストランしかお食事場所がございません。ですが、フォレストヒルズガーデンにはイタリアンレストラン「フォルネッロ」また、広島エアポートホテルには日本料理「矼」フレンチ「アチェロ」の計3店舗がございます。
コテージから送迎もいたします。
コテージの宿泊と併せてお食事もいつもとは違った雰囲気でお召し上がり頂けるよう皆様のお越しをお待ちしております。
けー6315様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★レストラン利用券付★シンプル素泊りコテージステイ

投稿者さん 2016年04月07日 18:49:45

お部屋に入ると素敵な家具が広がって、初めてのお友達も、思わず ステキ!!と、
お風呂も広いし、キッチンの設備もあり、
普通のホテルの部屋と比べると、ゆっくり過ごせました。

こんなお家が欲しいな~と絶賛でした。

また、ゆっくりと泊まりたいです。

2016年04月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年04月24日 16:32:06

投稿者 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コテージが大変お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
お友達との楽しい思い出のお手伝いが出来ましたこと何よりでございました。
桜も散りこれから新緑の美しい季節です。
お散歩したり、テニスを楽しんでいただくもよし、のんびりウッドデッキで本を読んでお過ごしいただくもよし。
投稿者様のお好きなスタイルでゆったりとした時間の流れを満喫ください。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストラン利用券付】 シンプル素泊りコテージステイ

投稿者さん 2016年02月24日 22:49:23

素敵なコテージでした!
寒い日にもかかわらず、
デッキに出たり入ったり…!
ベッドもフカフカで良く寝れました。

夕食のイタリアンも美味しく、子供は初めてのコース料理で
残す事もなく頂きました。
何度もお水を注ぎにきて下り、有り難かったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年03月05日 16:53:14

投稿者 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でお寛ぎ頂き満足いただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしております。
イタリアンレストランの夕食も満足いただけた様子で嬉しく思います。
お子様が大人になったいつの日にか、今日のご旅行の出来事を思い出し懐かしんで頂きたいなと願っております。
大切な人との何気ない1日を宝物にしていただけるよう、日々さりげないおもてなしを私どもスタッフは今後も心がけて参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 19:45:15

部屋がとても広くて、きれいで素敵でした。お風呂も広くて快適でした。ホテルの近くには公園があり、サイクリングやおもしろ自転車などで子供達は楽しめました。公園からは広島空港からの飛行機の離着陸がすぐ近くで見れて迫力でした。夕食のイタリア料理のコース料理はとてもおいしくて、スタッフの方々も親切で楽しい食事時間を過ごせました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年02月16日 14:56:08

投稿者 様
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。お子様と楽しい時間を過ごされたご様子で何よりでございます。
中央森林公園の公園ハウス入り口は当館入り口と道路を隔てて向い側ですので大変便利です。
また、敷地内には滑走路を一望できるポイントもあり夕暮れ時などは特に絶景です。
夕食も皆様のお口に合い、何よりでございました。スタッフの対応もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお言葉を励みに、ますますお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して頑張って参りますのでまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

ひなすずさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ひなすずさん(1件) [40代/女性] 2015年12月31日 21:36:25

年末に1年の疲れを取りにリゾート気分でゆっくりしたいと思い
初めて泊まりました。
入口から豪華でフロントのマナーハウスも凄く素敵でセレブになった気分で夕食は好き嫌いの激しい子がいるので悩みイタリアンに
インテリアも最高料理もスタッフも凄く親切で美味しかった
娘が、12年生きて初めてティラミスを食べたのが驚きました。
ペペロンチーノは、子供には、辛く美味しいけど辛いからちょっと無理でした。お腹いっぱいで感動のディナーでした。コテージに帰っても、子供達が美味しかった!ソースがサイコー!見た目も豪華!など興奮してました。
夜は、素敵なコテージでゆっくりし
ただ、壁がピシピシずっと鳴ってたのが、寝れなかったです。
セレブ気分になれて、ぜひまた行きたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年01月01日 17:06:11

ひなすず 様
あけましておめでとうございます。
先日はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。皆様の一年のお疲れは取れましたでしょうか?
イタリアンレストランのお食事、お嬢様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回は辛さなどお好みをご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴して恐縮でございます。
新年最初のお褒めのお言葉を頂戴し幸先よく今年もスタートがきれましたこと感謝申し上げます。
一方「ピシピシ」の音についてですが、まずは、寝れなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
この音の原因につきましては、コテージの構造が木造のため木の乾燥によって出ているものと思われます。
冬の間はエアコンをかけますのでお部屋の空気が乾燥し鳴っているのではと思います。
お部屋の乾燥対策と致しましては各コテージに加湿器をお準備しております。
この度はご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
またご家族皆様で是非とも当館へゆっくりしにいらしてください。
今後ともフォレストヒルズにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ひなすず様にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

リッキー2952さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

リッキー2952さん(3件) [50代/男性] 2015年12月14日 20:38:39

3人になるか4人になるか決まらず、結局、当日朝人数を増やして欲しいと電話をするとすぐに対応頂けました。事前の打ち合わせでは、3日前までに決めてくださいと言われていたのですが、とても感じが良い対応をして頂きました。また、15時に到着と云う事で連絡を入れていたところ、室内は暖房が入っており、部屋も綺麗に掃除されており、とても気に入りました。赤ん坊がいたので、食事のデリバリーは、周囲を気にせず部屋でゆっくりと食事が出来ました。空港の近くで騒音があるかと思いましたが、全く気にならず、とても静かな環境でした。是非、また利用させていただこうと思っています。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年12月15日 21:16:38

リッキー2952 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日の人数変更でしたが、デリバリーのお食事のご用意も間に合い、リッキー2952様のご要望にお答えすることが出来て何よりでございました。
日に日に寒くなってまいりました。
お客様がコテージにご到着の際ほっとしていただけるように室内を暖めてお待ちしております。
また、夕食をゆっくりお召し上がりいただけたご様子でよかったです。
小さなお子様をお連れのお客様にはお部屋食がいいですよね。周りを気にせずゆっくり寛いでください。
広島空港は最終便が21:00頃ですのでおやすみの頃には飛行機の離発着はございません。空港近くでも静かな夜をのんびりお過ごしいただくことが出来ます。
是非とも、リッキー2952様のまたのお帰りをお待ちしております。
3月までの限定、鍋のコテージデリバリー夕食プランもございます。
ご家族おそろいでのんびりを満喫しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【お部屋食】大切な人達とお部屋でわいわい♪イタリアン or すき焼き で楽しむパーティプラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

相当な旅好きさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

相当な旅好きさん(5件) [30代/女性] 2015年12月02日 23:56:53

まず、チェックインの際に雰囲気のよいロビーに癒されます。
部屋は広く、子供も大喜びでした。
夕食はロビー横のイタ飯をいただきました。美味しかったです。
朝食は食べ損ねました。朝食会場は車移動で、時間が早く、朝ゆっくりタイプの我が家には向かなかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年12月03日 12:19:15

相当な旅好き 様
早速ですが、朝食のお時間が合わなくてお召し上がりになれなかったとの事、ご不便お掛けして申し訳有りませんでした。
相当な旅好き様はお子様もご一緒でしたので、ルームデリバリー朝食のご案内をすればよかったと反省しております。
ルーム朝食はチェックイン当日20:00迄なら申し込み可能で、料金はプランよりお一人様1110円UPになります。翌朝コテージにウエスタンスタイルの朝食をお運び致します。。配達時間も8:00~9:30の間でお選びいただけます。
また、コテージへのデリバリーは夕食も可能です。現在は冬の恒例鍋プランも11月より始まりました。
これからの寒い季節にはぴったりの夕.朝食ともにコテージデリバリープランもございますので是非ともご覧くださいませ。
相当な旅好き様、ご家族ご一同様にまたお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

an_ninさん(2件) [40代/女性] 2015年11月28日 20:19:56

「【平日女性限定】ビューティ&ヘルシーデリバリー夕食 2食付コテージステイプラン」というとても魅力的なプランを見つけたので、11/27に母・姉・姪・自分の4人で利用しました。
マナーハウスのレストランから指定した時間に夕食がデリバリーされました。
寒い日なので、結構料理も冷めちゃってるかな?と心配していましたが、スープもパスタも温かい状態で届きました!他にパン、前菜、主菜(ステーキ♪)、フルーツと盛りだくさんでした。
コテージにあるトースターはアルミホイルが敷かれていて、パンを温め直すことができ、更に美味しくいただけました。
コテージは超豪華で、可愛い内装の寝室でした。トイレとお風呂が別なので、ゆったり入浴できました。
ちなみに、母と姉は明るいうちに到着していたので、近所の三景園の美しい景色を堪能したそうです。
次は2泊してのんびーーーーりしてみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月30日 10:31:16

an nin様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「ビューティーヘルシーデリバリー」プランをご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。
1年365日休み無く頑張っている全ての女性の皆様にガーデンでたっぷり癒され、寛いで頂くためのプランです。
夕食デリバリーは、このプランだけの女性向け特別メニューを「フォルネッロ」料理長に作ってもらっています。現在は「お日にち限定女子会プラン」としてさらにお値打ちとなって発売中です。
バスソルトのプレゼントもちろんついています。
ぜひとも、皆様でまたいらしてください。
ここでたっぷり癒されて、戻られた日常でan nin様の笑顔がさらに素敵に輝いていただけたら私どもスタッフは大満足です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【平日女性限定】 ビューティ&ヘルシーデリバリー 夕食 2食付コテージステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

seiyusanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

seiyusanさん(4件) [60代/男性] 2015年11月22日 09:28:16

今回2回目の宿泊となりました。ちょっとしたリゾート気分が味わえるので大満足です。前回と同じコテージでしたが外国仕様のとても素敵な建物でした。前回はレストランでイタリア料理のコースでしたが、今回は広島空港のレストラン街に行きました。なんと送り迎えをしてくださったので有難かったです。空港のレストランは結構混雑していましたが、五右衛門お好み焼きと尾道ラーメン、生ビールなどで美味しく安く食事をすることができ、これもいいなと思いました。翌朝は、散歩を兼ねて広島エアポートホテルまで歩いていき(5分)朝食をおいしくいただきました。その後、中央森林公園でファミリーコースAをサイクリングして、11時にチェックアウト。ふるさとクーポンを使って安い料金でリッチな気分を味わいました。帰りに近くのファミリーゴルフを楽しんで、子どもも孫も満足していました。楽しい二日間でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月24日 21:00:34

seiyusan 様
2度目のご利用大変嬉しく思います。
このたびの夕食は広島空港に行かれたのですね。広島の味を満喫ですね。
広島空港には広島ならではのお好み焼きや、牡蠣、広島つけ麺などのお店があり、おみやげ物もそろっています。
コテージからの送迎もいたします。いつでもお申し付けください。
中央森林公園はサイクリングコースもありお子様から最近ブームのサイクリスト様迄満足していただけるコースがあります。
自転車を持ってお泊りにお越しのお客様もいらっしゃいます。
seiyusan様には、毎回色々な楽しみ方をして戴けて嬉しく思います。
次回お帰りの際は、ぜひともエアポートホテルの日本料理「矼」、フレンチ「アチェロ」、ラウンジにもお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。