萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 17:42:41

毎回、萩に仕事で行くのに利用しています。
今回は秋の行楽シーズンということもあり、ご年配の方々が多く宿泊されていました。
稼働が高いということで、禁煙部屋がないことは承知していましたが、やはり部屋の煙草臭が気になりました。
特にエアコンを稼働させるとその臭いは禁煙者にとってたまらず、エアコンを切って就寝しましたが、今や日本人の喫煙率も20%を割る中で、20年東京オリンピックに向け受動喫煙の法制化も進む中、宿泊施設も禁煙化への取り組む必要があるのではないかと思います。
食事、お風呂については最高のレベルだと思います。
客室についても、禁煙化が進めば、8割以上いる禁煙者の方々は喜ばれるのではないでしょうか。

ビジネスプラン一泊二食付【旧館:東の丸】【訳アリ】

投稿者さん 2016年11月12日 22:05:58

松陰神社や旧伊藤博文邸に近く、宿から歩いて見学に行くことができました。部屋は旧館なのでフロントから遠く古かったですが、訳ありプランなのでお値打ちで気になりませんでした。夕食は、出来たてを食べられるようにこまめに配膳され、美味しく頂きました。朝食のバイキングは、区切られた席に案内してくれるので落ち着いて食べられました。団体客と一緒だったので、料理をなかなか持ってくることができませんでした。料理を何ヶ所かでとれるようになっているとよいと思いました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年11月13日 15:06:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
松陰神社や伊藤博文旧宅の旧松本村はまさに明治維新胎動の地といえます。散策しながら激動の時代に思いを馳せると感慨深いものがありますね。
朝食ではご不便をお掛けいたし申し訳ございません。会場の配置など検討してまいります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【全プラン対象!早期予約の方はポイント最大10倍♪】<訳あり!>旧館(東の丸)×季節の旬会席

投稿者さん 2016年11月07日 21:26:20

部屋が狭かったのが残念ですが、総合的にはとてもよかったです。マッサージチェアーが無料のところもたくさんある中、こちらでは有料なのも残念です。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年11月13日 12:59:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
よかったとコメント頂きうれしく思います。
マッサージチェアーの無料化も検討しましたが混雑が予想され有料での扱いになっております。
何卒ご了承くださいませ。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【つわぶき秋冬会席】ふく三種に鯛荒焚き黒毛和牛など彩り鮮やかな会席

BB1157さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

BB1157さん(1件) [20代/男性] 2016年11月07日 17:31:39

山口観光で利用させていただきました。
スタッフの対応もとてもよく、なにより大浴場がとても広く種類も豊富で
露天風呂内にある庭園の雰囲気もよいため非常にくつろげました。
部屋は古い離れで、値段相応といった感じでしたが、安い宿泊費であれだけの温泉が使えたと思うととても良心的だと思いました。
夜は外で食べる予定があったためこのプランにしましたが、本館の方ははとてもキレイだったので次回は本館の夕食付きにしたいと思える素敵な宿でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年11月13日 12:51:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉をお褒め頂きうれしく思います。
1月下旬~3月中旬頃に掛けて萩往還梅林園の梅や笠山椿群生林ではヤブツバキの花が見頃を迎えます。来年3月4日には新たな萩の観光起点「萩・明倫学舎」がオープンいたします。
ぜひ季節を変え萩へお越しくださいませ。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【全プラン対象!直前予約の方はポイント最大10倍♪】<訳あり!朝食付>旧館(東の丸)宿泊★送迎有!
【【訳あり!ごめんなさい】旧館・東の丸・和室】

あじとろさばさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

あじとろさばさん(3件) [40代/男性] 2016年10月31日 19:17:05

お風呂が遠くなると書いていましたがそんなこともなく、豪華なお風呂にびっくり満足でした。サービスもよく、これでこの額でいいの?と思いました。また萩へ行く時があれば利用したいと思います。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年11月13日 12:42:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やサービスにうれしいコメントを頂き光栄に思います。
まだまだ至らぬ点もあろうかと思いますが、一生懸命努力してまいります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ビジネスプラン 朝食付き 【旧館:東の丸】 大好評!豊富な種類の温泉×朝食バイキング付

海の声さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

海の声さん(10件) [50代/女性] 2016年10月31日 13:38:42

駐車場が無料で広い。料理が美味しくて量も適量。売店の品数が豊富。でも一番の目当ては温泉。その温泉自体はまずまずで、一番感心したのは脱衣場や洗面・鏡まわりが良く掃除されていること。大変快適でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年11月13日 12:38:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今年の4月に温泉の入浴時間を変更いたしました。
ご宿泊のお客様によりご満足頂けるよう十分な清掃を確保して、また朝の営業時間を延ばしました。
今回の変更がこのような評価につながりスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります。

【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)】

きょうちゃん0331さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

きょうちゃん0331さん(4件) [50代/男性] 2016年10月30日 22:33:03

別館に泊まったが、曲がり角が予想以上にあり、風呂や売店までがわかりずらかった。
朝食のバイキングは満足したが、席が遠くに案内されたことと、料理をとるところが狭く
なかなか料理が取れなかった。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年11月13日 12:31:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旧館までは遠くご不便をお掛けいたしました。
朝食のレストランが混み合いご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
会場レイアウトなど今後検討してまいります。

投稿者さん 2016年10月23日 06:15:01

今回初めての萩旅行でしたが、訳ありの部屋を取ってみました。旧館で和室、少し歩きましたがフロントの対応もよく、お風呂も素晴らしかった!朝食もあらゆるものがあり、満足しました。また行きたいと思っています。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月29日 16:09:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旧館までは遠くご不便をお掛けいたしました。
温泉や朝食ではご満足いただけたようで何よりです。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス大歓迎-ポイント10倍-】<訳あり!朝食付>旧館(東の丸)×朝食バイキングで元気な一日を♪
【【訳あり!ごめんなさい】旧館・東の丸・和室】

ツチノコ1174さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ツチノコ1174さん(15件) [40代/男性] 2016年10月21日 11:32:58

スタッフの皆さん笑顔や丁寧な対応でもてなされていることが感じ取れるいい宿でした。
いろいろな風呂は混んでいても自分の居場所を見つけられるのがいいですね。お湯も良かったです。
モダン客室は上手に仕上げてありますね。館内はお香のいい香りが漂いリラックスできました。
食事は新鮮な刺し身や凝った料理で美味しかったのですが私たちには少し量が多かったです。少し残してしまってすいませんでした。
細かい気配りがきいていて快適に過ごせました。お世話になりました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月22日 10:39:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
湯めぐりが楽しめる温泉では混んでいても自分の居場所が見つけられるとコメントをいただき、湯船がたくさんあることはこんな利点もあるのかと改めて感じさせていただきました。
「混んでいても自分の居場所が必ず見つかる湯めぐりが自慢の宿」なんてキャッチコピーに使いたいぐらいです。
快適に過ごせましたとの事とても嬉しく思います。
今後もより一層お寛ぎいただけるようおもてなしに磨きをかけて参ります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

夏休みまだまだ遊び足りない方へ!客室無料グレードUP♪憧れの高級食材が大集合★3240円オフ
【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階~モダン客室(山側)~】

ライチ@モモンガ嫁さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ライチ@モモンガ嫁さん(3件) [40代/女性] 2016年10月18日 20:46:46

10月15日から1泊利用しました。
事前電話で空気清浄機が貸出ありと聞き(ホテルのHP等には記載無く電話確認した)設置をお願いしていました。部屋に入ると既に稼働中。灰皿があったけどたばこの臭い無し。すごくありがたかったです。
部屋から駐車中の車が見える安心感。天気も良く、市内より高台にあるため萩の夜景がキレイでした。
部屋内にLAN配線口がない部屋だったので、Wi-Fiはロビーのみでした。
部屋まで案内係の方に氷を注文してすぐ持ってきてくれました。部屋にあったおしぼりを容器の下にひいて(露でテーブルが水浸しにならないように)食事へ。あの容器、つゆでビチョビチョにならない容器ってないのかな?ワインクーラー代わりで氷が必要だったので。
夕食、フグ刺しと牛肉陶板焼き、美味しかったです。陶板焼きとフグ鍋で焼酎ロックがなくなりました。天ぷら、ししとうと赤パプリカが冷たくて残念。フグのてんぷらは暖かくて美味しかったです。ご飯、新米だったのか?少しべちゃっとなってました。ご飯、やっぱり陶板焼きの前にもらえばよかった。漬物、お部屋にあったちびきゅうの方が好きです。
お風呂、とっても良かったです。たち湯、何往復したことか。行った時間がよかったのか人数が少なく、どの浴槽に入っても貸し切りでした。
朝食、地元食材のコーナーの揚げ物と汁がとても美味しかったです。相方が目玉焼きのために塩コショウをお願いしたらすぐに持ってきてくれました。パンも数種類あって、洋食派の相方と和食派の私、どちらもとても満足でした。
フロントの方をはじめ、階にいるお掃除の方などすべてのスタッフの方の受け答えと対応がとても丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりたいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月22日 10:10:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
空気清浄器貸出しについて記載がなくご心配をお掛けいたしました。空気清浄器の増室や貸出方法の記載、氷入れの容器も今後検討してまいります。
食事や温泉について詳しくお言葉をいただきありがとうございます。温かい料理の提供で調理係りと配膳係りの連携を改善してまいります。
対応について裏方の従業員までお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

着物ウィークin萩を楽しもう!つわぶき会席と温泉で楽しいひと時を★最大3000円OFFクーポン配布中

投稿者さん 2016年10月16日 14:51:14

お風呂が 素晴らしかったです。
食事も 大満足でした。
観光の便利も良くて また 利用したいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月22日 09:32:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただき何よりでございます。
尚一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
春先には、萩往還梅林園では紅梅や白梅、しだれ梅などが咲き、椿群生林では約25,000本のヤブツバキが可憐な花を咲かせます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【欲張りグルメが登場!】<黒毛和牛ロース>×山口の味覚<真ふぐ>を召し上がれ☆14種類の温泉も満喫♪
【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)】

REI12150515さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

REI12150515さん(11件) [30代/女性] 2016年10月14日 16:54:24

10月の連休、そろそろ温泉が恋しくなる季節ということで萩では名高い萩本陣に宿泊。

リニューアルされている室内は水回りを中心にキレイになっておりました。
トイレはやや古い感じなままでしたが清潔な感じがして良かったです。
今回はお風呂がとても良いと評判を聞いていたので楽しみにしておりました。
噂通り、色々なお風呂があって良かったです。
泉質的には特に記載するようなことはありませんし、一部水道水の匂いがきついようなお風呂もありました。お風呂の種類がたくさんあって良いという意味です。
子供連れの方だと色々なお風呂の種類があって楽しめると思います。

そして一番期待していたお食事、とても残念でした。
6時から食事を頂くようにお願いしていましたが、6時になっても開かない食堂。
私たちと同じようなお客さんがお店前をウロウロしてました。
6時少し過ぎてお店がオープンし、席に通されお酒などを注文し、最初から置かれている前菜などを頂くまでは良かったですが、
その後30分間何も提供されず、お鍋の火も入れられず、放っておかれている状態。
さすがにムっとして「この後のお食事は?」とスタッフの方に尋ねるも、お忙しそうにバタバタ。
更に後から入店された方にお食事が先に提供されるなど「ムッと」ポイントが数々。
また添い寝の子供には食事は何も提供されないのは分かります、タダなんですから。
でもサービスで出された白飯をおかわりできますか?と尋ねると「一杯だけです」と冷たく返答されているのを見て、とても寂しい気持ちになりました。(お隣のお席のご家族の話)

メインのフグに関しては、正直基節がまだ早かったのですかね、あまり美味しく無かったです。
黒毛和牛もペラペラなものが2枚だけ、、、なんか寂しくなるお食事でした。
ボリュームもそこそこ。

大人3名、食事付き子供1名、添い寝子供1名で有料ジュースなど結構注文して総額10万円少し。
値段はまぁまぁですけど、もう宿泊に行くことはないと思います。
立ち寄り湯で充分。
期待が大きすぎたんですかね。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月15日 17:59:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂で気持ちよく過ごしていただけたのに、接客では至らない点の数々なんとお詫びしてよいやら言葉もございません。
どうしてこのようなことが起こったのか、応援体制が十分ではなかったのか、なぜ気持ちよくご飯を差し上げることができなかったのか。
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようサービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅沢な食の競演を楽しもう♪】ふぐの王様<とらふく刺し>30枚×黒毛和牛ロース☆とらふく味わい会席☆
【【萩市街を一望♪】本丸・プチリニューアル和室(6~7階)】

投稿者さん 2016年10月12日 11:12:23

誕生月の母を連れて宿泊いたしました。お祝いをして頂き母も大変喜んでおりました。
東の丸でしたがお部屋も清潔で、とにかくどのスタッフさんも丁寧で対応が素晴らしかったです。送迎の方にも大変お世話になり、頂上まで行くオプションも、風景をいろいろご説明頂き、大変楽しませて頂くことができました。本当にありがとうございました。
お風呂も素敵なたたずまいで、夜は星空が美しく見えたのですが、一つだけご指摘させて頂きます。夜に入浴したところ、露天風呂で家族連れがデジタルカメラで堂々と写真を撮られていました。お孫さんを写真に収めたいお祖母さんが写真を撮られていたようにお見受けしましたが、非常に不快でした。現場でお声かけするのは憚られましたので、こちらにてご連絡させて頂きます。カメラの持ち込みはさすがにまずいのでは?と思いますので、改善をご検討下さいませ。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月15日 17:37:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。露天風呂での撮影は固く禁じさせていただいております。入浴マナー表示など徹底してまいります。
お母様のお祝いでお喜びいただきうれしく思います。
今後も満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ビジネスプラン一泊二食付【旧館:東の丸】【訳アリ】
【【訳あり!ごめんなさい】旧館・東の丸・和室】

トミー&タイガーさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

トミー&タイガーさん(1件) [70代/男性] 2016年10月06日 20:23:34

・スタッフの方の接遇が、明るく丁寧で誠意がみられ大変好感の持てる対応して頂き心地よ い寛ぎの一時を過ごすことが出来ました。妻も大変喜んでいました。
・食事の量・質・味付け・盛り付けが創意・工夫がされており美味しく食事を楽しむことが 出来ました。
・萩本陣にEV車用の充電器があることから、初めてのロングドライブ部にチャレンジしま した。若干の不安はありましたが、スタッフの方に懇切・丁寧に対応して頂き、お陰さま で無事快適なドライブを行うことが出来ました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月10日 13:36:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応や料理にご満足とのお言葉大変嬉しくお思います。
EV充電器はまだ活躍の場が少なくスタッフの対応もおっかなびっくりですが快適なドライブに貢献できて何よりでした。
まだまだ至らない点もあったかと思いますがもっとご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【萩本陣の魅力を気軽に堪能♪】季節の旬会席×お客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を☆
【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)】

ktakahisaさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ktakahisaさん(3件) [50代/男性] 2016年09月30日 23:00:23

なんといってもお風呂が最高。いろいろな種類を堪能しました。特に夜の露天風呂はそよ風の吹く中,虫の音を聞きながら入れたのは最高。食事は夕食,朝食バイキングと食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。到着時,チェックアウト時の駐車場で案内してくれた女性のスタッフには非常に細やかな心使いを感じました。また萩にいったら宿泊したいと思う宿でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月04日 15:55:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また萩にいったら宿泊したいと思う宿でしたとコメント頂きとても嬉しく思います。
案内係へも温かいお言葉をいただきまして更に励んでいきたいと言っておりました。
機会がございましたら是非萩本陣をご利用下さいませ。ありがとうございました。

萩・世界遺産ビジターセンター 学び舎(まなびーや)入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月30日 17:43:24

夕食は量はあるが、質はどれも並。
追加注文した河豚のたたきだけが美味しかった。
追加注文していて良かった。。。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月04日 15:50:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食では期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるメニューの提供を目指して一層の努力をしてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【55時間限定タイムセール】欲張りグルメ<黒毛和牛ロース>×山口の味覚<真ふぐ>を召し上がれ

投稿者さん 2016年09月23日 21:33:55

スタッフの方々は、明るく爽やかで親しみやすく丁寧でした。食事も美味しく楽しめましたが、朝食は、品数は有りましたが少し期待ハズレな感じです。アンケートを書かせていただきましたがお役にたてれば幸いです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月04日 11:09:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私たちスタッフへの温かいお言葉、食事も美味しく楽しめましたとコメント頂き嬉しく思っております。
朝ごはんでは地元食材をもっと生かした内容を検討してまいります。
アンケートにご協力いただきありがとうございました。早速検討してまいります。
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【タイムセール】欲張りグルメ<黒毛和牛ロース>×山口の味覚<真ふぐ>を召し上がれ♪2160円OFF

英くん2867さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

英くん2867さん(1件) [60代/男性] 2016年09月17日 17:34:43

16の露天風呂

久しぶりの「萩本陣」でした。いつ訪れても素敵な宿だと思います。今回の、旅の目的は兄姉と私の4人兄弟で、「久しぶり」の「兄弟を楽しもう」ということでした。待ちに待った旅でした。特に、兄との旅行は40年ぶりでした。この兄が、宿の料理を気に入った様子で、私もとても嬉しく感じました。
 私の今回の収穫は、豪華な「16温泉」に出会えたことです。また「入りたい、浸かりたい」と思えたからです。入浴中も、天国にいる両親に感謝あるのみでした。ぜひ、近い内に友人と寄させてもらう計画です。素敵な旅をすることが出来、「萩本陣」スタッフの皆さまに感謝あるのみです。有難うございました。(^O^)/

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年10月04日 09:30:48

この度は萩本陣にご宿泊を頂き、再びお越しを頂きましたこと、誠にありがとうございました。

お客様が待ち望んでいた兄弟旅行で、楽しい一日を過ごされた事が頂いた口コミをみてとても伝わってきてスタッフも感激しております。

次回のご友人とのご旅行も素敵な旅のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【夏先取り】欲張りグルメ<黒毛和牛ロース>×山口の味覚<真ふぐ>を召し上がれ♪2160円OFF
【【萩市街を一望♪】本丸・プチリニューアル和室(5階)】

テヤン0923さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

テヤン0923さん(2件) [50代/女性] 2016年09月08日 16:44:37

今回初めて親娘三代の旅を計画し、利用させていただきました。チェックインの時間よりも随分早く到着してしまったのに心良く駅まで迎えに来てくださり、お部屋にもすぐに案内していただきました。少し疲れた様子の母でしたのでとてもありがたかったです。
数々の種類のお風呂も堪能出来ましたし、夕食や朝食、とても良い味付けで美味しくいただきました。従業員の方々の対応もとても丁寧でした。特に出発の朝、部屋を出た時向かいの部屋の掃除をされていた方々みなさんがわざわざ手を止めて、宿泊のお礼や気をつけてお帰り下さい等の挨拶をとても丁寧にしてくださいました。良い所を選んで本当に良かったと感じた瞬間でした!ここ数ヶ月旅行に行く事が多かったのですが、すべてにおいて今までで一番のようです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年09月10日 14:20:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました
過分なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に思います。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【サマーSALE】最大40%OFF<なごみ・春夏会席>憧れの高級食材が大集合!14種の湯めぐりも♪
【【萩市街を一望♪】最上階8階~モダン客室(市内側)~】

ばばちゃん003さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ばばちゃん003さん(5件) [60代/男性] 2016年09月05日 14:32:49

大家族で楽しみにしていきましたが、食事処は入るなりいやなにおいで
お部屋も最高食材も最高ということでしたが、残念ながら皆に不評でした。
もっとも、前日の宿泊地が良すぎたのかも・・

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2016年09月08日 11:44:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事処でいやなにおいで不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
料理長につたえお客様にご満足いただけるメニューの提供を目指してまいります。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!<なごみ・春夏会席>憧れの高級食材が大集合!
【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階~モダン客室(山側)~】