ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 21:27:49

12月29日に宿泊しました。いつも通り,夜のエグゼクティブフロアでの酒,アピタイザー,朝食の質や量に大変満足しました。また,ホテルの方々のご対応にも満足致しました。何かお願いしても,迅速なご対応で気持ち良かったです。一方で,室内の洗面所のランドリーボックスの中に,湿ったままの使用済みと思われるハンドタオルが入ったままでした。幾らか不衛生かと思い残念でした。しかしながら,それ以外は満足でした。またお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!エグゼクティブフロアスティ<15時IN/12時OUT>

投稿者さん 2017年01月16日 22:56:08

利用した日はすごくリーズナブルに宿泊できました。ただ、浴衣しかなかったのが残念でした。あとは全く問題なしです。

【室数限定】デラックスルーム確約!お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 18:42:09

主人のお誕生日祝いで、家族3人で泊まらせていただきました。
全てが素晴らしく、最高の一泊二日を楽しめました。
何よりいちばん素晴らしかったのは、スタッフの方々の優しさとご親切さでした。
そのほかも、お部屋からの眺め(首都高と東京タワーが見えて都内に泊まっている感じでした)、お部屋(改装済みのお部屋が綺麗でおすすめです)、食事(鉄板焼きすみだでいただきました)、プール(綺麗で広いです)、エグゼクティブラウンジ、全て大満足でした。
ジムだけ、2歳の子供が入れないということで、主人だけで行ってきて良いですよと言ったのですが、主人が家族みんなでいけないのならいいと言って結局行くことができませんでしたので、その点だけ家族で楽しめず、残念でした。
それ以外は、100点満点でした。本当にありがとうございました。

【室数限定】「クラブフロアが人気の宿ランキング」上位入賞記念!改装部屋確約!宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月10日 20:59:52

一年ぶりくらいの利用でした。
相変わらず美味しい朝食や、従業員の方々のサービスの良さが心地よかったです。
ただ、ホテル自体が古くなってきたせいか、風呂の湯アカや洗面台の水アカが落ちきっていないのは気になりますし、水回りは少し臭いです。
せっかく広くて居心地の良い部屋なので、もう少し良くしていただけたらと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年01月17日 20:16:01

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、点検を強化するよう徹底致します。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

NEPIAさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NEPIAさん(131件) [40代/女性] 2017年01月05日 22:22:33

こちらのロイヤルパークははじめての利用でした。駅に直結しているので楽です。お部屋やバスが予想以上に狭かったですがお値段相応といえばそうですね。エグゼクティブフロアでのティータイム時はパンやビスケット類だけだったので、チョコレートやドライフルーツなどもあるとよかったです。

ロイヤルパークホテル 2017年01月10日 18:55:49

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:14

カミソリを使用したが、皮膚が痛くて使えなかった。
接客対応は大変良かった。

ロイヤルパークホテル 2017年01月10日 18:28:28

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4週間前から当日のご予約なら!【ラストミニッツ★19:00IN/10:00OUT間際プラン】

投稿者さん 2016年12月28日 19:40:19

ダブルベッドのお部屋でしたが、広いベッドで快適でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月31日 11:50:25

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2016年12月20日 18:03:52

リクエストを色々と聞いていただきありがとうございました。
おかげ様で、快適な時間と素敵な夜景を楽しむことができました。
立地的には大手町等ビジネス街に近く地下鉄にダイレクトに出入り出来大変便利ですね。
部屋の快適さは言うまでもなく、朝食も良く訓練された給仕係の皆さんに手際よくテーブルを片付けていただき、美味しい食事を快適に美味しく食べることができました。
チェックアウトまで余裕があったので、人形町付近の見物もでき、満足の宿泊でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月24日 11:06:03

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離には、日比谷線と都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2016年12月19日 14:48:09

ポーターさん。フロントの方。対応が素晴らしかった!チェックアウトも遅くていいので、サービスの新聞を読みつつゆっくり。立地も最高。
久々にお値段以上の満足度でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月23日 11:13:49

楽天トラベルにおきましは、様々なお得なプランをご用意いたしております。ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年12月13日 14:08:58

日にち限定でとてもお得に泊まることが出来て大満足です!また機会があれば利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2016年12月15日 18:11:55

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得な年の瀬宿泊プラン<19:00IN-10:00OUT>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(176件) [40代/男性] 2016年12月12日 23:07:23

今回は、滞在時間が短いので、スタンダートにしましたが、UPグレードしてもらえました。ありがとうございました。

また、1Fレストランでは、年末の挨拶用のお菓子を注文させていただきました。

今年は宿泊はこれで最後でしたが、1年間ありがとうございます。

来年も、1月、3月に宿泊する予定にしております。

また、プール利用も楽しみにしております。

ロイヤルパークホテル 2016年12月15日 18:02:31

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階のデリカテッセン ロイヤルデリカでは2017年の2月28日までギフトセレクションといたしまして、ご贈答用のお菓子や、ハムの詰合わせなどを販売いたしております。

今年も多数ご利用いただきまして、誠に有難うございました。来年のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 19:27:36

12月4日お世話になりました。部屋は綺麗で大満足。ただ、電気の消し方が分からず入り口で一斉に消して、トイレ時にまた全照明付いてしまう事になりました。消灯前に聞くべきでしたね。ただ、トイレが重なり、フロントに問い合わせると、わざわざ宴会場のトイレの電気を付けて頂き助かりました。
立地も良いのでまた利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2016年12月15日 17:29:43

お部屋の照明に関しましては、ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(176件) [40代/男性] 2016年12月08日 21:13:19

いつも利用させていただいております。

プールが無料とラウンジが利用できるというのがいいですね。

あさっても泊まりますが、滞在時間が少ないので、スタンダート利用です (*´ω`*)

ロイヤルパークホテル 2016年12月09日 18:36:35

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また、フィットネスクラブを無料でご利用いただけます。エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き】エグゼクティブフロア エクスペリエンス <16:00IN/12:00OUT>

もりろん7798さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

もりろん7798さん(166件) [50代/男性] 2016年12月03日 21:13:09

ロビーラウンジがきらびやかで高級感がありました。客室は広くベットがワイドで快適に寛げました。ルームサービスも手際よくサービスも高品質だと思います。アメニティは爪切りも用意され、豊富で満足でした。立地は水天宮駅至近ですし、周辺は案外静かでした。格式のあるホテルです。

ロイヤルパークホテル 2016年12月06日 18:44:42

お客様のお言葉を励みに、これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

キムちゃんQちゃんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

キムちゃんQちゃんさん(15件) [60代/男性] 2016年11月29日 18:00:10

水天宮駅と直通で、立地としては最高でした。スタッフの応対もよく、ロビーも広く落ち着いた雰囲気で大変良かったです。部屋は広く、ゆったり過ごせましたが、トイレとバスが同じスペースでかつ、非常に狭かったことだけが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月04日 13:57:29

この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、施設面やサービスの改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 15:46:26

すべてが良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:38:59

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得にショートステイ♪19:00IN-9:00OUTプラン

投稿者さん 2016年11月23日 21:49:46

クローゼットに加湿器がおいてありました。気がつかない人もいるのではないかと思う置き方でした。テレビ近くに使用説明書と共に表示が必要です。お昼に中華を利用しましたが、とても美味しくいただきました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:34:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、こちらからのご説明が足りずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 21:43:18

子供の七五三の為、遠方より来てもらった高齢の両親が利用しました。チェックインの時刻を過ぎても部屋ができず、準備ができたのは18時近くでした。夕飯の前に一休みしてもらいたかったのに、叶わず、とても残念でした。混んでいたためという理由でしたが、直接ホテルから予約したのではない客だからでしょうか。フロントの方が部屋ができていない事を普通の会話のように言われたので、驚きました。その後も何回かフロントに顔を出しましたが、部屋の準備が遅れた事にふれる方はいらっしゃいませんでした。当たり前な事なのでしょうか。自分ではなく、両親に迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:31:46

この度は、折角のご家族様でのお祝いのご宿泊の際にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご準備までにお待たせし、ご両親様にも大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

担当部署へは、お部屋のご準備が出来た時点で速やかにお声を掛けるように申し送りました。今後は、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

マイティティンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マイティティンさん(1件) [30代/女性] 2016年11月23日 21:01:35

彼のお誕生日で宿泊しました。
事前に電話でバースデーケーキのルームサービスをお願いすると、当日に通常よりも良いお部屋にアップグレードして頂けました。(多分お誕生日という事をお伝えしたからだと思います)
アメニティもとても充実していて素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!
彼にも大喜びでケチらずもっとゆっくりできるプランにすれば良かったです(笑)

ロイヤルパークホテル 2016年11月25日 11:04:21

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としお7909さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

としお7909さん(12件) [60代/男性] 2016年11月23日 20:56:42

ハイレベルな宿泊をさせていただきありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月25日 10:48:19

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハロウィン スティ】かぼちゃスイーツのお土産付き!!ホテルでハロウィンを楽しもう♪(朝食付)