ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 21:54:08

母との旅行で利用しました。とても綺麗なホテルでお安く泊まれて母は驚いていました。
水天宮からすぐの立地で、朝ごはんを食べれる喫茶店も近くにあり、また利用させて頂きたいホテルの1つとなりました!

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!スタンダードフロアプライスダウン 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2017年03月25日 09:13:18

現在、チェックアウト日の朝です
すんごく、残念でここじゃなくてもよかったのかなって気分です。

もともと、チェックアウト後にランチバイキングを
相手がお祝いに貴ホテルのを予約してくれたので、勤務後移動がない方が
スムーズと思って、あちこちのサイトで貴ホテルの条件の合う部屋を
探して、貴ホテルを予約しました。

部屋に行く途中にあちこちに
ルームサービスの食べ終えたトレーが既にでていてピークは
すぎたのかな。と感じつつ部屋へ行き
ついて慌てて風呂に入って、
ルームサービスをと尋ねるとそんなにこんでいない、とのこと。
食事(ちらしずし)を頼んだのが21:20分くらい

羽田のロイヤルバークホテルを利用したとき
ルームサービスは5品しかなくて、どうして
国際線で疲れてきた人に機内食と変わらない
メニューしかないのかとおもいつつ外の
アーケードで牛丼を買った苦い記憶があったので

もっとも渋滞でおくれてきたら、ルームサービスつかえないか
事前にルームサービスの状況を前日にきいたときは
「1時間以上かかるようなら、目安を連絡してくる」とのこと
仕事が終わって短い時間での滞在、渋滞でおくれて
20時近くにチェックインして、食べてからゆっくり話し合う
時間が欲しかったりしたのに、食事を待って落ち着かず
連絡無く1時間以上。催促したら10分でとどく。
事務的で「20%割引させて頂きます」だって。なんなの??
連絡、無かったし遅れた原因無かったし、なんなの??
あわてて食べたら23時。なんだか、ゆっくり食事できないし

ホテルでルームービスで夕食の心配なく
夕食後ゆっくり。って。できるからとったのに
結局、昨日はもうそれで、疲れて寝たのが1時間後
なんだか、もったいないし意味がないですこんな滞在。

羽田も利用した事有りますが
へとへとになって、外のアーケードへ
あわてて吉野家の牛丼買ってきて
を食べた記憶があります。
書くだけムダでしょうが。
羽田にせよここにせよゆっくりしたいのにできません。
いまどき、ラブホの朝ご飯のサービスだって時間を伝えてもってきますよ。
ああ、ビジネスクラスのホテルよりも落ち着かないのに
ビジネスクラスより高い滞在費がもったいない!!

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2017年03月24日 17:14:19

今回は仕事ではなくホノルルからの後泊で利用しました。ですのでどうしてもハワイのクラブフロアと比べてしまいました。何てホテルマンの皆様のホスピタリティーあふれる対応。何ておいしくて繊細なカクテルタイムのオードブル。いつもこちらのホテルの満足度は高いのですが、今回は特に素晴らしさが目立ってしまいました。本当にほっとしました。お礼申し上げます。

【ミスロクシタン】バレンタイン・ホワイトデーセレクション2017
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月22日 16:56:32

最近の都心の新しいホテルから比べたら二世代前の感はありますが、落ち着いた良いホテルです。
朝食も時間をとってゆっくりできれば、ホテルならではの食事を頂けます。
そこは、やはりロイヤルパークならではです。
部屋も落ち着いた雰囲気で連泊でも安心です。
東京駅からはタクシーで800円ぐらい、歩きは無理、地下鉄も真下まで来てますが乗り換えは大変かもしれません。
何かとセットツアーだと、そこに行くまでの案内や工夫をホテルがして欲しいです。
老舗ホテルだからこそ、心遣いが欲しいです。

オープンバスでゆく★東京観光プラン(朝食付)

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(184件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:26:05

連泊しました。3月はよく泊まりました。お世話になりました。

最終日はホテルでゆっくりしたいので、エクゼクティブフロアーにしました。

きめ細かなサービスのほか、ラウンジやプールの利用等を考えると、値段相応のものがありました。

20Fの朝食も大変おいしくいただくことができました。

プールが午後9時30分まで使えるといいな (^^♪ と自分勝手に思っております。

また、6月に宿泊させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2017年03月24日 10:28:28

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

6月のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き!】エグゼクティブフロア・エクスペリエンス <16:00IN/12:00OUT>

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(184件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:21:59

いつも利用しております。とてもよかったです。

プールも利用させていただきました。

1Fのレストランの朝食もおいしくいただけました。

ロイヤルパークホテル 2017年03月24日 10:24:29

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2017年03月18日 11:11:11

寒い季節、地下鉄の改札から外に出ずに中に入れたのが、何よりありがたかったです。
部屋も立派ですし、食事もとても良かったです。

気になったことは、二つ。

建物が古い分、致し方のないことですが、浴室のタイルの目地に幾分赤黴が繁殖していることと、加湿器をたいたら、濡れた窓ガラスに前のお客様(お子さん)の手の油跡がいくつも浮き上がったこと、です。

なかなかここまで掃除は出来ないとおもいますが、改善されたらなお嬉しいです。

次回は上階の、もっと良いお部屋に泊まりたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年03月24日 10:24:33

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 15:42:46

3月10日に宿泊しました。信じられない位安価な費用で、泊まらせて頂いて感激しました。全てに満足です。

ロイヤルパークホテル 2017年03月13日 17:57:42

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大69%OFFで早い者勝ち!寒い冬はふところ温まるスペシャルプライスプラン♪C/IN18:00!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

marineviewさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

marineviewさん(188件) [60代/男性] 2017年03月08日 23:43:49

家族が利用するために代理予約しましたが、部屋の広さ、眺望、ホテルのサービスとアメニティ、ホスピタリティなど十分満足できるものだったと好評でした。TCATを想定していたのでベストロケーションでした。また利用できればと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年03月13日 17:39:21

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、羽田空港、成田空港へのアクセスも良いとご好評いただいておりますが、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅とも直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございます。ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 17:28:53

仕事で大阪からの帰りに宿泊。深夜到着でしたが、フロントはさすがに親切に対応してくれました。値段以外は全く問題ありません。朝食もバイキングは嫌いなので、アメリカンブレックファーストをお願いしましたが、とてもすばらしいものでした。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 10:03:34

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION (朝食付)

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(184件) [40代/男性] 2017年03月05日 00:03:22

3日連泊でしたが、最終日はホテルに滞在する時間が長くなることから、グレードをあげました。

プールはいつもながら快適に過ごせました。

バーを利用しました。3日連続通わせていただきましたが、最終日は、一見さん対応となりました。イチゴのカクテルはおいしかったです。

また、20Fのラウンジでは、数年ぶりに、領収書の宛先を質問されました。最後の見送りにTさんが挨拶してくれたのはうれしかったです。

なお、ラウンジでクラブカードの説明を受けましたが、なんとなくビジネスホテルの受付のような事務的な対応を感じました。

他方、1Fのフロント前のコンセルジェの方は対応よかったです。

また、地下の理容室も、オーナーにカットなどをしてもらい良かったです。家族に髪型をほめてもらいました。

午後3時まで延長できたのもよかったです。

ただ、値段も入れて、総合的に考えると、個人的には、スタンダードでも十分に楽しめるような気がします。。。

なお、3月は連休に子どもを連れて2日泊まることにしています。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 09:50:40

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、メインバー ロイヤルスコッツとエグゼクティブラウンジでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いつでも最善な状態でお客様をお迎えできるよう、今後はスタッフ同士のコミュニケーションの強化に努めて参ります。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルとなるよう精進いたします。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(184件) [40代/男性] 2017年03月04日 23:32:37

2日めも利用しました

一日目は、前の宿泊者の方の気になる匂いが少し残っていましたが、2日目は消えていました。

プールとバーを利用しました。

店長さんが挨拶にきてくれました。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 09:48:25

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TCATから羽田空港へ楽々アクセス★リムジンバス乗車券付きプラン(朝食付き)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(184件) [40代/男性] 2017年03月04日 23:29:24

午後8時頃に到着したので、安く泊まれてよかったです。

プールやお風呂も利用しました。

また、バーも利用しました。店長さんが覚えてくれていたのはうれしい。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 09:46:43

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4週間前から当日のご予約なら!【ラストミニッツ★19:00IN/10:00OUT間際プラン】
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

kopi130さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kopi130さん(15件) [50代/男性] 2017年03月01日 00:39:52

フロントの接客は良いです。

この度はリムジンバス乗車券付きでしたので、チケットを使用しましたが乗車の時「今は乗車時間指定券になってますので、この度は結構ですが次回は使用出来ないです」とのような事を言われました。

次回またこのようなチケット付きプランになるかもしれませんので、調べておいて下さい。

ロイヤルパークホテル 2017年03月03日 11:31:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リムジンバスのご乗車に際しましては、大変ご不便とご不快な思いをお掛け致しました。リムジンバスをご利用いただくお客様が増え、席数の確保の為、今後は隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)のリムジンバス窓口にて時間指定のチケットにお引き換えをしていただくようになっておりました。係りからのご説明が足りず、この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、リムジンバス担当者へ申し送りを致しました。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TCATから羽田空港へ楽々アクセス★リムジンバス乗車券付きプラン(食事なし)

エビカニイクラさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

エビカニイクラさん(26件) [50代/男性] 2017年02月26日 22:03:06

変わらぬホスピタリティー良かったです。流石ですね。

ロイヤルパークホテル 2017年02月28日 17:36:37

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】「クラブフロアが人気の宿ランキング」上位入賞記念!改装部屋確約!宿泊プラン
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 20:25:45

スタンダードフロアということでしたが、設備やアメニティ、眺望、どれもスタンダードとは思えないものでした。
スタンダードフロアの最上階ということもあったのでしょうが。
接客に関しても、外出の際には、フロントまで行かずともスタッフの方がおり、鍵を預かって頂けました。
総じて、大変満足な宿泊となりました。

ロイヤルパークホテル 2017年02月28日 17:37:06

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 00:23:08

エグゼクティブフロアのカクテルサービスはとても良かったです。朝食会場がエグゼクティブラウンジとは思えないほど混雑していて、食事中のテーブルのすぐ脇をスタッフやお客さんが何度も往復するのは、嫌な気分でした。座席の配置をもう少し考えた方が良いと思います。窓際の席も空いていたのに、通路よりの席にわざわざ案内していただきましたので。

ロイヤルパークホテル 2017年02月21日 14:12:52

ご朝食の際には、係りの配慮が足りずにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 22:57:56

楽天スーパーディールで40%ポイントバックプラン。エクゼクティブフロアのツイン。チェックインはとても事務的。おもてなしというより、ただ事務作業をしているという感じ。部屋は洗面台が狭くバスが古く狭い。エクゼクティブと称するには些か残念な仕様。ラウンジからの眺望は悪くないと思う。またディナータイムはそれなりに酒もツマミもあるので、楽しめる。

ロイヤルパークホテル 2017年02月09日 20:01:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

umikaze523さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

umikaze523さん(5件) [50代/男性] 2017年02月01日 12:02:47

久しぶりに宿泊しましたが、少し早くついたのですが、快くチェックインさせて頂きました。
また、部屋のグレードアップもして頂き大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
従業員の方々もきちんとされており、また、宿泊したいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2017年02月02日 16:37:14

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 17:51:06

いつも大変便利に利用させていただいております。
また来月も利用させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

ロイヤルパークホテル 2017年01月30日 10:28:55

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

来月のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン