ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 20:25:45

スタンダードフロアということでしたが、設備やアメニティ、眺望、どれもスタンダードとは思えないものでした。
スタンダードフロアの最上階ということもあったのでしょうが。
接客に関しても、外出の際には、フロントまで行かずともスタッフの方がおり、鍵を預かって頂けました。
総じて、大変満足な宿泊となりました。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2017年02月18日 00:23:08

エグゼクティブフロアのカクテルサービスはとても良かったです。朝食会場がエグゼクティブラウンジとは思えないほど混雑していて、食事中のテーブルのすぐ脇をスタッフやお客さんが何度も往復するのは、嫌な気分でした。座席の配置をもう少し考えた方が良いと思います。窓際の席も空いていたのに、通路よりの席にわざわざ案内していただきましたので。

ロイヤルパークホテル 2017年02月21日 14:12:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際には、係りの配慮が足りずにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月03日 22:57:56

楽天スーパーディールで40%ポイントバックプラン。エクゼクティブフロアのツイン。チェックインはとても事務的。おもてなしというより、ただ事務作業をしているという感じ。部屋は洗面台が狭くバスが古く狭い。エクゼクティブと称するには些か残念な仕様。ラウンジからの眺望は悪くないと思う。またディナータイムはそれなりに酒もツマミもあるので、楽しめる。

ロイヤルパークホテル 2017年02月09日 20:01:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

umikaze523さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

umikaze523さん(5件) [50代/男性] 2017年02月01日 12:02:47

久しぶりに宿泊しましたが、少し早くついたのですが、快くチェックインさせて頂きました。
また、部屋のグレードアップもして頂き大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
従業員の方々もきちんとされており、また、宿泊したいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2017年02月02日 16:37:14

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2017年01月23日 17:51:06

いつも大変便利に利用させていただいております。
また来月も利用させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

ロイヤルパークホテル 2017年01月30日 10:28:55

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

来月のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

kobatti999さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kobatti999さん(2件) [40代/男性] 2017年01月23日 06:04:07

今回は2年前に続き、2回目の利用でした。場所は水天宮駅の真上、日比谷線の人形町駅も徒歩6,7分ですので、非常に便利です。朝ごはんもホテルで利用可能ですが、卵かけごはんをどうしても食べたかったので、徒歩5分程の吉野家に毎朝通ってました。マクドナルドも吉野家の隣にあります。
晩御飯も近くに和食の良いお店がたくさんあります。鰻やお寿司なら、徒歩圏内ですし、タクシーで10分以内となると選択肢は更にひろがります。
お部屋の設備は古さを感じるところはありますが、メンテナンスが行き届いており、綺麗です。唯一の不満は部屋の鍵がカードキーで無い事でした。
従業員の方々は非常に親切です。特に最終日には、大きな荷物をベルボーイの方がT-CATのバス乗り場まで持って、付いて来てくれました。感動しました。また、地下鉄を利用される方用に、3日間無制限利用可能で1500円のカードを販売しています。これが便利でした。
次回もここに泊まると思います。

ロイヤルパークホテル 2017年01月25日 18:28:02

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、ホテルから徒歩約5分の距離には、日比谷線と都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスも良いとご好評いただいており、近隣には老舗の飲食店なども多数ございます。フロントやベルデスクにて、ホテル周辺の飲食店のご案内マップをご用意してお待ちしておりますので、次回はぜひご紹介させていただければ幸いでございます。今後ともお客様のご予定に合わせて、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけたらと存じます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年01月22日 16:10:33

15時30分チェックインの予約で申し込みしていたにも拘わらず、時間にフロントへ出向いた際、未だ部屋の準備が出来ていないとの事で待たされて、その後準備完了のサインも無く、問い合わせて暫く時間が掛かって、漸く入室出来ました。
何の為にチェックイン予定の時間を確認されているのか不可解でした。

ロイヤルパークホテル 2017年01月25日 18:17:13

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックインの際に大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご用意が整ったにもかかわらず、こちらからのご案内が足りずにご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(178件) [40代/男性] 2017年01月21日 21:46:19

東京の定宿です。

今回はとても安く泊まれました。その分、フィットネスや、バー、1Fレストランでのお土産を利用することができました。

また、お部屋ですが、東京タワーをみることができるお部屋にしていただき、ありたがったです。

フィットネスは2回利用しました

バーでは、苺スペシャルで、とてもおいしくいただけました

レストランでは、チョコのお土産をかってかえりました。家内には、昨日発売されたというでかいハート型のチョコを購入しました。

チェックアウトのあとには、地下の松崎で髪を整えました。

今年も宜しくお願い申し上げます。

3月は、5回とまる予定にしております。楽しみにしております。

ロイヤルパークホテル 2017年01月23日 18:29:14

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご利用に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内のバーやレストランにおきましては、季節に合わせたメニューやフェアをご用意いたしておりますので、今後ともお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月19日 15:47:41

車で行きましたので駐車場が助かりました。
駅とも直結なので移動にも大変便利でした。
部屋も綺麗でしたし、従業員の方の対応もとても親切で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2017年01月21日 17:32:11

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 21:27:49

12月29日に宿泊しました。いつも通り,夜のエグゼクティブフロアでの酒,アピタイザー,朝食の質や量に大変満足しました。また,ホテルの方々のご対応にも満足致しました。何かお願いしても,迅速なご対応で気持ち良かったです。一方で,室内の洗面所のランドリーボックスの中に,湿ったままの使用済みと思われるハンドタオルが入ったままでした。幾らか不衛生かと思い残念でした。しかしながら,それ以外は満足でした。またお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2017年01月20日 17:27:44

この度はお部屋の点検に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に際しましては、細心の注意を払い、点検を強化するよう徹底致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!エグゼクティブフロアスティ<15時IN/12時OUT>

投稿者さん 2017年01月16日 22:56:08

利用した日はすごくリーズナブルに宿泊できました。ただ、浴衣しかなかったのが残念でした。あとは全く問題なしです。

ロイヤルパークホテル 2017年01月20日 17:13:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴衣に関してですが、ご宿泊の方には、ご希望によりパジャマをご用意しております。この度はご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】デラックスルーム確約!お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 18:42:09

主人のお誕生日祝いで、家族3人で泊まらせていただきました。
全てが素晴らしく、最高の一泊二日を楽しめました。
何よりいちばん素晴らしかったのは、スタッフの方々の優しさとご親切さでした。
そのほかも、お部屋からの眺め(首都高と東京タワーが見えて都内に泊まっている感じでした)、お部屋(改装済みのお部屋が綺麗でおすすめです)、食事(鉄板焼きすみだでいただきました)、プール(綺麗で広いです)、エグゼクティブラウンジ、全て大満足でした。
ジムだけ、2歳の子供が入れないということで、主人だけで行ってきて良いですよと言ったのですが、主人が家族みんなでいけないのならいいと言って結局行くことができませんでしたので、その点だけ家族で楽しめず、残念でした。
それ以外は、100点満点でした。本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年01月20日 17:01:40

この度は、大切な記念日にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、フィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。

また、ホテル館内レストラン「鉄板焼 すみだ」「日本料理 源氏香」「中国料理 桂花苑」「コーヒーショップ シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定メニューなどもご用意いたしております。次回もぜひ、ご予定に合わせて館内レストランでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】「クラブフロアが人気の宿ランキング」上位入賞記念!改装部屋確約!宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月10日 20:59:52

一年ぶりくらいの利用でした。
相変わらず美味しい朝食や、従業員の方々のサービスの良さが心地よかったです。
ただ、ホテル自体が古くなってきたせいか、風呂の湯アカや洗面台の水アカが落ちきっていないのは気になりますし、水回りは少し臭いです。
せっかく広くて居心地の良い部屋なので、もう少し良くしていただけたらと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年01月17日 20:16:01

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、点検を強化するよう徹底致します。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

NEPIAさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NEPIAさん(133件) [40代/女性] 2017年01月05日 22:22:33

こちらのロイヤルパークははじめての利用でした。駅に直結しているので楽です。お部屋やバスが予想以上に狭かったですがお値段相応といえばそうですね。エグゼクティブフロアでのティータイム時はパンやビスケット類だけだったので、チョコレートやドライフルーツなどもあるとよかったです。

ロイヤルパークホテル 2017年01月10日 18:55:49

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:14

カミソリを使用したが、皮膚が痛くて使えなかった。
接客対応は大変良かった。

ロイヤルパークホテル 2017年01月10日 18:28:28

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4週間前から当日のご予約なら!【ラストミニッツ★19:00IN/10:00OUT間際プラン】

投稿者さん 2016年12月28日 19:40:19

ダブルベッドのお部屋でしたが、広いベッドで快適でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月31日 11:50:25

投稿者さん 2016年12月20日 18:03:52

リクエストを色々と聞いていただきありがとうございました。
おかげ様で、快適な時間と素敵な夜景を楽しむことができました。
立地的には大手町等ビジネス街に近く地下鉄にダイレクトに出入り出来大変便利ですね。
部屋の快適さは言うまでもなく、朝食も良く訓練された給仕係の皆さんに手際よくテーブルを片付けていただき、美味しい食事を快適に美味しく食べることができました。
チェックアウトまで余裕があったので、人形町付近の見物もでき、満足の宿泊でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月24日 11:06:03

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離には、日比谷線と都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2016年12月19日 14:48:09

ポーターさん。フロントの方。対応が素晴らしかった!チェックアウトも遅くていいので、サービスの新聞を読みつつゆっくり。立地も最高。
久々にお値段以上の満足度でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月23日 11:13:49

楽天トラベルにおきましは、様々なお得なプランをご用意いたしております。ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年12月13日 14:08:58

日にち限定でとてもお得に泊まることが出来て大満足です!また機会があれば利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2016年12月15日 18:11:55

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得な年の瀬宿泊プラン<19:00IN-10:00OUT>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(178件) [40代/男性] 2016年12月12日 23:07:23

今回は、滞在時間が短いので、スタンダートにしましたが、UPグレードしてもらえました。ありがとうございました。

また、1Fレストランでは、年末の挨拶用のお菓子を注文させていただきました。

今年は宿泊はこれで最後でしたが、1年間ありがとうございます。

来年も、1月、3月に宿泊する予定にしております。

また、プール利用も楽しみにしております。

ロイヤルパークホテル 2016年12月15日 18:02:31

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階のデリカテッセン ロイヤルデリカでは2017年の2月28日までギフトセレクションといたしまして、ご贈答用のお菓子や、ハムの詰合わせなどを販売いたしております。

今年も多数ご利用いただきまして、誠に有難うございました。来年のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。