ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

レンキラさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

レンキラさん(1件) [40代/男性] 2017年05月23日 09:59:09

今回、誕生日で初めて利用させていただき、お部屋に果物の盛り合わせとメッセージでお祝いしていただきました。ありがとうございました。
 お得なプランでラウンジも使用させていただき、プールやジャグジーも利用でき、ゆっくりとさせていただきました。このお値段では申し訳ないくらいでした。立地もよく、築地やスカイツリーなど観光もできましたし、近くに有名なおいしいお店も多くありました。
 カクテルタイムのオードブルも非常においしく、朝食も種類は多くはありませんが、洋食として頂くには十分ですし、マッシュルームオムレツもその場で作っていただき、今までホテルで作っていただいたオムレツの中で一番と思えるくらいでした。外国人の方が半数くらい利用されていて、日、月の利用でしたが、混雑はしていました。いろいろな外国の方がいらっしゃり、それ以上に日本人の方がマナーが悪く気にはなりましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
また、妻の誕生日に利用させていただきたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年05月23日 19:34:21

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、旬の食材を使ったメニューをご用意致しております。次回ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、私共のホテルから今話題の清澄白河エリアまでは、東京メトロ半蔵門の水天宮前駅から1駅、徒歩では15分ほどでございます。カフェ巡りや雑貨屋巡りなど、奥様との散策をお楽しみに加えていただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥様とのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Delicousさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Delicousさん(1件) [50代/女性] 2017年05月15日 16:06:11

日本橋でイベントがあり馴染みのあるロイヤルパークに1泊しました。
神田明神のお祭りがあったり日本橋三越に天皇皇后両陛下がお見えになり
厳戒態勢の中、お部屋にいる間中快適で外の喧騒は全く届かず。
1日中立ったままで疲れ切った体を上手なマッサージで癒されました。
ずっとエグゼクティブフロアを利用していたのですが
どうせ寝泊りするだけだからスタンダードでいいや。。。とお部屋を決めました。
今回は滞在時間が僅か10時間ですので十分満足しております。

ロイヤルパークホテル 2017年05月19日 18:31:44

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、期間限定ではございますが早めのご予約でエグゼプティブフロアにリーズナブルにご宿泊いただけるプランなどもございます。
また、館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューご用意致しておりますので、次回ぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2017年05月15日 15:50:03

他の複数のシティホテル会員ですが、こちらのエグゼクティブフロアのプランを一番、利用しております。
何といってもコスパが素晴らしく、立地、エグゼクティブラウンジのサービス、プール・ジム・大浴場を利用できたり、レイトチェックアウト可能などなど、毎回、他のホテルでは有り得ない快適な滞在ができます。
私は都内在住で出張族でもないため、それほど頻繁には泊まれておりませんが、それでも前回の記録を確認して、好みのサービスをして下さるので、毎回、感激します。

ロイヤルパークホテル 2017年05月19日 18:17:31

楽天トラベルにおきましては、早めのご予約でエグゼプティブフロアにリーズナブルにお泊りいただけるプランなどもございます。期間限定ではございますが、次回ぜひお客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。また、館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューをご用意致しております。シンフォニーは、今年の3月1日に「コーヒーショップ シンフォニー」から「シェフズダイニング シンフォニー」としてコンセプトやメニューを一新いたしました。次回ぜひ、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

旅好き・旅馴れ60代さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

旅好き・旅馴れ60代さん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 17:23:38

空港からの利便性抜群。プール・サウナが良好。朝食がおいしい。部屋のアップグレードもサービス満点。

ロイヤルパークホテル 2017年05月13日 09:59:38

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意致しております。次回はぜひ、館内レストランでのひとときもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE(朝食付)

投稿者さん 2017年05月05日 14:25:30

お部屋が17階ってこともあり、夜景もキレイで素敵な1日を過ごせました。
ただ洗面台に髪の毛が落ちていたし、トイレの水も若干流れが悪かった気がしました。
他の場所はキレイに掃除をされている分、残念に思えました。

ロイヤルパークホテル 2017年05月11日 18:30:28

洗面所につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月05日 09:00:21

No carrying of luggages to worry about, they will pick up and send your luggages as you arrive and depart from the next door TCAT

ロイヤルパークホテル 2017年05月08日 18:27:04

Thank you for your positive review of the Royal Park Hotel and we sincerely appreciate your business. It is also very grateful to know you enjoyed services provided by our team with ` Best for the Guest` motto.

We are located next to Tokyo City Air Terminal (T-CAT), and there are limousine buses between airports (Haneda and Narita) and T-CAT. It takes about 25 minutes from Haneda Airport, and about 55 minutes from Narita Airport.

We always strive to provide all guests with the best possible hospitality. We look forward to welcoming you again in the near future!

Please feel free to contact us for any further assistance.

Thank you once again.

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!スタンダードフロアプライスダウン 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2017年05月05日 08:58:31

Great service, indoor access to Hanzomon line subway, good french toast

ロイヤルパークホテル 2017年05月08日 18:14:43

Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay and providing such a kind recommendation.

Our hotel is connected to Tokyo Metro Hanzomon line (Exit 4), and also takes about 10 minutes from Tokyo Station by taxi.

We always strives to provide all guests with the best possible hospitality, in keeping with our mission, “Best for the Guest”, and our first-class dining options offer some of the best cuisine in the city.

We wish to serve you again in the near future. Please feel free to contact us for any future seasonal specials.

Thank you once again.

【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

まるたか坊やさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まるたか坊やさん(70件) [50代/男性] 2017年05月01日 17:55:30

本当にくつろいだ楽しい時間を過ごすことができました。地下鉄は直通で、水天宮はすぐ隣りで、20年以上前に次男を授かる時にお参りをした、お礼にも今回行くことができました。家族もとても満足してくれて、私も鼻高々です。心から推薦できるホテルです。また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2017年05月08日 18:07:08

館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意致しております。
1階にございますシンフォニーは、今年の3月1日に「コーヒーショップ シンフォニー」から「シェフズダイニング シンフォニー」としてコンセプトやメニューを一新いたしました。次回、ぜひご家族皆様でご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE(食事なし)

投稿者さん 2017年04月30日 21:11:57

4/28に一泊しました レイトチェックアウトのお願いができました エグゼクティブラウンジの利用可とありましたので20階で夕方日の入りを見ながらワインやチーズなどを楽しみました 翌日も朝食をゆっくりといただくことができました
午前の用件が済み チェックアウトに時間がありましたのでまたラウンジへ行きコーヒーなどを頂き この時間人も少なかったので本当にゆっくり過ごすことができましてサービスも感じ良く満足しています

ロイヤルパークホテル 2017年05月01日 19:45:27

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、フィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

eddy5210さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

eddy5210さん(46件) [60代/男性] 2017年04月20日 15:06:45

ホテルの中のレストランの食事がどれも素晴らしい。

ロイヤルパークホテル 2017年04月27日 15:30:40

館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、今後ともお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TCATから成田空港へ楽々アクセス★リムジンバス乗車券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月06日 00:04:22

3月8日にビジネスでお客様と宿泊しました。
お部屋、設備、スタッフ共にとても素晴らしく対応して頂けました。
特に朝食は、種類も豊富で美味しく、食べ過ぎてしまいました。
また、ぜひ利用をさせて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2017年04月11日 20:37:07

シェフズダイニング シンフォニーの朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。また、ホテル館内レストラン「鉄板焼 すみだ」「日本料理 源氏香」「中国料理 桂花苑」「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定メニューなどもご用意いたしております。次回はぜひ、ご予定に合わせて館内レストランでのひとときもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4週間前から当日のご予約なら!【ラストミニッツ★19:00IN/10:00OUT間際プラン】

投稿者さん 2017年04月04日 14:48:13

ごくスタンダードなお部屋でしたが、お風呂に脱衣籠があったのには嬉しかったです。しかもキャスター付きで。
トイレの水がチョロチョロずっと出ていて、その為タンクに水がシューと流れるその音が気になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年04月11日 20:27:41

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月03日 23:08:20

スーパーセールで安く予約でき、立地もよかったです。
広い部屋でゆったり過ごすことができました。

ロイヤルパークホテル 2017年04月04日 15:46:41

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

また、楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、ご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

ダンゴ5588さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダンゴ5588さん(4件) [50代/男性] 2017年04月02日 12:10:06

従業員の挨拶、サービス、さすがロイヤルパークと思いました。
特に出発が朝早いのを従業員の方が覚えていて、「タクシーすぐ乗車できますよ」を一声かけていただきました。とても気持ちが温かくなりました。ありがとうございます。
また、利用させていただきます。(毎回、大満足です!)

ロイヤルパークホテル 2017年04月04日 15:42:23

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三菱一号館美術館「オルセーのナビ派展:美の預言者たち —ささやきとざわめき」観覧券付プラン(食事無)

投稿者さん 2017年03月27日 21:54:08

母との旅行で利用しました。とても綺麗なホテルでお安く泊まれて母は驚いていました。
水天宮からすぐの立地で、朝ごはんを食べれる喫茶店も近くにあり、また利用させて頂きたいホテルの1つとなりました!

ロイヤルパークホテル 2017年03月30日 20:17:10

フロントにて、館内レストランのご案内と共に近隣のレストランマップをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月25日 09:13:18

現在、チェックアウト日の朝です
すんごく、残念でここじゃなくてもよかったのかなって気分です。

もともと、チェックアウト後にランチバイキングを
相手がお祝いに貴ホテルのを予約してくれたので、勤務後移動がない方が
スムーズと思って、あちこちのサイトで貴ホテルの条件の合う部屋を
探して、貴ホテルを予約しました。

部屋に行く途中にあちこちに
ルームサービスの食べ終えたトレーが既にでていてピークは
すぎたのかな。と感じつつ部屋へ行き
ついて慌てて風呂に入って、
ルームサービスをと尋ねるとそんなにこんでいない、とのこと。
食事(ちらしずし)を頼んだのが21:20分くらい

羽田のロイヤルバークホテルを利用したとき
ルームサービスは5品しかなくて、どうして
国際線で疲れてきた人に機内食と変わらない
メニューしかないのかとおもいつつ外の
アーケードで牛丼を買った苦い記憶があったので

もっとも渋滞でおくれてきたら、ルームサービスつかえないか
事前にルームサービスの状況を前日にきいたときは
「1時間以上かかるようなら、目安を連絡してくる」とのこと
仕事が終わって短い時間での滞在、渋滞でおくれて
20時近くにチェックインして、食べてからゆっくり話し合う
時間が欲しかったりしたのに、食事を待って落ち着かず
連絡無く1時間以上。催促したら10分でとどく。
事務的で「20%割引させて頂きます」だって。なんなの??
連絡、無かったし遅れた原因無かったし、なんなの??
あわてて食べたら23時。なんだか、ゆっくり食事できないし

ホテルでルームービスで夕食の心配なく
夕食後ゆっくり。って。できるからとったのに
結局、昨日はもうそれで、疲れて寝たのが1時間後
なんだか、もったいないし意味がないですこんな滞在。

羽田も利用した事有りますが
へとへとになって、外のアーケードへ
あわてて吉野家の牛丼買ってきて
を食べた記憶があります。
書くだけムダでしょうが。
羽田にせよここにせよゆっくりしたいのにできません。
いまどき、ラブホの朝ご飯のサービスだって時間を伝えてもってきますよ。
ああ、ビジネスクラスのホテルよりも落ち着かないのに
ビジネスクラスより高い滞在費がもったいない!!

ロイヤルパークホテル 2017年03月30日 20:13:24

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事のお届けにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直接ご注文をお受けした寿司店の係りがお部屋番号とお名前を伺うのを失念してしまい、ご用意したお食事を直ぐにお部屋へお届けすることが出来ませんでした。また、お届けした際にもご説明とお詫びが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように担当部署に申し送りをいたし、指導を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月24日 17:14:19

今回は仕事ではなくホノルルからの後泊で利用しました。ですのでどうしてもハワイのクラブフロアと比べてしまいました。何てホテルマンの皆様のホスピタリティーあふれる対応。何ておいしくて繊細なカクテルタイムのオードブル。いつもこちらのホテルの満足度は高いのですが、今回は特に素晴らしさが目立ってしまいました。本当にほっとしました。お礼申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2017年03月30日 14:32:30

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ミスロクシタン】バレンタイン・ホワイトデーセレクション2017
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月22日 16:56:32

最近の都心の新しいホテルから比べたら二世代前の感はありますが、落ち着いた良いホテルです。
朝食も時間をとってゆっくりできれば、ホテルならではの食事を頂けます。
そこは、やはりロイヤルパークならではです。
部屋も落ち着いた雰囲気で連泊でも安心です。
東京駅からはタクシーで800円ぐらい、歩きは無理、地下鉄も真下まで来てますが乗り換えは大変かもしれません。
何かとセットツアーだと、そこに行くまでの案内や工夫をホテルがして欲しいです。
老舗ホテルだからこそ、心遣いが欲しいです。

ロイヤルパークホテル 2017年03月30日 14:28:30

当ホテルは、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にあり、東京駅の八重洲中央南口のタクシー乗り場からは、おおよそ1,300円前後でお越しいただけます。また、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは東京メトロ丸の内線で大手町駅にお越しいただき、大手町駅で東京メトロ半蔵門線にお乗換えいただけます。この度は、アクセスのご案内に際し配慮が足りずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープンバスでゆく★東京観光プラン(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(186件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:26:05

連泊しました。3月はよく泊まりました。お世話になりました。

最終日はホテルでゆっくりしたいので、エクゼクティブフロアーにしました。

きめ細かなサービスのほか、ラウンジやプールの利用等を考えると、値段相応のものがありました。

20Fの朝食も大変おいしくいただくことができました。

プールが午後9時30分まで使えるといいな (^^♪ と自分勝手に思っております。

また、6月に宿泊させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2017年03月24日 10:28:28

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

6月のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き!】エグゼクティブフロア・エクスペリエンス <16:00IN/12:00OUT>

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(186件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:21:59

いつも利用しております。とてもよかったです。

プールも利用させていただきました。

1Fのレストランの朝食もおいしくいただけました。

ロイヤルパークホテル 2017年03月24日 10:24:29

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)