ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

noripy5341さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

noripy5341さん(3件) [60代/女性] 2017年06月20日 23:03:36

6月12日に宿泊しました。エグゼクティブフロア スタンダードツイン。
朝食・カクテルタイムの料理の質が最高で、何よりもスタッフの皆様の洗練された対応が、素晴らしかったです。もう一度泊まりたいホテルのひとつになりました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月21日 18:40:45

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、フィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 01:41:48

広い部屋に泊まりたくてこちらを予約しました。多少の古さはありますが、想像よりも快適に過ごすことができました。
アメニティもロクシタンで嬉しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月20日 07:40:23

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。また、エグゼクティブフロアのお部屋には、全室にロクシタンのアメニティをご用意致しております。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月14日 19:03:24

羽田空港から便利、朝食がおいしく、近くにコンビニあり。

ロイヤルパークホテル 2017年06月15日 18:46:02

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シェフズダイニング シンフォニーの朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

honestrightさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

honestrightさん(2件) [50代/男性] 2017年06月13日 11:40:50

エグゼクティブラウンジにアクセスできるプランで宿泊しましたが、最上階20Fのラウンジは眺望もとても
素晴らしくゆったりとした時間をすごせました。地下鉄半蔵門線には地下から簡単にアクセスできるし、
立地も良いと思います。希望すればレイトチェックアウトもできるし、老舗の格式を感じる良いホテルだと思います。テレビがもうちょっと大きければいいんですが、でもまた是非宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年06月15日 14:19:24

ポンタさまさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ポンタさまさん(101件) [50代/男性] 2017年06月12日 08:32:06

やはり、朝食時間帯等がかなり混みあいますね。
それとタオルもできれば、2枚づつは置いていただけると助かりますね。
海外では、3枚置いてあるところもありますので。

ロイヤルパークホテル 2017年06月14日 12:55:29

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エグゼクティブラウンジでの朝食の際にご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付 ベーシックプラン】ROYAL SELECTION ~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

tt2727さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tt2727さん(34件) [70代/男性] 2017年06月11日 21:58:02

6月8日に宿泊致しました
今回で3回目の利用だと思います
明治座のコンサート鑑賞のため夫婦で利用しました
前日も後日も荷物を預かって頂き助かりました
駅からも近く部屋も広く文句なしです
また利用したいと思います

ロイヤルパークホテル 2017年06月14日 10:57:40

当ホテルは、明治座へは徒歩で約15分ほどでお越しいただけますし、伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスが便利で、観光やショッピングの拠点としてもご利用いただけます。次回もぜひ、お客様のご予定に合わせて、観劇や観光などをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

ラムマロ26さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラムマロ26さん(2件) [50代/女性] 2017年06月08日 14:27:57

都内のカフェメニューリサーチのために宿泊しました。エグゼクティブフロアの担当者の方はとても感じが良く、朝食、カクテルタイムのオードブル等も思っていたより品数も多くとても美味しかったです。
 部屋は広く清潔感もありゆっくり過ごすことができました。
是非また宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年06月12日 20:37:42

当ホテルは、伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスが便利で、観光やショッピングの拠点としてもご利用いただけます。
また、私共のホテルからは、今話題の清澄白河エリアまで東京メトロ半蔵門の水天宮前駅から1駅、徒歩では15分ほどでございます。カフェ巡りや雑貨屋巡りなどをお楽しみに加えていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

華子8166さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

華子8166さん(2件) [50代/女性] 2017年06月07日 05:38:18

駅から直結で便利でした。また、空港へのリムジンバスターミナルにも直結しているので最終日はホテルに荷物を預かって頂き、浅草観光の後バスで空港へと向かいました。
コンビニ、ファストフード店なども近くにありますし、ホテル1Fのレストランで総菜やパンも買えます。

ロイヤルパークホテル 2017年06月12日 19:21:11

当ホテルは都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光、ショッピングに、お客様のご利用目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
また、隣駅の清澄白河では、観光名所とともに話題のカフェめぐりや散策などもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

みーちゃん5515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃん5515さん(4件) [60代/女性] 2017年06月06日 22:24:11

ラウンジを利用させていただきましたが、食べ物の補充があまり出来ていなく、空のお皿が目立ちました。客室のアメニティはロクシタンで大変満足でした。

ロイヤルパークホテル 2017年06月12日 19:18:44

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 19:12:26

駅から直結で便利。部屋は、クローゼットも浴室も広くて解放的、アメニティグッズが驚くほど充実。特にロクシタンブランドは、愛用品だけに感激。無料で使用できる20階のラウンジでは、コーヒー紅茶だけでなくデニッシュパンやクッキーが美味でtea timeを満喫。夜はお酒の種類やおつまみが豊富で夜景を眺めながら贅沢気分。朝食バイキングでは、評判のオムレツをいただけて最高の気分に。レイトチェックアウトを希望し、朝食後フィットネスクラブとプール、ジャグジーのある風呂も楽しめ、スタッフの対応サービス共に大満足。また利用したいプランです。

ロイヤルパークホテル 2017年06月12日 19:01:10

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また、5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。
また、7月1日から9月15日まで「ロクシタン シトラスヴァーベナリフレッシュセット付 夏ガールプラン」を販売致しますので、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マロンママ3062さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マロンママ3062さん(1件) [50代/女性] 2017年06月05日 11:53:29

高齢の父と叔母たちと宿泊しました。
要望に適切に親切に対応して頂き、みんなに喜んでもらえました。
特に、こちらがお願いしていなかったのに、コネクティングルームをご用意していただいていて、とても便利でありがたかったです。
エグゼクティブラウンジもとても良かったです。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:48:33

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、お客様のご予定に合わせて、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(191件) [40代/男性] 2017年06月04日 23:10:53

とてもよかったです。18Fで眺めもよく、また、スタイリッシュな部屋にUPグレードしていただきました。

午後7時まで、浅草橋で学会のために、ホテルについたのは午後8時前だったので、少し滞在時間が少なくなってしましました。翌日は午後2時30分まで延長していただきました。

プールも2回利用しました。いつも予定は、午前7時から1時間程泳いでから、モーニング、その後2時間くらい泳ぐという計画を立てるのですが、ベットが気持ちがいいのでいまだにその計画は実施できておりません。

部屋に日本橋界隈のガイドブックがあり、そのガイドブックにのっているお店二軒で、お土産を購入しました。また、私の会社のスタッフがもうすぐお産なので、水天宮で帯をもらってきたのですが、戌の日のため、長蛇の列ができておりました

来月も利用しますので、宜しくお願い申し上げます。

1Fにレストランで惣菜等を買ってから、部屋でいただきました。杏仁豆腐おいしかったですよ

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:40:33

また、私共のホテルから今話題の清澄白河エリアまでは、東京メトロ半蔵門の水天宮前駅から1駅、徒歩では15分ほどでございます。散策をお楽しみに加えていただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:51

Wi-Fiが遅すぎですね。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:28:29

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア~(朝食付)

投稿者さん 2017年06月02日 17:12:57

ラウンジでのチェックイン、アウトの接客態度も良くゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝食も早い時間の方が比較的空いているとのアドバイスがあったのでゆったりと食事が出来たと思います。りっちも水天宮、人形町への散歩も出来良かったです。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:18:49

また、当ホテルは東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

投稿者さん 2017年06月02日 17:08:04

デラックスツインのお部屋にしたお陰で、とてもゆったり快適に過ごすことができました。
ロビーのスタッフの方の対応力に、少し人により差があるように思いました。
駅の真上で便利でした。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:09:17

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応力につきましては、担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底して参ります。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月02日 09:23:52

全ての従業員がホシピタリティに溢れており、気持ちが良い

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 18:52:44

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!部屋タイプおまかせプラン】19:00チェックイン&10:00チェックアウトでお得に宿泊♪
【スタンダードフロア おまかせルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月01日 21:13:06

テレビのリモコンがうまく反応してくれなくて(テレビ本体に問題があったのか、リモコンに問題があったかは不明)朝のニュースを見逃したが、お部屋・アメニティ・ホテル全体の雰囲気が満足できる宿泊でした。いつも東京出張時は東京ドームホテルを使っていましたが、今後はこちらのホテルも選択肢に入れます。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 18:44:49

お部屋の設備に関しましてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月31日 17:35:06

チェックアウトを延長できたので、ゆっくりできました。
残念だったのは、部屋に入ってすぐ、ペットボトルのフィルムごみが床とテレビ横に落ちていたことです。掃除はしてないのかなと思ってしまいました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月06日 13:24:40

お部屋のごみにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(191件) [40代/男性] 2017年05月28日 22:03:04

オール5と評価させていただきました。
 2か月ぶりに宿泊しました。
 カクテルは、世界のカクテルということで四か国程のカクテルを楽しみました。5月末で終わるみたいです (^-^;
 1Fでは、パンやケーキ等をお土産に購入しました
 5Fのプールを2回利用しました。とてもよかったです。合計で3時間ほど泳ぎました。
 アメニティーも上質で使いやすいものです。
 エクゼクティブフロアーの対応もソフトでよかったです。(^^♪
 来週も宿泊させていただきます。
 宜しくお願いしますね。

ロイヤルパークホテル 2017年05月30日 15:42:07

1階のロビーラウンジ フォンテーヌと地下1階のメインバー ロイヤルスコッツで開催しております「世界カクテル紀行」は5月で終了致しますが、6月1日から7月31日まで「モヒートカクテルフェア」を開催致しますので、そちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

来週のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き 早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

レンキラさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

レンキラさん(1件) [40代/男性] 2017年05月23日 09:59:09

今回、誕生日で初めて利用させていただき、お部屋に果物の盛り合わせとメッセージでお祝いしていただきました。ありがとうございました。
 お得なプランでラウンジも使用させていただき、プールやジャグジーも利用でき、ゆっくりとさせていただきました。このお値段では申し訳ないくらいでした。立地もよく、築地やスカイツリーなど観光もできましたし、近くに有名なおいしいお店も多くありました。
 カクテルタイムのオードブルも非常においしく、朝食も種類は多くはありませんが、洋食として頂くには十分ですし、マッシュルームオムレツもその場で作っていただき、今までホテルで作っていただいたオムレツの中で一番と思えるくらいでした。外国人の方が半数くらい利用されていて、日、月の利用でしたが、混雑はしていました。いろいろな外国の方がいらっしゃり、それ以上に日本人の方がマナーが悪く気にはなりましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
また、妻の誕生日に利用させていただきたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年05月23日 19:34:21

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、旬の食材を使ったメニューをご用意致しております。次回ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、私共のホテルから今話題の清澄白河エリアまでは、東京メトロ半蔵門の水天宮前駅から1駅、徒歩では15分ほどでございます。カフェ巡りや雑貨屋巡りなど、奥様との散策をお楽しみに加えていただければ幸いでございます。

奥様とのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。