ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

2089件中 1~20件表示

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(170件) [40代/男性] 2016年12月08日 21:13:19

いつも利用させていただいております。

プールが無料とラウンジが利用できるというのがいいですね。

あさっても泊まりますが、滞在時間が少ないので、スタンダート利用です (*´ω`*)

【朝食特典付き】エグゼクティブフロア エクスペリエンス <16:00IN/12:00OUT>

もりろん7798さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

もりろん7798さん(163件) [50代/男性] 2016年12月03日 21:13:09

ロビーラウンジがきらびやかで高級感がありました。客室は広くベットがワイドで快適に寛げました。ルームサービスも手際よくサービスも高品質だと思います。アメニティは爪切りも用意され、豊富で満足でした。立地は水天宮駅至近ですし、周辺は案外静かでした。格式のあるホテルです。

ロイヤルパークホテル 2016年12月06日 18:44:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

キムちゃんQちゃんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

キムちゃんQちゃんさん(15件) [60代/男性] 2016年11月29日 18:00:10

水天宮駅と直通で、立地としては最高でした。スタッフの応対もよく、ロビーも広く落ち着いた雰囲気で大変良かったです。部屋は広く、ゆったり過ごせましたが、トイレとバスが同じスペースでかつ、非常に狭かったことだけが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2016年12月04日 13:57:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、施設面やサービスの改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 15:46:26

すべてが良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:38:59

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得にショートステイ♪19:00IN-9:00OUTプラン

投稿者さん 2016年11月23日 21:49:46

クローゼットに加湿器がおいてありました。気がつかない人もいるのではないかと思う置き方でした。テレビ近くに使用説明書と共に表示が必要です。お昼に中華を利用しましたが、とても美味しくいただきました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:34:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、こちらからのご説明が足りずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 21:43:18

子供の七五三の為、遠方より来てもらった高齢の両親が利用しました。チェックインの時刻を過ぎても部屋ができず、準備ができたのは18時近くでした。夕飯の前に一休みしてもらいたかったのに、叶わず、とても残念でした。混んでいたためという理由でしたが、直接ホテルから予約したのではない客だからでしょうか。フロントの方が部屋ができていない事を普通の会話のように言われたので、驚きました。その後も何回かフロントに顔を出しましたが、部屋の準備が遅れた事にふれる方はいらっしゃいませんでした。当たり前な事なのでしょうか。自分ではなく、両親に迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:31:46

この度は、折角のご家族様でのお祝いのご宿泊の際にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご準備までにお待たせし、ご両親様にも大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

担当部署へは、お部屋のご準備が出来た時点で速やかにお声を掛けるように申し送りました。今後は、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

マイティティンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マイティティンさん(1件) [30代/女性] 2016年11月23日 21:01:35

彼のお誕生日で宿泊しました。
事前に電話でバースデーケーキのルームサービスをお願いすると、当日に通常よりも良いお部屋にアップグレードして頂けました。(多分お誕生日という事をお伝えしたからだと思います)
アメニティもとても充実していて素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!
彼にも大喜びでケチらずもっとゆっくりできるプランにすれば良かったです(笑)

ロイヤルパークホテル 2016年11月25日 11:04:21

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としお7909さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

としお7909さん(9件) [60代/男性] 2016年11月23日 20:56:42

ハイレベルな宿泊をさせていただきありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月25日 10:48:19

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハロウィン スティ】かぼちゃスイーツのお土産付き!!ホテルでハロウィンを楽しもう♪(朝食付)

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(170件) [40代/男性] 2016年11月20日 23:17:25

素晴らしいホテルです。東京出張の際には常宿としております。

部屋も快適であり、スタッフの対応も素晴らしいです。(*^。^*)

寝る前にバーで少しアルコールを飲むのが楽しみにしております。

いつも調べ物をしながらビールなどをいただいております。

プールも2回利用しております。やっぱりホテルは慣れたところがいいですね。

最近はエグゼクティブが多いのですが、施設やスタッフの対応が素晴らしいので、スタンダードも時折利用させていただいております。

とても素晴らしいホテルですので、お勧めができます。(*^。^*)

ロイヤルパークホテル 2016年11月21日 18:54:26

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

12月1日(木)からは、メインバー ロイヤルスコッツとロビーラウンジ フォンテーヌにおきまして、クリスマスカクテルフェアを開催いたします。また、ホテル館内のロビーやエグゼクティブラウンジにおきまして、12月25日(日)迄クリスマスの装飾をご覧いただけます。ぜひまたホテル館内でのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪

投稿者さん 2016年11月07日 18:07:08

部屋の広さ、アメニティの質の良さ、タオル類の感触等々、とても満足でした。また、料金もキャンペーンてリーズナブルでしたので、またの次回のキャンペーンがあれば申し込みしたいと思う

ロイヤルパークホテル 2016年11月10日 09:41:00

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】1日3室限定!半額以下でデラックスダブルルーム★くつろぎのカップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(170件) [40代/男性] 2016年11月06日 19:36:11

いつもお世話になっております。

いつものように、プールを利用させていただきました。すてきなホテルですてきなプールで「とど」のように泳いでおります。

地下のバーでは、なんと、新しく日本酒のメニューが追加されていました。びっくりました。好きな銘柄だったのでなおさらよかったです。

1階では、かゆが新発売されていたので、3種類を10箱くらいおみやげに購入いたしました。

最近出張が多いために、チェックアウトの際に、カードの枠が超えてしまっていたようで、使えなかったのは、あせりました。(°°;)

また、利用させてもらいます。

ロイヤルパークホテル 2016年11月09日 10:48:19

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 17:27:53

とてもきれいなホテルで駅に直結していてわかりやすくて便利でした。

ロイヤルパークホテル 2016年11月09日 10:44:00

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良いとご好評いただいており、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

【お日にち限定!】秋の東京観光へ♪お得な素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月30日 17:16:19

部屋のお風呂の排水が悪く、貯めたお湯の排水に時間が掛かっていました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月02日 14:33:56

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月26日 16:41:00

特に年配者に対する配慮がありがたかった

ロイヤルパークホテル 2016年10月28日 14:44:58

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION (贅沢♪夕・朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月26日 16:39:46

サービスが安心でき良かった

ロイヤルパークホテル 2016年10月28日 14:44:27

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。次回も、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディスビジネスプラン「Traveler for L ~私時間~」(ルームサービスも選べる朝食付)

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(170件) [40代/男性] 2016年10月20日 20:50:04

いつも利用させていただいております。いつもながら、★★★★★のホテルです。

また、いつもながら、プールを当日と翌日とで利用させていただきました。ホテルでのプールで泳ぐのがよいストレスの解消となります。

ラウンジの飲食の提供ですが、午後8時30分までなので、もう少し延びると利用しやすいかなと思ったりします。

年内はあと数回宿泊させていただく予定にしております。

宜しくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2016年10月25日 18:31:16

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 17:50:42

予約した部屋より広い部屋で大変よく睡眠できました。感謝申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2016年10月20日 16:41:15

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付き宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年10月07日 01:59:33

数年ぶりに宿泊しました。
駅から直接館内へ入れるのがよいです。ただし、久しぶりだったので通りすぎてしまいましたが。部屋も広くて心地よかったです。外国人出張者に便利のよいT-CATの横というのもよいです。外人用の簡単な”食べるところマップ(英語版)”とかあれば助かります。

ロイヤルパークホテル 2016年10月11日 18:43:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテル近隣のレストランマップにつきましては、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。近隣のレストランマップは英語版と日本語版をフロントでご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4週間前から当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2016年09月27日 14:20:48

サブウェイチケットがとても便利でした。
ホテルもとてもキレイで、従業員の方もとても丁寧、親切で、まだ安定期前でしたが病院とも提携されているとのことで安心して宿泊できました。
また利用したいと思いました。
ただ1つ残念だったのが、上の部屋の方の足音がかなりうるさかったことです。

ロイヤルパークホテル 2016年09月29日 11:51:39

この度は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃や点検時は、細心の注意を払い、また、客室階の巡回も強化して参ります。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏の観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付き宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年09月26日 13:21:18

友人と飲んだ帰りに一泊しました。水天宮前駅に直結なので、アクセスがとても良く、雨の日などにはとても便利だと思います。 滞在は短い時間でしたが、室内やお風呂はきれいで設備、備品も申し分なく快適に過ごす事ができました。チェックアウトが遅めだったのも、ゆっくり出来てよかったです。

ロイヤルパークホテル 2016年09月28日 12:53:07

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2089件中 1~20件表示