松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

たっちーたっちーさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

たっちーたっちーさん(176件) [30代/男性] 2017年03月25日 10:52:36

なにより駅から近いという理由で選びました。
当日はとても寒くて駅から歩いていくだけでも凍えるようだったので、駅から近いのはとても助かりました。
確かに多少の古さは感じますが、きちんと清掃されていて快適に過ごせました。
大浴場にも入りたかったんですが、ちょうどWBCに熱中してしまい、大浴場のことはすっかり頭から消えていました(笑)
気づいたらイニングの合間にパパッと部屋のシャワーを浴びていました。
朝食は定食タイプで野菜たっぷり美味しくいただけました。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月25日 16:48:00

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本は少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ朝夕の冷えは冬を感じます。日本中が熱狂したWBCを当館で観戦されたのも、いい思い出ですね。
大浴場は通常夜中の1時まで営業しております。また松本へお越しの際には体を癒していただけると幸いです。朝ごはんは健康的なメニューもウリですが、何より「おばちゃん」達の元気な挨拶やおもてなしも当館の自慢の一つです。70歳を越えるスタッフも多くおりますが、その元気な挨拶に私どもスタッフも元気をもらっております。
口コミにはたくさんのヒントがございます。
私どもはその評価に対して真摯に向き合わなければなりません。新しい投稿があるたびに、内容を見るまで本当にドキドキします。
お褒めのお言葉もあれば、その逆もあります。
お客様にはそれぞれホテルを選ぶ理由があります。その理由や要望に対して当館は果たしてマッチしているのか。この口コミ返信に対しては、常にホテルの想いを感じていただけるよう書いております。これからも、お客様の気持ちに寄り添うことが出来るおもてなし、そしてこの地域になければならない存在になれるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 23:20:47

立地:駅近で良い。
部屋:造りは古いが、清掃はしっかりされていました。
朝食:量は少なめですが、おいしかったです。
風呂:大浴場があり満足です。
サービス:スタッフの方々の対応が非常に親切。
設備・アメニティ:古さは否めません。

コストパフォーマンスが良く、スタッフの方々の対応が非常に良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月24日 09:43:14

この度はご利用いただきありがとうございました。
開業して44年経過する中で、設備・アメニティの部分が一番のウィークポイントであると考えております。ただ、この部分は大きな改装が必要であり、今すぐの改善が難しい面もあります。そんな中、今できることは設備を大切にメンテナンスして、お客様にご不便をお掛けしない事であると考えております。
また、設備面以外の朝ごはんや接客おもてなしについて他社に負けないよう心を込めております。
大浴場も含めて、すべての総合点が当館の評価であると考えておりますのでこれからもしっかりと受け止めながら精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF◆駐車場無料◆自慢の朝食+地元の緑茶500mlペットボトル付
【【2名利用】禁煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2017年03月18日 18:31:58

ビジネスホテルなのに、浴場がありよかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月24日 09:23:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
当初、当館に大浴場はございませんでした。
ちょうど、10年前に「癒し」をテーマに改装をした際に7階の客室をすべて取り壊して新設いたしました。またホテルの前身は銭湯であった経緯もあり、当時の名前「巴の湯」を付けさせていただきました。決して大きなお風呂ではありませんが、当時のように、多くの人が集まり体と心を癒していただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

数量限定!【駐車代フリープラン】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

投稿者さん 2017年03月18日 18:30:42

朝ごはんが美味しかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月24日 09:14:04

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんは「健康」をテーマにメニューを和食にしぼり提供させていただいております。
外出先では意識をしても、食生活は偏ってしまいますので、当館の朝ごはんで一旦リセットしていただけるよう努めております。心も、体も「ホッ」としてもらえるような朝ごはんをたくさんのお客様に召し上がっていただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

hamu8897さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

hamu8897さん(3件) [60代/男性] 2017年03月16日 08:25:55

食事やお風呂が良くて、満足いたしました。ただ、どの部屋でもワイファイは使えるのですがネット環境が悪くて、すごく動作が遅くて仕事にならず、困りました。年3回ほど松本に行きますので、この点を是非改善していただければ、利用させていただきたいと思います。お世話様でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月16日 12:50:36

この度はご利用頂きありがとうございました。
Wifiの電波の件、ご不便をお掛けいたしました。
本日、業者を呼び点検を致しました。機器の不具合はなく、考えられる理由は、動画のダウンロードなど大きなデータをやり取りされているお客様による容量の占有であると考えます。
今一度、環境を整えられるように検討をして参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。ご期待の添えられるように精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 20:28:38

立地は最高です。風呂が若干狭いですが、朝ごはんは普通のビジネスと比べてワンランク違う。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月14日 14:49:03

この度はありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩1分の好立地にございます。まだまだ朝夕は気温がまだ一桁でございますので、移動距離を気にされるお客様にとってはホテル選びの面で大切な要素になると思います。
また朝ごはんは和食の定食スタイルにしてから、ご好評いただいております。出張やご旅行で普段と違う食生活で疲れたカラダに染み渡るような朝ごはんを多くの皆様にご提供し元気に出発していただけるようおもてなしの面を含め、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 20:35:34

駅に超近く、今回は車でしたので駐車場も近く便利でした。
最上階にお風呂があってサッパリ出来ました!
また利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月12日 11:15:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館の立地は駅から徒歩1分、コンビニエンスストアも1分とホテル選択の要素の中では非常に大切な要素を満たしております。7階のお風呂は規模こそ中浴場ですが、足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒すことが出来ます。立地だけではなく、おもてなしにも力を入れておりますので、それを感じて頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 08:13:48

心がこもったいいホテルです。評価の高い理由がわかりました。ベットも、枕もしっかりしたいいものをつかっていただいてます。 お風呂もこざっぱりきれいできもちいいです。 なんといっても朝食、チェーンのホテルとは質が異なります。おさかながきれいに盛り付けてあり食欲をそそります。漬物類がたいへんに充実していてどれもおいしかった。ごはんもしっかりしたつやつやしています。 松本へ来た際はまた来たいホテルです。従業員の皆様のこころがこもっていると思います。お世話になりました。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月04日 12:15:46

この度はご利用頂きありがとうございました。
創業44年を迎える当館は外見や内装では新しいホテルに敵いません。しかしながら、おもてなしの心であったり、各備品そして大浴場、レストランとホテル全体でその個性を強く出している結果、今でも多くのお客様にご支持をいただいていると思っております。お陰様でお食事の評価は松本駅前のどこのホテルよりも好評価をいただいており、これからも地域の食をお泊り頂くお客様に発信して参ります。
これからも現状に満足せず先代の想いをしっかりと受け継ぎながらさらに発展していけるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント8倍★
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

ミツオ5791さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ミツオ5791さん(4件) [40代/男性] 2017年02月21日 19:36:49

朝食がおいしかったです、エアコンの温度調整がいまいちでしたが、いいホテルです。立地も最高です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月04日 12:18:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
エアコンの温度調整ではご不便をお掛けいたしました。寒い時期は毛布や加湿器の貸し出しもございますので、お申し付けください。当館は松本駅から徒歩1分の好立地にございます。強みでもございますが、ここに満足をせず、アクセスを抜きにしてもお選びいただけるようなホテルを目指してこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2017年02月16日 16:14:55

近年の建物ではありませんが、メンテナンスや清掃が行き届いており、居心地の良いホテルでした。 またリピートしたいと思っています。 大浴場より中浴場程度かな?  でも清潔でサウナもあって快適な入浴ができ、部屋のユニットバスを使わずに済んだので「ECO」にも貢献できました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年02月17日 10:36:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
創業43年の老舗のカテゴリーに位置づけされる当館ではありますが、どこが強みでどこが弱みなのか。そしてお客様は何を求めて当館を選んでくれるのかをしっかり分析しながら、適所に修繕やリニューアルを施しております。これからも、経営側は時代を読む目を養い、そしてお客様と携わるフロントはおもてなしの心を養って参ります。
付帯施設や設備を含めこれからも清潔に保ち気持ちよく安心してご利用いただけるホテルで在り続けられるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

60歳以上限定プラン!☆還暦プラン☆リーズナブルプライス☆

投稿者さん 2017年02月05日 14:09:22

とても気持ち良く泊まれました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年02月12日 15:08:46

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館にお泊りいただいた際には、客室以外の付帯施設もご利用いただければ幸いです。大浴場は男湯が洗い場5つで浴槽には5名程度、女湯が洗い場3つで3~4名程度が一緒にお入りいただけます。決して広いお風呂ではございませんが、足を伸ばして浸かれますのでご利用をお勧めいたします。またレストラン「味庵木葉」は月一度変わる季節のメニューをはじめ、お酒を飲まれないお客様も気軽にご注文できる定食メニューもございます。是非ホテルの施設をご堪能いただき、滞在を充実してものしていただけたら嬉しく思います。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年02月05日 14:06:01

駅から近いので良く利用してます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年02月12日 14:40:15

いつもご利用いただきありがとうございます。
朝夕は温度計がマイナスを示す季節、駅から徒歩1分の当館でしたら迷わずすぐにご到着いただけるかと思います。体を温めてくれる大浴場はこの時期は特に需要が高まります。これからもお泊りいただいたお客様がまた泊まりたいと仰っていただけるように様々な工夫をして参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 00:39:20

駅がとにかく近いので選びました。朝食が野菜たっぷりなのと郷土の味がいろいろ楽しめておいしかったです。おかゆをいただきました。大浴場があるのも気に入りました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年01月31日 15:19:48

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の朝ごはんは「健康」をコンセプトにメニューを作っております。旅行中や出張中はなかなかご自宅の食事のような栄養バランスを考えた食生活が送れないこともあるかと思います。
お客様が心身ともに癒されて元気に出発していただけるような朝ごはんをこれからもたくさんのお客様に召し上がっていただきたいと考えております。大浴場や朝ごはん、そしてスタッフのおもてなしをこれからも磨き、また泊まりたいホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

ならぼーさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ならぼーさん(74件) [40代/男性] 2017年01月30日 16:48:33

駅が近くて便利でした。繁華街から近いのもよかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年01月31日 13:09:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩1分~2分の立地あり、繁華街も至近であることから、ご好評をいただいております。昨日1月30日には当館から徒歩1分の距離にコンビニエンスストアがオープンしました。
当館といたしましても、滞在中にご不便をお掛けしないように、飲食店の案内や初めて松本にいらした方でも迷わぬようなご案内を心掛けて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2017年01月20日 19:08:03

1月18日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。朝食もおいしく、また利用したい。ただし、部屋によってとのことであったが、無線LANが遅すぎて使えなかったのは残念。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年01月23日 13:42:23

この度はご利用頂きありがとうございました。
駅前立地の当館は、この時期寒い日が続く松本で歩く距離が短い点で魅力のひとつではないかと思います。
朝ごはんも日々作り手が心を込めて、ご提供させて頂いております。
また無線LANの速度についてはご不便をお掛けいたしました。使用頻度が高まるとアクセスに支障が出る場合がございます。より空いているルーターへ飛ぶように増幅装置もご準備がありますのでお困りの際はフロントまでお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 17:15:08

場所は便利。風呂も期待していなかったが悪くはない。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年01月14日 18:30:50

この度はご利用いただきありがとうございました。
冬の松本は気温がマイナスになる日が多々あります。そのような気候の中、松本駅から徒歩1~2分で到着することが出来る当館の立地はホテル選びをする中でも大切な部分となってくるかと思います。
ただ、この立地に頼るのではなく「おもてなし」「お食事」「お風呂」などそのほかの魅力も磨きをかけて行きたいと考えております。
これからも地域に根差したローカルホテルを目指し精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2017年01月08日 14:06:24

新年会の為に泊まったホテルです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年01月14日 18:43:14

この度はご利用いただきありがとうございました。
地域に根差したローカルホテルを目指してる弊社にとって地元のお客様のご利用はとても嬉しく思います。これからも地元のお客様をはじめ、多くのお客様にニューステーションなら安心だと仰っていただけるように日々、精進して参ります。

【【2名利用】禁煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2016年12月27日 20:21:05

朝食は美味しかったです。以上

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2016年12月28日 12:26:39

この度はご利用頂きありがとうございました。
朝ごはん以外がご満足いただけなかったようで残念です。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 00:50:54

駅にとても近く、大浴場があるので選びました。朝食でのおつけものやお味噌といった地元の素材と、蒸し野菜がとてもよかったです。おかゆもおいしくいただきました。ベッドがレトロなのもあじわいがありました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2016年12月28日 12:24:48

この度はご利用頂きありがとうございました。
信州の魅力そして当館の健康志向な朝ごはんへの想いを感じて頂けたようで嬉しく思います。
客室のテーブルやベッドのヘッドボードなどの備品にはこだわりを持っております。修繕が必要な時期に来ておりますが、出来る限り昔からのこだわりを生かして参りたいと考えております。これからも地域に根差したホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

チャーリー3841さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

チャーリー3841さん(52件) [50代/男性] 2016年12月17日 16:33:36

コスパは良いと思う、駅も近いし良いと思う。
ただ部屋は狭いし古さは否めない。でも次回出張時にも泊まると思う。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2016年12月21日 16:29:58

この度はご利用いただきありがとうございました。
おっしゃる通り、決して新しくなく、部屋も広いホテルではございません。
しかしながら、備品や滞在の際の居心地については追求をして不自由なくお過ごしいただける様な努力はしております。これからは改装時期にあるクロスやじゅうたん、机などを優先的にリニューアルする予定もございますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうござました。

【空室多い日限定【喫煙】スタンダードシングル】