松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 21:00:53

駅から近く便利。
朝食が素晴らしい。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆

投稿者さん 2017年05月23日 17:08:41

松本に行くたびにお世話になってます。
駅近だし、ゆっくりと入れる大浴場、そして何と言ってもフロントの方がとても親切なので毎回快適に過ごさせてもらってます。
また、よろしくお願いします!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月25日 12:28:07

いつもご利用頂きありがとうございます。
松本駅から徒歩1~2分の立地は年間通じて寒暖差がある地域にとっては大きなプラス要素であると思います。ただ、常に思っているのが立地だけのホテルを言われないようにしたいという気持ちでございます。私の目指すホテルの理想像は旅館のようなおもてなしと翌朝元気に出発できるための準備が出来る付帯施設の充実でございます。おもてなしもまだまだ至らぬ点もありますが、次もここを利用していただけるような気持ちになるようなサービスを目指して精進して参ります。
付帯施設は大浴場とレストランの2つがございます。お風呂は日本元来の文化と言っても過言ではありません。足を伸ばして、ゆっくりと今日一日の疲れを取って頂ければ幸いです。夕食朝食も直営ならではこだわりメニューでお客様にご好評をいただいております。ここにとどまらず、さらに松本山雅FCのように松本の街にとって唯一無二の存在になれるように前向きに歩を進めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 16:42:38

自転車イベント参加のために利用しましたが、駅から近くてそれだけでも便利でした。実際に泊まってみて、大浴場や部屋の清潔さにも満足しました。古い建物とは思えないくらい部屋のトイレやバスが(狭さはさておき)使いやすかったです。Wi-Fiがパスワード抜きですぐに使えるのもよかったですね。唯一の欠点はエレベータがひとつしかなくて中々来ないことかな(低層階に泊まったので階段ばかり使ってました)。フロントの方も親切で、また来年のイベントの時はリピートしたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月25日 12:08:28

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館の客室は1974年の開業当初の規格でございます。シングルのお部屋は11平米と、とてもこじんまりした客室でございます。
その空間で私たちに何が出来るかを求めて改装や備品の入れ替えを定期的におこなっております。
ユニットバスも広さは変わらぬものの、シャワーヘッドやトイレの便座などは最新式でございます。2018年には一部客室のリニューアルも予定しております。また来年お越しになれた際には違った雰囲気のお部屋もご準備しておりますのでお試しください。当日はレース自転車の持ち込みが多く、エレベーターも混雑を致しました。
安心安全のために速度は速くすることが出来ませんが、階段のご案内など工夫をして参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちも申し上げております。

【年間価格を固定!【5450円】禁煙シングルルーム】

とら猫777さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

とら猫777さん(7件) [40代/男性] 2017年05月15日 19:17:08

直前に上層階希望で予約前に電話で確認してからの宿泊でしたが快く対応して頂き感謝しております

またホテル7階にある大浴場は男女別で他のホテルの男女入れ替え制とは違い入浴したい時に利用できる環境があるので風呂好きな私には非常にありがたかったです

直ぐ側には夜遅くまで営業している立ち食いそば屋もあり コンビニ 飲食店街も数分歩けば沢山あるので立地も最高です

機会があればまた利用したいお気に入りのホテルになりつつあります

対応していただきました方ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月25日 12:00:42

この度はご利用頂きありがとうございました。
当日予約ということもあり、事前にお電話を受け、ご要望を伺いました。ホテルにとってネット予約の一番難しいところはご来館なさるまでお客様の生の声を聞けないところです。結果、条件面・要望面でミスマッチが生まれることに繋がります。
当館と致しましては施設概要などに詳細を記載をしておりますがそれでもお伝えするのが難しいことも多々御座います。今回のようにお電話でリクエストいただけると非常にスムーズに話がすすむこともございます。ご不安な点、ご不明な点、そしてご要望がありましたら、お電話いただければ幸いです。
さて、7階のお風呂でお寛ぎ頂けたこと何よりでございます。入れ替え制のホテルも増えている中当館は規模は小さいのですが男女別々でお風呂をご用意しております。営業時間内であればご自由にお入りいただけるのもプラス面ではないかと存じます。
コンビニなど周辺施設もほとんどが徒歩5分圏内に揃っております。詳細案内はフロントで致しますのでお気軽にお声掛けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定】

SeinenNさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

SeinenNさん(10件) [30代/男性] 2017年05月13日 18:24:07

大浴場と美味しい朝食を楽しみにするのですが、この度は忙しくて利用できず残念
また次回の楽しみにしております

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月14日 12:47:00

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はお忙しかったとの事、次回はゆっくりとお風呂に浸かり、しっかりと朝ごはんを召し上がっていただければ幸いです。
朝夕の気温差がまだまだございます。
ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

matsuyonさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

matsuyonさん(27件) [60代/男性] 2017年05月11日 19:58:00

駅近で便利で大浴場も小さめですが十分でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月13日 13:05:58

この度はご利用頂きありがとうございました。
松本駅からの当館まではおよそ200m程でございます。横断歩道も渡らずにお越しいただけます。
大浴場につきましては、もともと客室であったスペースを活用して作りました。限られたスペースで施工をした為、想像よりコンパクトなお風呂ではありますが、足を伸ばして入れる湯船はお仕事や観光で疲れた身体を癒してくれると確信しております。これからも館内を清潔に保ち、安心してお客様がお泊り頂けるように努めて参ります。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

E-天天さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

E-天天さん(162件) [50代/男性] 2017年05月11日 13:38:39

古いホテルですが綺麗にしてありました。
チェックイン時間も早めて頂き仕事も出来ました。
フロントの方々の対応もいいですね!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月11日 13:50:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
築年数で申しますと当館は44年目を迎えます。
客室も当時の規格であることから、広くはなくコンパクトにすべてがまとまったイメージです。
その中でどうすればお客様にご満足いただけるか、どうしたら気持ちよくご出発いただけるかを考えております。客室広くは出来ませんので、備品であったり、清潔感そして客室で補いきれない分は付帯施設をご利用いただく事で癒しを感じて頂こうと思い、大浴場の設置であったり朝ごはんのクオリティーにこだわりを持って営業しております。もちろん、その根底には人的なサービスは必要不可欠であり、一番大切にしているところでございます。これからも時代を読み、温故知新の精神を持って松本になければならないホテルと思われるように精進して参ります。ご投稿ありがとうござました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】【楽天限定プラン】松本駅徒歩1分☆お得宣言!
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

JET_555さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

JET_555さん(1件) [50代/男性] 2017年04月27日 13:11:11

駐車場代無料、安曇野のお茶人数分のプレゼントと翌朝朝食付きと至れり尽くせりのプランで相方も信じられない様子でした。

ホテルが幹線道路のため駐車出来ず松本駅ロータリーでホテルに電話をいたしましたところ、隣接の駐車場でないため地図にて説明したいとのことでホテル前に路駐し、フロントまで来てくださいとのことでした。(ホテル側の説明だと他車がよけるので路駐でOKとのこと)
この辺、もう少し詳細な事前説明が欲しかったかな。。。

あと、アジア系外国人と大浴場で一緒になりましたが扉は開けっ放し、体を洗わずに浴槽に入るなどマナーなしでした。その場でぶん殴って制裁を加えても良かったのですがホテルに迷惑をかけてもいけませんので止めておきました。海外の宿泊者にはチェックイン時にマナーの説明の徹底をお願いいたします。

朝食に温泉卵が出たのですが当方、苦手なのを察した係りのおばちゃんが目玉焼きにして頂きました。すごく嬉しかったです。

チャックアウト時、2時間ほどそのまま駐車させて頂き松本城散策をさせて頂きました。また来たいです。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月02日 14:21:25

この度はご利用いただきありがとうございました。
駐車場のご案内については、細心の注意を払っておりますが駅前立地という事もあり、ご不便をお掛けする事もあるかと思います。出来る限りスムーズに案内できるよう今一度インターネット予約などにおける事前の案内方法を検討したいと思います。
また大浴場のマナーの件、ご指摘をいただきありがとうございます。当館では海外のお客様にはチェックインの際に口頭で大浴場の説明をしております。もう一歩踏み込んで説明を出来るように考えて参ります。
ホテルがより気持ち利用でき、より愛されるためには、私共の精進に加えて、ご利用いただくお客様のご協力も不可欠でございます。
お客様のご協力とホテルスタッフの努力によってより魅力あるホテルを作って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

数量限定!【駐車代フリープラン】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【【2名利用】禁煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

SeinenNさん(10件) [30代/男性] 2017年04月25日 18:45:11

お部屋の内装がステキです
朝食が美味しいので、ゆっくり食べるのを楽しみにしていますが、前々回は朝の出発が早くて断念しました
次回を楽しみにしております

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月02日 13:46:39

この度はご利用いただきありがとうございました。
木をふんだんに使用した、レトロな雰囲気が当館の客室の特徴でございます。2018年の1月には一部客室のじゅうたんや机などの備品を新調する予定です。客室改装をおこなっても、この雰囲気が損なわれぬように心がけて参ります。
朝ごはんはAM7時からスタートしております。健康的な野菜中心のメニューがご好評をいただいております。是非一度お試しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2017年04月23日 13:33:02

松本駅からとても近くて便利でした。
部屋の清掃が行き届いていて快適でした。
次回も利用させていただきます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月02日 13:40:44

この度はご利用いただきありがとうございました。
清掃については毎日、担当者が暑い日も寒い日もしっかりと業務をおこなっている賜物であると思います。私たちフロントスタッフも一丸となり、客室の保守に努めております。シャワーカーテンやベッドカバーの交換など、役割分担を明確にしてこれからもお泊りいただくお客様が気持ちよくお寛ぎいただけるよう励んで参ります。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【喫煙】スタンダードシングル】

せいこばぁばさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

せいこばぁばさん(6件) [70代/女性] 2017年04月08日 17:22:11

何しろ駅のすぐ傍という交通の便がめっぽうよかった。着いたらすぐ、一人に一本ずつお茶のペットボトルを戴いた。これで行動中に喉の渇きも我慢せずに済んだ。食事は、御自慢されるだけあって、温野菜は美味しかった。料理の味もよく、食べ放題の地元特産の漬物、帰りのお土産の味見をさせていただいたようなもので有り難かった。チリメンジャコまでが食べ放題であった。新聞は読売であったが産経新聞もあればもっとよかった。ホテルのことではないが、初めての松本で、3泊して観光したが、道路の道先案内が全くと言っていいほどない。タウンスニーカーを利用したが、下車して、目的の場所がどの方向にあるか全くわからなかった。特に歴史の里へは酷かった。迷い迷い、歩き回ってようやくたどり着いた。閑話休題、アパホテルグループを応援しています。頑張ってください!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年04月09日 12:40:05

この度はご利用頂きありがとうございました。
電車やバスでお越しのお客様にとって、当館の立地アクセスはこの上がない程便利な場所にございます。お選びいただいたプランには毎日、地元のお茶かお水のペットボトルが付きます。次第に春の陽気となり歩きやすい気候となりました。散策の際に当館のプランサービスが役に立ったようで嬉しく思います。朝ごはんは、健康和食をテーマにご好評をいただいております。ちりめん山椒やとり味噌など、当館限定販売のお土産もご賞味いただいてから購入できます。
市街地の案内図についてですが、ご不便をお掛けいたしました事、観光従事者として反省し、公に訴えかけて行きたいと思います。不明点やご不安な事がございましたら、地図などを使いフロントスタッフがご案内することも出来ますので、お気軽にお申し付けください。
最後にアパパートナーホテルズである当館にそしてアパグループへのエールありがとうございます。両方のノウハウを生かしてさらに快適なホテルを目指して参ります。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【【2名利用】禁煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

大真2005さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

大真2005さん(2件) [50代/男性] 2017年04月07日 22:40:30

四月一日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年04月08日 12:37:28

この度はご利用頂きありがとうございました。
朝ごはんは、健康に心掛けてヘルシーなメニューをご準備しております。お味噌汁については、前日から出汁をとっております。まず、一口目で感じて頂ければと思います。また温野菜につけて召し上がっていただく味噌は料理長監修ですでに商品化さており、フロントで購入も可能です。
ひとつひとつにこだわっておりますので、見付けていただければ幸いです。お褒め頂いたことをエネルギーに変えて、さらに精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント8倍★
【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

たっちーたっちーさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

たっちーたっちーさん(183件) [30代/男性] 2017年03月25日 10:52:36

なにより駅から近いという理由で選びました。
当日はとても寒くて駅から歩いていくだけでも凍えるようだったので、駅から近いのはとても助かりました。
確かに多少の古さは感じますが、きちんと清掃されていて快適に過ごせました。
大浴場にも入りたかったんですが、ちょうどWBCに熱中してしまい、大浴場のことはすっかり頭から消えていました(笑)
気づいたらイニングの合間にパパッと部屋のシャワーを浴びていました。
朝食は定食タイプで野菜たっぷり美味しくいただけました。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月25日 16:48:00

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本は少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ朝夕の冷えは冬を感じます。日本中が熱狂したWBCを当館で観戦されたのも、いい思い出ですね。
大浴場は通常夜中の1時まで営業しております。また松本へお越しの際には体を癒していただけると幸いです。朝ごはんは健康的なメニューもウリですが、何より「おばちゃん」達の元気な挨拶やおもてなしも当館の自慢の一つです。70歳を越えるスタッフも多くおりますが、その元気な挨拶に私どもスタッフも元気をもらっております。
口コミにはたくさんのヒントがございます。
私どもはその評価に対して真摯に向き合わなければなりません。新しい投稿があるたびに、内容を見るまで本当にドキドキします。
お褒めのお言葉もあれば、その逆もあります。
お客様にはそれぞれホテルを選ぶ理由があります。その理由や要望に対して当館は果たしてマッチしているのか。この口コミ返信に対しては、常にホテルの想いを感じていただけるよう書いております。これからも、お客様の気持ちに寄り添うことが出来るおもてなし、そしてこの地域になければならない存在になれるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 23:20:47

立地:駅近で良い。
部屋:造りは古いが、清掃はしっかりされていました。
朝食:量は少なめですが、おいしかったです。
風呂:大浴場があり満足です。
サービス:スタッフの方々の対応が非常に親切。
設備・アメニティ:古さは否めません。

コストパフォーマンスが良く、スタッフの方々の対応が非常に良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月24日 09:43:14

この度はご利用いただきありがとうございました。
開業して44年経過する中で、設備・アメニティの部分が一番のウィークポイントであると考えております。ただ、この部分は大きな改装が必要であり、今すぐの改善が難しい面もあります。そんな中、今できることは設備を大切にメンテナンスして、お客様にご不便をお掛けしない事であると考えております。
また、設備面以外の朝ごはんや接客おもてなしについて他社に負けないよう心を込めております。
大浴場も含めて、すべての総合点が当館の評価であると考えておりますのでこれからもしっかりと受け止めながら精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF◆駐車場無料◆自慢の朝食+地元の緑茶500mlペットボトル付

投稿者さん 2017年03月18日 18:31:58

ビジネスホテルなのに、浴場がありよかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月24日 09:23:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
当初、当館に大浴場はございませんでした。
ちょうど、10年前に「癒し」をテーマに改装をした際に7階の客室をすべて取り壊して新設いたしました。またホテルの前身は銭湯であった経緯もあり、当時の名前「巴の湯」を付けさせていただきました。決して大きなお風呂ではありませんが、当時のように、多くの人が集まり体と心を癒していただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

投稿者さん 2017年03月18日 18:30:42

朝ごはんが美味しかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月24日 09:14:04

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんは「健康」をテーマにメニューを和食にしぼり提供させていただいております。
外出先では意識をしても、食生活は偏ってしまいますので、当館の朝ごはんで一旦リセットしていただけるよう努めております。心も、体も「ホッ」としてもらえるような朝ごはんをたくさんのお客様に召し上がっていただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

hamu8897さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

hamu8897さん(3件) [60代/男性] 2017年03月16日 08:25:55

食事やお風呂が良くて、満足いたしました。ただ、どの部屋でもワイファイは使えるのですがネット環境が悪くて、すごく動作が遅くて仕事にならず、困りました。年3回ほど松本に行きますので、この点を是非改善していただければ、利用させていただきたいと思います。お世話様でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月16日 12:50:36

この度はご利用頂きありがとうございました。
Wifiの電波の件、ご不便をお掛けいたしました。
本日、業者を呼び点検を致しました。機器の不具合はなく、考えられる理由は、動画のダウンロードなど大きなデータをやり取りされているお客様による容量の占有であると考えます。
今一度、環境を整えられるように検討をして参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。ご期待の添えられるように精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 20:28:38

立地は最高です。風呂が若干狭いですが、朝ごはんは普通のビジネスと比べてワンランク違う。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月14日 14:49:03

この度はありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩1分の好立地にございます。まだまだ朝夕は気温がまだ一桁でございますので、移動距離を気にされるお客様にとってはホテル選びの面で大切な要素になると思います。
また朝ごはんは和食の定食スタイルにしてから、ご好評いただいております。出張やご旅行で普段と違う食生活で疲れたカラダに染み渡るような朝ごはんを多くの皆様にご提供し元気に出発していただけるようおもてなしの面を含め、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 20:35:34

駅に超近く、今回は車でしたので駐車場も近く便利でした。
最上階にお風呂があってサッパリ出来ました!
また利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月12日 11:15:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館の立地は駅から徒歩1分、コンビニエンスストアも1分とホテル選択の要素の中では非常に大切な要素を満たしております。7階のお風呂は規模こそ中浴場ですが、足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒すことが出来ます。立地だけではなく、おもてなしにも力を入れておりますので、それを感じて頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 08:13:48

心がこもったいいホテルです。評価の高い理由がわかりました。ベットも、枕もしっかりしたいいものをつかっていただいてます。 お風呂もこざっぱりきれいできもちいいです。 なんといっても朝食、チェーンのホテルとは質が異なります。おさかながきれいに盛り付けてあり食欲をそそります。漬物類がたいへんに充実していてどれもおいしかった。ごはんもしっかりしたつやつやしています。 松本へ来た際はまた来たいホテルです。従業員の皆様のこころがこもっていると思います。お世話になりました。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年03月04日 12:15:46

この度はご利用頂きありがとうございました。
創業44年を迎える当館は外見や内装では新しいホテルに敵いません。しかしながら、おもてなしの心であったり、各備品そして大浴場、レストランとホテル全体でその個性を強く出している結果、今でも多くのお客様にご支持をいただいていると思っております。お陰様でお食事の評価は松本駅前のどこのホテルよりも好評価をいただいており、これからも地域の食をお泊り頂くお客様に発信して参ります。
これからも現状に満足せず先代の想いをしっかりと受け継ぎながらさらに発展していけるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。