海外旅行  >   >   >   >

フーロンホテル(桃園空港MRTA8館)(桃園福容A8)(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8) クチコミ・感想・情報

Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 18:28:27

駅ビルに直結しているのでアクセスは便利だが、ホテルのソフト面ではレベルがとても低い
先ず部屋の清掃が行き届いておらず、風呂に入ろうと思ったらバスに女性の長い髪の毛が何本もあり、フロントに電話したら清掃員が来て髪の毛をティシュで取って終わり。気分が悪いから他の部屋に変えるように申し出たら大柄の男性が来て同じ階の遠く離れた別の部屋へ案内されるがお客の荷物を手伝うわけでもなくただ案内するだけ。
新しい部屋で寝る前に歯ブラシを出したら2セットのうち1つの袋が破れており1本が使用済みの物でした。また、大きな病院が近くにあるため、深夜中に何回も救急車のサイレンが鳴り響き熟睡できなかった。
楽天トラベル台湾消費キャンペーンで5000元の宿泊券が当選したので、カテゴリ対象のホテルなので使えると思ったら直接ホテルに予約してないので使えないの一点張りで、ホテルがキャンペーンのシステムもよく理解しておらず大変不愉快な気分になりました。
桃園空港の早朝便を利用するためにこのホテルの利用を考えている場合、朝から列車が大変混んで満員なので、桃園空港からバスかタクシーで移動できるホテルをお勧めします

【朝食付】ショッピングモールとMRT空港線【A8駅】直結で便利なホテル!
【スーペリア・ダブル(ベッドサイズ:240*200センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ完備】

投稿者さん 2024年03月11日 17:24:46

台湾観光庁と楽天の宿泊キャンペーンに当選し、」3月9日に宿泊しました。駅から直結でとても便利な立地です。大浴場(SPA)もお部屋も快適、朝食も美味しかったです。宿泊キャンペーンにホテルの方が慣れていないのか、チェックインには手間取りましたが、無事宿泊できたので総合的には満足です。

アズマサンダースさんの Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8 のクチコミ

アズマサンダースさん [60代/男性] 2023年08月19日 19:23:55

トランジットのための1泊ステイでしたが、滞在時間が少しあったので、MRTで空港から快速で1駅のこのホテルをチョイスしました。MRTの駅の真上なので、スーツケースを引いての移動が楽です。
朝食付きでしたが、朝早かったのでお弁当を依頼したら、十分すぎる量でした。(空港で頂きました。)
バスタブが付いていてゆっくりと入浴できました。
部屋は十分に広いです。
ショッピングモールが隣の建物だったり、コンビニも近くに多くあるので、買い物にも便利です。
トイレはウォシュレット完備です。

【スーペリア・ツイン(ベッドサイズ:120*200センチ*2台)ーバスタブ、温水洗浄付トイレ完備】

いえsanさんの Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8 のクチコミ

いえsanさん [30代/女性] 2019年10月17日 22:19:31

ハネムーンで10月に利用させてもらいました。
駅直結で非常にわかりやすい場所にあります。快速電車だと桃園空港第一ターミナル駅まで1駅、台北駅まで2駅でアクセスもとても良いです。駅、ホテル、そしてそんなに大きくはありませんがショッピングモールも繋がっているので、買い物にも便利です。コンビニも近くにあります。
下から2番目のランクのシングルルームでしたが、2人で利用しても充分な広さで、ベッドも大きめのダブルでした。客室はよく清掃されていて高級感があり、バルコニーもありました。
冷蔵庫内のドリンク(スプライト、ポカリスウェット、コカコーラ)と引き出しの中のドリップコーヒーやティーバッグ、お菓子(オレオとリッツサンド)が無料サービスでありました。ペットボトルのミネラルウォーターも常備されています。
部屋にある固形石鹸(ハンドソープ)、シャンプー、ボディーソープはロクシタンのものですが、コンディショナーやトリートメントはないので持参する必要があります。
部屋にはシャワールームのみですが、大浴場やサウナ、トレーニングジムもあり無料で利用できます。大浴場は温泉でした。(確か人工温泉でした。)
パソコンがあるビジネスルームもあるので、急な仕事でもパソコンが無料で使えます。
朝食はビュッフェでとても品数が多く、どれも美味しかったです。3泊しましたが、毎朝楽しみでした。
常時日本語ができるスタッフがいるそうですが、私たちはお会いするタイミングはなく、現地のスタッフが全て英語で対応してくれました。スタッフは皆丁寧で、わかりやすい英語を話してくれました。
リーズナブルな価格でとても良いホテルを利用できたと思っています。
初めての台湾旅行でそれもハネムーンでこちらのホテルを利用でき、とても良かったです。

2019年10月
BEST AVAILABLE RATE WITH BREAKFAST
【タワー館 ビジネス シティービュー シングルルーム インターネット使い放題】

stella777さんの Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8 のクチコミ

stella777さん [50代/女性] 2019年10月08日 13:09:51

桃園国際空港朝出発のため、MRTの駅に近い所を探して宿泊しました。少々高いと思いましたが、時間優先で予約しました。立地は大満足です。
部屋も広かったです。ただ、部屋はシャワーのみでした。確かめていませんでしたが、この点が少々不満でした。後でわかったのですが、大浴場があるみたいです。

2019年10月