アストリア カレント(ASTORIA CURRENT) クチコミ・感想・情報

アストリア カレントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストリア カレント のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 19:40:33

11月末にボラカイ旅行を検討した際に、ホワイトビーチ沿いのホテルはほとんど埋まっており、高額、5連泊が必須、立地が良くない、口コミ評価が微妙、などの中、楽天トラベルで当ホテルを発見。安くは無かったが、結果的には正解だったと思う。
ビーチが目の前でプールも大きく、部屋も綺麗で安心して滞在することができた。近隣のホテルを覗いたが、プールは当ホテルが大きかったように思う。
ウェルカムドリンクはパイナップルティーで、ビールに変更はできなかった。

唯一不快だったのは、最終日だけプール沿いではなく奥の部屋(別館?)にしなければならなかったが、移動先の部屋はカビ臭く、再度変更した部屋もカビ臭く、2度部屋を変更した。奥の部屋は使われていないので閉めっぱなしになっていてカビくさかったのでは?と思った。プール沿いで空いている部屋があったので、すでに3泊していたので、最終日もそこを使わせてくれるくらいのサービスが欲しかった。変更するまでのレセプションの対応は悪く、そういった意味ではサービスは微妙だったかも。

立地:ステーション3のうち、ステーション2寄り。Dモールまで1kmほど。
価格:年末年始だったため安くはなかったが、他ホテルよりはリーズナブルでは?
食事:朝食はバイキング、味は普通、食べれないものはなかった。昼や夜もレストランで食事は頼めて、ビザはそこそこ美味しかった。ルームサービスはサービス料10%ではなく20%らしい。
部屋:清潔で快適。タオルもアメニティもあり。残念なのは、プール沿いの部屋は問題なかったが、裏通り側の部屋はカビ臭くて何度か部屋を変えてもらった。裏通り側の部屋には要注意。
プール:同レベルの近隣のホテルに比べると大きめで充実していたと思う。
Wifi:早くはないが、大きな問題はなし。時々途切れて再ログインが必要だった。
サービス:愛想もよく、従業員のサービスもよかった。レセプションでの部屋チェンジ対応だけは不快だった。
コンビニ:ステーション2方面に歩くと500mほどでセブンイレブンがある。あとはビーチ沿いではなく、裏通りへ150mほどでスーパーがある。

2016年12月
基本プラン
【朝食+無料インターネットアクセス付 スタンダードルーム(30平米 / WiFiあり)】