シェラトン バリ クタ リゾート(Sheraton Bali Kuta Resort) クチコミ・感想・情報

シェラトン バリ クタ リゾートのクチコミ・お客さまの声

仙波裕章さんの シェラトン バリ クタ リゾート のクチコミ

仙波裕章さん [40代/女性] 2018年05月01日 06:29:09

seaビューの部屋、写真と大違いで、がっかり。

2018年04月
【直前割2日前まで予約OK!:朝食付+サウナ無料♪】
【オーシャンフロントスイート(100平米)】

投稿者さん 2018年03月28日 19:19:18

親切なスタッフと、ショッピングモール隣接の便利な立地できる海外でも安心して利用できるホテルです。

2018年03月
【さき楽60日前予約でおトクな割引:朝食なし+サウナ無料♪】
【デラックスオーシャンビュー ツイン又はダブルベッド(46平米)】

投稿者さん 2018年03月28日 19:17:32

初めて利用しました。日本語スタッフもいて安心して利用できました。また、タクシーの手配や早めのチェックアウトにも親切に対応してくださりとても信頼できるホテルです。
隣接のビーチウォークではショッピングも食事も気軽にできて、次回は1泊ではなく、連泊したいと思うホテルです。

2018年03月
【デラックスルーム ツイン又はダブルベッド(46平米)】

投稿者さん 2016年02月16日 00:08:00

2016年2月に宿泊しました。
立地が良く、朝食がとてもおいしく、部屋もきれいで、スタッフの対応も良く満足できました。ただし、クタ周辺のホテルは同様かもしれませんが、夜はビーチウォークから聞こえる音楽が深夜まで鳴っており、静かでないと寝れない人は、ストレスを感じるかもしれません。

Hまんさんの シェラトン バリ クタ リゾート のクチコミ

Hまんさん 2016年02月10日 13:19:26

部屋からの景色が最高でした。

Hまんさんの シェラトン バリ クタ リゾート のクチコミ

Hまんさん 2016年02月10日 13:18:34

ホテルがすごい綺麗で部屋も綺麗でした。STAFF対応もすごく良くいい旅行になりました。

投稿者さん 2015年06月25日 14:20:55

大満足。
特にビーチ目の前の立地と景色が最高。
隣のショッピングモールと直結なのもうれしい。
ホテル前の渋滞はちょっと困った。

2015年04月

投稿者さん 2015年06月08日 18:57:55

ビーチ目の前+ビーチウォークと繋がっている立地が最高。
ビーチ、ショッピング、食事でホテルを行ったりきたりできるので本当に便利だった。
特にビーチで遊んだあと軽くシャワーをあびて食事、買い物して荷物が増えたら一回ホテルに置きにいき、また遊びに出かけるというスタイルで毎日遊べたので本当に楽だった。
後、レストランの上にあるルーフトップから見る夕日が本当に綺麗だった。
クタビーチがほぼ見渡せるので、最終日は食事もルーフトップで食べました。
殆ど人が居なくて貸切状態だったが、多分お願いすれば誰でもそこで飲み食い可能なはず。
一点ホテルの作りがV字型?でロビーまで遠かったのだけ気になったが、総じて素晴らしい滞在になりました。

2015年04月

投稿者さん 2013年05月05日 09:43:55

ゴールデンウイークの家族旅行で大人2名・子ども2名で一週間滞在しました。
部屋は綺麗ですが、トイレの壁に少し穴が空いてたりしましたが、毎日きちんとお掃除してくれたです。
アメニティが少なくてシャンプー・リンス・ボディソープらしきものはあったのですが、泡立ちが悪かったので現地にて調達。
お水は毎日2本ずつ頂けたので、それで歯磨きなどに利用し買い足さなくても足りました。
今回無料でついてきた朝食サービスですが、海の見えるレストランでビッフェ式。
かなり種類豊富で、お子様メニューもありすごく美味しくノンビリできました。
プールは狭いですが、子どもが遊べるように浅いプールもあり、浮き輪やボールで遊べるようになってるので、何か持って行くと楽しめるかもしれません。
クタビーチが目の前なので、我が家はビーチで泳いでそのあとプールでノンビリして過ごしました。
ホテルのスタッフは日本語が片言話せる方が何名かいましたが、日本人客は少ないからか
らかフロントは英語しか通じません。
英語に自信の無い方は非常に苦労すると思います。

立地は隣がビーチウォークなので、ディナーは美味しく綺麗なレストランもたくさんあるし、屋台風な食事できるとこもあります。
ただお買い物はお土産屋は高いし、洋服などもイマイチ…あまりオススメではありません。
クタビーチの周りはお店がたくさんあるので、そこらの店で買った方が安い。
ただ日本人はお金持ちと思って、値切りには応じてもらえなかったり、客ひきもしつこいので、治安は悪くないけど油断は禁物です!
総合的に見て、サービス良かったし、スタッフもフレンドリーで楽しかったので、またバリに行ったときは利用したいホテルです。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月25日 16:14:33

今回新しいホテルという事で宿泊してみました。
場所はクタビーチの目の前でロビーやプールサイドからは最高のサンセットを見る事が出来ます。
何より新しく出来たショッピングモールと併設しているので、非常に便利な立地でした。
部屋も出来たばかりなのですごく綺麗ですし、内装もおしゃれな感じです。
トイレはウォシュレット(手動ですけど)もありました。
お洒落にこだわったせいでしょうか、シャワーのドアがスライディング式になっている為、バシャバシャやると少しバスルームに水が漏れましたけど、スタッフに言ったらすぐに拭いてくれましたので特に問題はありませんでした。
WIFIも無料で使えて、下のバー(ホテルのバーではないですけど)でも繋がりました。
クタビーチの前でのんびり一杯やりながら、帰りは上に上がるだけ、というのは最高に便利です。
朝食は品ぞろえも多く、クオリティも高いと思います。
卵料理はエッグベネディクトもオーダー出来ました。
外席は目の前がクタビーチなので、朝は気持ちいいですよ。
ホテルの立地、クオリティ、料金を考えるとすごくお得だと思います。
大型リゾートではありませんので家族で一日中過ごすには少し物足りないかもしれませんが、バリ島の観光拠点として、またはクタでのんびり過ごしたいカップルの方などには非常にお勧めなホテルだと思います。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月16日 14:08:26

先日2泊しましたので投稿します。
バリは初めてでしたので口コミを参考にグランドハイアット3泊の次にニューオープン + ビーチウォークと隣接しているということでこのホテルに宿泊しました。
全体的にリゾートホテルというよりシティーホテルという感じでしてのんびりというよりも出歩きたいひと向けな感じです。まだ工事中で全オープンではないでしょう。部屋はピーチフロント予約でしたが一部だけ見えるオーシャンビューでした、ちなみにこのホテルの作りからしてただのデラックスでもあまりロケーションは変わらないとおもいます。(損した感じ)新しいのですが作りが安っぽくシャワーの排水溝がいきなり詰まっていて困りました。広さは2人なら十分でしょうがエキストラを入れたので狭かったです。プールはとても小さかったので入りませんでした。食事は朝食のみでしたが日本食もあり、見ても楽しめてとてもおいしく、唯一ハイアットよりも良かった点です。立地はビーチウォークの横なのでショピングとフードコートがあるのでおいしくはないですが安むので夜は2食ともここで済ませました。
このホテルには日本人スタッフがいないので私も含め英語がダメなら大変です。楽天トラベルとホテルスタッフとの間で宿泊プランが伝わっておらずウエルカムスナックは無し、16時のレイトチェックアウトもわからないから駄目だと言われるし(2日目に日本語が少しできるスタッフになんとかOKしてもらいました)、こんなのは初めてでした。
なんせ新しためかスタッフの未熟さが目立ちエレベーターのボタン間違えで挟まれるわ、掃除のあとベットにスタッフがなそべった後はのこってるわ、ハイアットより高いのにまた来たいというよりももう帰りたいと思うホテルでした。

2013年01月