仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 21:50:34

いつ行っても全てのスタッフの方の接客態度が良く、とても優雅なひと時を提供していただいています。母の誕生日だと伝えると、ランクアップのお部屋を提案していただきました。追加料金が発生したので、お断りしましたが嬉しかったです。

ラウンジは、コーヒーや紅茶だけでなく、アルコールもありカクテルをいただきました。
ミニケーキやクッキー等美味しかったです。母とお気に入りのカウンターで、綺麗なお庭を見ながらのティータイムは心地よく良い思い出になりました。
また伺いたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:03:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、良い思い出になったとのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」は、お客様お気に入りのカウンター席の他、ホテルガーデンを見渡せるテーブル席や、ゆっくりとくつろぎの時間をお過ごしいただけるソファー席など様々ご用意しております。
その時の気分に合わせて席をお選びいただけるのも楽しみの一つです。
夕方のお時間帯は込み合う事が多いのでお気を付けください。
是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

megu6774さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

megu6774さん(1件) [40代/女性] 2017年04月20日 21:36:10

いつも買い物がてら利用しています。
今回はラウンジパスポートも楽しみました。
ベットに快眠マットも加えられ、朝食もいつもの期待通り、とてもよかったのですが、お部屋のシャワーブースのシャワーホースに小さな穴が開いていたことだけが残念でした。
帰りにフロントの方にお知らせしましたが・・。
なかなか気づきにくい点だったとは思いますがくつろぎのバススペースですので点検、清掃は念入りにお願いします。

また利用できる日に期待しつつ・・。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:58:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジパスポートをご利用いただき、ミニスイーツやコーヒー、紅茶を滞在中お好きなだけご利用いたける「マイティールーム」をお楽しみいただく事ができ嬉しく思います。ラウンジパスポートでご利用いただける「ハッピーアワー」では、ワインやソフトドリンクをフリードリンクでお楽しみいただける他、今月より「チャレンジシェーカーカクテル」がスタートし、ご自身でシェーカーを振ってカクテルを作っていただく事ができると大変ご好評いただいております。今月のカクテルは「ギムレット」です。是非、またの機会にもラウンジパスポートでホテルステイをお楽しみください。
客室バスルームのシャワーにつきましては、管理が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご申告いただきましたお陰で直ぐに交換を行い対応する事ができました。
今後このような事のない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年04月19日 20:59:09

とにかく、スタッフの方達の対応が素晴らしかったと思います。
連携がとれていて、皆、よく見ています。
仙台駅からは遠いですが、時間がある時は、ゆっくり過ごすには、むしろ、雑然としたところから離れてみるのも良いかもしれません。
また、利用させて頂きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:32:11

また、ご利用のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
スタッフについての有難いお言葉をいただきまして感激しております。これからもサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年04月18日 16:13:26

幼い子供に対しても、親切に対応していただきありがとうございました。 子供も、また行きたいね!と、次の宿泊を楽しみにしています。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:30:21

お子様にも親御様にも、ご家族皆様に快適に楽しんでいただけるホテルを目指しておりますので、是非また機会があればご利用いただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

投稿者さん 2017年04月12日 21:27:09

仙台ではいつもこちらに宿泊しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 18:37:41

またの機会にご利用いただきます際にもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
仙台ロイヤルパークホテル 宿泊支配人

「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

マニィモニロゥさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マニィモニロゥさん(2件) [50代/女性] 2017年04月09日 02:53:07

アウトレットでたくさんの買い物もホテルが隣接で楽チンです。バスルームは広め、バスタブも大きめでバスタイムもゆったりと過ごせました。夕食は追加料金で食材のグレードアップがオススメ。好みの調理法が選べます。お肉はサーロインのステーキを赤ワインのソースで、お魚はアサリを追加してアクアパッツァでいただきました。味、サービスともに大大満足でした。ラウンジではライトアップした庭を眺めながら、無料のコーヒーやワインで優雅なひとときを過ごしました。朝食の小松菜のベジタブルジュースも美味しかったです。また必ず訪れたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:01:32

「メニューのないレストラン」をお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。お好みの食材を選びいただき、シェフお勧めの調理法で召し上がっていただくスタイルですが、食べる楽しみの他に選ぶ楽しみもあると、大変ご好評いただいております。ご滞在中何度でもご利用いただけるロビーラウンジでの「マイティールーム」や「ハッピーアワーフリードリンク」もご満足いただく事ができ、何よりでございます。またお越しいただいた際にも来て良かったと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

ひっちゃん0512さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひっちゃん0512さん(5件) [40代/男性] 2017年04月04日 15:08:25

3月24日に宿泊いたしました。
スタッフの方の対応も良く大変満足いたしました。
朝ごはんもとてもおいしく本当に素晴らしいホテルです。
また利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:06:44

スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース】

haykimさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

haykimさん(23件) [70代/男性] 2017年04月03日 23:54:30

少ない追加料金でお部屋をアップデートしてもらい、ぜいたくなひと時を過ごせました。広い部屋、大きなバスルームでゆっくり疲れが取れました。ウイークデーにぜひ利用をおすすめします。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:08:32

お広めの客室でゆっくりしていただく事ができまして、ご提案させていただきました私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

あっちゃんちゃん0303さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あっちゃんちゃん0303さん(1件) [40代/女性] 2017年04月02日 19:20:20

当時6000円負担してツインの広めの部屋にグレードアップしたのにもかかわらず、アメニティーが不足していました。
歯ブラシ以外、全て1人分しかなく、不便でした。フロントに連絡しようかとおもいましたが、気づいたのが0時すぎだったので、遠慮しました。それから
アウトレットモールのクーポンシートですが、ポーターさんが帰ってから思い出し、探したのですが、見つけることができませんでした。
時間に余裕がなかったので、そのままアウトレットモールにむかいました。かえってから、引き出しの中のバインダーにしっかりはいっていて、とても残念におもいました。使用できていれば、随分と割引になったとおもうと、残念です。
せっかくお部屋まで同行するのですから、
クーポンシートの存在、説明を、または
テーブルの上にわかりやすいように置いてもらえるよう配慮したほうがいいとおもいます。
おそらく買い物をメインに宿泊される方が多いのではないでしょうか。とてもゴージャスで素敵なホテルで、買い物には好立地なので、今後も宿泊できればと考えています。
アメニティーは最低限万全のサービスでお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:17:42

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を受けまして、サービスの見直しをいたしました。常にお客様の目線で考え、サービスが提供できますよう精進して参ります。是非、またの機会にもご利用いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年03月29日 20:12:41

いつ泊まっても、満足できる、素晴らしいホテルです。スタッフの心遣いやティールームでのサービスが素晴らしい。朝食も絶品です。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:29:14

大変有難いお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。このお言葉を励みにして、またお越しの際にもご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF! 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2017年03月25日 22:26:49

当日、レセプションの方の対応が大変良かったです。事前に電話問い合わせした際は、保留が長かったり、挙げ句楽しみにしていたエステがプランに入ってないと言われたり(再度問い合わせすると、誤りでしたとのこと)とかなり不安を覚えましたが。
部屋はランクのいいところにしたせいか広かったので、子どもは大喜びでした。大人も子どもが寝たあと、気兼ねなくのんびり過ごせました。
滞在期間中は、大変満足しました。ちなみに楽しみにしていたエステですが、今まで経験したエステのなかで、最高のものでした。
また、のんびりしに伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:34:10

お電話でお問い合わせをいただいた際には、ご心配やご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
レセプションのスタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。客室やエステもご満足いただく事ができ私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただき、ゆっくりと流れる時間をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

週末は雪遊びに行こう!!雪の冒険王国チケット付き宿泊プラン

きんぐ153さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きんぐ153さん(1件) [30代/女性] 2017年03月24日 19:05:32

3歳の子供を連れて家族3人での宿泊でした。仙台市内からは30分くらいかかりますが、アウトレット、ショッピングモールに歩いて行けて便利でした。ベッドも子供と添い寝しても十分な広さです。朝ご飯も、ご飯、稲庭うどん、パンやなどは主食はひととおりありました。ほかに焼き野菜、ローストチキンなどがとてもおいしかったです。これで添い寝ね子どもの朝ご飯無料はありがたかったです。子供用にはスリッパもいただけ、フロントの方もとても丁寧で素敵なホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:37:46

お子様連れでホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。貸し出しのおもちゃや絵本などもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お問い合わせください。大人の方はもちろん、お子様にも楽しんでいただけますようこれからもサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年03月24日 15:18:37

先日は大変お世話になりました!
彼女へのホワイトデーのお返しということで,
ディナー付きのプランを予約させていただきました。

彼女へのサプライズにご協力いただくため,
普段とは違う流れで段取りをしていただいて,
本当に助かりました!

おかげで,彼女に気づかれることなく,
サプライズは大成功しました!

スタッフの方々の心配りに大感謝です!

お部屋も料理もすべて大満足でした!

また,何かの機会に,ぜひ利用させていただきます!

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:42:37

ホワイトデーのプレゼントに当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。サプライズも大成功したと伺い本当にうれしく思います。
これからもお客様にとっての特別な場所となれるように、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【さき楽21】新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

sanji4652さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sanji4652さん(3件) [40代/男性] 2017年03月21日 12:45:30

二度目の宿泊です。
フロント、料理はもちろんのことですが 毎回レストラン等のホールスタッフのきめ細かなサービスに感心します。
今回は、妻の誕生日に合わせての宿泊だったのですが おかげで思い出に残る一日になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:46:21

奥様のお誕生という特別な日に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。レストランスタッフへのお褒めもお言葉も頂戴しありがとうございました。アニバーサリーなどの特別な日にご利用いただけるプランやメニューなどを豊富にご用意しておりますので、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【記念日・誕生日におすすめ】~ロマンチックなガーデンライトアップと共に楽しむ~アニバーサリーディナー
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年03月20日 23:47:19

アウトレットのすぐ隣に位置しているが、がやがやしていない環境が落ち着いてとてもよかった。夕飯はコース料理を頼んだが子供には食べるものが少なく低評価であったが、朝食は種類も豊富で非常においしかった。大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:58:24

有意義な時間をお過ごしいただく事ができたと伺い、私共も大変嬉しく思います。ご夕食に関しましては、ご満足いただく事ができず申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】シェフとの会話を楽しみ、目の前で焼き上げる仙台牛ステーキコース付

投稿者さん 2017年03月18日 13:56:58

娘の旅立ち前の家族の団欒で
使用させて頂きました。
宿泊特典のシャンパンやワイン、コーヒーやデザートを頂きながら、贅沢に過ごさせて頂き
ました。また、エステ体験も出来、とても大満足の内容でした。残念だったのがダブルスイートの4人利用だったのですが
パーテーションがあった為
皆んなで話づらかった点です。
テレビの位置やテーブルの場所等工夫して頂けたら、より楽しく過ごす事が出来たのではないかな?と思います。
全体的には、大変満足させて頂きました。また機会を見つけて
利用させて頂きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:02:06

ご家族皆様でお過ごしになる特別な時間を当ホテルでご利用いただく事ができ、心より嬉しく思います。ロビーラウンジでの「マイティールーム」や「ハッピーアワー」もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
客室のパーテーションにつきましては貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。今後検討して参りたいと思います。是非、またの機会にもお越しいただき皆様の団欒の時間をお過ごしいただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ボーちゃん24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ボーちゃん24さん(2件) [50代/女性] 2017年03月08日 17:51:30

鉄板焼が美味しいと聞いて、父親の誕生日に一泊しました。とても美味しくて、また家族で予約することにしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:05:53

お父様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。鉄板焼のディナーをご利用いただき、ご満足いただく事ができ嬉しく思います。是非、これからもお客様の特別な日の思い出作りのお手伝いをさせていただきたく、皆様でのご利用をお待ちしております。

【さき楽21】“仙台牛と活オマールエビを堪能”焼き上げる音や香りも楽しむ鉄板焼ディナー

投稿者さん 2017年03月03日 18:38:17

エッグベネディクトも良かったが、和食の朝食があったので嬉しかった。
予約時の楽天の説明には記載が無かったので期待はしてなかったが、良い意味で予想外だった。
それと、レモンスカイって紅茶がやたら香りが良くて美味しかった。
来年の出張でもぜひ宿泊したい。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:30:24

ご朝食についてのコメントを頂戴しありがとうございました。是非、またの機会にもお越しいただき、ご朝食やご宿泊をお楽しください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月03日 07:45:47

朝食の、エッグベネディクト、注文してから目の前で作ってくれるオムレツ、とっても美味しかったです。
光のページェントも、とっても綺麗でした。またお泊まりできたらいいなと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:19:38

シェフこだわりの朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
これからの季節は、テラス席でホテルガーデンを眺めながらのご朝食が大変お勧めでございます。席に限りはございますが、是非またお越しの際にはこちらもお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

らららまみぃさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

らららまみぃさん(2件) [40代/女性] 2017年03月02日 20:34:49

家族みんなで本当にいい時間を過ごすことができました。あたたかく迎えてくださって本当にありがとうございました。お部屋もお風呂もとても素敵でとてもくつろぐことが出来ました。またお世話になりたいと思います。エステの後に出していただいた甘酒がとってもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:17:25

ご家族皆様でいい時間を過ごしていただいたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
また酒粕エステ体験の特典もご利用いただきましてありがとうございました。プレミアツイン以上でご予約の場合には、エステ体験付きプランが人気がございます。エステで使用する酒粕エキス配合のパックも、エステ後の甘酒も、宮城の蔵元「一ノ蔵」のものでございます。より宮城の良さを体感していただけましたら幸いでございます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン