仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 22:26:49

当日、レセプションの方の対応が大変良かったです。事前に電話問い合わせした際は、保留が長かったり、挙げ句楽しみにしていたエステがプランに入ってないと言われたり(再度問い合わせすると、誤りでしたとのこと)とかなり不安を覚えましたが。
部屋はランクのいいところにしたせいか広かったので、子どもは大喜びでした。大人も子どもが寝たあと、気兼ねなくのんびり過ごせました。
滞在期間中は、大変満足しました。ちなみに楽しみにしていたエステですが、今まで経験したエステのなかで、最高のものでした。
また、のんびりしに伺います。

週末は雪遊びに行こう!!雪の冒険王国チケット付き宿泊プラン

きんぐ153さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きんぐ153さん(1件) [30代/女性] 2017年03月24日 19:05:32

3歳の子供を連れて家族3人での宿泊でした。仙台市内からは30分くらいかかりますが、アウトレット、ショッピングモールに歩いて行けて便利でした。ベッドも子供と添い寝しても十分な広さです。朝ご飯も、ご飯、稲庭うどん、パンやなどは主食はひととおりありました。ほかに焼き野菜、ローストチキンなどがとてもおいしかったです。これで添い寝ね子どもの朝ご飯無料はありがたかったです。子供用にはスリッパもいただけ、フロントの方もとても丁寧で素敵なホテルでした。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年03月24日 15:18:37

先日は大変お世話になりました!
彼女へのホワイトデーのお返しということで,
ディナー付きのプランを予約させていただきました。

彼女へのサプライズにご協力いただくため,
普段とは違う流れで段取りをしていただいて,
本当に助かりました!

おかげで,彼女に気づかれることなく,
サプライズは大成功しました!

スタッフの方々の心配りに大感謝です!

お部屋も料理もすべて大満足でした!

また,何かの機会に,ぜひ利用させていただきます!

【さき楽21】新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

sanji4652さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sanji4652さん(3件) [40代/男性] 2017年03月21日 12:45:30

二度目の宿泊です。
フロント、料理はもちろんのことですが 毎回レストラン等のホールスタッフのきめ細かなサービスに感心します。
今回は、妻の誕生日に合わせての宿泊だったのですが おかげで思い出に残る一日になりました。

【記念日・誕生日におすすめ】~ロマンチックなガーデンライトアップと共に楽しむ~アニバーサリーディナー
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年03月20日 23:47:19

アウトレットのすぐ隣に位置しているが、がやがやしていない環境が落ち着いてとてもよかった。夕飯はコース料理を頼んだが子供には食べるものが少なく低評価であったが、朝食は種類も豊富で非常においしかった。大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】シェフとの会話を楽しみ、目の前で焼き上げる仙台牛ステーキコース付

投稿者さん 2017年03月18日 13:56:58

娘の旅立ち前の家族の団欒で
使用させて頂きました。
宿泊特典のシャンパンやワイン、コーヒーやデザートを頂きながら、贅沢に過ごさせて頂き
ました。また、エステ体験も出来、とても大満足の内容でした。残念だったのがダブルスイートの4人利用だったのですが
パーテーションがあった為
皆んなで話づらかった点です。
テレビの位置やテーブルの場所等工夫して頂けたら、より楽しく過ごす事が出来たのではないかな?と思います。
全体的には、大変満足させて頂きました。また機会を見つけて
利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF! 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン 「駐車場無料」

ボーちゃん24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ボーちゃん24さん(2件) [50代/女性] 2017年03月08日 17:51:30

鉄板焼が美味しいと聞いて、父親の誕生日に一泊しました。とても美味しくて、また家族で予約することにしました。

【さき楽21】“仙台牛と活オマールエビを堪能”焼き上げる音や香りも楽しむ鉄板焼ディナー

投稿者さん 2017年03月03日 18:38:17

エッグベネディクトも良かったが、和食の朝食があったので嬉しかった。
予約時の楽天の説明には記載が無かったので期待はしてなかったが、良い意味で予想外だった。
それと、レモンスカイって紅茶がやたら香りが良くて美味しかった。
来年の出張でもぜひ宿泊したい。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月03日 07:45:47

朝食の、エッグベネディクト、注文してから目の前で作ってくれるオムレツ、とっても美味しかったです。
光のページェントも、とっても綺麗でした。またお泊まりできたらいいなと思います。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

らららまみぃさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

らららまみぃさん(2件) [40代/女性] 2017年03月02日 20:34:49

家族みんなで本当にいい時間を過ごすことができました。あたたかく迎えてくださって本当にありがとうございました。お部屋もお風呂もとても素敵でとてもくつろぐことが出来ました。またお世話になりたいと思います。エステの後に出していただいた甘酒がとってもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月02日 14:38:08

この度家族旅行で利用させていただきました。
豪華な建物とインテリアに子供達は喜びました。
部屋はまずまずでしたね。5人には少し狭く感じました。
なんといっても隣にアウトレットとショッピングセンターがあるのが便利でした。
一つ気になったことは、事前に電話で部屋のパジャマについて聞いたところ、羽織るタイプとズボンタイプと2種類用意してありますと言っていたのですが、実際は羽織るタイプ1種類のみでしたので、話が違うなと思いました。それと、ロビーのティーラウンジの受付担当のような男性の方の対応が冷たく感じました。子供連れだったためか、迷惑そうな顔にも見えました。

【未就学児添い寝無料・小学生半額!家族旅行プラン】ガーデンイルミや光のページェントも楽しめる朝食付
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年02月23日 21:52:45

仙台駅からの送迎もありよかったです。
部屋も落ち着いていて過ごしやすく、朝食のバイキングも品数が豊富でおいしかったです。
しいて言えば、送迎の本数が夕方の時間帯にもう一本くらいあると便利でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月28日 14:12:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もご朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。シャトルバスについて貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の参考のさせていただき、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 23:28:16

スタッフの皆さんはどの方もサービスが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
部屋からの眺めが最高。
朝食の野菜(特にアスパラ)やパン、エッグベネディクトが美味しかったです。
大変満足しました。ありがとうございました。
車椅子での移動について、ホテル内は問題ないのですが、アウトレットまで行くには不便なので、そこだけ残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 21:06:15

ご朝食でお召し上がりいただきましたエッグベネディクトは、宮城県白石市の竹鶏ファームで丁寧に作られた「竹鶏たまご」を使用しており大変人気のメニューでございます。
女性のお客様には、野菜のしゃぶしゃぶや小松菜ジュースなども人気がございます。
車椅子でのアウトレットの移動につきましては、一度屋外へ出ていただく関係でご不便をお掛けいたしました。徒歩1~2分の距離でも、車椅子ではご不便だったかと存じます。お手伝いできます事があれば対応させていただきますので、またご利用の際にはお申し付けください。
是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!新スタイル「メニューのないレストラン」で楽しむ1泊2食付
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2017年02月18日 11:27:52

妻と娘の誕生日が2月でして、今回で2回目の宿泊となりますが、妻と娘が前回大変喜んでおりましたので、今回は2人の誕生日プレゼントとして宿泊させました。
設備・食事・スタッフ対応全てにおいて、大変良かったと満足しておりました。
通常の宿泊では、中々宿泊出来ないので、平日限定にて、またお得なプランがごさいましたら、リピートで宿泊したいと申しておりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:59:29

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご家族様のお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日という一年に一度の特別な日に、当ホテルをご利用いただく事ができ、ご満足いただく事ができました事、私共も大変嬉しく思います。
これからもご家族皆様の思い出作りのお手伝いをさせていただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:09:26

大変豪華な感じでよかったです。朝食もバイキングでたっぷりいただきました。また、泊まりたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:39:28

ご朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また違う季節の風景を楽しみにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

立ち寝豚さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

立ち寝豚さん(2件) [50代/女性] 2017年02月17日 16:44:39

平成29年2月4日に夫婦で宿泊しました。青森の両親が予約をしてくれたので一緒に宿泊でき楽しいひと時を過ごしました。さすが高級ホテルです。料理もとても美味しかったです。また、泊まりてェ~。と思うほど最高でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:38:10

ご家族皆様でご滞在お楽しみいただけましたようで何よりでございます。季節に合わせて様々な宿泊プランをご用意しておりますので、是非またの機会にもお越しいただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

立ち寝豚さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

立ち寝豚さん(2件) [50代/女性] 2017年02月17日 16:36:21

平成29年2月4日に宿泊しました。玄関に入る前からとても親切丁寧に案内され、また施設の中を詳しく説明して下さるなど、接遇やサービス面がとても満足のいくものでした。
息子が仙台に住んでいるのですが、一度は宿泊してみたいホテルでしたので夢がかないました。今回は息子夫婦と一緒に宿泊して、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:36:25

またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。一度は泊まってみたいホテルだったとのお言葉や、サービスにご満足いただけたというご感想をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。またご利用いただきました際にも心を込めておもてなしをさせていただきたく、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

はりちょ7605さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はりちょ7605さん(8件) [40代/男性] 2017年02月07日 21:11:54

とてもよかったです。チェックインに少々時間がかかり?とも思いましたが、それ以外は子供たちも喜び大変満足です。
また伺います

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:33:01

チェックインのお手続きではお時間が掛かり、大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けする事のないよう改善して参ります。
是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートツイン】

投稿者さん 2017年02月03日 17:10:22

目の前で焼き上げる鉄板焼がとても美味かったです。シェフもスタッフも感じが良くて大満足です。
買い物が好きなので、歩いてすぐにアウトレットがあるのも楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:30:39

ご利用のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。鉄板焼きのシェフとレストランスタッフには有難いお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

みゃお3199さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みゃお3199さん(2件) [30代/女性] 2017年02月03日 16:56:05

夫婦と赤ん坊で一万二千円で宿泊しました。朝食も別料金で付けましたがやっぱり美味しい!
部屋やアメニティは、期待しすぎましたが、普通でした…。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:25:24

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。客室は眺望や部屋の作りが異なる様々なタイプをご用意しております。是非、次回もご利用いただきホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00