仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 11:20:16

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
とても良いホテルでした。お部屋も清潔に保たれていました。ブライダルメイン?のホテル何でしょうか?平日ということもあり静かに過ごせました。
ホテル内のレストランも美味しかったです。
隣接するアウトレットで買い物やゴルフ場も近いので、休日を過ごすのにとても良いです。
今回はとてもお得にお安く泊まれました。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!リゾート感溢れるガーデンビューで優雅なご滞在を!(素泊り)
【【喫煙】ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年06月17日 14:12:06

全てが綺麗に管理されているホテルで満足しました。
特に、中華料理の五目焼きそばがお薦めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月18日 13:22:50

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました客室は2016年にリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただく事ができまして大変嬉しく思います。中国料理の「桂花苑」では、お客様お勧めの五目焼きそばなどの単品料理をご注文いただく事も多く、気軽にご利用いただく事ができます。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】

投稿者さん 2017年06月15日 13:16:48

グレースリッチカントリークラブでゴルフの後6月7日に宿泊しました。3回目です。いつも朝食なしですが近くにガストがあるのでいつもそちらで済ませてます。アウトレットがすぐ隣にあるので家族にお土産も買えて便利です。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月16日 13:09:22

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、機会がございましたらホテル自慢の朝食もご賞味ください。エッグベネディクトやアスパラのグリルなど、シェフこだわりの朝食でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】シンプルステイ(素泊り) 「駐車場無料・WiFi無料」

投稿者さん 2017年06月12日 02:48:04

仙台に車で行くとき、最近はこちらを利用させていただいてます。
車でないと立地上不便ではありますが、それ以外においては快適に過ごせます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月14日 10:17:55

お車でお越しの方は泉スマートインターより5分と、アクセスが便利です。お車でない方は仙台駅や最寄の地下鉄の駅よりシャトルバス運行しており、こちらを無料でご利用いただけます。仙台駅よりお車で25分の場所にございますので、仙台市郊外の落ち着いた静かな環境をお楽しみいただけます。是非、またの機会にもお越しいただき新緑のガーデンリゾートをお楽しみください。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月10日 20:36:12

5月28日から2泊しました。受付の対応も素晴らしく満足しています。チェックイン前後の車の駐車、バスの利用無料で助かりました。ただバスの運転が荒く、信号待ちの時にスマホ見ていたのはどうかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月11日 16:11:27

この度のご滞在ではご満足いただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、バスドライバーの運転につきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。早急に改善しお客様皆様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。ご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

11gazelleさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

11gazelleさん(1件) [50代/女性] 2017年06月09日 15:35:29

プチ同窓会で利用しました。ラウンジで無料でお茶ができたり、お酒が飲めたりと平日の得点プランが女3人の集まりにはぴったり。夕食ガーデンテラスで気兼ねなくおしゃべりを楽しめた。部屋からの眺めも○。同窓会に温泉もいいがホテルもいいものだと再確認出来た。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:23:57

同窓会でのご利用で当ホテルをお選びいただき、お楽しみいただく事ができ大変嬉しく思います。様々なアクティビティーも豊富に揃えておりますので、是非またの機会にも皆様でご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】 心地よい夜風を感じながらテラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付)
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年06月07日 09:28:50

東北道の泉PAスマートインターが近いので便利、駐車場無料も嬉しいプランです。
新緑の美しい時季はテラスでの朝食もラグジュアリーなひと時でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:21:48

テラスでのご朝食をお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。ガーデンレストラン「シェフズテラス」では、ご夕食の際にもテラスでお食事をお楽しみいただける「テラスで楽しむガーデンディナー」もございます。夜風を感じながらキャンドルの灯りでお楽しみいただくお食事は、これからの季節にはぴったりのお勧めのディナーでございます。是非、またの機会にもお越しいただきガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

チーズugzoo13さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

チーズugzoo13さん(3件) [30代/男性] 2017年05月26日 15:12:00

至福の時を味合えました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:17:49

ご満足いただく事ができまして私共も大変嬉しく思います。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 15:47:09

スタッフさんはみなさん親切です。
ウェルカムドリンクが美味しくて子供たちがガブガブ飲んでいたら、フロントの方がニコニコしながら注ぎに来てくれました。
シャトルバスの運転手さんは少し無愛想に感じましたが、バスを降りた後にベビーカーを組み立て、エレベーターに乗るまでずっと見送ってくれて感激しました。
全てのスタッフがしっかり教育されているいいホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:16:25

お子様にもウェルカムドリンクの“ロワイヤルローズ”(バラの香りのレモネード)を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
是非またの機会にもお越しいただき、ガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 15:24:39

スタッフの方が皆さん対応が素晴らしく、とても気持ち良く宿泊出来ました。
朝食バイキングも、卵料理は細かくオーダー出来ましたし、お野菜も新鮮で美味しかったです。
また、仙台に遊びに行く際は是非宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:08:07

ご朝食をご利用いただきましたご感想もお寄せいただきましてありがとうございました。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」

投稿者さん 2017年05月04日 12:02:10

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップして頂けて、とても嬉しく大変満足でした。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な接客で感動しました。誕生日のお祝いだったので、ケーキを用意して頂いたのですが、急なお願いにも関わらず引き受けて頂き、感謝しています。1つ言うとしたら、ホテルの方はとても良かったのですが、レストランの接客と料理はいまいちでした。夕食を予約していたので入り口まで行ったのですが、スタッフ同士で話すことを優先していて、中に入らないと声を掛けてもらえませんでした。目が合っていたのに無視されたようで不愉快でした。笑顔も少なく、なんだか居心地が悪かったです。ワインは美味しかったです。朝食時も、選んだ席に別のお客さんが座っていて、他の席に通されました。何か札を置くなどしたらこういうこともないのでは…と思いました。人気のエッグベネディクトも期待はずれでした。ホテルの質とレストランの質が合っていないと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:06:12

お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く存じます。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランでは大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご朝食につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年05月04日 10:19:12

とにかく朝食が美味しかった。
ゆったり気分で食べる事が出来た。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:58:12

ご朝食をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2017年05月03日 12:46:10

今回が3回目の利用ですが、使うたびに印象が悪くなります。
言葉使いと態度は非常に丁寧ですが、笑顔一つないフロントの男性スタッフは誠意をまったく感じさせない慇懃無礼という印象です。10時まで利用可能なブッフェ形式の朝食では、9時以降はほとんど食材の補給はなく、9時半頃には殆ど残飯処理になっていました。表面的なサービスよりも内面を磨かれたほうがよろしいのでは。。。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:56:44

しかしながら、フロントスタッフの心無い対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食の料理の補充につきましても不十分な対応で大変申し訳ございません。今後このようなご迷惑をお掛けする事のないようすぐに改善を行いました。
お客様の期待に応えられるサービスを提供できますよう精進して参りますので、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

Chocomama107さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Chocomama107さん(2件) [50代/女性] 2017年05月01日 22:26:45

前回も行ってとても良いホテルだったので又予約しました。
しかも今回はエステ、ラウンジパスポート、朝食付きのとってもお得ななプランでした。
是非また来年も行きたいと思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:34:45

デラックスタイプ以上のエステやラウンジパスポート付きプランはホテルステイを満喫できるお勧めのプランでございます。是非、ホテルでゆっくりしたい時にはまたご利用いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】デラックス以上のお部屋に泊ってエステ無料!ラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年05月01日 18:59:13

とても良いホテルで、快適に過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:32:38

快適にお過ごしいただけたとの有難いお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。緑豊かなホテルガーデンの眺めてお仕事のお疲れが少しでも癒されますよう、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【MEN’Sプラン】エグゼクティブビジネスステイ「RAGORAトラベルキット」付
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年04月30日 18:37:05

今回も宿泊利用させていただきました。
ホテルを予約する際、当ホテルを予約したいというと、女房・子供から二つ返事でOKをもらえます。
慶事、法事、レジャーに利用させていただいており、とても良いホテルで大満足と家族の評価です。
今回は都合により朝食無しのプランにしましたが、当ホテルの朝食はとてもおいしく楽しみにしていたようです。

※一点、便器のロータンクの洗浄レバーを押しても動作不良があります、点検しておいてください。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:29:08

せっかくご利用いただきましたのにトイレの不具合につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう点検を強化して参ります。是非、次回ご利用の際にはご朝食もお楽しみいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感溢れるガーデンビュールームで優雅なご滞在を!シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年04月29日 23:11:09

部屋、食事、サービス、全てにおいて最高でした。
またお邪魔します。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:25:16

新緑の季節のご宿泊と、鉄板焼きのお食事をお楽しみいただく事ができまして私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきガーデンリゾートをお楽しみください。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付

投稿者さん 2017年04月27日 09:58:40

仙台旅行にあたって利便性の高い駅近のホテルにするか静かに過ごせる郊外のホテルにするか迷いましたが、市街からも思ったより近くホテルのデザインも周りの環境と相俟って何だか異国に来たような錯覚を感じました。
事前に障害者用の駐車場をお願いしていたところ、車寄せに到着と同時に係の方に名前を呼んでいただき、その時点で更に『このホテルにして良かった』と思いました。
マイティールームで庭園を眺めながらベルガモットティーとマカロンでまったりし、夕食は七つ森で仙台牛のステーキとシェフとの会話を堪能し、ちょっと贅沢な時間を過ごさせていただきました。5点満点にしましたが、夜そば殻枕を頼んだら30分以上待たされ催促してやっと持って来てくれた件があったので正確には4.5点ですが、機会があったら再訪したいホテルなのは間違いありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月29日 10:14:36

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。日曜、平日特典の「マイティールーム」やご夕食をお楽しみいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、そば殻枕のお届けにお時間が掛かりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後はお客様のご要望に迅速に対応できますよう努めて参ります。
これからの季節はホテルガーデンの緑もより一層緑が濃くなり美しくなってまいります。是非、またの機会にもお越しいただきガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年04月20日 21:50:34

いつ行っても全てのスタッフの方の接客態度が良く、とても優雅なひと時を提供していただいています。母の誕生日だと伝えると、ランクアップのお部屋を提案していただきました。追加料金が発生したので、お断りしましたが嬉しかったです。

ラウンジは、コーヒーや紅茶だけでなく、アルコールもありカクテルをいただきました。
ミニケーキやクッキー等美味しかったです。母とお気に入りのカウンターで、綺麗なお庭を見ながらのティータイムは心地よく良い思い出になりました。
また伺いたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:03:12

お母様のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、良い思い出になったとのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」は、お客様お気に入りのカウンター席の他、ホテルガーデンを見渡せるテーブル席や、ゆっくりとくつろぎの時間をお過ごしいただけるソファー席など様々ご用意しております。
その時の気分に合わせて席をお選びいただけるのも楽しみの一つです。
夕方のお時間帯は込み合う事が多いのでお気を付けください。
是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

megu6774さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

megu6774さん(1件) [40代/女性] 2017年04月20日 21:36:10

いつも買い物がてら利用しています。
今回はラウンジパスポートも楽しみました。
ベットに快眠マットも加えられ、朝食もいつもの期待通り、とてもよかったのですが、お部屋のシャワーブースのシャワーホースに小さな穴が開いていたことだけが残念でした。
帰りにフロントの方にお知らせしましたが・・。
なかなか気づきにくい点だったとは思いますがくつろぎのバススペースですので点検、清掃は念入りにお願いします。

また利用できる日に期待しつつ・・。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:58:44

ラウンジパスポートをご利用いただき、ミニスイーツやコーヒー、紅茶を滞在中お好きなだけご利用いたける「マイティールーム」をお楽しみいただく事ができ嬉しく思います。ラウンジパスポートでご利用いただける「ハッピーアワー」では、ワインやソフトドリンクをフリードリンクでお楽しみいただける他、今月より「チャレンジシェーカーカクテル」がスタートし、ご自身でシェーカーを振ってカクテルを作っていただく事ができると大変ご好評いただいております。今月のカクテルは「ギムレット」です。是非、またの機会にもラウンジパスポートでホテルステイをお楽しみください。
客室バスルームのシャワーにつきましては、管理が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご申告いただきましたお陰で直ぐに交換を行い対応する事ができました。
今後このような事のない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】