仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ジュンちゃん8808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ジュンちゃん8808さん(2件) [60代/男性] 2016年12月03日 17:17:06

サービスマインド、室内を含め65点です。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

ルーク4025さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルーク4025さん(1件) [40代/女性] 2016年12月03日 10:17:25

実家が近いため帰省時は利用しています。なにより楽しみにしているのは朝食ブッフェ。特にエッグベネディクトが美味しいんです。日曜日朝利用ですが8時頃に行くと入るのにかなり待ち、7時代はスムーズです。その後の予定がある方は調整いただいたほうがいいです。
レジャーで泊まるならば断然ガーデンビューがおすすめ。手入れの行き届いたコンパクトな中庭は見事です。フォレスト側は外の景色が開けていない為、レジャーとして泊まる楽しみは半減します。駐車場からは階段の為大きなに荷物がある場合はエントランスの車寄せで荷物を下ろしてからがいいです。
仙台駅からは車で40分位でしょうか。しかし仙台の街中ホテルでは絶対味わえない景色の美しさとホテルの美しさ、ホテル周りのアウトレットを含めたレジャーとしての環境、すべてにおいてショボさは全く感じません。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!口コミで人気の朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2016年12月02日 18:50:58

桃マン、サービスいただきありがとうございました

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】

投稿者さん 2016年12月02日 15:06:38

アウトレットでのお買い物ついでに宿泊しました。遠方から来た私たちには帰る時間を気にすることなくゆっくりお買い物ができホテルに戻ってからもゆったり。朝食も大変満足でトータル的にコストパフォーマンス抜群です。

【さき楽28/オンラインカード決済限定】朝食付きプラン
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2016年11月19日 09:09:39

何回か利用していますがいつ伺っても大変気持ちよく泊まることができます。車で利用するので駐車料金がかからないのも魅力です。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:31:37

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジからも近く駐車料金も無料という事もあり、お車でお越しのお客様には交通の便が良いと、ご好評いただいております。是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 22:46:01

1歳7ヶ月の子供を連れての宿泊は初めての事でしたが、ベッドにベッドガードを設置してくれたり、朝食のレストランでも個室に案内してくれるなど、子連れでも案心して宿泊することができました。
ホテルのスタッフの方々のサービスも行き届いており、平日特典のマイティールームも最高でした。
とても楽しい思い出作りができ、ぜひまた宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:34:25

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのご旅行で大変な事もおありだったかと思いますが、ホテルステイをお楽しみいただけました様で何よりでございます。
是非、またの機会にもご利用いただき、ご家族皆様の思い出作りをしていただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!【平日限定】飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン

投稿者さん 2016年11月18日 12:57:50

飲茶のオーダーバイキングは座ったままなので、子供連れでも落ち着いて食べれました。フカヒレのスープとエビを使った料理は特にオススメです。

特典のラウンジがあったので早めにチェックインしてゆっくりできました。スイーツもマカロンやプチケーキなど美味しかったです。

朝食は野菜が美味しく頂けるメニューが嬉しかったです。アスパラのグリルや野菜のしゃぶしゃぶなど、とても美味しかったです。目の前で焼いてくれるフワフワオムレツに子供も喜んでいました。

また泊まりに行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:24:42

ご家族皆様でご利用いただき、お食事やラウンジのご利用などお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもご利用いただき、ホテルステイをお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。

さき楽28【平日限定】座ったままでバイキングを楽しむ!飲茶・点心食べ放題ディナー★子供料金あり

投稿者さん 2016年11月13日 00:26:32

娘の大学受験のために宿泊しました。平日で部屋に空きがあったとのことで、ガーデン側の部屋にグレードアップを格安で勧められました。迷いながらもそうしましたが、とても良かったです。ガーデンはクリスマス仕様のイルミネーションがとても綺麗で、思わず庭に出て撮影会をしてしまいました。また、ティーラウンジでのクッキーやコーヒーなどのサービスは、内容が充実していました。21時を過ぎていたのですが、美味しくてたくさんいただきました。
また、外泊すると眠れないことが多いのですが、エアウィーヴのおかげでしょうか。娘共々快適な睡眠をとることができました。朝食も大満足。朝からたくさんいただきました。おかげで、娘はとても気分良く受験に向かうことができました。最後に、平日特典で12時まで部屋で過ごせたので、娘を送った後にまた戻り、ゆっくり休みました。風邪気味だった私にはありがたいサービスでした。今後機会がありましたら、また是非利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:56:56

グレードアップした客室やロビーラウンジ、ガーデンイルミネーションなど、ホテルステイをお楽しみいただいたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

仙台泉プレミアム・アウトレットお買い物2,000円券付き☆ショッピング&ステイプラン

投稿者さん 2016年11月06日 22:54:56

きれいなホテルでした!!

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:54:28

ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
是非、またの機会にもご利用いただき、特別な時間をお過ごしください。スタッフ一同お待ちしております。

人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月03日 17:25:30

今年最後のデートだったので、少し贅沢してみました。部屋もサービスも最高で、ガーデンサイドの眺めも格別です。宿泊代が高いと感じるか、むしろ安いと感じるかは個人の受け止め方しだいだと思いますが、私は安かったと思います。彼女は本当に喜んでいました。まさにプリンセスになったようなひと時です。記念日にはもう一度利用させていただきたいです。郊外にあるホテルなので寝る時にとても静かですね。朝食バイキングがやや残念な気がします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:53:23

ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
プリンセスになったようなひとときとの嬉しいコメントを頂戴し嬉しく思います。ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
是非、記念日のご利用やゆっくり過ごしたい時にまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

特別な記念日は「スイート&スパークリングワイン」で贅沢旅!エステやラウンジも満喫♪最大22時間ステイ
【☆禁煙☆ガーデンサイド プリンセススイートダブル】

投稿者さん 2016年11月03日 11:57:50

今回息子が行っておいで~と言って送り出してくれたので、少し遅れての結婚記念日で利用させていただきました。
東京のロイヤルパークホテルには私が子供の時から数回泊まったことがあり、サービス、お部屋共に大変満足しておりましたので、こちらのサイトで見つけて即決いたしました。

期待を裏切らない素敵な外観と、さすがロイヤルパークホテル!と思いました。
チェックイン時のウェルカムドリンク、スタッフの方がお造りになったというもので、とても美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされた部屋ということで、素敵でしたのでゆっくり滞在することができました。バスルームのシャワーに切り替えるボタンが外れてしまい、焦りましたが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。翌日の朝食も全てが美味しく目の前で作っていただいたエッグベネディクトとオムレツは格別でした。
忙しい毎日の夫婦ですが、ゆったり過ごせる場所を提供いただいたロイヤルパークホテルのスタッフの皆さんと、快く送り出してくれて実家で待っていてくれた息子に感謝します。今度は初仙台の息子と一緒に是非泊まらせていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:50:47

また、この度はご結婚記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
バスルームの不備につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
是非、またの機会にはご子息様ご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

真・はっちんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

真・はっちんさん(52件) [50代/男性] 2016年11月02日 21:50:14

3歳になったばかりの子供と、アンパンマンミュージアムと水族館に行くため、9月23日に宿泊させていただきました。
かなり久しぶりだったのですが、相も変わらずゆったりと過ごさせていただきました。やはり駅近のホテルより郊外のホテルのほうが落ち着けます。
またいずれお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:48:00

この度は久しぶりにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でご利用いただきゆったりとお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

283あーちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

283あーちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月02日 16:46:15

昨年も利用させて頂きました。
今年もスタッフの方々の対応が、変わらず丁寧で好感が持てました。
昨年、朝食で食べたお米…ササニシキが美味しく忘れられず、今年も楽しみにしておりました。同じお米が館内で買えると嬉しいです。
強いて言うなら、温泉の大浴場があるともっと、嬉しいです。
また、利用させて頂きます!!

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:46:22

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、また貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお米は宮城県登米産の「特別栽培米ササニシキ」です。多くのお客様からおいしいと評判でございます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 20:26:07

今回2度目の利用です。初めて宿泊した際に、本当に気持ちよく滞在できたので、仙台に泊まる時はこのホテルとほぼ決まりつつあります。今回はたまたま、ホテルの都合でということで、グレードが上の部屋に宿泊させていただきました。すごく素敵で、終始ニコニコで過ごせました。
気に入っているポイントはたくさんありますが、まず、部屋とバスルームが綺麗なことが1番大きいです。特に大きなバスルームは最高でした。アメニティのシャンプー、コンディショナーがすごく良かったです。禁煙の部屋をお願いしていたので、もちろん匂いも全くなかったです。部屋に入ると、既に空気清浄機が稼働中でした。
追加のバスタオルをリクエストしたのですが、スタッフの方が持ってきてくださるのがすごく早く、サービスの丁寧さを感じました。
また、滞在中、ロビーラウンジでゆっくり飲み物とお菓子がいただけます。ただ泊まって寝るだけというより、日々の生活から少し抜け出し、本当にのんびりリラックスできるホテルだと思います。
仙台に行く際にはまた利用すること間違いないお気に入りのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:56:38

のんびりとお過ごしいただく事ができ、またリラックスできるホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非、これからもお客様のマイホテルとしてご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】

めるゆばさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

めるゆばさん(37件) [40代/男性] 2016年10月25日 22:51:38

海外との電話やwifiでのやり取りがあり、早めにロビーについてロビーで仕事をしました。
ホテルマンの方々は、行列ができている顧客より、先に鍵だけ渡してもらい、
部屋での仕事を円滑に進めることができました。感謝しています。

朝食は非常に美味しく、緑の中庭を見ながらゆとりのある時間を過ごしました。

立地的には高速道路の近くとなるので、途中下車して延泊する際には、
改めて利用させてもらいます。

臨機応変な対応に感謝いたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:51:24

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもできる限りご要望にお応えできますよう努めて参ります。是非、またの機会にもご利用お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードツイン シングルユース【リニューアル】】

投稿者さん 2016年10月25日 07:55:42

家族旅行で利用しました。
部屋など、設備や雰囲気は大変満足できました。
立地は仙台駅からは若干距離があるものの、ホテルの隣に泉プレミアムアウトレット・泉パークタウンタピオがあるので、買い物も楽しめます。
朝食のレストランは中庭に繋がっていて、食事の後に中庭を見ながらテラスでコーヒーが飲めるのは、気持ち良かったです。
ハロウィンの飾りがされた中庭は、子ども達も大喜びで、楽しく過ごせました。
また仙台で宿泊する際は、是非利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:44:37

アウトレットでのお買い物やテラスでのひとときをお楽しみいただく事でき、私共も大変嬉しく思います。11月からはホテルガーデンもイルミネーションに彩られます。是非、またご家族皆様でお越しいただき、ホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年10月24日 22:32:16

10/22に家族で宿泊しました。ベッドは広めのツインでお風呂もシャワーと別なのはよかったです。小さい子連れでの旅行だったので荷物が多くなるので、アメニティに期待していったのですが洗顔フォームや化粧水等がなく残念でした。チェックインもカウンター数が少なくなかなか部屋に通してもらえませんでした。朝御飯付きのプランでした。パンがとても美味しかったのですが全体的に品数、飲み物の種類が少なかったです。駐車場が広いし立地がいいのでまた機会があれば利用したいとは思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:38:53

アメニティやチェックインの対応など、ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューにつきましても貴重な御意見をいただきありがとうございます。お客様の声を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

orlさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

orlさん(175件) [50代/男性] 2016年10月23日 07:08:35

清潔感有りコスパよく満足です

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月23日 20:12:23

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。是非、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!新スタイル「メニューのないレストラン」で楽しむ1泊2食付
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年10月19日 19:28:25

ビジネスでの宿泊でした。次回は家族同伴で泊まりたいと思える質の高い対応でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月23日 20:11:23

次回はご家族で利用したいとのコメント、有難く拝見いたしました。是非、また機会にもご利用いただき優雅に流れる時間をご堪能ください。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2016年10月18日 20:35:15

従業員の態度が洗練されていて気持ちが良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月23日 20:09:21

スタッフの対応につきまして有難いお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様にとって寛ぎの空間となりますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食