松之山温泉 和泉屋 <新潟県> クチコミ・感想・情報

松之山温泉 和泉屋 <新潟県>のクチコミ・お客さまの声

よちゃんですさんの 松之山温泉 和泉屋 <新潟県> のクチコミ

よちゃんですさん(7件) [60代/男性] 2017年01月16日 23:05:35

プチ湯治で温泉三昧。寒くなるとあっちっこち痛くなるということで温泉目当ての湯治。最初、少し気になったoil臭も体に浸み込んでほどよい感じ。なかでも掛け流しの貸切風呂が一番良かった。何度入ったことか。痛いのもどこかに吹き飛んで、満足満足言うことなしでした。食事も連泊なので飽きずに食べられる料理が一番、量も丁度良かった。是非また利用したいです。そうそう今季初の最強寒波。来たときはほとんどなかった雪が1日で60cm。それでも幸い、無事に帰れました。その後、140cmに達したとか。豪雪地帯ですからね。

松之山温泉 和泉屋 <新潟県> 2017年02月10日 07:35:31

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

3泊のプランで十分松之山温泉を堪能されたとのことで嬉しく思います。松之山温泉はとにかくよく温まりますので、足腰の痛みなど温めてよい症状には効果的です。足の具合はその後いかがでしょうか?

貸切風呂は日本三大薬湯の源泉100%です。露天風呂ですので、冬期は入るまでが寒いですが、雪見風呂は風情があります。

湯治向けのプランですので、お食事は少なめなのですが、ちょうどよかったとのことで安堵しております。

ご利用いただいた日から猛烈な寒波に見舞われた松之山です。5日間で2mほど積もりました。しかし、除雪体制がしっかりしているのでチェックアウトの時間帯は道路はそれほど悪くなかったことと思います。ご無事のご帰宅何よりでございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

松之山温泉 和泉屋  小野塚

【普通食】湯治3連泊!日本三大薬湯にじっくり浸かって不調を改善/夕朝食付
【*和室8畳【禁煙】】