HOTEL PAGODA クチコミ・感想・情報

HOTEL PAGODAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月06日 23:52:43

3人で泊りました。
部屋の風呂が部屋に比例して(?)広く、ゆったり入れました。

【リニューアルオープン記念】オープニング素泊りプラン(シングル・ダブル)

投稿者さん 2017年04月06日 13:42:48

The room was booked for my friend and her family. She said it was a quite good stay experience. The hotel is near to both station and tour spot. The hotel is surrounded by small streets so that is quiet at night, good for sleep. Room is a little bit small for 3 people but with good equipments and maintenance. She is willing to choose this hotel again if next time to visit Nara.

投稿者さん 2017年04月05日 14:27:44

修二会を見るために宿泊。立地は抜群によい。部屋も風呂も広くてよいが、スリッパと寝巻きがないことがマイナス。

【楽天限定】☆新春☆楽天スーパーポイント3倍素泊まりプラン
【シングルルーム】

ひゃひよさんの HOTEL PAGODA のクチコミ

ひゃひよさん(3件) [40代/女性] 2017年04月01日 11:16:12

近鉄奈良から徒歩で15分くらいでした。わかりづらいので電話をしました。対応はよかったです。当日大雨で、びしょ濡れで到着しましたが、タオルなど貸してくださることもなし。荷物預けをお願いしたら、びしょ濡れのままの荷物を無造作に置かれました。部屋はとても広いですが、ポットは共用スペースまで行かねばならず。デスクもなし。エレベーターが年代物なのか、階に着いてもしばらく開かなくて怖かったです。部屋のベッド下に物を落としてしまい、覗いたら大量のほこり。掃除がなされていなくて残念です。

【リニューアルオープン記念】オープニング素泊りプラン(ツイン和洋室)

カノンネコさんの HOTEL PAGODA のクチコミ

カノンネコさん(1件) [50代/男性] 2017年03月31日 10:43:01

家族旅行3人でツインルーム和洋室を利用しました。風呂が広く洗い場もあるので、家族3人で朝晩入りました。部屋は綺麗で、掃除が行き届きとても快適でした。和洋なので、靴は入口で脱ぎ、スリッパなしで過ごせます。ビジネスホテルにはない快適さがありました。フロントも親切で、観光中の荷物の預り、電車の利用方法など教えて頂きました。次があれば必ず利用したいです。

【楽天限定】☆新春☆楽天スーパーポイント3倍素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月28日 16:43:12

家族6人で宿泊しました。駐車スペースは6台、先着順ということで、駐車できるかどうか不安もありましたが、チェックイン前に車を停めさせてもらい、チャックインまでは観光しました。すぐ横には有料駐車場もあったので、もしホテルの駐車場に停められなくてもホテルの隣に停められます。
コンビニもすぐ近くにあり、階段を登れば興福寺の五重塔でした。夕食は近くのセンター街で草鍋を食べ、朝食はコンビニで買いました。宿泊した部屋には電気ケトルはありませんでしたが、4階の共有スペースに電子レンジやケトルもありました。
お風呂は広く、子供と一緒に入ってもスペースが余るほどでした。ただ、脱衣場がなかったのでお風呂の隣、玄関の棚に着替えを用意しておきました。
夕食後、ホテルに歩いて帰る際には五重塔が照明されていてキレイでした。
また奈良に行くことがあれば是非利用させていただきたいです。

【添い寝無料】奈良を満喫☆スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月15日 00:22:18

荷物を預けるためかなり早めに行ったにもかかわらず、男性スタッフの方が丁寧にオススメの観光や食事を教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月23日 08:12:36

観光地にも近く、部屋もきれい。良いホテルでした。

【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2017年01月16日 16:01:40

連泊の2泊目。直前でキャンセルが出て、1泊目の倍以上の値段となったが、立地がよいので泊まれてよかった。

【ダブルルーム】

kaz19020さんの HOTEL PAGODA のクチコミ

kaz19020さん(10件) [50代/男性] 2017年01月16日 15:59:24

おん祭りのために宿泊。春日大社にも徒歩ですぐの立地で、途中で休憩に帰るにもちょうどよい。何年か前CUBE時代にも一度泊まったが、改装されていてきれいになった。レンタル自転車は当時無料だったかな。(自転車つきプランだったかも)

投稿者さん 2017年01月13日 22:48:45

部屋は綺麗で大変快適でした。

シャワールームに関してお願いです。
脱衣スペースに簡単な仕切りを置いて下さい。着替え中に扉を開けられるとお互い気まずい思いをしますので。。。
あと、着替えを入れるための籠を置いてほしいです。

またお世話になりたく思います。ありがとうございました。

【男女共用ドミトリー(二段ベット)】

投稿者さん 2016年12月29日 16:12:40

妻と奈良観光時に宿泊しました。部屋には寝間着がありません。又、朝食用に柿の葉寿しを買っておいたのですが、お茶も湯沸しポットも部屋にはありませんでした。
部屋はきれいで、フロントの対応も良く、レンタサイクルもホテルで借りられるのでお勧めのホテルにしたいのですが、上記の点が残念でした。

カチャマルさんの HOTEL PAGODA のクチコミ

カチャマルさん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 14:03:34

今回は奈良のゴルフ場をプレイする為に前泊しました。

市内のホテルが何処も満室の為予約できず、名前も聞いたことがないホテル
だったので心配でしたが、リニューアルしたばかりだったのでしょうか?
部屋も広くて全てが新しく清潔でした。
食事はできませんが、すぐ近くに商店街があって飲食店もたくさんあり
目の前の国宝の興福寺、五重の塔等の写真を撮りながら良い思い出になり
ました。

フロントの男性もとても親切で、色々説明して下さいました。
奈良観光するにはとてもアクセスが良い場所にありますので、次回も
是非利用させて頂きます。

【スイートルーム(ツインベッド)】

Hal2010さんの HOTEL PAGODA のクチコミ

Hal2010さん(1件) [60代/男性] 2016年11月15日 09:18:49

奈良観光での利用でした。初めての利用です。興福寺、奈良公園猿沢池のすぐ近くなので、立地条件は文句なしです。接客対応も親切で丁寧です。周囲は大きなホテルがあり、防犯上も問題ありません。女性一人の宿泊の方もけっこういました。値段もリーズナブルです。食事は近くに食べるところが多いので問題なし。ホテルの給湯室にはカップ麺の利用もできるようでした。このホテルのレンタサイクルを利用しました。奈良は坂も少なく便利です。スリッパがないので、マイスリッパ持参が良いかと思います。また、利用したいと思います。感謝!

津傘真理保さんの HOTEL PAGODA のクチコミ

津傘真理保さん(29件) [60代/男性] 2016年11月06日 14:39:52

改築したばかりだったのでとても綺麗でした。寝具も綺麗で気持ちよく寝れたのですが、早朝出発だったので、目覚ましの音がほかの方に迷惑をかけたのではないかと思っています。
シングルの部屋が空いていなかったのでドミトリーにしましたが、少し遠くてもシングルを取るべきだったのかと反省をしています。

【男女共用ドミトリー(二段ベット)】

投稿者さん 2016年09月20日 21:00:46

部屋の中に、電気ポットやお茶がないのが残念。4階の共用スペースにはあるのかも知れませんが、2階の部屋からいちいち行くのは面倒。バスタブは大きくて良かったです。Wi-Fiが使えるのも良かったですね。

【ダブルベッドルーム(エキストラベット1台)】

mlight6786さんの HOTEL PAGODA のクチコミ

mlight6786さん(2件) [40代/男性] 2016年09月07日 12:15:08

8/31~2泊いたしました。
子ども(幼児)もいましたが、部屋は広く、安心してくつろげ、フロントの方にも、いろいろとお気遣いいただき、とても気持ちよく利用させていただきました。奈良公演まで数分の距離という立地もすばらしいです。
また次回も利用したいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(和室type)】