エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

keri15さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

keri15さん(2件) [60代/男性] 2017年03月29日 19:01:07

部屋もきれい、設備も良い、駅からも近い、全体的に良かった。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 15:15:26

駅から近くて便利でした

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月23日 18:06:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新幹線厚狭駅を下車、在来線口を出られて徒歩1分です。
在来線口の改札前には、セブンイレブンもございますので、買い物をされてからでも近くて便利だと思います。

投稿者さん 2017年03月22日 11:18:26

大浴場+マッサージ機があってのんびりでき良かった。漫画は食堂で読む事を想定しているのだろうか、部屋への持ち出し禁と記載があった。
ただ、ワインのオープナーが貸し出しに無く残念だった。
宇部のホテルは空いていない時があるため、宇部の予定で時間に余裕がある時は良いかも知れない。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月22日 12:02:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ワインオープナーはフロントで貸し出し致しております。
ご案内が不十分で、誠に申し訳ございません。

コミック本は多くのお客様にお読み頂けますように、お部屋への持ち出しはご遠慮頂いております。
何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

大浴場・マッサージ機にはご満足頂け、とても嬉しいです。
日中のお疲れを少しでも癒されてください。

宇部方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2017年03月21日 00:53:17

大浴場は檜の香りで癒されました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月21日 07:15:28

山口県のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂け、とても嬉しいです。
男性大浴場にはサウナと露天風呂がございます。
お仕事の疲れを少しでも癒して下さい。

支配人 山口郁生

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

ブンブンラブさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ブンブンラブさん(1件) [30代/男性] 2017年03月20日 22:12:27

カップルプランで宿泊しました。
スタッフの方々の接客も丁寧で部屋も綺麗でした。
ただ、夜周りに外食が出来るお店が曜日によっては営業している店が少ないのと、全体的に好み等が分かれますね。
夜は、何処かで食事を済ませてから宿泊された方がいいかと思います。
近くに、ローソンがあるので小腹が空いた程度位が丁度いいかもねしれませんね。

朝食は、バイキング方式でサラダやカレー等もあり満足でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月21日 06:54:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

曜日によって周辺の食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。
地元にしかないお店を「ごはんやマップ」でご紹介致しております。
今後もよりご満足頂けますように、情報を更新して参ります。

コンビニは徒歩2分でローソンや、徒歩1分でセブンイレブンがございます。
遅くのご到着や、小腹が空いた時など便利です。

朝食にはご満足頂け、とても嬉しいです。
お母さんの具沢山みそ汁や焼きたてパンで、元気にご出発くださいませ。

支配人 山口郁生

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年03月20日 09:33:54

私達は二人とも、喫煙者だったので、出来たら喫煙出来る部屋か、もう少し喫煙ルームがあると良かったです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月20日 12:26:10

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

二名様とも喫煙をされるとの事でご不便をおかけ致します。

当ホテルは全室禁煙となっており、5階と8階に喫煙ブースがございます。
喫煙ブースと同じ階のお部屋をご準備いたします「シングル禁煙◇喫煙ブース有◇」のプランもございますのでご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山口由紀

ヨッシー8585さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ヨッシー8585さん(4件) [60代/男性] 2017年03月18日 18:45:33

スタッフの対応がとてもよかった。朝からカレーもいいもんですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月19日 06:59:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒め頂きまして、今後の励みになります。

朝食の朝カレーにもご満足頂け、本当に嬉しいです。
お米、生野菜や味噌汁の野菜は、山口県産です。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

kotakiksさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

kotakiksさん(2件) [50代/男性] 2017年03月17日 18:31:19

とても快適でした。朝食はおいしかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月18日 08:19:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食がおいしかった」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
朝から元気にご出発頂けるメニューを考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心よりお待ちしております。

4月29日は、当ホテル目の前で
【ねたろうまつり】が
開催されます。

Berry0605さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Berry0605さん(2件) [40代/女性] 2017年03月15日 22:58:09

これまでの出張やどでは
最高かも。温泉でないといってましたが、温泉でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月16日 12:22:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「これまでの出張やどでは最高かも!!」との嬉しいお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

当ホテルは今年1月7日に新築オープン致しました。
無料朝食では、お母さんの具沢山味噌汁や焼きたてパンがおすすめです。

挽きたてコーヒーが飲めるコーヒマシーン(無料)。
全身マッサージ機3台もご準備いたしております。

ぐっすりお休み頂いて、元気にご出発ください。

支配人 山口郁生

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯

投稿者さん 2017年03月15日 22:50:42

大浴場は良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月16日 08:45:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂け、とても嬉しいです。
日中のお疲れを少しでも癒してください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

その日暮らし7374さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

その日暮らし7374さん(11件) [60代/男性] 2017年03月14日 10:26:50

オープン間もない頃から何回か利用させていただいておりますが、スタッフの方々がまだ慣れてない部分を必死さと、一生懸命さで対応されてる姿が、微笑ましかったです。気持ち良く快適に過ごせました。ありがとうございます(^O^)/

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月14日 17:19:37

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご利用頂き、とても嬉しく思っております。

スタッフの対応については「まだ慣れない部分を必死さと、一生懸命さで対応する姿が微笑ましかった」とのお優しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のことを第一に考え笑顔でお迎えさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 平野

投稿者さん 2017年03月07日 21:20:56

3月1日に宿泊しました。大浴場もマッサージチェアも朝食も大満足でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月08日 06:59:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、マッサージチェアー、朝食とご利用頂けまして大変嬉しく思っております。

大浴場は男性の方だけですがサウナと露天風呂もございますので、こちらもぜひご利用下さいませ。

無料のマッサージチェアーは1階ロビーのコミック本コーナーの奥に3台設置しております。
夜は、15時~25時
朝は、6時~9時30分
こちらのお時間内にご利用下さいませ。

朝食は、これからもメニューなどさらにお喜び頂けますよう工夫して参ります。
次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。朝食スタッフもお待ちしております。

フロント 山口由紀

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり

投稿者さん 2017年03月06日 07:48:44

昨年オープンしたばかりですので設備が新しいのは当然ですが、フロントや朝食スタッフのホスピタリティに満足しました。朝食は所定6時45分からのところ準備でき次第6時半頃から食べ始められるとの案内をいただきました。仕事柄早く朝食がいただけるのはありがたい限りです。メニューは和洋のほかカレーライスがあり、一般的なビジネスホテル以上で充分満足しました。部屋のテレビの位置が寝ながら見るにはちょっと見にくいとは思いますが、それ以外は満足です。今後も宿泊させていただくと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月06日 15:04:43

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントや朝食スタッフの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。

朝食時間は6:45~9:00ですが、6:45より前でも全ては準備できておりませんが、どうぞお召し上がりくださいませ。
「朝カレー」や地元野菜を使用した「具だくさん味噌汁」がおすすめです。

テレビは32インチを設置しております。
見にくかったとの事。
ご不便をおかけいたしました。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下しませ。

支配人 山口郁生

【早得28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年03月05日 13:52:51

新しいので、部屋は綺麗で清潔感があって良かったです。
あと、スタッフの方もすごく愛想が良くて、笑顔素敵で良かったです。またこちらにくることがあれば、利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月05日 16:53:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。
今後もお客様の事を考え、笑顔でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月04日 21:50:15

出張で利用しました。
お風呂も大浴場で気持ちよく、朝食も無料にも関わらず、惣菜やカレー等充実しており大変満足です。
部屋もベッドが広く、パジャマも上下別で良かったですし、コンセントも枕元にあったので快適に過ごせました。
駅から直ぐですので朝の移動も楽でした。また山口へ出張の際は利用させて頂きます!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月05日 06:25:04

出張でご利用頂き、心より御礼申し上げます。

大浴場「ねたろうの湯」は、18:00~翌1:00 6:00~9:30でご利用いただけます。
大浴場の後は「全身マッサージ機」がおすすめですよ。
1階ロビー奥に、3台ございます。

朝食にご満足頂けまして、とても嬉しいです。
朝食は焼き立てパンに、炊き立てご飯が美味しい、和洋のセミバイキングです。
朝からお腹いっぱいお召し上がりください。

お部屋のパジャマは上下のセットです。
館内はお部屋のパジャマでご移動いただけます。

投稿者さん 2017年02月28日 10:21:19

大浴場があるとのことで利用。
駅も近く、受付の方も感じが良く、設備も素晴らしくこの値段で泊まれるのは素晴らしい。
機会があればまた利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月28日 17:01:54

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂けて嬉しいです。
当ホテル自慢の「ねたろうの湯」 次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

当ホテルは厚狭駅在来線口を出られて、右を見て頂ければ見えております。
立地も良いですよ。

またスタッフ対応、設備でもお褒め頂きありがとうございます。
これからも、さらにご満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月28日 07:23:07

禁煙ルームを初めから予約していたが、案内された部屋は勿論禁煙室ではあったが、すぐ隣に喫煙ブースがある部屋で、夜中にたばこの臭いが気になって良く眠れなかった。煙草の臭いが嫌いで、禁煙室を頼んだのにこの点だけはがっかりした。他の点については、設備やホテルもできたばかりで非常に満足だっただけにこの配置には本当に腹が立った。すべての階に喫煙ブースがあるのかと思ったら、泊まった5階ともう一つの階だけに設置されており、なぜ、楽天経由の予約は、わざわざ嫌いな喫煙ブース(臭いが漏れる)がある階で、しかも隣という今回の予約については、このホテルや楽天経由の宿泊は考え直さねばならないと感じた。タバコの嫌いな人にとっては、ホテルの評価の良し悪しの一番の問題であることを良く認識してほしい。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月28日 16:38:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タバコの臭いで快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、全室禁煙です。
シングルルームは2種類ございます。
「禁煙シングル」「禁煙シングル 喫煙ブース有」です。
今回「禁煙シングル 喫煙ブース有」でのご予約でしたので、エレベーター横に喫煙ブースが有るフロアの禁煙シングルでした。

本来は空室がございましたら、お部屋を変更させて頂きますが、お越し頂きました日にちが満室だった為に、ご希望に添うことが出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

喫煙ブースのあるフロアでも、臭いが残らない様に、消臭対応を徹底して参ります。

支配人 山口郁生

【早得30】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】【喫煙ブース有】早期専用シングル】

BOOのBOOのさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

BOOのBOOのさん(36件) [40代/男性] 2017年02月25日 17:21:54

立地は厚狭駅のすぐそばで分かりやすい場所にあります。夕食は駅の近くなのでいろいろ食べる場所はあるのかなと思いましたが、数件程度でしょうか。ホテルで食べ物屋マップをいただきましたが、宿泊当日が日曜日だったため定休日のお店も多く夕食は近くのコンビニで買って食べました(コンビニもローカル色が強かったです)。お部屋は少し手狭感がありました。まだ、比較的新しいホテルなのでお部屋や設備は清潔感がありその点は満足しています。朝食も無料にしてはおいしかったです(具沢山味噌汁が個人的にはよかったです)。お風呂もしっかり足が伸ばせて入れとても気持ちよかったです。他の書き込みにもあるようにスタッフの方の笑顔が印象的でした(とても好印象です)。価格的にもリーズナブルでまた利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月25日 17:44:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は厚狭駅の在来線口を出て、徒歩1分です。
目の前です。
駐車場は全部で52台枠ございますので、お車の方にも便利です。

夕食場所が少なく、ご不便をお掛け致しました。
日曜日に開いているお店もご紹介出来ますように、情報を更新して参ります。

先月1月7日に新築オープン致しました。
徹底的に清掃して、清潔感を維持して参ります。

朝食にはご満足頂け、とても嬉しいです。
男性のお客様には「朝カレー」、女性のお客様には「焼き立てパン」も人気メニューですよ。

大浴場「ねたろうの湯」は、18:00~翌1:00、6:00~9:30でご入浴頂けます。
男性大浴場にはサウナ・露天風呂がございます。
日中の疲れを癒して頂けますと、嬉しいです。

投稿者さん 2017年02月21日 17:26:43

仕事場から近くて便利でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月22日 05:38:03

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「仕事場から近くて便利でした。」との事で、お役に立てて嬉しく思っております。

当ホテルは、新幹線厚狭駅の在来線口から徒歩1分。
交通の便はとても良い場所にございます。

今後も、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山口由紀

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

やんのん よしわさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

やんのん よしわさん(10件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:01:30

やっぱり新しい所は気持ちいいですね!!お風呂と朝ごはん最高!!部屋も良かったです。欲を言えばひとり利用なら思わなかったと思うのですが二人で利用の場合は荷物置き場かカバンをひっかけれる壁掛けがあればもっと良い部屋ですね。付近の案内図が手づくり感イッパイで温かく感じました。次回は是非近くのお店を利用して地域の温かさを体感したいです。受付の若い初々しさイッパイの男子と笑顔いっぱいの女子スタッフもとても良かったです。次回も笑顔で迎えて下さい。下関出身で今は吉和に住んでいますが今までは湯田や下関と小倉に泊まっていましたが厚狭に良い所ができたのでうれしいです。次回宿泊楽しみにしています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月20日 00:21:35

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

男性大浴場にはサウナと露天風呂もあり、疲れを癒して頂けると思います。

朝食は、大好評の焼きたてパンや朝カレーなど、当ホテルの朝食をお召し上がりいただき元気にご出発して頂けたら嬉しいです。

お部屋では「荷物置き」や「カバン掛け」があると良い。とのご意見、本当にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

マップもお褒め頂きありがとうございます。
「ごはんやMAP」と「周辺MAP」がありスタッフ手づくりです。今後も新しい周辺情報をどんどん更新していきますので、ぜひご活用下さいませ。

スタッフ対応でもお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
これからも、笑顔で元気にお迎え致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。