信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 16:59:07

昼神のお湯は、最高ですね・・・日帰り温泉施設の利用もさせて頂きましたが、祝日でしたので人が多くて落ち着きませんでした。お宿のお風呂のほうがゆっくりできました。お食事は、地物を使った素朴な夕食で、鯉の大きな煮つけを頂きましたよ。オプションでの追加もありますが、女性には十分な量です。朝食は和食のみです。ですので、コーヒーもありません。その代り温泉宿のカレーなんてメニューがありました。小さな町の中心にあるお宿です。便利ですが景観は、対岸や川縁でないため、期待しないでください。お気軽に利用できるお宿としてオススメですよ!

信州公共の宿 鶴巻荘 2016年12月07日 12:24:03

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昼神温泉自慢の泉質、お楽しみいただけたようでなによりです。お食事ですが、当荘の板長が地元素材を吟味し、腕によりをかけて調理しております。当然、季節ごとにメニューも変更しておりますので、是非またご賞味下さいませ。
コーヒーは、フロントにて近くの名水:清内路の一番清水を使用した淹れたてを販売しています。このコーヒーでなければ!というお客様もいらっしゃるコーヒーですのでお試しいただければと思います。
朝晩と薄氷が張る時期になってまいりました。
風邪等お気をつけくださいね。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マロ&ハルさんの 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

マロ&ハルさん(2件) [60代/男性] 2016年11月13日 23:32:29

朝市に最も近い場所、隣の日帰り風呂も無料で利用でき、自前の風呂も洗い場が畳で、いいですね!
夕食は、鯉の甘辛煮美味しかった。その他は、並、朝食バイキングは、味良し種類も豊富でよかったです。
 駐車場も、店舗前で楽々都合良し、価格的にもお値打ち感あり。また利用したい宿だと思います。

信州公共の宿 鶴巻荘 2016年11月15日 20:24:51

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大喜びしております。
当荘は自慢の畳風呂なのですが露天風呂はなく。。他施設の温泉もお楽しみいただけるよう、サービスの一環にて入浴券をおつけしています。お楽しみいただけたようで何よりです。
また、鯉の甘露煮は当地の名物で当荘の自慢の逸品です。料理メニューも季節により品を変えております。ぜひ、ご賞味くださいませ。

一雨ごとに寒くなる季節になりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gongontaさんの 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

gongontaさん(3件) [70代/女性] 2016年09月21日 19:33:27

お食事、お部屋、お風呂すべて満足しました。
送迎もしていただき、ありがとうございました。
また泊まらせていただきたいです。

信州公共の宿 鶴巻荘 2016年09月22日 08:49:31

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足との嬉しいお言葉、スタッフ一同大喜びいたしております。
これから紅葉の秋・雪景色の冬と季節もめぐります。当荘も季節ごとにお食事メニューもご用意しております。また、送迎につきましても最寄の天竜峡駅、またバス停まで伺っております。どうぞまたお気軽におっしゃって下さいませ。
昼神温泉自慢の温泉と料理長の腕によりをかけた料理ともにまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さんの 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月07日 07:26:00

ナイトツアーがセットだったため利用。立地は昼神温泉郷の中心部にあり、ナイトツアーの送迎車も直近から出ており便利。布団敷もセルフではあるが、特には気にならなかった。食事もメニュー数があり、お腹いっぱいになるが、鯉の唐揚げは不味く残念であった。また、ホームページ上でも説明されている部屋の音響面については、廊下の声、隣り部屋の声は筒抜けであるため、気になる人は気になる。

信州公共の宿 鶴巻荘 2016年09月14日 12:29:44

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。当荘はちょうど昼神温泉の中心部に近い為、朝市なども含めて便利な立地です。今回はスタービレッジプランにてご宿泊とのこと。星はいかがでしたでしょうか?朝市にはお出かけいただいたのでしょうか?
鯉の唐揚げについてのご指摘ありがとうございました。急遽スタッフミーティングを行いまして、調理場で試作を繰り返しております。また、《鯉料理》はご当地名物なのですが苦手な方もいらっしゃいますので、ご変更も承っております。お料理につきましては季節に合わせた食材を使い、様々なメニューをご用意しております。是非とも次回はまた違った料理にてご満足いただけるよう努力しております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①18:20出発】ナイトツアーチケット付)
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】