ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 20:42:07

18平米の部屋だったので、ストレスなかったのと昨年新築事もあり、快適に二日間過ごせました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月23日 21:46:34

快適に過ごせたというコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。スタンダードのお部屋よりお広く作られている客室でゆったりと日頃の疲れをとって頂けていましたら幸いでございます。今後もよりよい宿泊施設を目指して、客室やサービスに磨きをかけて参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2017年05月22日 15:58:10

昔、一度泊まったことがあって、何年振りかにまた泊まりました。
リニューアルされたみたいでかなりきれいでした。
また関内にいくときは使いたいです。
近くにコンビニあり。
飲食店も多いです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月23日 10:57:18

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館近隣には、飲食店やコンビニエンスストア、観光スポットなどがあり、アクセス至便の立地にございます。
また関内にお越しの際は、是非、当館をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 南

【【喫煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2017年05月19日 11:04:13

いいホテルが見つかりました。
お風呂が明るくて清潔で快適でした。ベッドも寝心地がよく、冷蔵庫の冷え具合もよかったです。連泊でしたが、綺麗に掃除もされていて、翌日も気持ち良く過ごせました。周辺は有名な飲食店も多く、みなとみらいや中華街へ行くにもどちらも徒歩圏内でとても便利。駅にも近いので拠点にするには最適だと思います。次回もこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月19日 16:34:38

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、当館のお部屋、立地等に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しく励みになります。

当館は2016年10月オープンで設備が新しく、機能的でモダンな造りとなっております。
ロビーやお部屋に飾ってあるお写真は、横浜の風景を切り取ったものです。観光地からちょっとした街の風景まで様々ですので、次回ご来館の際にも是非注目してお楽しみ頂ければと存じます。

当館の周辺には3路線の駅やコンビニエンスストア、老舗の有名飲食店からイタリアン、居酒屋まで、観光やビジネスに大変便利な立地となっております。

今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 久代

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 関内駅から徒歩1分!レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2017年05月15日 08:29:51

きれいで立地もよく大変満足しました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月15日 09:36:28

この度は数ある施設よりホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。束の間の休息が取れておりましたら幸いでございます。

当館は駅からのアクセスも良好でございまして、ビジネスシーンでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。また観光地も多数点在しておりますので観光される方の拠点としてお使い頂いても申し分ないかと存じます。
横浜にお越しの際には、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

hojoriさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

hojoriさん(2件) [60代/男性] 2017年05月08日 10:19:56

GW真只中に1泊夫婦で利用しました。施設が新しくすべてがコンパクトに収まっていました。テーブル、ソファ等も小さいので部屋でくつろぐ余裕はありませんでしたが、駅近(逆に電車の音が気になる人がいるかも?)、観光地にも近いので、レジャー拠点にするには最適ではないでしょうか。コンビニ、ファミレスも近くにありました。
ベッドも幅1600Wで、他のホテルより広め? 大柄夫婦も利用可能でした。
一つ不便だったのは、駐車場台数が少ないこと。荷物を下ろし近隣の比較的格安パーキングの地図をホテルからもらい、1件目満車、2件目最後の1台に何とか停められました。
1泊2000円也。こんなに車利用者が多いのも連休だけかもしれませんが。
あとは概ね満足のいく滞在でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月09日 07:37:23

ご満足のいく滞在とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

当館はJR京浜東北根岸線、市営地下鉄ブルーライン、みなとみらい線と3つの最寄駅があり、又、徒歩数分圏内にコンビニやレストランが多くあり、大変便利な立地となっております。

駐車場に関しましては、当館併設の駐車場は立体式となり、台数制限及びサイズ規定がございます為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
公共のコインパーキングは当館より徒歩10分圏内に点在致しておりますが、連休中の為混み合っていたようで、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また横浜へお越しの際には、是非当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 久代

投稿者さん 2017年05月07日 16:10:05

ごく普通のビジネスホテル。ちょっと高いです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月08日 08:29:01

またご利用いただき、泊まってよかった、
と言っていただけるよう、より励んでまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 南

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約も直前予約もおすすめ最低価格保証【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月05日 14:17:02

子供用にタオル、歯ブラシを用意していただき、心遣いがありがたかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月05日 22:18:12

お子様用のアメニティにつきましてコメントいただき、大変光栄でございます。お客様のあたたかいご感想を糧に今後も引き続き良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また、こんなサービスがほしい、などご意見やリクエストございましたら是非お伝えくださいませ。
次回ご家族みなさまで横浜へお越しの機会ございましたらご検討下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【スタンダード/朝食付】関内駅から徒歩1分!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年05月04日 21:08:31

5月3日に宿泊しました。設備が新しいく、居心地が良かったです。関内駅からすぐでとても便利。お部屋も広くて良かったです。お部屋の中のレイアウトも良くビジネスホテルとしては、お値段もリーズナブルなわりに良かったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月05日 07:17:42

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

【【禁煙】デラックスツイン/21平米 ベッド幅:110cm】

Sweet-3さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

Sweet-3さん(2件) [30代/女性] 2017年05月02日 14:51:34

新しくてキレイで立地条件もよかったのでまた利用したいです。、

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月02日 16:19:18

「また利用したい」とコメントいただきまして大変嬉しく思っております。横浜でのご滞在は素敵なお時間となりましたでしょうか?宿泊施設として少しでもお手伝いができていましたら幸いでございます。
横浜の中心観光地までは大部分がアクセス良好でございますので、またお越しの機会ございましたら是非当館をご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

齋藤

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2017年04月28日 18:54:40

最近、横浜出張の際は、利用させて貰ってます。部屋は明るく清潔でとてもいいです。リクエストはシャワーの水圧が弱いところです。バスタブは比較的広いのですが、疲れた身体を気持ち良く洗いたいのでここを改善して頂ければと思います。これはホテルを選ぶ際、清潔さと合わせて重要な項目です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月29日 07:15:28

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。シャワーの水圧の件に関しましてリクエストありがとうございます。すぐの変更は難しい状況でございますが、今後の検討課題と致しましてお客様のご意見をご参考にさせて頂きます。ご理解頂ければ幸いでございます。

当館は近くに観光地が点在しておりましてレジャー利用のお客様も多くいらっしゃいますが、ビジネス街も近く、また横浜駅えも電車をご利用頂ければ数分の立地にございます。色々なシーンでご利用頂けますので当館を拠点に横浜近辺足を運んでみてはいかがでしょうか。

また横浜出張の際にはお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

【直前割】 横浜エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ】

おうめどん2331さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

おうめどん2331さん(23件) [40代/女性] 2017年04月27日 19:16:17

2回目の宿泊です。

駅から近く、コンビニも近い。

前回よりも広いお部屋を予約できたので、それはよかったのですが
残念なことに、全宿泊者の飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に入っていて
とっても残念でした。

次回宿泊するときは、そんなことがないことを願って・・・。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月28日 13:40:58

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
2回目とのご利用とのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら冷蔵庫に前泊者の物が残っており、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意致すとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 戸田

kazzz1229さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

kazzz1229さん(6件) [50代/男性] 2017年04月24日 19:41:32

立地条件良し 再度利用したい。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月24日 22:43:15

立地についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
横浜観光は楽しんでいただけましたでしょうか。横浜で過ごす素敵なお時間、少しでもお手伝いができていましたら幸いでございます。みなとみらいや元町中華街など、観光中心地まではどちらへもアクセス良好でございます。またご滞在の機会ございましたらお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

kazzz1229さん(6件) [50代/男性] 2017年04月24日 19:40:00

初めての利用 立地条件良し、また再度利用したい。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月24日 22:35:58

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきましてありがとうございます。

数あるホテルの中、当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
また再度利用したい、というご感想をいただき大変嬉しく嬉しく思っております。お客さまからいただくあたたかい言葉を励みに、より宿泊施設を目指して参ります。また横浜にお越しになる機会ございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【【喫煙】デラックスツイン/21平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2017年04月20日 21:00:47

素晴らしかったです!

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月21日 12:53:45

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

フロント 川越

ayasoyrさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ayasoyrさん(1件) [30代/女性] 2017年04月14日 18:10:12

仕事で利用しました。
チェックインもチェックアウトも、フロントの女性スタッフさんが笑顔で気持ちよく迎えて下さったのが印象的でした。

お部屋は新しいホテルということもあると思いますが、スッキリと清掃も行き届いていて水周りもとてもきれいでした。
駅近でアクセスも良かったので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月14日 23:01:04

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、有り難く存じます。
お客様からのお言葉が、私どもの励みになります。

当ホテルはオープンしてから約半年経ちますが、今後も清潔感を保てますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
また、JR・地下鉄ブルーライン関内駅、みなとみらい線馬車道駅よりそれぞれ徒歩5分圏内の位置にございます。
またビジネスの際関内周辺へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご検討頂けたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月10日 14:52:25

新しいだけあって、お風呂もベッドもとても気持ちよかったです。
ホテルを利用する機会には、是非また利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月10日 20:15:45

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も安堵しております。当館ではご利用に合わせて様々なお部屋タイプをご用意しております。横幅160cmのクイーンベッドが入ったお部屋では2名様でもゆったりとお過ごし頂けます。また、25平米の造りのアクセシブルツインは当館で一番の大きさで、広めのバスルームは他のどのお部屋とも異なっております。ご旅行の目的に合わせ、様々な客室をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また横浜市付近にお越しの際は是非ホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 渡邉

みっつ1971さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

みっつ1971さん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 14:21:54

3月28日に宿泊しました。どこへ行くにも便がよくて、とても充実しました。
また、機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月05日 01:53:39

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館は市営地下鉄など3路線のご利用に便利な立地にあり、みなとみらいエリアや元町・中華街にも徒歩でお越し頂けるところにございます。
横浜の街を存分にお楽しみ頂けたようで、何より幸いに存じます。
また横浜に観光でいらっしゃる際は、是非当館へご用命くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 中山

投稿者さん 2017年04月02日 04:53:34

ホテルの横で工事を行っていて、ナビ通りだと通行出来なかった。
予めわかってる工事ならば、道が通れない旨の案内が欲しかった。
チェックイン時もお詫び等なく迷惑だと感じていないと取れました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年04月02日 09:07:10

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

近隣の工事に伴う通行止めにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。工事中のご案内と合わせて周辺の交通状況もお伝えできていればご到着もスムーズだったかと認識致します。あらかじめ把握できた段階で、お客様にお伝えできるよう努めて参ります。お忙しい中ご意見ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 斉藤

投稿者さん 2017年03月31日 20:42:46

車椅子のお客様でも対応しているお部屋のようで、ベッドとベッドの間隔、バスルームが広かったです。

25平米とのことですが、バスルームに面積を取っているからか、ベッドルームが思ったよりも狭く感じました。

JR関内駅からは少し歩きますが、近くにコンビニや飲食店もいっぱいありますし、中華街、みなとみらいにも歩いて行けるので、立地はいいです。

フロントの方は親切で、チェックインの時に、添い寝の子供の分のタオル、スリッパ、歯ブラシをいただきました。
ロビーにアメニティーが置いてあり、必要な物を必要な分だけいただけるのも、いいサービスだな、と思いました。

枕が低反発まくらともうひとつ二種類置いてあり、ぐっすり寝れました。
また横浜に行った時は、また宿泊したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年03月31日 22:17:14

ユニットバスにつきましては広くゆったりとお使いいただけたようで大変嬉しく思っております。ベッドルームについては少々狭い印象だったとのこと、心苦しく存じます。しかしながら二種類の枕のご準備を喜んで頂き、ぐっすりとお休み頂く事ができ安堵しております。アメニティについても各種お使い心地はいかがでしたでしょうか?
そして、私共の対応につきましてもお褒め頂き光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。お客様からいただいたあたたかいご感想を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。また横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【【禁煙】アクセシブルツイン/25平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2017年03月28日 12:24:33

マイステイズの中でも一番お気にいりです。アメニティも充実してるし、携帯の充電が枕元でできたりとても満足しています。ホテル周辺に食べるところも沢山あるのでオススメです。また、利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年03月28日 13:36:19

また、日頃よりマイステイズグループをご利用頂き、ありがとうございます。

客室にございますアメニティは、シャンプー類、タオル類、歯ブラシのみでございます。
その他、ヘアブラシや化粧水等の細かいアメニティは1階にてご準備しております。

お客様の仰います通り、ホテル周辺には飲食店が充実しております。
当ホテル1階にございますレストラン、CAFE&WINE BASILも是非お試し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。