ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

chikaochanさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

chikaochanさん(1件) [50代/男性] 2017年06月24日 07:57:20

地下鉄関内駅降りて目の前。
館内は改装直後でキレイ。
朝食も一階レストランでのフレンチトーストで美味しかった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月24日 09:27:32

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近でございますのでアクセスについては便利な場所に位置しているかと存じます。急なご宿泊の機会にもお気軽にお越しくださいませ。
ご朝食もおいしく食べていただけまして嬉しく思います。フレンチトーストのセットが一番人気でございます。リラックスしたご朝食をご準備してお客様が気持ち良い一日のスタートをしていただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
【【禁煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

たかふく0517さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

たかふく0517さん(5件) [40代/男性] 2017年06月21日 18:28:37

広めのお部屋で仕事しながら滞在。非常に快適でした。
桜木町も割と近い方にあるので立地も最適。
またコスパの良いプランがあったら利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月22日 09:04:44

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、お客様のご投稿にございます様に、桜木町へのアクセスも良好でございます。また横浜駅も数駅でございますので、ビジネス、観光利用としてどちらでもご利用頂ける立地にございます。

またプランに関しましても、今後新たなプランを追加予定でございますので日々ご確認頂ければ幸いでございます。

またビジネスで横浜にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ最低価格保証プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月20日 17:14:27

部屋が狭かった。
受付で、どのようなアメニテイがあるか(部屋にはないこと)、説明が欲しかった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月22日 07:53:58

この度は数ある施設よりホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、当方の説明不足によりご迷惑お掛け致しました事この場をお借り致しまして謝罪させて頂きます。今後、チェックインの際にはアメニティのご説明徹底をして参ります。ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋に関しましても、今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインタイプのお部屋は18平米でのご案内でございますがベッドが2台入っております為手狭に感じられたかと存じます。ツインルームですと、その他にスーペリアツインルームとデラックスツインルーム、アクセシブルツインルームと全てで4種類ご用意しております。併せてお選び頂ければと存じます。

また横浜にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

【【禁煙】ハリウッドツイン/18平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2017年06月12日 17:36:20

部屋は狭いと感じましたが、値段を考えると納得しました。バスタブにゆっくりつかって天井を見上げたら、すぐ上に換気扇がありましが、すごくホコリが付いていて、不快に感じました。なかなかそこまでは清掃ができないと思いますが、天井が低い分すぐ近くに感じましたので、目に入りやすいです。清潔にしてるといいなと思いました。併設の駐車場は高さ制限があり、なるべく費用を抑えたいと思い、駐車場探しに苦労しました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月12日 18:43:17

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へのご利用を頂き、誠にありがとうございました。

浴室換気口部分の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の箇所はただちに改善し、今後他のお部屋に関しても気を配って清掃して参ります。
また、駐車場のご利用に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
現在、提携駐車施設はございませんが、フロントで周辺駐車場の地図をご用意しております。今後お客様にとりさらにスムーズなご案内のため、こちらにもより工夫をして参ります。

この度は様々なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ横浜関内 中山

【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約も直前予約もおすすめ最低価格保証【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月11日 20:50:47

部屋の大きさによるところもありますが、概ね使い勝手と部屋の明るさ、清潔感はとてもよいと思います。
リクエストは使い捨てスリッパにしてもらえれば最高です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月12日 07:13:28

お部屋へのお褒めのお言葉喜ばしい限りでございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも、休息が出来たようでしたら幸いでございます。

ご要望にございました使い捨てスリッパでございますが、数に限りがございますがフロントにてお渡しをさせて頂いております。ご希望でしたら次回ご利用時にはお手数ではございますがフロントにお声掛け頂ければと存じます。

また横浜にお越しの際には当館にてご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 千葉

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2017年06月10日 11:21:56

とても掃除が行き届いていて 綺麗なお部屋で感動しました。アメニティグッズ 乳液 化粧水 髭剃り シャワーキャップ等がフロントにあり 文句なしの素晴らしいホテルでした。ハウスキーピングの男性の方がとっても親切で笑顔の接待に感動しました。次回もまた泊まりたいホテルでした。外国から友人の部屋も一緒に予約したのですがとても満足して帰られました。とにかく清潔で壁がしっかりしているのか隣の部屋等雑音なしでゆったり過ごせ立地もコンビニ、レストラン等充実しています。JR関内駅から5分くらいでとても便利でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月10日 15:26:00

客室の状態や、アメニティにつきましてお褒め頂き事ができ、大変光栄でございます。たくさんのあたたかいコメントを頂き、従業員一同こちらを励みにまたよりよい宿泊施設を運営して参ります。とくに清掃スタッフの対応につきまして気持ちよくお過ごしされたという内容、お伝え致します。今後もフロントだけではなく、清掃部門・レストラン部門もお客様を笑顔でお迎えできるよう一丸となって参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。また横浜へお越しの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【【禁煙】デラックスツイン/21平米 ベッド幅:110cm】

santa_monica_no_santaさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

santa_monica_no_santaさん(6件) [50代/女性] 2017年06月09日 14:00:04

立地条件を除けば全てに於いて満足のゆくホテルです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月10日 09:53:57

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も関内周辺へお立ち寄りの際は、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 関内駅から徒歩1分!レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】アクセシブルツイン/25平米 ベッド幅:110cm】

投稿者さん 2017年06月01日 23:39:34

部屋の作りもセンス良く1泊でしたが気持ち良く過ごせました、立地もいいですね

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月02日 09:44:45

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお作りにつきましては、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。気持ち良く過ごせました、というご感想は私共にとりまして何よりも励みになります。またご家族で横浜へ観光の際、またはおひとりでゆっくりとお休みになりたいときには、是非当館をご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 09:42:31

ホテルの設備はきれいでシンプルで機能的でした。
当日はすこし早めに着いたので、隣の駐車場に止めて翌日出発したのですが、駐車料金がなんと18500円でした。言葉が出ず、千円札のみの支払いしかできず、持ち合わせがなくて大急ぎでホテルで訳を話して両替していただいて支払ってきました。とにかく早く出なければとあわてて出庫したのですが、そんな金額で駐車するなんておもってもいなかったので、内容確認もよくしなかったので仕方ないのかもしれないですが、常識の範囲内の支払いであろうとおもっていました。とても納得できず、投稿してしまいました。できれば、遠方からでかけましたので、ホテルの方に駐車場の確認までしていただけたらこんなおもいはしなかったとおもうので、サービスのひとつに加えていただけたら、同じ失敗をする方がないとおもいます。長文で失礼いたしました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年06月01日 12:37:29

ホテル設備につきましてはお褒め頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、近隣駐車場についてはそれぞれ料金が異なり、この度のケースでは大変割高となってしまった件こちら宿泊施設としてサポート不足だったかと認識致します。
せっかくのご宿泊の際、今回のようなお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
今回のことをふまえて、私共も周辺コインパーキングを利用されるお客様には、ご説明不足が無いよう割高の駐車場につきましては前もって注意喚起を何かのかたちで促すべきと考えます。
こちらの配慮が足りなかった点真摯に受け止め、案内を改善して参ります。
このように率直なご意見をご投稿してくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

もしまた横浜にお越しの機会ございましたら、選択肢のひとつとして加えていただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【【禁煙】スーペリアツイン/19平米 ベッド幅:110cm】

メグファミリーさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

メグファミリーさん(3件) [50代/女性] 2017年05月27日 09:07:20

横浜港からのクルーズの前泊のため遠方から到着し、観光後、予定より遅い時間に到着しましたが、フロントの係のかたは爽やかな笑顔で迎えてくれました。お部屋は思ったよりも広くお風呂もきらめくホワイトの広いスペースでした。疲れが癒されました。ただ、日頃朝食は和食派のため和食メニューがあってもいいかなと思いました。また、横浜に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月27日 17:26:32

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共の対応、そして客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も引き続き、ご到着されたお客様にほっとした気持ちでチェックインのお手続きができるよう笑顔でお出迎えしたく存じます。
ご出張や観光のお疲れをとっていただき、お客様がすっきりとした気分でご出発ができるよう、少しでもお手伝いが出来れば幸いでございます。
朝食につきましても率直なご意見いただきありがとうございます。
和食をお好みの方も大変多くいらっしゃるかと存じますので、より多くの方に喜んでいただけるよう今後の検討課題として取り組んで参ります。
また、横浜へお越しになる機会ございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

唄うたい4151さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

唄うたい4151さん(119件) [50代/男性] 2017年05月25日 18:53:20

関東エリアでの仕事の拠点として数日間、今回利用させて頂きました。アクセスが良く、拠点として動くにはとても良かったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月26日 07:42:46

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またサービス向上のためのご貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
今回いただいたご意見を参考に、次回も快適にお休みいただけますよう更なる努力を続けて参ります。
今後ともホテルマイステイズ横浜関内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米 ベッド幅:140cm】

投稿者さん 2017年05月23日 20:42:07

18平米の部屋だったので、ストレスなかったのと昨年新築事もあり、快適に二日間過ごせました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月23日 21:46:34

快適に過ごせたというコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。スタンダードのお部屋よりお広く作られている客室でゆったりと日頃の疲れをとって頂けていましたら幸いでございます。今後もよりよい宿泊施設を目指して、客室やサービスに磨きをかけて参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 15:58:10

昔、一度泊まったことがあって、何年振りかにまた泊まりました。
リニューアルされたみたいでかなりきれいでした。
また関内にいくときは使いたいです。
近くにコンビニあり。
飲食店も多いです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月23日 10:57:18

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館近隣には、飲食店やコンビニエンスストア、観光スポットなどがあり、アクセス至便の立地にございます。
また関内にお越しの際は、是非、当館をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 南

【【喫煙】スーペリアクイーン/18平米 ベッド幅:160cm】

投稿者さん 2017年05月19日 11:04:13

いいホテルが見つかりました。
お風呂が明るくて清潔で快適でした。ベッドも寝心地がよく、冷蔵庫の冷え具合もよかったです。連泊でしたが、綺麗に掃除もされていて、翌日も気持ち良く過ごせました。周辺は有名な飲食店も多く、みなとみらいや中華街へ行くにもどちらも徒歩圏内でとても便利。駅にも近いので拠点にするには最適だと思います。次回もこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月19日 16:34:38

又、当館のお部屋、立地等に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しく励みになります。

当館は2016年10月オープンで設備が新しく、機能的でモダンな造りとなっております。
ロビーやお部屋に飾ってあるお写真は、横浜の風景を切り取ったものです。観光地からちょっとした街の風景まで様々ですので、次回ご来館の際にも是非注目してお楽しみ頂ければと存じます。

当館の周辺には3路線の駅やコンビニエンスストア、老舗の有名飲食店からイタリアン、居酒屋まで、観光やビジネスに大変便利な立地となっております。

今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 久代

投稿者さん 2017年05月15日 08:29:51

きれいで立地もよく大変満足しました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月15日 09:36:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。束の間の休息が取れておりましたら幸いでございます。

当館は駅からのアクセスも良好でございまして、ビジネスシーンでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。また観光地も多数点在しておりますので観光される方の拠点としてお使い頂いても申し分ないかと存じます。
横浜にお越しの際には、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

hojoriさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

hojoriさん(3件) [60代/男性] 2017年05月08日 10:19:56

GW真只中に1泊夫婦で利用しました。施設が新しくすべてがコンパクトに収まっていました。テーブル、ソファ等も小さいので部屋でくつろぐ余裕はありませんでしたが、駅近(逆に電車の音が気になる人がいるかも?)、観光地にも近いので、レジャー拠点にするには最適ではないでしょうか。コンビニ、ファミレスも近くにありました。
ベッドも幅1600Wで、他のホテルより広め? 大柄夫婦も利用可能でした。
一つ不便だったのは、駐車場台数が少ないこと。荷物を下ろし近隣の比較的格安パーキングの地図をホテルからもらい、1件目満車、2件目最後の1台に何とか停められました。
1泊2000円也。こんなに車利用者が多いのも連休だけかもしれませんが。
あとは概ね満足のいく滞在でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月09日 07:37:23

ご満足のいく滞在とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

当館はJR京浜東北根岸線、市営地下鉄ブルーライン、みなとみらい線と3つの最寄駅があり、又、徒歩数分圏内にコンビニやレストランが多くあり、大変便利な立地となっております。

駐車場に関しましては、当館併設の駐車場は立体式となり、台数制限及びサイズ規定がございます為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
公共のコインパーキングは当館より徒歩10分圏内に点在致しておりますが、連休中の為混み合っていたようで、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また横浜へお越しの際には、是非当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 久代

投稿者さん 2017年05月07日 16:10:05

ごく普通のビジネスホテル。ちょっと高いです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月08日 08:29:01

またご利用いただき、泊まってよかった、
と言っていただけるよう、より励んでまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜関内 南

投稿者さん 2017年05月05日 14:17:02

子供用にタオル、歯ブラシを用意していただき、心遣いがありがたかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月05日 22:18:12

お子様用のアメニティにつきましてコメントいただき、大変光栄でございます。お客様のあたたかいご感想を糧に今後も引き続き良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また、こんなサービスがほしい、などご意見やリクエストございましたら是非お伝えくださいませ。
次回ご家族みなさまで横浜へお越しの機会ございましたらご検討下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内 齋藤

【スタンダード/朝食付】関内駅から徒歩1分!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年05月04日 21:08:31

5月3日に宿泊しました。設備が新しいく、居心地が良かったです。関内駅からすぐでとても便利。お部屋も広くて良かったです。お部屋の中のレイアウトも良くビジネスホテルとしては、お値段もリーズナブルなわりに良かったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月05日 07:17:42

また数々の温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 鈴木

Sweet-3さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

Sweet-3さん(2件) [30代/女性] 2017年05月02日 14:51:34

新しくてキレイで立地条件もよかったのでまた利用したいです。、

ホテルマイステイズ横浜関内 2017年05月02日 16:19:18

「また利用したい」とコメントいただきまして大変嬉しく思っております。横浜でのご滞在は素敵なお時間となりましたでしょうか?宿泊施設として少しでもお手伝いができていましたら幸いでございます。
横浜の中心観光地までは大部分がアクセス良好でございますので、またお越しの機会ございましたら是非当館をご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内
齋藤

【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン