ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

かりぽんし~ちゃんさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

かりぽんし~ちゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年05月24日 15:57:52

駅からも徒歩圏内で、近くにはコンビニや飲食店もあるので良かったです。
ホテルの部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。ディズニーランド行の
バスがあり何本も本数があるのでスムーズにいくことが出来ます。また、機会があったら
宿泊したいと思います。

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年05月18日 23:54:45

東京出張で二度お世話になりました。暑い日でチェックインして部屋に入って冷えたグラスで疲れを癒すことができました。あの心づかいはうれしかった。また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月19日 16:19:22

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと思っていただけました事、とても嬉しく思っております。
冷えたグラス完備や冷房調整などは他のお客様にもご好評頂いております。これからはじまる夏の暑い時期、少しでも快適な空間をお客様にご提供できるよう今後も務めていきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年05月11日 14:00:43

大人二人で☆部屋タイプお任せ☆で予約したのですが、あのベッドで大人二人は寝れません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月11日 17:38:53

お部屋につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのベッドは、シングルルーム・ツインルーム共に、セミダブルサイズ(120×200cm)となっております。
シングルルームにつきましては、2名様利用の場合は添い寝にてご利用いただいております。
今回ご利用いただきました、「お部屋お任せプラン」につきましては、プランの詳細内容に記載があります通り、シングルルーム・ツインルーム、喫煙・禁煙等、お部屋タイプが一切お客様にてお選びいただけない代わりに特別価格にてご提供させていただいているプランとなります為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、プラン詳細にベッドサイズの記載がなく分かりづらい点もございました為、今回お客様より頂戴致しましたお声を基に改めて記載内容を見直し、プラン詳細にベッドサイズの記載を新たに致しております。

これからも、お客様にお喜びいただけるプラン、サービスのご提供と、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供が出来ます様、日々従業員同士で意見を出し合い、試行錯誤して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

kei06080721さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

kei06080721さん(3件) [40代/女性] 2017年05月08日 09:31:09

ディズニーランドに行くのに利用しました。
駅からも近く周りには居酒屋やコンビニなども結構あり便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月08日 15:36:39

ご滞在中、何かお気づきになった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 21:25:42

オープン間もないようで、一階は工事中でしたが、客室は整備されており大変快適でした。駅からも近く、アメニティも充実しているので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:11:39

1階テナントの工事につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、5/1に系列のカフェがOPENする予定でございますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 18:35:59

仕事で葛西に用事があり、二度利用させてもらいました。とても満足しています。
1回目・・・禁煙ルームを予約したはずが部屋に入るとタバコ臭い。フロントへ伝え、スタッフの方に部屋に入ってもらうと「はい、確かに臭いますね」と。すぐに気持ち良く別の部屋を用意してくれました。建物、部屋共にとても綺麗だったし、この対応にもとても好感を持ち、次も葛西で泊まるとすればここにしようと決めました。
2回目・・・禁煙喫煙選択不可能というプランに申し込みました。安いプランだったので。結局喫煙ルームになってしまい、残念、我慢しようと思いましたが部屋に入ると特にタバコの臭いはしませんでした。しかもツインルームが空いているからと広い部屋にグレードアップしてもらえたので大満足でした。
もう葛西に来る時はここ一択です。
価格はお手頃、部屋も綺麗だしスタッフも良い感じの方が多いのでまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:08:25

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
日々の確認を入念に行い、少しでも臭いを感じた場合には消臭対応を念入りに行って参ります。
 ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵すると共に気が引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、清潔感、サービス面共に更に良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:38:52

出張で一泊おじゃましました。
今までにない睡眠ができ、疲れが取れました。
また近くに出張の際には利用しよと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月25日 19:25:46

お部屋の設備面についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテル全客室にシモンズベッドを採用しておりますので、どの部屋タイプでもお気兼ねなくご利用頂けます。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングルルーム★喫煙★】

SEAGULLさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

SEAGULLさん(238件) [50代/男性] 2017年04月20日 15:38:43

駅の近くだったので便利だと思いました。
部屋が狭かったことが残念ですか、まあまあ良かったです。
仕事相手の事務所からも近いのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月21日 21:01:58

部屋の大きさにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
少しでもお客様にとって使い勝手が良いお部屋に出来ます様、従業員同士意見を出し合い、試行錯誤して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年04月16日 18:15:15

フロント対応が良く部屋も綺麗です。

ベッドもふかふかで清潔感があります。

2人使用で予約した時は部屋に2つ椅子があると良いですね!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月16日 20:54:13

接客、客室へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感を保ちながら、より一層お客様にご満足いただける接客を目指し、精進して参ります。
1室2名利用時の椅子の追加につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

にっとん3661さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

にっとん3661さん(1件) [50代/女性] 2017年04月05日 14:57:28

家族が体調を崩しましたが配慮があり大変助かりました。
連泊の割引があるとありがたいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月05日 17:46:13

ご家族様の体調はいかがでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランはご1泊限定となっております。

2連泊からの連泊プランもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。
にっとん3661様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 17:24:17

深夜のチェックインだったが、フロントの説明がたどたどしく、時間がかかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月28日 18:44:29

チェックイン時の対応につきまして、お疲れである所ご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
担当者へはハキハキとお客様へ伝わりやすい接客をする様、改めて指導をしております。
チェックイン時の対応のみに関わらず、接客について改めて見直し改善していく所存でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の声を活かす事が出来る様、日々励んで参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

ふらわーこあらさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ふらわーこあらさん(2件) [40代/女性] 2017年03月26日 19:06:53

新しいのでとてもきれいでした。静かだし。ベッドもちょうどよい硬さでした。
近くにコンビニ2件、お弁当屋もあります。少し散歩したらイオンの小さいお店もありました。
DHCのコンディショナー、よかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月27日 01:45:17

ベッドやアメニティにつきましてお客様にお喜びいただけました事、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは全室にDHC社製のシャンプー・ボディソープ類、ツインルームのみ同社製のボディミルク・ヘアミルクをご用意しており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけます様、従業員同士で意見を出し合い、より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月10日 22:33:15

しばらくだったら住めそうなぐらい快適!
仕事で滞在しましたが、シンプルなサービスで良かったです。
鍵もフロントへの内線電話も有りません。
お掃除も意思表示するまでなし。でもタオルやアメニティはドアノブにかけておいていただけます。
備品はレンジ、小さな冷凍室付の冷蔵庫、ティファールポット、加湿器付空気清浄機とバッチリ揃っています。
コインランドリーが1台しかなく300円、洗剤が50円/1回と高めなのが残念です。
近くにはコンビニ、お弁当屋、レストラン、居酒屋…と食事に困ることは無いでしょう。
新しくて清潔感があるのが、一番良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月11日 18:09:43

お部屋の設備面などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、清潔感を保ちながら、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進していきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月27日 00:14:46

コンサートのため2泊しました。葛西駅からは場所もわかりやすく駅前通り沿いため飲食には不自由しません(隣にHotto Motto)。部屋もきれいで思ったより広くまた室内設備も十分で(冷蔵庫、電子レンジ、ティファールなど)、ドリップコーヒーや昆布茶も用意されていました。余談ですが葛西駅に隣接する地下鉄博物館はお金をかけずに時間潰しするにはもってこいです(入館料210円)。また宿泊に利用したいと思っております。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月27日 18:30:35

今回コンサートへの参加に伴うご宿泊との事で、楽しい思い出は出来ましたでしょうか。
当ホテルにてお過ごしいただいた時間も楽しい思い出の一つになっておりましたら嬉しい限りでございます。
是非またコンサートの際には【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 21:56:52

立地:駅から徒歩5分以内。駅とホテルの間には、24時間マクドナルドとセブイレブンあり。大通り沿いの為、交通便はよし。
部屋:綺麗。広さも丁度良し。布団もふわふわ。
風呂:洗剤関連が壁取り付け品ではなく嬉しかった。
サービス:荷物を宿泊日朝から翌日夕方まで預かってくれました。
ビジネスには便利だと思います。清潔感を今後も継続して頂けることを期待します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月22日 20:26:54

お部屋の設備面や交通便などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

bigsupra3500さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

bigsupra3500さん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 11:30:14

残念ながら、禁煙室の予約ができませんでした。
喫煙室でしたが、空気清浄器を置いてもらい、それほど臭わず助かりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月19日 17:37:12

禁煙室に空きが御座いませんで、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。禁煙・喫煙問わず、客室全室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けております。
ご宿泊前にお申し付け頂ければ、可能な限り消臭対応させていただきます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

梅姉さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

梅姉さん(16件) [50代/女性] 2017年02月18日 18:24:37

周辺に食事場所が少ない。至近にコンビニ、弁当屋有り。各部屋に設置されている電子レンジは便利。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月18日 19:01:37

設備面などお褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル周辺には様々な飲食店が御座います。
フロントでは飲食店の場所などをお調べしお手伝いもさせて頂いております。
どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年02月13日 06:39:42

東京駅から15分
新築で綺麗なホテル

トイレが風呂とセパレートなのが良い

付近の飲食店も安いのが葛西の良いところ。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月13日 23:22:22

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺には居酒屋や焼き肉屋、ファミリーレストランも多くございますので、何かお探しのものがございましたら是非お手伝いさせていただきたく思いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年02月12日 14:37:12

娘と二人だったので、シングルでも十分でした。部屋やお風呂が清潔で、コンセントがたくさんあったこと、無料のコーヒーパックがあったことが嬉しかったです。また、ディズニーに行く時に利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月12日 18:39:38

お部屋の設備面、アメニティについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。娘様が大きくなられましたら、ツインルームもございますので、そちらもご検討して頂ければ幸いです。
慢心せず、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月03日 21:55:09

当日の空室からで、2人なのに4人部屋に泊まれてテンション上がりました!最高!また利用します

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月03日 23:02:42

今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランは当日の空室状況等によって、シングルルームかツインルーム、喫煙・禁煙が変わってまいりますが、今回ツインルームをご利用いただきました中ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供出来ます様、精進して参ります。