ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 17:21:44

素泊まりが多いので、このようなショートステイプランでお安く泊まれて大変満足です。
部屋もきれいですし、使い勝手もよく、必要な物がみんな揃っててよかったです。
強いて言えばサービスで入浴剤があったら嬉しいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月09日 00:36:30

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ショートステイプランにてご宿泊いただきご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
入浴剤につきましては、構造上排水の詰まりの原因となる可能性がございます為、ホテルでのご使用が難しくなっております。
その他のサービスにてお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同でアイデアを出し合い検討して参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

甘アマさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

甘アマさん(15件) [40代/男性] 2016年12月06日 18:03:03

何よりよかったのが風呂です.ツインで4人ほど泊まれる部屋に1人だったのですが,いわゆるユニットバスではなく,風呂とトイレが独立でした.思いがけず広々とした風呂に入ることができ,旅の疲れも一気に吹っ飛びました.

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:36:01

当ホテルのオススメポイントの一つとして、ツインルームのみとなりますが、バス・トイレが別のセパレートタイプとなっております。
浴槽も広く、旅の疲れを癒すことが出来たとの事で、安堵する思いでございます。
これからもお客様により気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙】選べないだけで超絶割!到着まで分らない♪ホテルお任せバラエティープラン(^^)☆彡

投稿者さん 2016年12月06日 15:16:45

業務スーパー、ローソン100、酒量販店が直ぐ近くにあり、とても便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:31:59

当ホテルの周りには、弁当屋やコンビニ、居酒屋等、飲食店がとても多くございます。
何かお探しの事がございましたら、是非お手伝いをさせていただきたく存じますのでフロントまでお声がけ下さいませ。
その他、ご滞在中何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!

投稿者さん 2016年12月06日 15:14:30

分不相応に、良い部屋に泊めて頂いて感謝します。あまりに居心地が良くて、チェックアウト限度ぎりぎりまで滞在しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:28:15

居心地が良いというお言葉をいただく事ができ、安堵する思いでございます。
今回のご滞在の中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となりますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

会員A1165さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

会員A1165さん(2件) [40代/男性] 2016年12月03日 20:27:02

楽天ポイントを4,400円分使用し、残り10円を現地で支払うことにして予約したが、チェックイン時に「ポイント利用分を差し引いて4,400円です」と言われた。今回は直前に予約したため支払うべき金額を覚えていて従業員の間違いに気付いたからよかったが、あやうく二重払いするところだった。領収書は要求しないと発行しないので、もし従業員がカネを着服したら証拠が残らない。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月03日 21:12:37

この度はご利用ポイントを見誤りご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今一度金銭に対しての意識を強く持ち、利用ポイントとご請求金額をお客様へご請求前に二度に渡り確認を行って参ります。
この度はご不安な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年11月30日 19:43:14

延長コードや電子レンジが備えてありとても便利でした。1つ残念だったのは、お風呂の排水溝の流れについてです。流れが非常に悪く洗い流してもしばらくたまっている状態でした。一緒に泊まった友人の部屋は大丈夫だったようなので私のところだけかと思いますが、改善を望みます。他はとても快適でまた泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月30日 20:26:03

排水溝の流れにつきましてご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきました客室全てにおいて早急に確認し対応致します。
今回ご指摘を頂戴致しました点に限らず、お客様により快適にお過ごしいただけます様、より細かな視点から日々確認をし精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月23日 16:44:48

コストパフォーマンスが全てです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月23日 18:22:51

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけましたこと、心よりうれしい限りでございます。今の状態の維持と、今後更にお客様満足度を高める為、日々向上して参ります。
その他、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

mine8さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

mine8さん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 11:35:43

ディズニーランドとシーと東京観光の為に宿泊しました。
ディズニーに行くには葛西駅まで歩き徒歩3分くらいかな?、そこから市バスの様なものが出てますので、このバス1本でランドにもシーにも行けます。
20-30分ほどかかったと思います。帰りもバスが出てますのでそちらを利用するとそんなに不便さは感じません。料金は大人と子供で500円でお釣りが来ます。
ちなみにランドからタクシーで帰ると2200円ほどかかりました。
観光は築地、明治神宮寺、月島、原宿と行きましたがそんなに時間もかからず割と便利は良かったです。最終日にはスカイツリーに向かいましたが、こちらへも直通バスが駅前から出てますので、大変楽でした。
また駅前からホテルまでに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、ホットモットとあるので
困りません。
ホテルの部屋は広くはありませんが、大きなスーツケースを広げるくらいのスペースはあります。また新しいこともあり、部屋は綺麗です。ベッドもぐっすり熟睡出来る位快適です。
トイレお風呂別なのも評価は高いですが、1つ残念だったのは、仕切りがないのでお風呂に入るときと出た時、困ります 笑
丸見えになります。
あとフロントが狭いこととエレベーターが1機しかないので、混み合うと大変かもですが
快適に元気に5日間過ごせたことを思うと満足の行くホテルです。
慌ただしくチェックアウトをしたのでちゃんとお礼を言えませんでしたが、おせわになりました。ありがとうございました!!

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月21日 23:39:29

今回、ディズニーリゾートや東京観光のお宿に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。
全室シモンズ社製のベッドを使用しており、ツインルームにつきましてはお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっている事も当ホテルのアピールポイントの1つでございますが、ご指摘をいただきました着替えスペース等、今後の検討材料とし、更により良いホテル作りを目指してまいります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月16日 22:21:43

夜やや遅めのチェックインでしたが、いつもこのぐらいの時間になるので、特に問題はありませんでした。
駅から少し離れている場所にありますが、近くにコンビニもあり、快適に過ごすことができます。

ここのホテルは何と言ってもベッドの寝心地が最高に良いです。疲れが取れます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月16日 23:04:44

お疲れの中少しでもお寛ぎいただく事ができ、安堵する思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、お部屋、接客面等において、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:00

道路を挟んで、業務スーパーと河内屋があります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月15日 22:55:30

他にも当ホテルのお隣にお弁当屋さんや、周辺にコンビニエンスストア、ファーストフード店などございます。よれしければご利用くださいませ。
また、何かお探しのお店等がございましたらフロントにてお調べさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ご機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

4832masaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

4832masaさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 07:37:53

2泊利用させて頂きました。 新設のホテルなので期待はしていましたが、予想以上のアメニティが充実していたし、コンセント関係も欲しい所にあり満足しています。
この状態が何年も続いて欲しいです。
空気清浄機もよかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月15日 22:41:12

何かございましたら何なりとお申し付けください。
ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月11日 19:45:15

オープンして間もないようで大変綺麗でした。エレベーターが一基しかないので朝は
込み合いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月11日 22:58:50

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。チェックアウトを通常の10時以外のプラン等、対策を検討して参ります。
今回ご宿泊いただきました中、綺麗というお言葉をいただく事ができ安堵する思いでございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、日々精進して参ります。

10インチさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

10インチさん(10件) [40代/男性] 2016年11月07日 20:26:53

ミステリープランなので、どの部屋に当たっても文句は言えませんが、部屋は綺麗で非常に良かったです。
また、駅からも近い割に繁華街では無いため、静かなのも私にとっては高評価です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月08日 22:08:15

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。
お客様のお声はホテルをより良いものにする為の成長の糧となります。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

「当日限定」【禁煙・喫煙】指定不可だからお得!☆到着まで分らない♪ミステリープラン!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2016年11月05日 23:37:21

付近のホテルとは異なり、朝食が付かない事と、価格との関係が全てだと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月06日 00:08:22

朝食が付かないことによりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
朝の早いお時間ですと、ホテルから徒歩2分程の場所にファーストフード店がございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

☆【禁煙・喫煙】が選べないだけでお得!!☆到着まで分らない♪料金重視のミステリープラン!!

投稿者さん 2016年10月26日 14:45:43

綺麗で良かったです

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月26日 20:10:15

投稿者さん 2016年10月24日 06:00:59

値付けが難しいと思います。葛西・西葛西の宿泊客でも、結局主力はディズニー関連です。という事は、バスと電車を利用して当地へ来ていますので、5千円を超えると利用するか否か、躊躇する所です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月24日 20:27:03

当ホテルがございます江東・江戸川エリアにはビジネスホテルが多数ございますが、その中から当ホテルをお選びいただけました事、とても嬉しく思っております。
ご料金、につきまして私どもホテルスタッフ一同、今後もお客様満足度が更によくなりますよう日々努力してまいります。
その他今回ご宿泊いただきました中、ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 07:31:55

到着が遅くなる旨電話したら「お部屋は問題ないのでお気をつけてお越しくださいませ。」と丁寧に対応頂き有り難う御座いました。
暗証番号式の鍵が初めてで、困った顔をしてたのかな(笑)
直ぐに「宜しければお部屋までご一緒しても宜しいですか」とワザワザ部屋まで来て頂けたことにびっくり。
「社員教育が行き届いてますな~」と感じました。
あと、皆さんが言うお風呂が狭かったは、ビジネスホテルならこんなもんでしょのレベルで全然苦じゃなかったです。ビジネスに泊まった事がない?人の評価なのかな(笑)
それともシティーホテルや旅館とかと勘違いしてる?(笑)
帰るときも「行ってらっしゃいませ」と笑顔で送っていただけて最後まで気持ちよかったです。
変わらないことを祈ります。

また来ますね、色々有り難う御座いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月19日 23:25:15

お褒めの言葉をいくつも記載いただいて嬉しさのあまり投稿を何度も拝読させていただきました。
様々なホテルがある中で、目的に合わせたホテル選びを皆様なさっていると思いますが私達はお客様にご利用いただけて幸せを感じております。
これからも、頂いたお言葉にふさわしいホテルであり続けるようスタッフ一同心をこめて皆様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2016年10月17日 12:12:04

葛西駅からすぐ近くで立地は最高によかったです。
近くにはコンビニ、ファーストフード店、居酒屋なんでもありで食事も困りません。シモンズベッドも気持ちよく熟睡できました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月17日 20:31:47

当店の周りには、100円ローソンや通常のローソン、セブンイレブンなどコンビニも多く、ほっともっとやマクドナルド、その他居酒屋等、飲食店も多くございます。
何かお探しのお店がございましたらお手伝い出来るかと存じますので、お困りの事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:39

10月に宿泊しました。
フロントのスタッフも感じがよく、
ホテルすぐの場所に駅もバス停もあり、コンビニも多数あって便利だと思いました。私達は車でしたが雨の日だった事もあり、徒歩2分くらいの裏のコインパーキングに停めましたが、
疲れていたので少しだけ不便に感じました。
お部屋は、ちょうど良い広さと無駄の無い間取りで完璧でした。
ひとつ言うなら部屋にフロント直通の電話機があれば助かります!

また泊まりに行きたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月13日 18:46:30

接客につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
お客様の声はホテルをより良いものとする為の成長の糧となります。
駐車場とフロントの直通電話がないことにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
OPENより日が浅く試行錯誤の日々でございますが、お客様に更に快適にお過ごしいただけます様、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々模索し精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 16:29:33

デザインと設備はおしゃれですが、部屋は思ったよりかなり狭いでした。浴室の換気扇の音は大きくてちょっと困りました。近くにコンビニとスーパーがありますので、便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月12日 21:23:03

お部屋や浴室の換気扇につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋や換気扇に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。