ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月10日 22:33:15

しばらくだったら住めそうなぐらい快適!
仕事で滞在しましたが、シンプルなサービスで良かったです。
鍵もフロントへの内線電話も有りません。
お掃除も意思表示するまでなし。でもタオルやアメニティはドアノブにかけておいていただけます。
備品はレンジ、小さな冷凍室付の冷蔵庫、ティファールポット、加湿器付空気清浄機とバッチリ揃っています。
コインランドリーが1台しかなく300円、洗剤が50円/1回と高めなのが残念です。
近くにはコンビニ、お弁当屋、レストラン、居酒屋…と食事に困ることは無いでしょう。
新しくて清潔感があるのが、一番良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月11日 18:09:43

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備面などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、清潔感を保ちながら、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月27日 00:14:46

コンサートのため2泊しました。葛西駅からは場所もわかりやすく駅前通り沿いため飲食には不自由しません(隣にHotto Motto)。部屋もきれいで思ったより広くまた室内設備も十分で(冷蔵庫、電子レンジ、ティファールなど)、ドリップコーヒーや昆布茶も用意されていました。余談ですが葛西駅に隣接する地下鉄博物館はお金をかけずに時間潰しするにはもってこいです(入館料210円)。また宿泊に利用したいと思っております。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月27日 18:30:35

今回コンサートへの参加に伴うご宿泊との事で、楽しい思い出は出来ましたでしょうか。
当ホテルにてお過ごしいただいた時間も楽しい思い出の一つになっておりましたら嬉しい限りでございます。
是非またコンサートの際には【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 21:56:52

立地:駅から徒歩5分以内。駅とホテルの間には、24時間マクドナルドとセブイレブンあり。大通り沿いの為、交通便はよし。
部屋:綺麗。広さも丁度良し。布団もふわふわ。
風呂:洗剤関連が壁取り付け品ではなく嬉しかった。
サービス:荷物を宿泊日朝から翌日夕方まで預かってくれました。
ビジネスには便利だと思います。清潔感を今後も継続して頂けることを期待します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月22日 20:26:54

お部屋の設備面や交通便などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

bigsupra3500さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

bigsupra3500さん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 11:30:14

残念ながら、禁煙室の予約ができませんでした。
喫煙室でしたが、空気清浄器を置いてもらい、それほど臭わず助かりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月19日 17:37:12

禁煙室に空きが御座いませんで、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。禁煙・喫煙問わず、客室全室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けております。
ご宿泊前にお申し付け頂ければ、可能な限り消臭対応させていただきます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

梅姉さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

梅姉さん(14件) [50代/女性] 2017年02月18日 18:24:37

周辺に食事場所が少ない。至近にコンビニ、弁当屋有り。各部屋に設置されている電子レンジは便利。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月18日 19:01:37

設備面などお褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル周辺には様々な飲食店が御座います。
フロントでは飲食店の場所などをお調べしお手伝いもさせて頂いております。
どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年02月13日 06:39:42

東京駅から15分
新築で綺麗なホテル

トイレが風呂とセパレートなのが良い

付近の飲食店も安いのが葛西の良いところ。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月13日 23:22:22

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺には居酒屋や焼き肉屋、ファミリーレストランも多くございますので、何かお探しのものがございましたら是非お手伝いさせていただきたく思いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年02月12日 14:37:12

娘と二人だったので、シングルでも十分でした。部屋やお風呂が清潔で、コンセントがたくさんあったこと、無料のコーヒーパックがあったことが嬉しかったです。また、ディズニーに行く時に利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月12日 18:39:38

お部屋の設備面、アメニティについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。娘様が大きくなられましたら、ツインルームもございますので、そちらもご検討して頂ければ幸いです。
慢心せず、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月03日 21:55:09

当日の空室からで、2人なのに4人部屋に泊まれてテンション上がりました!最高!また利用します

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月03日 23:02:42

今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランは当日の空室状況等によって、シングルルームかツインルーム、喫煙・禁煙が変わってまいりますが、今回ツインルームをご利用いただきました中ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供出来ます様、精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

isc025801さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

isc025801さん(9件) [30代/男性] 2017年01月28日 22:11:01

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 22:33:20

今回当ホテルをご利用いただきました中、快適にお過ごしいただけました事、ほっとする思いでございます。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長へと繋がりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月28日 17:37:45

駅から近く、コンビニや弁当やさんも近くにあり、リーズナブルでよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 22:30:23

当ホテルの周辺には、蕎麦屋や居酒屋、ファーストフードやファミレス、焼肉屋等、飲食店が多数ございます。
何かお探しのものがございましたら是非お手伝いをさせていただきたく存じますので、是非お声がけ下さいませ。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2017年01月28日 17:10:48

駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利です。部屋もリニューアルということで大変綺麗で清潔感抜群でゆったり過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 22:28:04

当ホテルは2016年7月に新築OPENし、約半年が経ちましたが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、お部屋の清潔感の維持と接客面をよりレベルアップ出来ます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月28日 10:09:59

喫煙部屋でしたがそれほど匂わず清潔感のある部屋でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 11:29:41

この度は【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きましたプランがお部屋お任せプランということもありまして喫煙のお部屋のご用意となりました。

当館には全室空気清浄機とリフレッシャーを完備しております。
是非、また東京にお越しの際は【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 10:08:35

改装してからそれほど経っていないのか内装はとても綺麗でした
間取りはそれほど広くなかったのですがテレビが壁掛けだったりと配置がよいせいか過ごしやすかったです

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 11:19:04

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

現状に慢心せずお客様皆様にご満足して頂ける様今後も精進して参りますので、末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 02:20:59

ディズニー旅行で素泊まり利用、お部屋も新しくとてもきれいで、寝るだけなので十分満足です。お湯を溜めるのに若干時間がかかりましたが、ユニットバスなので許容範囲です。三が日だったため、コインパーキングは安いところはすべて満車でしたが、宿泊料金とコインパーキングを足してもコスパ的に申し分なしです。チェックアウト後に忘れ物を取りに戻りましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月26日 23:49:21

お湯の件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急に確認を致します。
今回の三が日という大切な日のご宿泊におきまして当ホテルをお選びいただきました中お褒めの言葉をいただく事ができとても嬉しく思っております。
これからも大切な日のお宿に当ホテルをお考えいただけます様、お部屋の清潔面の維持や気持ちの良い接客・サービスを精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年01月12日 21:43:18

コストパフォーマンスは最高です。近くにローソン100や酒類量販店もあり、便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月13日 16:09:40

今回、お褒めの言葉をいただく事ができ、お客様に少しでもご満足いただけました事に喜びを感じております。
当ホテルの周辺にはファミレスや飲食店、居酒屋等の施設が多くございます。
何かお探しのものがございましたらお手伝いさせていただきたく存じますので、是非フロントへお声がけいただけましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更に気を引き締め精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月31日 17:56:22

当該予約をした後、立地がさらに良くて価格も安い物件が出てきたので、悄然としてチェックインしました。ところが!ツインの部屋に泊まれたので、有り難かったです。このホテルのツインは、洗面台、トイレ、浴室が別々で、浴室には洗い場があります。ユニットバスが当たり前のビジネスマンにとっては、誠に幸せな一時を頂きました。また御世話になります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月02日 03:10:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
『お部屋お任せプラン』は当日の空室状況等によってご案内する部屋タイプが異なりますが、今回ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルであります様、従業員一同、精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月24日 07:59:46

前回宿泊時が良すぎました。今回は普通のコストパフォーマンスでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月25日 00:08:13

当ホテルをリピートしていただいておりますこと、とても嬉しく思っております。
今回のご宿泊の中で何かご不便に感じられた点やお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様のお声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになられた点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 01:37:06

羽田空港に行く前日利用しました。駅から近く便利。羽田空港行きのリムジンバスも近くにあり便利。
部屋に電子レンジがあるのはとても良いですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月24日 01:25:57

当ホテルは葛西駅から徒歩約3分、羽田空港行きのリムジンバスの乗り場からも徒歩約5分と大変立地の良い場所にございます。
また、リムジンバスの乗り場とは異なりますが、葛西駅のバスターミナルより東京ディズニーリゾート行きの路線バスも出ております。
フロントにバス停の場所と時刻表をご用意しておりますので、ご用命の際は是非お声がけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 01:34:52

駅から近く便利。
部屋に電子レンジがあるのは良いですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月24日 01:22:00

当ホテルは『シンプルステイ』をコンセプトに必要最低限のアメニティや備品をご用意しておりますが、電子レンジは大変多くのお客様にご好評いただいており、私共も嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、ご希望に添えない事もあるかと思いますが、日々試行錯誤をして参りますので、何かお気づきになられた点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

オリーブの木1976さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

オリーブの木1976さん(1件) [40代/男性] 2016年12月19日 22:17:08

高層階からTDLの花火も見えました。新しいホテルなので清潔感があります。近隣にラーメン屋さんや和食屋さんもあり,立地も良いと思います。

一点だけお願いしたいです。エアコンのフィルターの掃除をお願いしたいです。フィルターに埃が詰まると風量が弱くなりますし,アレルギー反応が出る人もいるので,対応よろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月19日 23:33:12

エアコンフィルターにつきまして、御不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちら換気扇等、他の埃が溜まりやすい所を含め、早急に対応致します。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々お客様の目線に立ち細かい所まで確認、対応を行って参ります。