ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 19:44:45

出張柄、地方を含めて数々のビジネスホテルに宿泊するが、
リブマックス葛西駅前さんはフロントのご担当者の笑顔、部屋のアメニティー等、
どこを取り上げても満足でした。
また利用したいと思わせるホテルでした。

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

masaryousinさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

masaryousinさん(46件) [50代/男性] 2017年06月12日 17:00:41

6月9日~6月11日までの2泊しました。羽田からリムジンバスで30分くらいで到着。バス停から5分くらい歩きます。環七沿いなので、すぐにわかります。周囲にコンビニが多くあります。飲食店も、駅まで行くとたくさんあります。部屋のベッドはとても寝やすく、秀逸は、お風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場があることです。無料の朝食は、パンだけでなく、ごはんも食べられるようになっており、とてもありがたかったです。フロントの方も、とても優しく、親切です。早割とはいえ、周囲のホテルより、とても安かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で、期待を裏切られました。また、こちらに行く際には、また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月13日 01:33:51

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回初めてご宿泊いただきました中、このようなお言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
無料朝食につきましては、5/9朝より開始致しました新サービスとなり、大変多くのお客様にご好評いただいております。
朝食をご提供致しましたマックスカフェでは近日夏の新メニューも始まる予定でございますので、是非近夏のご旅行に葛西のお宿をお探しの際は、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、より一層清潔感の維持と接客・サービスの向上に励んで参ります。
お客様に再びお会い出来ますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

paul_kleeさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

paul_kleeさん(1件) [40代/女性] 2017年06月04日 19:20:07

思い付きで前日にいきなり宿泊予約を取らせて頂きました。
ビジネスホテルなので部屋の狭さや眺望の悪さはまぁ気にしないと言う事で。
新しいホテルでとてもキレイですし、「軽朝食」と書かれていましたが、品数もそこそこ多く、バイキング形式でしたのでコストパフォーマンスは最高でした。
葛西臨海公園まで車で10分程で行けて、とても有意義に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月06日 17:32:04

今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月30日 17:07:59

5月24日宿泊しました。2回目になりますが立地もよく、便利です。遅くのチェックインになりましたが対応もよかったです。また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月30日 20:39:00

今回2回目のご利用との事で、当ホテルをリピートしていただいております事、とても嬉しく思っております。
ご宿泊いただきました中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2017年05月27日 13:44:58

前週からの部屋とは違いL字っぽい感じで居心地は良かったんですが、浴室の洗面台が汚れていたのと、若干臭いも気になりました。それ以外は問題無く、駅も近く買い物も便利で良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月27日 18:17:35

お部屋につきましてご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては即時確認し清掃を行っております。
これからもより細かくお部屋の状態を確認し、清潔感を維持してまいります様、努力する次第でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月26日 17:25:22

関東一人旅で利用させていただきました。ディズニーランドに行こうと思って近くのホテルを探していたら見つけました。駅から近すぎず遠すぎずなので騒音等気にならなかったです。ホテル自体は新築ということでとても清潔感がありました。フロント対応もよかったです。朝食なしだと思っていたらついたのでうれしかったです(が、寝坊したため利用できず残念でした)。一人でしたがツインの部屋を使用させていただけてのびのびできました。アメニティも充実していましたし部屋も落ち着いていてとても満足です。また使用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月26日 23:32:31

今回、ディズニーリゾートへご旅行の際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけました事、お褒めの言葉を頂くことが出来た事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは出来てから1年経っておらず新築で多くのお客様にご好評いただいております。
朝食も5月より開始致しまして満足頂いております。
是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!

投稿者さん 2017年05月24日 21:48:17

2週間強お世話になりました。結果居心地は・・可もなく不可もなくな感じです。ですが、初日のチェックイン時に無料朝食の説明は無く、2週目の時別の方に説明受けましたが、今更な感じで。
部屋はキレイでしたけど。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月27日 17:34:00

朝食のご案内につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルではご滞在中の5月9日の朝より無料朝食を開始致しております。ご連泊中のお客様へのご案内が不十分となりご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食は軽食となりますが、パン・スクランブルエッグ・ハム・ウィンナー等の洋食から、ご飯・お味噌汁・煮物・納豆等の和食までご用意しておりますので、是非またの機会がございましたら朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

かりぽんし~ちゃんさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

かりぽんし~ちゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年05月24日 15:57:52

駅からも徒歩圏内で、近くにはコンビニや飲食店もあるので良かったです。
ホテルの部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。ディズニーランド行の
バスがあり何本も本数があるのでスムーズにいくことが出来ます。また、機会があったら
宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月24日 23:23:00

今回、ディズニーリゾートへご旅行の際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけました事、とても嬉しく思っております。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
当ホテルにてお過ごしいただいた時間も楽しい思い出の1つになっておりましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年05月18日 23:54:45

東京出張で二度お世話になりました。暑い日でチェックインして部屋に入って冷えたグラスで疲れを癒すことができました。あの心づかいはうれしかった。また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月19日 16:19:22

お客様にまた利用したいと思っていただけました事、とても嬉しく思っております。
冷えたグラス完備や冷房調整などは他のお客様にもご好評頂いております。これからはじまる夏の暑い時期、少しでも快適な空間をお客様にご提供できるよう今後も務めていきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年05月11日 14:00:43

大人二人で☆部屋タイプお任せ☆で予約したのですが、あのベッドで大人二人は寝れません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月11日 17:38:53

お部屋につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのベッドは、シングルルーム・ツインルーム共に、セミダブルサイズ(120×200cm)となっております。
シングルルームにつきましては、2名様利用の場合は添い寝にてご利用いただいております。
今回ご利用いただきました、「お部屋お任せプラン」につきましては、プランの詳細内容に記載があります通り、シングルルーム・ツインルーム、喫煙・禁煙等、お部屋タイプが一切お客様にてお選びいただけない代わりに特別価格にてご提供させていただいているプランとなります為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、プラン詳細にベッドサイズの記載がなく分かりづらい点もございました為、今回お客様より頂戴致しましたお声を基に改めて記載内容を見直し、プラン詳細にベッドサイズの記載を新たに致しております。

これからも、お客様にお喜びいただけるプラン、サービスのご提供と、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供が出来ます様、日々従業員同士で意見を出し合い、試行錯誤して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

kei06080721さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

kei06080721さん(3件) [40代/女性] 2017年05月08日 09:31:09

ディズニーランドに行くのに利用しました。
駅からも近く周りには居酒屋やコンビニなども結構あり便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月08日 15:36:39

ご滞在中、何かお気づきになった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 21:25:42

オープン間もないようで、一階は工事中でしたが、客室は整備されており大変快適でした。駅からも近く、アメニティも充実しているので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:11:39

1階テナントの工事につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、5/1に系列のカフェがOPENする予定でございますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 18:35:59

仕事で葛西に用事があり、二度利用させてもらいました。とても満足しています。
1回目・・・禁煙ルームを予約したはずが部屋に入るとタバコ臭い。フロントへ伝え、スタッフの方に部屋に入ってもらうと「はい、確かに臭いますね」と。すぐに気持ち良く別の部屋を用意してくれました。建物、部屋共にとても綺麗だったし、この対応にもとても好感を持ち、次も葛西で泊まるとすればここにしようと決めました。
2回目・・・禁煙喫煙選択不可能というプランに申し込みました。安いプランだったので。結局喫煙ルームになってしまい、残念、我慢しようと思いましたが部屋に入ると特にタバコの臭いはしませんでした。しかもツインルームが空いているからと広い部屋にグレードアップしてもらえたので大満足でした。
もう葛西に来る時はここ一択です。
価格はお手頃、部屋も綺麗だしスタッフも良い感じの方が多いのでまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:08:25

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
日々の確認を入念に行い、少しでも臭いを感じた場合には消臭対応を念入りに行って参ります。
 ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵すると共に気が引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、清潔感、サービス面共に更に良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:38:52

出張で一泊おじゃましました。
今までにない睡眠ができ、疲れが取れました。
また近くに出張の際には利用しよと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月25日 19:25:46

お部屋の設備面についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテル全客室にシモンズベッドを採用しておりますので、どの部屋タイプでもお気兼ねなくご利用頂けます。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングルルーム★喫煙★】

SEAGULLさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

SEAGULLさん(243件) [50代/男性] 2017年04月20日 15:38:43

駅の近くだったので便利だと思いました。
部屋が狭かったことが残念ですか、まあまあ良かったです。
仕事相手の事務所からも近いのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月21日 21:01:58

部屋の大きさにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
少しでもお客様にとって使い勝手が良いお部屋に出来ます様、従業員同士意見を出し合い、試行錯誤して参る所存でございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月16日 18:15:15

フロント対応が良く部屋も綺麗です。

ベッドもふかふかで清潔感があります。

2人使用で予約した時は部屋に2つ椅子があると良いですね!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月16日 20:54:13

接客、客室へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感を保ちながら、より一層お客様にご満足いただける接客を目指し、精進して参ります。
1室2名利用時の椅子の追加につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

にっとん3661さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

にっとん3661さん(1件) [50代/女性] 2017年04月05日 14:57:28

家族が体調を崩しましたが配慮があり大変助かりました。
連泊の割引があるとありがたいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月05日 17:46:13

ご家族様の体調はいかがでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランはご1泊限定となっております。

2連泊からの連泊プランもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。
にっとん3661様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 17:24:17

深夜のチェックインだったが、フロントの説明がたどたどしく、時間がかかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月28日 18:44:29

チェックイン時の対応につきまして、お疲れである所ご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
担当者へはハキハキとお客様へ伝わりやすい接客をする様、改めて指導をしております。
チェックイン時の対応のみに関わらず、接客について改めて見直し改善していく所存でございます。
お客様の声を活かす事が出来る様、日々励んで参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

ふらわーこあらさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ふらわーこあらさん(2件) [40代/女性] 2017年03月26日 19:06:53

新しいのでとてもきれいでした。静かだし。ベッドもちょうどよい硬さでした。
近くにコンビニ2件、お弁当屋もあります。少し散歩したらイオンの小さいお店もありました。
DHCのコンディショナー、よかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月27日 01:45:17

ベッドやアメニティにつきましてお客様にお喜びいただけました事、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは全室にDHC社製のシャンプー・ボディソープ類、ツインルームのみ同社製のボディミルク・ヘアミルクをご用意しており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけます様、従業員同士で意見を出し合い、より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月10日 22:33:15

しばらくだったら住めそうなぐらい快適!
仕事で滞在しましたが、シンプルなサービスで良かったです。
鍵もフロントへの内線電話も有りません。
お掃除も意思表示するまでなし。でもタオルやアメニティはドアノブにかけておいていただけます。
備品はレンジ、小さな冷凍室付の冷蔵庫、ティファールポット、加湿器付空気清浄機とバッチリ揃っています。
コインランドリーが1台しかなく300円、洗剤が50円/1回と高めなのが残念です。
近くにはコンビニ、お弁当屋、レストラン、居酒屋…と食事に困ることは無いでしょう。
新しくて清潔感があるのが、一番良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月11日 18:09:43

お部屋の設備面などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、清潔感を保ちながら、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進していきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】