NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 16:09:35

明石からの立地もよく、部屋もとてもきれいで、イタリアンの食事もワインと一緒に楽しめました。お風呂もゆっくり入れましたし、サービス、設備・アメニティとも満足なものでした。なにより広々とした自然に癒やされました。ただ、イルミネーションでは最後のファンタジーラグーンはまずまずでしたが料金の割にはフローラルアーケイド・マーメイドパラダイス、アンダーウォターワールドはともにがっかりしました。その他はとてもよかったです。近いのでまた行こうと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年02月28日 01:36:16

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 イルミネーションに関しましては近々バージョンアップを実施する予定ですので是非またお越しくださいませ。
この春には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、ラグジュアリーホテルがオープンの予定です。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【兵庫の大自然と光の共演!】イルミネーション鑑賞チケット付!★ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2017年01月30日 16:18:34

初めてお伺いしました。
綺麗で、従業員の方もテキパキ動いていらっしゃっていたので、とても快適に過ごせました。

少しだけ残念だったのは、食事のサラダに髪が入っていたことかな。ブッフェスタイルだし、私のチョイスが悪かったのかもしれないですが、一番最初に口にしたものからでてきたので、残念感がありました。
ただ、きちんとした対応していただいたので、悪意の書き込みではありません。
また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月31日 00:38:57

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  お食事の際大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。  今後二度とこういう事がないように細心の注意を払い気を付けて参りたいと存じます。
この春には、お花畑、延羽の湯がオープンする予定でございます。 是非お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【室数限定】予定が合えばラッキー!?直前割でお得♪お日にち限定プラン★ご夕食はイタリアン★
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

yamaraku2745さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yamaraku2745さん(12件) [50代/男性] 2017年01月21日 21:06:04

挨拶が良くできていて気持ちよかったです。
周りが工事中ばかりなので、ホテル以外の設備ができたら家族で遊ぶことも増えるかも。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月24日 15:42:01

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  この春にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。
その頃には多少工事も落ち着いていると思いますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【1月限定】☆5,000円分お食事券プレゼント!NESTA RESORT KOBEからのお年玉プラン

投稿者さん 2017年01月17日 16:19:34

1月15日に宿泊しました。イルミネーションが壮大で素晴らしく、これだけでも一見の価値はあります。また、イタリアンレストランは、知る人ぞ知る名店で、ディナーも申し分なく素晴らしかったです。ホテルのスタッフも丁寧で好感が持てました。これらを含めて、この値段は大変お得と思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月19日 01:59:28

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 イルミネーション、イタリアンレストラン、またスタッフに関しまして、大変良い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  この春にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。 是非またお客様のご利用をお待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

nisemonodaiouさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

nisemonodaiouさん(1件) [40代/男性] 2017年01月15日 11:57:25

東条湖のおもちゃ王国で遊んだ後、宿泊とイルミナを目的で、3歳の子供連れで家族で利用しました。サービスはどなたが対応して下さっても全体的に丁寧で気持ちいいものでしてた。
チェックインの時に子供用のアメニティグッズを下さったのですが、子供が大喜び!帰ってきてからも使ってますww
夕食はイタリアンを選択。パスタとメインを選択し、オードブルやピザはビュッフェ方式でしたが、どれもとても美味しいものでした。ピザは出来立てのものをテーブルまで持ってきてくれる心配りもありました。
朝食のビュッフェもいろんな種類があり、朝から食べ過ぎてしまうほどです。
部屋は和室を利用。確かに部屋はやや狭いですが、必要なものは揃っており、特に不便は感じませんでした。
館内には大浴場のすぐそばに居酒屋もあり、夜食や風呂上がりの一杯が出来て最高でした。
イルミナは対象年齢がやや若い人向けな気がします。ホテル内の設備やサービスがどの世代にも受け入れられそうな感じだったので、今後に期待したいです。欲を言えば、BBQの近くの遊具以外にも子供が遊べる所が増えればよりいいと思いました。
コスパはかなり良くて大満足。
子供がもう少し大きくなったらグランピングに来てみたいですし、また利用したいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月15日 23:51:51

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お子様用のアメニティーグッズ喜んで頂けて幸いです。またお食事も大変良い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 お子様向けの遊べる所を貴重なご意見として今後検討致します。 この4月にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。 是非お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸   支配人

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:30

12月30日に宿泊しました。イルミネーションは綺麗でしたが金額が少し高い感じがしました。宿泊者には安くしてもいいのでは…。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月10日 16:27:44

お客様へ
昨日お送りしました内容に一部変更がございます。 お花畑と延羽の湯は来年の春と記しておりますが、今年の春完成の予定です。 訂正しお詫び申し上げます。
      ネスタリゾート神戸  支配人

≪12/30~1/3≫年末年始はNESTAで過ごそう☆ご夕食はフリードリンク付きスペシャルバイキング
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

yoshiko2212さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yoshiko2212さん(1件) [50代/女性] 2017年01月08日 16:58:45

12月25日に、孫連れで1泊。到着すると、直ぐにサンタクロースがお出迎えで大喜びでした。期待以上のスタート。部屋は和室をお願いしていまして。大人3名幼児1名。あまりの狭さにビックリ。和室があるだけでも良しかな?小さな子がいると、やはり和室は良いですね。巡回バスの2階オープンで、イルミネーションはとても良かったです。夕食のクリスマスバイキンは、もうひとつ。会場が広すぎなのか、寂しい感じで残念でした。ホテルの看板のイタリアンピザがあると勝つてに期待してて。朝食は、とても美味しく満足です。お風呂もきれいで、掃除も行き届すばらしです。次回は夏、プールに再訪したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月09日 18:39:18

yoshiko様
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き誠に有難うございました。 また今回のご宿泊に関してのご意見、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。次回のクリスマスビュッフェはピザもメニューに入れるよう検討致します。 お客様の夏のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【Xmas in NESTA】イルミネーション鑑賞チケット付!☆ご夕食はクリスマスバイキング☆
【和室(3名定員)【禁煙】】

yagu531025さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年11月26日 17:53:59

娘夫婦、孫、私達夫婦
5人で利用しました。
素晴らしい景色、環境、
食事は本場イタリアン、
大変美味しく頂きました。温泉、部屋、接客など全て大変良かった。
又、利用しますよ。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月26日 23:11:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き有難うございました。 またお客様の「大変良かった」というお言葉が非常に嬉しく思いますし今後の仕事の励みとなります。 重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!大自然のリゾート満喫!当館スタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年11月12日 22:40:20

イルミナはとても綺麗で迫力があり行く価値はありました!ただ帰り道が残念です。帰り道にも何か工夫が必要。せっかく行きが良かったのに、ただ歩き疲れてしまう。
夕食はイルミナ観賞付きの期間限定のビュッフェだと期待していったが、期待し過ぎたのか普通に感じた。
ただ品数を揃えただけ。
朝食が一番バランスよく大変満足!
家族におすすめのホテルです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月13日 01:13:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き誠に有難うございました。 イルミナの帰り道の率直なご意見有難うございました。 今後の参考とさせて頂き、より良いイルミナにすべき努力を致す所存でおります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 15:32:37

清潔でスタッフの対応も親切でした。
敷地内はまだ工事中の場所が多いですが、2階建てバスに乗ると、子供たちはとってもはしゃいでいました。
ごはんはビュッフェのパスタが冷めていて残念でしたが、焼き立てのピザは美味しかったです。特にビスマルク!
お風呂も清潔でした。子供もいるので、ウォータークーラーではなくコップでお水が飲めたらよかったです。
家族は満足の旅でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月08日 20:04:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご指摘のパスタですが、一応ヒーターで冷めないように温めてはいるのですが、時間が経過するとどうしても上の部分が冷めてしまいます。 申し訳ございませんでした。 今後の課題として考えて参りたいと存じます。 まもなく壮大なイルミネーションが始まりますので、またご家族でお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 14:42:32

こどもにも配慮いただきとても気持ちよく過ごすことができました。未就学児が二人いたので、和室があったことも当ホテルを利用した理由のひとつでったのですが、快適でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月05日 23:24:19

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様が快適にお過ごし頂けたとのことで私共も安心しております。
来たる10日より壮大なイルミネーションが始まりますので、またご家族皆様でお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
         ネスタリゾート神戸 支配人

【期間限定モニタープラン】クチコミ投稿でお得な特典付き☆1泊2食プラン!ご夕食は和食会席膳●
【和室(3名定員)【禁煙】】

レオたん&みぽにゃんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

レオたん&みぽにゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月02日 15:45:17

他の方のクチコミにもありましたが、宿泊者に駐車料金1000円は納得いきません。同じ三木にある、東条湖おも◯◯◯国でも駐車料金1000円ですが、宿泊者は無料です。
広大な敷地に色々建設中でこの先も楽しみですが、昔あったゴーカートなどの遊ぶ施設も残しておいて欲しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月04日 23:38:50

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。 ご指摘の駐車料金の件ですが、管理運営上必要な経費となりますので、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い致します。 まもなく壮大なイルミネーションが始まります、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
       ネスタリゾート神戸   支配人

【BBQランチ付】緑に囲まれながら贅沢バーベキュー♪夕食はイタリアン★
【和室(3名定員)【禁煙】】

drsskさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

drsskさん(15件) [50代/男性] 2016年10月29日 02:30:21

ゴルフの前日に近いので宿泊しました。まず部屋が恐ろしく狭く、夜の到着で良かったと思いました。夕食の和食もマグロ好きの子供が口から出したほど匂ったし、うどんもこしが無かった。広いがとにかく部屋と浴場とフロントが全て離れていて、足の悪いお年寄りにはかなり厳しいと思う。温泉も味気なく、朝食バイキングもイクラが目を引いたがしょっぱくて美味しくなかった。スタッフの人達は感じが良かった。延田グループなので、マスターズ程度の食事と風呂を期待したが期待外れだった。リピーター出るのかなと不安になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月30日 00:17:43

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  ただお食事がお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 お客様の率直なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、今後の参考にさせて頂きます。 来月から壮大なイルミネーションが始まりますので、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 21:31:38

部屋は非常に狭かったが、温泉と夕食の和食会席はよかったです。あまり期待していなかったので、総合的には思っていたよりは満足でした。施設の拡大中で至る所で工事中なのは仕方ないですが、宿泊客も駐車場1000円取るのはいただけません。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月14日 23:00:09

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 来月からは日本でも最大のイルミネーションを始めますので是非お越し下さいませ。 さて駐車料金の件ですが、運営管理上必要な経費となりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!大自然のリゾート満喫!当館スタンダードプラン♪ご夕食は和食会席膳●
【和室(3名定員)【禁煙】】

あきれい0410さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

あきれい0410さん(18件) [50代/女性] 2016年10月13日 16:14:32

今夏、オープンしたこともあり新鮮で景観のよい施設。大浴場の配置も機能的。
サウナも適温でゆったりでき、夕食配膳サービスもよくスタッフも快く対応していただき
食事も美味しくいただきました。今後は周辺施設の開発も進められており、多くの集客が予想される。また利用したいと思います。残念なのは、フロントスタッフの対応の悪さと駐車料金の徴収。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月13日 23:35:49

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また色々と良い評価を賜りまして、今後の励みとなります。 重ねて御礼申し上げます。  さて駐車料金の件ですが、運営管理上必要な経費となりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。 またフロントの対応に関してまして、今後更に社員教育を徹底させスムーズな対応が出来るように取り組む所存でおります。 またのご利用、社員一同お待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

Atsuさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Atsuさん(11件) [60代/男性] 2016年09月30日 10:43:30

グリーンピア三木の時によく利用させて戴きました。ずい分ときれいになって、嬉しい驚きでした。でも、食事の際のサービスには満足していません。オーダーした飲み物がなかなか届かなかったり、シルバーがテーブルになかったり、メニューの説明がなかったり、アンティパストを戴いているときに、ピッツァが運ばれてきたり、まだデザートを戴こうと思っているときに、勘定書が届いたり、とても満足のいく食事どきではありませんでした。残念です。折角、大幅なリニューアルをされたのですから、頑張って、素敵なリゾートに成長して戴きたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月05日 11:54:41

このたびは、NESTA RESORT KOBEをご利用頂きありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申しあげます。

飲み物の件・シルバーのセット忘れ・メニュー説明がなかった・ピッツァ・勘定書のタイミングなど全てサービスのおける基本中の基本が欠如していたことであり、私どもの指導不足によるものであります。貴重なお食事の時間やご旅行の良き思い出まで台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。
今後共変わらぬご利用の程お願い申し上げます。

支配人

【記念日】カクテルとともにラグジュアリーな夜を。二人だけのカップルプラン♪ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年09月26日 17:04:02

野外ステージであるイベント合わせて前日に1泊させていただきました。
フロントで、野外ステージへの行き方や食べ物があるかなどお聞きしたのですが、明確お返事ではありませんでした。イベントのある時には、説明出来るくらいの情報は持っておいて欲しいですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月29日 00:19:13

過日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 野外ステージへのご案内が明確に出来なかった事を深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。 貴重なご意見本当に有難うございました。 これを期に再度徹底した指導をする所存でおります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 13:20:18

プールとBBQシーズンも終わりかと感じ、最近話題となっているネスタリゾートへお世話になりました。では簡潔に。
長所:部屋がきれい、風呂が広く泉質もよい、ホテル内を海外をほうふつさせるトロリーバスが走行、何せ広大で景色がよく気持ちいい。
短所:部屋がせまい、タオルや衣服をかけるアイテムがない、田舎で広大な土地スペースであるにもかかわらず駐車場代あり。
プール、BBQともに親子ともども楽しませていただきました。3歳になる息子がいまだに”あのホテル行こうか!”と再三(笑)
今後もより一層のサービス向上の程お願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 19:56:09

過日はNESTA RESORT KOBEにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
 『部屋がきれい、風呂が広く泉質もよい、ホテル内を海外をほうふつさせるトロリーバスが走行、何せ広大で景色がよく気持ちいい。』とお褒めの言葉を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
 ご意見賜りました、『部屋がせまい、タオルや衣服をかけるアイテムがない、田舎で広大な土地スペースであるにもかかわらず駐車場代あり。』につきましては隣接地に広いお部屋のホテルを建設予定がございます。タオルや衣服をかけるアイテムがないとのご意見を伺い、衣服等をかけて頂くアイテムを現在検討中でございます。
 駐車代は 防犯等の為 お客様の安心、安全を考えご負担をお願いいたしております。
 今後 イルミネーション、スケート場など開場を予定しております。

NESTA RESORT KOBEにまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【ぶどう狩り体験♪】当ホテルから車で15分!期間限定■旬の味覚ぶどう狩りプラン♪ご夕食は特製BBQ■

投稿者さん 2016年09月06日 21:29:25

料理が予約段階では、鱧ずくしだったが、出た料理が違ってガッカリした。松茸の土瓶は美味しかったが、気持ちは鱧だったので残念。
幼児の料理内容も事前に知れたら良かった。量が多くて、とりあえず、エビフライ、ハンバーグ入れとけばハズレなしというメニュー構成が和食をウリにするなら幼児も和食で勝負してほしいです。特別、よい素材を使わなくても、日本食本来の味、だし、温度、気配りで子供は美味しかったって言いますよ。温泉と泊まった部屋が遠くて不満でした。入浴時間も朝5時からにしてほしいです。おもてなしというか接客は最高でした。気にかけていただきありがとうございました。外の移動を車を使わせず、社員専用カートをゴルフ場みたいにお客も使えれば最高です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 19:15:25

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申しあげます。頂きましたご意見、真摯に受け止め改善していく所存でございます。
 会席につきましては、季節に合わせてメニューを変更しております。鱧鍋は、8月までのメニューで9月からは、メニュー内容を変更してご提供して
おりましたがHP上では、「メニューの一例」としておりましたが今後は、誤解を招かないような表現でご案内してまいります。
お子様メニューも内容を検討してまいります。

温浴の場所も建築上お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解頂きますようにお願い申し上げます。
 また、カート利用並びに入浴時間等におけるご指摘につきましても検討して参ります。

7月にオープンした新しいホテルでいろいろと改善すべき点ばかりでご不便をお掛け致しましたが温かい目で見て頂き、今後ともNESTA RESORT KOBEを
ご利用いただきますようにお願い申し上げます。

支配人

【夏限定】夏だ!プールだ!レインボースライダー体験プラン♪ご夕食は和食会席膳●

投稿者さん 2016年08月29日 15:02:28

お食事も美味しく、スタッフさん達も親切で楽しく過ごせました。

ただ、出来ればランドリーがもう少し数あればいいと思います

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 20:15:18

過日は NESTA RESORT KOBEにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また、お食事に関しまして、ご評価を賜わり、誠に有り難く存じます。
ランドリーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお見えを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。

支配人

【夏限定】関西最大級!『水の要塞』も愉しめる2日分プールチケット付!ご夕食はイタリアン★