NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 14:35:31

京都から、大塚国際美術館~新島水産~ネスタリゾート泊~東京インテリア
こんなコースの旅でした♪大人2人と小学6年生の娘で利用♪みんなとても満足です(^-^)部屋に入って、エキストラベッドだけが離れていたのでまずくっつけて、大きなベッドに♪寝相の悪い娘には安心です(^-^)バーベキューエリアへ移動するバスはアトラクション並に楽しめました♪黒毛和牛がたっぷりのバーベキューコースをいただきながら、夕方から夜にかけて変わっていく景色の美しさにうっとり♪頂いたドリンクチケットを使って娘は初めてのbarを経験することも出来ました♪朝食ビュッフェも美味しくて沢山頂きました(^-^)夕方と朝に使わせて頂いたお風呂はとてもゆったり~、タオルを自由に使わせて頂ける事もとても嬉しかったです♪チェックアウト後にアスレチックで遊んで大満足の旅行でした♪広い廊下にある、お手洗いや喫煙スペースやソファーなども、一つ一つがとても素敵だなぁと感じるホテルで、友達にお勧めします♪強いて言うならですが、お土産コーナーが充実していればいーなー♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月20日 03:09:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  色々と快いご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 是非ともお友達にも勧めて頂きますようお願い申し上げます。  夏に向けてプールエリアに新しく、ご家族全員同時に楽しめるウォータースライダー(滑り台)が誕生致します。  是非お友達も含めてまたのご利用をお待ち申し上げております。

【黒毛和牛特選BBQセット!】三木の大自然満喫!夕食はプチ贅沢なバーベキュー♪♪

投稿者さん 2017年06月13日 22:53:59

2回目のネスタリゾートでした。
夕食も焼きたてピザをはじめ、美味ばかり。
夜は、新しくできた居酒屋へ。これもよかった。
ただ、部屋が3名部屋でしたが狭いのが残念。ベランダは少々汚かったかな。
翌日はターザンやったり、こどもも大喜び。(もう少し安いとうれしい・・・・)
また泊りにいきます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月15日 00:02:22

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  今回で2度目ということで、重ねて御礼申し上げます。  3度目は是非プールの時期にご利用下さいませ。 今月末プールエリアにウォータースライダー(滑り台)が完成致します。ご家族全員で楽しんで頂けます。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
  ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン★ご夕食はイタリアン★
【和室(3名定員)【禁煙】】

まなやんさんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まなやんさんさん(3件) [30代/女性] 2017年06月01日 17:03:33

イタ飯うーんって感じです!

プランで、夕食付きなら仕方ないですが、

夕食無しプランでのイタ飯の価格は
高すぎるって思います!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月02日 02:49:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  イタ飯の価格が高すぎるとの貴重なご意見を賜りまして有難うございます。  今後価格に関して検討させて頂きます。  まもなく夏、プールのシーズンです。
プールエリアに新しく「ウォータースライダー」(滑り台)がオープンします。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸  支配人

【期間限定】ハイジ展&ネスタフローラへご招待♪第2章オープン記念!日曜・平日限定特別宿泊プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

kapponnさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kapponnさん(10件) [50代/男性] 2017年05月19日 18:47:39

土曜日に夕食なしプランで宿泊。
到着後、館内バス(30分間隔運行)でのべはの湯でゆっくり。
歩くと30分はかかりそう?
夕食は囲炉裏コース¥4,500をチョイス。(前日までに要予約)
生きたイワナ・ウナギ白焼き・国産牛ステーキ・鶏・イカ・その他色々どれも鮮度良く、美味しかった。(量はけして多くないオトナ向けです)
別館で雰囲気バツグンだが館内着で気軽に利用できる。オススメだけど夏は暑いか?
これらの情報は出発までに電話で調べてわかったこと。
ウェブ上では全体に情報不足なので、もっと発信して頂きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月20日 02:03:27

先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ウェブ上での情報をもっと細かく検討したいと存じます。 貴重なご意見有難うございました。  プールの時期に是非またお越し頂きます様お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】天然温泉を湯ったり満喫!夕食は「あなた流」♪ご到着が遅い方にもオススメの朝食付プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

kapponnさん(10件) [50代/男性] 2017年05月19日 18:34:14

宝塚インターから三木東インターまで30分もかからずアクセス良く近かった。
5月に6階に宿泊。緑が美しく部屋からの眺望がバツグン。
都心から近いのにリゾート感満載。
チェックアウトが11時と遅いのもありがたく、ゆっくりできた。

投稿者さん 2017年05月14日 14:44:50

夕食は味は美味しかったのに、店員の感じが悪かった!特に女性Iさん。それが接客の態度なのか?!
色々な場所で料金がかかり、ぼったくりっぽい。
それだけお金をとる割には従業員のクオリティーが低すぎる。
精算時の料金を請求するのに、項目説明もなし、雨が降ってても傘の気遣い、荷物を持つとかの気配りなし。大して人が混み合ってる訳でもないのに。オープンしたお花畑施設の鯉のいる室内では客が来ようと掃除機かけまくってるし。平日の客をなめすぎてないか?!
今まで色々なホテルに泊まったがこんな初歩的な事で不快に思った事はなくびっくりした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月16日 05:46:02

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中は何かと不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 サービスに携わっている各部署スタッフ全員への教育を徹底する所存です。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:17:06

ホテル内の食事しましたが、特に居酒屋さんは酷かった。スタッフは居ないし、遅れてきてもお詫びの一言すらなかった。
他が良かっただけに余計淋しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月11日 03:11:31

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ご滞在中に居酒屋にて大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。  改めて社員教育の徹底を図る所存です。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 14:04:09

お部屋、お食事、お風呂全部よかったです。
清潔感もばっちりでした。
また泊まりたいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月08日 03:17:24

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また大変気持ちの良いご感想を賜りまして有難うございました。
是非またプールの時期にお越し下さいますようお待ち申し上げております。

【お肉おかわりOK】どどーんと最大400g!●満腹!納得!すき焼き鍋コース●

投稿者さん 2017年05月05日 03:15:44

5月2日に家族で宿泊しました。敷地内は花がいっぱいでホテルの部屋も広め、BBQも楽しめました。ただ、夜子供がやっと寝付いて電気を消して寝ていると、22時半頃部屋の電話が鳴り「お休み中失礼します」とフロントからで、「駐車場の割引券が何とかかんとかで明日チェックアウトの時に500円を値引きしますので」とのこと。その電話で子供が起きてしまってそのあとは散々な夜でした。翌日はレストランでも何度かおかしなことがあり、全体的にスタッフが不慣れというか…ハード面はいいのでその点が残念なホテルでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月07日 03:02:10

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 フロントからの電話でお休み中のお客様を起こしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。  レストランも含めてお客様のご指摘、ご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン■ご夕食は特製BBQ■

投稿者さん 2017年05月05日 01:34:50

お風呂場のアメニティが少ない。タオルのゴアゴア感がきつい。フロント対応がまちまち。公共機関を利用しての行き帰りが不便

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年05月07日 03:26:15

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お風呂場のアメニティ、タオルの件は現在検討中です。
フロントにおきましては、統一した対応が出来るよう周知徹底する所存です。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 15:30:53

投稿者さん 2017年04月05日 08:20:46

晩御飯のイタリアンは最高で、7歳の娘も大満足でした。特にピザが美味しかったです。朝食も種類豊富で良かったです。なんといってもイルミネーションが最高でした。スタッフの方もみなさん親切な方ばかりで良かったです。また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年04月06日 02:20:33

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お嬢様もイタリアンに満足されましたようで良かったです。  お客様のご意見ご感想を嬉しく思っております。 有難うございます。  今月中には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチック「スカイジャングル」がオープンする予定でございます。 ご家族全員で楽しんで頂けると存じます。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ネスタリゾート神戸  支配人

【平日限定】春休みの家族旅行応援プラン♪ 選べる夕食~お子様は食事代のみでOK~

投稿者さん 2017年03月24日 08:54:27

和食でしたが小鍋の内容が冷凍鳥を並べただけで火をつけるとあくだらけでがひど過ぎでした。もう少し工夫が必要です。

朝食はとても美味しかったです。
温泉はタオルも付いていたし以前と比べてゆっくりできました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月25日 01:51:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  和食の件で貴重なご意見有難うございました。   早速確認し検討させて頂きます。  来月には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、ラグジュアリーホテルがオープンの予定です。  是非お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
       ネスタリゾート神戸  支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館人気のスタンダードプラン♪ご夕食は和食会席膳●
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

おやじッチさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

おやじッチさん(41件) [50代/男性] 2017年03月22日 15:58:24

初めて利用させてもらいましたが、宿泊施設は新しくてとてもきれいでした。
イルミネーションも楽しめる内容でしたが、宿泊施設からイルミネーション会場までの間に、各所で工事が行われているため、様々な所に建設重機があるのは仕方がないことかと思います。
従業員の方々の対応も、申し分のないものであったのですが、今回残念なことが2点ありました。
スタンダードツインに泊まりましたが、なぜか歯ブラシセットだけが1セットしかなく、それ以外のアメニティは全て2セットあったのに、どうしてだろう?と思いました。
また部屋のバスには、タオル類は2セっト(2名分)あったのですが、なぜか足ふきマットが無い状態でした。
歯ブラシは、たまたまですが持参していたので対処でき、風呂は大浴場を使用したため、部屋の風呂はほぼ使わなかったので問題なかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 01:37:27

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 歯ブラシが1セットと足ふきマットがご用意してなかった件、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう最終チェックを徹底致します。ご滞在中は色々工事中でご迷惑をおかけしました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館人気のスタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

reo1815さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

reo1815さん(2件) [60代/女性] 2017年03月20日 10:43:37

とても綺麗で清潔感があり快適に宿泊できました。夕食は和食処でしたがとても対応がよく丁寧で満足でした。まだこれから施設が増設されるそうですが是非今度は子供連れていきたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 01:43:48

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 夕食(和食)が満足されたとのことで幸いです。 さて来月には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンする予定です。
またお子様とご一緒にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 16:38:17

今回はスーパーセールでお得でした!
近くて、子どもと一緒にランチBBQやイルミネーション、温泉、食事ととても楽しめました。
BBQは、セットのものは冷凍だったので、次回は少し食材を持って行ていってみたいですね。
ぜひ、また暖かくなって、グランピング施設に宿泊して、テントで朝食食べてみたいですね~♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月15日 00:52:52

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 グランピング施設内のキャビンでの宿泊、テントでの朝食は大変人気です。是非次回はご利用くださいませ。 来月にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンの予定です。 色んな形で楽しんで頂けると存じます。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 19:44:51

ホテルの方の接客等申し分のない対応でした。清掃担当の従業員さんまでも挨拶が丁寧で気持ちよかったです。部屋やベランダやクローゼットまでが広くゆったりと過ごすことができました。イルミネーションは想像以上にきれいで楽しかったです。食事は朝のバイキングのフルーツが種類も多く美味しかったです。園内バスの2階でプチドライブ気分も味わい、未完成のリーゾトでしたが十分楽しみました。JR大阪駅からバスがあることも知りましたので、ぜひぜひ次回は大人数で利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 02:31:58

お客様へ
滞在中は問題なく楽しんで頂けたようで良かったです。 来月にはお花畑、延
羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンの予定です。  色
んな形で楽しんで頂けると存じます。  是非次回は大人数でお越し頂きます
ようお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 19:22:03

お食事券付きのプランにしたので、自分の好きな食事が選べてよかったです
一度中に入ってしまうと、夜はイルミネーションしかないのが少し残念ですが、ゆっくりと過ごせたのでよかったです
自販機のコーヒーが苦手なため、ルームサービスがないので、有料でもいいのでドリップコーヒーか紅茶が部屋で飲めるようにしてほしいです
お風呂もキレイでよかったし、チェックアウトが11時なのも、急ぐことなく出掛けられてよかったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 02:31:28

お客様へ
ドリップコーヒーの件は今後検討させて頂きます。 来月にはお花畑、延羽の
おります。
      ネスタリゾート神戸  支配人

★好評につき延長決定★【5000円分☆お食事券付】NESTA RESORT KOBEをきままに満喫♪

投稿者さん 2017年02月25日 16:09:35

明石からの立地もよく、部屋もとてもきれいで、イタリアンの食事もワインと一緒に楽しめました。お風呂もゆっくり入れましたし、サービス、設備・アメニティとも満足なものでした。なにより広々とした自然に癒やされました。ただ、イルミネーションでは最後のファンタジーラグーンはまずまずでしたが料金の割にはフローラルアーケイド・マーメイドパラダイス、アンダーウォターワールドはともにがっかりしました。その他はとてもよかったです。近いのでまた行こうと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年02月28日 01:36:16

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 イルミネーションに関しましては近々バージョンアップを実施する予定ですので是非またお越しくださいませ。
この春には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、ラグジュアリーホテルがオープンの予定です。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【兵庫の大自然と光の共演!】イルミネーション鑑賞チケット付!★ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2017年01月30日 16:18:34

初めてお伺いしました。
綺麗で、従業員の方もテキパキ動いていらっしゃっていたので、とても快適に過ごせました。

少しだけ残念だったのは、食事のサラダに髪が入っていたことかな。ブッフェスタイルだし、私のチョイスが悪かったのかもしれないですが、一番最初に口にしたものからでてきたので、残念感がありました。
ただ、きちんとした対応していただいたので、悪意の書き込みではありません。
また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月31日 00:38:57

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  お食事の際大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。  今後二度とこういう事がないように細心の注意を払い気を付けて参りたいと存じます。
この春には、お花畑、延羽の湯がオープンする予定でございます。 是非お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【室数限定】予定が合えばラッキー!?直前割でお得♪お日にち限定プラン★ご夕食はイタリアン★