NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

yagu531025さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年11月26日 17:53:59

娘夫婦、孫、私達夫婦
5人で利用しました。
素晴らしい景色、環境、
食事は本場イタリアン、
大変美味しく頂きました。温泉、部屋、接客など全て大変良かった。
又、利用しますよ。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月26日 23:11:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き有難うございました。 またお客様の「大変良かった」というお言葉が非常に嬉しく思いますし今後の仕事の励みとなります。 重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!大自然のリゾート満喫!当館スタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 22:40:20

イルミナはとても綺麗で迫力があり行く価値はありました!ただ帰り道が残念です。帰り道にも何か工夫が必要。せっかく行きが良かったのに、ただ歩き疲れてしまう。
夕食はイルミナ観賞付きの期間限定のビュッフェだと期待していったが、期待し過ぎたのか普通に感じた。
ただ品数を揃えただけ。
朝食が一番バランスよく大変満足!
家族におすすめのホテルです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月13日 01:13:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き誠に有難うございました。 イルミナの帰り道の率直なご意見有難うございました。 今後の参考とさせて頂き、より良いイルミナにすべき努力を致す所存でおります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 15:32:37

清潔でスタッフの対応も親切でした。
敷地内はまだ工事中の場所が多いですが、2階建てバスに乗ると、子供たちはとってもはしゃいでいました。
ごはんはビュッフェのパスタが冷めていて残念でしたが、焼き立てのピザは美味しかったです。特にビスマルク!
お風呂も清潔でした。子供もいるので、ウォータークーラーではなくコップでお水が飲めたらよかったです。
家族は満足の旅でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月08日 20:04:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご指摘のパスタですが、一応ヒーターで冷めないように温めてはいるのですが、時間が経過するとどうしても上の部分が冷めてしまいます。 申し訳ございませんでした。 今後の課題として考えて参りたいと存じます。 まもなく壮大なイルミネーションが始まりますので、またご家族でお越し頂きますようお待ち申し上げております。
         ネスタリゾート神戸 支配人

【室数限定】予定が合えばラッキー!?直前割でお得♪お日にち限定プラン★ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年11月05日 14:42:32

こどもにも配慮いただきとても気持ちよく過ごすことができました。未就学児が二人いたので、和室があったことも当ホテルを利用した理由のひとつでったのですが、快適でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月05日 23:24:19

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様が快適にお過ごし頂けたとのことで私共も安心しております。
来たる10日より壮大なイルミネーションが始まりますので、またご家族皆様でお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
         ネスタリゾート神戸 支配人

【期間限定モニタープラン】クチコミ投稿でお得な特典付き☆1泊2食プラン!ご夕食は和食会席膳●
【和室(3名定員)【禁煙】】

レオたん&みぽにゃんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

レオたん&みぽにゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月02日 15:45:17

他の方のクチコミにもありましたが、宿泊者に駐車料金1000円は納得いきません。同じ三木にある、東条湖おも◯◯◯国でも駐車料金1000円ですが、宿泊者は無料です。
広大な敷地に色々建設中でこの先も楽しみですが、昔あったゴーカートなどの遊ぶ施設も残しておいて欲しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月04日 23:38:50

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。 ご指摘の駐車料金の件ですが、管理運営上必要な経費となりますので、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い致します。 まもなく壮大なイルミネーションが始まります、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
       ネスタリゾート神戸   支配人

【BBQランチ付】緑に囲まれながら贅沢バーベキュー♪夕食はイタリアン★
【和室(3名定員)【禁煙】】

drsskさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

drsskさん(15件) [50代/男性] 2016年10月29日 02:30:21

ゴルフの前日に近いので宿泊しました。まず部屋が恐ろしく狭く、夜の到着で良かったと思いました。夕食の和食もマグロ好きの子供が口から出したほど匂ったし、うどんもこしが無かった。広いがとにかく部屋と浴場とフロントが全て離れていて、足の悪いお年寄りにはかなり厳しいと思う。温泉も味気なく、朝食バイキングもイクラが目を引いたがしょっぱくて美味しくなかった。スタッフの人達は感じが良かった。延田グループなので、マスターズ程度の食事と風呂を期待したが期待外れだった。リピーター出るのかなと不安になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月30日 00:17:43

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  ただお食事がお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 お客様の率直なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、今後の参考にさせて頂きます。 来月から壮大なイルミネーションが始まりますので、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 21:31:38

部屋は非常に狭かったが、温泉と夕食の和食会席はよかったです。あまり期待していなかったので、総合的には思っていたよりは満足でした。施設の拡大中で至る所で工事中なのは仕方ないですが、宿泊客も駐車場1000円取るのはいただけません。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月14日 23:00:09

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 来月からは日本でも最大のイルミネーションを始めますので是非お越し下さいませ。 さて駐車料金の件ですが、運営管理上必要な経費となりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!大自然のリゾート満喫!当館スタンダードプラン♪ご夕食は和食会席膳●
【和室(3名定員)【禁煙】】

あきれい0410さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

あきれい0410さん(15件) [50代/女性] 2016年10月13日 16:14:32

今夏、オープンしたこともあり新鮮で景観のよい施設。大浴場の配置も機能的。
サウナも適温でゆったりでき、夕食配膳サービスもよくスタッフも快く対応していただき
食事も美味しくいただきました。今後は周辺施設の開発も進められており、多くの集客が予想される。また利用したいと思います。残念なのは、フロントスタッフの対応の悪さと駐車料金の徴収。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月13日 23:35:49

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また色々と良い評価を賜りまして、今後の励みとなります。 重ねて御礼申し上げます。  さて駐車料金の件ですが、運営管理上必要な経費となりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。 またフロントの対応に関してまして、今後更に社員教育を徹底させスムーズな対応が出来るように取り組む所存でおります。 またのご利用、社員一同お待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

Atsuさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Atsuさん(11件) [60代/男性] 2016年09月30日 10:43:30

グリーンピア三木の時によく利用させて戴きました。ずい分ときれいになって、嬉しい驚きでした。でも、食事の際のサービスには満足していません。オーダーした飲み物がなかなか届かなかったり、シルバーがテーブルになかったり、メニューの説明がなかったり、アンティパストを戴いているときに、ピッツァが運ばれてきたり、まだデザートを戴こうと思っているときに、勘定書が届いたり、とても満足のいく食事どきではありませんでした。残念です。折角、大幅なリニューアルをされたのですから、頑張って、素敵なリゾートに成長して戴きたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月05日 11:54:41

このたびは、NESTA RESORT KOBEをご利用頂きありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申しあげます。

飲み物の件・シルバーのセット忘れ・メニュー説明がなかった・ピッツァ・勘定書のタイミングなど全てサービスのおける基本中の基本が欠如していたことであり、私どもの指導不足によるものであります。貴重なお食事の時間やご旅行の良き思い出まで台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。
今後共変わらぬご利用の程お願い申し上げます。

支配人

【記念日】カクテルとともにラグジュアリーな夜を。二人だけのカップルプラン♪ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年09月26日 17:04:02

野外ステージであるイベント合わせて前日に1泊させていただきました。
フロントで、野外ステージへの行き方や食べ物があるかなどお聞きしたのですが、明確お返事ではありませんでした。イベントのある時には、説明出来るくらいの情報は持っておいて欲しいですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月29日 00:19:13

過日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 野外ステージへのご案内が明確に出来なかった事を深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。 貴重なご意見本当に有難うございました。 これを期に再度徹底した指導をする所存でおります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 13:20:18

プールとBBQシーズンも終わりかと感じ、最近話題となっているネスタリゾートへお世話になりました。では簡潔に。
長所:部屋がきれい、風呂が広く泉質もよい、ホテル内を海外をほうふつさせるトロリーバスが走行、何せ広大で景色がよく気持ちいい。
短所:部屋がせまい、タオルや衣服をかけるアイテムがない、田舎で広大な土地スペースであるにもかかわらず駐車場代あり。
プール、BBQともに親子ともども楽しませていただきました。3歳になる息子がいまだに”あのホテル行こうか!”と再三(笑)
今後もより一層のサービス向上の程お願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 19:56:09

過日はNESTA RESORT KOBEにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
 『部屋がきれい、風呂が広く泉質もよい、ホテル内を海外をほうふつさせるトロリーバスが走行、何せ広大で景色がよく気持ちいい。』とお褒めの言葉を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
 ご意見賜りました、『部屋がせまい、タオルや衣服をかけるアイテムがない、田舎で広大な土地スペースであるにもかかわらず駐車場代あり。』につきましては隣接地に広いお部屋のホテルを建設予定がございます。タオルや衣服をかけるアイテムがないとのご意見を伺い、衣服等をかけて頂くアイテムを現在検討中でございます。
 駐車代は 防犯等の為 お客様の安心、安全を考えご負担をお願いいたしております。
 今後 イルミネーション、スケート場など開場を予定しております。

NESTA RESORT KOBEにまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【ぶどう狩り体験♪】当ホテルから車で15分!期間限定■旬の味覚ぶどう狩りプラン♪ご夕食は特製BBQ■

投稿者さん 2016年09月06日 21:29:25

料理が予約段階では、鱧ずくしだったが、出た料理が違ってガッカリした。松茸の土瓶は美味しかったが、気持ちは鱧だったので残念。
幼児の料理内容も事前に知れたら良かった。量が多くて、とりあえず、エビフライ、ハンバーグ入れとけばハズレなしというメニュー構成が和食をウリにするなら幼児も和食で勝負してほしいです。特別、よい素材を使わなくても、日本食本来の味、だし、温度、気配りで子供は美味しかったって言いますよ。温泉と泊まった部屋が遠くて不満でした。入浴時間も朝5時からにしてほしいです。おもてなしというか接客は最高でした。気にかけていただきありがとうございました。外の移動を車を使わせず、社員専用カートをゴルフ場みたいにお客も使えれば最高です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 19:15:25

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申しあげます。頂きましたご意見、真摯に受け止め改善していく所存でございます。
 会席につきましては、季節に合わせてメニューを変更しております。鱧鍋は、8月までのメニューで9月からは、メニュー内容を変更してご提供して
おりましたがHP上では、「メニューの一例」としておりましたが今後は、誤解を招かないような表現でご案内してまいります。
お子様メニューも内容を検討してまいります。

温浴の場所も建築上お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解頂きますようにお願い申し上げます。
 また、カート利用並びに入浴時間等におけるご指摘につきましても検討して参ります。

7月にオープンした新しいホテルでいろいろと改善すべき点ばかりでご不便をお掛け致しましたが温かい目で見て頂き、今後ともNESTA RESORT KOBEを
ご利用いただきますようにお願い申し上げます。

支配人

【夏限定】夏だ!プールだ!レインボースライダー体験プラン♪ご夕食は和食会席膳●

投稿者さん 2016年08月29日 15:02:28

お食事も美味しく、スタッフさん達も親切で楽しく過ごせました。

ただ、出来ればランドリーがもう少し数あればいいと思います

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 20:15:18

過日は NESTA RESORT KOBEにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また、お食事に関しまして、ご評価を賜わり、誠に有り難く存じます。
ランドリーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお見えを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。

支配人

【夏限定】関西最大級!『水の要塞』も愉しめる2日分プールチケット付!ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年08月24日 10:37:23

大人1人と子供二人の三人で行って来ました!オープンしたてなんで何もかもキレイだし、スタッフのかたも親切
で子供の足がかぶれてかゆがってたら
素早くお薬を貸して下さりとても気遣い頂きました。
食事も朝のバイキングも美味しくて
満足でした!自然もあって孔雀もいて
珍しいものを見いい所でした。
唯一エアコンと冷蔵庫が効いてなかったかなー。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 20:30:57

過日はNESTA RESORT KOBEにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
『朝のバイキングも美味しくて満足でした!』とご満足頂き 大変うれしく拝読させて頂きました。
 エアコン及び冷蔵庫につきましては 早急に点検調整を行いました。毎日の部屋点検はしっかりと行っておりましたが十分ではなくこの度お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳無く思います。今後気をつけて参ります。

支配人

【夏限定】今年はNESTAで決まり!プールチケットとNAKED体験プラン♪ご夕食は特製BBQ■