NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 08:20:46

晩御飯のイタリアンは最高で、7歳の娘も大満足でした。特にピザが美味しかったです。朝食も種類豊富で良かったです。なんといってもイルミネーションが最高でした。スタッフの方もみなさん親切な方ばかりで良かったです。また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年04月06日 02:20:33

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お嬢様もイタリアンに満足されましたようで良かったです。  お客様のご意見ご感想を嬉しく思っております。 有難うございます。  今月中には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチック「スカイジャングル」がオープンする予定でございます。 ご家族全員で楽しんで頂けると存じます。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ネスタリゾート神戸  支配人

【平日限定】春休みの家族旅行応援プラン♪ 選べる夕食~お子様は食事代のみでOK~

投稿者さん 2017年03月24日 08:54:27

和食でしたが小鍋の内容が冷凍鳥を並べただけで火をつけるとあくだらけでがひど過ぎでした。もう少し工夫が必要です。

朝食はとても美味しかったです。
温泉はタオルも付いていたし以前と比べてゆっくりできました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月25日 01:51:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  和食の件で貴重なご意見有難うございました。   早速確認し検討させて頂きます。  来月には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、ラグジュアリーホテルがオープンの予定です。  是非お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
       ネスタリゾート神戸  支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館人気のスタンダードプラン♪ご夕食は和食会席膳●
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

おやじッチさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

おやじッチさん(39件) [50代/男性] 2017年03月22日 15:58:24

初めて利用させてもらいましたが、宿泊施設は新しくてとてもきれいでした。
イルミネーションも楽しめる内容でしたが、宿泊施設からイルミネーション会場までの間に、各所で工事が行われているため、様々な所に建設重機があるのは仕方がないことかと思います。
従業員の方々の対応も、申し分のないものであったのですが、今回残念なことが2点ありました。
スタンダードツインに泊まりましたが、なぜか歯ブラシセットだけが1セットしかなく、それ以外のアメニティは全て2セットあったのに、どうしてだろう?と思いました。
また部屋のバスには、タオル類は2セっト(2名分)あったのですが、なぜか足ふきマットが無い状態でした。
歯ブラシは、たまたまですが持参していたので対処でき、風呂は大浴場を使用したため、部屋の風呂はほぼ使わなかったので問題なかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 01:37:27

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 歯ブラシが1セットと足ふきマットがご用意してなかった件、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう最終チェックを徹底致します。ご滞在中は色々工事中でご迷惑をおかけしました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館人気のスタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

reo1815さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

reo1815さん(2件) [60代/女性] 2017年03月20日 10:43:37

とても綺麗で清潔感があり快適に宿泊できました。夕食は和食処でしたがとても対応がよく丁寧で満足でした。まだこれから施設が増設されるそうですが是非今度は子供連れていきたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 01:43:48

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 夕食(和食)が満足されたとのことで幸いです。 さて来月には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンする予定です。
またお子様とご一緒にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 16:38:17

今回はスーパーセールでお得でした!
近くて、子どもと一緒にランチBBQやイルミネーション、温泉、食事ととても楽しめました。
BBQは、セットのものは冷凍だったので、次回は少し食材を持って行ていってみたいですね。
ぜひ、また暖かくなって、グランピング施設に宿泊して、テントで朝食食べてみたいですね~♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月15日 00:52:52

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 グランピング施設内のキャビンでの宿泊、テントでの朝食は大変人気です。是非次回はご利用くださいませ。 来月にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンの予定です。 色んな形で楽しんで頂けると存じます。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 19:44:51

ホテルの方の接客等申し分のない対応でした。清掃担当の従業員さんまでも挨拶が丁寧で気持ちよかったです。部屋やベランダやクローゼットまでが広くゆったりと過ごすことができました。イルミネーションは想像以上にきれいで楽しかったです。食事は朝のバイキングのフルーツが種類も多く美味しかったです。園内バスの2階でプチドライブ気分も味わい、未完成のリーゾトでしたが十分楽しみました。JR大阪駅からバスがあることも知りましたので、ぜひぜひ次回は大人数で利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 02:31:58

お客様へ
滞在中は問題なく楽しんで頂けたようで良かったです。 来月にはお花畑、延
羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンの予定です。  色
んな形で楽しんで頂けると存じます。  是非次回は大人数でお越し頂きます
ようお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 19:22:03

お食事券付きのプランにしたので、自分の好きな食事が選べてよかったです
一度中に入ってしまうと、夜はイルミネーションしかないのが少し残念ですが、ゆっくりと過ごせたのでよかったです
自販機のコーヒーが苦手なため、ルームサービスがないので、有料でもいいのでドリップコーヒーか紅茶が部屋で飲めるようにしてほしいです
お風呂もキレイでよかったし、チェックアウトが11時なのも、急ぐことなく出掛けられてよかったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 02:31:28

お客様へ
ドリップコーヒーの件は今後検討させて頂きます。 来月にはお花畑、延羽の
おります。
      ネスタリゾート神戸  支配人

★好評につき延長決定★【5000円分☆お食事券付】NESTA RESORT KOBEをきままに満喫♪

投稿者さん 2017年02月25日 16:09:35

明石からの立地もよく、部屋もとてもきれいで、イタリアンの食事もワインと一緒に楽しめました。お風呂もゆっくり入れましたし、サービス、設備・アメニティとも満足なものでした。なにより広々とした自然に癒やされました。ただ、イルミネーションでは最後のファンタジーラグーンはまずまずでしたが料金の割にはフローラルアーケイド・マーメイドパラダイス、アンダーウォターワールドはともにがっかりしました。その他はとてもよかったです。近いのでまた行こうと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年02月28日 01:36:16

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 イルミネーションに関しましては近々バージョンアップを実施する予定ですので是非またお越しくださいませ。
この春には広大なお花畑、延羽の湯(温泉施設)、ラグジュアリーホテルがオープンの予定です。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【兵庫の大自然と光の共演!】イルミネーション鑑賞チケット付!★ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2017年01月30日 16:18:34

初めてお伺いしました。
綺麗で、従業員の方もテキパキ動いていらっしゃっていたので、とても快適に過ごせました。

少しだけ残念だったのは、食事のサラダに髪が入っていたことかな。ブッフェスタイルだし、私のチョイスが悪かったのかもしれないですが、一番最初に口にしたものからでてきたので、残念感がありました。
ただ、きちんとした対応していただいたので、悪意の書き込みではありません。
また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月31日 00:38:57

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  お食事の際大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。  今後二度とこういう事がないように細心の注意を払い気を付けて参りたいと存じます。
この春には、お花畑、延羽の湯がオープンする予定でございます。 是非お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【室数限定】予定が合えばラッキー!?直前割でお得♪お日にち限定プラン★ご夕食はイタリアン★
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

yamaraku2745さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yamaraku2745さん(12件) [50代/男性] 2017年01月21日 21:06:04

挨拶が良くできていて気持ちよかったです。
周りが工事中ばかりなので、ホテル以外の設備ができたら家族で遊ぶことも増えるかも。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月24日 15:42:01

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  この春にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。
その頃には多少工事も落ち着いていると思いますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【1月限定】☆5,000円分お食事券プレゼント!NESTA RESORT KOBEからのお年玉プラン

投稿者さん 2017年01月17日 16:19:34

1月15日に宿泊しました。イルミネーションが壮大で素晴らしく、これだけでも一見の価値はあります。また、イタリアンレストランは、知る人ぞ知る名店で、ディナーも申し分なく素晴らしかったです。ホテルのスタッフも丁寧で好感が持てました。これらを含めて、この値段は大変お得と思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月19日 01:59:28

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 イルミネーション、イタリアンレストラン、またスタッフに関しまして、大変良い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  この春にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。 是非またお客様のご利用をお待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

nisemonodaiouさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

nisemonodaiouさん(1件) [40代/男性] 2017年01月15日 11:57:25

東条湖のおもちゃ王国で遊んだ後、宿泊とイルミナを目的で、3歳の子供連れで家族で利用しました。サービスはどなたが対応して下さっても全体的に丁寧で気持ちいいものでしてた。
チェックインの時に子供用のアメニティグッズを下さったのですが、子供が大喜び!帰ってきてからも使ってますww
夕食はイタリアンを選択。パスタとメインを選択し、オードブルやピザはビュッフェ方式でしたが、どれもとても美味しいものでした。ピザは出来立てのものをテーブルまで持ってきてくれる心配りもありました。
朝食のビュッフェもいろんな種類があり、朝から食べ過ぎてしまうほどです。
部屋は和室を利用。確かに部屋はやや狭いですが、必要なものは揃っており、特に不便は感じませんでした。
館内には大浴場のすぐそばに居酒屋もあり、夜食や風呂上がりの一杯が出来て最高でした。
イルミナは対象年齢がやや若い人向けな気がします。ホテル内の設備やサービスがどの世代にも受け入れられそうな感じだったので、今後に期待したいです。欲を言えば、BBQの近くの遊具以外にも子供が遊べる所が増えればよりいいと思いました。
コスパはかなり良くて大満足。
子供がもう少し大きくなったらグランピングに来てみたいですし、また利用したいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月15日 23:51:51

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お子様用のアメニティーグッズ喜んで頂けて幸いです。またお食事も大変良い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 お子様向けの遊べる所を貴重なご意見として今後検討致します。 この4月にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。 是非お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸   支配人

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:30

12月30日に宿泊しました。イルミネーションは綺麗でしたが金額が少し高い感じがしました。宿泊者には安くしてもいいのでは…。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月10日 16:27:44

お客様へ
昨日お送りしました内容に一部変更がございます。 お花畑と延羽の湯は来年の春と記しておりますが、今年の春完成の予定です。 訂正しお詫び申し上げます。
      ネスタリゾート神戸  支配人

≪12/30~1/3≫年末年始はNESTAで過ごそう☆ご夕食はフリードリンク付きスペシャルバイキング
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

yoshiko2212さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yoshiko2212さん(1件) [50代/女性] 2017年01月08日 16:58:45

12月25日に、孫連れで1泊。到着すると、直ぐにサンタクロースがお出迎えで大喜びでした。期待以上のスタート。部屋は和室をお願いしていまして。大人3名幼児1名。あまりの狭さにビックリ。和室があるだけでも良しかな?小さな子がいると、やはり和室は良いですね。巡回バスの2階オープンで、イルミネーションはとても良かったです。夕食のクリスマスバイキンは、もうひとつ。会場が広すぎなのか、寂しい感じで残念でした。ホテルの看板のイタリアンピザがあると勝つてに期待してて。朝食は、とても美味しく満足です。お風呂もきれいで、掃除も行き届すばらしです。次回は夏、プールに再訪したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月09日 18:39:18

yoshiko様
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き誠に有難うございました。 また今回のご宿泊に関してのご意見、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。次回のクリスマスビュッフェはピザもメニューに入れるよう検討致します。 お客様の夏のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【Xmas in NESTA】イルミネーション鑑賞チケット付!☆ご夕食はクリスマスバイキング☆
【和室(3名定員)【禁煙】】

yagu531025さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yagu531025さん(19件) [60代/男性] 2016年11月26日 17:53:59

娘夫婦、孫、私達夫婦
5人で利用しました。
素晴らしい景色、環境、
食事は本場イタリアン、
大変美味しく頂きました。温泉、部屋、接客など全て大変良かった。
又、利用しますよ。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月26日 23:11:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き有難うございました。 またお客様の「大変良かった」というお言葉が非常に嬉しく思いますし今後の仕事の励みとなります。 重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!大自然のリゾート満喫!当館スタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年11月12日 22:40:20

イルミナはとても綺麗で迫力があり行く価値はありました!ただ帰り道が残念です。帰り道にも何か工夫が必要。せっかく行きが良かったのに、ただ歩き疲れてしまう。
夕食はイルミナ観賞付きの期間限定のビュッフェだと期待していったが、期待し過ぎたのか普通に感じた。
ただ品数を揃えただけ。
朝食が一番バランスよく大変満足!
家族におすすめのホテルです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月13日 01:13:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂き誠に有難うございました。 イルミナの帰り道の率直なご意見有難うございました。 今後の参考とさせて頂き、より良いイルミナにすべき努力を致す所存でおります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 15:32:37

清潔でスタッフの対応も親切でした。
敷地内はまだ工事中の場所が多いですが、2階建てバスに乗ると、子供たちはとってもはしゃいでいました。
ごはんはビュッフェのパスタが冷めていて残念でしたが、焼き立てのピザは美味しかったです。特にビスマルク!
お風呂も清潔でした。子供もいるので、ウォータークーラーではなくコップでお水が飲めたらよかったです。
家族は満足の旅でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月08日 20:04:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご指摘のパスタですが、一応ヒーターで冷めないように温めてはいるのですが、時間が経過するとどうしても上の部分が冷めてしまいます。 申し訳ございませんでした。 今後の課題として考えて参りたいと存じます。 まもなく壮大なイルミネーションが始まりますので、またご家族でお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 14:42:32

こどもにも配慮いただきとても気持ちよく過ごすことができました。未就学児が二人いたので、和室があったことも当ホテルを利用した理由のひとつでったのですが、快適でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月05日 23:24:19

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様が快適にお過ごし頂けたとのことで私共も安心しております。
来たる10日より壮大なイルミネーションが始まりますので、またご家族皆様でお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
         ネスタリゾート神戸 支配人

【期間限定モニタープラン】クチコミ投稿でお得な特典付き☆1泊2食プラン!ご夕食は和食会席膳●
【和室(3名定員)【禁煙】】

レオたん&みぽにゃんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

レオたん&みぽにゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月02日 15:45:17

他の方のクチコミにもありましたが、宿泊者に駐車料金1000円は納得いきません。同じ三木にある、東条湖おも◯◯◯国でも駐車料金1000円ですが、宿泊者は無料です。
広大な敷地に色々建設中でこの先も楽しみですが、昔あったゴーカートなどの遊ぶ施設も残しておいて欲しかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年11月04日 23:38:50

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。 ご指摘の駐車料金の件ですが、管理運営上必要な経費となりますので、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い致します。 まもなく壮大なイルミネーションが始まります、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
       ネスタリゾート神戸   支配人

【BBQランチ付】緑に囲まれながら贅沢バーベキュー♪夕食はイタリアン★
【和室(3名定員)【禁煙】】

drsskさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

drsskさん(15件) [50代/男性] 2016年10月29日 02:30:21

ゴルフの前日に近いので宿泊しました。まず部屋が恐ろしく狭く、夜の到着で良かったと思いました。夕食の和食もマグロ好きの子供が口から出したほど匂ったし、うどんもこしが無かった。広いがとにかく部屋と浴場とフロントが全て離れていて、足の悪いお年寄りにはかなり厳しいと思う。温泉も味気なく、朝食バイキングもイクラが目を引いたがしょっぱくて美味しくなかった。スタッフの人達は感じが良かった。延田グループなので、マスターズ程度の食事と風呂を期待したが期待外れだった。リピーター出るのかなと不安になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月30日 00:17:43

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  ただお食事がお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 お客様の率直なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、今後の参考にさせて頂きます。 来月から壮大なイルミネーションが始まりますので、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。