かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 10:33:01

今回は四人部屋をお借りしていただき、とても広くて、綺麗なお部屋でした。
スタッフも親切で、いろいろお世話になりました。ありがとうございまして。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年12月05日 16:53:09

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ4名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたデラックスフォースルーム、とても広くて綺麗なお部屋でしたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。またスタッフのご対応が那覇滞在のお役に立てれば幸いでございます。

引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月25日 19:57:21

部屋に洗濯機と乾燥機があるのでいつでもふわふわのタオルが使えるのがとても嬉しい。電子レンジがあるのも良いですね。繁華街やコンビニも徒歩圏内にあり便利です。かといって夜間周辺が騒がしいということもなく快適でした。最も高く評価したいのが給湯設備です。アパートやマンションの一室のように部屋のリモコンで湯温設定ができ、お湯の蛇口を捻れば最適温度のお湯が出てくるのは素晴らしい。次回の沖縄旅行の際もぜひ利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月28日 20:55:37

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にはお部屋の洗濯機とガス乾燥機を便利に活用され、湯温設定ができる設備も素晴らしいとお褒めいただき誠にありがとうございました。

周辺も静かな環境で、次回もぜひ利用したいとのお言葉、ほろりと嬉しく拝見いたしました。

更に清潔で快適な環境のために努めて参ります。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!駅近コンドミニアム誕生♪いろいろ備えた快適空間☆

投稿者さん 2016年11月20日 16:47:05

東町のサンシャイン通りと消防署通りの間にある、2016にできたマンションタイプの設備。
マンションタイプの小づくり的構成で部屋数が少なく、ぎりぎりの予算で始めた感がします。新しいのでまだ使えますが、少し経つとこの価格では人は来ないと思えました。
環境的に周りが暗く、パチンコ屋の裏でもあり女性や家族連れには注意が必要な立地にあります。隣の部屋の様子がかなりわかるくらい壁が薄いです。

□内装設備(価格.com最安価格)
U-ING冷蔵庫 DR-05J \12800
SHARP RE-S5Dレンジ \12548
T-falケトル \3160
コイズミドライヤー KHD-9300 \1610
リンナイ乾燥機 RDT-30A \56800
洗濯機日立 NW-5WR \30900

と最安製品をそろえた感。アメニティの歯ブラシやカミソリも最安値もので、シャンプー・リンス等はごわごわになるタイプ。持参が必要ですね。
トイレとバスは一緒のユニットタイプで、便器が異様に小さいためにウォシュレットがサイズに合わず便器が見えています。
座ると便器に○○○がついてしまうため使うのにかなり苦労しました。

ただ、設備の乾燥機は小さいながら部屋に付属しているホテルは沖縄では見たことがないのでこれだけはウリでしょうが、一般ビジネスでは利用用途がないかも。

ベッドは厚みが一番ないタイプのもので弾力がありませんでした。
コンセントが部屋に14個もあり、そのうち4個が使用中ですが、やたらと無駄な位置にコンセントがあり、部屋全体のアンペア数とコンセント数には不安感を覚えました。
あとは、奥の部屋は万が一の火災の場合逃げ場がないです。構造的に非常口がありません。

1泊\7300でした。総合的に近隣のホテルと比較すると高いでしょうか。
この設備だと3割ほど割高に感じました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月23日 16:58:38

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

防犯に関わる【安心】、防災に関わる【安全】は宿泊業の根幹でございます。この2点に関してのみ早急に、また明確に開示いたします。

1.立地つきまして

モノレールの旭橋駅より当館までは、ヒルトンダブルツリーホテルさんを回り込むように徒歩2分でお越しいただける場所にございます。
 エムズガーデンさん(パチンコ)もご近所にございますが、国道58号線から住宅地エリアに入った大変静かな環境に立地しております。隣接して植栽も整った小さな東町北公園もございます。

防犯に関しまして、当館の正面玄関はご宿泊のルームキーがないと入れないセキュリティ仕様を備えております。
 また24時間のフロント体制に加え、念のため防犯カメラも適所に設置し管理しておりますので、安心してお泊りいただけます。

2.安心のご滞在につきまして

今年の夏の開業にあたり、関係行政機関(消防署及び保健所)の厳しい審査を受けて旅館業営業許可を取得しております。

お泊りのお部屋も、その他全てのお部屋も必ず「二方向避難路を確保」しております。
 (階段・ベランダの避難ハッチ)+エレベーターを備えおります。

また非常ベルや煙感知器などの防災関連器具も完備しております。
 どうぞ安心してお泊り下さいませ。

今後もお客様の安心と安全を第一に努めて参ります。
 皆様のお越しを心よりお待ちしております。

リビングイン旭橋駅前 営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【ライトコンドスタイル ダブル(禁煙)】

ジャッキーが好きさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 のクチコミ

ジャッキーが好きさん(1件) [20代/女性] 2016年11月12日 14:52:14

駅からも近く、部屋内の設備やアメニティも無駄のない、シンプルな作りでとても心地良かったです。

シェービングクリームが置いていなかったようで、レザーがあるのなら一緒にセットで置いておいてもらえたら尚良いと思いました。

チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。
また沖縄へ来たときには利用したいです!ありがとうございました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月16日 19:13:37

まずはシェービングクリームの件は失礼いたしました。必要な方にはフロントでお渡しするような形で導入を検討したいと思います。ご指摘ありがとうございました。

チェックイン後のお荷物預かりはフロントスペースが狭い関係で大変厳しい状況ですが、ご対応ができてホッとしています(残念ながらお断りさせていただく場合ももございますので)。

また沖縄に来たときは利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 16:15:05

2016年7月にオープンしたということで、まだ新品同様の家電家具の中で2泊3日宿泊させていただきました。レセプションデスクの方の対応がとても誠実で、色々わからないことがあってもとても丁寧に対応してくださいました。それが今回の宿泊の良い思い出を作れた一番の鍵であると思います。近所にコンビニや食堂などがたくさんあり、また旭橋駅からとても近いので、便利な立地条件で助かりました。このままの清潔さをずっと保っていていただきたいです。次回沖縄へ来る時は必ず宿泊させていただきたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月16日 19:07:06

2泊3日のご滞在中、レセプションスタッフの誠実な対応が良かったと何よりも嬉しいお言葉をいただきました。誠にありがとうございました。

清潔で快適な環境の管理に加え、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

ひげぞー2525さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 のクチコミ

ひげぞー2525さん(335件) [40代/男性] 2016年11月06日 08:54:40

初めて泊まらせてもらいました。想像以上に便利で綺麗良かったと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月16日 19:00:31

想像以上に便利で綺麗だった!とご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

【八重山割り引き】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー

投稿者さん 2016年11月02日 00:21:12

部屋もきれいでよかったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月02日 10:50:58

部屋も綺麗でよかったとご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔な快適な環境に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 18:32:13

通常のホテルと比較すると割高に感じるが、自分の家で生活しているように感じる部屋と設備でした。
洗濯機と乾燥機がついており、出張で初めて洗濯機しましたが、
すっごく便利でした。
2泊以上ならもっと便利に感じるでしょうね。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年11月01日 10:13:32

洗濯機と乾燥機を便利にご活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。那覇の我が家の感覚で、気軽にご利用いただければと存じます。

【コンドミニアム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月26日 15:51:56

初の沖縄長期滞在。
洗濯機、乾燥機付きはとても役に立ちました。
洗剤も必要分だけフロントでもらえました。
早朝時のタクシー予約も助かりました。
ただ、クリーニングに出せないことが残念でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年10月27日 08:56:35

初の沖縄長期出張お疲れ様でございました。ご滞在中はお部屋の洗濯機と乾燥機も便利にご活用いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
(実は洗剤を差し上げておりますのは連泊の特典でございます)

あいにくとホテルスタイルのクリーニング受付はございませんが、情報といたしまして車で3分程のところにクリーニング店が2店ございます。
※丸三ランドリー西町店、ホワイト急便久米店
またフロントではアイロンとアイロン台を無料でお貸し出ししております(先着順)。

ライトコンドスタイルホテルの気軽さで、お過ごしいただければ幸いです。

次回お仕事で御来沖の際にもぜひ当館をご利用いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/連泊割】2連泊以上でお得!アクセス便利で那覇観光の拠点に☆
【コンドミニアム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月18日 14:14:01

10月13日より1泊お世話になりました!
最近オープンしたホテルという事もあり、お部屋もきれいでよかったです。
また、Wi-Fi環境もあり仕事もバッチリできたし空いた時間でVODも見れたので、
いつもはチェックイン後すぐ外出してしまう私でしたが、今回は近くのコンビニで
食材を買い込みほとんど部屋から出ませんでしたw

スタッフの方も大変よくして頂き、有難うございました!
次回は是非プライベートでも利用したいと思います!

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年10月21日 21:34:28

ビジネスでのお忙しいご滞在、Wi-Fi環境を活用されて仕事も進められ、夜には無料サービスのVOD(ビデオオンデマンドシステム)もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また新しいお部屋とスタッフもお褒めいただき、一同今後の励みとして努めて参ります。誠にありがとうございました。

次回は是非プライベートでの沖縄を満喫いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/那覇の休日】 シンプル素泊まりプラン(未就学のお子様添い寝無料)

投稿者さん 2016年10月05日 14:06:30

新築単身マンションをホテルにしたようなところだったので、すごく落ち着いて過ごせました!
洗濯機も乾燥機もあって、水着など洗濯できたのでとてもありがたかったです!
また泊まりたいと思いました。

新築のようで、とても綺麗でした!ベッドも寝心地がよかったです!

スタッフさんも優しく、台風情報など教えてくださいました。ありがとうございました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年10月07日 10:43:49

ご滞在中には洗濯機もガス乾燥機も便利にご利用のご様子、また新築で綺麗、ベッドも寝心地よしとお褒めいただき嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし大切にお迎えして参ります。

今回はあいにくの台風接近となりましたが、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 06:19:37

平日プランは非常にリーズナブル。
清潔感もあるので女性に良いかも。
ただ、備品が多い割に電源が限られているので、備品を使うたびにコンセントを抜き差しする必要があったのはちょっと残念。
個人的には、すぐそばに河口があり、満潮と台風18号が重なって今にも溢れ出しそうな状況+携帯を鳴らし続ける避難情報を見て、1階での宿泊は気が気ではありませんでした。
台風の影響でエレベーターの使用を停止していた影響かと思われますが、階段を昇る不便さよりも、安心が欲しかった。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年10月04日 15:05:03

リーズナブルで清潔感あり女性に良いかもとお褒めいただき嬉しく拝見しました。誠にありがとうございます。

さて設備のコンセントにつきましてはお手数をお掛けいたしました。
コンセントはベッド周りにお一人様2個づつご用意しておりますが、ご指摘のデスク周りの不足を改善するために電源タップの導入、貸し出しなど早速改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

また昨晩は数十年に一度と言われる猛烈な台風18号が沖縄本島近くを通過し、私ども従業員の携帯も県の特別警報が防災配信され、事務所でも鳴り響いておりました。
今年7月のオープン後初の大型台風接近で、念のため半屋外型のエレベーターは閉じこめ事故防止のために一時停止させるなど、当日のみの緊急対策を実施した結果ご不自由をお掛けいたしました。

尚ご心配の点、念のため申し上げますが、100mほど離れたモノレール旭橋駅の下を流れる二級河川の久茂地川ですが、治水されており近年溢れたという事はございません。
フロントもホテル1階に常駐しておりますので、今後もどうぞ安心してお泊まりいただけたらと存じます。

ホテルスタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

○○組さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 のクチコミ

○○組さん(1件) [30代/女性] 2016年07月29日 17:15:08

先日友人と3人で利用しました。
部屋の広さもちょうど良く、オープンしたてで非常に綺麗でした。
当日にシュノーケリングをしたため、水着だけでも洗って乾かしたいと思っていたので洗濯機や乾燥機(いろんなコースがあり、水着も縮んだりしませんでした。)があったのは非常に助かりました。
次回も近くに寄った際はまた泊まりたいと思います。

1点だけ駐車場がないため近くに止めたのですが、1泊で駐車場代が意外とかかったので(3000円ぐらい)車で行かれる方は近くの駐車場を事前に調べておくといいかもしれません。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前 2016年08月05日 09:56:25

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊のトリプルルーム、ちょうど良い大きさで非常に綺麗でしたとお褒めいただき嬉しく拝見しました。

お書きいただきました通り、あいにくと当館は駐車場がございません。
徒歩1分圏内にコインパーキングが3ヶ所(最初の¥100で90分、以降30分ごとに¥100~など)、
エリアを広げれば多数ございますが、ご指摘のように長時間で料金がかさむところもあるようです。

情報といたしまして徒歩3分のところにニッポンレンタカー那覇営業所さんがあり、朝受け取りの夜返しの1日利用もできますので、徒歩2分のモノレール駅と合わせてご滞在中便利にご活用いただけたらと存じます。

細やかな女性目線でお部屋の洗濯機やガス乾燥機を活用されたご様子にほっとしております。
次回もまた泊まりたいと何よりのお言葉をいただき、励みとし大切にお迎えして参ります。

ホテルスタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

開業記念価格!ゆいレール旭橋駅前に新しいスタイルのホテルが誕生!自由な那覇の滞在を応援します。
【コンドミニアム(トリプル)】