温泉民宿 小阪屋 元館 クチコミ・感想・情報

温泉民宿 小阪屋 元館のクチコミ・お客さまの声

reef1216さんの 温泉民宿 小阪屋 元館 のクチコミ

reef1216さん(1件) [50代/女性] 2017年05月24日 21:57:03

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです!
リーズナブルで、アットホームで、自分の家のように過ごさせて頂きました。
紹介して頂いたお店もとっても美味しくてボリュームもありました!
お陰で、カウンターでお隣になった人たちと料理のシェアをすることになり、大盛り上がり!
本当にいい旅になりました。ありがとうございました!
またお邪魔したいと思います。(#^^#)

たあ~すけさんの 温泉民宿 小阪屋 元館 のクチコミ

たあ~すけさん(1件) [20代/男性] 2017年04月01日 23:31:08

とても丁寧なご対応に加え、近くのオススメのお店や足湯、朝市の事なども教えてくださり、旅がより一層充実したものになりました。
いろいろ気を使ってくださり、足湯のためにタオルを貸してくださったり、わざわざ近くのお店に連絡してくださったり、申し訳ないくらいでした。
今回は本館の方が空いていたということでお部屋をそちらでとってくださり、そこまでして頂けると思っていなかったのでビックリしました。
今回は素泊まりだったので、次回はお食事も頂いてみたいなと思いました。
本当に、また来たいと思える宿でした。

温泉民宿 小阪屋 元館 2017年04月10日 12:34:59

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お客様(4名様)の事はとても覚えております。
これ以上ないお心のこもった優しいご感想を頂きまして私たちは本当に幸せ者です。
私達(小阪屋スタッフの接客)はお客様(4名様)皆様のお人柄・表情によってとても助けられましたし、癒されました。
本当に私達も気持ちよく皆様としっかりと向き合って色々とお話しをさせて頂きました。
とても気持ちよかったです。
お客様(4名様)の様に「可愛がられる人」に私もなりたいとも感じました。
この様に強く感じることが出来たお客様にお選び頂いた宿のオーナーとして、とてもラッキーだと感じると同時に励みとさせて頂いております。
また、いつかお会いしたいです。
まだまだお若い皆様ですが、健康には十分お気を付けくださいね。
皆様、お元気で・・ ありがとうございました。
P.S  お部屋はたまたま本館に空きがあった為です。ご理解の程よろしくお願い致します。
是非、次回は本館の2食付きプランでお待ちしておりますね。

温泉民宿 小阪屋  オーナー  小阪 健司

【和室4.5畳】

yamato(^-^)さんの 温泉民宿 小阪屋 元館 のクチコミ

yamato(^-^)さん(8件) [50代/男性] 2017年02月25日 18:55:20

当日の夕方、急な宿泊で寝るだけの予定だったので元館(旧館?)を予約しましたが、急な予約にも関わらず快く対応して頂き、部屋も新館の方を準備して頂きました。また、近所の人気食事処を紹介いただき美味しい食事もできました。若い女将さんとご主人に感謝です。

温泉民宿 小阪屋 元館 2017年04月10日 13:05:06

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変、嬉しく感じます。
女将もとても喜んでおります。
お部屋は偶然にも本館(新館)の方に空きが
あった為ご用意させて頂きました。
ご理解の程宜しくお願い致します。
再度、南紀勝浦にお越しの際には
温泉民宿 小阪屋 本館で2食付きプランはいかがでしょうか?
ご来館 お待ちしております。
ご感想ありがとうございました。
お元気でいてくださいね。
P.S 返信がとても遅くなりまして申し訳ございませんでした。お許しくださいませ。
 温泉民宿 小阪屋   小阪 健司