パンダヴィレッジ クチコミ・感想・情報

パンダヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 20:53:27

各部屋のパンダの絵がとても可愛く、見ているだけでも癒されました。部屋の作りもシンプルなのにセンスが良く、部屋のキーホルダーまでもパンダでした。ただ、宿泊者ではない観光客の方が部屋の周りをウロウロされているのはあまり気持ちのいいものではありませんでした。もう少し規制できないものかと思います。

1/9~4/27・5/7~7/7☆【当館1番人気】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆

バナナ0216さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

バナナ0216さん(1件) [30代/女性] 2017年03月26日 07:46:41

子供達(姉妹)は、大喜びでしたが泊まったのが男の子向きのパンダでガッカリしてました。
予約時に、子供の性別を伝えた方が良いかも知れません。

お風呂は部屋のタオルが持ち込めず買いました。
どこかに記載してたかもですが、見落としてました。
家からバスタオルとフェイスタオル持ってけば良かったと後悔しました。
でも、お風呂は空いていてのびのび入れて気持ちよかったです。
バイキングも品数があっておいしかったです。
全体的に良い思い出がつくれました!

10/1~12/16・1/9~3/31☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆
【★禁煙★6人部屋 洋室 】

投稿者さん 2017年03月03日 21:41:16

2月中旬に初めて宿泊しました。感想は、とにかくかわいい!大人でもテンション上がります。
部屋の中もまだ新しく、とてもキレイでした。スリッパはパンダでしたが、それ以外は割とシンプルだったので、内装ももう少しパンダ感があったら楽しかったです。お茶ではなくコーヒーがあったこと、アメニティがとてもオシャレだったのは嬉しいですね。

ただ1点。私たちは小梅ちゃんの部屋でしたが、シャワーのお湯がすぐに水になってしまうのが困りました。始めはお湯が出るのですが、1~2分すると段々水に変わっていき、蛇口を一度水にしてもう一度お湯にするとお湯が出るのですが、また数分で水に…。その繰り返しで、まるでコインシャワーを使っている気分でした。とても寒かったです。
私たちだけかと思いましたが、小梅ちゃんに泊まった方が同じような口コミを書かれていたので驚きました。温泉に行かれる方は気がつかないですよね。小梅ちゃんの部屋の給湯器?湯沸かし器?は故障しているのではないでしょうか…。

それ以外は大変満足です。食事場所まで坂道を少し歩きますが、食前食後の良い運動になるので、私は苦になりませんでした。他のパンダにも泊まってみたいですし、イルミネーションを見に行った、とれとれヴィレッジの方も異国感満載で泊まってみたいと思いました。
またお世話になると思います。ありがとうございました。
(虫に関しての注意事項がたくさん書かれていたので、また冬に行きたいと思います(^^;)

パンダヴィレッジ 2017年03月14日 13:42:54

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。25棟のパンダの種類があり、全て内装・外装が違いますので何度来てもお楽しみいただけます。
小梅ちゃんのお部屋の件ですが、給湯器に不備があり確認をいたしましてすぐに交換させていただきましたので、現在は復旧しております。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ただ、今回ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。とれとれヴィレッジもまたパンダヴィレッジとは少し違う異国に来たような街並みをイメージしておりますのできっとお喜びいただけると思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

~12/16・1/9~4/27・5/7~☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆

投稿者さん 2017年02月28日 21:03:33

前から気になっていたパンダヴィレッジに行きました
娘二人いたので配慮してもらえたのか可愛いパンダのお部屋
内装もカーテンもとてもメルヘンチックで可愛かったです
娘たちは大喜び
備え付けのお風呂は猫足で細かいところまでこだわっていて素敵だなとおもいました

外からですが1つ1つのパンダ部屋のカーテンの柄か違うことに驚きました
きっと内装も違うのかなと思うとまた来てみたいと思いました

食事は海鮮バイキングへ
寒かったので車でバイキング会場へ
他ではみたことがない魚のレパートリー
魚のあら炊きやまぐろのかぶとやき、カルパッチョなどどれもおいしくいただきました
さいど車に乗り込みお風呂はとれとれの湯へ
とても良いお風呂で満足です

アドベンチャーワールドにも近いし本当に良かったです
また泊まりにいきたいとおもいます

あとよければ子供用のハンガーがあれば嬉しかったです

パンダヴィレッジ 2017年03月07日 12:38:19

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のデザイン指定などは出来かねますが、女の子や男の子らしいなどのリクエストはなるべく沿わせて頂いております。25棟全て違うので、確約はできませんが小さなお子様に少しでもお喜び頂けたらと思っております。
お食事はとれとれ亭にて海鮮バイキングとなります。特に魚のあら炊きなどは大人からお子様までご好評いただいております。小さなお子様も食べて頂けるよう魚だけではなくお肉やデザートなども取りそろえておりますので、ぜひ季節の味覚をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2017年02月25日 08:47:29

このお値段でお風呂二ヶ所分の無料券と夕食、朝食の無料券、、サービス満点でとっても満足しています。
ただ2月半ばに行ったので少し部屋が寒く、毛布の貸し出しをお願いしたのですが毛布は貸し出しが無いとのことでした。
そこが少し残念でした。

パンダヴィレッジ 2017年03月07日 12:29:30

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。パンダヴィレッジは2食付のプランのみでご提供となりますため、全てに温泉券・お食事が込みとなっております。バイキング以外にも熊野牛のしゃぶしゃぶ会席や屋形船などたくさんご用意がございますので、次回はぜひ違うプランではいかがでしょうか?
毛布の貸し出しがないことについては大変申し訳ございませんでした。冷暖房は完備しておりますが底冷えする日でしたので、何卒ご理解いただけると幸いです。今後スタッフで一度検討させていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

~12/16・1/9~4/27・5/7~☆【当館1番人気】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆

投稿者さん 2017年01月18日 23:34:57

父と娘の誕生日で行かせてもらいました。娘がパンダが好きなのですがとても怖がりと言う事を伝えたところ、とても可愛いパンダの部屋にしていただけて、予め娘にどのパンダに泊まりたいの?っと聞いていたパンダにpinpointで泊まることができ、娘は大興奮で喜んでくれていました。
ただ…食事・お風呂を終え部屋に帰ってパシャマを着ようとしたら子供用のパシャマが無くフロントに電話をしたら子供用はサイズが分からないから置いてないので取りに来て欲しいと言われ、雪が吹雪いてる中、主人が走ってフロントに取りに行かされました。
サイズが分からないのであればチェックインの時点で子供用のパシャマのサイズを聞き、その時に渡してもらえれば良かったのにと思います。
それも雪が吹雪いてる中、取りに来てと言うのもどうかな?って感じなところが残念でした。せっかく温まって、ゆっくりしようとしてるのに冷えてしまいました。
けど、娘はまた来たいと言うて楽しみにしてるのでまた近々行かせてもらいたいと思っております。

パンダヴィレッジ 2017年01月22日 16:16:24

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。パンダヴィレッジはデザインの指定等はできませんが、なるべくお客様のご希望に添えるようにリクエストはお伺いしております。今回はお子様に特に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様のパジャマの件につきましてはご説明不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お子様のパジャマにつきましては、フロントにサイズのサンプルを置かせて頂いておる為、チェックイン時にお申し出をお願いしております。何卒ご理解をお願いいたします。
バイキング以外のお食事プランなどもご用意しておりますので、またお越しの際は是非パンダヴィレッジをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:26:34

アドベンチャーワールドにパンダを見に行った際、せっかくだからパンダづくしにしてみました。内外装とても楽しく作られていてよかったです。フロントでイルミネーションを勧められたのですが、ちょっと???な感じでしたが。とれとれの湯のチケットはチェックアウト後も使えるということで、翌日は半日ゆっくり過ごせました。とれとれから空港へのアクセスが、タクシーしかないのが難点でしょうか。

パンダヴィレッジ 2017年01月20日 17:08:23

この度はパンダヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。アドベンチャーワールド様の結浜ちゃんを見た後はぜひ当館のパンダちゃんでも癒されてください。内装色もそれぞれ違います。イルミネーションについてはパンダヴィレッジの場内ではなくて、とれとれヴィレッジ場内にございます。少しご説明不足でお楽しみいただけなかったようで、大変残念でございます。。。とれとれの湯はチェックイン日かチェックアウト日のどちらかでご利用いただけます。お越しの当日にお使いいただかなかった場合は翌日チェックアウトしてからもご利用いただけます。とれとれの湯には岩盤浴やボディケアなどもございますので、ゆっくりと温泉につかりながら日頃の疲れをいやしていただけますよ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

12/17~1/8☆年末期間☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆朝食とれとれ亭

投稿者さん 2017年01月10日 14:29:53

パンダがそれぞれ仮装?した外装のかわいらしさにテンションがあがりました。
お部屋のアメニティに化粧水などのセットやコーヒーがあったのはうれしい驚きでした。
就寝時エアコンをつけて寝ましたが毛布はほしいと思いました。
食事は夜も朝もおいしかったです。

パンダヴィレッジ 2017年01月20日 16:21:32

パンダの種類は25棟すべて違いますので、何度お越しいただいても飽きないようになっております。アメニティは基本パンダにちなんだものをなるべくご用意しておりますので、小さなお子様から大人の方までご満足いただけると思います。
毛布はご用意がございませんので、ご期待に添えなくて大変申し訳ございません。
ただ、全体的にご満足いただけたようで大変光栄でございます。またのご機会を心よりお待ちしております。

ミートstさんの パンダヴィレッジ のクチコミ

ミートstさん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 21:14:26

1月1日から1泊でお世話になりました
部屋も思ってたより広く とても清掃が行き届いていました
食事も伊勢海老のお造りやバイキングの数も豊富で大満足でした
ただカタタの湯は温泉はとても良かったのですが 脱衣所が暑くて汗かくほど…
結局 部屋の風呂に入りなおしました
また機会があれば ぜひ利用したいと思います

パンダヴィレッジ 2017年01月17日 15:13:25

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。今年の年末年始の特別メニューは伊勢海老のお造りをご提供させて頂きました。皆様のお口にあったようで、大変嬉しく思います。
温泉施設の脱衣所の温度については、とれとれ亭スタッフと検討しまして少しでも快適にお過ごしいただけるように対処させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:05:44

せめて、とれとれ亭までの近道(歩いて行ける)を作ってください。
伊勢海老のお造りはうれしかったです。
総じて、ご飯もお風呂も満足ですが、ヴィレッジの中にも温泉が出来ないでしょうか、もっと気楽に温泉が利用できればより楽しいと思います。
フロントの混雑も少し不満ですが、忘れ物に親切に対応してくださったスタッフには感謝です、なにぶん年寄りなもので、もっと孫と気楽にお風呂に入れたらと思いました。
3世代・3家族の楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております、またお世話になる機会がありますことを楽しみにしております。

パンダヴィレッジ 2017年01月17日 15:02:32

3世代・3家族様のご旅行が何より素敵な思い出になったことを大変光栄に思います。パンダヴィレッジが増設された場所がとれとれヴィレッジよりもさらに奥になりますので、各施設からは少し離れておりますので、ご足労をお掛けいたします。ただ、現状では近道などの改善は難しくなっておりますので、大変申し訳ございませんがご理解をお願いいたします。
フロントの混雑につきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご利用頂いたお日にちが年末ということもあり、とれとれヴィレッジと共有のフロントになりますので大変込み合います。少しでも混雑が緩和できるように改善していけるようスタッフ一同で検討させて頂きます。
またのご機会をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 14:45:05

5才と3才のパンダ大好きの子供達を喜ばす為に泊まりました。想像通り大興奮でした(^^)
場所もアドベンチャーワールドに近く良かったです。
部屋の中は思いの外普通でしたがなにより見た目が可愛いので子供達は喜んでました。
なにより食事のバイキングが美味しかったです!
海鮮もいっぱいあって煮付けや刺身、お寿司と大人も大満足でした(^^)
食事付きオススメです。

パンダヴィレッジ 2016年12月10日 14:23:31

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の内装は外観のパンダのイメージに合わせて壁紙や床の色を変えておりますので、25棟全て違うお部屋になります。指定などは承ることができませんが、特にお子様はお喜び頂くことができてうれしく思います。
お食事は海鮮を中心としたバイキングメニューですが、季節や仕入れの状況によりまして変わり和洋中、小さなお子様でも食べられるようなメニューもご用意しております。皆様のお口にあったようで大変嬉しく思います。バイキング以外のお食事プランもございますので、次回ご利用の際は是非お選びくださいませ。

【★禁煙★6人部屋 和室 】

りんりんりん2080さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

りんりんりん2080さん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 14:09:18

立地、部屋共に大変よかったです。子供連れにはとても良いと思います。
残念なところとしては、トイレの清掃が不十分で、便器の付け根の部分が黄ばんでいて清潔感は感じられませんでした。
その点が改善されれば満点となっていたと思います。

パンダヴィレッジ 2016年12月10日 14:15:28

お部屋の清掃について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様のご利用が特に多いパンダヴィレッジは通常のお部屋よりも清潔感あるお部屋でお迎えすることが大切なことだと思います。スタッフの教育を再度徹底させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

9/1~12/16・1/9~1/31☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆

よねよね0717さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

よねよね0717さん(2件) [30代/女性] 2016年11月26日 20:39:16

外はパンダ一色ですごいかわいかったし、メルヘンチックでよかったです。
簡単なイルミネーションもきれいでした。

部屋の中もドーム型で丸っこくかわいく過ごしやすかったです。

バイキングは海鮮がたくさんあり満足でしたが、素泊まりで近くのすしも食べてみたいです。
温泉も気持ちよかったです。
食事もお風呂も歩いていかなければならないので、雨が降っているときや、すごく寒い日なんかは行きたくないなと思いましたが、こればかりはしょうがないですね。

パンダヴィレッジ 2016年12月10日 14:06:12

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。現在パンダヴィレッジは素泊まりプランを提供させていただいておりませんが、今後提供させて頂くことも検討させて頂いております。バイキング以外にも熊野牛しゃぶしゃぶ会席や冬季限定ではお鍋のプランなどもございますので、次回は是非違うプランもお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

まゆ72946741さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

まゆ72946741さん(1件) [30代/女性] 2016年11月25日 04:29:58

11/23に宿泊しました。2歳の子どもを連れての家族旅行でしたが、子どもがパンダのおうちに大変喜んでいて、テンション上がってました!部屋の鍵にもパンダのキーホルダーがついていたので、ずっと鍵を持っとく!といって離しませんでした笑!部屋も入るなり暖房がついており、寒かったのでとてもありがたかったです。
公園もすぐ横にあり、楽しそうに遊んでました。
部屋も綺麗で洗面台も今時でオシャレでした。
パンダのスリッパやアメニティーにも大満足です。バイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました。席に案内してくれたスタッフの方が何もいわずに子供用のイスを持って案内してくれたので、自分たちで用意する手間も省けてそういう気配りが嬉しかったし、ありがたかったです。
あと、しいていうなら部屋に傘をおいといてもらえると助かるのになぁと思いました。私たちは傘を忘れ、夜雨が降ったので風呂で外に出るとき苦労しました。小ぶりだったのでよかったですが、急な大雨だと大変苦労します。それ以外は大大満足でした!もうすぐ子どもが生まれるので、生まれたらまた必ず行きたいと思いました!大人も子どもも楽しい旅行になること間違いなしです。

パンダヴィレッジ 2016年12月01日 12:25:19

パンダヴィレッジはオープンして約5か月になりますが、お子様がいらっしゃるご家族様にとても人気のお部屋になります。25棟すべてデザインが違うため指定などは出来かねますが、ぜひ次回は別のお部屋もご利用くださいませ。
和室でしたら小さなお子様でも安心してお泊りいただけますので、元気なお子様達とともにお越しいただけることを祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 20:14:59

室内どこを見てもピカピカでとても気持ちが良かったです。
大人用のアメニティグッズは、高級感のあるボトル入りのシャンプー、化粧水や乳液も上品なパッケージで、使うのがもったいなく感じました。子ども用のアメニティグッズはパンダの柄のスリッパやかわいいミニタオルもついていて、子ども達はそれだけで嬉しそうでした。
夜になってライトアップされたパンダちゃん達もかわいく雰囲気が良かったです。一つ一つ違うデザインのパンダちゃんなので、次はどのドームに泊まれるかなぁ?と今から次回が楽しみです。必ずまた訪れたいと思います。

パンダヴィレッジ 2016年11月16日 16:13:41

この度はパンダヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にご用意しているアメニティは特に女性が嬉しいポーラのエステロワイエとアロマエッセゴールドを採用させていただいております。パンダ棟のみお子様のアメニティはパンダ仕様となっておりますのできっとお子様もお喜びいただけると思います。
パンダのデザインの指定はできかねますが、なるべく同じデザインのお部屋にならないようなご希望はお伺いすることができますので、次回ご予約の際はその旨もお伝えいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:41:28

ずっと泊まりたかった念願のパンダヴィレッジに宿泊でき、とても嬉しかったです。まず良かった点。見た目が本当に可愛くて、子供も大人も大喜びでした。鍵やスリッパがパンダになっているのも可愛かったです。施設内にある公園の遊具も、近所の公園以上にクオリティが高く、めいっぱい遊ぶことができました。また夕食も種類が豊富で、とくにお寿司とステーキが本当に美味しかったー!!スタッフの方が小まめにお皿を下げてくれ、大変満足な夕食でした。
続いて改善してほしい点。部屋の中に置いてある電気ケトル内に薄っすら水カビが。うちでも同じものを使っているので水カビはよくあることなのですが、小まめに”ポット洗○中”のような洗浄剤を使うとよく落ちますのでご参考までに。あと、うちはまだ子供が小さいため、かたたの湯は利用せず部屋内のお風呂を使ったのですが、アメニティのシャンプーやリンスを置く場所を浴室内に作っていただけるともっと使いやすかったです。あと使用済みのタオル類を入れるバスケットのようなものもあればもっと良かったです^ ^
総合点にはとても満足しました^ ^ぜひまた利用したいと思います。次はどんなお部屋にあたるかとても楽しみです!!

パンダヴィレッジ 2016年11月16日 16:03:48

今年の7月からオープンして早4か月が経ちましたが、最初よりも皆様に知っていただくことが多くなり有り難いことにご予約もだいぶ頂戴するようになりました。今回は念願のお泊りがご満足頂けて大変うれしく思います。
公園は宿泊のお客様のみがご利用いただける専用スペースとなっており、小さなお子様がいらっしゃるご家族様から好評でございます。
お部屋内のポットですが、すぐに確認させていただき洗浄させていただきました。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。また白浜にお越しの際は、ぜひ新しいパンダ棟に会いにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 22:12:54

11/8平日にお世話になりました。ヴィレッジに入るなり5歳の娘は大喜び、私達は小梅ちゃんのお部屋でしたが、中に入ってまた大喜びではしゃいでいました。とにかく小梅ちゃんが気に入ったらしく、ヴィレッジ内の売店で缶バッジも買って帰りました。小さなお子さんにはおすすめです。食事は美味しかったですが、わりと普通のバイキングでした。混み合う事もなく夜も朝もゆっくりと食事出来ました。夜はイルミネーションの点灯もあったようですが、私達は雨で行けなかったので残念でした。あと気になったのは、お部屋の中の雨音が結構大きかった事とシャワーのお湯の温度がなかなか上がらず寒かったです。総合的には満足でした。非日常的なパンダヴィレッジとても可愛くて楽しかったです。娘もまた行きたいと言っています。

パンダヴィレッジ 2016年11月13日 13:19:27

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のパンダのデザインはお電話でもホームページのご予約でも指定は出来かねますが、今回お子様が大変お喜びになったようで嬉しく思います。
お食事については、平日ですと比較的混み合う時間も少なくスムーズにお食事をして頂けます。少しずつバイキング以外のプランもご用意しておりますので、次回は是非別のプランもお選びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 21:00:18

家族6人で宿泊しました。
とても可愛くて子供たちは大喜びでした。
できたばかりみたいで施設も綺麗で、食事のバイキングも大満足でした。また宿泊してみたい施設です。

パンダヴィレッジ 2016年11月07日 16:23:21

この度はパンダヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。和室のお部屋は皆様でごろごろ寝ころびながらゆっくりとおくつろぎいただけます。特に小さなお子様などはベッドから落ちる心配もなく、ご家族様にはおすすめです。
お食事はバイキングの他にも90分のお時間をクルージングとともにお楽しみいただける屋形船かがやき屋もプランとしてございますので次回機会がありましたら、お選びくださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 19:02:08

普通のホテル等の宿とは違う雰囲気が子供も大人も楽しめて大満足の旅行ができました。
公園は子供が楽しむのに十分な遊具があり、ご飯も夜はとても美味しくて大満足でした。
ただ、お部屋のお風呂だけはちょっと残念でした。シャワーのホースの長さが短くて使いづらく、シャンプーなどを置く台が全くないのでとても不便でした。
でも、とても楽しい旅行ができたので、また機会があったらぜひ泊まりたいです。

パンダヴィレッジ 2016年11月05日 20:25:41

大満足のご旅行という素敵なお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。最近ではありがたいことに、パンダヴィレッジから満室になってしまうほどご好評いただいております。
お部屋は和室以外にも、洋室もございますのでぜひ次回があればご利用くださいませ。
お部屋のお風呂については、現状改善は難しいですが、今後の参考として検討してみたいと思います。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

sonoooさんの パンダヴィレッジ のクチコミ

sonoooさん(12件) [40代/女性] 2016年10月31日 14:41:18

うわさのパンダビレッジに家族で宿泊しました。平日だったので、温泉は広々と使う事が出来ました!泊まった部屋はアロハくんのお部屋。あまりの可愛さに子供は大喜びでした。入って左側壁の鏡が、別の部屋があると勘違いして、ぶつかったようです。何事もなくて良かったのですが、何か印が付いていたら危険でないかも?と思いました。アメニティは充実していて満足しています。スリッパもパンダで可愛いかったです。欲を言えば、部屋から食事をする建物までの近道(階段など)があったら便利だと思いました。食べ物もたくさんあり、子供が食べる物もいろいろ選べて良かったです。ありがとうございました!

パンダヴィレッジ 2016年10月31日 17:02:51

お部屋の鏡の件ですが、お子様にお怪我がなかったようでほっと一安心いたしました。ですが、今後も同じようにぶつかってしまうお子様もいらゃるかもしれませんので、頂いたご意見と共にスタッフ一同で検討してみたいと思います。
アメニティは女性の方には特に人気のポーラのスキンケアセットを、お子様にはきっと喜んでいただけるかわいいパンダのアメニティもご用意しております。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
パンダ棟は洋室のお部屋以外いにもお布団を敷いてお休みいただく和室もご用意しておりますので、次回ご利用機会がございましたら、ぜひお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。