パンダヴィレッジ クチコミ・感想・情報

パンダヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 14:45:05

5才と3才のパンダ大好きの子供達を喜ばす為に泊まりました。想像通り大興奮でした(^^)
場所もアドベンチャーワールドに近く良かったです。
部屋の中は思いの外普通でしたがなにより見た目が可愛いので子供達は喜んでました。
なにより食事のバイキングが美味しかったです!
海鮮もいっぱいあって煮付けや刺身、お寿司と大人も大満足でした(^^)
食事付きオススメです。

10/1~12/16・1/9~3/31☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆
【★禁煙★6人部屋 和室 】

りんりんりん2080さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

りんりんりん2080さん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 14:09:18

立地、部屋共に大変よかったです。子供連れにはとても良いと思います。
残念なところとしては、トイレの清掃が不十分で、便器の付け根の部分が黄ばんでいて清潔感は感じられませんでした。
その点が改善されれば満点となっていたと思います。

9/1~12/16・1/9~1/31☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆パンダヴィレッジ☆

よねよね0717さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

よねよね0717さん(2件) [30代/女性] 2016年11月26日 20:39:16

外はパンダ一色ですごいかわいかったし、メルヘンチックでよかったです。
簡単なイルミネーションもきれいでした。

部屋の中もドーム型で丸っこくかわいく過ごしやすかったです。

バイキングは海鮮がたくさんあり満足でしたが、素泊まりで近くのすしも食べてみたいです。
温泉も気持ちよかったです。
食事もお風呂も歩いていかなければならないので、雨が降っているときや、すごく寒い日なんかは行きたくないなと思いましたが、こればかりはしょうがないですね。

まゆ72946741さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

まゆ72946741さん(1件) [30代/女性] 2016年11月25日 04:29:58

11/23に宿泊しました。2歳の子どもを連れての家族旅行でしたが、子どもがパンダのおうちに大変喜んでいて、テンション上がってました!部屋の鍵にもパンダのキーホルダーがついていたので、ずっと鍵を持っとく!といって離しませんでした笑!部屋も入るなり暖房がついており、寒かったのでとてもありがたかったです。
公園もすぐ横にあり、楽しそうに遊んでました。
部屋も綺麗で洗面台も今時でオシャレでした。
パンダのスリッパやアメニティーにも大満足です。バイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました。席に案内してくれたスタッフの方が何もいわずに子供用のイスを持って案内してくれたので、自分たちで用意する手間も省けてそういう気配りが嬉しかったし、ありがたかったです。
あと、しいていうなら部屋に傘をおいといてもらえると助かるのになぁと思いました。私たちは傘を忘れ、夜雨が降ったので風呂で外に出るとき苦労しました。小ぶりだったのでよかったですが、急な大雨だと大変苦労します。それ以外は大大満足でした!もうすぐ子どもが生まれるので、生まれたらまた必ず行きたいと思いました!大人も子どもも楽しい旅行になること間違いなしです。

パンダヴィレッジ 2016年12月01日 12:25:19

パンダヴィレッジはオープンして約5か月になりますが、お子様がいらっしゃるご家族様にとても人気のお部屋になります。25棟すべてデザインが違うため指定などは出来かねますが、ぜひ次回は別のお部屋もご利用くださいませ。
和室でしたら小さなお子様でも安心してお泊りいただけますので、元気なお子様達とともにお越しいただけることを祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 20:14:59

室内どこを見てもピカピカでとても気持ちが良かったです。
大人用のアメニティグッズは、高級感のあるボトル入りのシャンプー、化粧水や乳液も上品なパッケージで、使うのがもったいなく感じました。子ども用のアメニティグッズはパンダの柄のスリッパやかわいいミニタオルもついていて、子ども達はそれだけで嬉しそうでした。
夜になってライトアップされたパンダちゃん達もかわいく雰囲気が良かったです。一つ一つ違うデザインのパンダちゃんなので、次はどのドームに泊まれるかなぁ?と今から次回が楽しみです。必ずまた訪れたいと思います。

パンダヴィレッジ 2016年11月16日 16:13:41

この度はパンダヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にご用意しているアメニティは特に女性が嬉しいポーラのエステロワイエとアロマエッセゴールドを採用させていただいております。パンダ棟のみお子様のアメニティはパンダ仕様となっておりますのできっとお子様もお喜びいただけると思います。
パンダのデザインの指定はできかねますが、なるべく同じデザインのお部屋にならないようなご希望はお伺いすることができますので、次回ご予約の際はその旨もお伝えいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:41:28

ずっと泊まりたかった念願のパンダヴィレッジに宿泊でき、とても嬉しかったです。まず良かった点。見た目が本当に可愛くて、子供も大人も大喜びでした。鍵やスリッパがパンダになっているのも可愛かったです。施設内にある公園の遊具も、近所の公園以上にクオリティが高く、めいっぱい遊ぶことができました。また夕食も種類が豊富で、とくにお寿司とステーキが本当に美味しかったー!!スタッフの方が小まめにお皿を下げてくれ、大変満足な夕食でした。
続いて改善してほしい点。部屋の中に置いてある電気ケトル内に薄っすら水カビが。うちでも同じものを使っているので水カビはよくあることなのですが、小まめに”ポット洗○中”のような洗浄剤を使うとよく落ちますのでご参考までに。あと、うちはまだ子供が小さいため、かたたの湯は利用せず部屋内のお風呂を使ったのですが、アメニティのシャンプーやリンスを置く場所を浴室内に作っていただけるともっと使いやすかったです。あと使用済みのタオル類を入れるバスケットのようなものもあればもっと良かったです^ ^
総合点にはとても満足しました^ ^ぜひまた利用したいと思います。次はどんなお部屋にあたるかとても楽しみです!!

パンダヴィレッジ 2016年11月16日 16:03:48

今年の7月からオープンして早4か月が経ちましたが、最初よりも皆様に知っていただくことが多くなり有り難いことにご予約もだいぶ頂戴するようになりました。今回は念願のお泊りがご満足頂けて大変うれしく思います。
公園は宿泊のお客様のみがご利用いただける専用スペースとなっており、小さなお子様がいらっしゃるご家族様から好評でございます。
お部屋内のポットですが、すぐに確認させていただき洗浄させていただきました。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。また白浜にお越しの際は、ぜひ新しいパンダ棟に会いにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 22:12:54

11/8平日にお世話になりました。ヴィレッジに入るなり5歳の娘は大喜び、私達は小梅ちゃんのお部屋でしたが、中に入ってまた大喜びではしゃいでいました。とにかく小梅ちゃんが気に入ったらしく、ヴィレッジ内の売店で缶バッジも買って帰りました。小さなお子さんにはおすすめです。食事は美味しかったですが、わりと普通のバイキングでした。混み合う事もなく夜も朝もゆっくりと食事出来ました。夜はイルミネーションの点灯もあったようですが、私達は雨で行けなかったので残念でした。あと気になったのは、お部屋の中の雨音が結構大きかった事とシャワーのお湯の温度がなかなか上がらず寒かったです。総合的には満足でした。非日常的なパンダヴィレッジとても可愛くて楽しかったです。娘もまた行きたいと言っています。

パンダヴィレッジ 2016年11月13日 13:19:27

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のパンダのデザインはお電話でもホームページのご予約でも指定は出来かねますが、今回お子様が大変お喜びになったようで嬉しく思います。
お食事については、平日ですと比較的混み合う時間も少なくスムーズにお食事をして頂けます。少しずつバイキング以外のプランもご用意しておりますので、次回は是非別のプランもお選びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 21:00:18

家族6人で宿泊しました。
とても可愛くて子供たちは大喜びでした。
できたばかりみたいで施設も綺麗で、食事のバイキングも大満足でした。また宿泊してみたい施設です。

パンダヴィレッジ 2016年11月07日 16:23:21

この度はパンダヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。和室のお部屋は皆様でごろごろ寝ころびながらゆっくりとおくつろぎいただけます。特に小さなお子様などはベッドから落ちる心配もなく、ご家族様にはおすすめです。
お食事はバイキングの他にも90分のお時間をクルージングとともにお楽しみいただける屋形船かがやき屋もプランとしてございますので次回機会がありましたら、お選びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 19:02:08

普通のホテル等の宿とは違う雰囲気が子供も大人も楽しめて大満足の旅行ができました。
公園は子供が楽しむのに十分な遊具があり、ご飯も夜はとても美味しくて大満足でした。
ただ、お部屋のお風呂だけはちょっと残念でした。シャワーのホースの長さが短くて使いづらく、シャンプーなどを置く台が全くないのでとても不便でした。
でも、とても楽しい旅行ができたので、また機会があったらぜひ泊まりたいです。

パンダヴィレッジ 2016年11月05日 20:25:41

大満足のご旅行という素敵なお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。最近ではありがたいことに、パンダヴィレッジから満室になってしまうほどご好評いただいております。
お部屋は和室以外にも、洋室もございますのでぜひ次回があればご利用くださいませ。
お部屋のお風呂については、現状改善は難しいですが、今後の参考として検討してみたいと思います。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

sonoooさんの パンダヴィレッジ のクチコミ

sonoooさん(12件) [40代/女性] 2016年10月31日 14:41:18

うわさのパンダビレッジに家族で宿泊しました。平日だったので、温泉は広々と使う事が出来ました!泊まった部屋はアロハくんのお部屋。あまりの可愛さに子供は大喜びでした。入って左側壁の鏡が、別の部屋があると勘違いして、ぶつかったようです。何事もなくて良かったのですが、何か印が付いていたら危険でないかも?と思いました。アメニティは充実していて満足しています。スリッパもパンダで可愛いかったです。欲を言えば、部屋から食事をする建物までの近道(階段など)があったら便利だと思いました。食べ物もたくさんあり、子供が食べる物もいろいろ選べて良かったです。ありがとうございました!

パンダヴィレッジ 2016年10月31日 17:02:51

お部屋の鏡の件ですが、お子様にお怪我がなかったようでほっと一安心いたしました。ですが、今後も同じようにぶつかってしまうお子様もいらゃるかもしれませんので、頂いたご意見と共にスタッフ一同で検討してみたいと思います。
アメニティは女性の方には特に人気のポーラのスキンケアセットを、お子様にはきっと喜んでいただけるかわいいパンダのアメニティもご用意しております。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
パンダ棟は洋室のお部屋以外いにもお布団を敷いてお休みいただく和室もご用意しておりますので、次回ご利用機会がございましたら、ぜひお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 21:11:57

10月にアドベンチャーワールドの後泊まりに行きました。
たくさんのパンダの棟があってかわいかったです☆
子供用のアメニティもパンダの袋でかわいく、大人用はPOLAのアメニティでした!
とれとれの湯にはシャンプーなども、ちゃんとしたのがあるので、何も持って行かなくても大丈夫なくらいです。ただ、お部屋のパジャマではうろうろは恥ずかしいので、部屋着を持って行く方がよさそうです。
カタタの湯にはアメニティはほとんどないので、朝に行くのがおすすめかなーと!

4時半頃に外に出るとすごく綺麗な星空で、流れ星を見ることもできました!!

室内用のスリッパしかないので、お風呂に行く時も靴で行かなければならないのがちょっと難点です…
後、ソファベッドも使いたかったのですが布団がなく使えませんでした。

棟が離れているので、小さいお子様がいる方や、白浜周辺の散策にもとても立地がいいのでおすすめです!

パンダヴィレッジ 2016年10月23日 14:14:12

この度はパンダヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。パンダヴィレッジは25棟全部お部屋の外装が違うようになっております。小さなお子様からパパ・ママの大人様まで大人気のお部屋でございます。アメニティは特に女性が喜ぶポーラのアメニティをご用意しております。お子様もお子様専用のアメニティがございますのできっと喜んでいただけると思います。
お部屋のソファベッドにつきまして、お布団のご用意がなくご迷惑をお掛けいたしました。今後は同じことがないよう清掃を徹底させて頂きます。
ご機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 15:40:06

お料理は夜も朝もどちらも美味しかったです。
お寿司に並ぶのに時間がかかったので、忙しい時間帯だけ2人体制で握るようにしていただけると早く食事を摂れたと思うのですが、どうでしょうか。

6人洋室に泊まりました。ソファベッドで寝た人はクーラーの冷気があまり届かず暑かったそうです。
握力のない人にはハンガーラックのある扉はマグネットがしっかりしていて開けにくいです。
夜寝る時、ベッドサイドの明かりも含め、どれも明るすぎましたので全部消して真っ暗で寝ました。豆球くらいのライトがあると、足元のおぼつかない母も不安なく夜中のお手洗いに行けたと思うのですが…(^^;;
朝は天井などから太陽の光が入ってとっても明るかったので6時頃には自然に目が覚めました。
とても可愛い施設だったのでまた行きたいです。

パンダヴィレッジ 2016年10月04日 21:42:00

お食事処の人数体制につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お食事処のスタッフと検討させていただきます。
お部屋はお気に召していただけたようで何よりでございます。天窓はすべてのお部屋についておりますが、遮光機能などがございませんので朝は早くに目が覚めてしまう方が多数いらっしゃるようですね。ただ、それも当館の1つの魅力として感じていただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【★禁煙★6人部屋 洋室 】

ナミハンハンさんの パンダヴィレッジ のクチコミ

ナミハンハンさん(2件) [30代/女性] 2016年10月02日 21:34:17

4歳と2歳の子連れで泊まりました。子供達は可愛いパンダのお部屋に大喜びで、大人もテンション上がりました。立派な公園もあって、子供は退屈することなく楽しめました。部屋の中にアンパンマンのDVDや大人用に美味しいドリップコーヒーも置いてくれておりサービスも満点です。また、ここは泊まりたいです。

パンダヴィレッジ 2016年10月04日 15:08:49

この度はパンダヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の遊具公園はご宿泊のお客様のみご利用いただけるようになっております。
お部屋にご満足いただけて大変うれしく思います。ただ、当館はDⅤDのレンタルなどはしておりませんでして、大変申し上げにくいのですが、今回お部屋にあったものは前のお客様のものが混ざっていたものと思われます。大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう徹底させていただきます。
また泊まりたいと思っていただけるお客様のご期待に沿えるよう良いところはそのままに、悪いところがなくなるよう努めて参りたいと思う所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ももたん5123さんの パンダヴィレッジ のクチコミ

ももたん5123さん(2件) [30代/女性] 2016年09月24日 19:57:52

家族3人で宿泊しました

立地もよく着いた時は
「かわいい~~」

かなり興奮して
写真をパシャパシャ撮りながらお部屋へ

アメニティーの豊富さと可愛さにまたまたびっくり
お掃除も行き届いてました
食事は普通です…

お風呂はとれとれまでの送迎があったので
お風呂上がりにビールを飲みたかったのに…
とれとれのお店も閉店…
売店も閉店…

夜10時…早すぎ…
喉カラカラで我慢したのに残念でした
せめて自動販売機でお酒売ってほしいです

後残念だったのが
和室だったので
お部屋に戻ったらお布団にすぐ入ろ
と思ってたら

これは自分でしなくちゃ駄目だったんですね
この時ばっかりは

あー旅館かホテルにすれば良かったかもと
ぐちぐち言いながら寝ました

ですが小さいお子様には
いい所です
走っても泣いても気にならない
アドベンチャーワールドも近いのでオススメです

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 15:31:51

お部屋の可愛さについては一番でございます。アメニティや設備についても、とれとれヴィレッジとは別ブランドになりますので、以前ご利用いただいた方でもご満足いただけるかと思います。
売店の営業時間について、ご説明不足で申し訳ございませんでした。お風呂上がりの1杯の楽しみを無くしてしまったのは大変残念でなりません。次回ご利用の際はぜひ楽しみの1杯を召し上がっていただけるよう今後のご案内を少しづつ変えていけたらと思っております。
和洋室のお部屋はとれとれヴィレッジの和室同様、お布団はお客様ご自身で敷いていただくようになっております。大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。
お子様には必ずご満足いただけると思います。お部屋のデザイン指定などは承れませんが、女の子なら女の子らしく、男の子なら男の子らしいお部屋をご用意等、リクエストはお伺いさせていただくこともできますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 22:38:20

家族3人で利用しました。パンダ大好きな娘はパンダヴィレッジが目に入ると同時に大喜び!!室内はかわいい色合いでした。5人用の部屋ということだったのですが、その分ベッドが広々としていたので、ゆったりと眠れました。子ども用のアメニティがパンダの袋に入っており、これも子どもは大喜びでした。夕食、朝食のバイキングも種類も豊富で、近くのとれとれの湯も送迎していただきありがたかったです。パンダヴィレッジのすぐ隣りの遊具で遊ぶこともでき、子連れには本当に至れり尽くせりだと思います。ヴィレッジ一つ一つが離れているので、少々大きい声で楽しんでいてもさほど気にしなくて良いのもありがたいです。お部屋も行ってみてのお楽しみのようなので、次回への楽しみも増えますね。アドベンチャーワールドまでもとても近く、立地も申し分なしです。また、是非利用したいです。

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 14:54:47

5人部屋はダブルベッド2台のお部屋で、ベッドは2人でも十分広く使っていただけるくらいの大きさになりますので、使えるスペースも6人部屋洋室にくらべて多くなっております。パンダヴィレッジにしかないアメニティ・設備などもございますので、とれとれヴィレッジをご利用いただいた方ならば、より快適にお過ごしいただけるかと思います。遊具公園は、広場はなくなってしまいましたが遊具は残っておりますので、お食事までの運動にも最適でございます。皆様に何回でもご満足いただける施設をこれからも目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非次回ご利用もパンダヴィレッジをよろしくお願いいたします。お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 14:11:00

子供連れでパンダヴィレッジに泊まりました!
どの部屋も可愛くてアドベンチャーワールドからも近くておすすめです\(^-^)/

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 14:36:46

お部屋を気に入っていただけて大変うれしく思います。
7月からオープンさせていただいておりますが、だんだんとご利用・ご予約が増えて参りまして、ありがたい限りでございます。ぜひまたご友人・ご家族にもご紹介いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★禁煙★6人部屋 洋室 】

投稿者さん 2016年09月03日 08:51:33

とても可愛い建物と内装で、子供達も大喜びでした。
海鮮バイキングにも大満足です。

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 14:27:24

パンダは25種類ございまして、すべて違う外観・内装でお子様にもすごく人気のお部屋となります。予約時の指定は承っておりませんが、一度お泊りいただいたお部屋にはなるべくご案内をしないよう対応もさせていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。

7/16~8/31☆夏休み期間☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆朝食 和定食

投稿者さん 2016年08月29日 16:25:43

食事が美味しい!

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 13:49:22

今年の夏は初の試みと致しまして、バイキングの朝食ではなく、『海鮮寿司とれとれ市場』での和定食セットを提供させていただいておりましたが、お食事を気に入っていただけて大変うれしく思います。バイキングは通年ご提供しておりますが、今年の夏も特別メニューとして『マグロのお造りセット』をご用意させていただきました。そちらもお口に合いましたようでしたら、幸いです。また新たなお食事プランなども検討し、ご期待に添えるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ミミmamaさんの パンダヴィレッジ のクチコミ

ミミmamaさん(1件) [30代/女性] 2016年08月13日 22:18:08

大人3人(うち中学生1人)、小学生3人(6年、3年、2年)で泊まりました。お昼すぎに南紀白浜に到着し、そのまま白良浜で海水浴を楽しんだあと、4時にチェックインしました。まずエリア全体がパンダで可愛くて、キレイで清潔感があり、当たり!と思いました。部屋の中も広くてキレイだしアメニティも充実していて、子どもたちも大満足でした(もう少し小さい時だったらもっと喜んでいたと思います)なにより、一軒家みたいで、普通のホテルに泊まるより落ち着いて滞在出来ました。海からも近いし、とれとれ市場、温泉、白浜エネルギーランドと、一泊二日でしたがパンダビレッジ周辺で充分楽しめましたよ。
夜のとれとれビレッジ、パンダビレッジの雰囲気は素敵でした。ホテル+キャンプみたいな感じが味わえて本当に良かったです。また宿泊したいと思いました。

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 13:41:27

パンダヴィレッジは特に小さなお子様や女性に大好評いただいております。内装も25種類同じものはございませんので、何度お越しいただいても飽きない造り+可愛いがたくさん詰まっております。
当館から観光施設や娯楽施設まではお車で10~15分程度でご移動いただけますので、その時の旅行に合わせて予定を組んでいただけます。
これからは白浜も少し寒くなり、秋の装いから冬へと移行いたしますが、冬の白浜も見どころはたくさんございますので、ご機会ございましたらお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

☆7/30~8/15☆5組様限定 朝食のみプラン 和定食☆夏休み期間☆温泉券付き

投稿者さん 2016年08月10日 15:43:35

初めて宿泊しましたが、着いた瞬間テンションが上がりました。可愛かったです。
部屋は選べませんが、他の部屋も泊まってみたいなぁという気持ちになりました。子どもたちも『次はあっちのパンダがいいかなぁ』と。
和室の6人部屋で、10ヶ月の末っ子はハイハイしたりつたい歩きで、のびのび過ごせました。
『虫がでたら素手では触らない』との注意書にびっくりしましたが、何も出ず、安心しました。
夕食は新鮮でおいしかったです。
次の日にアドベンチャーワールドへ行き、とれとれの湯でお風呂を済ませて帰路に着きました。

パンダヴィレッジ 2016年09月30日 13:20:26

お部屋のデザインは事前指定等はできませんが、次回来ていただいた時のお楽しみも増えるはずです。
当館のお部屋の立地上、丘の上の山手側にございますため、虫が出る場合がございます。お子様が誤って触ったりしないよう注意喚起をさせていただいております。そうならないための害虫駆除は定期的にさせていただいております。完全に除去することが現状難しくご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけると幸いです。
今回のお泊りにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。