プチ・リゾート ナルトロータス クチコミ・感想・情報

プチ・リゾート ナルトロータスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 12:20:21

GWに宿泊しました
お部屋は綺麗に掃除が出来てて気持ちが良かったしお風呂も広くて良かったです
フロントの対応もすごく感じが良かったです
ただ食事の夕食が思ってたよりボリュームが無く追加注文するにはメニューも少ないしルームサービスもGW中は無しでした
ゆったりしたくて外に出るのもって感じで
できれば食事付きならもう少しボリュームがある夕食を希望します

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年05月13日 20:24:51

お部屋やお風呂、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一人一人にお褒めのお言葉をいただいていることを伝えます。

お食事の量が少なかったこと、ルームサービスの対応できなかったことに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。お食事のボリュームやメニューの見直しなどをすすめていきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ホテルロータス 佐野

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル】

takamina373さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

takamina373さん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 06:13:33

愛犬と一緒に泊まりました。部屋もお風呂も広くて大満足でした。フロントの方も少人数でしたが親切に対応してもらいました。また、機会が有れば泊まりたいホテルです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年05月13日 20:21:32

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

広いお部屋とお風呂にご満足いただけたみたいでうれしく思います。
スタッフの数が少なく、お客様にご迷惑をおかけしたところもあったと思いますが、多くのお客様の笑顔と寛大なお心にたくさん助けていただきました。本当にありがとうございました。

MT松大さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

MT松大さん(4件) [60代/男性] 2017年04月21日 07:53:05

ペットを連れて泊まるのは4回目でしたが今までで最高なホテルだと思います。特に風呂は豪華で広く文句ございません。ただ一つ和食等の自分にとっては朝食は和洋選択出来ればな~と要望ですが・・・?でも気持ち良く泊まれました。また機会あれば利用しようと思います。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年04月23日 17:55:38

ワンちゃん連れで泊まれる宿の中で今までで最高のホテルだというお声をいただき感激です。スタッフ一同本当にうれしく思います。

お写真は当ホテルのすぐ上の花見山ですね。ここは徳島県内でも有数の花見スポットだと思います。ワンちゃんと桜を見ながらのお散歩は格別だったのではないでしょうか。

お食事に関しまして、和食のご要望をいただいておりますが、すぐに実現とはいかないのが現状でございます。ですが、お客様のご要望にそえるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

syuto君さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

syuto君さん(1件) [50代/女性] 2017年04月16日 21:14:51

平日の利用だったためわんこ連れはうちだけのようでドッグランも貸し切りでした。
口コミ通りのきれいなお部屋でリゾート気分満載の広い空間でわんこ達も走り回ってました。
フロントの方もとても良い対応で気持ちよく過ごせました。
アメニティがほんとに充実でした。
わんこ友達たちにもお勧めのリゾートホテルだったよと紹介しました。
またぜひ利用したいです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年04月23日 17:54:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また、お友達にご紹介もしていただきましてありがとうございます。
syuto君さんもワンちゃんも快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。

最近は少しずつ暖かくなりドッグランの草も少し伸びてきていましたので、毎日若いスタッフたちが一生懸命に草を抜いてくれています。ここ数日でかなりきれいな状態になってまいりました。ぜひまたワンちゃんと一緒に鳴門に遊びに来てください。

ホテルロータス 佐野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 『ワンちゃんと一緒に宿泊』 素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

タダシ1734さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

タダシ1734さん(7件) [60代/男性] 2017年04月12日 09:24:49

2泊させていただきました、朝食は初日と2日目で違うメニューにフロントの方より提案していただき大変感謝しております部屋もきちんと清掃されてお風呂もバブルバスで長距離ドライブの疲れも軽減され快適なホテルライフを堪能させて頂きました。場所も鳴門北IC 降りて直ぐのところにありアクセスも抜群です。道路の向かいが海岸なので、今度は妻とハイシーズンに是非利用させて頂きます。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年04月15日 21:00:11

朝食のメニューはパンケーキのエッグベネディクトなのですが、連泊のお客様には別のメニューをご用意できる場合がございますのでご提案させていただきました。喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います。

当ホテルは鳴門北ICを降りてすぐのところにあり、本四道路をご利用のお客様にはご利用いただきやすい立地ではあるかと思います。ホテルから徒歩5分のところに大毛海岸があり、大塚美術館や渦潮記念館も近いので、ぜひ次回は奥様とご来館ください。

ホテルロータス 佐野

【通常販売】プチ・リゾートで朝はゆっくり♪ ちょっとオシャレな朝食付プラン

お冨さんさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

お冨さんさん(89件) [50代/男性] 2017年03月26日 11:54:45

別のホテルの居ぬきですので、普通のビジネスやリゾートと
雰囲気がかなり異なります。
その点を了承済みであれば、満足できる内容です。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年04月01日 12:10:56

この度は当ホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

普通のビジネスやリゾートと少し違う空間でおくつろぎいただければと思い、試行錯誤しながらがんばっています。
お部屋や設備にはご満足いただけたみたいでうれしく思います。
何度でもご利用いただけるようなホテルにしていきます。

ホテルロータス 佐野

【宿クーポン対象】【平日限定】【冬得数量限定】寒い冬でもプチ南国気分♪ 2名利用が超お得!!

投稿者さん 2017年03月22日 23:14:30

愛犬との旅を楽しく過ごす事が出来ました。急遽、夕食をお願いしたのにも関わらず嫌な顔せず迅速・丁寧に対応してくださいました。感謝です。夫婦2人と愛犬が過ごすには、もったいないくらい広くて設備が整ったお部屋で、ゆっくり休めました。愛犬も、ゆっくりノビノビしていました。居心地が良かったです。次も是非、お邪魔出来たらと思います。ありがとうございました!

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年04月01日 12:10:15

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

広いお部屋でワンちゃんとゆっくりとお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
お食事もとっていただきましてありがとうございました。
今後も居心地が良かったと言っていただけるホテルにしていきます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

お冨さんさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

お冨さんさん(89件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:40

〇〇ホテルを居抜きで使用しているものと思います。
独特の雰囲気があります・・・なので、評価は全て普通としています。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年04月01日 12:09:24

ファッションホテルを居抜きでしようしているのは事実でございます。
独特の雰囲気ですが、より良い印象を持っていただけるよう日々努力してまいります。

【【禁煙】デラックスツイン】

オークリーさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

オークリーさん(2件) [50代/男性] 2017年03月02日 19:56:19

早期予約割引で安く泊まれました。部屋はさすがに60平米もありとても、広く、テレビも50インチでとても良かったです。
お風呂もジェットバス完備でこれまた広く、設備的にとても贅沢です。海には近いですが、奥まったところにある立地の関係から窓からの眺望は期待できませんが、部屋自体を楽しむのならばすごくオススメです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年03月05日 09:23:33

お部屋の広さや設備をお褒めいただきありがとうございます。
お泊りいただいたツインルームは60平米の広さで、ゆっくりと休みたいという方にオススメのお部屋です。お風呂にもご満足いただけたみたいでうれしく思います。

早めにご予約いただくとお得にご宿泊頂けますので、ご予定がお決まりの場合はぜひまた早期予約をご利用くださいませ。

ホテルロータス 佐野

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大25%オフ 夕朝食付き
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月25日 15:34:49

いつも我慢ばかりさせている愛犬と水入らずで海辺の公園をめぐるために利用。
確かに元はファッションホテルなんでしょうけど、清潔そうでした。
四国には愛犬を自由に居させてくれる宿なんてなかなか無いので貴重で、とても有意義に過ごせました。
 夕食朝食ともに利用していませんが、価格設定が高めでしたので敬遠しました。
宿の周辺の道路は高速出入口に近いこともありゴミが凄かったです。愛犬家の利用者さんはウチノ公園へ車で朝散歩しに行かれることをおすすめします。あの公園は素晴らしいです。
 色々言いましたが、愛犬家にやさしい宿です。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年02月28日 09:10:55

愛犬家にやさしい宿というお言葉、本当にありがとうございます。
まだ至らない点は多いと思いますが、ワンちゃんとの大切なお時間に少しでもご協力できれば、という思いでスタッフ一同がんばっています。

素晴らしいとお褒めいただいているウチノ海総合公園はワンちゃん連れの方も多く、おすすめスポットの一つです。お花見やお月見の季節もなかなかいいですよ。

お食事のメニューと料金に関しましては、近々変更を予定しております。
次回のご来場の際にはご検討いただけると幸いです。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2017年02月20日 18:36:49

着いてビックリ!
ラブホを改装したホテルでした。
写真で見た正面はスタイリッシュなホテルだったけど、道から見た側面は完璧ラブホ。
駐車場は建物の一階、フロントで鍵を受け取ったあと、お部屋を探してたらルームナンバーが点灯(笑)
そのまま過ぎて爆笑しました。
お部屋はアジアンテイストで綺麗でした。
晩御飯、ビーフシチューは美味しかったけど、足りず。
お酒を飲んじゃったから買い物にも行けず、私のお肉を少し主人に分けてあげましたが、全然でした。
追加で一品もあったけど、スモーク系とかのおつまみばかり。
話のネタにはなったけど、リピはないです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年02月25日 18:22:41

ファッションホテル風の部分はまだ残っておりますので改善できるところを日々改善してまいります。
お部屋はアジアンテイストで綺麗だとお褒め頂きありがとうございます。改装をしっかりとしており、部屋ごとに違う色味のお部屋になっています。
お食事の味は褒めていただいたのですが、量が少ないというご意見をいただきましたので、対応できるようにしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルロータス 佐野

kogame3733さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

kogame3733さん(4件) [50代/女性] 2017年02月17日 15:44:52

コンセプトがいまいちわからないホテルですね。
食事のメニュ—が乏しいです。
旅の楽しみはやっぱり食事です、立派なレストランがあるのにそれを生かせていない、もったいないです。
もっと工夫すれば、わんこ愛好家が集う素敵なお宿になるのに、残念です。
これからを期待します。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年02月25日 18:22:00

お食事のメニューが乏しい、立派なレストランを活用できていないとのお言葉を真摯に受けとめ、お食事内容やメニューを再考し、ご満足いただけるものを提供できるよう改善していきます。
これからを期待しますというお言葉をいただいておりますので、ご期待に応えられるようスタッフ一同、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スイートダブル】

投稿者さん 2017年02月01日 16:56:12

1月30日に従姉と二人で宿泊しました。部屋もお風呂もとても広く、ゆったりと過ごせました。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年02月09日 16:26:57

当ホテルは全室40㎡以上のお部屋で、お風呂の広さも自慢でございます。
特にお風呂は全室ジャグジーバスで、皆様にご好評をいただいております。
この度は従姉様とゆっくりとお過ごしいただけたみたいで、私共もうれしく思います。
これからもリラックスしていただける環境を作ってまいります。

【【禁煙】デラックスツイン】

ムミ8297さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

ムミ8297さん(8件) [50代/女性] 2017年01月29日 16:24:44

犬と泊まれる宿でも食事の時は愛犬はお部屋で留守番というところが多い中、夕食は部屋でルームサービス、朝食はカフェで一緒に過ごせました。洗面台・お風呂ともに広く快適に過ごせました。また利用したいです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月30日 21:10:50

ワンちゃんといっしょにお食事のできる1Fのカフェは皆様にご好評をいただいており、遊びに来ていただいたワンちゃんたちのお写真も飾らせていただいております。
ムミ8297さんのワンちゃんの写真も飾らせていただいているかもしれません。
カフェの他にドッグランもございますので、徳島におこしの際にはお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

佐野

【宿クーポン対象プラン】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】

まこっち9287さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

まこっち9287さん(3件) [40代/女性] 2017年01月06日 18:10:27

鳴門大橋が見えていい景色でした!
ペットと一緒に泊まれるのが一番に最高でした!

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:07:27

お部屋によっては鳴門大橋が見えにくい部屋もあるのですが、いい景色が見られたというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ワンちゃんといっしょに快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
ワンちゃん用のアメニティの充実のためのご意見ご要望等がありましたらお願いいたします。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 21:57:36

2回目の利用です
スタッフの方の心遣い、お部屋のアメニティ、すべてに大満足です。ペットのゲージなどはありませんが、その分僕らみたいなペット連れが心地よく過ごせる雰囲気を作ってくれます。周囲にはウチノ海総合公園など、ペット連れにも楽しめる場所もあり、隣県に住んでますのでまた利用させてもらいます。お世話になりました。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:06:30

夏にオープンしてから早くも2度目のご利用ありがとうございます。

大満足というお言葉が何よりも私共の励みになります。ありがとうございます。
鳴門にはワンちゃんと楽しめる施設はいくつかありますが、まだまだ足りないと感じております。
そのような施設を少しでも増やせるように働きかけていきたいと思っております。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

何度でもお越しいただけるような心地よい雰囲気をつくってまいります。
ワンちゃん大好きなスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

mikko.sさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

mikko.sさん(4件) [50代/男性] 2016年12月21日 22:50:47

スタッフの方も感じがよく気持ちの良いホテルでした◎

小型犬のうちの子にはちょうど良いドッグラン^^綺麗でした◎

お風呂が良かったです◎

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:05:41

この度は当ホテルとドッグランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドッグランは先日の寒波による強風で一部壊れてしまいましたが、現在は無事復旧しました。ご心配をおかけしました。
暖かくなってくればドッグランだけでなく、ワンちゃんといっしょに砂浜のお散歩もおすすめです。(砂浜まで徒歩5分です)

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
またのご宿泊をお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月12日 19:57:32

当初部屋には厳しいと言われていた猫も、バッグに入れて部屋に入れていただけました。信用してくださってとても嬉しかったです。アメニティはとても充実して、シャンプーリンスも人気のものが三種類も揃っていました。フロントの方がとても親切に近所の和食やさんを紹介してくださいました。最高に美味しかったです。またおじゃましたいお宿です。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:04:38

猫ちゃんは原則としてお断りさせていただいているのですが、車中泊なさるということでしたので、さすがにそれはかわいそうだと思い、ゲージから出さないということで特例として対応させいただきました。

近隣のおいしいお店は食べ歩きで探しており、最近少し太り気味です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

同じ条件でしたら猫ちゃんのご宿泊も可能かと思います。
またの宿泊をお待ちしております。

佐野

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:27:54

仕事仲間が予約したホテルです。訳も分からず連れてこられてチェックインしたのですが、大変満足です。仕事で疲れた体をジャグジーで癒やせて、ぐっすりと熟睡できました。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:01:31

ジャグジーのお風呂と静かな環境でゆっくりお休みいただけたことをうれしく思います。
当ホテルを選んでいただいたお仕事仲間の方に感謝です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
「周辺に何もない」があるホテルロータスのまたのご利用をお待ちしています。

佐野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:24:41

いつも泊まるホテルが満室だったので、初めてのこちらを予約しました。部屋の広さのみで選んだので心配だったのですが、風呂もアメニティも大変満足です。プライベートでも泊まりたいホテルです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 18:59:33

全室40㎡以上のお部屋の広さやジャグジーのお風呂等はお仕事でご利用の皆様にもご好評いただいております。
お仕事だけでなくプライベートでもご利用いただければ幸いです。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

またのご宿泊をお待ちしています。