ホテル ロータス クチコミ・感想・情報

ホテル ロータスのクチコミ・お客さまの声

タンタタ6000さんの ホテル ロータス のクチコミ

タンタタ6000さん(2件) [70代/男性] 2016年10月31日 18:28:11

大変綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
ただ、トイレの後の手洗いが、洗面所まで行かなくてはならないのが、不便でした。トイレ内に手洗い場所があると良いと思った。

コルト45さんの ホテル ロータス のクチコミ

コルト45さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 12:17:44

部屋は広くてきれいです。
お風呂がジャグジー付きで、リラックスできました。
フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。

アメニティも充実で、シャンプー・リンス・ボディソープも数種類づつありました。

立地がインター脇なので、徳島市内へのアクセスも良好。

今度は、ビジネスではなく、彼女と泊まりたいな。

ホテル ロータス 2016年10月21日 17:22:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋お風呂アメニティー立地とたくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、私共スタッフの事までお褒め頂き大変感激致しております。

またお近くにお越しの際には是非是非『彼女様』とご一緒にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータス 川上

【秋の直前割】【平日限定】秋の四国は美味しいものが一杯! 秋の観光シーズン応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年10月10日 18:14:48

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。部屋はとても広くおしゃれな感じでとても満足しました。サウナと露天風呂ジャグジーもポイント高いですね。愛犬と一緒なので、夕食はルームサービスを頼みましたが、味もよかったです。アメニティの多さにもビックリしました。また次回もこちらへ宿泊したいと思えるホテルですね。

ホテル ロータス 2016年10月21日 17:09:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ワンちゃんと一緒のご宿泊は大歓迎ですので大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル一押しのスイートルームにてご宿泊頂けただけでも満足なのですが!お食事までとって頂き感激致しております!

今後ともスタッフ一同最高のおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年09月24日 08:28:10

インターから近く眠るだけの利用はもったいないくらいでした。
オーシャンビューで海岸まで近く、わんちゃんと一緒に楽しめそうです。
アメニティもよかったです。
また、利用したいと思います。
徳島市内のビジネスホテルでは味わえないリゾート感がよかったです。

ホテル ロータス 2016年10月21日 16:44:40

いろいろとお褒めの言葉を頂き大変感激致しております。

近くの海岸でのお散歩は『夕日』が非常に綺麗です。
ワンちゃんと一緒やご夫婦カップルでのお散歩には最高のロケーションだと思います。

アメニティーに関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 21:32:44

お値段の割にはとてもよかったです。お風呂が広くてジャグジーがついていて
ゆっくりできました(^-^)

ホテル ロータス 2016年10月21日 16:34:27

当ホテルのおすすめポイントでもあります浴室をお褒め頂き有難う御座います。

浴槽浴室も広くとってありジャグジーも完備しておりますのでゆっくりとして頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテル一押しのスイートルームには露天風呂とサウナも完備致しております。

また近くへお越しの際は是非こちらのお部屋もお試しくださいませ。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年09月20日 21:02:06

すべてに良かったのに、部屋の電気スイッチがベッドの脇にしかなくて探すのに手間がかかったのが残念。

ホテル ロータス 2016年10月21日 16:24:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

冒頭にてせっかくお褒めの言葉を頂いたにもかかわらずお部屋の電気スイッチではご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後は宿泊のお客様すべてにご説明できるようにスタッフ一同徹底してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年09月16日 21:33:26

部屋もベッドも広く、ダブルでゆったり2人で寝れました。
アニメティも豊富で満足でした。
ドレッサーに椅子が有ればヘアセットや化粧がしやすいかなと思いました。
ブティック→ビジネスへ変更したホテルを体験できて良かったです。景色がオーシャンビューとは言い難いので、お値段がリーズナブルで有ればまた利用したいと思います。

ホテル ロータス 2016年09月24日 12:35:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルではダブルベッドのゆったりしたお部屋の数を多く設置し自信を持って提供させて頂いておりますので
こちらのお部屋でゆったりくつろいで頂けた事が大変嬉しく感じております。

またアメニティに関しましてもなるべくたくさんのお客様の要望に応えられるよう数種類のアメニティを準備させて頂いておりましたので
こちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その反面ドレッサーの椅子などご指摘を頂き至らなかった部分もたくさんあったと反省致しております。

お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め今後より努力改善致してまいります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【喫煙】スタンダードダブル】

あれきさんた38さんの ホテル ロータス のクチコミ

あれきさんた38さん(1件) [60代/男性] 2016年08月26日 18:56:17

露天風呂があり快適
ジャグジーにもなりブクブクがきもちいい
サウナもあって びっくりした。
ゆったりとすごせました。
すこし 駅から遠いですが。窓からの眺めも良い。

ホテル ロータス 2016年09月24日 12:11:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご利用頂いたスイートルームにはサウナと露天風呂ジャグジーも完備しております。
また浴槽浴室の間取りを広くとってございますのでゆっくり旅を疲れを癒して頂けたかと思います。

自家用車などがないと不便な面は御座いますが。
バス停(八木の鼻)は当ホテルのすぐ前ですので時間にゆとりがあるようでしたら汽車やバスをご利用頂くのもよろしいかと思います。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 09:41:42

彼女とデートで1泊しました。立地と見た感じはラブホだったけど、駐車場は広いし、ちゃんとフロントもあって普通のホテルでした。フロントの店員さんの対応も丁寧でしたし、好印象でした。室内もやっぱりラブホな感じは残っていましたが、掃除が行き届いていて、清潔な印象を受けました。お風呂は広くて、シャンプーが何種類もあって、びっくりしました。
素泊まりで食事は注文しなかったので、評価不能にしましたが、テレビのリモコンで注文できるあたりがラブホ感満載でしたね。まあ中途半端といえばそうでしょうが、海沿いの好立地だし、宿泊費もお手頃なのでよいのではないでしょうか。

ホテル ロータス 2016年09月24日 11:58:31

この度はお二人の貴重な旅行にて当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場に関しては十分な数をご用意致しておりますのでご満足頂け幸いです。

またフロント従業員にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

宿泊施設の分部に関しましてはまだまだ改善の余地があると思っておりますので今後より努力改善してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼しました。

投稿者さん 2016年08月20日 01:00:56

阿波踊りを観覧しに泊まりました。
場所は高速の鳴門北インターチェンジのすぐそばにある。
ホテルは結構広い。風呂もキレイ。眺めも良いと思う。
海岸沿いに通っている11号は車の通りが多い。
夜間は車の通行量が減るが街灯が非常に少ないので夜間外出する際は真っ暗な場所があるので懐中電灯を持って行った方が良い。
商店は11号沿いにあるがホテルからすこし離れた場所だがお土産屋数軒とデイリーヤマザキがある。歩いて行くと時間がチョットかかる。コンビニのようなものはデイリーヤマザキしかないようだが22時以降は営業していないので注意が必要である。
それと海岸沿いなのでホテルの近くに海水浴場もある。あと釣りもできるらしい。
まったりとするには良いホテルなので、また泊まってみたいと思った(*^_^*)

ホテル ロータス 2016年09月24日 11:44:38

阿波踊り期間中大変混雑が見込まれる中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
いつご来館頂いてもお褒め頂けるように日々努力してまいります。

また近隣の不便さは否めないところが御座いますが・・・ その分まったりとプチリゾート気分を味わって頂けた事が幸いかなと思います。

ご返信も大変遅くなり失礼致しました。

また徳島の方にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルームスタンダード】

投稿者さん 2016年08月18日 01:57:55

近くのコンビニで食料調達のつもりが、まともな物が全く無かったので、
諦めてホテルのルームサービスを頼みましたが、大変美味しく本格的でした。

ホテル ロータス 2016年08月18日 09:31:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西宮 土筆苑プロデュースのメニューをお楽しみ頂き
御礼申し上げます。
特製厚切りタンシチューを始め、洋食メニューを中心に
今後共お客さまにお喜びいただくメニューを展開してまいります。

ご宿泊にかぎらず、ランチ・ディナーにつきましても
朝8時~夜22時半までcafeスタイルでご提供しておりますので、
お近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 01:26:41

とても良いホテルでした。
また、行きたいです。

ホテル ロータス 2016年08月18日 09:26:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後共、清潔・快適を第一に施設を整えてまいります。
再度鳴門にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スイートダブル】

優也の父親さんの ホテル ロータス のクチコミ

優也の父親さん(1件) [50代/男性] 2016年08月08日 16:21:26

息子の野球の観戦に急遽徳島に行くことになり愛犬の世話を頼むこともできず日帰りのつもりで長野から徳島に行きました。試合終了が遅くなったため急遽予約。ペットと泊まれる宿とのことで期待して伺いました。結果まだ準備不足とのことで愛犬と車中泊、妻はHotelでと別れて寝ることにしたのですがあまりに熱く、愛犬私ともギブアップ寸前でした。
もう一回と思いケージから出さないから部屋に連れて行ってはダメですかと相談したところ快く受け入れていただきました。まだ準備中であったのかもしれませんが妻と愛犬と宿泊させていただき本当に感謝です。ありがとうございました。
ホテル自体は部屋も広く海辺で見晴らしもよく立地も海岸にも近かったので朝は散歩にとても満足。
何よりスタッフの皆様の対応に本当に感謝です。
本当ありがとうございました。
機会があればまた愛犬とともにお世話になりたいと思います。

ホテル ロータス 2016年08月18日 09:25:37

この度は、準備不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
非常にお暑い中、車中にてお過ごしになられる状況になりましたこと
お詫び申し上げます。

現在ではペットと一緒にゆっくりとお過ごしいただける施設整備を
対応を進めております。ペットオーナーの皆様にご安心いただき
お泊りいただける環境を整えて参ります。

徳島・鳴門にお越しいただく際には是非当施設にてごゆっくりと
大切なお時間をお過ごしいただければと存じます。

貴重なご意見スタッフ一同心より感謝申し上げます。