プチ・リゾート ナルトロータス クチコミ・感想・情報

プチ・リゾート ナルトロータスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 18:36:49

着いてビックリ!
ラブホを改装したホテルでした。
写真で見た正面はスタイリッシュなホテルだったけど、道から見た側面は完璧ラブホ。
駐車場は建物の一階、フロントで鍵を受け取ったあと、お部屋を探してたらルームナンバーが点灯(笑)
そのまま過ぎて爆笑しました。
お部屋はアジアンテイストで綺麗でした。
晩御飯、ビーフシチューは美味しかったけど、足りず。
お酒を飲んじゃったから買い物にも行けず、私のお肉を少し主人に分けてあげましたが、全然でした。
追加で一品もあったけど、スモーク系とかのおつまみばかり。
話のネタにはなったけど、リピはないです。

kogame3733さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

kogame3733さん(4件) [50代/女性] 2017年02月17日 15:44:52

コンセプトがいまいちわからないホテルですね。
食事のメニュ—が乏しいです。
旅の楽しみはやっぱり食事です、立派なレストランがあるのにそれを生かせていない、もったいないです。
もっと工夫すれば、わんこ愛好家が集う素敵なお宿になるのに、残念です。
これからを期待します。

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】スイートダブル】

投稿者さん 2017年02月01日 16:56:12

1月30日に従姉と二人で宿泊しました。部屋もお風呂もとても広く、ゆったりと過ごせました。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年02月09日 16:26:57

当ホテルは全室40㎡以上のお部屋で、お風呂の広さも自慢でございます。
特にお風呂は全室ジャグジーバスで、皆様にご好評をいただいております。
この度は従姉様とゆっくりとお過ごしいただけたみたいで、私共もうれしく思います。
これからもリラックスしていただける環境を作ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

佐野

【宿クーポン対象】【平日限定】【冬得数量限定】寒い冬でもプチ南国気分♪ 2名利用が超お得!!
【【禁煙】デラックスツイン】

ムミ8297さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

ムミ8297さん(7件) [50代/女性] 2017年01月29日 16:24:44

犬と泊まれる宿でも食事の時は愛犬はお部屋で留守番というところが多い中、夕食は部屋でルームサービス、朝食はカフェで一緒に過ごせました。洗面台・お風呂ともに広く快適に過ごせました。また利用したいです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月30日 21:10:50

ワンちゃんといっしょにお食事のできる1Fのカフェは皆様にご好評をいただいており、遊びに来ていただいたワンちゃんたちのお写真も飾らせていただいております。
ムミ8297さんのワンちゃんの写真も飾らせていただいているかもしれません。
カフェの他にドッグランもございますので、徳島におこしの際にはお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

佐野

【宿クーポン対象プラン】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】

まこっち9287さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

まこっち9287さん(2件) [40代/女性] 2017年01月06日 18:10:27

鳴門大橋が見えていい景色でした!
ペットと一緒に泊まれるのが一番に最高でした!

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:07:27

お部屋によっては鳴門大橋が見えにくい部屋もあるのですが、いい景色が見られたというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ワンちゃんといっしょに快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
ワンちゃん用のアメニティの充実のためのご意見ご要望等がありましたらお願いいたします。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 21:57:36

2回目の利用です
スタッフの方の心遣い、お部屋のアメニティ、すべてに大満足です。ペットのゲージなどはありませんが、その分僕らみたいなペット連れが心地よく過ごせる雰囲気を作ってくれます。周囲にはウチノ海総合公園など、ペット連れにも楽しめる場所もあり、隣県に住んでますのでまた利用させてもらいます。お世話になりました。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:06:30

夏にオープンしてから早くも2度目のご利用ありがとうございます。

大満足というお言葉が何よりも私共の励みになります。ありがとうございます。
鳴門にはワンちゃんと楽しめる施設はいくつかありますが、まだまだ足りないと感じております。
そのような施設を少しでも増やせるように働きかけていきたいと思っております。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

何度でもお越しいただけるような心地よい雰囲気をつくってまいります。
ワンちゃん大好きなスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

mikko.sさんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

mikko.sさん(3件) [50代/男性] 2016年12月21日 22:50:47

スタッフの方も感じがよく気持ちの良いホテルでした◎

小型犬のうちの子にはちょうど良いドッグラン^^綺麗でした◎

お風呂が良かったです◎

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:05:41

この度は当ホテルとドッグランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドッグランは先日の寒波による強風で一部壊れてしまいましたが、現在は無事復旧しました。ご心配をおかけしました。
暖かくなってくればドッグランだけでなく、ワンちゃんといっしょに砂浜のお散歩もおすすめです。(砂浜まで徒歩5分です)

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
またのご宿泊をお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月12日 19:57:32

当初部屋には厳しいと言われていた猫も、バッグに入れて部屋に入れていただけました。信用してくださってとても嬉しかったです。アメニティはとても充実して、シャンプーリンスも人気のものが三種類も揃っていました。フロントの方がとても親切に近所の和食やさんを紹介してくださいました。最高に美味しかったです。またおじゃましたいお宿です。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:04:38

猫ちゃんは原則としてお断りさせていただいているのですが、車中泊なさるということでしたので、さすがにそれはかわいそうだと思い、ゲージから出さないということで特例として対応させいただきました。

近隣のおいしいお店は食べ歩きで探しており、最近少し太り気味です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

同じ条件でしたら猫ちゃんのご宿泊も可能かと思います。
またの宿泊をお待ちしております。

佐野

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:27:54

仕事仲間が予約したホテルです。訳も分からず連れてこられてチェックインしたのですが、大変満足です。仕事で疲れた体をジャグジーで癒やせて、ぐっすりと熟睡できました。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 19:01:31

ジャグジーのお風呂と静かな環境でゆっくりお休みいただけたことをうれしく思います。
当ホテルを選んでいただいたお仕事仲間の方に感謝です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
「周辺に何もない」があるホテルロータスのまたのご利用をお待ちしています。

佐野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:24:41

いつも泊まるホテルが満室だったので、初めてのこちらを予約しました。部屋の広さのみで選んだので心配だったのですが、風呂もアメニティも大変満足です。プライベートでも泊まりたいホテルです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2017年01月18日 18:59:33

全室40㎡以上のお部屋の広さやジャグジーのお風呂等はお仕事でご利用の皆様にもご好評いただいております。
お仕事だけでなくプライベートでもご利用いただければ幸いです。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

またのご宿泊をお待ちしています。

【【禁煙】スタンダードダブル】

タンタタ6000さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

タンタタ6000さん(2件) [70代/男性] 2016年10月31日 18:28:11

大変綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
ただ、トイレの後の手洗いが、洗面所まで行かなくてはならないのが、不便でした。トイレ内に手洗い場所があると良いと思った。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年12月10日 17:28:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の事をお褒め頂き有難う御座います。
気持ちよくご宿泊頂けたようで何よりで御座いました。

お手洗いの面ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

構造上改善するのは難しいところも御座いますが、少しでもお客様の利用しやすいホテルを目指してまいります!

またよろしければ四国にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。

川上

コルト45さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

コルト45さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 12:17:44

部屋は広くてきれいです。
お風呂がジャグジー付きで、リラックスできました。
フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。

アメニティも充実で、シャンプー・リンス・ボディソープも数種類づつありました。

立地がインター脇なので、徳島市内へのアクセスも良好。

今度は、ビジネスではなく、彼女と泊まりたいな。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年10月21日 17:22:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋お風呂アメニティー立地とたくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、私共スタッフの事までお褒め頂き大変感激致しております。

またお近くにお越しの際には是非是非『彼女様』とご一緒にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータス 川上

【秋の直前割】【平日限定】秋の四国は美味しいものが一杯! 秋の観光シーズン応援プラン 朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月10日 18:14:48

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。部屋はとても広くおしゃれな感じでとても満足しました。サウナと露天風呂ジャグジーもポイント高いですね。愛犬と一緒なので、夕食はルームサービスを頼みましたが、味もよかったです。アメニティの多さにもビックリしました。また次回もこちらへ宿泊したいと思えるホテルですね。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年10月21日 17:09:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ワンちゃんと一緒のご宿泊は大歓迎ですので大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル一押しのスイートルームにてご宿泊頂けただけでも満足なのですが!お食事までとって頂き感激致しております!

今後ともスタッフ一同最高のおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年09月24日 08:28:10

インターから近く眠るだけの利用はもったいないくらいでした。
オーシャンビューで海岸まで近く、わんちゃんと一緒に楽しめそうです。
アメニティもよかったです。
また、利用したいと思います。
徳島市内のビジネスホテルでは味わえないリゾート感がよかったです。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年10月21日 16:44:40

いろいろとお褒めの言葉を頂き大変感激致しております。

近くの海岸でのお散歩は『夕日』が非常に綺麗です。
ワンちゃんと一緒やご夫婦カップルでのお散歩には最高のロケーションだと思います。

アメニティーに関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 21:32:44

お値段の割にはとてもよかったです。お風呂が広くてジャグジーがついていて
ゆっくりできました(^-^)

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年10月21日 16:34:27

当ホテルのおすすめポイントでもあります浴室をお褒め頂き有難う御座います。

浴槽浴室も広くとってありジャグジーも完備しておりますのでゆっくりとして頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテル一押しのスイートルームには露天風呂とサウナも完備致しております。

また近くへお越しの際は是非こちらのお部屋もお試しくださいませ。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月20日 21:02:06

すべてに良かったのに、部屋の電気スイッチがベッドの脇にしかなくて探すのに手間がかかったのが残念。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年10月21日 16:24:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

冒頭にてせっかくお褒めの言葉を頂いたにもかかわらずお部屋の電気スイッチではご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後は宿泊のお客様すべてにご説明できるようにスタッフ一同徹底してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。

投稿者さん 2016年09月16日 21:33:26

部屋もベッドも広く、ダブルでゆったり2人で寝れました。
アニメティも豊富で満足でした。
ドレッサーに椅子が有ればヘアセットや化粧がしやすいかなと思いました。
ブティック→ビジネスへ変更したホテルを体験できて良かったです。景色がオーシャンビューとは言い難いので、お値段がリーズナブルで有ればまた利用したいと思います。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年09月24日 12:35:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルではダブルベッドのゆったりしたお部屋の数を多く設置し自信を持って提供させて頂いておりますので
こちらのお部屋でゆったりくつろいで頂けた事が大変嬉しく感じております。

またアメニティに関しましてもなるべくたくさんのお客様の要望に応えられるよう数種類のアメニティを準備させて頂いておりましたので
こちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その反面ドレッサーの椅子などご指摘を頂き至らなかった部分もたくさんあったと反省致しております。

お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め今後より努力改善致してまいります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【喫煙】スタンダードダブル】

あれきさんた38さんの プチ・リゾート ナルトロータス のクチコミ

あれきさんた38さん(1件) [60代/男性] 2016年08月26日 18:56:17

露天風呂があり快適
ジャグジーにもなりブクブクがきもちいい
サウナもあって びっくりした。
ゆったりとすごせました。
すこし 駅から遠いですが。窓からの眺めも良い。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年09月24日 12:11:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご利用頂いたスイートルームにはサウナと露天風呂ジャグジーも完備しております。
また浴槽浴室の間取りを広くとってございますのでゆっくり旅を疲れを癒して頂けたかと思います。

自家用車などがないと不便な面は御座いますが。
バス停(八木の鼻)は当ホテルのすぐ前ですので時間にゆとりがあるようでしたら汽車やバスをご利用頂くのもよろしいかと思います。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 09:41:42

彼女とデートで1泊しました。立地と見た感じはラブホだったけど、駐車場は広いし、ちゃんとフロントもあって普通のホテルでした。フロントの店員さんの対応も丁寧でしたし、好印象でした。室内もやっぱりラブホな感じは残っていましたが、掃除が行き届いていて、清潔な印象を受けました。お風呂は広くて、シャンプーが何種類もあって、びっくりしました。
素泊まりで食事は注文しなかったので、評価不能にしましたが、テレビのリモコンで注文できるあたりがラブホ感満載でしたね。まあ中途半端といえばそうでしょうが、海沿いの好立地だし、宿泊費もお手頃なのでよいのではないでしょうか。

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年09月24日 11:58:31

この度はお二人の貴重な旅行にて当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場に関しては十分な数をご用意致しておりますのでご満足頂け幸いです。

またフロント従業員にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

宿泊施設の分部に関しましてはまだまだ改善の余地があると思っておりますので今後より努力改善してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼しました。

投稿者さん 2016年08月20日 01:00:56

阿波踊りを観覧しに泊まりました。
場所は高速の鳴門北インターチェンジのすぐそばにある。
ホテルは結構広い。風呂もキレイ。眺めも良いと思う。
海岸沿いに通っている11号は車の通りが多い。
夜間は車の通行量が減るが街灯が非常に少ないので夜間外出する際は真っ暗な場所があるので懐中電灯を持って行った方が良い。
商店は11号沿いにあるがホテルからすこし離れた場所だがお土産屋数軒とデイリーヤマザキがある。歩いて行くと時間がチョットかかる。コンビニのようなものはデイリーヤマザキしかないようだが22時以降は営業していないので注意が必要である。
それと海岸沿いなのでホテルの近くに海水浴場もある。あと釣りもできるらしい。
まったりとするには良いホテルなので、また泊まってみたいと思った(*^_^*)

プチ・リゾート ナルトロータス 2016年09月24日 11:44:38

阿波踊り期間中大変混雑が見込まれる中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
いつご来館頂いてもお褒め頂けるように日々努力してまいります。

また近隣の不便さは否めないところが御座いますが・・・ その分まったりとプチリゾート気分を味わって頂けた事が幸いかなと思います。

ご返信も大変遅くなり失礼致しました。

また徳島の方にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルームスタンダード】