金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 11:56:18

駅からは遠いのですが、送迎もあるため問題なく伺えました。
部屋もすごく広くて快適、ラウンジもビールもコーヒーも飲めて満足でした。
何よりもお食事が最高でした。
基本コースだったので、たくさん食べる彼が心配でしたが、味も量も満足でした。
時間の都合もあり、1泊でしたが、2泊する事をお勧めします!!

【楽天限定】グランドOPEN記念♪ふたりで『最大20,000円OFF』4つの貸切風呂と6つのスイート
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

senmathさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

senmathさん(3件) [40代/男性] 2017年01月02日 20:13:14

年末に、友人と宿泊しました。

送迎のマイクロバスが、兼六園下バス停まで来てくれるので、兼六園や金沢城、近江町市場などの観光後に、宿に向かうことができます。

金沢市内にありますが、中心地より標高が高いところにあるため、雪が残っているのに風情を感じました。

宿の方は、感じの良い方ばかりで好感が持てました。
風呂も部屋も快適ですし、エレベーターも混まず、貸し切り風呂も入りたい時間に入れたので、小規模のよさが随所に感じられました。
食事も勿論おいしいです。個人的には、朝食のお米と、5種類から選べる魚の干物のおいしさが印象的でした。

ただ、食事のときは、人手不足なのかマネジメントがうまくないのか、飲み物がなかなか出てこないので、ストレスを感じました。また、ラウンジのアルコール類が無料なのはありがたいのですが、食事の際の日本酒があまりにも高いのはどうかと思いました。

宿の内外ともに静かで、心身ともにリフレッシュするには最適なお宿だと思いました。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 08:39:34

初めての利用でした。お部屋も広く貸切風呂も部屋風呂も良い感じでしたが、貸切風呂と部屋風呂の温泉湯の感じが少し違うように思ったのですが・・・、気のせいだったらすみません。食事もこちらの希望にこたえていただき、美味しく食べれました。これからも利用させていただこうと思っています。有意義な時間を過ごさせていただきました。有難うございました。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

西八王子さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

西八王子さん(1件) [50代/男性] 2016年12月10日 21:01:57

大変よいホテルでした。
出来ればまた泊まりたいホテルです。料理や貸切風呂、接客などとても良かったです。気持ち良く休めました。

★グランドOPEN記念☆第1弾★口コミで”最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!』
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】