民宿 暖心 クチコミ・感想・情報

民宿 暖心のクチコミ・お客さまの声

malleさんの 民宿 暖心 のクチコミ

malleさん(11件) [30代/女性] 2016年12月09日 15:56:33

食事を楽しむことがメインな民宿です。
苦手な食材があっても対応していただけました(私はジビエに生食が苦手でした)。

従業員の方々が皆さん親切で、一人利用でも寂しい思いをすることがありませんでした。
チェックアウト後に観光した居場所へ車で送っていただけたりもして、至れり尽くせりでした。

malleさんの 民宿 暖心 のクチコミ

malleさん(11件) [30代/女性] 2016年12月09日 15:53:03

ゆっくり時間をかけてアルコールと共に楽しみたい内容の豪勢なお食事でしたが、夜神楽の予定があったため叶いませんでした。
たどり着くには車が必要で、送迎可能な時間でしたら頼めますが、他の送迎等に重なるとタクシーが必要です。

室内外に猫がいるので、苦手な方は確認が必要かと思います。

猫とは関係ないのですが、布団が埃っぽかったのか、布団を敷いた後で室内にいる間はくしゃみや鼻水が止まりませんでした。

TAYUHIさんの 民宿 暖心 のクチコミ

TAYUHIさん(3件) [50代/男性] 2016年12月05日 01:13:25

11月10日の雨の日にずぶ濡れバイクでお世話になりました、濡れたアウター、ブーツを脱ぎ捨て早速風呂を頂戴しましたが、その間にアウターは干してくれるは、ブーツに新聞紙が詰めてあるは、大変お世話になりありがとうございました。
念願の高千穂神楽にも連れて行ってもらい、とても良い思い出になりました。
とても清潔なお宿で、何より雰囲気がよく、又 お食事がとても美味しいです。
いろんな食材を教えていただきましたが1回では覚えきれないので、是非また行きたいです。