軽井沢マリオットホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 15:46:08

部屋の広さやアメニティ等、固定面は言う事はないのですが
たいして混んでいないレストランの乾杯用ビールが出てくるのに10分近くかかったり(瓶のまま持って来るだけなのに、、)、追加注文で呼んでも気付かないとか、、

サービス料を徴収する以上は、それなりのサービスをして欲しいです

料理自体は満足出来るので、サービス料がなければ高評価です
特に朝食は色々なバリエーションがあり楽しめました

ハード面は外資系ホテルだけど
ソフト面は田舎の温泉宿レベル
これから精度は上がっていくのでしょうが、成長期ならばサービス料は不用にするべきではないでしょうか

大浴場は少なくとも日本人なら拍子抜けする大きさ(特に露天風呂)
新しいホテルの大浴場だと勝手に期待した分の落差が大きかった
また、部屋のアメニティが充実している分、風呂場のアメニティが貧相に感じます(男風呂だけかもしれないが)

軽井沢マリオットホテル 2016年09月28日 00:23:40

この度は軽井沢マリオットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず口コミのご投稿まで賜り、恐縮至極でございます。
レストランのサービスに関してまして、ご期待に添いかねる結果となってしまったこと、大変申し訳ございません。
マリオットの名に恥じぬサービスをさせていただくよう、スタッフの教育に一層尽力して参りたく存じます。
必ずや、前回の宿泊と比べより良くなったホテルとしてお迎えできますことをお約束いたしますので
次回軽井沢にお越しの際には、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
季節柄、ご自愛いただきお過ごしになられますことを軽井沢の地よりお祈り申し上げております。
誠にありがとうございました。

【平日&室数限定】温泉でのんびり大人の一人旅プラン♪送迎(定期便乗車)あり♪(朝食付)
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 19:16:19

8月11日から2日宿泊しました。 まず、家族3人なので、ツイン+エクストラベッドでよかったのですが、その案内がなく、非常に高い2人部屋+2人部屋の1人利用となりました。
さらに連続した部屋だったのが、設備の故障で、1部屋が離れた部屋となり、せっかくの
家族旅行が台無しになりました。
部屋を変える際にも、3人利用の提案があってもよかったのでは、と思います。
まだオープンしたばかりで、従業員に全く余裕がなく、こちらまで疲れる対応でした。
しばらく再利用の可能性はありません。

軽井沢マリオットホテル 2016年08月25日 07:33:10

この度は軽井沢マリオットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の不具合が発生してしまい、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご提案においても至りませんで、スタッフ一同猛省をしております。インターネット上において「ソファーベッド使用にて、3名様ご利用可能」という表記を追加させていただきました。
貴重なるご意見を基に、必ずや最高のおもてなしが出来るホテルを目指して日々研鑽を積んでまいる所存でございます。

開業記念プラン「Brilliant Holiday」
【モデレートツイン(禁煙)】