ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 00:42:42

6/20に宿泊しました。とても綺麗で、ぐっすり眠れました。名古屋は日帰り出張ばかりでしたが、たまには宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月23日 07:05:45

数ある名古屋のホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げております。
広めのベットや快適なお風呂、ビジネスでお疲れのお客様にはとても喜ばれております。
是非また名古屋にご出張の際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年06月22日 09:51:44

久しぶりにとっても良いホテルでした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月23日 07:01:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とっても良いホテル」とご感想といただき
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の嬉しいご感想を励みにこれからも
「とっても良いホテル」づくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年06月16日 01:55:38

地図で見ると、JR名古屋駅新幹線口から遠そうに見えましたが、実際、5分程度で辿り着けたので、意外と近いと思いました。フロントの方は、どの方も親切で丁寧な応対をされていて、好感が持てました。豊富なアメニティー、チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりサービスは、助かりました。レンタルパソコンを利用しましたが、チェックイン時、使用申込書の下部にサイン欄がある事に私もフロントの方も気付かず、チェックアウト時、フロントの方がサインが無い事に気づいて、事なきを得たので、今一度、マニュアルの徹底をお願い致します。

お部屋は広くて清潔で快適でした。ライティングデスクが広く、メインテーブルとは別になっているので、パソコンが余裕で置けて、快適に作業できました。メモトレイの横に小物を置くスペースがあって、ジュエリートレイ代わりに使えて、便利で良かったです。マッサージチェアと無料のミネラルウオーターは、疲れを取るのに大助かりでした。冷蔵庫のスイッチが2か所ある事に気づきにくい事と窓の外の音や隣の部屋や上の階の物音が少し気になるので、何か対策された方が良いと思いました。

バス・トイレが別で、ゆったり使えるので、疲れが取れて良いと思いました。タオルがたくさんあったり、バスルームには、普通のシャワーの他にレインシャワーがあったり、浴槽のお湯が規定のところまで来ると自動的に止まるシステムは、ありがたかったです。バスルームに風呂桶と椅子があれば、なお良いと思いました。

朝食は、和洋ベトナム料理のバイキングで、ベトナムカレー、フォーの蒸し鶏がとても美味しかったです。デザートのチェーは絶品で、ココナツミルクの自然な甘さとつぶあんの上品な甘さが絶妙にマッチして、コーヒーとの相性もとても良く、疲れた身体に沁みました。
L.Oが9時40分までなので、10時まで延長して頂けたら、ゆっくり食べる事ができるので、とても良いなと思いました。

朝の弱い私のような人向けに(笑)、レイトチェックアウトプランかダイワロイネットホテルの会員はレイトチェックアウト無料のサービスがあったら、なお良いと思いました。色々コメント致しましたが、総合的にはとても良いホテルだと思いますし、名古屋での定宿にさせて頂きます。また宿泊する際は、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月21日 15:53:39

この度は当館をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。また、レンタルパソコンや窓や構造、そしてご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
名古屋での定宿にしていただけるということで今後ともお客様のご滞在が快適になるようご準備とお手伝いさせていただきます。
次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間に素敵なご感想誠にありがとうございます。

【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月14日 20:54:43

駅から近い/新しい/信頼のロイネット/お風呂がセパレート/ベトナム料理の朝食が決め手で、ここに決めましたが、期待通りでした。
朝からフォーや生春巻きは他になく、ヘルシーで良いです。 お部屋も建具がまるで普通のマンションのようなクオリティです。お風呂もゆとりがあり良いですね。
また是非泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月14日 21:20:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こんなにも嬉しいご感想いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のフォーは朝から体にしみる味わい深さがございます。春巻きもカレーも朝の活力になります!
これからもお客様の期待を裏切らぬようご準備させていただきます。
お客様の次のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~

投稿者さん 2017年06月01日 18:43:47

仕事で2日間滞在しましたが、お部屋も綺麗で朝食もとてもおいしく頂きました。
予約する前に投稿されたコメントを読みましたが、ネガティブなコメントもあってどうしようか迷いましたが、スタッフの対応や隅々まで部屋の掃除がされており大満足でした。
また名古屋に来た時には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月01日 23:33:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見はホテルづくりにおいて大変引き立てていただいております。
2日間のご滞在、不便なことはございませんでしたでしょうか。
次回お越しの際も是非私どもにご滞在のお手伝いをさせてください。
お越しをお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月31日 19:09:38

とにかく綺麗!
清潔感もあり、再訪確実なホテルです。
立地は少し遠いかな。。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月01日 23:27:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋駅からの道のりはすぐお分かりになられましたでしょうか。
太閤通口の出口から4分ほどでございます。
一度覚えてしまいますと近く感じます。
またお越し頂けるというお言葉大変嬉しく思います。
いつ来ても「いいな」と感じていただけますよう
ご準備させていただきます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

おぬきさんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おぬきさんさん(5件) [50代/男性] 2017年05月28日 20:19:03

キレイなお部屋で満足でした。
毎回2階に止まるエレベータは気になりましたが、立地も含めて良い名古屋滞在が楽しめました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月30日 06:33:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって「よい滞在」になったというお言葉を頂戴する事が出来、とても嬉しく思います。
エレベーターがセキュリティー上、安心・安全を提供する為にフロント階で開閉するよう設計されております。何卒ご了承の程お願いを申し上げます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートツインルーム【禁煙】】

numatakさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

numatakさん(3件) [50代/男性] 2017年05月24日 15:53:37

お風呂はユニットバスではなく、シャワースペースもあってよいです。
自分が悪いのですが、予約が遅かったため、喫煙ルームしかなく、やっぱり臭かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月26日 15:10:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は禁煙ルームがすぐに埋まってしまいご希望に副えず申し訳ございませんでした。
前日までにお申し出いただきますと消臭対応を手配し少しでも臭いを和らげるよう手配させていただくことも可能でございます。
参考にしていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月21日 15:39:26

断続的な騒音で夜中に目が覚めました。その後の対応も大変不満です。アップグレードして高い禁煙部屋にしましたが、「すいません」と小さなアメニテイ—一つ。その後も、何の連絡も無く、こちらから連絡すると「すいません」の折り返し電話のみ。うそをついていると思われているのか? いずれにせよ、安眠のために泊まる前に騒音がない部屋か確認することをお勧めします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月23日 11:26:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室内からの騒音により、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのことで、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。お電話にてお話をさせていただきました通り、業者の手配を致しまして、24時間体制にて状況の確認をさせていただいております。
客室は私どもの商品であり、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけ環境を整えることが私どものサービスでございます。今後は設備管理等も徹底していく所存でございます。
この度はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月19日 19:14:06

駅から近くて、1階はコンビニなのでべんりだと思います。一番よかったのはビジネスなのに、お風呂場とトイレがセパレートになっていたので、使いやすかったです。また利用したいホテルの1つだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月20日 08:18:18

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様がおっしゃる通りバス・トイレ別はビジネスホテルではとても珍しいかと思います。
ビジネスに限らずご家族連れのお客様にも大変好評いただいております。
次回はまた違うタイプのお部屋にご滞在いただきますとまたご滞在をお楽しみいただます。
次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 06:17:08

ほてるの下にコンビにあり ひじょうに便利

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月17日 06:38:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜遅いチェックインでご夕食がレストラン営業時間に間に合わない方や、朝早いご出発の方、また必需品お忘れの方など皆様に重宝されております。また直通で行けるのも便利でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 16:52:50

出張で利用しました。建物も部屋も水回りもとても綺麗。不満なんてありません。
名古屋駅から5分。1Fにはセブンイレブンもありとても便利です。
部屋に入って地味に嬉しいところ。ハンガーが多い!壁に服やハンガーを掛けられるフックがある!出張ではワイシャツや上着を余裕をもって掛けたいのでとてもありがたいです。
  そして、アメニティの「歯ブラシ」の毛が普通の柔らかさ!ビジネスホテルなどに置かれている歯ブラシはなぜに毛が固いのか、と思っています。固いのは、痛い。柔らかめの毛なので使いやすかったです。

朝の出発前には、印刷サービスの利用で無理を言ったにもかかわらず、嫌な顔一つ無く真摯に対応して下さってとても助かりました。
アメニティについて。悪いというわけではなく、有ったらいいなぁと思ったのが「入浴剤」。綺麗で広めのバスタブがあるので、せっかくだったら入浴剤を使って入りたいなぁと思いました。
名古屋出張の際には優先的に利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月17日 06:34:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またビジネス利用にて快適にお過ごしいただけたという嬉しいご感想、ハンガーや歯ブラシなどお気に召されたという事で大変嬉しく思います。
入浴剤はフロントにて女性のお客様を中心にお渡しをしておりますが、もちろん男性の皆様にもリクエスト頂きましたらお渡し致します。
次回はどうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お仕事でご利用のお客様に翌日も頑張っていただけるようお手伝いさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月12日 18:42:30

初めて利用しました。
いつもダイワロイネットホテルに泊まってみたいと思っていたので、期待してました。
期待を裏切らないキレイな部屋で、ベッドも広かったです。
お風呂とトイレが別々になってるのはとって良かったです。ただ、座る椅子や洗面器がないのは、不便でした。
あとトイレと洗面所が一緒でしたが、とても狭くて。もう少しどうにかなればさらに良かったと思いました。
テレビも大きくゆっくりできて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 19:41:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルの中ではバスルームにこだわり、テレビやベットが大きな分お部屋が少しコンパクトな作りになっております。
お褒めの嬉しいご感想ありがとうございます。
お風呂の座椅子や洗面器は数に限りはございますが貸し出しのご用意がございます。
アナウンスが行き届かず失礼致しました。次回は是非お気軽にお申し出くださいませ。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 00:16:31

4月末に宿泊。名古屋駅からほど近く、新しいホテルです。
部屋に空きがあったようでレデイースルームにアップグレードされていました。
アメニティやマッサージ機など至れり尽くせりで大満足でした。
ただ、朝食の味噌汁が冷めていたのでそこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 19:14:45

ご宿泊いただきありがとうございます。
レディースルームは女性に大人気のお部屋でございます。美顔機やスキンケアグッツの使い心地はいかがでしたでしょうか?プチ贅沢を感じていただけましたら幸いでございます。
また朝食のお味噌汁が冷めていたというあってはならない提供をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いようすぐに朝食会場へ伝達させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月10日 23:34:24

喫煙部屋でしたが、臭くなくとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 18:33:58

ご宿泊いただきありがとうございます。
当日満室でしてご希望の禁煙をお取りできず心配しておりましたが臭いも気にならなかったという事で安心致しました。
事前に消臭希望を御伺い致しますと出来る限りの消臭のお手配はさせていただきます。
禁煙がお取り出来なかった場合お気軽にお問い合わせくださいませ。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

chiecatさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

chiecatさん(1件) [50代/女性] 2017年05月08日 20:18:53

お風呂がちゃんと洗い場とバスタブがセパレートになったタイプだったので、とても使いやすかったです。又、まだ新しいホテルだからなのでしょうが、とてもキレイで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月10日 15:15:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は2016年9月にオープンしたばかりでまだ1年経っておりません。
ずっと綺麗なホテルであるよう維持しお客様をお迎えいたします。
名古屋にはどんどん新しいレジャー施設が出来ております。お越しの際はどこへ行くにも便利な当館をご利用くださいませ。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

tsuji-jinさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

tsuji-jinさん(11件) [40代/男性] 2017年05月05日 23:19:22

GW家族旅行(夫婦+未就学児1名)で泊まりました。程よい感じのサービス、必要十分な設備、アメニティ、子供向けの寝具やアメニティも完璧に揃っており、申し分ありませんでした。さすが日本のビジネスホテルチェーンの代表格です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月09日 22:14:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あたたかいご感想とても嬉しく思います。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご家族連れのお客様の「あったらいな」と思うご意見もお待ちしておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月05日 21:11:05

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました!毎年名古屋に来てホテルを利用していますが、こちらのホテルが1番良かったです!
新しいのはもちろんですが、小学生の子どもも添い寝無料でフロントでもらえるアメニティも、あ!これ必要!というものばかりで助かりました。お風呂とトイレもセパレートタイプでとても使いやすかったです。お風呂に鏡があったらとても便利でした。
また来年も是非利用させていただきたいと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月09日 21:55:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は小学生のお子様まで1つのベットに1名様まで添寝が可能でございます。
GWはたくさんの家族連れのお客様にご利用頂きました。
とても嬉しいご感想誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様のお手伝いが少しでも出来ますようご準備させていただきます。
是非来年もご利用くださいませ♪
スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り

投稿者さん 2017年05月03日 14:33:43

駅前でとても便利。
お部屋もお風呂も広々していてきれいです。
朝食もベトナムのフォーやカレーがあり美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月04日 15:08:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在お楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食がお気に召された様で大変嬉しく思います。
カレーも東南アジアのテイストで、フォーもとても美味しくスタッフも一押しでございます。
ランチもディナーもカレー・フォーお楽しみいただけますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

だらばさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

だらばさん(1件) [30代/男性] 2017年05月01日 09:43:42

冷蔵庫の電源スイッチが2ヶ所あったり天井のシャワーがあったり注意書きはしてあるものの目に付きづらく見逃しやすいため、冷蔵庫は電源スイッチ1ヶ所しか入れずに冷えないまま、シャワーは天井から冷たい水が降ってきてビックリしました。
しっかり確認しなかった自分が悪いのですが、もう少し分かりやすく書いてあるかフロントでチェックインの際に教えていただけると自分と同じ失敗が起きないかと思います。
ただ、部屋・風呂・トイレ・空調は大変綺麗ですごく満足してます。
総合的には素晴らしいホテルだと思います。
機会があれば是非また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月04日 15:03:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備にはこだわりが多い分お客様へのアナウンスが少ないとおっしゃる通りお客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。このように貴重なご意見をいただけましたこと感謝致します。
今一度お客様目線に立ちご案内が出来ますよう意識してまいります。
またとても温かいご感想ありがとうございます。
名古屋にお越しの際はまたご利用いただけます事スタッフ一同お待ち申し上げております。