HOTEL GO! HAKODATE クチコミ・感想・情報

HOTEL GO! HAKODATEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 00:43:51

駅前ではないが,市電で函館駅から一駅.歩いても苦にならない距離である.コンビニは駅前のを利用した.周辺に居酒屋は多く,夜飲むには困らない.因みに朝食は無料で付いていた.
角部屋のツインを利用.入り口に少し広めのマットが敷いてあり,スリッパと靴との境界が上手に作られている.これを守って使っている人がどれ程いるのかは分からないが,ホテル=土足の不快感はない.部屋は思っていたより広く快適であった.残念なのがユニットバス・トイレがかなり狭かったこと.部屋の広さとはアンバランスな狭さで,トイレはスペースの都合上だろうが斜めに設置されている.理由は不明だが,延長コードが部屋からユニットバスに延ばされていてやや違和感を感じた.
パワーの弱い湯沸かし器は置いてあるが,茶葉はなく,コンビニにティーバッグを買いに出た.
ホテルの説明書がA4一枚の裏表しかなく,サービスの全貌は分からない.コインランドリーや乾燥機ははないのであろう.歩いて5分位の所にあるコインランドリーを利用した.
快適な寝場所があれば良いという用途であればコストパフォーマンスは良いと思う.

【朝食無料サービス♪】 スタンダードツインルーム≪禁煙≫ お一人様でのご利用も可能♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月19日 18:33:02

特になし。

【朝食無料サービス♪】 エコノミーツインルーム≪禁煙≫ お一人様でのご利用も可能♪
【ツインルーム【禁煙】B】

tuichanさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

tuichanさん(14件) [50代/男性] 2016年10月15日 23:07:42

十分な、美味しい朝ごはんでした。
ホテル内は、既存の状態を再利用しているエコが感じるが、フロアー天井の一部がまだ補修されていない。
ユニットバスの洗面台は、穴を補修した後あった。テーブルがあれば良いと思います。
バス停には、ホテルより30秒、駅には、5分強で10分掛からなかった。

投稿者さん 2016年10月15日 21:13:58

リーズナブルなのは良いけど、
廊下の天井は、補修してないし、ユニットバスはタバコ臭いし…もう少しね

【ツインルーム【禁煙】C】

sennadasilvaさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

sennadasilvaさん(4件) [50代/男性] 2016年10月08日 12:55:52

駅から市電二駅分歩きます。近いですけど。
とてもとても質素なビジネスホテルです。
それ以上でもそれ以下でもありません。

投稿者さん 2016年10月05日 14:59:12

急騰温度が低くて、お風呂に入るときにためらった。テレビがまだブラウン管で、リモコンの感度も悪く、途中で画面が固まったりして、見られないのか??と思った。その他フロントの対応やサービスは良かった

【朝食無料サービス♪】 シングルルーム≪禁煙≫ 連泊OK♪
【シングルルーム【禁煙】A】

饂飩谷飛太さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

饂飩谷飛太さん(65件) [40代/男性] 2016年09月24日 23:38:45

週末2人で1万円少々に朝食付き。部屋と風呂は確かに狭く、眺望も望めませんが、駅前バスターミナルから松風町方向に歩き、徒歩5分程度でした。連れは、朝食のお魚が美味しいと言っておりました。

ホテルの近くには、セコマ(セイコマ)、マクドナルド、ラッピが徒歩5分以内の所にあり、ハセストも駅前の棒二森屋地下にある事を教えていただきました。
ハセストですが、夕方5時位に持ち帰りを頼みましたが、60分以上待ちと言われ諦めました。最終の新幹線で購入を予定される方は、事前の予約をお勧めします。函館山へバスで行く方は、行きは進行方向右手の席がお勧めです。

投稿者さん 2016年09月11日 21:23:06

グルメサーカサの為、通行止めになっていてナビのとおりホテルに行けなかったのでフロントに電話すると、ホテルに到着するまでの間、ずっと電話で道順を指示してくれました。
フロントの男性が、とても親切で感じが良かったです。
部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので十分でした。
朝食も美味しかったです。
また、函館に行った時には利用します!

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 18:48:55

この度は、HOTEL GO! HAKODATEをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

訳ありツインルームのご利用でしたが、満足していただき大変嬉しく思います。

ご宿泊して頂いた当日、私もグルメサーカスで通行止めになっていた事をすっかり忘れておりました。
地図を見ながらですが、無事ご案内でき、お客様のチェックインを終えてから、フロントで安心しておりました。

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

函館に来た際は是非、ご利用を清掃スタッフ含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありツインルーム《禁煙》】

ひろぴか47さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

ひろぴか47さん(43件) [40代/男性] 2016年09月02日 16:51:04

食事が無料でコスパが良いです。味も満足です。
新しくはありませんが清潔です。
また利用します。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 18:43:27

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

朝食の味、ボリュームに満足していただき、大変うれしく思います。

今回はビジネスでのご利用でしたが、お部屋の方は満足していただけましたでしょうか。

常に客室内を清潔に保ち、お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

小川 直

【朝食無料サービス♪】 シングルルーム≪禁煙≫ 連泊OK♪
【シングルルーム【禁煙】A】

YOMO8182さんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

YOMO8182さん(2件) [50代/女性] 2016年09月01日 17:30:14

駅から近く、大門横丁での食事もほんとうに便利。
ただ、駅前から左に曲がる角を覚えておかないとうっかり通り過ぎるかも。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 18:24:52

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お客様からのお声を読ませていただき、改めて当ホテルをご案内する際の注意点に気が付くことが出来たこと、感謝しております。

現在は函館駅から徒歩で来られるお客様をお電話でご案内する際には必ず、曲がり角にあります「海のガキ大将様」を目印にとご案内させいただいております。

函館に来られる機会が御座いましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】C】

投稿者さん 2016年08月20日 17:07:38

家族で利用させていただきました。立地はよかったです。
フロントの方が親切で愛想よく対応していただいたので、とても感謝しています。
ホテルの駐車場がありませんが、道路向かいのコインパーキング(5~6台分)が利用できたので、朝の市場観光も停めたままで行けたのでとても便利でした。
朝食もよかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 18:17:50

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます。

当ホテルには駐車場がございませんが、幸い向かいに近隣と比較しても安い駐車場があり、万が一満車であった場合でも徒歩1分圏内に有料駐車場がございます。

またご利用して頂ける機会がございましたら、チェックインの少し前にお電話でご連絡していただけましたら、向かいにある駐車場の空状況をお知らせさせていただきます。

お客様の又のお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】B】

lilyc704ちゃんさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

lilyc704ちゃんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月19日 19:12:49

良い立地、良いサービス態度、大きい部屋、とっても小さい風呂、簡単な設備です。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 18:03:11

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊、満足して頂けましたでしょうか。

今回宿泊していただきましたセミダブルツインルームは当ホテルの客室の中でも広いタイプとなっており、ご家族でもゆったりご宿泊して頂けるお部屋をコンプセトにしております。
今後はソファーやテーブルなどを増やし、よりゆったりして頂けるお部屋にいたしたいと思っております。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川 直

【朝食&飲み物♪無料サービス】 セミダブルツインルーム≪禁煙≫
【セミダブルツインルーム【禁煙】D】

lilyc704ちゃんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月19日 19:11:01

這家旅館的位置還不錯,離JR函館車站走路大約8分鐘, 巷口正好是公車站牌,從JR函館車站坐過來是第一站。

ホテルの立地が良いです。JR函館駅から最初のバスストップです、歩いて約8分ぐらい。

室内空間は大きいですが、装置が簡単です。バスルームはとっても小さいです。
我々はセミダブルツベッドが二つのツインルームを予定したが、ホテルは私たちにセミダブルツベッド三つの部屋を与えました。それは感謝しました。

私たちが二泊しました。1日目の朝食は1人1人が食事で、基本的な日本式料理があって、それから自分で飯や湯やドリンクを加えることができます。翌日が早朝電車のため、レストランで食べることができない。旅館が私たちのために7人分の壽司便當を用意して、慎重で「必ず早く食べて下さい」って言いました。便當の内容はとても簡單ですが、この朝食の用意するのを感謝しました。

すべてのすべてで、このホテルは良い立地、良いサービス態度、大きい部屋、極めて簡単な設備です。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 17:47:43

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

当ホテルは函館駅から徒歩10分以内と良い立地となっておりますが、お客様からのお声にもありましたように、ユニットバスが狭い作りとなっております。

朝食の質や他のサービスでお客様に満足しもらい、もう一度当ホテルを利用したいと思っていただけるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルツインルーム【禁煙】D】

tensai_fさんの HOTEL GO! HAKODATE のクチコミ

tensai_fさん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 20:50:47

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいホテルです。不用意に買い求めたスクリューキャップではないワインの栓を開けるのに電動工具をはじめとするさまざまな道具を駆使して見事、二本共開けていただきました。たまたまコルク抜きなる便利な道具がなかったが故の悪戦苦闘ではありましたが、嫌な顔ひとつせずご対応いただき、さながら抜栓ショーの楽しい時間でした。急な葬儀で滅入る旅行でしたがとても思い出深い旅となりました。また、是非利用させていただきます。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 17:16:17

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

今回の出来事がこのような「お客様の声」となり、思い出深い旅の一つの思い出を演出する事が出来た事を大変うれしく思います。

お客様から頂いた、栓抜き以外にも当ホテルに不足している貸し出し品が多々ありましたので、揃えさせていただきました。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
その時は、違うショーを披露出来るよう練習しておきます。

【朝食無料サービス♪】 セミダブルツインルーム≪禁煙≫

投稿者さん 2016年07月15日 15:47:36

先日、函館旅行の際に、利用させていただきました。
チェックインの時間が何度か変わり!その都度連絡をさせていただきましたが、温かい対応をしていただきました。
ツインルームを利用しましたが、広いお部屋で驚きました。
駅からも近く、利用しやすいと思いました。
朝食もおいしくいただきました。
また函館に行く際には、よろしくお願いします。

HOTEL GO! HAKODATE 2016年09月25日 16:02:19

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

当ホテルにとって、初めての「お客様の声」を頂き、スタッフ一同心より感謝しております。
そして、返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食ですが、9月より若干ですが品数を増やしまし、デザートコーナーを増設しました。
今後はお客様からの声を参考に満足していただけるメニューを心掛けていきます。

今後もお客様のあたたかい言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

函館に来られた際は、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一泊朝食付きプラン☆
【ツインルーム】