エスハイドパークホテル古河駅前 クチコミ・感想・情報

エスハイドパークホテル古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 18:37:26

きれいなデザインでよい雰囲気だと思います。

【秋得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

楽天元さんの エスハイドパークホテル古河駅前 のクチコミ

楽天元さん(4件) [40代/男性] 2016年11月26日 12:14:06

廊下や隣の声が少し気になります

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年11月26日 15:52:16

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびに当ホテルへ、ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

廊下、隣室の音が気になるということで、大変申し訳ございませんでした。

さらなる防音対策の強化はもちろんですが、お部屋の割付けに関しましても、今一度見直しを行わせて頂きたいと存じます。

今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、努力に励んで参ります。

またのご利用、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

楽天元さんの エスハイドパークホテル古河駅前 のクチコミ

楽天元さん(4件) [40代/男性] 2016年11月26日 12:11:04

楽天元さんの エスハイドパークホテル古河駅前 のクチコミ

楽天元さん(4件) [40代/男性] 2016年11月26日 12:10:18

投稿者さん 2016年11月15日 14:20:36

エレベーターが2階からしか使うことが出来ず当日ケガをしていた為不便を感じました、荷物等はエレベーターホールまで上げて頂けるのですが、せっかくお部屋等広く良いのに...
ロビーも1階にあるのに何故?って感じですね
やはり荷物を持って宿泊することが前提なのでエレベーターのことを考えると次回は悩みますね

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年11月15日 16:15:02

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件は、大変申し訳ございませんでした。

他のお客様にもご指摘頂いております通り、エレベーターに関しましては、皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同、大変心苦しい思いをしております。
お客様におかれましても、お怪我をされている中、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

幾度も改善を検討させて頂いておりますが、未だ目処がたっていない状況でございます。申し訳ございません。

その代わりではございませんが、サービス面などで、より一層、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々の努力を怠らない所存でございます。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】

投稿者さん 2016年11月10日 06:21:59

新しく快適でした。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年11月10日 18:35:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント部 落合

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

テピア トマトさんの エスハイドパークホテル古河駅前 のクチコミ

テピア トマトさん(125件) [40代/男性] 2016年11月06日 06:47:07

出張で利用しました。

リホーム済みの室内は、快適に過ごせます。
長い時間PC作業には、不向きはデスク&椅子。
また、ドライヤーが部屋や洗面所の目につく場所に無いので使わなかった。

ベットの寝心地が良いのでゆっくり休めます。
バスタブもゆっくり浸かれるの形です。

都心から少し離れていますが車移動なら少し早く出発する予定で動けば
駐車場代無料 宿泊料金のお得感があると思います。

コンビニ「ファーミマ」スーパー「ベニマル」は、徒歩で行けます。
アパポイント貯まります。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年11月06日 16:18:13

この度は、エスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の、机、椅子及びドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。

机、椅子に関しまして、お部屋の広さ、ベッドの位置などを考慮しまして、なるべくお仕事に集中できますよう、配置させて頂いておりますが、机と椅子、そのものについてはお客様のご満足を得ることができず、大変残念でなりません。
次回会議にて、さっそく他の候補を検討させて頂きます。

ドライヤーに関してですが、お客様のおっしゃる通り洗面所に配置しておらず、お客様のルームデスクの引き出しの中に入れさせて頂いております。
ですが、やはりお客様によっては、わかりづらいと感じる方もいらっしゃるかと存じますので、引き出しを開けたままにしまして、お部屋のご準備をさせて頂いております。
お客様には、ご不便をおかけしていることとは存じますが、現状のままのご案内となってしまいます。申し訳ございません。

周辺のお店に関しましては、駅前という立地もあってか、最小限のものは揃っております。
飲食店など、何かご希望がございましたら、お気軽にスタッフの方まで、お申し付け下さいませ。出来うる限り、お客様のご希望に添えます
様、ご提案をさせて頂きます。

次回、出張などで、古河にお越しになる際は、是非エスハイドパークホテル古河駅前を、候補に入れていただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 20:38:32

部屋は広いが風呂は通常部屋と一緒である。
壁掛けテレビの設置位置が高く見難く感じるがどうか?

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年10月31日 16:55:30

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびに変わらぬご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

数々のご投稿、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見、一つ一つ拝見させて頂きました。

まず、コインランドリーですが、お客様のおっしゃる通り、屋外にございます。
ちょうど上にレストランがある位置になりますので、雨天の際などは濡れる事はございませんが、ちょうど寒い時期になりますと、しばしばご不便をお掛けすることかと存じます。大変心苦しいですが、現状のままでのご案内となってしまいます。大変申し訳ございません。

壁掛けのテレビに関しましては、お客様のご利用になられたお部屋が、大人数を想定したお部屋になっておりますので、テレビから遠いお客様にも御覧頂けるようにと、少し高い位置に設置させて頂いております。場所によっては見辛く感じる事もあるかと存じます。
こちらでも至急、調整、確認を致します。申し訳ございませんでした。

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。
幾度かご利用頂いております方に、おっしゃって頂けますと、喜びもひとしおでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を、これからのより良いホテル作りに役立てさせて頂きます。ありがとうございました。

次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 20:29:19

白色系ライトで清潔感ある部屋の作り。風呂も広く感じて使い易い。
テレビもデカく見易い。Wi-Fiは、繋がり易い。
食事も美味しく大きさも良い。

投稿者さん 2016年10月28日 19:58:44

清潔感のある部屋、テレビはかなり大きく感じる。Wi-Fiが使い易い。
風呂、食事良好。
ランドリーが外にあるのが難。

【◇価格優先◆お部屋おまかせプラン◇】☆数量限定☆朝食バイキング付☆40インチ大型液晶テレビ導入☆
【◆部屋タイプホテルおまかせ◆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:56:30

白色系ライトで清潔感と新しさを感じる部屋である。Wi-Fiは繋がり易い。
風呂も使い易い。食事も良し。

投稿者さん 2016年10月28日 19:48:41

白色系ライトで清潔感のある部屋。風呂場の浴槽は意外に広く感じる。
ランドリーが外にあり使い難い。

【◆部屋タイプホテルおまかせ◆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:41:26

部屋は白色系ライトで清潔感がある。風呂は楕円形型の浴槽で広く感じる。食事の量、一品毎の大きさも良い感じ。

【秋得!週末限定(金・土・日)5室限定】 大型40インチ液晶テレビで常時150本のVOD見放題

投稿者さん 2016年10月25日 17:43:43

寝やすいベッドだった。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年10月25日 19:29:49

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全米ホテルシェアNo.1、サータ社製マットレスを採用させて頂いております。日頃ご愛顧頂いておりますお客様や、初めてご利用頂くお客様に、寝心地が良かったとお褒めのお言葉を頂戴することもございます。

お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様にこれからもご愛顧賜りますよう努力して参りますので、今後ともエスハイドパークホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2016年10月24日 17:35:15

去年も利用させて頂き、きれいで気持ち良かったので、今年も迷わずこちらのホテルを選びました!

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年10月25日 12:01:29

当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフ一同、日頃から、さまざまなお客様にご満足を賜りまして、大変光栄でございます。

常におもてなしの心遣いに努め、万全の準備をしてお客様をお待ちしておりますが、日々の業務の中から、お客様のご満足のお声を頂けた際など、おもてなしの実感を得る一方で、お客さまからのご不便、ご要望等にお答えするなど、お客様一人一人に、さらなるご満足を頂く、という点に関しましては、まだまだ力不足を感じる事もございます。

私共と致しましても、出来る得る限りの対応はさせて頂きたく存じます。

お客様からの、ご質問、ご要望等は、スタッフとしましても大変嬉しい事でございますので、厚かましい事かとは存じますが、どうぞ遠慮なくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント部 柴崎

【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2016年10月13日 14:31:10

駅の反対側のライブハウスに出演するために宿泊しました。
駅にも近く、コンビニにも近く大変便利でした。

お部屋も広くて良かったです。

唯一の不満はお風呂の狭さ。ユニットバスと言うこともあり、覚悟はしていたのですがそれにしても狭かったです。
子どもに使わせたらトイレまでぐしゃぐしゃにしそうな感じでした。
それであれば大浴場があると嬉しいです。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年10月14日 13:16:37

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの件は、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しては、こちらの方でも幾度か検討させては頂いておりますが、建物の造りの関係上、どうしても設置が難しい状況となっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、このままでのご案内となってしまいます。

ですが、ホテルの近隣に、一箇所だけではございますが、昔ながらの銭湯がございますので、どうしても大きいお風呂をご利用したいというお客様にはこちらをご案内させて頂いております。

もし次回ご利用頂く機会がございましたら、是非こちらをご検討されてみてはいかがでしょうか?

また、当日何かご不便、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフの方までお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用おまちしております。

フロント部 柴崎

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆

投稿者さん 2016年10月04日 00:18:48

10月1日に友人50代女3人で宿泊しました。 2階の部屋に行くのにエレベーターがないのが、残念でしたが、部屋は広く綺麗でサービスにミネラルウォーターが置いてあってよかったです。トイレが透けて見えるドアは改善してほしいです。気持ちのいい布団と枕は最高でした!3人で泊まれる部屋があってこのホテルにしてよかったです!ありがとうございました!

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年10月04日 14:50:17

また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件は、大変申し訳ございませんでした。

私共の方でも、幾度か修繕を検討致しておりますが、建物の構造上どうしても改善が難しい箇所でございます。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしている事とは存じますが、何卒、ご了承の程お願い致します。
また、お荷物など、何かご不便な事がございましたら、出来うる限りスタッフの方でお手伝いをさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

トイレのドアの件ですが、通常の浴室用のものを使用させて頂いておりますので、トイレをご利用の際に、気になるというお客様もいらっしゃるかと存じます。
こちらの配慮が足らずに、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。次回の会議にて真っ先に、提案させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らない点などございますが、さらにお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 23:55:26

ビジネス目的なので、寝るだけを期待していましたが快適に過ごせました。ホテルには責任はありませんが、周辺に飲食店が少ないのが残念です。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年09月22日 14:07:22

この度は、数あるホテルの中、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

周辺の飲食店の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、多い方ではございません。

ですが駅前という事もあってか、居酒屋さんや、バーなどでしたら多数ございます。
チェーン店や、個人経営のお店など、皆様それぞれ特色がございますし、もちろんお食事だけという方でも歓迎してくれますので、機会がございましたら、色々お試しになられてはいかがでしょうか?

ですが、やはりお食事メインとなりますと、駅前よりかは、少し離れた所に多いようです。お車でお越しのお客様には、ご案内させて頂く事もございますが、電車などでお越しのお客様は、ご案内が難しい状況でございます。

こちらの方でも、なるべくお客様のご要望にお答え出来ます様、近隣の飲食店の地図など、ご用意させて頂き、随時情報を更新しておりますので、何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 11:12:24

もしかたら予約時に見てなかったのかもしれないので自分たちにも落ち度はあるのですがユニットバスだと思わなかった。幼稚園の子供二人いたので入るのに大変困りました。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年08月22日 19:40:35

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、建物の設備面で、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

特にユニットバスの件は、予約サイトのホームページ上には、記載がございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまいました。
ホームページや、プランのご説明をさらに見やすく、細かく設定する様、会議で提案いたします。

また、浴槽に関しましては、スペースが狭いながらも、形に工夫をし、なるべくゆったりと湯舟に浸かれるようなものを採用させて頂いてはおりますが、それはあくまでも1名様でご利用頂いた際のものでございますので、お客様のようなお子様とご一緒に入られる場合には、少々窮屈だと存じます。
建物の構造上、大浴場の設置も難しく、バスルームの拡張なども厳しい状況で、現状このままでのご案内となってしまう可能性が大きいですが、こちらも真っ先に会議にてご提案させて頂きます。

お客様のご満足を得られていない状況で、このような事を申し上げるのも、大変恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を参考に、
さらにたくさんのお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 10:09:37

ゴルフの前日に利用させていただきました。
駅からも近く、簡単な朝食サービスも付いていてお得です。
部屋もきれいに清掃されていました。

エスハイドパークホテル古河駅前 2016年07月29日 17:01:04

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい事とは存じますが、当ホテルへのご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

お部屋の清掃に関しましては、専門のスタッフが毎日丁寧に掃除しております。中々お客様と、直接顔を合わせる機会はございませんが、お客様の『きれい』というお言葉、大変励みになります。

また、朝食に関しましては、まだまだ至らぬ点などございますゆえ、さらに多くのお客様にご満足頂ける様に日々試行錯誤しております。
何かご不便などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント部 柴崎

【花火大会プラン】☆夏休みの思い出に…☆小学生未満添い寝無料☆朝食バイキング付☆駅近徒歩5分☆
【■喫煙室■ ツインルーム [18~22平米]】