Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 12:22:24

朝食が美味しくて良かったです。特にカレーが着いているのが良いですね♪

【早割7】無料朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月08日 17:53:05

お風呂が小さい。
机以外にテーブルが無い
以外は部屋も広く快適でした。
朝食も無料とは思えない程、良いサービスでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年03月11日 12:59:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の広さと朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の環境や食事のクオリティについて、日々改善と向上を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、皆様のお声をいただいて、より良いサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞ幅広くご意見いただければ幸いです。

一方で、お風呂の大きさや、テーブルについて、ご不便を感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。これからの設備改善の参考にさせていただきます。

これからもお客様一人一人の声を大切にし、誠意をもって対応させていただきます。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月03日 17:03:02

とてもよかったので2回利用しました。1回目に泊まった和室は3人では広すぎるほど大きく、靴を脱いで過ごせるので大変過ごしやすかったです。2回目は二人だったのでツインルームにしましたが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。どちらのお部屋も残念なのが、ユニットバスの扉がすりガラスで、入ってすぐがトイレなので外から様子が分かってしまうこと。カップルなどにはお勧めしません。
従業員さんはみんなとても親切で、温かく誠意のある対応をして下さるのでそこもリピートした理由の一つ。フロントに置いてある漫画のセンスも良きです!

投稿者さん 2024年02月21日 11:34:13

古河の中では良いホテルだと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年02月29日 09:03:52

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
地域でも良いホテルとお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今だけ♪楽天ポイント10倍!<朝食無料★>
【【喫煙】シングルルーム】

ティーズさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ティーズさん [50代/男性] 2024年02月14日 07:37:10

コンパクトにまとめられた清潔感のあるお部屋でした。
ユニットの浴槽は小さいけれど少し横に膨らんだ異形で、浸かり心地は良かったです。
朝食は和洋のセットプレートを選択し、カレーや数種類のお惣菜は自由にお替りできるスタイルでした。
どれもおいしくて大満足です。
コスパの良いビジホでした。古河に行くときはリピさせていただきます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年02月21日 08:58:01

このたびは当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感のあるお部屋をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
ユニットの浴槽も浸かり心地が良かったとのお言葉、ありがたく存じます。
朝食についても和洋のセットプレートをお楽しみいただけ、カレーや数種類のお惣菜が好評だったようで何よりです。
コスパの良いとご評価いただき、また古河にお越しの際には是非リピートしていただけるとうれしいです!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 16:56:30

壁が薄すぎて隣の部屋の人のいびきが聞こえ、寝るのに支障が出るレベルでした。
設備や接客は良いのですがこの一点があったため非常に残念です。
今までのホテルで一番最悪でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年02月06日 13:36:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。壁の件、申し訳ございません。ご迷惑をおかけ致しましたこと、大変心苦しく思っております。各部屋の壁の状態を確認し、改修、改善を検討致したく思います。お客様にご満足頂けますホテルである様、スタッフ一同努力をして参りますので、再度ご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 13:24:19

駅近くのホテルで和室を持っているホテルは少ないです。貴重なホテルです。
駐車場も有り、チェックイン時も気持ち良く対応してくださいました。
朝食はチェックイン時、和食か洋食に決める方法です。
洋食は野菜が多くとても美味しいです。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年02月05日 17:29:42

【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2024年01月17日 22:03:25

駅に近くても、ホテル専用駐車場が有り、夜10時地価到着でも駐車出来ました。
当日予約でしたが、気持ち良く対応して戴きました。
部屋は和室で広くて最高。こちらのホテルさんで一番好きな部屋が取れました。
翌朝朝食も洋食を選び、野菜沢山ついていました。身体に良い朝食です。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月25日 09:08:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅に近い立地と専用駐車場がご利用いただけたこと、大変ご満足いただけたようで光栄です。
また、当館のスタッフの対応に関してお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

朝食も健康にも良い内容でしたというお褒めの言葉、大変励みになります。またの機会にぜひご利用いただけますと幸いです。次回もきっと素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2024年01月13日 20:58:13

朝ご飯付でコスパが良いです。ご飯自体はビジネスホテルのサービス朝食なりですが、古河市の納豆屋さんの納豆が付くのが嬉しいです。普段納豆食べないのに毎回和食を選んで納豆ごはんに。フロント、朝食会場共にスタッフの対応もとても良いです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月16日 09:19:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをいただき、心から感謝いたします。

朝食付きプランがお客様にとってコスパが良く感じられたこと、大変うれしく存じます。また、古河市の納豆屋さんの納豆が付いていることをお喜びいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。特産品や地元の食材を提供することで、お客様に地域の味を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

さらに、フロントや朝食会場のスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。お客様に対して心温まるサービスを提供できたこと、とても喜ばしいことでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するため、スタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春2024】新春満喫プラン第二弾♪(6日間限定のプランです)朝食付

投稿者さん 2024年01月09日 15:55:43

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。駅からも近いし、部屋も清潔だし、快適に過ごせました。朝出発が早かったので、無料の朝食が食べられなかったのが残念です。また古河に泊まる際は有力候補です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月16日 09:17:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミをいただき、心から感謝いたします。

駅からのアクセスの良さや清潔なお部屋について、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、何よりも喜ばしいことであります。

ただ、朝出発が早かったため無料の朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念でなりません。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひ朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

また、古河へのご滞在時に弊ホテルを有力候補としていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとっては快適な環境が必要ですし、私たちもそのために努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

このようなご意見をいただきましたこと、重ねて感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【新春2024】新春満喫プラン第一弾♪(5日間限定のプランです)朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 08:37:31

体験王国茨城割が使えて助かりました

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月04日 18:41:23

【体験王国いばらき割】専用プラン(日本国内在住者のみ)【朝食無料】

投稿者さん 2023年12月25日 19:20:58

快適に過ごせました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月04日 18:41:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

ハムトン1さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2023年12月05日 17:31:38

初めて利用させていただきました。気になった点は、蛍光灯やエアコンなどをつけたら電気が2回位おちました。あと1つコインランドリーが外にあるので風呂を入った後なので湯冷めしてしまいました。なぜ屋内ないのかなあと家族と話していました。でも部屋は思ったより過ごせたし朝食も美味しかったので機会があったら利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月12日 18:17:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。設備の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早速修理対応を致します。ご指摘頂きありがとうございます。お客様に安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームデラックス】

猫のひるねさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

猫のひるねさん [60代/女性] 2023年11月24日 09:28:18

Wi-Fiつながらず、テレビのリモコン右ボタンきかず。フロントに電話。Wi-Fiは、部屋のルーターの電源を入れなおして解決したが、そのコードが垂れ下がっており、冷蔵庫開閉の邪魔。テレビのリモコンは、とても強く押さないと作動しない。ほんとに強く押さないと!私の押し方が悪いみたいにおっしゃってたが、あんなに強く押さないと動かないリモコンなら、新しいのに換えればと思う。風呂にへ入るときの段差も高いし。二度と宿泊しません。ベッドだけは、非常に良かった。朝食もおいしかった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月04日 10:11:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

まず、Wi-Fiの接続に関して、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お伝えいただいた内容については、ルーターの電源を再起動することで解決できる場合がありますが、コードが垂れ下がっており冷蔵庫の邪魔になっている点は確かに問題となっております。今後、コードの位置を見直し、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

また、テレビのリモコンの操作性に関してもおっしゃっていただき、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、押しやすい操作性を提供するために、リモコンの改善を検討させていただきます。

お褒めいただきましたお部屋のベッドや朝食については、大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。当館のサービスを高く評価していただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を基に、より快適な滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ココノア9966さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ココノア9966さん [30代/女性] 2023年11月23日 14:36:37

駅から近くてとても良かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月04日 10:10:40

口コミありがとうございます!当館の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。近くに駅があることは、ゲストの方にとって大変便利な点ですので、これからもその点をアピールし、お客様に快適なお部屋やサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2023年11月18日 18:49:59

寝るだけだったので、不満はなし

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月04日 10:08:54

当館をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中に不満な点がなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

Wanisabさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Wanisabさん [70代/男性] 2023年11月18日 16:18:29

食事が美味しくなかったです作り置きで冷たく不味かった

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月04日 10:08:21

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また口コミに対して貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事がご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同、再度繰り返さないよう努めて参ります。今後はより美味しいお食事をご提供できるよう、調理方法の改善や食材の鮮度にさらに気を配ります。

再度お越しいただける機会がございましたら、お料理の進化を楽しみにしていただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 12:45:31

駅に近く、駐車場も有るので、とても使いやすい。
スタッフさんも大変感じが良く、部屋も広くてベッドも広くてのんびり出来ます。
今回朝食を洋食にしました。野菜が付いていて良かったです。
チェックイン時和食か朝食を選べるって、良いですよね。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月04日 09:14:44

当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。

駅の近くに位置しており、駐車場もご利用いただけ便利とのこと、大変うれしいです。当館はお客様が便利にお越しいただけるよう、アクセスの良さを心掛けております。

また、スタッフの対応についても感じが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心を込めたサービスを提供しております。

部屋の広さやベッドの広さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の設備やアメニティにもこだわっております。

今回は洋食の朝食をお選びいただき、野菜が付いていて良かったとのお言葉、うれしく思います。当館では和食と洋食、お客様のご希望に合わせて朝食を提供させていただいておりますので、お好みに合わせてお選びいただけるのがウリです。

お客様が再度当館をご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2023年10月30日 21:25:55

駐車場があり便利でした

投稿者さん 2023年10月30日 21:25:15

安くてよかったです

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年11月20日 09:10:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お手頃な料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。