安らぎの女子宿 赤坂の里 クチコミ・感想・情報

安らぎの女子宿 赤坂の里のクチコミ・お客さまの声

anzu ♪さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

anzu ♪さん(1件) [20代/女性] 2016年10月29日 16:11:36

とても綺麗で快適でした。
急なご対応ありがとうございました。

またご利用させていただきます。

【1部屋貸切プラン】赤坂でリーズナブルステイ♪ 【女性専用宿】 (幼児添寝可)
【【貸切部屋】 <2名~4名>女性専用ドミトリー『2段ベット』】

投稿者さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 16:05:32

良かった点
アメニティが充実していた
費用が安かった
立地が便利
二人部屋だったが23時には消灯なので◎
防犯カメラもあり安心

残念だった点
アメニティのタオルに髪の毛がついていた点
タオルが古すぎる

【女子出張・就活・女子旅などに最適】赤坂でリーズナブルステイ♪ 赤坂見附駅徒歩5分!☆女性専用宿☆
【女性専用ドミトリー(2段ベットの1台)】

あかね7985さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

あかね7985さん(1件) [10代/女性] 2016年10月02日 15:03:57

8月28日に宿泊。
泊まる場所がなくなって突然探したらここを発見。
文句ナシの星5。
立地まあまあよし、サービスよし、部屋よし…。
2人部屋に1人で泊まることができました。
コンセントが枕元のいい位置にありました。
いいかんじの照明も。
トイレ、めちゃくちゃ綺麗です。
ロングワンピースのパジャマを貸してくれました。
ぐっすり寝れ、最高でした。
また東京へ行く時は宿泊させていただきます!

【新規オープン記念プラン!】赤坂見附駅徒歩5分♪全館女性専用ドミトリー スタッフ厳選アメニティ付き
【女性専用ドミトリー(2段ベットの1台)】

あきひ2501さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

あきひ2501さん(3件) [20代/女性] 2016年09月11日 13:58:43

土曜日に宿泊しました。総合評価は「ふつう」です。
ゲストハウス系には宿泊し慣れています。
アメニティの豊富さはすごいと思います。ただ、女性目線ならヘアバンドは欲しいかな?化粧やケアのときに使います。私は手で洗う派なのでウォッシュタオルはいらなかった。そのへん人によって違いがあるし、チェックインのときに欲しいと言われたものを渡す形でもいいのかもです。他の人も言っていましたが化粧水・乳液は夜だけでなく朝の分も欲しいです、絶対使うものなので。小分けパックで雪肌精をもらいましたがボトルでどんとお部屋に置いてしまってもいいと思います(そういうゲストハウスも最近よく見ます)。
宿泊部屋以外には小さな談話スペースのみの小さなお宿です。宿泊部屋は広々として過ごしやすかったです。部屋内にトイレやシャワーがあるのは導線がまとまっていて使いやすかったです。バスマットもひとりひとつ貰えたので清潔に使えて気持ちが良かった。水場も清潔でした。冷蔵庫が各部屋にあるのも良かった。
残念だったのは、レンジやケトルが談話室に無かったこと。これは予想外でした、ゲストハウス系で初めての経験です。宿内で飲食をする人はいないのでしょうか?近くは飲み屋街で食事には困りませんが、節約のためにコンビニやスーパーで調達してくる人もいると思うのですが…同室の人も買い込んで食べていましたし。スペース的に工夫が必要そうですが、このふたつがあるだけで便利さがぐんと上がると思います。
値段は普通のゲストハウスより高めでフ〇ーストキャビンなど大手と競合する価格帯です。もう少しの工夫があるといいな~と思いました。

【女子出張・女子旅に最適】赤坂でリーズナブルステイ♪ 赤坂見附駅徒歩5分!☆女性専用宿☆(素泊り)

投稿者さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 13:08:26

外国人の私にとても易しくしてくれました。
二泊とも一人で泊められるとは、とても感謝しています。
また、今度泊まらせていただきますので
どうぞよろしくお願いします。

【女子旅応援♪】 ~7月のお得プラン~ サマーセール 『素泊り』*現金特価*
【女性専用ドミトリー(2段ベットの1台)】

えま9475さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

えま9475さん(1件) [30代/女性] 2016年06月09日 01:56:51

オープンから間もないタイミングで、宿泊させて頂きました。
ホテルではなく、ドミトリーである事を基準に評価し、大変満足です!

女の子向けにかわいく綺麗な内装にリフォームされたんだと思います。バスタブはありませんが、シャワールームも狭すぎないちょうど良い広さでした!

1部屋に二段ベッドが2つ、最大で4人が相部屋になりますが、オープン直後で私が宿泊した日は4名だとの事で、1部屋を1人で利用させて頂きました。相部屋になっても、1ベッドごとに仕切りのカーテンが全側面についており、更に各ベッドの壁側にはスタンドや小物置き、コンセントもあり、気配りされた空間になっています。
また、鍵付きロッカーも4人分、冷蔵庫のサービスの水も4人分あり、きちんと紐で色分け(自分の鍵No.と連動)されていました!

また、パジャマもカップブラ付きのTシャツロングワンピで、お風呂上りにそのままコンビニにもいってもおかしくないものでした。

立地もとても良い所で、コンビニやカフェなどもすぐ近くにあります!

最寄りの駅から、今から向かうことを電話で伝えたところ、管理人さんがドミトリーのちょっと出たところで待っていてくれて、とても暖かい気持ちになりました。管理人さんもとても親切で安心できました!

防犯カメラも玄関などの入り口には付いていますし、想像していたよりもセキュリティーなどはしっかりされているなと思いました。

また仕事で東京に行く際は利用させて頂きたいと思います!
コンビニも近いのに、親切に案内して頂き助かりました!ありがとうございます。

【新規オープン記念プラン!】赤坂見附駅徒歩5分♪ 期間限定☆4800円☆全館女性専用の安心ドミトリー