女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン)のクチコミ・お客さまの声

ゆのや~さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ゆのや~さん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 15:58:22

清潔でアメニティーが充実し、着替えと化粧品だけを持っていれば泊まれます!秋葉原駅近くという立地でこのお値段はなかなかないと思います。リピします。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!初めて利用も安心のカプセルホテル)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:34

駅からとても近く、カフェやコンビニもあり便利でした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月28日 22:05:08

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に立地しておりますので交通の面でもお客様にご満足頂けることと思います。また近くにはコンビニが5軒ほどと多数のカフェが御座いますので滞在中もご不便お掛けすることはないと考えております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

berry-chocolateさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

berry-chocolateさん(4件) [30代/女性] 2016年11月20日 19:47:21

とてもとても満足です。フロントの対応も良くてシャワールームもパウダールームも清潔で快適。部屋も広くて綺麗で心地よかったです。近くにもコンビニがありますし、食事をする場所もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月21日 19:05:36

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。とても励みになります。当ホテルではお客様に快適に過ごして頂けますよう、定期的に巡回を行い隅々まで目を配っております。満足頂けたこと、光栄でございます。歩いて五分圏内のコンビニが4軒ほどございますので、利便性には富んでいることと思います。地下一階にラウンジございまして持ち込み自由でお食事していただけるようになっております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 19:05:44

初めてのカプセルホテルでしたが期待以上でした。
全館とても綺麗で清掃も行き届いていました。
フロントでお菓子やカップラーメンを販売していたりバスマットを一回ごとに交換できるようにしたり宿泊者の声を取り入れて改善している様子が見られました。
寝るスペースとロッカーが離れているのでとても静かでよかったです。私が布団に入った時点では他の部屋の方はほとんどはいってなかったですが、朝起きたらおおかた埋まっていたようでした。他の方が入ってきたのに気付かないくらい周りの音はほとんど気にならなかったです。
部屋着にどこで着替えていいのかわからなかったですがシャワー室がたくさんあるのでシャワーのついでに着替えました。
マナーのない方と一緒になりさえしなければとても快適に過ごせると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月21日 19:05:32

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。常日頃、お客様がたのご意見ご要望から勉強させて頂き、より良いホテルを目指して精進しております。ロッカースペースとお部屋は同じフロアにございますが、ドアを挟んで別の場所になっておりますので、音を気になさるお客様でも安心してご宿泊いただける造りとなっております。また、耳栓などもフロントにご用意しておりますので合わせてご利用いただければと思います。お着替えに関しましてはシャワールームの他、お気になさらないようでしたらロッカールームの前もご利用頂けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。とても励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

rakuten王さん(16件) [30代/女性] 2016年11月09日 11:20:30

初めての利用でしたが。快適に過ごすことができました。部屋の動線がとても良いと感じました。ロッカーは入り口に近く広めで姿鏡も完備。カプセルルームと同じエリアにドアを挟んでトイレがありますが音は気になりません◎全体的に自動ドアが多く、開閉の音は気になることはありませんでした。シャワールームもドレッサーも多くあり。土曜日でしたが順番待ちはありませんでした。アメニティも豊富で。店員さんも親切丁寧でよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月12日 15:47:34

当ホテルは女性のお客様に快適に過ごして頂けるように、各フロアに大きな鏡やロッカーを設置しております。
お客様にも喜んで頂いております。
また、自動ドアは全てセキュリティ付きでございますので、安全面でもご好評頂いております。
お気づき頂き大変嬉しく存じます。
シャワールームは予備のイスもご用意しておりますので、混雑時には是非ご活用下さい。
次回お越しの際は、より一層温かいサービスでお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き誠にありがとうございました。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2016年11月03日 01:41:11

カプセルホテルは初めてだったので不安でしたが、シャワールームなど各スペースも部屋も清潔感があって綺麗でした。
飲食する場所やシャワールームは階が違うのでいちいち移動が面倒臭いですが代わりに部屋が静かで深夜や早朝話し声やシャワーで起こされる事も無く、アメニティも充実しているので下手なビジホより良いかも。
ただ皆さん仰ってる通り場所が分かりにくいです。
また東京に行く時は利用させて貰いたいと思いました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月03日 15:42:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日々お客様に気持ちよく使って頂くために、清潔な空間を心がけております。お客様に、そのように仰って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワー室が1階にしか無くお客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
場所に関しましても、分かり辛いとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後、些細な事でも24時間スタッフが対応いたしますので、何でもお気軽にお申し付けください。
また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、より良いサービスでお客様をお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見と嬉しいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 18:04:51

駅から程近く、外観も可愛らしいのと、新しいので清潔感があって良いです。単発で東京へ来る時に利用させて頂いています。これからも利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月01日 21:46:40

この度は、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。今後も女性の皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

ヒトミ7085さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ヒトミ7085さん(1件) [30代/女性] 2016年10月30日 20:35:24

当日にようやく見つけた宿。正解!文句なし!道に迷って何回も何回も電話したのに対応してくださいました。従業員さんの対応も、丁寧で素晴らしかったです!中は本当に清潔!シャワールームも清潔で数もそれなりに有り、アメニティも充実していて、ヘアアイロンがあったのが大変助かりました!また、必ずおじゃまします。大変お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年10月31日 12:30:56

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。シャワールームに関しましては11部屋ご用意いたしておりますので、スムーズにお使いいただけるのではと思います。アメニティやヘアアイロンなど女性のお客様に満足していただけるよう工夫して参りましたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にゆっくりとくつろいで頂けるような空間を維持して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:37

東京滞在の際に安く過ごしたいと思い、宿泊しました。大荷物だったので荷物の出し入れにちょっと苦労しましたが、軽い宿泊であれば問題ないと思います。シャワー室やラウンジは時間によっては混みます。食事は外食がいいのかなと思いました。お手軽な旅行であればおすすめです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年10月15日 19:40:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。お荷物の整理に関しましてスムーズに行っていただけるよう改善策を考えて参ります。また混雑の件に関しましても緩和案を検討いたします。この度はご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。
ラウンジに購入されたものをお持ち込み頂いてのご飲食も可能となっておりますので、よろしければ外食とあわせてご利用下さい。電子レンジやお湯などもご用意いたしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 08:38:23

駅から近くて女性専用でセキュリティがしっかりしている面はとても良かったです。初めての利用で不慣れのせいか、色々使いにくいと感じました。別の階に行く際に階段も使用できたらエレベーター待ちのイライラも解消するのではないかと思います。ロッカーにある鏡の前に椅子がもあるともっと便利だと思いました。貴重な女性専用なので、また利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年10月15日 19:48:50

この度は、数あるカプセルホテルの中から秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用ということで、女性に優しいサービスの提供の向上に日々取り組んでおります。今後も女性の皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
階段の件につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。お客様の宿泊される階と共用スペースへの階段はご利用頂けますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
又、ロッカーにある鏡の前の椅子につきまして、今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

ァりぃさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ァりぃさん(1件) [20代/女性] 2016年10月03日 18:28:48

初めてのカプセルホテルで不安でしたが
女性専用という安心感ととても綺麗な施設でしたので、とても満足でした。
また東京で宿泊する際は利用させていただきたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年10月04日 17:51:21

ご利用頂きありがとうございました。お客様に満足頂き嬉しく思います。今後もお客様により一層満足していただけるよう、施設の管理・スタッフのサービス向上に取り組んで参ります。

次回のご利用お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【9月30日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2016年09月21日 17:08:06

こちらのカプセルは初めてだったのですが、シャワーブースの数が多い、アメニティも充実している、さらに毎回足ふきマットを取り換えられるようになっていてとても良かったです。ただドライヤー利用後は洗面台の床にどうしても髪の毛が落ちてしまうので、洗面台付近に自由に使えるモップやフロアシート等があればよいなと思いました。

またカプセルフロアに談話室やシャワーがないのでとても静かに過ごせました。
(朝の洗顔などはシャワーブースフロアに下りないといけないのは面倒ですが、、、)
リピート確定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月21日 21:13:37

この度は数あるカプセルホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルということで、女性に優しいサービスの提供に日々取り組んでおります。
洗面台の件につきまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後巡回を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。又、自由に使えるモップやフロアシート等につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月18日 14:34:01

駅からも近く便利でした。最初はホテルまでがわからずぐるぐるしちゃいましたが。看板かなにか途中に設けてもらえると助かるかな。まだ新しいので、設備も綺麗でした。シャワーも待つことなく使うことが出来、不便は感じませんでした。ユニットが少し臭いがあって、?と思いました。フロントのスタッフの方達の対応も良かったと思いました。入口での靴を履いたりできるスペースがもう少しあると便利かなと思いました。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月19日 18:14:44

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にホテルまでお越しいただく際、ご不便をお掛けしたこと大変申し訳なく思います。お客様によりわかりやすいような道案内の方法を今後考えて参ります。臭いの件に関しましては、お詫び申し上げるとともに、フロントにて消臭剤をお貸しいたしておりますのでそちらの方も合わせてご利用頂ければと思います。靴を脱いで頂きますスペースに関しましても改善策を検討して参ります。今後とも綺麗で快適な空間づくりを心がけ、スタッフとしましてもサービスの向上を目指し精進させて頂きます。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際など、ぜひまたご利用下さい。この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月17日 19:50:33

急遽帰れなくなってしまったため、こちらを利用しました。

カプセルホテル初体験。

まず困ったのが、ホテルの場所。結果的に駅から近いんですが、0時すぎにうろうろするにはちょっと怖かったです…

ですが、フロントの方の対応がとても親切でたどり着けました。

お風呂はシャワー室のみ利用。キレイでした。個室で鍵もかかるので満足。

部屋は写真通り。カプセルホテルって、部屋に鍵がかからないんですね。それはちょっと怖かったですが、女性専用なのでまぁ…

コンセントがひとつあり、鏡もあり、ちょっとした物が置ける台もありました。あとは布団だけです。

コテなども置いてあった気がするので、アメニティは充実してそうでした。なぜか洗濯機もありました。

初カプセルホテルは満足でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月19日 17:56:40

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からのお言葉大変勉強になります。ホテルまでより安心してお客様にお越し頂ける様な対策を今後考えて参ります。またホテル内においてもお客様に心からくつろいでもらえるようなセキュリティーサービスを提供できますよう精進いたします。
またいただいたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ユニット内にはUSBコンセントや鏡、ハンガーラック、目覚まし時計などを設置しており、お客様に快適にお過ごし頂ける様な空間づくりを心がけております。今後とも心地よいお気持ちで最後までお客様が過ごせるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際などぜひご利用下さい。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月15日 01:24:22

ホテルの場所が少しだけ入り組んでいるため、駅からは地図アプリの道案内で行きました。一度場所を覚えてしまえばこれほど便利なホテルはないと実感しました。ホテルの外観も内装も清潔感がありますし、セキュリティもしっかりしているのでとても安心でした。
ラウンジやパウダールームも混雑することなく割と自由に使わせていただきました。
おおむね満足しているので、また利用したいと思います。
カプセル内のデジタルアラーム時計が一時間遅れて表示されていたので使えませんでした。スマホのアラームで凌ぎましたが、ときどきチェックされるといいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月17日 20:56:43

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの外観や内観の清潔感、セキュリティー等のお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上を努めて参ります。
カプセル内のデジタルアラーム時計につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無い様、巡回を徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月14日 12:49:38

台風接近の大雨の予想で、交通のトラブルに備えて、急遽泊まることに。
女性専用で、とても気持ちよく泊まれました。
部屋も静かでした。キャビンの中のコンセントが二口あれば助かりました。
また、泊まりたいとおもいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月14日 16:10:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
キャビン内のコンセントに関しまして一口とご不便をお掛けしておりますが、ラウンジのコンセントも併せてご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 楽天ポイント10倍プラン

kagari0308さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

kagari0308さん(3件) [20代/女性] 2016年09月12日 13:56:38

9月の平日に連泊致しました。初めての利用です。
外観が周りのビルと全然違い非常にきれいで美容院のようでした。

入るときと出るときは常にロビーに人がいて安心でした。

カプセルホテルで寝ていて深夜に人が歩く音で
初日は中々寝付けませんでした。

二日目はいつもと近い行動を取ったのでぐっすり眠れました。

シャワーも非常に綺麗で一日目のチェックイン後すぐと
二日目の早朝に入りました。すっきりしました。

チェックイン後の出入りで確認の為だと思いますが
自分のカプセルの番号を聞かれても毎回忘れそうなので
すぐに思い出すシステムがあると便利です。

カプセル内に鏡があったのはすごく良かったと思います。

また機会があれば宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月14日 15:35:31

この度は秋葉原BAYHOTELに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在の感想をご投稿頂き重ねて礼を申し上げます。
フロントの件に付きましては、スタッフが24時間対応しておりますのでご安心頂ければと思います。
雑音等に関しまして、フロントにて耳栓のご用意がございますのでお気軽にご利用くださいませ。
お部屋番号をお忘れの際はお客様のお名前を仰って頂ければこちらでお部屋番号をお調べさせて頂きます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月10日 14:55:05

東京での宿泊はいつもこの手の宿泊施設を選ぶのですが、今までで一番良かったです。
アメニティもですが、夜着代わりの作務衣が持っていく荷物の軽減にとても役立ちました!
立地も駅からわかりやすい場所にあり、近くにはコンビニ・飲食店も多くあったので不自由さは皆無でした。
悪い点が見つからないくらいなのですが、あえて挙げるとするならシャワーを浴びたあとに部屋が暑く感じましたので脱衣所の温度設定をもう少し下げていただけたらなと思います。
次回、宿泊する際もぜひ利用させていただきたいです!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月10日 18:57:41

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。女性のご宿泊者の方々に快適な時間を提供できる様、アメニティにはこだわっておりますので満足していただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルは秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さい。
お客様のお言葉大変勉強になりました。脱衣所の温度設定に関しましては今後改善して参ります。
またお越しいただいた際、より一層満足していただけるようサービスの向上をスタッフ一同心掛けていきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月04日 13:42:33

JRの駅からは多少歩きましたが、大きな通りを歩いて行けて、一本中道にはいってすぐあったので、夜でも安心でした
外観や中がとても綺麗で、清潔感があってとても居心地良かったです。
空調がちゃんとしてたので、快適に眠れました。
枕が高くて首が疲れたので、もう少し低い枕が良かったなと思いました。
シャワー室も清掃が行き届いていて、気持ちよく使わせていただきました。
テレビ無しにしましたが、ぜんぜん問題なかったです。
カプセルホテルにしては料金高めかな、と思いましたが、綺麗で心地良かったので大満足です。
また、機会があったら利用させてもらいたいです
ありがとうございました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年09月05日 13:36:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在の感想を投稿いただき重ねて礼を申し上げます。
当ホテルの外観や内観、清潔感等のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
枕の高さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も値段以上にお客様が満足できるようサービス向上にむけて努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 22:12:09

初めてのカプセルホテルでしたが、清潔で広く静かでとても快適に過ごせました。

シャワールームには化粧水や乳液、メイク落とし、ヘアアイロンまで揃っていた上に、部屋着の作務衣も胸元がはだけないようにボタンが付いていたりと、女性らしい心配りを感じました。

テレビ無しのプランでしたが、早く寝てしまおうという気になれたので、かえってぐっすり眠れて良かったです。

過去のクチコミを読んでいると、先日宿泊した時にはすでに改善がなされていたことから、指摘された点にはすぐに対応しているのがうかがえます。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年08月31日 19:07:07

数あるカプセルホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。女性専用ならではのサービスに関して、お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービスの提供には常日頃から心掛けておりますが、より一層お客様が快適にお過ごしになれるよう、お客様から頂いた声を大切にし、サービスの向上に取り組んでおります。
ホテル内には、ご利用者様へのアンケートボックスも設けさせて頂いております。アンケートにご協力して頂いた方には、お水のプレゼントをさせて頂いておりますので、ご利用の際はお声をお聞かせ頂けるととても嬉しく思います。

お客様のご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。