女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 19:35:46

清潔感があってセキュリティも万全でとても過ごしやすかったです。

フロントの方も優しくて、一人旅でしたが安心して過ごせました。
また東京に行く際にはお世話になります!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月22日 15:37:37

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の旅にお力添えすることができ大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様でオープンから間もなく1周年を迎えます。
いつご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂けるように、一層の館内美化に努めてまいります。
また旅の疲れを当ホテルで癒していただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、今後も期待以上のサービスが出来ますよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年05月21日 06:02:36

駅から近くて便利でしたが私は二階の部屋だったので腕の力を使って登るように部屋に入るのが大変でした。又、部屋のすぐそばにエアコンがあり冷えた風が部屋に入ってきて風邪をひかないか心配でした。暑がりの私でさえとても不快でした。ホテルは綺麗で、接客も良いのですが、ベッドは固いし、次回利用するかどうかわかりません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月22日 09:34:02

せっかくのご宿泊に際し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ユニットの上段、下段に関しましては、事前にご希望を承ることも可能でございます。
室温に関しましてもご不快を与えましたことお詫び申し上げます。
今後そういったことございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。
また、毛布の貸出しもしておりますので宜しければご活用くださいませ。
こちら側も巡回の際に温度をチェックさせて頂きます。
ベッドの固さに関しましては今後改善策を探ってまいります。
一方、接客についてはご評価して頂き誠に有難うございます。
今後、接客はもとより、快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進してまいります。
お時間いただき貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2017年05月16日 19:49:34

自分の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせに丁寧にお答えいただき、また問い合わせ後に見つかった旨ご連絡いただいた上で、家まで無事に送付していただきました。
その節は大変お世話になりました。
紛失に気付いたときは落ち込んだのですが、スタッフの皆さんのおかげで最終的に良い旅になりました。
親切にしていただき、ほんとうにありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月19日 14:32:08

また、お忘れ物も無事に到着したようで安心いたしました。
微力ながら、お役に立つことができ何よりでございます。
また「良い旅になりました」との身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅の一コマに当ホテルがお力添えできれば幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2017年05月12日 10:42:42

今回は一泊お世話になりました。
今回も気持ち良くゆっくり休めました。予約時間よりずいぶん早く来てしまいましたが、従業員さんは笑顔で対応して下さいました。

SNSににホテルの事を書き込むとミネラルウォーターが貰えるのですが、欲を言えば、暑くなって来たので、冷えていれば嬉しいです。

お世話になりました。ありがとうございました。また絶対にお世話になります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月13日 17:12:02

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回もゆっくりお寛ぎ頂いたようで何よりでございます。
従業員への身に余るお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
常に笑顔でお出迎えできますよう心掛けてまいります。
SNSへのご投稿もして頂き大変嬉しく存じます。通常、常温のミネラルウォーターをお渡ししておりますが、ご意見を参考に検討させて頂きます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるよう工夫してまいりますので、またご利用して頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

sangooooさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

sangooooさん(1件) [30代/女性] 2017年05月11日 01:09:11

他の店舗より、外国人の宿泊客が多いようでした。

特別不便も無く、安定のBAY HOTELさんです。

一度覚えてしまえば、立地も申し分ないかと思います。
なんとなく、狭いかなぁ。と言う気がしました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月13日 15:38:03

またお忙しいところ口コミのご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お陰様で、多くの外国人のお客様にもご宿泊頂いております。
お客様の仰る通り、一度道を把握されたお客様には「便利」と有り難いお言葉頂戴しております。
私共スタッフも秋葉原をより熟知し、お客様のお役に立てるように努めてまいります。
一方、狭いとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として改善を図ってまいります。
今後も一層満足して頂ける様、サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 16:56:11

二回目の利用です。
女性限定のホテルということもあり必要なものはすべてそろっており助かります。
シャワー室もたくさんあり、待つこともないですし、掃除も行き届いていると思います。
駅からもとても近く宿泊後も荷物を預かってもらえて、夜遅くに取りに行きましたが嫌な顔一つせず親切丁寧に笑顔で対応してくださいました。
私は、日本橋室町のBAYホテルも利用しましたがこちらのほうがロッカーも大きく使いやすいです。
カプセルホテルということもありこれからの季節は暑いのかな・・・とも思いました。あとはどうしても感想がすごいのでマスクをして寝ることをお勧めします。濡れタオルをカプセル内のハンガーにかけるのもいいかもしれません。
長くなりましたが全体的にとても満足です。また利用します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月12日 15:19:38

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に再訪して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワー室も快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは女性のお客様に配慮し、あらゆる工夫を凝らしております。
接客についてもお褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同今後の励みとなります。
乾燥に関しましては出来る限り快適な湿度を保てる努力をしてまいります。
今後もお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月02日 02:28:03

カプセルホテルの利用は初めてで、安全面などが心配でドキドキでした。秋葉原駅から徒歩2分くらいでアクセスが良かったのですが、わかりにくく、電話で問い合わせながら到着。親切に対応していただきました。
設備も綺麗で、安全面にも配慮されており、ここならこれからも利用したいと思いました。
料金はその日、繁忙期だったのか6800円でしたが、カプセルホテルなので上限5000円位に抑えて頂けるとなお良いのですが、そうもいかないのでしょうね。安心安全に清潔な環境で泊まれた事に感謝しお礼申し上げます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年05月02日 15:12:24

また初めてのカプセルホテルとの事で、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お越しの際にはご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
無事に辿りついて頂いたようで安堵いたしております。
今後も丁寧な説明を心掛けてまいります。
料金の件に関しましては、当ホテル日々変動いたしますが、お客様にご満足いただけるように今後も努力してまいります。
一方、館内についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月24日 12:44:43

2度目の利用です。

前回利用した際、クレンジングや化粧水、乳液、コットン、ヘアアイロンまで準備されていることを知ったので、今回の荷物は着替えと化粧品だけで済みました!
衣類用の消臭スプレーまで貸していただけて、飲み会の帰りだったのでとても助かりました。

女性専用ということもあって、館内は明るく、清潔に保たれていて、お一人で利用される方が多いので、静かに過ごせます。

来月また上京する予定があるので、早速次の予約をしたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月24日 17:30:25

今回、身軽にご宿泊して頂けたようで何よりでございます。当ホテル、女性のお客様に喜んで頂けるよう豊富にアメニテイを取り揃えておりますので、今後も最小限のお荷物でお越し頂ければと存じます。
また、ご要望等も是非お聞かせくださいませ。
スタッフ一同、より魅力的なホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも定宿にしていただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年04月24日 11:59:24

今回も連泊でお世話になりました。ありがとうございました。丁寧なサービスでとても気持ち良く宿泊することができました。でも、今回は、気になったことを書かせてください。

地下のルームのテレビの前の丸い机の上の黒っぽい?汚れが目立っていて、その上で食事をするのに少し躊躇しました。ウエットティッシュで拭いたら落ちた部分もあったので、出来ればもう少しきれいに拭いて頂けたら嬉しいです。

あと、これは希望ですが、ポットがあるので、フリーのティーパックの紅茶か、なんかあったら・・・嬉しいなぁと思いました。

でも、絶対にまたお世話になります。
リラックス出来た時間をどうもありがとうございました。また絶対にお世話になります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月24日 15:11:44

いつも秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ早々に口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まず接客についてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
戴いたお言葉を支えに、今後もより丁寧な接客を心掛けてまいります。
一方、地下のテーブルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き拭き掃除いたしました。
せっかくのお食事のところ不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
普段、見落としがちな点もご意見いただき大変助かりました。
今後こういったことが無いよう、スタッフ一同巡回を徹底させていただきます。
ティーパックのご要望もいただき誠に有難うございます。今後検討させて頂きます。
さらにお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同より精進してまいります。
また是非当ホテルに足を運んで頂けると幸いに存じます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

たか3621さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

たか3621さん(1件) [40代/女性] 2017年04月20日 11:47:00

宿泊当日は雨が降られてしまったのですが、タオルを貸していただけて出かける際に傘も貸していただけたりしました。当たり前の対応かもしれませんが、笑顔でとても素敵で好印象でした。

アメニティも充実しており、私は手ぶらでも大丈夫でした。
最初にスリッパに履き替えるというシステムがわからずご迷惑をおかけしてしまいました

飲食・荷物整理スペースでは一人用の椅子テーブルがあり、コンセントもあったので他の方がいらっしゃいましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
ロッカールームは気持ち広めですが大きいサイズのスーツケースや手荷物はフロントで預かってくれるようです。
荷物整理は飲食スペースで行うと他の方を気にせずゆっくりできます。

シャワー室は思ったより広く水圧もしっかりとしていて快適でした。
一室一室鍵がしっかりかかるので安心です。

ベットはカプセルホテルなのであまり期待していなかったのですが、寝返りをうてる余裕の広さで快適でした。
シーツもパリッとしていて気持ちよかったです。
欲を言えば私は夜に少し寒くなってしまったので毛布がほしかったです。

朝の8時半にシャワー室に行くと戦場のようになっていました。
ゆっくり準備されたい方は時間をずらした方がいいかもしれません。

場所は秋葉原駅から近く、かつやや吉野家などチェーン店の飲食店もあり、ローソンも近いので一人でも気兼ねなく動けます。

カプセルホテルは初めてで迷うことがありましたが、快適に過ごさせていただきました。
次もまた宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月20日 15:27:23

また、貴重なお時間頂き口コミのご投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず最初に接客についてのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
接客を通じてお客様に喜んでいただける事が何よりと思っておりますので、大変光栄でございます。
スリッパのお履き替えは、こちら側もよりわかりやすい案内ができますよう改善いたします。
ラウンジやシャワー室もお気に召して頂き嬉しく存じます。
水圧は特に気にされるお客様も多く、多くのお客様から喜んで頂いております。
一方、夜が寒かったとのことで、お寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。
毛布はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
また、シャワー室は時間帯によっては混雑する場合がございます。
こちらは当ホテル改善を図ってまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、薬局など多数ございますので大変便利でございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 01:17:46

就活の拠点として利用しました。館内が非常に清潔なうえ、ベッドスペースも静かなのでとても快適でした。シャワーも十分な数があり、午前8:30ごろ朝シャンした際は、待つことなく利用することができました。出掛ける際に手荷物を預かっていただけるのもありがたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月17日 17:52:51

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、就職活動でご利用との事で、多少なりとも当ホテルがお力になれたのであれば幸いに存じます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは地下ラウンジにUSBコンセント、デスクも複数ございますので、就活中のお客様もごゆっくりと書き物やパソコン作業が出来るようになっております。
今後とも当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。
お客様にさらに快適にお過ごし頂けるように、サービス向上と工夫を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、クチコミを投稿して頂き誠に有難うございました。

期間限定:就活応援プラン(学生証提示で、QUOカード1000円付)

投稿者さん 2017年04月16日 22:42:42

場所の地図がわかりにくかったです
場所さえわかれば、駅からも近いし
シャワー室もたくさんありここのホテルでよかったです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月17日 09:44:31

しかしながら、場所がわかり辛かったとの事で、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後より分かりやすいアクセス方法など、お力となれる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
一方、「ここのホテルでよかった」とのお言葉大変嬉しく、また安堵いたしました。
お客様にさらに満足していただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月12日 20:33:15

乾燥してました。加湿器は数台置いてありましたが、全く効果なかったと思います。
お化粧場所?が、洗髪、化粧、歯磨きと混みあっていたのがウザかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月15日 16:05:43

貴重なお時間を頂き、ご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。
乾燥に関しましては、今後より細かく数値を確認してまいります。尚、改善されない場合は、加湿器の見直しを検討してまいります。
シャワー室に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合がございます。よりお客様に快適にご使用して頂けるように改善策を考えてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層満足していただけるように精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)

nona-mayuさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

nona-mayuさん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 10:59:36

カプセル自体に宿泊が初めてで、いろいろ質問してしまいすみませんでした。多少シャワールーム待ちや休憩スペース待ちはありますが、設備も整っていて問題なく過ごせました。
また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月11日 19:53:09

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントに24時間スタッフがおりますので、お気軽にお尋ねください。貸出し品も爪切りや充電器など様々ご用意いたしております他、各階の温度調整などできる限りお客様の要望に応えて参りますのでぜひぜひなんなりとお申し付けください。
全室満室の日など多少なりともお客様をお待たせしてしまうことお詫び申し上げます。混雑緩和の方法がないか探ってまいります。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

マリーさんのママンさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

マリーさんのママンさん(2件) [40代/女性] 2017年04月09日 22:36:06

以前、日本橋室町店が良かったので、駅からより近く、女性専用ということでこちらに宿泊しました。同じく清潔感もあり満足でした。強いて言えば、シャワールームの脱衣スペースにバスタオルなどを置く棚のようなものがあると嬉しいです。日本橋室町店にはハンガーの所に棚があり便利でした。
脱衣スペースは狭くはないのですが、湯上りに使うバスタオルなど、なんでも床に置くのはちょっと嫌なので・・・検討して頂けると嬉しいです。
トータルでは満足だったので、リピ予定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月11日 19:25:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき有難うございます。
グループのホテルの満足していただけたこと大変光栄です。今後も清潔で快適な空間づくりを心掛けて参ります。
シャワールームに関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。シャワールーム内ハンガーラックがございますのでそちらにメッシュバックごとお荷物をかけていただくことは可能となっております。また2017年4月11日現在、すべてのお部屋にご準備することは出来ていないのですが小さな棚のあるシャワールームもございますのでお時間に余裕のある際などはそちらをご利用いただけたら幸いです。すべてのお客様に満足していただけますように、今後棚のある部屋を増やせないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただいた際により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。近くにご用があるときなど是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月08日 07:42:41

女性客のみなので、もろもろ楽です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月08日 17:41:14

満足して頂いたご様子が伝わり大変嬉しく、また安堵いたしております。
今後も女性のお客様にとって魅力的なホテルづくりに努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

おねいさん0287さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

おねいさん0287さん(27件) [70代/女性] 2017年04月05日 07:06:03

安全。お安い。スタッフが、ご機嫌。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月05日 19:02:41

私共スタッフが常日頃心掛けておりますことを、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も当ホテルで安心してお寛ぎ頂けます様に努めてまいります。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

PINK-Rさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 のクチコミ

PINK-Rさん(1件) [50代/女性] 2017年04月01日 21:40:51

スタッフの方はみな笑顔で好感が持て、館内は新しいだけあって綺麗で清潔で感じが良かったです。
洗面所やシャワールームが一階にしかないのは不便で結構混み合うので、せめて隔階にあればいいのになと思いました。
カプセルの個室スペースが狭いのは仕方ないものの、ベッドがせんべい布団みたいに固くて寝心地が悪かったのが一番残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月05日 18:32:48

まず最初にスタッフについてのお褒めの言葉を頂き、読み始めから大変温かい気持ちになりました。感謝申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに、スタッフ一同より温かいサービスを提供して参ります。
しかしながら、シャワールームとベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
シャワールームはあいにく一階のみとなっておりまして、時間帯によっては混雑致しますことをお詫び申し上げます。お客様にゆっくりとご利用頂けるように改善策を考えてまいります。
ベッドの件に関しましても、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂くことが出来ず、大変心苦しく存じております。こちらも同様に貴重なご意見として承らせていただきます。
今後、サービス向上のみならず、快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月31日 15:18:49

カプセルホテル自体が初利用で、ドキドキしながら訪れました。口コミ通りにどこもかしこも清潔で、ピンクと白の内装も可愛らしく、スタッフさんも丁寧で親切だったのでとても快適に過ごせました。口コミではラウンジが狭くて座る場所が無いというようなのを見たので、ラウンジを利用できないかも?と思っていたのですが、実際は手前と奥の二部屋がラウンジになっていて広々としていたので、心配していたようなことは一切ありませんでした。唯一残念だったのは利用者の数名が狭いロッカールームでトランクを開いていて、ロッカーをすぐに開けられないことがあったくらいです。利用者の問題なのでホテルのせいではありませんが、見たところラウンジは床面積も広くキャリーケースを開ける余裕があるように思えたので、自分がキャリーの中を整理するときはラウンジを使おうと思いました。今まで秋葉原に泊まるときはこちらのすぐ近くの一泊一万くらいのホテルを使用していましたが、滞在時間の短いどこでも寝れるタイプの自分なので、とても勿体ないことをしていたなと思います。これからはこちらを利用させて頂こうと心に決めました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年04月01日 17:27:06

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カプセルホテルを初めて利用されたということで、そういったお客様に満足していただけたこと大変光栄におもいます。当ホテルは女性専用ということもあり、より清潔感のある女性のお客様に親しみを感じてもらえるような空間作りを心がけております。ラウンジのほう2017年4月1日現在全てのお客様に奥の広いスペースも開放しておりますので、そちらのほうご活用いただければ幸いです。今後ともお客さまに満足してもらえるようなサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
一方で、ロッカー利用のさい、ご不便おかけしてしまったこと大変申し訳なく思います。奥のラウンジスペースが確保できるさいにはお客様にお荷物の整理は地下でおこなっていただけますようにこちらからもお声がけをして参ります。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、気を配っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。またご利用いただいたさいに、前よりもよくなっていると思ってもらえるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2017年03月27日 19:06:24

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、ベッドも清潔感があり、シャワーも多くとても綺麗でした。また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)(2016年5月26日 2017年03月29日 19:01:03

また、初めてのカプセルホテルのご宿泊、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を頂戴し、今後の私共スタッフの励みとなります。
今後も女性のお客様に喜んでいただけるよう、特に清潔感は大切にして参ります。