女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン)のクチコミ・お客さまの声

モグモグもぐもぐさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

モグモグもぐもぐさん(1件) [20代/女性] 2017年02月20日 15:51:50

初めて利用させて頂きましたが、リッチが少しわかりにくかったですが地図を見て到着できました。秋葉原駅の何口側かを書いていただければ良いなと思いました。
スタッフの皆さまも感じの良い方が多く、部屋の中も想像しているより広く安心して眠ることが出来ました。
またアメニティも豊富でしたが、コットンや綿棒類は取りに行くのを忘れてしまうのでパウダールームにも設置をお願いしたいです。また朝のパウダールームでは多少は並んでいたりして、ティッシュペーパーの補充が無かったのと、トイレで化粧される方がいるのでそこをどうにかして欲しいなあと思いました。
しかしそれを気にさせないような、設備も館内も清潔で受付スタッフさんも丁寧な方で、大変素晴らしいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月20日 20:57:05

まずはお褒めの言葉大変嬉しい限りです。お部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設けておりますのでくつろいでいただけることと思います。今後も、お客様の立場にたった接客を心がけて参ります。
一方でご不便お掛けした点につきましてお詫び申し上げます。当ホテルJR秋葉原駅中央改札口から徒歩五分圏内に立地しているものの、大通りから一本入ったところに御座いますのではじめてお越しの際は少しわかりづらくなってしまうことと思います。お客様にお越しいただきやすいような経路表記に改善して参ります。また朝のパウダールームの混雑も緩和できないか打開策を考えていきます。アメニティの配置につきましてもお客様が一番使いやすい場所はどこかよく考え、より良いものにいたします。朝の巡回につきましても強化して参ります。お手洗いのご利用マナーにつきましてもこちらでどうすればお客様全員が快適にお使いいただけるかを検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにご用の際などにぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

LEO4492さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

LEO4492さん(2件) [50代/女性] 2017年02月19日 19:57:52

2度目の利用になりますが、前回同様、気持ちよく過ごすことが出来ました。
館内はどこも清潔感があり、こまめにお掃除もしてくださるので、ごみ箱や汚物入れなどもゴミがたくさんと言うことはなく、いつでも気持ちよく利用できます。対応も丁寧で、セキュリティもしっかりしているので女性一人でも安心です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月20日 20:05:53

二度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
秋葉原ベイホテルは女性専用ということもあり、特に清潔感にはこだわっておりますので満足いただけて幸いです。各階にロックを設けており、セキュリティの面でも安心していただけることと思います。館内お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層サービスを向上していけますよう努力して参ります。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:56

初めての利用で不安でしたが、評価が高かったのとお値段が安かったので予約しました。想像以上に快適に過ごせて大変満足したため、今後どなたかの参考になればと思い投稿させて頂きます。
立地が分かりにくいという口コミが数件ありましたが全くそんなことはなく、地図アプリを見ながら駅からすぐに辿り着けました。
個室に鍵はかかりませんが完全にカーテンが降りるのでプライベートな空間が確保されるのが良かったです!
シャワーブースもたくさんあり金曜日の夜でも待たずに使用できました。ブース内の清掃も行き届いていて床も水はけが良いため清潔です。
ただお借りした毛布が毛羽立っていて不潔に感じたのと、お手洗いがヒンヤリと寒かった点のみ残念でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいですし、友人にもオススメしたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月20日 17:46:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
無事に辿り着いて頂けたようで安心致しました。
一度道を把握されたお客様からは近くて便利と度々仰って頂きます。
口コミを拝見いたしますと、非常に満足して頂いたご様子がうかがえ大変嬉しい気持ちになりました。
当ホテルは女性専用の為、セキュリティ面・衛生面には特に気を配っております。
お客様からお褒めの言葉頂きますと、大変励みになります。今後も清潔な空間を保って参ります。
毛布の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
次に、お手洗いの件でございますが構造上、早急に改善はお難しいですが、改善方法を探って参ります。
お客様からの口コミは今後ご予約をされるお客様はもとより、我々従業員にとっても大変参考になります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ちょこ373さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ちょこ373さん(1件) [20代/女性] 2017年02月13日 23:40:15

2月10日に、さいたまスーパーアリーナのライブ帰りに宿泊しました。
埼玉から電車で30~40分、秋葉原駅からは徒歩5分くらいです。
GoogleMapだと分かりにくい道順で案内されたので、
駅からの道順がホームページなどにあると、より良かったなと思いました。

施設はまだ新しいということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。
個室もそれなりに広く、とても快適でぐっすり眠れました。
冷え性なので、念のためフロントで毛布を借りました。
個人的には、数の多いシャワーブースがお気に入りです。
アメニティや内装、設備はユーザーの声が反映されていて
女性にとって、理想的なカプセルホテルだと思います。

エレベーターは一基しかないため、5階と1階を行き来するのに
タイミングが悪いと、しばらく待たなければならなかったですが、
他の宿泊者の方のマナーが良かったため、特に不快には思いませんでした。
フロントの方を始め、スタッフの方全員の対応がとてもよかったので
大変気持ちよかったです。
きっと、そういった気配りの連鎖で、宿泊者のマナーも向上するのだと思います。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月14日 15:17:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
最寄駅からの道案内をホームページで掲載できないか、一度検討致します。またお電話を頂ければ、当ホテルまでスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。
当ホテルの良い点を数々挙げて頂きました事、大変光栄でございます。
なかでも清潔面に関しましては、多くのお客様からご好評いただいております。次回お越しの際も、御満足いただけるよう清掃管理を徹底して参ります。
当ホテルのフロントで毛布・充電器・アイロンなどの貸出をおこなっておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルでございますので、内・外装もピンクやパステルカラーを基調としたデザインでかわいらしい造りでございます。
急なお泊りでもご安心してご利用頂けるよう、化粧水類・コテなども備え付けでご用意致しております。
スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、有難うございます。こうしたお声がスタッフの力となります。今後もサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

syion_zimさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

syion_zimさん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 17:29:35

最近東京へ行くときの定宿です。
駅から近く利便性も良いですが、順路が若干暗いです。
目立つところに案内板が欲しいなと思います。
館内は綺麗でアメニティが充実しており、嬉しい限りです。
あと、上下段が選べたらもっといいかなと思います。
今後も一人旅の時は利用させてもらうと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月13日 18:27:58

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もさらにアメニティの充実につとめて参ります。
一方でまだまだ至らないところがあること大変申し訳なく思います。当ホテルは大通りから一本中に入ったところに立地しておりますので、お客様が安心してお越し頂ける様対策を考えていきます。またお部屋に関しましては、事前にホテルにお伝えいただければこちらの方で上下を調整することも可能でございますのでお手数ですがご一報くだされば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。今後とも満足していただけるようにサービスを拡充して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

ヒトミ7085さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ヒトミ7085さん(2件) [30代/女性] 2017年02月08日 21:50:16

去年から半年振り、2回目の宿泊。今回は連泊でした。半年ぶりでしたが、安定の丁寧なサービス、体系が大きい私のために大きな作務衣を用意して下さいました。アメニティも充実でした。文句なしです。

ただ、また、使いたいホテルだからこそ、検討していただきたいことが3つあります。
①靴箱が小さく、今回、長めのムートンブーツを履いていきましたが潰してしか入りませんでした。柔らかかったから良かったのですが、固いブーツの物は入らない可能性があるので、ブーツ用の靴箱があったらなぁと思います。
②連泊の宿泊客に限りですが、10時を過ぎてもカプセル内でもっとゆったり休んでいられる方法はありませんか?今回、夕方からの用事で利用しましたが、時間を潰すだけで疲れてしまいました。掃除やシーツ交換の為だとは思いますが、2泊位ならシーツ変えなくても大丈夫なので、従業員さんに申告するなりして、もっとゆったりくつろげる時間を作ってください。
③コテアイロンがカールとストレートを切り替えるボタンが壊れて?いて、ストレートの方を使いたかったのですが、その度にカールに切り替わって大変でした。確認をお願いいたします。

でも、とても質の良いホテルです。女性の皆様、是非東京にお越しの際は1度泊まって見てほしいです☆
また絶対にお世話になります。今回も本当にありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月13日 16:54:40

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
再度お客様にご宿泊して頂き大変嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉の中で「丁寧なサービス」の一文が何よりの褒め言葉でございます。
今後もお客様に頂いたお言葉を支えに丁寧な接客を心掛けてまいります。
作務衣に関しましては、M・L・2Lサイズご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
ご意見もお寄せ頂き誠に有難うございます。大変恐縮ではございますが、返信欄で回答させて頂きます。
①ブーツ用の靴箱は現状ご用意が無くお客様にはご不便をお掛けしております。
他のお客様からもご意見頂いておりますので、今後検討させて頂きます。
フロントにてブーツの保管承っておりますので、宜しければお申し付け下さい。
②10時以降に関しましては大変申し訳ございませんが、地下のラウンジ利用のみとさせて頂いております。
衛生上、日々全てのカプセル内清掃に入らせて頂いております。
お疲れのところ大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
③ヘアアイロンの故障の件でございますが、お伝え頂き有難うございます。早急に確認致しましたところ、切り替え部分が緩くなっておりました。
その為、使用中に切り替わってしまったかと思われます。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
故障の物に関しましては新しい物と交換いたします。
貴重なご意見大変参考になりました。
お客様の言葉を大切にし、より一層満足していただけるように精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご意見お寄せいただき誠に有難うございました。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

はちだるさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

はちだるさん(1件) [20代/女性] 2017年02月02日 22:08:05

前からテレビで特集されていたので気になっていて初めて宿泊しました。アメニティーも品質良いものばかり。ホテルも清潔だし、荷物預かりがカプセルでチェックイン前後両方やってるなんて本当親切。また泊まりたいです。1つだけお願いが…喫煙スペースの行き来を中から行けるようにしてほしいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月03日 13:56:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、テレビをご覧頂いてのご宿泊重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは全てPOLAで統一しております。
品質や香りを重視し選んだものでございます。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お荷物に関しましてはチェックイン前・チェックイン後(当日お引き取りのみ)いつでもお預け可能でございますので、身軽にお出掛け出来るかと思います。
喫煙スペースでございますが、分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
靴箱の奥に扉がございまして、そちらからも入室可能でございます。
次回ご利用される際、スタッフがご案内致しますのでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、温かいお言葉とご要望を投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月01日 12:56:01

当日スマホが壊れてしまい辿り着けるか不安でしたが、駅から近く、少し迷いながらもすぐに辿り着ける場所でした。(事前にGoogleマップで駅からの街並みを見ていたのが良かったと思います)

またフロントで事情を話し電話を借りた際、親切に対応していただきました。

ホテルの設備も綺麗で(特に地下のラウンジには驚きです)ロッカーもスーツケースが入るサイズで便利です。

アメニティは女性のみならでは。ヘアーウォーターまであったのには驚きました。香りも良かったです。

ひとつ欲を言えば各シャワールームにもゴミ箱があると便利かな~と思いました。ご検討くださると嬉しいです。

質、お値段文句ナシのカプセルホテルでした。また伺います!ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月01日 16:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、早々に口コミのご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
携帯電話は大丈夫でしたでしょうか。無事に辿りついて頂けたようで安心致しました。
当ホテルはオープンして間もないですが、今後も常に綺麗と思って頂ける様、より一層清掃や巡回に力を入れて参ります。
ブロー剤をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
ブロー剤まであるホテルは珍しいとの事で、他のお客様からもご好評頂いております。
女性に嬉しいアメニティ・サービスは今後も出来る限り取り入れて参りたいと思いますので、ご要望など御座いましたらお聞かせください。
シャワールームにゴミ箱を設置して欲しいとのご要望有難うございます。清掃スタッフとの兼ね合い上、早急に設置はお難しいのですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
お客様から頂いたお言葉を励みにより温かいサービスが出来ます様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆女性専用☆お正月期間限定の特別料金プラン♪【1/30ご宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

goldbaerenさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

goldbaerenさん(1件) [30代/女性] 2017年01月29日 19:54:31

立地もよく清潔感があり、次回も利用したいと思いました。ロッカーがあったり、鍵のかかるシャワールームがあるのもよかったです。残念な点は、夜暖房が強すぎたため、暑くて眠れなかった所です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月30日 18:12:44

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。定期的にスタッフが巡回しており、清潔感のある快適なご宿泊をしていただけるよう心がけております。
館内の空調に関しましては、ご意見を頂き全体的に見直しを進めております。カプセル内には、換気用のファンしかなく、ご不便をお掛けしております。フロントの方でミニ扇風機を貸出していますのでそちらも併せてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月28日 16:58:52

上の段だったのですが、結構登るのが大変でした。
でもアクセスが良いし、作務衣が借りれたのが良かったです。
女性だけのカプセルホテルにしてはラウンジが少し殺風景な感じはありました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月28日 18:26:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。まずはお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは作務衣の他にもバスタオルや毛布、爪切りなど様々貸出しを行っておりますので是非ご活用ください。
一方で指摘のお言葉大変勉強になります。上段に登るのが大変であるというお客様でしたらお部屋に余裕がある際には変更もフロントで受け付けておりますのでお申し付けください。またラウンジですが、季節に合わせた装飾の他、平常時も何か華やかにできる方法はないか考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので近くにご用の際などに是非またお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

mocha-cocoさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

mocha-cocoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月24日 16:34:54

初めてカプセルホテルを利用しましたが、女性専用なので安心して宿泊できました。
作務衣は、Mサイズがロッカーに準備して下さってますが、身体が大きいのでLLサイズに変更して貰えました。(M・L・LLとある様です)
受付に歯ブラシや耳栓等、無料で必要な物を頂けますし、シャワールームには、シャンプーセットが完備してあるので、何も持って行かなくても大丈夫です。(普段、施設のシャンプー等は殆ど合わない為持参しましたが、品質の良い物だったので、利用させて頂きました。)朝の洗面台は、皆さん身支度の為に、少し待たれてる方も居ましたが、髪の毛のセットのみにして、ロッカー室の大きな鏡でメイクをしました。譲り合いをすれば、気持ち良く過ごせると思います。
若い方が多かったですが、年配の方もいらっしゃったので、何だかホッとしました(^-^;
また、東京に出掛ける時には利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月24日 18:37:11

数あるカプセルホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。カプセルホテルのご宿泊は初めてということでしたが、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
作務衣は、フロントにてLサイズと2Lサイズをご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
急なご宿泊でも安心して女性のお客様にお過ごし頂けますよう、アメニティグッズも豊富に取り揃えております。また、シャワールーム内のシャンプー類や洗面台の化粧落としから乳液、また各階のハンドソープなどはすべてPOLAで統一しております。
朝方は、洗面台の数にも限りがあるため、お客様をお待たせしてしまうこともあり、ご不便をおかけしております。フロントにて混雑する時間帯などもご案内させて頂きますので、ご利用の際はいつでもお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月15日 14:21:47

施設が新しく綺麗で、女性のことをよく考えて作られた施設だと思います。連泊しましたが、大変快適でした。お手洗いやシャワーが共用ということで若干不安でしたが、とにかく綺麗で何の問題もありませんでした。むしろ、安いビジネスホテルより、大分快適でした。アメニティも充分です。秋葉原駅からすぐの立地で、観光に最適でした。カプセルホテルに対するイメージが変わりました。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月16日 15:16:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
クチコミを拝見致しますと、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
何よりもお客様の「カプセルホテルに対するイメージが変わりました。」のお言葉が大変嬉しく、また安心いたしました。
今後も女性のお客様ならではのお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
より一層女性に優しいカプセルホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2017年01月14日 14:42:43

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時の対応は男性スタッフさんでしたが、非常に丁寧で説明も分かりやすく好印象。館内も清潔で過ごしやすかったです。
ロッカーがカプセルとは別の場所にあるので、就寝中にバタンバタンと音がする事もなく非常に静かです。マナーの良いお客さんとご一緒であれば、とてもゆっくり出来るお宿だと思います。
シャワーは待たずに利用できましたが、脱衣所とシャワー室の間のドアがしっかり閉まらず…足で抑えながらの忙しいシャワーとなってしまいました(笑)チェックアウトの際にお伝えしようと思って忘れていたので、レビューにてお伝えしておきます。その他困った点と言えば、シューズボックスが小さいサイズしかなかったため革のブーツを無理やりねじ込まないといけなかった事くらいでしょうか。ブーツをお履きの方も多いと思いますが、皆さんどうされているのでしょう?
安心と清潔、この大事な2点が確保できるだけでポイントはかなり高いと思います。是非また利用させて頂きます、ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月14日 18:29:19

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
まずはお褒めの言葉大変嬉しく思います。館内に関しましては、常に清潔を保てますようにスタッフが積極的に清掃を行うようにしておりますので満足していただけて幸いでございます。ロッカールームはお部屋と同じ階にございますが、それぞれドアで仕切られているため音を気にすることなくおくつろぎいただけるはずです。シャワー室は11部屋ご用意いたしておりますのでストレスなくお使い頂けるのではないかと思います。
一方でご迷惑お掛けした点、お詫び申し上げます。シャワー室のドアに関してご不便お掛けして申し訳ありません。ドアの下にございます換気口が閉まっていたために気圧の影響でうまくドアが閉まらないことが原因でした。こちらの方で巡回中など気を配って参ります。ご報告有難うございます。シューズボックスに入りきらない靴につきましては、フロントの方でお預かりするかもしくは袋の方お渡ししますのでロッカーにいれていただく形となっております。ご不便お掛けすること心苦しいばかりでございます。お客様のお言葉を参考に、様々改善策を検討して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後とも安心で清潔なホテルだとお客様におもっていただけるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)

投稿者さん 2017年01月12日 12:41:10

館内は明るくて綺麗で、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

駅からも近く、女性専用ということで、安心して利用できましたし、化粧水やヘアアイロンなど(持っていくと何かとかさばってしまうアレコレ)が揃っていてとても助かりました。

お値段もリーズナブルで、夜遅くチェックインしてシャワーを浴びて休むだけでしたので、十分な設備でした。

また利用したいと思います◎

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月14日 18:08:49

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテル女性専用ということもあり、アメニティは女性のかゆいところに手が届くような物をと気を配っておりますので満足していただけて幸いです。ヘアアイロンなどもご用意いたしておりますので安心して身支度を整えて頂けるのではと思います。
今後もお客様の立場にたった接客ができますよう精進して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しておりますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 05:59:51

受付での対応が丁寧で安心して宿泊できました。館内もきれいで良かったです。年末だったため料金が高めでしたが、寝るだけだったので大変満足でした。アクセスも良いのでまた利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月04日 13:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客を通してお客様に安心感を与えられた様で大変嬉しく思います。
感謝のお言葉を支えに、お客様にさらに満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

popohinさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

popohinさん(27件) [40代/女性] 2017年01月02日 21:04:52

急遽、クリスマスイブに都内で宿泊することになり安価で探して見つけました。
初めてのカプセルホテルでしたが、とても綺麗で驚きました!
サービスも完璧で、そのクオリティに安心して宿泊ができました。
カプセル内の気温がかなり高く、少々不安でしたが、ぐっすり安眠できました。
駅からも近く、また万が一急務のときは、利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月04日 09:49:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
最近では急遽ご宿泊されるお客様も増えてまいりました。
当ホテルはメイク落としや化粧水等、女性に嬉しいアメニティも豊富でございますので、急な宿泊にも安心して頂けるかと思います。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
また急な宿泊などございましたら、当ホテルがお力添え出来ると幸いです。

企画フロア宿泊プラン【女性限定】
【TV無しカプセルユニット☆企画ルーム(女性専用)】

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:54

カプセルホテルは鍵がかからないことに抵抗があり、今まで敬遠していましたが、今回やむを得ず初めて利用しました。
決め手は「女性限定」という点でしたが、男性の目がないのは思った以上に快適でした。
施設も新しく綺麗で、アメニティも充実しており、とても過ごしやすかったです。
残念だったのは個室の温度調節が出来ないこと。暖房が効きすぎてとにかく暑かったです。
それとロッカースペースが狭いです。一人が荷物を広げてしまうと、その近くの方が自分のロッカーの所に行けずにずっと待っているという状況になっていました。
洗面所にドライヤーとヘアアイロンがあったこともとても助かりましたが、すべての席に設置されているとなお良いかと思います。
総合的にはとても満足です。機会があればまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 20:47:02

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
はじめてカプセルホテルをご利用される際の不安なお気持ちお察しいたします。当ホテルはそういったお客様のため、お部屋のございますフロアに向かう際の入り口にロックを設けるなどセキュリティ対策を行っております。また女性専用であるため、はじめてご利用される方でも安心してくつろいでいただけるのではと思います。アメニティに関しましても女性専用ということでメイク落としやコットン、くしなどさまざま気を配っておりましたので満足していただけて幸いです。
お褒めの言葉大変嬉しく思う一方で、様々ご不便お掛けしたこと大変申し訳なく思います。
温度に関しましては、巡回の際に適温であるかどうかしっかり確認して、調節して参ります。またフロントにて随時調整を行いますので、お気軽にお申し付けください。またロッカーはスペースの関係上どうしても混雑状況などによりましてはお譲りあいいただくことがあることお詫び申し上げます。他にお荷物を整理していただける場所を設けることができないか検討していきます。ドライヤーとヘアアイロンにつきましてもコンセントなどの関係上、交互での設置になってしまうため同時に同じ席でご利用いただくのが難しくなってしまうことご了承ください。ご不便な点を解消できないか、できる限り最善を尽くしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:56:47

初めてのカプセルホテルでしたが、快適にすごせました。ありがとうございました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 20:26:27

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様にも安心で快適な空間を提供することを目標にしておりますので満足していただけて幸いです。今後もさらにサービスを充実させていけますよう精進して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますのでまたお近くにご用の際などにぜひお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 15:19:15

立地は少し分かりにくい場所でしたが、駅からも近かったです。設備も綺麗でアメニティも充実しています。フロントの方もとても優しい方々でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 19:39:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しております。場所に関しましては、大通りから一本奥に入ったところの為、静かであるぶんわかりにくくなってしまう点大変申し訳なく思います。お電話での経路案内も行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。アメニティにつきましては女性のかたのニーズにお応えできるようメイク落としやコットンなど様々気を配っておりましたので満足していただけたこと大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより良い接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 00:13:22

H28年12月27日宿泊。駅から近い、女性限定のと言うので決めました。初めてのカプセルホテルだったので緊張しました。秋葉原駅から迷いに迷い、スマホの充電が少なくて焦りましたが何とか電話して場所を聞きたどり着きました。朝、駅に向かうとめちゃくちゃ近かったです。寝るところ自体狭いかなと思いきや意外と快適。昔を思い出しました。秘密基地的な、押し入れ的な。シャワールームも綺麗だし、静かだし良い。しいて言えば、ロッカールームで物の出し入れスペースがあまりない為、自分のロッカー近くに他の方がいると大変です。あと自販にお酒や栄養ドリンクがあったらよかったです。1度コンビニへ出ようと思ったけど面倒なのでフロントでも良いので置いてあると良かった。ちょっと寝酒程度に飲みたかった。あと全身が映せる鏡があると良いなと思いました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思いました。とても快適に過ごせました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 19:29:25

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄です。当ホテルお部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設置しておりますのでおくつろぎ頂けることと思います。
一方でご不便お掛けした点、誠に申し訳ありません。当ホテル秋葉原駅から徒歩5分圏内ではあるものの、大通りから一本奥まったところに立地しているため、はじめていらっしゃるお客様のなかには戸惑われる方もいらっしゃることと思います。今後は安心してお越し頂ける様、改善策を考えて参ります。ロッカーは、スペースの関係上どうしても場合によりましてはお譲りあいいただくことになることお詫び申し上げます。お荷物の整理を行っていただけるようなスペースをほかに設けられないかこちらで検討して参ります。合わせてアルコールの導入に関しましてこちらで吟味していく所存です。全身鏡に関しましては構造上の問題から3階には設けてないのですが、2階と4階にはございますので、こちらスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。
貴重なご意見、有難うございました。お客様のお言葉から勉強させていただき、よりよいさらに快適なホテルを目指しスタッフともども精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。