女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 19:06:24

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、ベッドも清潔感があり、シャワーも多くとても綺麗でした。また利用したいです。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2017年03月26日 12:12:24

清潔で温かく、カプセルの印象が変わりました。次回もぜひ利用したいです。
敢えていえば、女性専用なので、ブーツもあるだろうことを考えた靴ロッカーにして欲しいことと駅から知らないとわかりにくいことぐらいです。
本当に美しく使いやすくシャワールームも清潔でとても居心地が良かったです、何より空気が清潔で良かったです。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年03月26日 18:38:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のカプセルホテルへの印象を良いものにでき、大変光栄です。
靴箱に関しましては、ロングブーツの場合フロントクロークでお預かりすることもできますのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう清掃やスタッフの巡回をさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年03月23日 13:47:36

スリッパが使い捨てだといいですね。有料でも良いので、取り扱って頂けると助かります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年03月24日 17:30:01

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スリッパに関してのご意見重ねてお礼申し上げます。
スリッパに関しましては、清掃時間に新しいスリッパと日々交換いたしております。
フロントにも新しいスリッパのご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
こちらからの説明が無く大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用になられる機会がございましたら、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう、尽力いたします。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 楽天ポイント10倍プラン 【秋葉原駅 徒歩3分!】

投稿者さん 2017年03月23日 12:45:29

3回目の利用です。相も変わらず、従業員さんの丁寧な対応で気持ちよく宿泊することが出来ました。ヘアアイロンも新しくなっていてありがとうございました。
良く、東京に来るので、いくつかカプセルホテルを利用しますが、このホテルがダントツに質か良いです。そのおかげなのか、宿泊客も質が良い感じがしました。朝、化粧品ルームがいっぱいで待っていたら、『ここ空きますよ。』『ヘアアイロンどうぞ。』など、譲合いの気持ちが嬉しかったです。他のカプセルホテルはそういうのは絶対ないです。こちらだけです。
やはり、お客様同士の譲合いの気持ちは良いサービスや、従業員さんの丁寧な対応からくる賜物だと私は考えます。ありがとうございます。
また、絶対にお世話になります。気持ちよく宿泊挿せて頂きありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年03月24日 17:00:12

いつも当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
お忙しい中、大変嬉しいクチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ヘアアイロンはより使いやすいように新しい物と交換いたしました。
今後もご意見・ご要望などございましたらお聞かせください。
当ホテルが綺麗で快適な空間を維持出来ておりますのは、お客様みなさまのお陰でございます。
いつも綺麗にご利用いただき有難うございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた足を運んで頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:07:03

クチコミ通りのとても清潔なホテルです。駅のすぐ近くにありますが夜だと場所が少しわかりにくいかも?ホテル自体に不満は全くありません。これからも東京へ行くときは利用したいと思っています。
一つだけお願いというか個人的マナーの問題なんですが、カプセルユニットのあるブースはキャリーケースの持ち込みを禁止にしてほしいと思いました(せめて夜間だけでも)。深夜に荷物をガチャガチャ整理している方が居て、耳栓をしていても何度も起こされました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年03月24日 16:38:46

お客様ご指摘の通り、初めてのお客様の場合、迷われることも多いかと思われます。
ご足労お掛けして申し訳ございません。
今後より分かりやすい道案内など、お役に立てる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
また、物音の件に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お荷物の整理はロッカー付近でして頂くようにご案内しておりますが、今後よりご案内とフロアの巡回を徹底して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

つるきち0815さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

つるきち0815さん(3件) [40代/女性] 2017年03月13日 22:30:58

カプセルホテルを初めて利用しました。シャワー室をはじめとする全ての設備がとてもきれいで良かったです。心配していた部屋の広さも、思ったより広くて安心しました。カプセルですのでまわりの音が気になる時もありましたが、それはビジネスホテルでもありうる音なので、こんなものかと思います。カプセルの空調を切っても館内全体の空調が暖かめで、かなり乾燥しました。駅からも近く、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年03月14日 12:57:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
カプセルホテルへのご宿泊が初めてということで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
きれいでよかったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは清掃に力を入れておりますので、こうしたお客様からのお声が力になります。継続して清掃管理を徹底して参ります。
まわりの音につきましては、カプセルタイプのホテルですのでご理解いただきたく存じます。
乾燥につきましては、加湿器の設置などしており、今後も改善・検討して参りますので今しばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。ご了承お願い申し上げます。
当ホテルは秋葉原駅からも近く、各方面へもアクセスが良好でございます。
また東京へお越しの際は、当ホテルにぜひお越しください。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年03月12日 16:08:28

この金額までだったら
連続で遅くまで都内にいる時は利用したいと思った。
交通費のが安くなるので。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年03月13日 20:13:32

当ホテルはシャンプーやリンスの他メイク落としなども準備しており、急なご宿泊でもご不便をお掛けすることなくお泊りいただけることと思います。
JR秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ミーアー14さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ミーアー14さん(2件) [20代/女性] 2017年02月24日 16:10:49

2泊させていただきました。
駅から近く、便利でした。(ただ、大通りに面していないので地図を読むのが苦手な私は最初に見つけるまでは少し迷ってしまいましたが。。。)
連泊の方も部屋内に荷物を残さないでくださいとのことでしたが、ロッカーはそのままで大丈夫だったので助かりました。
浴場のごみ箱や使い終わったタオルをいれるボックスがあふれていることがあったので、もう少しこまめにチェックをしていただいた方が良いかとおもいます。
施設内は綺麗でしたし、設備やアメニティに関しては満足です!
また、利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月24日 17:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅から徒歩4分程という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺にたくさんの飲食店やコンビニ、金融機関等ございますので、レジャーやビジネスにも最適でございます。
万が一、道に迷ってしまった場合はお問い合わせくださいませ。スタッフが道案内いたします。
館内についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンいたしまして、施設等新しい状態を保っております。今後も綺麗な状態を維持して参ります。
シャワールームに関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後よりこまめにチェックいたします。
お客様からのご意見を取り入れ、さらにより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 10:31:18

カプセルホテル初めての利用でしたがとても良かったです。
寝心地もよく、また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月24日 17:21:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくり滞在できましたでしょうか。
今後もお客様のお寛ぎのひとときに当ホテルがお役に立てれば幸いです。

投稿者さん 2017年02月23日 22:21:39

とても清潔があり、お客さんも多いので安心して宿泊できました。

ユニットがある部屋はみなさん静かに過ごしているのでぐっすりと眠れます。

トイレやお風呂は沢山あるので不便は全くありませんでした。

アメニティも揃っているので本当に手ぶらで宿泊できます。

そんな中1つだけ残念だったのは飲食可のスペースが少ないことです。
ラウンジの椅子が10席程しかありません。平日でしたが、長居している方が多かった為、席が空いたのは24時を過ぎてからでした。それまで床に座って食事をしました。(マナーが悪くてすみません。)

電話しているお客さんが多かったので、電話するところは別に設けて頂けると嬉しいです。

いろいろ書いてしまいましたが、近くに行く機会があればまた利用したいと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月24日 17:00:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、早々に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂いたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様が最小限の荷物で宿泊できますようにアメニティを豊富にご用意しております。
今後こういった物が欲しいなどのご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。
ラウンジの件でございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑する場合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしますことお詫び申し上げます。
予備の椅子もございますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
また、今後も何かお困りの際 各フロアに内線電話ございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回はごゆっくりお食事をして頂けるよう改善に努めて参ります。
電話室の設置でございますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
お客様により一層ご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

モグモグもぐもぐさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

モグモグもぐもぐさん(1件) [20代/女性] 2017年02月20日 15:51:50

初めて利用させて頂きましたが、リッチが少しわかりにくかったですが地図を見て到着できました。秋葉原駅の何口側かを書いていただければ良いなと思いました。
スタッフの皆さまも感じの良い方が多く、部屋の中も想像しているより広く安心して眠ることが出来ました。
またアメニティも豊富でしたが、コットンや綿棒類は取りに行くのを忘れてしまうのでパウダールームにも設置をお願いしたいです。また朝のパウダールームでは多少は並んでいたりして、ティッシュペーパーの補充が無かったのと、トイレで化粧される方がいるのでそこをどうにかして欲しいなあと思いました。
しかしそれを気にさせないような、設備も館内も清潔で受付スタッフさんも丁寧な方で、大変素晴らしいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月20日 20:57:05

まずはお褒めの言葉大変嬉しい限りです。お部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設けておりますのでくつろいでいただけることと思います。今後も、お客様の立場にたった接客を心がけて参ります。
一方でご不便お掛けした点につきましてお詫び申し上げます。当ホテルJR秋葉原駅中央改札口から徒歩五分圏内に立地しているものの、大通りから一本入ったところに御座いますのではじめてお越しの際は少しわかりづらくなってしまうことと思います。お客様にお越しいただきやすいような経路表記に改善して参ります。また朝のパウダールームの混雑も緩和できないか打開策を考えていきます。アメニティの配置につきましてもお客様が一番使いやすい場所はどこかよく考え、より良いものにいたします。朝の巡回につきましても強化して参ります。お手洗いのご利用マナーにつきましてもこちらでどうすればお客様全員が快適にお使いいただけるかを検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにご用の際などにぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

LEO4492さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

LEO4492さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 19:57:52

2度目の利用になりますが、前回同様、気持ちよく過ごすことが出来ました。
館内はどこも清潔感があり、こまめにお掃除もしてくださるので、ごみ箱や汚物入れなどもゴミがたくさんと言うことはなく、いつでも気持ちよく利用できます。対応も丁寧で、セキュリティもしっかりしているので女性一人でも安心です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月20日 20:05:53

二度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
秋葉原ベイホテルは女性専用ということもあり、特に清潔感にはこだわっておりますので満足いただけて幸いです。各階にロックを設けており、セキュリティの面でも安心していただけることと思います。館内お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層サービスを向上していけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:56

初めての利用で不安でしたが、評価が高かったのとお値段が安かったので予約しました。想像以上に快適に過ごせて大変満足したため、今後どなたかの参考になればと思い投稿させて頂きます。
立地が分かりにくいという口コミが数件ありましたが全くそんなことはなく、地図アプリを見ながら駅からすぐに辿り着けました。
個室に鍵はかかりませんが完全にカーテンが降りるのでプライベートな空間が確保されるのが良かったです!
シャワーブースもたくさんあり金曜日の夜でも待たずに使用できました。ブース内の清掃も行き届いていて床も水はけが良いため清潔です。
ただお借りした毛布が毛羽立っていて不潔に感じたのと、お手洗いがヒンヤリと寒かった点のみ残念でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいですし、友人にもオススメしたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月20日 17:46:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
無事に辿り着いて頂けたようで安心致しました。
一度道を把握されたお客様からは近くて便利と度々仰って頂きます。
口コミを拝見いたしますと、非常に満足して頂いたご様子がうかがえ大変嬉しい気持ちになりました。
当ホテルは女性専用の為、セキュリティ面・衛生面には特に気を配っております。
お客様からお褒めの言葉頂きますと、大変励みになります。今後も清潔な空間を保って参ります。
毛布の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
次に、お手洗いの件でございますが構造上、早急に改善はお難しいですが、改善方法を探って参ります。
お客様からの口コミは今後ご予約をされるお客様はもとより、我々従業員にとっても大変参考になります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ちょこ373さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ちょこ373さん(1件) [20代/女性] 2017年02月13日 23:40:15

2月10日に、さいたまスーパーアリーナのライブ帰りに宿泊しました。
埼玉から電車で30~40分、秋葉原駅からは徒歩5分くらいです。
GoogleMapだと分かりにくい道順で案内されたので、
駅からの道順がホームページなどにあると、より良かったなと思いました。

施設はまだ新しいということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。
個室もそれなりに広く、とても快適でぐっすり眠れました。
冷え性なので、念のためフロントで毛布を借りました。
個人的には、数の多いシャワーブースがお気に入りです。
アメニティや内装、設備はユーザーの声が反映されていて
女性にとって、理想的なカプセルホテルだと思います。

エレベーターは一基しかないため、5階と1階を行き来するのに
タイミングが悪いと、しばらく待たなければならなかったですが、
他の宿泊者の方のマナーが良かったため、特に不快には思いませんでした。
フロントの方を始め、スタッフの方全員の対応がとてもよかったので
大変気持ちよかったです。
きっと、そういった気配りの連鎖で、宿泊者のマナーも向上するのだと思います。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月14日 15:17:30

当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
最寄駅からの道案内をホームページで掲載できないか、一度検討致します。またお電話を頂ければ、当ホテルまでスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。
当ホテルの良い点を数々挙げて頂きました事、大変光栄でございます。
なかでも清潔面に関しましては、多くのお客様からご好評いただいております。次回お越しの際も、御満足いただけるよう清掃管理を徹底して参ります。
当ホテルのフロントで毛布・充電器・アイロンなどの貸出をおこなっておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルでございますので、内・外装もピンクやパステルカラーを基調としたデザインでかわいらしい造りでございます。
急なお泊りでもご安心してご利用頂けるよう、化粧水類・コテなども備え付けでご用意致しております。
スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、有難うございます。こうしたお声がスタッフの力となります。今後もサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

syion_zimさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

syion_zimさん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 17:29:35

最近東京へ行くときの定宿です。
駅から近く利便性も良いですが、順路が若干暗いです。
目立つところに案内板が欲しいなと思います。
館内は綺麗でアメニティが充実しており、嬉しい限りです。
あと、上下段が選べたらもっといいかなと思います。
今後も一人旅の時は利用させてもらうと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月13日 18:27:58

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もさらにアメニティの充実につとめて参ります。
一方でまだまだ至らないところがあること大変申し訳なく思います。当ホテルは大通りから一本中に入ったところに立地しておりますので、お客様が安心してお越し頂ける様対策を考えていきます。またお部屋に関しましては、事前にホテルにお伝えいただければこちらの方で上下を調整することも可能でございますのでお手数ですがご一報くだされば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。今後とも満足していただけるようにサービスを拡充して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

ヒトミ7085さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ヒトミ7085さん(2件) [30代/女性] 2017年02月08日 21:50:16

去年から半年振り、2回目の宿泊。今回は連泊でした。半年ぶりでしたが、安定の丁寧なサービス、体系が大きい私のために大きな作務衣を用意して下さいました。アメニティも充実でした。文句なしです。

ただ、また、使いたいホテルだからこそ、検討していただきたいことが3つあります。
①靴箱が小さく、今回、長めのムートンブーツを履いていきましたが潰してしか入りませんでした。柔らかかったから良かったのですが、固いブーツの物は入らない可能性があるので、ブーツ用の靴箱があったらなぁと思います。
②連泊の宿泊客に限りですが、10時を過ぎてもカプセル内でもっとゆったり休んでいられる方法はありませんか?今回、夕方からの用事で利用しましたが、時間を潰すだけで疲れてしまいました。掃除やシーツ交換の為だとは思いますが、2泊位ならシーツ変えなくても大丈夫なので、従業員さんに申告するなりして、もっとゆったりくつろげる時間を作ってください。
③コテアイロンがカールとストレートを切り替えるボタンが壊れて?いて、ストレートの方を使いたかったのですが、その度にカールに切り替わって大変でした。確認をお願いいたします。

でも、とても質の良いホテルです。女性の皆様、是非東京にお越しの際は1度泊まって見てほしいです☆
また絶対にお世話になります。今回も本当にありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月13日 16:54:40

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
再度お客様にご宿泊して頂き大変嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉の中で「丁寧なサービス」の一文が何よりの褒め言葉でございます。
今後もお客様に頂いたお言葉を支えに丁寧な接客を心掛けてまいります。
作務衣に関しましては、M・L・2Lサイズご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
ご意見もお寄せ頂き誠に有難うございます。大変恐縮ではございますが、返信欄で回答させて頂きます。
①ブーツ用の靴箱は現状ご用意が無くお客様にはご不便をお掛けしております。
他のお客様からもご意見頂いておりますので、今後検討させて頂きます。
フロントにてブーツの保管承っておりますので、宜しければお申し付け下さい。
②10時以降に関しましては大変申し訳ございませんが、地下のラウンジ利用のみとさせて頂いております。
衛生上、日々全てのカプセル内清掃に入らせて頂いております。
お疲れのところ大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
③ヘアアイロンの故障の件でございますが、お伝え頂き有難うございます。早急に確認致しましたところ、切り替え部分が緩くなっておりました。
その為、使用中に切り替わってしまったかと思われます。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
故障の物に関しましては新しい物と交換いたします。
貴重なご意見大変参考になりました。
お客様の言葉を大切にし、より一層満足していただけるように精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご意見お寄せいただき誠に有難うございました。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

はちだるさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

はちだるさん(1件) [20代/女性] 2017年02月02日 22:08:05

前からテレビで特集されていたので気になっていて初めて宿泊しました。アメニティーも品質良いものばかり。ホテルも清潔だし、荷物預かりがカプセルでチェックイン前後両方やってるなんて本当親切。また泊まりたいです。1つだけお願いが…喫煙スペースの行き来を中から行けるようにしてほしいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月03日 13:56:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、テレビをご覧頂いてのご宿泊重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは全てPOLAで統一しております。
品質や香りを重視し選んだものでございます。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お荷物に関しましてはチェックイン前・チェックイン後(当日お引き取りのみ)いつでもお預け可能でございますので、身軽にお出掛け出来るかと思います。
喫煙スペースでございますが、分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
靴箱の奥に扉がございまして、そちらからも入室可能でございます。
次回ご利用される際、スタッフがご案内致しますのでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、温かいお言葉とご要望を投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月01日 12:56:01

当日スマホが壊れてしまい辿り着けるか不安でしたが、駅から近く、少し迷いながらもすぐに辿り着ける場所でした。(事前にGoogleマップで駅からの街並みを見ていたのが良かったと思います)

またフロントで事情を話し電話を借りた際、親切に対応していただきました。

ホテルの設備も綺麗で(特に地下のラウンジには驚きです)ロッカーもスーツケースが入るサイズで便利です。

アメニティは女性のみならでは。ヘアーウォーターまであったのには驚きました。香りも良かったです。

ひとつ欲を言えば各シャワールームにもゴミ箱があると便利かな~と思いました。ご検討くださると嬉しいです。

質、お値段文句ナシのカプセルホテルでした。また伺います!ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年02月01日 16:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、早々に口コミのご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
携帯電話は大丈夫でしたでしょうか。無事に辿りついて頂けたようで安心致しました。
当ホテルはオープンして間もないですが、今後も常に綺麗と思って頂ける様、より一層清掃や巡回に力を入れて参ります。
ブロー剤をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
ブロー剤まであるホテルは珍しいとの事で、他のお客様からもご好評頂いております。
女性に嬉しいアメニティ・サービスは今後も出来る限り取り入れて参りたいと思いますので、ご要望など御座いましたらお聞かせください。
シャワールームにゴミ箱を設置して欲しいとのご要望有難うございます。清掃スタッフとの兼ね合い上、早急に設置はお難しいのですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
お客様から頂いたお言葉を励みにより温かいサービスが出来ます様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆女性専用☆お正月期間限定の特別料金プラン♪【1/30ご宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

goldbaerenさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

goldbaerenさん(1件) [30代/女性] 2017年01月29日 19:54:31

立地もよく清潔感があり、次回も利用したいと思いました。ロッカーがあったり、鍵のかかるシャワールームがあるのもよかったです。残念な点は、夜暖房が強すぎたため、暑くて眠れなかった所です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月30日 18:12:44

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。定期的にスタッフが巡回しており、清潔感のある快適なご宿泊をしていただけるよう心がけております。
館内の空調に関しましては、ご意見を頂き全体的に見直しを進めております。カプセル内には、換気用のファンしかなく、ご不便をお掛けしております。フロントの方でミニ扇風機を貸出していますのでそちらも併せてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月28日 16:58:52

上の段だったのですが、結構登るのが大変でした。
でもアクセスが良いし、作務衣が借りれたのが良かったです。
女性だけのカプセルホテルにしてはラウンジが少し殺風景な感じはありました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月28日 18:26:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。まずはお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは作務衣の他にもバスタオルや毛布、爪切りなど様々貸出しを行っておりますので是非ご活用ください。
一方で指摘のお言葉大変勉強になります。上段に登るのが大変であるというお客様でしたらお部屋に余裕がある際には変更もフロントで受け付けておりますのでお申し付けください。またラウンジですが、季節に合わせた装飾の他、平常時も何か華やかにできる方法はないか考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので近くにご用の際などに是非またお立ち寄りください。心よりお待ちしております。