女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 14:21:47

施設が新しく綺麗で、女性のことをよく考えて作られた施設だと思います。連泊しましたが、大変快適でした。お手洗いやシャワーが共用ということで若干不安でしたが、とにかく綺麗で何の問題もありませんでした。むしろ、安いビジネスホテルより、大分快適でした。アメニティも充分です。秋葉原駅からすぐの立地で、観光に最適でした。カプセルホテルに対するイメージが変わりました。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月16日 15:16:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
クチコミを拝見致しますと、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
何よりもお客様の「カプセルホテルに対するイメージが変わりました。」のお言葉が大変嬉しく、また安心いたしました。
今後も女性のお客様ならではのお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
より一層女性に優しいカプセルホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年01月14日 14:42:43

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時の対応は男性スタッフさんでしたが、非常に丁寧で説明も分かりやすく好印象。館内も清潔で過ごしやすかったです。
ロッカーがカプセルとは別の場所にあるので、就寝中にバタンバタンと音がする事もなく非常に静かです。マナーの良いお客さんとご一緒であれば、とてもゆっくり出来るお宿だと思います。
シャワーは待たずに利用できましたが、脱衣所とシャワー室の間のドアがしっかり閉まらず…足で抑えながらの忙しいシャワーとなってしまいました(笑)チェックアウトの際にお伝えしようと思って忘れていたので、レビューにてお伝えしておきます。その他困った点と言えば、シューズボックスが小さいサイズしかなかったため革のブーツを無理やりねじ込まないといけなかった事くらいでしょうか。ブーツをお履きの方も多いと思いますが、皆さんどうされているのでしょう?
安心と清潔、この大事な2点が確保できるだけでポイントはかなり高いと思います。是非また利用させて頂きます、ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月14日 18:29:19

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
まずはお褒めの言葉大変嬉しく思います。館内に関しましては、常に清潔を保てますようにスタッフが積極的に清掃を行うようにしておりますので満足していただけて幸いでございます。ロッカールームはお部屋と同じ階にございますが、それぞれドアで仕切られているため音を気にすることなくおくつろぎいただけるはずです。シャワー室は11部屋ご用意いたしておりますのでストレスなくお使い頂けるのではないかと思います。
一方でご迷惑お掛けした点、お詫び申し上げます。シャワー室のドアに関してご不便お掛けして申し訳ありません。ドアの下にございます換気口が閉まっていたために気圧の影響でうまくドアが閉まらないことが原因でした。こちらの方で巡回中など気を配って参ります。ご報告有難うございます。シューズボックスに入りきらない靴につきましては、フロントの方でお預かりするかもしくは袋の方お渡ししますのでロッカーにいれていただく形となっております。ご不便お掛けすること心苦しいばかりでございます。お客様のお言葉を参考に、様々改善策を検討して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後とも安心で清潔なホテルだとお客様におもっていただけるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年01月12日 12:41:10

館内は明るくて綺麗で、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

駅からも近く、女性専用ということで、安心して利用できましたし、化粧水やヘアアイロンなど(持っていくと何かとかさばってしまうアレコレ)が揃っていてとても助かりました。

お値段もリーズナブルで、夜遅くチェックインしてシャワーを浴びて休むだけでしたので、十分な設備でした。

また利用したいと思います◎

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月14日 18:08:49

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテル女性専用ということもあり、アメニティは女性のかゆいところに手が届くような物をと気を配っておりますので満足していただけて幸いです。ヘアアイロンなどもご用意いたしておりますので安心して身支度を整えて頂けるのではと思います。
今後もお客様の立場にたった接客ができますよう精進して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しておりますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 05:59:51

受付での対応が丁寧で安心して宿泊できました。館内もきれいで良かったです。年末だったため料金が高めでしたが、寝るだけだったので大変満足でした。アクセスも良いのでまた利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月04日 13:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客を通してお客様に安心感を与えられた様で大変嬉しく思います。
感謝のお言葉を支えに、お客様にさらに満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

popohinさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

popohinさん(27件) [40代/女性] 2017年01月02日 21:04:52

急遽、クリスマスイブに都内で宿泊することになり安価で探して見つけました。
初めてのカプセルホテルでしたが、とても綺麗で驚きました!
サービスも完璧で、そのクオリティに安心して宿泊ができました。
カプセル内の気温がかなり高く、少々不安でしたが、ぐっすり安眠できました。
駅からも近く、また万が一急務のときは、利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月04日 09:49:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
最近では急遽ご宿泊されるお客様も増えてまいりました。
当ホテルはメイク落としや化粧水等、女性に嬉しいアメニティも豊富でございますので、急な宿泊にも安心して頂けるかと思います。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
また急な宿泊などございましたら、当ホテルがお力添え出来ると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

企画フロア宿泊プラン【女性限定】
【TV無しカプセルユニット☆企画ルーム(女性専用)】

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:54

カプセルホテルは鍵がかからないことに抵抗があり、今まで敬遠していましたが、今回やむを得ず初めて利用しました。
決め手は「女性限定」という点でしたが、男性の目がないのは思った以上に快適でした。
施設も新しく綺麗で、アメニティも充実しており、とても過ごしやすかったです。
残念だったのは個室の温度調節が出来ないこと。暖房が効きすぎてとにかく暑かったです。
それとロッカースペースが狭いです。一人が荷物を広げてしまうと、その近くの方が自分のロッカーの所に行けずにずっと待っているという状況になっていました。
洗面所にドライヤーとヘアアイロンがあったこともとても助かりましたが、すべての席に設置されているとなお良いかと思います。
総合的にはとても満足です。機会があればまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 20:47:02

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
はじめてカプセルホテルをご利用される際の不安なお気持ちお察しいたします。当ホテルはそういったお客様のため、お部屋のございますフロアに向かう際の入り口にロックを設けるなどセキュリティ対策を行っております。また女性専用であるため、はじめてご利用される方でも安心してくつろいでいただけるのではと思います。アメニティに関しましても女性専用ということでメイク落としやコットン、くしなどさまざま気を配っておりましたので満足していただけて幸いです。
お褒めの言葉大変嬉しく思う一方で、様々ご不便お掛けしたこと大変申し訳なく思います。
温度に関しましては、巡回の際に適温であるかどうかしっかり確認して、調節して参ります。またフロントにて随時調整を行いますので、お気軽にお申し付けください。またロッカーはスペースの関係上どうしても混雑状況などによりましてはお譲りあいいただくことがあることお詫び申し上げます。他にお荷物を整理していただける場所を設けることができないか検討していきます。ドライヤーとヘアアイロンにつきましてもコンセントなどの関係上、交互での設置になってしまうため同時に同じ席でご利用いただくのが難しくなってしまうことご了承ください。ご不便な点を解消できないか、できる限り最善を尽くしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:56:47

初めてのカプセルホテルでしたが、快適にすごせました。ありがとうございました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 20:26:27

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様にも安心で快適な空間を提供することを目標にしておりますので満足していただけて幸いです。今後もさらにサービスを充実させていけますよう精進して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますのでまたお近くにご用の際などにぜひお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 15:19:15

立地は少し分かりにくい場所でしたが、駅からも近かったです。設備も綺麗でアメニティも充実しています。フロントの方もとても優しい方々でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 19:39:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しております。場所に関しましては、大通りから一本奥に入ったところの為、静かであるぶんわかりにくくなってしまう点大変申し訳なく思います。お電話での経路案内も行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。アメニティにつきましては女性のかたのニーズにお応えできるようメイク落としやコットンなど様々気を配っておりましたので満足していただけたこと大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより良い接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月30日 00:13:22

H28年12月27日宿泊。駅から近い、女性限定のと言うので決めました。初めてのカプセルホテルだったので緊張しました。秋葉原駅から迷いに迷い、スマホの充電が少なくて焦りましたが何とか電話して場所を聞きたどり着きました。朝、駅に向かうとめちゃくちゃ近かったです。寝るところ自体狭いかなと思いきや意外と快適。昔を思い出しました。秘密基地的な、押し入れ的な。シャワールームも綺麗だし、静かだし良い。しいて言えば、ロッカールームで物の出し入れスペースがあまりない為、自分のロッカー近くに他の方がいると大変です。あと自販にお酒や栄養ドリンクがあったらよかったです。1度コンビニへ出ようと思ったけど面倒なのでフロントでも良いので置いてあると良かった。ちょっと寝酒程度に飲みたかった。あと全身が映せる鏡があると良いなと思いました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思いました。とても快適に過ごせました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2017年01月02日 19:29:25

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄です。当ホテルお部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設置しておりますのでおくつろぎ頂けることと思います。
一方でご不便お掛けした点、誠に申し訳ありません。当ホテル秋葉原駅から徒歩5分圏内ではあるものの、大通りから一本奥まったところに立地しているため、はじめていらっしゃるお客様のなかには戸惑われる方もいらっしゃることと思います。今後は安心してお越し頂ける様、改善策を考えて参ります。ロッカーは、スペースの関係上どうしても場合によりましてはお譲りあいいただくことになることお詫び申し上げます。お荷物の整理を行っていただけるようなスペースをほかに設けられないかこちらで検討して参ります。合わせてアルコールの導入に関しましてこちらで吟味していく所存です。全身鏡に関しましては構造上の問題から3階には設けてないのですが、2階と4階にはございますので、こちらスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。
貴重なご意見、有難うございました。お客様のお言葉から勉強させていただき、よりよいさらに快適なホテルを目指しスタッフともども精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 16:46:03

【良い点】
駅チカ、設備が綺麗、1日だけなら問題なく泊まれると思う。
【悪い点】
エレベーターが1つしかなく、混雑してる時は遅く狭い。
寝床は下が硬い。
二階は上り下りが危ない。
シャワールームはシャワー室の扉がしっかり閉まらなかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月26日 18:39:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので様々な面でご不便おかけすることなくお過ごしいただけることと思います。清掃に関しましても、スタッフがそれぞれ積極的におこなっておりますので「綺麗」とのお言葉大変嬉しい限りです。
一方でご迷惑おかけした点につきましてお詫び申し上げます。エレベーターに関しましては混雑状況によりましてはお待ちいただくことになってしまうことがございます。こちら階段の方もございますのでどうしてもお急ぎの際などに合わせてお使いいただければ幸いです。お部屋に関しましてはすべてのお客さまに満足して頂けるよう改善して参ります。お部屋の上下に関しましては空室状況に余裕がある際ややむを得ないご事情がある際などこちらで変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。シャワールームのドアに関してはお言葉を受け点検し、改善いたしました。ご不便お掛けして申し訳ありません。ドアの下にございます換気口が閉まっておりますと気圧の影響でうまくドアが閉まらないことが原因でした。こちらの方で巡回中など気を配って参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 04:30:11

初めてのカプセルホテルでしたが、思っていた以上にキレイで寝やすく、快適に過ごすことができました。
チェックイン時対応して下さった方からほとんど説明がなく、初めての利用だったので少し戸惑いました。チェックアウト時のスタッフさんは笑顔で丁寧に対応して下さいました。
ホテルの場所が分からず迷いましたが、分かってしまえば駅からとても近いので機会があればまた利用させて頂きたいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月26日 18:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてカプセルホテルにご宿泊頂いたお客様に良い印象を抱いて頂けたこと大変光栄でございます。カプセル内2㎡の広さがありますので圧迫感無くお過ごしいただけるのではと思います。
一方で初めてのお客様にも関わらず、説明を怠ってしまった事大変深く反省しております。今後繰り返すことのないよう、スタッフ同士でこのようなお言葉を頂いたことを共有し心を入れ替えて参ります。ご利用ガイドはご用意致しておりますが、それに甘えずお客様が安心してお部屋に向かえるような、そんな初期接客を心がけていきます。ホテルの場所に関しましては、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しているものの人通りの多い大通りから少し奥まったところにあるためわかりにくい部分があることをお詫びいたします。スタッフがご案内いたしますのでお困りの際はお気軽にお電話ください。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年12月22日 20:38:48

USBコンセントが枕元にあったこと、アメニティの充実ぶり、カプセルの快適さ、スタッフさんの対応ととてもよかったのですが、洗面所に大量の髪の毛が落ちていたままだったことと、あまりの暑さがちょっときつかったという点が残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月26日 18:12:10

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。お部屋内USBコンセントのほか、鏡やハンガーラックなどもご用意致しておりますのでご不便なくお過ごし頂けることと思います。これを励みにより一層お客様に満足して頂けるような接客ができますよう精進して参ります。
一方でお言葉頂いた点、申し訳ありません。髪の毛に関しましてはスタッフが順次巡回を行い、清潔な状態を保てるようには心がけているのですがまだまだ至らない点があったこと深く反省しております。より一層励むとともにさらなる改善策を考えて参ります。温度の件についてもより気にかけていきます。またフロントにて調整も致しますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年12月18日 01:01:44

立地は駅に近くいいのだが入り口がわかりづらくマップで検索しつつも手前の道を何往復かした。
設備的にはベットが硬く床に敷きパットだけのような感じだった。
洗面所は席数も多くいいが、落ちた髪の毛を掃除できない。化粧用のハーフサイズのティッシュでは無理。
クイックルワイパー的なものをひとつ置けば心ある人は自分の髪の毛を集めるくらいのことはすると思う。清潔が保たれるのでは?

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月19日 19:01:19

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しているものの初めてご利用の方には戸惑う部分があることと思います。今後はそういったお客様を一人でも少なくできるようにわかりやすい地図を掲載するなど対処策をこうじて参ります。またお電話でお聞きいただければできる限りわかりやすく案内いたしますのであわせてご利用頂ければと思います。
お部屋内のベッドに関しましても改善策を考えております。髪の毛の件でご不便おかけしまして大変申し訳なく思います。スタッフで適宜積極的に清掃は行っているものの時間帯によりましてはこのように不快な思いをお客様にさせてしまうことがあるということを大変重く受け止めております。クイックルワイパーの常設化を含め、より快適な空間を提供できるように策を考えて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 09:52:49

女性専用でセキュリテイもしっかりしてとても安心して快適に過ごせました。通常のコンセントに加えUSBコンセントがあるのも便利でした。また利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月19日 18:47:33

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉大変励みになります。お部屋内、USBコンセントの他、鏡やハンガーラックなどの設備を取り揃えるなど、お客様のかゆいところに手が届きますよう気を配っておりますのでご満足頂けたこと幸いです。各階は、ドアがロックされており宿泊者の方以外は入れない仕組みとなっておりますので安心しておくつろぎ頂けることと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女性専用☆クリスマス期間限定の特別料金プラン♪【12/1~12/22ご宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

破線さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

破線さん(1件) [30代/女性] 2016年12月09日 16:12:33

こちらの施設というか、カプセル全般の難点ですが
・個室の温度調節が効かない。暑がりの自分には少し寝苦しかった
・同じフロアの目覚ましが筒抜け。早朝鳴り響いて10分以上止めない方がいて困ってしまった。耳栓をしてもだめでした…

上記2点があり「すごく快適だった!」とは言えないのですが、カプセルの性質上改善が難しい点かなと思います。

ただ、施設の清潔感、フロントの方の雰囲気、アメニティはとても素晴らしかったです。
カプセルの中ではすごく頑張ってらっしゃるホテルだなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月09日 18:52:02

数多いホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カプセル内の温度の件ですが、あいにくカプセル内に冷房機能は付いておらず、ファンのみとなっております。
全体の空調はフロントでも調整が可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、小型USBファンの貸し出しもございますのでお役立てると幸いです。
次に、目覚ましの騒音の件でございますが、今後そのような事ございましたら、各フロアに内線電話ございますので、スタッフにお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。
お客様の貴重な睡眠のお時間を不快な思いにさせてしまい、非常に心苦しく存じます。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
清潔感、接客、アメニティに関してご満足頂けた様で感謝申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになります。
さらに気を引き締めて、満足感を提供できますよう、邁進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

ゆのや~さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

ゆのや~さん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 15:58:22

清潔でアメニティーが充実し、着替えと化粧品だけを持っていれば泊まれます!秋葉原駅近くという立地でこのお値段はなかなかないと思います。リピします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年12月05日 09:51:30

更に、評価5の高評価を頂き大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内の立地にございます。地下鉄日比谷線もございますので、都内どちらに行かれるにも交通アクセスは良好でございます。
当ホテルでは女性のお客様が身軽且つ快適に過ごせるように、アメニティも豊富にご用意しております。喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
「リピします」との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、より良いおもてなしが出来ますように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!初めて利用も安心のカプセルホテル)

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:34

駅からとても近く、カフェやコンビニもあり便利でした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月28日 22:05:08

お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に立地しておりますので交通の面でもお客様にご満足頂けることと思います。また近くにはコンビニが5軒ほどと多数のカフェが御座いますので滞在中もご不便お掛けすることはないと考えております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

berry-chocolateさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

berry-chocolateさん(6件) [30代/女性] 2016年11月20日 19:47:21

とてもとても満足です。フロントの対応も良くてシャワールームもパウダールームも清潔で快適。部屋も広くて綺麗で心地よかったです。近くにもコンビニがありますし、食事をする場所もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月21日 19:05:36

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。とても励みになります。当ホテルではお客様に快適に過ごして頂けますよう、定期的に巡回を行い隅々まで目を配っております。満足頂けたこと、光栄でございます。歩いて五分圏内のコンビニが4軒ほどございますので、利便性には富んでいることと思います。地下一階にラウンジございまして持ち込み自由でお食事していただけるようになっております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月19日 19:05:44

初めてのカプセルホテルでしたが期待以上でした。
全館とても綺麗で清掃も行き届いていました。
フロントでお菓子やカップラーメンを販売していたりバスマットを一回ごとに交換できるようにしたり宿泊者の声を取り入れて改善している様子が見られました。
寝るスペースとロッカーが離れているのでとても静かでよかったです。私が布団に入った時点では他の部屋の方はほとんどはいってなかったですが、朝起きたらおおかた埋まっていたようでした。他の方が入ってきたのに気付かないくらい周りの音はほとんど気にならなかったです。
部屋着にどこで着替えていいのかわからなかったですがシャワー室がたくさんあるのでシャワーのついでに着替えました。
マナーのない方と一緒になりさえしなければとても快適に過ごせると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月21日 19:05:32

お褒めの言葉大変光栄でございます。常日頃、お客様がたのご意見ご要望から勉強させて頂き、より良いホテルを目指して精進しております。ロッカースペースとお部屋は同じフロアにございますが、ドアを挟んで別の場所になっておりますので、音を気になさるお客様でも安心してご宿泊いただける造りとなっております。また、耳栓などもフロントにご用意しておりますので合わせてご利用いただければと思います。お着替えに関しましてはシャワールームの他、お気になさらないようでしたらロッカールームの前もご利用頂けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。とても励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) のクチコミ

rakuten王さん(19件) [30代/女性] 2016年11月09日 11:20:30

初めての利用でしたが。快適に過ごすことができました。部屋の動線がとても良いと感じました。ロッカーは入り口に近く広めで姿鏡も完備。カプセルルームと同じエリアにドアを挟んでトイレがありますが音は気になりません◎全体的に自動ドアが多く、開閉の音は気になることはありませんでした。シャワールームもドレッサーも多くあり。土曜日でしたが順番待ちはありませんでした。アメニティも豊富で。店員さんも親切丁寧でよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(2016年5月26日オープン) 2016年11月12日 15:47:34

当ホテルは女性のお客様に快適に過ごして頂けるように、各フロアに大きな鏡やロッカーを設置しております。
お客様にも喜んで頂いております。
また、自動ドアは全てセキュリティ付きでございますので、安全面でもご好評頂いております。
お気づき頂き大変嬉しく存じます。
シャワールームは予備のイスもご用意しておりますので、混雑時には是非ご活用下さい。
次回お越しの際は、より一層温かいサービスでお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き誠にありがとうございました。