プライベートハウスそら クチコミ・感想・情報

プライベートハウスそらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートハウスそら のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 16:31:55

車で行ったのですが、とりあえず施設の前まで車で行きたかったけど、ナビでは全くたどり着けず‥そしたら迎えに来てくれ、車で誘導してくれました!本当に助かったです。自力では絶対無理でした。電車の方は線路沿いを歩けばすぐわかるので大丈夫だと思います。普通に綺麗にされていて、泊まるだけの分には困りませんでした。安さで選ぶなら良いです。

【添い寝無料】ツインルーム!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【•インターネットができるルーム検索】

投稿者さんの プライベートハウスそら のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 21:04:29

普通の古い賃貸ワンルームをまた貸ししているだけのところでした。生活感はたっぷりです。
トイレットペーパーも少なく困りました。とにかく電車の音が夜遅くまでと朝早くからして、振動と共によく眠れませんでした。近隣の駐車場から歩くけど急な階段や砂利道があって、正直大変。値段がもっと安くてもいいと思います。高すぎで、説明不足。

【シングルDVD無料見放題満喫プラン】

チューリン85さんの プライベートハウスそら のクチコミ

チューリン85さん(88件) [50代/男性] 2016年07月16日 17:42:22

これが話題の「民泊」というものですね。初めて利用しました。本当に駅のすぐ裏側。建物は高層マンションかと想像していたのでちょっと驚きましたが、逆にまさに庶民的で、ザ・ミンパクというところでしょうか。民泊ならではのナンバーキーを回すときには、本当に他人の部屋に入るようでドキドキしましたが、中に入ればゲストを迎える仕様になっていて安心。なるほど、民泊というのは「おもてなし」のことなのだと納得、勉強になりました。普通の日本の学生が住んでいそうな部屋ですが、掃除がいきとどいていて、安宿のような生活臭もなし。それでいてすぐに暮らせるように生活道具はすべてそろっている。青春時代を思い出すような列車の揺れ、隣の部屋の音など、ホテルなら気になるところも民泊なら、この値段なら許してしまう。いつものホテルなら掃除を任せてしまうような傲慢な態度も自然と出ません。これからは民泊を探して旅をしたくなりました。

【シングルDVD無料見放題満喫プラン】