ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

twcemok6さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

twcemok6さん(7件) [60代/男性] 2017年01月11日 17:37:16

とても感じの良いホテルで、気持ちよく利用させていただきました。最近利用した中では、ベスト3に入ります。若いスタッフ(外国人も)が多いのですが、いずれの方からも早く慣れようとする一生懸命さが感じられ、あいさつも行き届いていてとても好感が持てました。老舗旅館やホテルの熟練したホスピタリティとは違って、新鮮な一生懸命さがとてもよかったです。この雰囲気を失わないように育てていってほしい。定着できれば、このホテルのカラーとして大きなアドバンテージになると思います。気付きをひとつ。スタッフに外国人を配置するなど外国人の利用を意識し、客室に和のコンセプトを導入しているのは大賛成ですが、さらに主張したほうが良いのでは。例えば、有名温泉をイメージさせる入浴剤(バスソルトではなく)や畳を模したフロアーマットの導入など。国籍やビジネス・レジャー利用を問わず、部屋に帰ればホッとしたい。余計な話になりましたが、また利用させていただきます。心地よい時間・空間をありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月11日 22:40:24

赤坂・六本木周辺には多くの宿泊施設がある中、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の中当ホテルへのご評価・ご感想、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、若いスタッフが多く至らない点等もあったかと思いますが、お客様からの温かいお言葉を賜り、従業員一同より一層精進しなければと身の引き締まる思いで口コミを拝読致しました。
お客様より頂きました、入浴剤やフロアーマットの導入等につきましては貴重なご意見を無駄にすることのないよう、今後の検討とさせて頂きます。

当ホテルでは今後とも開業当時の清潔感を維持することはもちろんの事、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう更なるサービスの向上に励んで参ります。
赤坂界隈でまたご宿泊の機会がございましたら、次回も是非当ホテルを選択肢の一つに加えて頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 伊東

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2017年01月10日 21:37:48

12/3に泊まりました。私の誕生日で利用させていただきました。新しいホテルなので当たり前ですが、とてもきれいでした。立地は駅からはさほど遠くないのですがちょっとわかりにくい場所でした。また、お願いします。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月11日 20:39:51

この度はお客様のお誕生日との事、大切な日にホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「きれい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読致しました。

当ホテルは千代田線赤坂駅の5番出口より徒歩4.5分程の距離にございます。お客様にはお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
次回もし道などわかりづらい等ございましたら、お電話を頂ければ道案内をさせて頂きます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

パイナツプリン8822さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

パイナツプリン8822さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 08:56:26

赤坂の駅から歩いて行けました。ホテルとセブンイレブンが繋がっていて、とても便利です。部屋も掃除がゆき届いていて気分良く過ごせました。コインランドリーもとても助かりました。赤坂に行く時には、またこちらのホテルにお世話になります!!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月10日 19:07:39

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様仰せの通り、当館12階のランドリールームでは、洗濯機と乾燥機がご利用頂けます。
また、洗剤や柔軟剤は販売機にてお買求め頂けますので、便利にご利用頂けることと存じます。
お客様のお言葉に甘んじることのないよう、これからもサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 佐藤

【ベストレート】コンビニ直結♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2017年01月07日 22:43:05

Very nice and new hotel in Akasaka area. The coined laundry was complimentary for both wash and dry. Very quite area to sleep, though it was surrounded by a couple luxury tower apartments. There are lots of places to eat in near the hotel.

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月08日 06:32:27

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER AKASAKA. We thank you again for taking your time to leave a review since all our guests review are important to us.
We hope you were able to spend a relaximg time during your stay.
Thank you again and we look forward welcoming you back soon.
Front Receptionist, Chikawa

投稿者さん 2017年01月07日 21:17:37

初めて宿泊させて頂きました。
電話にて、高層階希望の旨をお伝えしたら、快く応じて下さいました。
エレベーターでB1まで行くと、セブンイレブンとつながっているので、雨のでも便利だと思います。
お部屋は綺麗で、使い捨てスリッパの用意もされており、とても快適な時間を過ごせました。
赤坂に泊まる際には、また伺いたいです。
ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月08日 06:18:39

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又ご多用の中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【楽天限定/朝食付】7月30日グランドオープン!赤坂駅から徒歩4分!ビジネス・観光に便利な立地!
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

もりろん7798さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

もりろん7798さん(166件) [50代/男性] 2016年12月27日 11:16:39

いいホテルでした。館内フロントロビー、客室とも明るい配色で床カーペットの艶やかな色調が映えていて施設、設備が綺麗で気持ち良く利用できました。客室の浴槽も広めで深いのでゆったりバスタイムでした。朝食の品数、料理内容も宜しかったです。赤坂で人気が高まりそうなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月27日 20:54:16

数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂き大変嬉しく存じます。客室の床カーペットで御座いますが、低層階、中層階、高層階の配色を変えております。もしまたのご利用の際は床の配色の変化をお楽しみください。
当館のレストランは朝食以外にもランチ、デイナーの営業もしております。ご宿泊者様以外でもご利用頂けますので、赤坂周辺に来られた際は是非ご利用下さいませ。
全てのお客様に満足して頂けますよう今後もスタッフ一同一丸となりサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 10:01:37

新しいホテルなので部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
一方ルームクリーニングについては、ごみが捨てられていない事に始まり行き届いておらず、逆に無断で部屋に入られた様な気分になり不愉快でした。ベッドメイクも中途半端で、ホテルに複数日宿泊してこんなにアラが目立った対応は初めてでした。
従業員の方への再教育が必要と感じました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月27日 20:41:34

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず客室清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに客室清掃の責任者に報告致します。申し訳ございませんでした。今一度従業員の再教育を致します。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

りょうじ6471さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

りょうじ6471さん(4件) [30代/男性] 2016年12月21日 08:14:20

スポーツ施設があり、朝食付きなのにリーズナブルで出張の旅費で利用できることが魅力で宿泊しました。朝起きて体を動かしてテラスで体をさましてシャワーを浴びて朝食を摂る。一連が大変満足の高いものでした有難うございました

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月23日 16:57:51

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、その他お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

えみネム0903さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

えみネム0903さん(7件) [30代/女性] 2016年12月21日 01:04:12

仕事で出張が多くよくホテルを利用しますが、今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!新しいのでとても綺麗ですし、何といってもお風呂、トイレが広めでゆったりしていて良かったです。
またどこのビジネスホテルもスーツケースを広げるスペースもないくらい狭いですが、ここは少しスペースがあってそれだけでも全然違いました。
また、携帯の充電器をお借りしましたが部屋まで持ってきてくれたり、受付の方の対応も良かったです!
不足なものはありませんが、強いて言えば、フェイスタオルとは別に手拭きタオルが1枚あればいいなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月22日 08:38:48

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。当ホテルは2016年7月30日にオープンしましたがオープン時の清潔さを保つべく日々念入りに清掃を行い、またお部屋に不備がでれば速やかに是正するよう最大限努めております。今後も綺麗で快適なホテルであり続ける為に精進して参る所存でございます。
サービス面でもお客様に選んでいただけるホテルを目指しており、貸出備品をお持ちすることはもちろんですが、お困りのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、赤坂界隈にお立ち寄りの機会がございましたら次回も当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、ご多用の中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 向井

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

せいた0912さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

せいた0912さん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 21:34:33

とても良かった
また来たいと思います

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月20日 22:53:29

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からとてもよかったとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にまた当館を利用したいと思って頂きますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【楽天限定】クチコミ4.0以上の宿選出記念!冬旅カップルプラン♪12時チェックアウト★

投稿者さん 2016年12月15日 17:17:13

女性用の化粧落としがアメニティに含まれていたのでとてもありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月16日 23:58:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
化粧落としの他にも乳液、化粧水、洗顔料等も取り揃えてございますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月15日 09:26:04

空気清浄機の運転ライト?を就寝時に消せる仕様だといいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月16日 23:54:58

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月15日 09:24:12

東京に出張の際はいつも利用させていただいております。
とても静かなホテルで気に入っています。
今回、就寝時に部屋のエアコンの吹き出し口から定期的にコツ、、、コツ、、、という音が鳴っていたのが気になりなかなか寝付けなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月16日 23:49:12

始めに、空調機点検の不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月11日 23:38:20

東京旅行の宿として利用しました。友人とダブルベットでしたが、周りも静かで綺麗な内装、アメニティも充実していて、満足でした。コンビニも地下にあり、12:00までの延長でゆったり出来ました。また赤坂に行く時は、利用したいなと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月12日 10:29:16

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらず、ご投稿下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを東京旅行の拠点として、またご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様にご利用頂いた12時までご滞在可能なレイトチェックアウトのプランは、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 佐藤

投稿者さん 2016年12月05日 20:03:49

お部屋は広くてとっても居心地が良かったです。しかし、2階だったのが・・・高層階でしたらもっと良かったと・・・、でも、静かに過ごせました。

立地は赤坂駅からすぐなのでわかりやすく、周囲もお店がたくさんあるので食事などに困ることはありません。1階にコンビニもあり、便利です。

アメニティは必要なものを持っていってください、と、フロント脇にいろいろ置いてあります。私はいつも持参するのでそれは気になりませんでした。

評価としては概ね満足できました。安く泊まれたので低層はしょうがないですね。今度は、高いところから景色を眺めたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月06日 19:37:53

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子ですが、客室階におきまして考慮がなく大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂けた際にはできる限りの手配をさせて頂く所存でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは環境保護の為女性ですと化粧水や乳液などのアメニティをフロント横のアメニティボックスよりご自身でお持ち頂いております。お客様にはご不便お掛けしておりますが、ご理解頂き、誠に有難うございます。

今後もよりお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参りますので、赤坂界隈にお越しの際は次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】アクセシブルツイン / 31平米】

投稿者さん 2016年12月03日 14:44:40

駅からは出口を出てそのまま直進ですぐ着きました。便利です。
地下のコンビニは広めで品数が多くて良かったです。
TBSが窓からすぐ近くに見えます。
翌日は新橋方面に、すぐ近くのアークヒルズバス停から頻繁に来るバスで移動できました。
従来は移動動線上のJR駅周辺のホテルばかり利用してましたが、少し選択の視野を広げれば利便性も確保しながら良いホテルを選べると言うことが実感できました。
今後も利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月03日 16:47:27

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も利用して頂くとのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様がいつご来館されても満足して頂けますようスタッフ一同連携を取りながら日々精進して参ります。
当館の最寄駅は数か所ございます。中でも一番近い駅が地下鉄赤坂駅の5a,5bの出口でございます。徒歩で4分ほどの距離に位置しております。
当館地下一階のコンビニエンスストアの他に3階にはフィットネスジム、ラウンジルームなどがございます。またご利用の機会がございましたらそちらの施設も是非ご利用下さいませ。お飲物だけのご購入でしたら当館4、8、11階に自動販売機コーナーもございますのでご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【ベストレート】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2016年12月01日 16:19:32

ホテルにコンビニも併設されていて便利でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月03日 14:29:35

当館の地下一階にコンビニエンスストアのセブンイレブンが併設しております。客室のエレベーターから直接行くことができ、雨に濡れる心配もございません。また、当館の3階にはフィットネスジム、ラウンジルーム、オープンテラスもございます。
また機会がございましたら是非当館の施設もご利用下さいませ。
お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルマイステイズプレミア フロント千川

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

やどかり26さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

やどかり26さん(10件) [30代/女性] 2016年12月01日 16:10:41

2泊しました。赤坂駅から少しだけ坂を上った所で、セブンイレブンもすぐ近くにあり便利です。ロビーが吹き抜け風でとても広く、ものすごく高級感を感じ気持ち良く素敵な空間でした。お客様は海外の人が多く、ビジネス感もありつつ、海外の高級ホテルを感じさせます。
新築のホテルなので設備は全て綺麗です。TBSが目の前に見える方向のスタンダードダブルのお部屋で、部屋自体はまずまずの広さだと思いましたが、ダブルベッドはやっぱり思いきり体が伸ばせて気持ちいですね。入り口で靴を脱いで、スリッパで部屋に上がるというスタイルで、それがホッッとさせてくれました。トイレ、洗面台もゆったりのスペースでストレスを感じません。浴槽も深く、広めで、お湯を溜めるとゆっくりつかれます。また、泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月03日 16:18:02

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご宿泊を快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当館地下一階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンが併設しております。客室のエレベーターから直接行くことができ、雨の日も濡れる心配がございません。
12月1日からクリスマスシーズンということで大きいクリスマスツリーをロビーにて飾っております。オープン時と変わらぬ清潔さ、高級感を今後も保てますよう日々努めております。また、ご家族連れのお客様、海外からのお客様、ビジネスでご利用されるお客様、全てのお客様にご満足して頂きたく、スタッフのサービス向上にも努めております。
今回ご滞在頂いたダブルルームは約16平米程の客室でございます。客室の入り口には使い捨てと通常のスリッパ2種類をご用意しております。
お手洗い、バスルームに関しましても、たくさんのお言葉を賜り、誠に有難うございました。
より多くのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同試行錯誤で準備を進めて参りました。まだオープンして間もなく、お客様にご迷惑をかけることもあるかとは存じますが、スタッフ一同連携をとり力を合わせて務めて参ります。
お客様から頂くご意見はよりよいご宿泊環境をご提供するうえで大変貴重なものとなります。

投稿者さん 2016年12月01日 08:30:26

新しいホテルで、広さも十分でした。しかし、2点気になりました。
(1)におい シャワーカーテンからと思うのですが、かび臭があります。
(2)音 排水音が気になります。上階や隣接の部屋からの排水管が泊まった部屋201の近傍に
集まっているのか、頻繁に排水音がして、不快でした。

内装がきれいで、快適だったのですが、上記が残念でした。スタッフの方の対応は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月03日 15:19:43

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にも関わらず、お客様の声にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご滞在頂きましたダブルルームは16平米の客室でございます。スタッフ一同オープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう日々連携を取りながら努めております。
シャワーカーテンの臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認し、新しいものに交換致します。清掃スタッフにも伝え客室の最終確認の徹底を再度図って参ります。
また、排水音に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、原因追究を致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変勝手なお願いではございますが、再度赤坂周辺に御用の際は、当館にご来館頂き、再度サービスの提供をさせて頂ける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
最後になりますがご多用の中、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米 ◆1名利用◆】

リンダローズさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

リンダローズさん(3件) [40代/女性] 2016年11月29日 15:57:51

11月27日(日)に主人と宿泊。現地まで車で行ったので駐車場も利用。私は資格試験受験の為、先に主人がチェックイン。事前に電話で、時間前に車だけ置かせて貰えないか問い合わせたところ、空いていれば大丈夫ですとのこと。チェックインの1時間弱程前に主人が行くと、お部屋の準備が整っています、とチェックインまでさせて頂いたそうです。駐車場も屋根付きの広いスペースで停めやすいと喜んでいました。
お部屋は今回はダブルの小さい方にしましたが充分でした。綺麗なのは言うまでも有りませんが、お部屋のインテリア、飾られた写真などもセンスが光ります。お風呂も他のビジネスに比べると広いのも良いです。
靴を置くスペースがカーペットと区切られてれてるのが良い。
アメニティにDHCがあるのも良い。
レストランにオーダーストップぎりぎりの時間に行ったのでボトルワインだけ注文。残った分を部屋で頂きたいと言うとグラスも渡してくれました。
レストランは夜メニューも充実してました。メニューが事前に分かってたらレストランで夕食をとっていました。
コンビニへは、B1Fから直で行けます。
モーニングもメニュー充実。
私はお粥、主人はカレーが気に入りました。飲み物も青汁まであり、スタッフの方に青汁まであるんですね、と言うと「豆乳と混ぜて飲むと美味しいですよ」と教えてくれました。
夜と朝のレストランスタッフが同じ方達だったので、コミュニケーションも楽しくとらせて頂きました。
色んな意味で“美味しいレストラン”でした。
チェックアウトの時間も余裕が有るので、朝食の後は徒歩圏内の幾つかの神社へ参拝に行きご朱印を頂いて来ました。
ホテル前の道は狭いです。
ただ赤坂駅から徒歩数分で場所も言うことありません。
総じて大満足のホテルです。
「何気なく良い」がたくさんのホテルで、主人もまた泊まりたいと言っていました。
連泊に向いてると思いました。
ただ、お部屋に置いてある説明ファイルに『避難経路』が載っていないと主人が言ってました。自分で避難口の確認をしたそうです。階段が2ヶ所あり避難するには良いと言ってましたが(笑)

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月03日 15:01:49

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族様で滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回ご滞在頂いたダブルルームは約16平米程の客室でございます。コンパクトなつくりにはなっておりますが、落ち着いた色調でまとめており、いつご利用頂いてもリラックスした空間でお寛ぎ頂けることと存じます。壁掛けの写真につきましては、全て赤坂周辺の風景にて用意致しております。客室ごとに異なったカットを用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、アメニティでございますが、お部屋には歯ブラシ・タオル類等最低限のもののみ備えております。大変ご好評を頂いているDHC製のアメニティ用品は、フロントのアメニティ棚にございますので必要な分お取り下さいませ。
 レストランMINORIに関しましても、たくさんのお言葉を賜り、誠に有難うございました。朝、昼、夕のいずれのお時間も営業致しております。那須高原の提携農家より仕入れている新鮮な野菜を使用しており、季節などに応じてメニューも変わりますので、いつお越しになってもお楽しみ頂けるかと存じます。お客様のご意見を基に、より皆さまにご利用頂けるようご案内を増やして参る所存ですので、こちらも何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。
また、当ホテルはお客様がいらっしゃった神社のほかに、赤坂サカスや六本木など観光にも便利な立地でございます。
 避難経路に関しましては、説明ファイルの中でなく、全ての客室のドアに記載がございます。避難口をご自身で確認させてしまい、大変お手数をお掛け致しましたことを大変申し訳ございませんでした。こちらのご案内不足でございました。
フロント千川

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米】