ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

空行雲さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

空行雲さん(51件) [60代/男性] 2017年05月26日 22:52:33

キレイなホテルで、値段も手頃、立地も良く、それだけなら4.5点ぐらい付けても良いところです。ところが朝食会場でスタッフ数名が、へらへら私語したり、客から見える場所で堂々とアクビしたりで、およそプロ意識が感じられない、だらけた勤務態度でした。こりゃあ、いけませんぜ。しっかり教育してください。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月27日 17:52:05

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの勤務態度によりお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
日々、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。 今一度、スタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 支配人 花川

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月25日 17:59:26

気持ちよく泊まる事ができました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月27日 17:45:24

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 伊東

【ベストレート】コンビニ直結♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

5年ぶり2度目さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

5年ぶり2度目さん(13件) [30代/男性] 2017年05月22日 19:49:48

赤坂駅からすぐで、六本木駅も徒歩圏内で便利な場所でした。
ホテルの下にコンビニがあり、周りに飲食店が多いのも良いですね。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月23日 14:30:49

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり当館地下1階よりコンビニエンスストアへ直結しておりますので大変便利かと存じます。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 00:59:06

静かな部屋で、綺麗なお部屋だったのでとても寛げました。
シーツがいい香りでした。またお風呂/トイレが広いのが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月17日 02:05:32

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館にはバスとトイレが別の造りのツインルームもございます。
機会がございましたらこちらもぜひご宿泊下さいませ。

今後も満足して頂けますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回お近くにお越しの際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 18:52:19

居心地の良いホテルでした。東京に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月17日 01:57:54

ご投稿よりお寛ぎ頂けましたご様子を窺うことが出来まして、大変安堵致しております。
ご自宅と変わらぬようにお過ごし頂けましたら何よりでございます。
滞在中お困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

次回東京にいらっしゃる際も、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

ちい84345912さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ちい84345912さん(1件) [40代/女性] 2017年05月05日 23:04:12

赤坂サカスや赤坂駅に近く、コンビニも地下にあって便利でした。
部屋も広めで、お風呂もきれいですし、シャンプー類もメーカー品でよかったです。
ただ残念だったのは、歯ブラシの一つが開封済みのまま放置されていたのでちょっと気持ち悪かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月07日 08:22:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館は地下一階にございますコンビニエンスストアと直結しておりますので、便利かと存じます。また室内の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、嬉しく拝読致しました。

しかしながら歯ブラシの件では御気分を害されたかと思います。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様、清掃スタッフに申し伝えます。

次回赤坂周辺にお越しの際も当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
再びご宿泊頂けます日をお待ち申し上げております。
ご多用の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

yukimi6143さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

yukimi6143さん(13件) [30代/女性] 2017年05月01日 17:25:04

開業間もないということもあり、とてもきれいでした。駅からホテルまで、少し坂はありますが、近かったので、それほど気になりませんでした。

お部屋も広々。ガウンタイプが多い部屋着も、上下分かれているものだったので、着やすかったです。地下にコンビニがあるものとても便利でした。お風呂も広く、シャワーの水量も十分。長いボディタオルがあったのも、とても嬉しかったです。

コーヒーのご用意もあったら、嬉しかったなあと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年05月02日 19:41:23

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、口コミに貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの部屋着は上下が分かれております。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安堵致しております。
アメニティ類も男性・女性用のスキンケア用品やボディタオル等もご用意しておりますので、急なご宿泊の際にも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
コーヒーにつきましては、貴重なご意見と致しまして、検討させていただきます。

赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

まこと29546721さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

まこと29546721さん(2件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:34:23

コンビ二が一階にあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月25日 23:04:46

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中とは存じますが、ご感想をお寄せくださり、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変安堵致しております。
当館併設のコンビニエンスストアの他、3階にはラウンジやフィットネスルームもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、精一杯努力して参ります。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 佐藤

投稿者さん 2017年04月24日 16:25:16

ゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月25日 05:49:21

このたびは、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」とのお言葉を賜り、大変安堵いたしております。
当ホテルの1Fのレストラン「MINORI」では、那須高原の提携農家様より仕入れております、新鮮な野菜をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご宿泊と併せてご検討いただければ幸いに存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
赤坂周辺でまたご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 20:06:44

お部屋がきれいでとても広く快適でした!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月22日 22:18:00

また、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。
引き続き、赤坂周辺でご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【スタンダードプラン/朝食付】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2017年04月15日 16:13:34

全く問題ありません。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月16日 09:41:41

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも安堵致しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、日々努めて参ります。
赤坂周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を投稿下さり、誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 佐藤

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

Huey Linさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

Huey Linさん(8件) [30代/男性] 2017年04月09日 13:50:28

部屋はきれいだ。ホテルは静かなところにある。友達をおすすめ。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月09日 16:12:08

赤坂・六本木周辺には、多くの宿泊施設がある中、このたびはホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけておりましたら、幸いに存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

しん9079さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

しん9079さん(12件) [40代/男性] 2017年04月09日 11:03:08

とても立派な建物でした。
備品も高級なものでした。
1階にコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月09日 15:58:27

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテル内にはセブンイレブンがございまして、開業より多くのお客様より、大変好評いただいております。
お客様にも「便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、都内へお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【直前割】 赤坂エリアでの突然の宿泊をお得に(18時からのチェックインです)
【【喫煙】部屋タイプ指定不可/1名】

花椿蘭子さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

花椿蘭子さん(4件) [40代/女性] 2017年03月28日 17:51:18

赤坂にホテルはたくさんありますが、少し金額アップするだけでこれだけの心地よさが得られるなら決して高くありません。
お部屋→綺麗、広い。小さくてもサイドテーブルと椅子が2つあるのが嬉しかった。くつろげるので、1人でワインを飲みました。
ユニットバス→広くて明るくて清潔。アメニティはメイク落とし等はDHC、シャンプーとトリートメントはPOLAでとても満足。
朝食→野菜が豊富で品数も多く、美味しくて大満足。
立地→地下鉄出口から真っ直ぐでわかりやすく、東京ミッドタウンまでも徒歩15分弱と便利。
高級ホテルに泊まりたいけど金額的にはビジネスホテルくらいがいい、というわがままに応えてくれるリッチなビジネスホテルです。
次も泊まりたい!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月29日 09:44:03

赤坂・六本木周辺には、多くの宿泊施設がある中、このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さり、誠にありがとうございました。

客室や朝食・立地など多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルのレストラン「MINORI」では、那須高原の提携農家様より仕入れております、新鮮な野菜をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは千代田線赤坂駅の5a・5bの出口より徒歩3~4分程の距離に位置しながら、閑静な場所にございますので、大変立地に恵まれており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 21:24:00

浴室が広くて使いやすかった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月29日 09:24:44

このたびは、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアダブルルームの浴室は、ユニットバスでございますが、トイレ・バスが別々になっている、スーペリアツインルームの客室もございますので、2名様でのご宿泊がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
赤坂・六本木周辺でのご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 20:26:07

駅からも近く、なによりも綺麗でとても気持ちがよかったです。アメニティも必要なものが揃っていましたし、備え付けのシャンプー類もとてもよかったです。
フロントスタッフの方々も爽やかで親切でした。
コンビニもすぐですし、女性に特におすすめです。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月29日 09:17:33

また、多くのお褒めのお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にございます、シャンプー類はPOLAのシャンプー類を使用しております。
お客様にもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのエレベーターはセキュリティーでカードキーをお持ちでないと、客室階に上がれないようになっておりますので、お客様の仰る通り、女性も安心してご宿泊頂けるかと存じます。

「また利用させていただきます」とのお言葉をいただきましたが、このようなお言葉は、私共にとって大変励みとなります。
引き続き、赤坂周辺でご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 04:31:09

月曜(祝日)の宿泊でしたが、朝食付きで格安に泊まることが出来ました。
お風呂とトイレが別で部屋も広く快適に過ごせたし、地下にコンビニがあったのは嬉しい。
ジムや、共用のラウンジとテラスがあり、ゆったりとくつろげるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月26日 20:10:46

またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館のスーペリアツインはお風呂とトイレが独立しておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また地下一階からコンビニエンスストアへ直結しておりますのでご滞在中は大変便利かと存じます。
ラウンジ、テラス、ランドリーはご宿泊のお客様専用でございますので無料でご利用頂けます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

ガンジー1965さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ガンジー1965さん(111件) [50代/男性] 2017年03月19日 18:29:33

新しくて綺麗。快適に過ごさせていただきました。
チェックアウト12時のプランで、ゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月19日 20:43:45

またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。

PICOさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

PICOさん(8件) [60代/男性] 2017年03月18日 17:30:17

都心のビジネスホテルというと窓の外はとなりのビルの壁ということも多いのですが、マンションなのでカーテンを開け放つということはできないものの、じゅうぶんな距離があるので、室内が明るく快適でした。バスルームも広く、バスタブも大きめなので、こちらも快適でした。
本社から徒歩圏内と立地も便利なので、また利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月19日 04:04:04

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、ご多忙の中たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館1階にレストランMINORIや3階にはラウンジルームとフィットネスジムがございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

まるこ1025さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

まるこ1025さん(19件) [40代/女性] 2017年03月16日 15:25:22

赤坂見附のア〇ヴィラホテルがあまりにもあまりにもすぎて
2泊の予定を止めて(宿泊費は全額払いました)こちらにしました。
もう同じホテルと名のつくものか?というくらいの差でした。

家具とかはなんかペラペラのベニヤっぽくて
ホームセンターとかで売ってるようなものですが
私がホテルに求めているのは家具ではないので
くつろげたし良かったです。

良かった点
ベッドサイドの電源を取るところ(コンセントとUSB)
ベッドサイドの携帯がおけるスペース
いろいろな種類のまくら
ちょっとご飯を食べるのにちょうどいいテーブルとソファ
ナイトウェアが、作務衣のような上下式のもの。ごわごわしていないし快適。
窓が開く
エアコンが各部屋の個別タイプ
足が伸ばせるバスタブ

悪かった点
排水の音とかテレビの裏から電子音が時々するのが気になる
折り畳み式の鏡に、ファンデーションの指紋
(これは自分が使う時もどうしてもついてしまうので拭いてからしまいました)
洗面所のコップがプラスチックみたいな・・
(100均によくあるようなカラフルな可愛い感じの)
一瞬なんだこれ、と思いましたが、まぁそこも期待していないので。
気になる人は、苦情に書くでしょうね。

あと口コミに、アメニティが自分で取るシステムとありますが
改善されたのか、部屋にありました。

どうしようもないことですが、洗面所のガラス天板は
水滴が飛んで汚れが目立ちますね。
次に作る時に参考にしてください。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月16日 18:35:47

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度お客様からご指摘頂きましたを含め改善すべき個所やサービス内容を改めて見直させて頂きます。客室の折り畳み式鏡につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう教育・指導を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見のみならず数々のお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声をもとに更なるサービスの向上に努めて参ります。