ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 14:44:40

駅からは出口を出てそのまま直進ですぐ着きました。便利です。
地下のコンビニは広めで品数が多くて良かったです。
TBSが窓からすぐ近くに見えます。
翌日は新橋方面に、すぐ近くのアークヒルズバス停から頻繁に来るバスで移動できました。
従来は移動動線上のJR駅周辺のホテルばかり利用してましたが、少し選択の視野を広げれば利便性も確保しながら良いホテルを選べると言うことが実感できました。
今後も利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年12月03日 16:47:27

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も利用して頂くとのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様がいつご来館されても満足して頂けますようスタッフ一同連携を取りながら日々精進して参ります。
当館の最寄駅は数か所ございます。中でも一番近い駅が地下鉄赤坂駅の5a,5bの出口でございます。徒歩で4分ほどの距離に位置しております。
当館地下一階のコンビニエンスストアの他に3階にはフィットネスジム、ラウンジルームなどがございます。またご利用の機会がございましたらそちらの施設も是非ご利用下さいませ。お飲物だけのご購入でしたら当館4、8、11階に自動販売機コーナーもございますのでご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

投稿者さん 2016年12月01日 16:19:32

ホテルにコンビニも併設されていて便利でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年12月03日 14:29:35

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の地下一階にコンビニエンスストアのセブンイレブンが併設しております。客室のエレベーターから直接行くことができ、雨に濡れる心配もございません。また、当館の3階にはフィットネスジム、ラウンジルーム、オープンテラスもございます。
また機会がございましたら是非当館の施設もご利用下さいませ。
お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルマイステイズプレミア フロント千川

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

やどかり26さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

やどかり26さん(10件) [30代/女性] 2016年12月01日 16:10:41

2泊しました。赤坂駅から少しだけ坂を上った所で、セブンイレブンもすぐ近くにあり便利です。ロビーが吹き抜け風でとても広く、ものすごく高級感を感じ気持ち良く素敵な空間でした。お客様は海外の人が多く、ビジネス感もありつつ、海外の高級ホテルを感じさせます。
新築のホテルなので設備は全て綺麗です。TBSが目の前に見える方向のスタンダードダブルのお部屋で、部屋自体はまずまずの広さだと思いましたが、ダブルベッドはやっぱり思いきり体が伸ばせて気持ちいですね。入り口で靴を脱いで、スリッパで部屋に上がるというスタイルで、それがホッッとさせてくれました。トイレ、洗面台もゆったりのスペースでストレスを感じません。浴槽も深く、広めで、お湯を溜めるとゆっくりつかれます。また、泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年12月03日 16:18:02

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご宿泊を快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当館地下一階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンが併設しております。客室のエレベーターから直接行くことができ、雨の日も濡れる心配がございません。
12月1日からクリスマスシーズンということで大きいクリスマスツリーをロビーにて飾っております。オープン時と変わらぬ清潔さ、高級感を今後も保てますよう日々努めております。また、ご家族連れのお客様、海外からのお客様、ビジネスでご利用されるお客様、全てのお客様にご満足して頂きたく、スタッフのサービス向上にも努めております。
今回ご滞在頂いたダブルルームは約16平米程の客室でございます。客室の入り口には使い捨てと通常のスリッパ2種類をご用意しております。
お手洗い、バスルームに関しましても、たくさんのお言葉を賜り、誠に有難うございました。
より多くのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同試行錯誤で準備を進めて参りました。まだオープンして間もなく、お客様にご迷惑をかけることもあるかとは存じますが、スタッフ一同連携をとり力を合わせて務めて参ります。
お客様から頂くご意見はよりよいご宿泊環境をご提供するうえで大変貴重なものとなります。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【ベストレート】コンビニ直結♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

投稿者さん 2016年12月01日 08:30:26

新しいホテルで、広さも十分でした。しかし、2点気になりました。
(1)におい シャワーカーテンからと思うのですが、かび臭があります。
(2)音 排水音が気になります。上階や隣接の部屋からの排水管が泊まった部屋201の近傍に
集まっているのか、頻繁に排水音がして、不快でした。

内装がきれいで、快適だったのですが、上記が残念でした。スタッフの方の対応は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年12月03日 15:19:43

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にも関わらず、お客様の声にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご滞在頂きましたダブルルームは16平米の客室でございます。スタッフ一同オープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう日々連携を取りながら努めております。
シャワーカーテンの臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認し、新しいものに交換致します。清掃スタッフにも伝え客室の最終確認の徹底を再度図って参ります。
また、排水音に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、原因追究を致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変勝手なお願いではございますが、再度赤坂周辺に御用の際は、当館にご来館頂き、再度サービスの提供をさせて頂ける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
最後になりますがご多用の中、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米 ◆1名利用◆】

リンダローズさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

リンダローズさん(3件) [40代/女性] 2016年11月29日 15:57:51

11月27日(日)に主人と宿泊。現地まで車で行ったので駐車場も利用。私は資格試験受験の為、先に主人がチェックイン。事前に電話で、時間前に車だけ置かせて貰えないか問い合わせたところ、空いていれば大丈夫ですとのこと。チェックインの1時間弱程前に主人が行くと、お部屋の準備が整っています、とチェックインまでさせて頂いたそうです。駐車場も屋根付きの広いスペースで停めやすいと喜んでいました。
お部屋は今回はダブルの小さい方にしましたが充分でした。綺麗なのは言うまでも有りませんが、お部屋のインテリア、飾られた写真などもセンスが光ります。お風呂も他のビジネスに比べると広いのも良いです。
靴を置くスペースがカーペットと区切られてれてるのが良い。
アメニティにDHCがあるのも良い。
レストランにオーダーストップぎりぎりの時間に行ったのでボトルワインだけ注文。残った分を部屋で頂きたいと言うとグラスも渡してくれました。
レストランは夜メニューも充実してました。メニューが事前に分かってたらレストランで夕食をとっていました。
コンビニへは、B1Fから直で行けます。
モーニングもメニュー充実。
私はお粥、主人はカレーが気に入りました。飲み物も青汁まであり、スタッフの方に青汁まであるんですね、と言うと「豆乳と混ぜて飲むと美味しいですよ」と教えてくれました。
夜と朝のレストランスタッフが同じ方達だったので、コミュニケーションも楽しくとらせて頂きました。
色んな意味で“美味しいレストラン”でした。
チェックアウトの時間も余裕が有るので、朝食の後は徒歩圏内の幾つかの神社へ参拝に行きご朱印を頂いて来ました。
ホテル前の道は狭いです。
ただ赤坂駅から徒歩数分で場所も言うことありません。
総じて大満足のホテルです。
「何気なく良い」がたくさんのホテルで、主人もまた泊まりたいと言っていました。
連泊に向いてると思いました。
ただ、お部屋に置いてある説明ファイルに『避難経路』が載っていないと主人が言ってました。自分で避難口の確認をしたそうです。階段が2ヶ所あり避難するには良いと言ってましたが(笑)

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年12月03日 15:01:49

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族様で滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回ご滞在頂いたダブルルームは約16平米程の客室でございます。コンパクトなつくりにはなっておりますが、落ち着いた色調でまとめており、いつご利用頂いてもリラックスした空間でお寛ぎ頂けることと存じます。壁掛けの写真につきましては、全て赤坂周辺の風景にて用意致しております。客室ごとに異なったカットを用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、アメニティでございますが、お部屋には歯ブラシ・タオル類等最低限のもののみ備えております。大変ご好評を頂いているDHC製のアメニティ用品は、フロントのアメニティ棚にございますので必要な分お取り下さいませ。
 レストランMINORIに関しましても、たくさんのお言葉を賜り、誠に有難うございました。朝、昼、夕のいずれのお時間も営業致しております。那須高原の提携農家より仕入れている新鮮な野菜を使用しており、季節などに応じてメニューも変わりますので、いつお越しになってもお楽しみ頂けるかと存じます。お客様のご意見を基に、より皆さまにご利用頂けるようご案内を増やして参る所存ですので、こちらも何卒ご愛顧のほどお願い申し上げます。
また、当ホテルはお客様がいらっしゃった神社のほかに、赤坂サカスや六本木など観光にも便利な立地でございます。
 避難経路に関しましては、説明ファイルの中でなく、全ての客室のドアに記載がございます。避難口をご自身で確認させてしまい、大変お手数をお掛け致しましたことを大変申し訳ございませんでした。こちらのご案内不足でございました。
フロント千川

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2016年11月27日 17:36:25

駅から少々離れているため、初めての場合は場所が分かりにくい。
新しいホテルなので全体的にきれいで良いです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月28日 17:10:32

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
当館につきましては、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
お客様仰せの通り、当館は閑静な住宅街に囲まれ立地しており、ご来館には少々お手数お掛けしておりますが、赤坂駅から徒歩約5分、溜池山王駅から徒歩約10分の好立地にございます。また周辺も数々の飲食店があり、ご滞在をお楽しみ頂けることと存じます。
また赤坂周辺で宿泊施設をお探しの際はぜひ当館をご検討下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 佐藤

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米】

投稿者さん 2016年11月26日 20:43:34

まだオープンしたばかりで大変きれいなお部屋でした。入口で靴を脱ぐタイプ,いいですね。通常のビニルのスリッパと,使い捨てのスリッパの両方を標準装備してたのはおもてなし心を感じました。
枕も羽毛?タイプと低反発枕が備え付けられてましたが,私には低反発枕がぴったりで,とてもよく眠れました。あと,ナイトウエアがズボン付きというのもいいですね。
3Fラウンジに置いてある本のチョイスも私好みで(お酒関連の本大好きです。他には海外目線から日本を描写した本が多かったと思います。日本人の私からすると,また新たな発見があり面白かったです。)楽しく夜を過ごせました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月27日 03:07:20

赤坂・六本木周辺には数多くの宿泊施設がある中、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

客室の備品類やラウンジの本など多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
客室にございます低反発枕は1個5000円で販売も行っておりますので、ご購入をご希望の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。また、お電話でも低反発枕の販売を行っております。
3Fラウンジにございます本は開業前にスタッフで選んだ本でございます。お客様にもお気に召して頂け、このようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルでは開業当時と変わらぬ清潔感を維持し、更なるサービスの向上に励んで参りますので次回も赤坂近辺で宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の合間をぬって口コミにご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:46:05

アメニティに不備があったが、フロントに電話した後のスピーディーな対応に好感です。
また泊まりたいと思うステキなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月27日 02:50:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティに不備があり大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフにも伝え客室の最終確認の徹底を再度図って参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず甚だ勝手ではございますが、赤坂周辺にまたお越しの機会がございましたら次回も是非当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
では、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 14:28:40

3歳児連れ、親子3人で利用させていただきました。
スタンダードダブルだと3人では狭かったので、もっと早く予約して、広めにするべきでした。

出来たばかりということもあり、館内もお部屋もすごくキレイでした。
アメニティがDHCのもので、クレンジング、洗顔ミルク、化粧水、乳液と揃っていたので、とても助かりました!

ただ、トイレがなぜかにおいました。。気になったのはそれくらいです。
朝食バイキングもメニューが豊富で、子供の食べられるものがたくさんでありがたかったです!
赤坂サカスまで徒歩数分の立地で、駐車場もあり、本当に便利の一言です!

子供が部屋等で大きな声を出してしまい、他のお客様から苦情が来ませんでしたでしょうか?大変失礼致しました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月24日 20:27:28

この度はご家族での大切なご旅行の宿にホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご家族での東京観光はいかがでしたでしょうか。

アメニティや朝食・立地など多くの面でお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。
しかしながら、トイレのにおいに関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認し原因追及を致します。

お子様の話し声も苦情等ございませんでしたので、どうぞご安心下さいませ。
また東京観光の機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 01:12:02

新しいこともあり、非常にきれいなホテルで、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月24日 20:11:01

赤坂周辺には数多くの宿泊施設がある中、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
今回ご宿泊頂きましたプランは素泊まりのプランかと存じます。
当ホテル1Fにございますレストラン「MINORI」では那須高原より取り寄せている新鮮な野菜をふんだんに使用したご朝食をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もよりお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、赤坂周辺にお立ち寄りの機会がございましたら次回も是非当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米 ◆1名利用◆】

karupatyoさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

karupatyoさん(2件) [40代/男性] 2016年11月22日 18:52:33

良かった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月24日 20:02:59

赤坂・六本木周辺には多くの宿泊施設がある中、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「良かった」とのお言葉を賜り、ホッと胸を撫で下ろす思いで口コミを拝読致しました。
その他何かご不便等ございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。

今後もマイステイズチェーンのフラッグシップホテルとして更なるサービスの向上に励んで参りますので、赤坂周辺でご宿泊の機会がございましたら次回も是非当ホテルをご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多用の合間をぬって口コミにご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米】

やまねこ23さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

やまねこ23さん(43件) [70代/男性] 2016年11月22日 12:27:50

11月9日から3泊しました。きれいなホテルです。対応、サービスすべてに良かったです。いろいろな相談にも気持ちよく対応していただき、お手伝いもしてくれました。東京旅行のイメージもアップです。やや坂道を上る感がありましたが、そう苦にはなりません。歩く道幅が気になりますが、車に気をつければ大丈夫でしょう。周辺の散策もしやすく、少し距離感はありますが、メトロの駅は充実しています。良いホテルでゆっくり楽しめて良かったです。またホテルのお風呂は広く使いやすく疲れがとれました。また利用したいですね。さすが東京ですね、食事は周辺で自由にばっちり楽しめました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月24日 19:58:17

また、ご多用の中とは存じますが口コミにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
客室のお風呂の広さにもご満足頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変安堵致しました。

今後も開業当時の清潔感を維持し、更なるサービスの向上により一層励んで参りますので、次回も東京旅行にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 15:03:43

急だった事もあり割高なお値段ですが、写真の感じで良さそうだったので決めました。

実際部屋に入ると、ベッドは大きい割に部屋が狭いです。

あと一番ショックだったのが、シャワーの温度が安定しない!
浴びてる時冷たくなったり普通になったりで、正直寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月12日 08:20:26

しかしながら折角当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
肌寒い季節の中大変ご迷惑をお掛け致しました。
シャワーに関しましては早急に原因追究に努め修繕を致す所存でございます。

最後になりますがご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米 ◆1名利用◆】

投稿者さん 2016年11月10日 21:46:55

新しいので部屋が綺麗なのは言うまでもないのですが、フロントの明るい対応や立地やアクセスの良さなど総合的に良かった。ただ、朝食スタッフは改善の余地あり。特にすごく悪いわけではないのだが、あまり笑顔が無い。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月12日 08:11:49

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご朝食をお召し上がり頂く為にも再度指導徹底致す所存でございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが赤坂周辺でご宿泊の際は次回も是非当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月03日 22:41:27

もう少し安ければリピート確定です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月04日 09:59:18

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご料金に関しましては、残室数等によって日々変動しております。
お早めのご予約でしたら、早割プランなど用意しておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。
多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルマイステイズプレミア赤坂を宜しくお願い申し上げます。

フロント 西原

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米 ◆1名利用◆】

ビジコン55さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

ビジコン55さん(4件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:49:23

今回初めての宿泊でしたが、先ず立地は交通の便が良く、周辺に遅くまで営業している美味しいお店が多く、大変便利です。
フロントロビーは広くて明るいので居心地が良く、スタッフの接客も良かったです。
部屋は適当な広さがあり、洗面&バスルームが広く快適でした。
またタオルも柔らかくて吸水性も有ります。
ベッドは硬めで寝心地も良く熟睡できました。
また是非利用したいと思います。

最後に大切にしていたタイピンを忘れてしまいましたが、連絡をすると直ぐに見付けてくれて自宅に送って頂きました。
重ねて感謝します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年11月01日 10:57:44

「また是非利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
設備、備品面でもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のご投稿にもございますように、当館は赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅が徒歩圏内でございまして、大変便利な場所に立地しているかと存じます。

大切なタイピン、すぐに見つかって一安心でございます。
全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント西原

投稿者さん 2016年10月29日 12:29:22

きれいで立地も最高です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年10月29日 13:58:08

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は赤坂駅から徒歩4~5分の距離に位置し、近隣には赤坂サカス、六本木までは徒歩20分でご到着頂ける好立地にございます。
フロントには、近隣地図や地下鉄の路線図もご用意しております。主要地へのアクセス等、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
今年の7月30日にオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルズづくりに、スタッフ一同、日々努めております。
今後とも、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 水池

【オープニングキャンペーン】オープンを記念して室数限定♪ベストレートから更に20%OFF!!
【【禁煙】スタンダードダブル/16平米 ◆1名利用◆】

地球温暖化防衛軍さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん(4件) [50代/男性] 2016年10月26日 14:40:32

仕事が長引き21時過ぎにチェックインしました。早々にすませ食事に出たかったのですが思わぬ足止めにあいました。予約に名前がないとの事です。名前はフルネームで伝え名前の確認もしてもらったのですがいくら探しても出てこない様子でした。フロントの担当者が代わり下の名前を再度聞かれ伝えたところやっと予約を見つけてもらいました。お詫びの言葉を頂き手続をしてもらいましたが、ジムやラウンジのある3階への案内でしたので音を気にして他の階へのリクエストをしたところやり方がわからないのかまた担当者が代わりロビーで待つようにと指示。やっとカギをもらいエレベーターに乗ろうとしたら朝食券がないことに気付きフロントに戻るとくれました。新しホテルなのでまだしょうがないと思って納得していましたが、夜就寝前に歯を磨きながらふと他の髭剃りなどのアメニティーがないことに気付き部屋中探しました。どうしても見つからないためフロントに聞くとフロントの横にあるから自分んでもっていくようにとの事でした。電話の相手が女性でしたので声を荒げませんでしたが怒りはピークに、服に着替え靴を履き1階まで取りに行きました。普通はチェックインの時に案内があると思いますが担当が忘れたと思います。朝食も正直1500円の価値は見出せませんでした。びっくりしたのはパンを盛る平らな皿がありませんしパンの種類もありませんでした。立地や部屋がいいのに残念です。次回宿泊する時は改善されていることを期待します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年10月27日 12:02:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを複数回に渡りお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの不慣れにより、多々お時間をお掛けし、案内不足によりお疲れのところ、ご気分を害してしまい、お詫びの言葉もございません。
再度、フロントスタッフ全員にお客様への案内等、向上できるように指導徹底をさせて頂きます。
朝食に関しましても、ご貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の改善点として、改善策等検討をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変勝手なお願いではございますが、再度赤坂近辺に御用の際は、当館にご来館頂き、再度サービスの提供をさせて頂ける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
最後になりましたがご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 13:03:34

朝食がとても良かったです。朝食無しプランにしていたが、1500円払って朝食食べました。最初から朝食付きにしておけば良かった。ジムや無料のコインランドリーも使いました。こういう付随施設が良かった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年10月21日 03:54:39

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の仰せの通り、ジムをはじめ、コインランドリー、ラウンジを設けております。
また、当館地下一階よりコンビニエンスストアへ直結しておりますのでご滞在時には大変便利かと存じ上げます。
朝食につきましてはご満足頂けましたようで、大変安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上を目指し尽力していきます。
最後になりましたがご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 小池

投稿者さん 2016年10月20日 11:59:12

1か月前に宿泊し、今回が2度目です。
【よかった点】
・下足とスリッパを脱ぎ分ける境目がわかること。
 客室内に靴で歩き回ることに抵抗があるので、よいと思います。

・ユニットバスが比較的広いこと。

【改善が必要なところ】
・洗面台のカウンター(ハンドソープ脇)に、前の宿泊者のものと思われる
 お菓子のゴミが落ちていました。結構目に付くサイズでしたが…

・タオルかけ(金属部分の脇)に血液?と思われる汚れと指紋が付着していた
 ので、前述のゴミも含めて清掃の質を考えると、そのほかの衛生面にも疑問
 が生じます。

・夜間(11時頃)に追加のタオルが必要になったので、フロントに連絡した
 ところ「私が持っていきますか?」(女性)と聞かれました。結局は届けて
 頂きましたし、昨今のセキュリティを考えると致し方ないのかな?とは思い
 ますが、この価格帯のビジネスホテルで、持っていくかどうかなどと聞かれた
 ことはないですし、もし宿泊者が取りに行くシステムを採用されているので
 あれば、今後分かるようにしていただきたい。

フラグシップ店とのことですので、改善されればと存じます。
なお、部屋番号は311号室です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂(2016年7月30日オープン) 2016年10月20日 18:20:04

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
折角2度目のご利用を賜ったにも関わらず、清掃不備やスタッフの対応の未熟さにより、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではお客様へのレンタル品やタオル類など追加リクエスト等頂戴した場合は、必ずお部屋をお持ちさせて頂いておりましたが、指導が徹底しておらず、大変失礼いたしました。
全てのフロントスタッフ及び清掃スタッフへ、今一度全体ミーティングの上、再度改善するよう努めさせて頂きます。
大変わがままなお願いではございますが、再度赤坂ご来訪の際は、当館をご利用頂き、ご満足いただけるようなサービスを提供させて頂く機会を頂ければ幸甚でございます。

この度は、貴重なご意見を多々賜りまして、誠にありがとうございました。