ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

gsx16さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

gsx16さん(9件) [40代/男性] 2017年02月27日 15:17:30

落ちついた、部屋でくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月28日 09:35:13

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 小池

【レイトアウトプラン/朝食付】朝はのんびり12時チェックアウト♪
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

投稿者さん 2017年02月27日 14:59:42

2回目の宿泊でした。施設は新しく快適に滞在できました。
セブンイレブンと直結してることに今回初めて気付きました。

東京出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月28日 09:22:31

またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
お客様の仰る通り当館地下1階よりコンビニエンスストアへ直結しておりますのでご宿泊の際は大変便利かと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 小池

【楽天限定】クチコミ4.0以上の宿選出記念!冬旅カップルプラン♪12時チェックアウト★

投稿者さん 2017年02月22日 20:35:49

便利な立地で価格以上でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月23日 01:25:31

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に価格以上のサービスを感じていただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お客様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【ベストレート】コンビニ直結♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2017年02月16日 19:12:12

赤坂でありながら、駅からの道が想定外に閑静なところなので多少戸惑いましたが、真新しいホテルで、快適なステイでした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月17日 04:52:54

またご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は都内中心に位置しておりますが、東京に滞在していることを忘れさせるような閑静な住宅街にございます。ご滞在中は外の音を気にせずゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
また当館にはお客様専用のラウンジ、フィットネスジムもご用意しておりますので、様々なご宿泊にご対応可能でございます。
またご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

19373630さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

19373630さん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 13:44:23

新しいホテルなので、部屋もとてもきれいでした。立地も赤坂の駅から近く、繁華街にも近いので非常に便利です。コンビニが併設されているのも良かった。またぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月17日 04:46:10

またご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館地下1階よりコンビニエンスストアが直結しておりますのでご滞在中は大変便利かと存じます。
数々のお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年02月12日 18:51:34

千代田線なので不便ですが、静かで部屋も広々とすっきりしておりとてもきれいでした。トイレットペーパーが使いづらいのが残念です。セブンが真下にあるので便利でした。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月13日 14:24:38

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうざいます。
客室に関しまして貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上のためぜひ参考にさせて頂きます。
お客様の仰る通り当館地下1階よりコンビニエンスストアへ直結しておりますのでご滞在中は大変便利かと存じます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 小池

【レイトアウトプラン】朝はのんびり12時チェックアウト♪
【【禁煙】アクセシブルツイン / 31平米】

投稿者さん 2017年02月07日 19:56:07

大変便利な場所にありお部屋も快適でした。とくにお風呂とトイレが別々だという点洗面所のところにタオルかけがついていてとても使い勝手のいいお部屋でこの料金ではまずありえません!また是非利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月09日 01:29:34

またご多忙の中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮しております。
当館のスーペリアツインのお部屋は都内ビジネスホテルでは珍しいお風呂とトイレが別になっております。観光、またはお仕事でお疲れになった際もゆっくりと湯船につかることが出来るかと存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 14:10:33

ホテルまでは上り坂です。

フロント対応が悪いです。詳細は直接フロントに伝えてます。
部屋はパッと見はすごききれいです。
ただ使うと荒が見えます。掃除やベッドメイクが雑です。

今回朝食付きプランでした。
チェックインの時に案内がなかったので聞くと「朝食はついていません」と言われました。
確認すると朝食付きで間違いなかった。
もうかかわりたくありません。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月07日 15:59:15

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂いたにも
関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今回担当致しました、フロントスタッフ及び
清掃スタッフのみならず、再度全スタッフに
対しまして、今回なぜ、お客様にご満足頂ける
サービスができなかったのか、それを改善する
にはどのようにしていけば宜しいのかを見つめ
直し再発を防止するべく、指導を徹底させて
頂きたく存じます。
改めまして、今回ご不快な思いをお掛けしたにも
関わらず、貴重なお時間を割いてご意見頂き、
サービスの改善をさせて頂く機会を賜りました
ことを、心より感謝致します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂
マネージャー 花川

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

sakai65さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

sakai65さん(6件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:39:16

清潔感あふれる感じがとても良いです。ゆっくりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月03日 02:40:32

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、オープン時の清潔感を維持し、よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参ります。
赤坂周辺でまたご出張の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の合間をぬって口コミにご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 向井

投稿者さん 2017年02月02日 01:01:52

モダンなホテルで、部屋は大きくて、居心地が良いです。施設も新しい、赤坂に泊まるには一番です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月02日 09:10:55

このたびは、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

今回お客様がご宿泊いただきました、スーペリアツインルームは、約23平米の広さで、ビジネスホテルでは珍しいトイレとバスが別々の造りで開業当初より大変人気の客室でございます。
お客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【楽天限定】7月30日グランドオープン!赤坂駅から徒歩4分!ビジネス・観光に便利な立地!
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

chobi1974さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

chobi1974さん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 22:23:23

とても綺麗で立地も良いので利用していますが、今回部屋のスリッパが濡れていたのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年02月02日 08:53:43

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月28日 17:44:42

予定より早くホテルに着いたので、荷物だけ預かってもらおうかと思いましたら、お部屋の準備が出来ていますのでとチェックインさせていただき
とても助かりました。
アメニティの内容も良かったです。
朝食のパンが美味しくなかったのだけは残念でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月29日 17:35:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日は、お客様がご到着された際、客室のご用意がちょうど出来ておりましたのでご案内させて頂きました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、ホッと胸を撫で下ろす思いで口コミを拝読致しました。

しかしながら、朝食のパンがお客様のお口に合わなく申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は、早急に担当部署に伝え今後のメニュー改善等を検討させて頂きます。

当ホテルは2016年7月30日にグランドオープンし、まだまだサービスに至らない点もあるかと存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、是非次回も当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月28日 17:30:15

仕事で2泊しましたが、居心地がよかったです。施設は新しいし、静かな立地でのんびりリラックスできました。過剰なサービスがないのも僕には合っていました。外に食事に出るのが面倒だったので、隣接しているレストランで夕食をとりましたが、味も無難で満足しました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月29日 17:27:15

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「居心地がよかった」「リラックスできました」等、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
また、今回のご宿泊ではご朝食・ご夕食を当ホテルのレストラン「MINORI」でご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「MINORI」では、那須高原の提携農家様より仕入れております、新鮮な野菜をふんだんに使用したメニューを提供しております。
間もなくランチメニューも一部新しいメニューをお出しする予定でございます。
機会がございましたら、ランチのご利用も是非お願いいたします。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、引き続き都内へお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

kochan007さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

kochan007さん(61件) [40代/男性] 2017年01月16日 21:56:14

赤坂駅のほど近くにあるのに、閑静な場所で、ゆったりとした気分で年末年始を迎えることができました。
スタンダードツインのプランで予約したのですが、風呂とトイレがセパレートだったので、ビックリでした。
年末年始だったので、朝食会場はインターナショナルな雰囲気でしたが、「こんなに人が泊まっていたのか」とビックリするほど、満員だったと思いますが、部屋は静かで、まさにプレミアムな滞在でした。
ホテルの一階にセブンイレブンがあるのもよいです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月17日 19:03:42

この度は数ある宿泊施設よりホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく口コミを拝読致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルのツインルームはビジネスホテルでは珍しいお風呂ととトイレがセパレートになっております。
生憎当ホテルでお風呂とトイレがセパレートになっております客室はツインルームのみでございますが、開業より多くのお客様より好評頂いております。

ご朝食につきましては、満席のお時間帯が多くございましてご迷惑をお掛け致しました。
全てのお客様をスムーズにご案内できますよう、スタッフへの指導も更に徹底して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
引き続き都内にお越しの際は、是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

twcemok6さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

twcemok6さん(7件) [60代/男性] 2017年01月11日 17:37:16

とても感じの良いホテルで、気持ちよく利用させていただきました。最近利用した中では、ベスト3に入ります。若いスタッフ(外国人も)が多いのですが、いずれの方からも早く慣れようとする一生懸命さが感じられ、あいさつも行き届いていてとても好感が持てました。老舗旅館やホテルの熟練したホスピタリティとは違って、新鮮な一生懸命さがとてもよかったです。この雰囲気を失わないように育てていってほしい。定着できれば、このホテルのカラーとして大きなアドバンテージになると思います。気付きをひとつ。スタッフに外国人を配置するなど外国人の利用を意識し、客室に和のコンセプトを導入しているのは大賛成ですが、さらに主張したほうが良いのでは。例えば、有名温泉をイメージさせる入浴剤(バスソルトではなく)や畳を模したフロアーマットの導入など。国籍やビジネス・レジャー利用を問わず、部屋に帰ればホッとしたい。余計な話になりましたが、また利用させていただきます。心地よい時間・空間をありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月11日 22:40:24

赤坂・六本木周辺には多くの宿泊施設がある中、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の中当ホテルへのご評価・ご感想、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、若いスタッフが多く至らない点等もあったかと思いますが、お客様からの温かいお言葉を賜り、従業員一同より一層精進しなければと身の引き締まる思いで口コミを拝読致しました。
お客様より頂きました、入浴剤やフロアーマットの導入等につきましては貴重なご意見を無駄にすることのないよう、今後の検討とさせて頂きます。

当ホテルでは今後とも開業当時の清潔感を維持することはもちろんの事、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう更なるサービスの向上に励んで参ります。
赤坂界隈でまたご宿泊の機会がございましたら、次回も是非当ホテルを選択肢の一つに加えて頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 21:37:48

12/3に泊まりました。私の誕生日で利用させていただきました。新しいホテルなので当たり前ですが、とてもきれいでした。立地は駅からはさほど遠くないのですがちょっとわかりにくい場所でした。また、お願いします。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月11日 20:39:51

この度はお客様のお誕生日との事、大切な日にホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「きれい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読致しました。

当ホテルは千代田線赤坂駅の5番出口より徒歩4.5分程の距離にございます。お客様にはお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
次回もし道などわかりづらい等ございましたら、お電話を頂ければ道案内をさせて頂きます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿下さり誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【レイトアウトプラン】朝はのんびり12時チェックアウト♪
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

パイナツプリン8822さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

パイナツプリン8822さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 08:56:26

赤坂の駅から歩いて行けました。ホテルとセブンイレブンが繋がっていて、とても便利です。部屋も掃除がゆき届いていて気分良く過ごせました。コインランドリーもとても助かりました。赤坂に行く時には、またこちらのホテルにお世話になります!!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月10日 19:07:39

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様仰せの通り、当館12階のランドリールームでは、洗濯機と乾燥機がご利用頂けます。
また、洗剤や柔軟剤は販売機にてお買求め頂けますので、便利にご利用頂けることと存じます。
お客様のお言葉に甘んじることのないよう、これからもサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月07日 22:43:05

Very nice and new hotel in Akasaka area. The coined laundry was complimentary for both wash and dry. Very quite area to sleep, though it was surrounded by a couple luxury tower apartments. There are lots of places to eat in near the hotel.

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月08日 06:32:27

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER AKASAKA. We thank you again for taking your time to leave a review since all our guests review are important to us.
We hope you were able to spend a relaximg time during your stay.
Thank you again and we look forward welcoming you back soon.
Front Receptionist, Chikawa

投稿者さん 2017年01月07日 21:17:37

初めて宿泊させて頂きました。
電話にて、高層階希望の旨をお伝えしたら、快く応じて下さいました。
エレベーターでB1まで行くと、セブンイレブンとつながっているので、雨のでも便利だと思います。
お部屋は綺麗で、使い捨てスリッパの用意もされており、とても快適な時間を過ごせました。
赤坂に泊まる際には、また伺いたいです。
ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年01月08日 06:18:39

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又ご多用の中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【楽天限定/朝食付】7月30日グランドオープン!赤坂駅から徒歩4分!ビジネス・観光に便利な立地!
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

もりろん7798さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

もりろん7798さん(174件) [50代/男性] 2016年12月27日 11:16:39

いいホテルでした。館内フロントロビー、客室とも明るい配色で床カーペットの艶やかな色調が映えていて施設、設備が綺麗で気持ち良く利用できました。客室の浴槽も広めで深いのでゆったりバスタイムでした。朝食の品数、料理内容も宜しかったです。赤坂で人気が高まりそうなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2016年12月27日 20:54:16

数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂き大変嬉しく存じます。客室の床カーペットで御座いますが、低層階、中層階、高層階の配色を変えております。もしまたのご利用の際は床の配色の変化をお楽しみください。
当館のレストランは朝食以外にもランチ、デイナーの営業もしております。ご宿泊者様以外でもご利用頂けますので、赤坂周辺に来られた際は是非ご利用下さいませ。
全てのお客様に満足して頂けますよう今後もスタッフ一同一丸となりサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川