ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 16:25:16

ゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月25日 05:49:21

このたびは、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」とのお言葉を賜り、大変安堵いたしております。
当ホテルの1Fのレストラン「MINORI」では、那須高原の提携農家様より仕入れております、新鮮な野菜をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご宿泊と併せてご検討いただければ幸いに存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
赤坂周辺でまたご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 20:06:44

お部屋がきれいでとても広く快適でした!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月22日 22:18:00

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
引き続き、赤坂周辺でご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【スタンダードプラン/朝食付】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年04月15日 16:13:34

全く問題ありません。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月16日 09:41:41

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも安堵致しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、日々努めて参ります。
赤坂周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を投稿下さり、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

Huey Linさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

Huey Linさん(8件) [30代/男性] 2017年04月09日 13:50:28

部屋はきれいだ。ホテルは静かなところにある。友達をおすすめ。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月09日 16:12:08

赤坂・六本木周辺には、多くの宿泊施設がある中、このたびはホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけておりましたら、幸いに存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

しん9079さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

しん9079さん(12件) [40代/男性] 2017年04月09日 11:03:08

とても立派な建物でした。
備品も高級なものでした。
1階にコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年04月09日 15:58:27

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテル内にはセブンイレブンがございまして、開業より多くのお客様より、大変好評いただいております。
お客様にも「便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、都内へお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【直前割】 赤坂エリアでの突然の宿泊をお得に(18時からのチェックインです)
【【喫煙】部屋タイプ指定不可/1名】

花椿蘭子さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

花椿蘭子さん(4件) [40代/女性] 2017年03月28日 17:51:18

赤坂にホテルはたくさんありますが、少し金額アップするだけでこれだけの心地よさが得られるなら決して高くありません。
お部屋→綺麗、広い。小さくてもサイドテーブルと椅子が2つあるのが嬉しかった。くつろげるので、1人でワインを飲みました。
ユニットバス→広くて明るくて清潔。アメニティはメイク落とし等はDHC、シャンプーとトリートメントはPOLAでとても満足。
朝食→野菜が豊富で品数も多く、美味しくて大満足。
立地→地下鉄出口から真っ直ぐでわかりやすく、東京ミッドタウンまでも徒歩15分弱と便利。
高級ホテルに泊まりたいけど金額的にはビジネスホテルくらいがいい、というわがままに応えてくれるリッチなビジネスホテルです。
次も泊まりたい!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月29日 09:44:03

赤坂・六本木周辺には、多くの宿泊施設がある中、このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さり、誠にありがとうございました。

客室や朝食・立地など多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルのレストラン「MINORI」では、那須高原の提携農家様より仕入れております、新鮮な野菜をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは千代田線赤坂駅の5a・5bの出口より徒歩3~4分程の距離に位置しながら、閑静な場所にございますので、大変立地に恵まれており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月27日 21:24:00

浴室が広くて使いやすかった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月29日 09:24:44

このたびは、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアダブルルームの浴室は、ユニットバスでございますが、トイレ・バスが別々になっている、スーペリアツインルームの客室もございますので、2名様でのご宿泊がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
赤坂・六本木周辺でのご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 20:26:07

駅からも近く、なによりも綺麗でとても気持ちがよかったです。アメニティも必要なものが揃っていましたし、備え付けのシャンプー類もとてもよかったです。
フロントスタッフの方々も爽やかで親切でした。
コンビニもすぐですし、女性に特におすすめです。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月29日 09:17:33

また、多くのお褒めのお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にございます、シャンプー類はPOLAのシャンプー類を使用しております。
お客様にもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのエレベーターはセキュリティーでカードキーをお持ちでないと、客室階に上がれないようになっておりますので、お客様の仰る通り、女性も安心してご宿泊頂けるかと存じます。

「また利用させていただきます」とのお言葉をいただきましたが、このようなお言葉は、私共にとって大変励みとなります。
引き続き、赤坂周辺でご宿泊の際は、次回もぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント/伊東

【ベストレート】コンビニ直結♪メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月26日 04:31:09

月曜(祝日)の宿泊でしたが、朝食付きで格安に泊まることが出来ました。
お風呂とトイレが別で部屋も広く快適に過ごせたし、地下にコンビニがあったのは嬉しい。
ジムや、共用のラウンジとテラスがあり、ゆったりとくつろげるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月26日 20:10:46

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館のスーペリアツインはお風呂とトイレが独立しておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また地下一階からコンビニエンスストアへ直結しておりますのでご滞在中は大変便利かと存じます。
ラウンジ、テラス、ランドリーはご宿泊のお客様専用でございますので無料でご利用頂けます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

ガンジー1965さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ガンジー1965さん(110件) [50代/男性] 2017年03月19日 18:29:33

新しくて綺麗。快適に過ごさせていただきました。
チェックアウト12時のプランで、ゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月19日 20:43:45

またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご指名下さいませ。

PICOさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

PICOさん(8件) [60代/男性] 2017年03月18日 17:30:17

都心のビジネスホテルというと窓の外はとなりのビルの壁ということも多いのですが、マンションなのでカーテンを開け放つということはできないものの、じゅうぶんな距離があるので、室内が明るく快適でした。バスルームも広く、バスタブも大きめなので、こちらも快適でした。
本社から徒歩圏内と立地も便利なので、また利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月19日 04:04:04

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、ご多忙の中たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館1階にレストランMINORIや3階にはラウンジルームとフィットネスジムがございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 千川

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

まるこ1025さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

まるこ1025さん(19件) [40代/女性] 2017年03月16日 15:25:22

赤坂見附のア〇ヴィラホテルがあまりにもあまりにもすぎて
2泊の予定を止めて(宿泊費は全額払いました)こちらにしました。
もう同じホテルと名のつくものか?というくらいの差でした。

家具とかはなんかペラペラのベニヤっぽくて
ホームセンターとかで売ってるようなものですが
私がホテルに求めているのは家具ではないので
くつろげたし良かったです。

良かった点
ベッドサイドの電源を取るところ(コンセントとUSB)
ベッドサイドの携帯がおけるスペース
いろいろな種類のまくら
ちょっとご飯を食べるのにちょうどいいテーブルとソファ
ナイトウェアが、作務衣のような上下式のもの。ごわごわしていないし快適。
窓が開く
エアコンが各部屋の個別タイプ
足が伸ばせるバスタブ

悪かった点
排水の音とかテレビの裏から電子音が時々するのが気になる
折り畳み式の鏡に、ファンデーションの指紋
(これは自分が使う時もどうしてもついてしまうので拭いてからしまいました)
洗面所のコップがプラスチックみたいな・・
(100均によくあるようなカラフルな可愛い感じの)
一瞬なんだこれ、と思いましたが、まぁそこも期待していないので。
気になる人は、苦情に書くでしょうね。

あと口コミに、アメニティが自分で取るシステムとありますが
改善されたのか、部屋にありました。

どうしようもないことですが、洗面所のガラス天板は
水滴が飛んで汚れが目立ちますね。
次に作る時に参考にしてください。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月16日 18:35:47

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度お客様からご指摘頂きましたを含め改善すべき個所やサービス内容を改めて見直させて頂きます。客室の折り畳み式鏡につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう教育・指導を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見のみならず数々のお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声をもとに更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 18:48:23

ビズネスホテルにしては、余りにも快適で一泊なのが残念でした。
外見、内装のデザイン、広さと、とてもよかった。浴室とトイレが別なのもよかったです。
早朝に予定があり、朝食が取れなかったのですが、せめてと思い夕食を食べたのですが、
サービス、味、値段と満足でした。
おまけに階下にセブンイレブンもあり助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月14日 22:17:23

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもにとって、お客様が当館で快適にお過ごし頂くことが、何よりの喜びでございます。
引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 水池

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

まこと29546721さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

まこと29546721さん(1件) [60代/男性] 2017年03月14日 15:31:44

受付の対応から良くて、気持ちよく入れた。部屋も清潔で、申し分なかった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月14日 20:51:56

当館にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に心地よくご滞在頂けますよう従業員一同、サービスの向上と施設管理に努めて参ります。
また赤坂近郊にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 水池

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

egg3341さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

egg3341さん(1件) [20代/男性] 2017年03月12日 14:20:27

赤坂駅から真っ直ぐ行った所にあり、
経路が簡単で良かったです。

機会があればまた利用したいと
思っています。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月12日 17:05:14

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルは赤坂駅の5a・5bの出口より徒歩4分程度の距離にございまして、一本道でお越しいただけますので、大変便利な立地にございます。また、当ホテルは静かな立地にございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いに存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、赤坂周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 20:36:33

全てが新しく快適。赤坂周辺で仕事がある時はいつも利用しています。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月09日 11:24:18

平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事でのご利用とのことですが、お部屋ではお疲れをお取り頂けていらっしゃいましたら幸いでございます。
3階にはラウンジやフィットネスルームもございますので、リラックスされたり運動の際にご活用下さいませ。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:09:53

建物は新しく、スタッフのホスピタリティは最高。
コンビニ(セブンイレブン)に直通で非常に便利。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月09日 11:01:48

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り当館は昨年7月末にオープン致しました新しいホテルでございます。
また地下1階のコンビニエンスストアと直結しておりますので大変便利かと存じます。
ぜひご活用下さいませ。

今後も皆様にご満足頂けますようより一層邁進して参りますので次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
再びお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:08:28

素晴らしいホスピタリティ。
チェックイン時に、スーツケースの鍵を失くして困っていたところ、フロントの方が笑顔で誠実にご対応くださり、とても気持ちよく宿泊することができました。
連泊でしたが、毎日きれいにクリーニングされたお部屋で快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月09日 09:25:34

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、
お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
今回はお役に立てたご様子で安堵致しております。

また清掃に関しましてもお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。

次回も赤坂周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ほしたちさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ほしたちさん(6件) [40代/女性] 2017年03月05日 22:15:07

休日の予約だったのでかなりお得に泊まれました。便利な場所なのに、部屋も広くて、とても静かでゆったり過ごすことができました。
チェックインのときは、名前と電話番号のみを書くように言われましたが、初めての利用だと分かると、住所を書くように言われ、最後は同行者も書くように言われかなり面倒でした。
あと、説明もなく、前払いを求められたり、エレベーターの場所の説明もなく、少々不親切だと思いました。

チェックアウトでは領収書の宛名を間違われ、訂正してもらうのに時間が掛かりました。参りました。
ホテルのハード面はとても良いのに残念でした。
次利用することがあれば、改善されていることを期待したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月06日 03:12:24

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応に不手際がございまして、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度、フロントスタッフ全員でお客様への案内等、向上できますよう、精進して参ります。
また、領収書につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私どもの準備不足により、お客様をお待たせしてしまい、猛省しております。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今以上に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月05日 15:27:11

坂の上にあるので、荷物が多いときは多少きついです。
ただ、コンビニ、部屋、食事など満足です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2017年03月06日 02:49:40

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変安堵致しております。
しかしながら、当ホテルへお越しの際にはお疲れのところご足労をお掛けし、誠に恐縮でございます。
一部坂となっている箇所もございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お食事につきましては、当ホテル1階のレストランMINORIがご利用頂けます。ランチやディナーでもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、精いっぱい努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。