ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

SC相模原さん(68件) [50代/男性] 2017年02月18日 20:54:11

最新の機能的なお部屋でゆっくり休めました。また、利用最新します。

【□禁煙□スーペリアダブル】

谷根千1950さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

谷根千1950さん(5件) [60代/男性] 2017年02月16日 17:29:46

立地も良く、部屋も清潔で大変良かった。
特にバスは、湯船が少し小さかったが湯量調整が付いており、湯を張っていても気にせずに仕事ができ非常に重宝した。
しかし、予約の際、観光客の騒音を避けようと思い、静かそうな最上階のシングルベッドの部屋を選択したが下の階に案内された。又、広い(?)部屋にアップグレードしてくれたとの事であったがセミダブル2台、ソファがあっては歩くのにも不便でかえって狭く感じ、有り難くないサービスだった。
朝食は、和食を頼んだが飯の量が少ない以外は満足できるものだった。機会があれば、次回はフォーを頼んでみたい。
部屋が暗いとのレポートがあったが、他のホテルよりは明るく感じた。廊下がモダンでシック過ぎて暗かった。年寄りには多少不便か。

【□禁煙□スタンダードダブル】

ケイ071さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ケイ071さん(5件) [30代/女性] 2017年02月15日 22:32:20

2月13日から2日間宿泊しました。思いがけずランクアップして頂けて、ゆっくりと休むことができました。有難うございました。
シャワーと湯船が別である為宿泊を決定しましたが、これに慣れてしまうとよそに泊まれなくなりそうです。地下をまっすぐ歩けば良いのでしょうが、地下を歩き慣れていない為、初日以外は地上を行き来しました。普段でも地下などで迷子になるので…
朝食は和定食とフォーセットを頂き、フォーは他の方も書かれている通り美味しかったです。風邪気味だった為食欲不振だったのかバイキングがサラダしか頂けず、今度は元気な時に伺いたいです。
お部屋のお茶が京都のお茶でなかった事が少し残念でしたが、コーヒーは美味しく頂きました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:19:48

2月12日に一泊で初めて利用しました。前から1度は泊まりたいと思っていた憧れのホテルでした。なんといっても部屋がとにかく広くて綺麗。トイレと風呂が分かれたタイプにしたのですがすごく良かったです。そしてタオルもふかふか、アメニティも充実していて大満足でした。ただ朝食のサラダなどバイキングのものがもう少しあれば良かったなと思いました。フロントの方の接客もていねいで気持ちが良く、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月11日 12:30:14

快適に過ごすことができました。部屋は落ち着いた雰囲気で、アメニティも過不足なく、お風呂も清潔でゆっくりできました。
京都駅から地下街が続いているのでアクセスも良かったです。
スタッフの方もにこやかに接していただいて、好感が持てました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年02月14日 15:09:33

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いだきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

お客様からのお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいります。

【□禁煙□スタンダードダブル】

ノブタ1957さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ノブタ1957さん(118件) [60代/女性] 2017年02月09日 15:41:32

当日は広い部屋のツインにしていただきました。
女性にとってうれしい設備(三面鏡)とアメニティ類、ミネラルウォーターが2本。
ドリップパックコーヒーなど、とても快適に過ごせました。
ただひとつだけ、使い捨てスリッパがあればもっと完璧でしたね。
地下街から雨など気にせずホテルに行ける、駅ビルも徒歩圏便利でした。
ヨドバシカメラの横なのでショッピングなどゆっくりできました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年02月14日 14:59:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今回は勝手ながらレディースルームをご準備させていただきました。
女性のお客様の視点でアメニティ類やマッサージ機などをご用意させていただいているお部屋でございまして、大変ご好評いただいているお部屋の一つでございます。

お客様のお声に満足せず、今後もよりよいホテル作りに努めて参ります。

【ダイワロイネットホテル郡山駅前・開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月03日 16:02:18

母と二人旅で宿泊しました。
駅周辺はいろいろ宿泊して、八条口のダイワロイネットは数回利用しましたが新しいダイワロイネットができたということで今回はこちらを利用しました。
八条口よりこちらは少しお高めですが新しくてきれいだし、お部屋もUGしていただき、洗い場付きのお風呂で気持ちよく過ごせました。
お風呂が広い分、お部屋は少し狭め??だったのですが必要十分かと思います。
窓ぎわのソファも使いやすかったです。
特に気に入ったのが朝食で、フォーセットが美味しくてよかったです。
サラダ類のバイキングで、野菜も美味しかったし、バイキングのところにパンもカレーもありました。
和食を選んでも少しパンが食べたい…ということもありますのでとてもいいと思いました。

立地ですが、地下をずっと通っていけるのでいいです。
入り口がわかりにくいという方は地下から行くのをおすすめします。

唯一どうかなと思ったのが、1階のトイレです。
京都についてすぐ、ホテルに荷物を預けたついでにお手洗いをお借りしてコンタクトレンズをいれたのですが
あまりにもおしゃれすぎるトイレで照明が暗すぎ、コンタクトが入れにくかったのが残念でした(笑)
ただ総合的にはお気に入りですので、また利用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年02月14日 14:20:33

また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

パブリックのお手洗いの照明につきましては、今後改善の参考にさせていただきます。

今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月31日 10:50:43

1.部屋は新しく、清潔感が有りとても満足しましたが、シャワーのお湯がこぼれバスマットをを濡らす可能性が有る作りになっているのが、残念。
2.朝食については、ご飯が少し硬かったことと、日本茶のポットが欲しかった。ティーバッグは有りましたが、京都らしく日本茶は飲み易くしてはどうかと思います。

トータル的には満足しましたので、機会が有ればまたお願いしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年02月10日 13:04:31

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、至急、点検をさせて頂き、また、朝食につきましてもレストランと協議を致し改善に向け取り組んで参る所存でございます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 17:47:03

新しいホテルでセキュリティもしっかりしていたので、大変良かったです。
フロントの方の応対も親切かつ、爽やかでこちらの気持ちも和みました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年02月10日 12:45:44

また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご滞在して頂けますよう、サービスの向上に向けて努力をして参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:24:30

駅側の立地条件が最高でした。
観光が目的の宿泊で、バスセンター等交通機関が目と鼻の先でスムーズに利用できました。
地下道で結ばれた駅・ショッピングセンターも便利で4泊5日を楽しく過ごせました。

ホテルではフロントの笑顔の対応と、部屋の清掃担当さんのリクエストに対するリアクションが良く、報告コメントが親しみと誠実さを感じさせられました。
次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年01月28日 18:02:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。またお褒めのお言葉沢山頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:11:53

駅から地下道を通っていけるので,寒くなくとても便利でした。ただ,迷わずに建物には着いたのですが,ホテルの扉がわからなくて戸惑いました。でも,わかりづらいほうがセキュリティーの面ではよいのかもしれません。
部屋はグレードアップしていただき,とても快適に過ごすことができました。インテリアもさり気なくおしゃれで,落ち着ける空間でした。また,バス・トイレが分かれているタイプだったので,ゆっくり風呂に入ることができました。欲を言えば,脱衣かごが置いてあると,なお便利でよいかなと思いました。ちょうど洗面台の下にスペースがあったので・・・
絶対にまた利用します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年01月09日 16:40:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

地下でつながっておりますことは悪天候の日でも安心してお越しいただけるとご好評いただいております。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。
脱衣かごに関しましては、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

侑さんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

侑さんさん(1件) [30代/男性] 2017年01月03日 18:51:06

駅からの立地も最高、部屋も最高、何もかも最高でした。非常にリラックスできました。また是非利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年01月09日 16:21:10

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。

【□禁煙□スーペリアダブル】

Lemminkainenさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

Lemminkainenさん(12件) [50代/男性] 2016年12月22日 18:10:16

大変快適に過ごすことができました。駅から地下道でそのまま行ける立地で,エントランスは一見ホテルとは気づかない重厚な木の扉。フロアは敷地の形状から京町家を思わせる長い廊下の両側に客室が並び,足下の照明がよい雰囲気でした。お世話になった客室は,洗面所とシャワー・バスが仕切られていて,湯気による鏡の曇りを気にする必要もありませんでした。朝食は和,洋食,ヴェトナムフォーから選べ,サラダや,パン,ドリンクなどは自由に採れる方式。フォーとフルーツマチェドニアを美味しく頂きました。スタッフさん達も明るく親切な対応でした。一つ残念だったのは,チェックインの混雑時,カウンター以外にスタッフさんが少なく,用事をお願いし難かったことです。またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年01月09日 16:12:23

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは京の町屋の雰囲気をイメージしたり、西陣織を使用したりなど、ご滞在中にも少しでも京都を感じていただければと思っております。

チェックインの際にはお客様のお気持ちを察せず大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご要望にお答えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今度ともご支援ご愛好の程よろしくもうしあげます。

【□禁煙□スーペリアダブル】

あんぽんたん5487さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

あんぽんたん5487さん(1件) [50代/男性] 2016年12月21日 14:25:40

この上ないくらい、最高のホテルとおもてなし。部屋もきれいだし、所々に見せる京都らしさ。受験勉強をホテルでこもってするのはどうかなあと思いながら予約しましたが、これがまた机もイスも勉強に最適。こんなに素晴らしいホテルに宿泊出来たことがとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月21日 17:21:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいりますので、また京都にお越しになる際にはぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2016年12月20日 09:13:40

入口の扉に少し驚きました(中が見ない)が、ホテルは最高でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月20日 16:59:39

この度はダイワロイネット京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

【□禁煙□スタンダードダブル】

テン0819さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

テン0819さん(6件) [50代/女性] 2016年12月16日 20:28:05

12月14日に宿泊しました。地下通路から行き来出来るのは、宿泊した前後の天気が良く無かったので、楽でした。

お風呂は、洗い場が別のタイプにしたのですが、イスが無かったのが残念でした。

高層のホテルでは無いので隣の施設の音が気になりました。

朝食のフォーが、とても美味しかったです。
レストランにお手拭きが無いのが、ビックリしました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月19日 18:07:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
地下通路は皆様に大変便利だとお声をいただいております。
お風呂場のイスについては今後検討させていただきたいと思っております。
朝食は和食、洋食、フォーと三種類ございまして、こちらも大変好評いただいております。
お手拭に関しましては、早速レストランにお伝えいたします。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2016年12月10日 13:22:54

出張で利用しました。部屋が清潔で手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月14日 17:36:47

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 22:56:23

ユニットバスではないのが良い。
宿泊料金がもう少し安いとよいのですが

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月14日 16:47:35

ユニットバスではないタイプのお部屋は大変好評いただいております。

投稿者さん 2016年12月06日 18:31:24

何か所かの、ロイネットホテルを利用させてもらいましたが、どちらも満足のいくホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月14日 16:45:40

【□禁煙□スタンダードツイン】

やす62さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

やす62さん(2件) [30代/男性] 2016年12月04日 14:17:29

12月2日から4日まで、宿泊しました。
フロントの人の対応も親切で、良かったです。あえて言うなら、もう少し部屋が広かったら、良かったです。ホテルの立地は、京都駅から近くコンビニやヨドバシカメラも、近くに有って良かったです。ヨドバシカメラの入ってる建物には、レストラン街やユニクロなどある建物で、便利でした。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月06日 18:29:36

【■喫煙■スーペリアダブル】