ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 13:22:54

出張で利用しました。部屋が清潔で手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます

投稿者さん 2016年12月07日 22:56:23

ユニットバスではないのが良い。
宿泊料金がもう少し安いとよいのですが

投稿者さん 2016年12月06日 18:31:24

何か所かの、ロイネットホテルを利用させてもらいましたが、どちらも満足のいくホテルでした。

【□禁煙□スタンダードツイン】

やす62さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

やす62さん(2件) [30代/男性] 2016年12月04日 14:17:29

12月2日から4日まで、宿泊しました。
フロントの人の対応も親切で、良かったです。あえて言うなら、もう少し部屋が広かったら、良かったです。ホテルの立地は、京都駅から近くコンビニやヨドバシカメラも、近くに有って良かったです。ヨドバシカメラの入ってる建物には、レストラン街やユニクロなどある建物で、便利でした。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月06日 18:29:36

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年12月03日 23:49:12

今年にオープンですので、綺麗ですし、駅から近く、便利です。
紅葉シーズンでしたので、普通より高い時期だと思います。普通のコスパはわかりません。

フロントの方は、アクセスの説明や荷物を預ける際、感じよく思いました。
ただ、朝食をいただたレストランの年配のフロアーの男性は、最低限のサービスというのでしょうか....ドリンクやサラダなどのフリーのシステムの説明が無く、サラダを食べられませんでした。それだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月05日 15:33:01

この度はダイワロイネット京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。説明が行き届きませんでした事大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2016年11月25日 16:49:10

秋の京都で満杯だったと思いますが、思いがけずスタンダードツインからスーペリアツインにアップグレードいただきありがとうございました。

風呂のつくりが可愛くて良かったです。

ベッドの寝心地や空調も良かったです。

ケータイの充電器がついていたのは非常に有り難かったですが、持っていたAndroidの充電のスピードが遅いように感じました。

ガラケー用とスマホ用で充電器を分けていただいたらもっといいのかなと思います。

あとは、無理かもしれませんが体重計があったら良かったです。

けどベッドの照明とかインテリアとかオシャレで全般的に良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年12月03日 15:51:31

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のお客様からいただいたご意見をもとに、
今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月20日 12:35:49

各地のロイネットホテルに宿泊していますが、エントランスからフロントの空間はこちらが一番です。なんとも静かで落ち着く感じ、京都駅の喧騒から異空間に入ったようでほっとしました。フロントの方の対応もとても親切で、他のお客さんに対する様子も丁寧で気持ちの良いものでした。
またお部屋が素晴らしく良かったです。西陣織のソファーも素敵でしたが、なによりバスルームが広くてびっくり!バスタブも曲線的で優雅でしたし、洗い場がとても広くてシャワーも悠々と使えました。
朝食は、せっかく京都に来たからと和食を選びました。美味しかったのですが、あまり京のおばんざいらしさがなかったのはちょっと残念です。そのかわりと言ってはなんですが、ココナツチキンカレーが絶品でしたね。次回はフォーにしようかな。
駅からは地下道で全く外に出ずに行かれますし、次回も絶対に利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月23日 06:39:36

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉をいただき感謝致します。
朝食に関するお褒めの言葉は、朝食提供店舗にも必ずお伝えいたします。
次の機会の際のお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月30日 14:27:24

とても素敵なホテルでした。
フロントのスタッフの方々、廊下ですれ違ったスタッフの方々、とても好印象です。
廊下の雰囲気も良いですしお部屋も綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。洗面所とバスルームは使い勝手がとても良かったです。
部屋にいても京都らしさを感じられました!ぜひまた利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年10月31日 04:06:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【□禁煙□スーペリアダブル】

Piano2010さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

Piano2010さん(3件) [40代/女性] 2016年10月24日 19:42:32

10月18日に宿泊しました。この時期は常宿がとても高かったのでこちらのホテルを予約しました。
バスルーム、トイレ、洗面台など水回りの設備がとてもよかったです。
バスタブも大きいのでお湯を張ってゆっくりお風呂に入ることができました。
洗面台のグラスは手に取ってみた時に ”いい物だなぁ”と思ったので、
裏側を確認してみるとスガハラのものでした。
このようなところにさりげなくきちんとしたものを使っているのだなぁと思いました。

しかし、ベッドルームはラブホテルのようでかなりがっかり・・・。
狭いのは仕方ないにしても、お部屋の雰囲気がHPでチェックした写真と違い過ぎでした。

フロントスタッフの接客は親切でとても気持ちがよかったです。

前述したようにお部屋が狭いので、シングルユースで1泊から2泊くらいでの利用がお勧めです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 17:34:35

この度のお客様からいただいたご意見をもとに、
今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月18日 00:56:44

新しいだけに部屋は清潔感があり、使い勝手も良いです。朝食は和食はイマイチですが、フォーセットは美味しく気に入っています。無料のミネラルウオーターは初日のみで連泊しても補充されないのは残念です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 17:28:53

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スーペリアダブル】

hirochappyさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

hirochappyさん(56件) [50代/男性] 2016年10月16日 07:42:19

他のダイワロイネットと同じように、部屋も良く、快適でした。朝御飯も3種類から選べ充実しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 17:19:01

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~
【□禁煙□スタンダードダブル】

w melonさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

w melonさん(2件) [50代/女性] 2016年10月15日 00:31:08

楽天ではなかなか予約が取れない人気ホテルでしたが、空き1室でゲット。
京都では色々なホテルに泊まりましたが、部屋もスタッフ方の対応も品があり、心地よく、コスパ的にはこの価格での№1だと思います。
朝食はバイキングなら外で食べようと思っていましたが、なんかちゃんとした感じなので覗いてみると、なかなか素敵なレストランでした。
土鍋の湯豆腐までついた高級旅館のような和朝食がでてきて、驚きました。
これで温泉付きなら、もう間違いなく日本の高級旅館っていえますね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 17:00:59

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は3つの料理からお選びいただいた後、デザートやサラダ、ドリンク、カレー等はハーフバイキングでお楽しみ戴けます。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

uesama55さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

uesama55さん(3件) [30代/男性] 2016年10月12日 20:36:09

京都駅から地下道で連絡されており、すごく便利な立地で、快適に過ごせました。
1点、問題点を挙げるとすると、朝食が提供されるまでの時間が長かったです。
朝一番でまだ準備が整ってなかったように思えました。
朝にあまり時間がとれない時もあるので、改善して頂ければ助かります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年10月31日 05:34:36

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうごいます。

ホテルの立地にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。どの時間帯でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月09日 00:55:25

スタンダードダブルのお部屋での予約でしたが、空きがあるという事で、チェックイン時にスーペリアツインのお部屋にランクアップして頂けました。さらに、女性限定とおっしゃていたと思うのですが、フロントで好きなアメニティを追加で選ばせて頂けました。
こういう心遣いはありがたいですね。

前日は、他県で同価格帯のホテルに宿泊していたのですが、そちらのベッドは体に合わず寝つきがあまり良くなかったのですが、ベッドもピローもちょうどよいかたさで、朝までぐっすり眠ることができました。

唯一残念だったのは、浴槽に髪の毛が落ちていたことかな。

高級感のある落ち着いた内装、部屋の設備、アメニティも必要十分で快適そのものでした。
機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 16:36:15

清掃に不備があったにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となって励んで参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~

投稿者さん 2016年10月05日 22:02:45

新しいということも あると思いますが、快適に宿泊できました。お勧めです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年10月31日 04:20:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

ご投稿していただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月04日 17:35:43

Convenient location、良いサービスと快適なお部屋。京都次回での旅行、私は再びこのホテルを選択します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 16:30:44

お言葉を戴き感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

投稿者さん 2016年10月01日 23:03:23

チェックアウト時、フロントスタッフにずっと見られ、目の前通っても一言も言わず、、。感じ悪い女性スタッフだった。その後、隣の男性スタッフと話はじめてた。
本業じゃないバイトですかね?
あの態度は。不愉快な朝だった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 16:27:06

まだまだ至らぬ所が多くございます。今回頂いたお声をもとに、次回はより快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となって励んで参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2016年10月01日 15:23:25

新幹線を降りて地下通路からの行き方がわかりづらかったです。
新しいホテルで、高級感有る清潔な部屋でとても快適に過ごせました。
女性用にアメニティの追加がうれしいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2016年11月13日 16:22:19

地下通路の分かりにくさに関しまして、申しわけございません。今後の課題として、早期に対応を検討いたします。
女性用のアメニティに関しましては大変ご好評をいただいております。また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 14:04:33

便利