山形国際ホテル クチコミ・感想・情報

山形国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 18:37:24

ホテルに入る前に駐車場のスタッフさんが西側の入口を教えてくれて、こちらから聞いた訳ではないのに気が利く対応だと思った。建物や部屋に関して古さを感じるが掃除が行き届いているので不満はないが、室内の照明が暗いためテレビを見ていると目が悪くなりそう。通路を歩く客の声が頻繁に聞こえ落ち着かなかった。朝食を付けてみたが、他のホテルで無料で付くような内容でがっかりした。品数は多いと思うがメインになるような物が見当たらないし、料理人が単なる見せ物のように思えてしまう。総合的に判断して居心地が悪く不快で残念な宿泊になってしまった。

【朝食付スタンダードプラン】来て見て食べて納得♪の朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月20日 18:26:13

4月17日宿泊しました。バスでの移動もあり、バスターミナルの裏なのでよく利用します。朝食は種類も多くて宿泊の際は是非食べて下さい。

山形国際ホテル 2017年04月21日 04:44:05

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では山形らしい郷土のお料理をお手ごろな価格でお腹いっぱいお客様に召し上がって頂けるよう努めております。山形は米どころですので、郷土料理の定番メニューでもある「芋煮」や当館オリジナルメニューの「山形牛入りカレー」と一緒にお召し上がり頂くのがお勧めです。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 宿泊部 名和

【通常価格より50%OFF★朝食付★】1日1名様限定モニタープラン

tt6916さんの 山形国際ホテル のクチコミ

tt6916さん(3件) [60代/男性] 2017年04月19日 17:06:05

朝食会場がゆったりとしており、美味しくいただくことが出来ました。また利用したいと思います。

山形国際ホテル 2017年04月19日 21:09:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から【また利用したいと思います】とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からお褒めの言葉を頂戴した朝食は、当ホテルが力を入れている部分でございます。ホテルの朝食ではございますが、お客様から「山形らしさ」を感じて頂けるように、地産地消にこだわった料理をご用意致しております。特に郷土料理の芋煮は昔ながらの「山形芋煮」であり、醤油ベースの汁に、ゴロっとした大きめの里芋と牛肉、こんにゃく、ネギを具材とした料理は当ホテルの人気ナンバー1メニューでございます。この芋煮だけで白飯を美味しく召し上がれます。この他にも山形牛入り朝カレーや、シェフがお客様の目の前で作る卵料理等の人気メニューもございますので、是非お召し上がりくださいませ。

この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 宿泊部・柏倉

☆楽天先行販売☆【平日限定】サクラサク新生活応援宿泊プラン5000円☆朝食付☆

投稿者さん 2017年04月12日 23:45:05

初めて利用させて頂きました。最上階を用意して頂き感謝してます。お風呂が若干の古さと狭さが気になりましたが、部屋は清潔で掃除も行き届き、完全に禁煙だったのでありがたかったです。ただ女性用の使い切りのメイク落とし、化粧水乳液などがあると便利かと思いました。
朝食、特に作って頂いた目玉焼きは本当に美味しかったです。
従業員の皆さんも感じ良く応対して頂いたので気持ち良く泊まる事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

山形国際ホテル 2017年04月13日 12:55:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご満足できた様子をお伺いすることができ、とても嬉しく思います。

当ホテル周辺には、高層ビル・高層マンションがあまりございませんので、最上階からの眺めは多数のお客様にご満足頂いております。特に、南側の客室においては、蔵王連峰や吾妻連峰も一望できますので、当ホテルの人気ポイントの1つにもなっております。

浴室に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。年季が入っている分、清掃などに力を入れ、カバーしていくよう心がけます。

女性用の使い切りのメイク落とし、化粧水乳液に関しまして、とても貴重なご意見ありがとうございます。女性ならではの目線からのご意見やご要望は、あまり頂戴することもございませんでしたので、とても嬉しく思います。

また、朝食は当ホテルの自慢です。卵料理は出来立てをお召し上がり頂いておりますので、一段と美味しいと思います。私共、スタッフはお客様の笑顔・安心・安全のためにご対応させて頂いております。お客様の笑顔で私共もさらに笑顔になります。

この度は、沢山のお褒めの言葉、貴重なご意見有難うございました。また、山形にお立ち寄りする際がございましたら、当ホテルを是非ご利用ください。
この度のご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 高島

投稿者さん 2017年04月11日 15:04:03

朝食のバイキングの内容がとてもよかったです。
フロントの方の対応もよく、施設も綺麗でお値打ちだと思いました。
Pがわかりにくく、ホテルの前で誘導していた方に聞いたら、方言で説明がわかりずらかったです。(笑)

山形国際ホテル 2017年04月12日 13:00:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お客様にお褒め頂いた朝食バイキングは当ホテルの自慢であり、山形の食をお客様にお手頃な価格でお腹いっぱい味わって頂きたいと考えております。お気に召して頂き何よりでございます。

駐車場の係の言葉(方言)につきまして大変申し訳ございません。わかりやすいご案内・言葉使いができるよう指導致します。貴重なご指摘、ありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 宿泊部 名和

投稿者さん 2017年04月11日 11:18:27

遅い時間のチェックインとなりましたが、丁寧に応対いただきました。
お部屋は広く清潔感が好印象でした。
朝食では山形名物の芋煮が食べられてとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

山形国際ホテル 2017年04月11日 22:03:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。遅い時間のチェックインでお疲れだったと思われますが、ゆっくりとお休みいただけていたら幸いでございます。

お部屋に好印象を持っていただけたようで大変うれしく思います。お褒めの言葉がわたくしどもにとって何よりの励みになります。スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。

山形の芋煮は地方によっては豚肉いりのものであったり、味噌ベースであったりと、芋煮と一言で言っても色々ございますが、当ホテルの朝食の芋煮は、毎年9月に行っている『日本一の芋煮会』で食べられる芋煮と同じ、しょうゆベースの牛肉入りのものになりまして、これは山形の村山地方で一般的な最もスタンダードなものになります。私個人としても、故郷の味を美味しいと言っていただけて嬉しい限りでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます
宿泊部 最上

【【喫煙】シングルルーム・15平米】

投稿者さん 2017年04月09日 20:49:53

駐車場を無料で利用できたのがとても良かった。
朝食バイキングの種類も多く、シェフが目の前で焼いてくれたオムレツがとても美味しかったです。
部屋も綺麗で快適でした。

山形国際ホテル 2017年04月10日 13:38:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご利用頂いた、駐車場無料プランはビジネスマンの出張などに来られた方などに多くご利用頂いております。また当ホテルをご利用する機会がございましたら、他のプランも多数ございますのでそちらもご参考になればと思います。

また、当ホテルの朝食はシェフがお客様の健康と満足のためにメニューを考えております。卵料理は、多数のお客様にお褒めの言葉を頂戴しており、スタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けて、とても光栄です。また、オムレツだけでなく、他の卵料理も召し上がってみてください。

客室での生活も、お寛ぎ頂けてとても嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごし頂くために、これからも向上心を持ち、業務に励んでいきたいと思っております。お客様が次回、来館されたとき、また違った喜びを感じて頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、たくさんのお褒めの言葉、誠に有難うございました。またのご利用を心からお待ちしております。
宿泊部・高島

【日月連泊で駐車料金無料★朝食付★】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月09日 17:58:04

駅に近く、駐車場も無料で、朝食バイキングもとてもおいしくてとても満足しました。機会があればまた宿泊したいと思います。

山形国際ホテル 2017年04月10日 09:38:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から【また利用したいと思います】とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご利用になられた「日月連泊で駐車料金無料プラン」はお車でお越しになられるお客様にはとってもお得なプランでございます。料金特価だけでなく駐車料金も無料になるお得なプランでございますので、日曜日にご利用になられるお客様に一番におススメしたいプランとなっております。また、お褒めの言葉を頂戴した朝食は、当ホテルのウリの1つであり、地元の食材を使用した地産地消を心掛け、お客様から「山形らしさ」を感じて頂けるように心がけております。これからもお客様から魅力を感じて頂ける・美味しいと仰って頂ける朝食をご用意して参りたいと思います。

【日月連泊で駐車料金無料★朝食付★】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月09日 11:48:18

r

山形国際ホテル 2017年04月10日 08:49:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご投稿しようと思って頂けたお気持ちに感謝申し上げます。

春の山形は県内各地で「桜まつり」と銘打ったイベントが行われます。中でも天童市で行われる「人間将棋」は2000本の桜咲く舞鶴山の山頂で行われ、現在、映画館で公開されている「3月のライオン」でもそのシーンが取り上げられております。当ホテルからお車で30分ほどの距離でございます。

【通常価格より40%OFF★朝食付★】4つ星以上の人気宿♪朝食付宿泊プラン

ブルーテディ30さんの 山形国際ホテル のクチコミ

ブルーテディ30さん(2件) [30代/男性] 2017年04月05日 20:14:34

朝食 以外と 少なかった
期待していたぶん 残念でした

山形国際ホテル 2017年04月06日 19:38:24

この度のご利用につきましては、お客様の期待値以上の内容の朝食をご用意することができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは朝食も宿泊の重要な要素の1つとして捉え、ホテルの朝食ではございますが「山形らしさ」をお客様から感じて頂けるメニューをご用意致しております。山形という地域柄、どうしても和食中心となってしまいますが「芋煮」以外にもお客様から喜んでいただけるメニューを検討し、品数という点で少しでもお客様の期待値の添えられるよう努力して参ります。

ビジネス向け【平日限定】2月限定5000円朝付プラン☆朝食付☆

ブク3103さんの 山形国際ホテル のクチコミ

ブク3103さん(8件) [50代/女性] 2017年04月04日 21:37:49

気持ちのよいベッドでぐっすり眠ることができました。
入り口が大通り側でないので ちょっとわかりにくかったですが
素敵なロビーで 廊下やお部屋もよかったです。
また朝食がたいへんすばらしく
つい食べ過ぎてしまいました。
目の前で焼いて下さるオムレツはフンワリして
絶品でした。

山形国際ホテル 2017年04月05日 08:32:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のクチコミを拝読し、お客様が快適にお泊りになられた様子が目に浮かび、当ホテルスタッフも大変嬉しく思っております。

お客様からお褒めの言葉を頂戴した廊下やお部屋は、昨年秋にカーペット張替えを行いました。それまではベージュ色のカーペットを使用していましたが、現在のカーペットに変えたことにより、雰囲気がガラッと変わり高級感を感じていただけるようになりました。私もお客様から喜んで頂け本当に嬉しいです。

また、朝食でございますが、当ホテルでは、お客様の1日の食事が「朝食≧昼食」になれるように取り組んでおります。「朝食食べ過ぎた」の声は私共にとりまして最高の褒め言葉です!

ナベナベ47さんの 山形国際ホテル のクチコミ

ナベナベ47さん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 00:11:17

他の方のコメントでフロントスタッフの接客について
書かれていましたが、残念ながら私も同感でした。
夜勤の方は笑顔がなさすぎですよ。
ルームキーの受け渡しや事務仕事だけが仕事ではないはず。
カウンター内に立っていた警備の方の方が気遣いを感じました。

入浴剤のバブ無料サービスが画像の中で謳われていたので楽しみに
していましたが、特に案内がなかったので確認したら「今は行って
いません」との事。行っていないサービスであれば画像は削除した
ほうがいいと思います。バブは外出した時に自分で買いました。

客室の冷蔵庫があまり冷えないとフロントに話をしたら「節電
(省エネ?)のため、一番弱くしているので…」との事。そんな
説明はどこにも表記されていませんでした。飲み物を冷やす程度なら
まだしも、薬などの取り扱いが難しいもので何かあったらどうしますか?

手厳しいコメントで失礼しました。あれだけの素晴らしいホテルなので、
もっと素晴らしいホテルになってほしいという気持ちからの言葉でした。
ぜひ機会が有れば、また利用させて下さい。

山形国際ホテル 2017年04月06日 19:59:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には私共スタッフの接客、バブ無料サービスの画像、お部屋の冷蔵庫について貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

接客を行う上で、笑顔で親身な対応を行うことが私共スタッフの基本でございます。「夜勤の方は笑顔がなさすぎですよ」慣れからくる怠慢であり、お恥ずかしい限りでございます。初心に戻り、接客の基本を顧みる良い機会をお客様より与えて頂いたと感謝しております。お客様から「素晴らしいホテル」と仰って頂いた言葉を励みに、ご期待に添うサービスの提供に努めて参ります。

またご指摘頂いた入浴剤の無料サービスの画像につきましては、即削除させて頂きました。私共の確認不足により、お客様が楽しみにされていたサービスの提供ができず誠に申し訳なく、重ねてお詫び致します。

客室の冷蔵庫につきましてはつまみなどの調整は無く、上部に霜が付く程度の温度までしか冷えません…。私の認識不足により、お客様に間違った説明をしてしまい本当に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員でより良いサービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【14日前までのお申込で通常価格より最大42%OFF★朝食付★】早割14(さき楽)プラン

投稿者さん 2017年04月01日 16:52:06

部屋の広さは十分であったが、バスルームが狭いこと、アメニティが充実していない。
空気清浄機が部屋にあったことは大変よいと考える。

山形国際ホテル 2017年04月02日 17:38:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のクチコミを拝読し、バスルームの狭さでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

当ホテルのバスルームはひと昔前のユニットバスでございますので、バスタブが小さく、体の大きいお客様は足を伸ばしてお湯に浸かることが難しいかもしれません…当ホテルとしてもバスルームの広さと段差は次回リニューアル時の最優先課題であると捉えておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。お客様より空気清浄機が設置してあることにつきましては高評価を頂けたようでホッとしておりますが、バスルームの狭さを補うサービスを早急に検討し、お客様から安心・快適にお泊り頂けるホテルを目指して参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 宿泊部・柏倉

【通常価格より44%OFF☆素泊まり☆】リーズナブルシングルプラン♪

ikeda1266さんの 山形国際ホテル のクチコミ

ikeda1266さん(10件) [50代/男性] 2017年03月30日 16:05:34

楽天スーパーSALEで広い部屋に安く泊まれてよかったです。

山形国際ホテル 2017年03月30日 21:26:01

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご利用になられた「デラックスダブルルーム」はプレミアム感と快適さを重視した上等級の部屋になっております。
普段でしたらもう少々お値段の張るお部屋になりますので、セール時にお申込みいただき、お安くご利用していただけたようで何よりでございます。

今回ご利用頂いたお部屋以外にも様々なご用途に合わせたお部屋、宿泊プランをご用意しておりますので、また山形にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ、と思います。

この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 宿泊部・最上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 44平米のデラックスダブルでカップルプラン★朝食付★
【デラックスダブルルーム(2名利用)・44平米】

ringo0829さんの 山形国際ホテル のクチコミ

ringo0829さん(14件) [40代/男性] 2017年03月24日 17:06:16

わけありと思いきや、広くきれいな部屋を用意していただき、大変感謝しております。また、機会があれば、利用します。

山形国際ホテル 2017年03月26日 14:47:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より【また機会があれば利用します】とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご利用になられた「わけありツイン」というお部屋は作り・広さは他のツインルームと全く一緒でございます。

それでは何がわけありなのか?

答えは、客室の窓から景色が見えません。全く見えないという訳ではございませんが、窓外には避難通路が広がっておりますので、景観を楽しまれたいお客様にはオススメできないという理由から、「わけあり」としております。夜遅くにチェックインされるお客様や、ただ泊まるだけというお客様は他室と比べ料金を低く設定致しておりますので、もし空室がございましたらお早めにお申し込みください。

追記:わけありツインは喫煙室のみの設定でございます。禁煙室のわけありツインはございませんので予めご了承くださいませ。

【素泊まりスタンダードプラン】★ルームチャージ★
【【喫煙】わけありツイン(2名利用)】

ぎんがとんぼ62さんの 山形国際ホテル のクチコミ

ぎんがとんぼ62さん(10件) [60代/男性] 2017年03月23日 20:18:02

シニア夫婦で宿泊したが、部屋はエレベーターから最も離れた場所で、移動が大変だった。部屋はクローズが窓際のベッドの隣で、一方だけが使えるが、ドア側の相方は奥まで踏み越えてゆき姉歯ならず二人ではとても使いづらかった。着替えも非常にやりずらかった。何よりもフロントの雰囲気が悪く、何やら睨まれているようで、thックインした後で、ケラケラ笑い声が聞こえ、不快であった。都会と比べ、全体に洗練されていないホテルで、やっぱりねという感じであった。

山形国際ホテル 2017年03月27日 22:33:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。特に私共フロントスタッフの対応によりお客様のお気を悪くさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

お客様に快適に過ごして頂けるよう笑顔で、親身な対応を心掛けることが本来の私共の努めでございます。「フロントの雰囲気が悪く、何やら睨まれているようで、チェックインした後で、ケラケラ笑い声が聞こえ…」あってはならない対応で、お恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフとして接客の基本を見直す良い機会をお客様から頂いたと感謝しております。お客様の心にお応えできるサービスの提供ができるよう、全員で研鑽を積み重ねて参ります。

またお客様にご利用頂いたお部屋が使いづらいとのご指摘につきましても、次回の客室リニューアルで改善に取り組めるよう参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。甚だ勝手ながら、お客様には今後ともご指導、ご愛顧頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 宿泊部 名和

【30日前までのお申込みで通常価格より44%OFF★朝食付★】早割30(さき楽)プラン■事前決済■

投稿者さん 2017年03月22日 20:42:20

フロント対応 男性の社員諸君 最低 ホテルマンとして勉強しなさい

山形国際ホテル 2017年03月26日 13:35:45

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

早速にて恐縮ではございますが、当ホテルのスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをお掛け致してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様がご指摘になられたのは、「ホテルマンとしての」が冠となり、立ち居振舞い、言動、身なり等全てを指していることと推察されます。スタッフの資質が問われる要素もあるかと思いますが、ホテルのフロントスタッフとして働いている以上、お客様の心にお応えできるサービスができなければなりません。文字通り、ホテルのフロント=真正面に立つということでございますので、現在の接客を一から見直し、お客様の心にお応えできるサービスの提供ができるよう、研鑽を積み重ねて参ります。

この度のご投稿本当にありがとうございました。「ホテルマンとしてどうあるべきか」を考える機会を与えて頂いたこと、他社とのサービスレベルの差を推し量る機会を得たことに感謝申し上げるとともに、甚だ勝手ながら今後ともご指導、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 宿泊部長・柏倉明広

【添い寝無料・平日限定】お車でお越しのお客様必見!駐車料金無料♪平日限定ツインプラン★朝食付★

投稿者さん 2017年03月21日 11:29:15

より立地にあり便利です。部屋は清潔です。

山形国際ホテル 2017年03月22日 03:27:20

ご投稿を拝見させて頂きまして、お客様のご満足された様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
まず当ホテルの立地条件がお客様のお役に立てました事、誠に嬉しく思います。バスセンターのすぐ裏、また山形駅から徒歩10分足らずという距離に立地しておりますので、他のお客さまからも同様のお言葉を頂いております。
また客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。
3月も後半に入りましてたいぶ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖の差の激しい時期が続いてまいります。体調など壊されぬようご自愛下さいませ。
宿泊部 藤田

【素泊まりスタンダードプラン】★ルームチャージ★

bun2119さんの 山形国際ホテル のクチコミ

bun2119さん(34件) [50代/男性] 2017年03月20日 13:31:31

数多くの謝恩会が入っていて混雑していましたが、宿泊者のために駐車場も確保されており、気持ちよく利用することができました。

山形国際ホテル 2017年03月22日 03:06:44

この時期はお客様のおっしゃる通り謝恩会で会場を御利用されるお客様が多くいらっしゃいまして、フロント前およびエレベーター等が混雑してしまいます。お客さまにもご迷惑おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
にもかかわらず「気持ちよく利用することができました」というお褒めのお言葉を頂けましたこと、深く感謝致します。
また当ホテルでは駐車場のご利用に関しましては、宿泊されるお客様を最優先しておりますので、その事がお客様のお役にたてました事、誠に嬉しく思います。またお客様にご利用頂く機会がございましたら、今回と同じように気持ちよくご利用頂けるように最善を尽くして参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 藤田

投稿者さん 2017年03月16日 06:49:33

満足してます。

山形国際ホテル 2017年03月16日 19:33:33

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より「満足してます」とお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

当ホテルはバスや電車の交通のアクセスが良い所・駅前繁華街に近い立地の良い場所・山形の食を堪能できる朝食バイキングの3つの自慢がございます。私共の接客を含め、お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。お客様から頂戴したお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【スタンダードプラン★朝食付★】来て見て食べて納得♪の朝食付宿泊プラン