HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

いっちーーさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

いっちーーさん(2件) [50代/男性] 2017年04月27日 18:58:04

鶴橋という立地にしてはよいホテルかな。
ワンルームマンション建築途中でホテルに変更したような…。
朝がゆ美味しかったです。

11146058さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

11146058さん(4件) [30代/男性] 2017年04月25日 18:06:12

0歳児を連れての利用でした
部屋の作りがワンルームマンションなのでお風呂などの設備はやや不満でしたが
それ以外はおおむね満足です
鶴橋商店が近く大阪観光の拠点としてもGOODです

kazma521226さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

kazma521226さん(1件) [30代/男性] 2017年04月07日 14:31:55

部屋がとても広々としていてゆったり過ごせました。掃除も行き届いていて、大変きれいでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:40:30

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋お泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、
従業員一同安心いたしました。
客室は、全室25平米以上となっておりましてシングルのお部屋もゆったりお過ごし頂け、好評を頂いております。

客室清掃もお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
客室の清掃に関しましては、清掃セクションだけでなく、
フロントセクションのスタッフもチェックに入り、漏れの無い様徹底しております。
今後もお客様にご満足を頂けます様、妥協の無い様努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】直前予約 お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせ】

ヒデ坊1018さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ヒデ坊1018さん(74件) [50代/男性] 2017年04月07日 11:42:08

大阪の出張のため、利用させていただきました。
大阪に詳しくない者にとっては、鶴橋駅は地下鉄を含めると3つの駅があり、どの出口から出るかによりホテルの方向が少しわかりにくく、夜だったこともあり迷いました。
ホテルは書き込みにもあるように、ワンルームマンションをホテルに変えているので、オートロックが無い等普通のホテルとは違う感覚はありますが、全然問題ありません。

部屋はそのため広く、ホテル自体も新しいので、ワンベットしか無い部屋なので、空間があり、どちらか言うと広すぎる感じでした。

唯一気になる点は、お風呂がかび臭い感じで異様な匂いがありました。

全体としては満足で、大阪はホテルの空きが少ないのでまた利用したホテルです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:30:07

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近鉄、地下鉄千日前線、JR環状線の三駅が混線しております為、
分かりづらくご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

近鉄は西出口を高架沿いに、地下鉄が出口3、または出口4のエレベーターから玉造筋へ、JRは改札通過後近鉄の改札方面へ進んで頂き高架沿いに、
どちらも南へ向買って頂く方が行きやすいかと存じます。

また、
清掃の際に換気は徹底しておりますが、浴室で臭気があったとのことで、大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

そのような中でも施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 山田

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 20:44:57

フロントの方もとても感じが良くてお部屋も快適に過ごせました、また利用させていただきたいと思います!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:21:15

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご投稿頂いたにもかかわらず返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
励みになります!
いつでもお客様目線に立ち、
快適にお過ごし頂く為には何が一番大切かをスタッフ一人ひとりが自分で考える接遇を心がけ、
日々運営をしております。
いつお越し頂きましても同じようにお寛ぎいただける空間を目指し、
今後も精進して参ります。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&楽天ポイント5倍UP☆素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 17:25:11

お風呂の湯が出にくく、湯船にためられなかったが、部屋は清潔で駅からも近く良かった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:11:32

返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。
浴室のお湯が出にくかったとの事でご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、客室の清潔感や駅からのアクセスの面でのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
近鉄、地下鉄千日前線、JR環状線の鶴橋駅から徒歩5分ほどという事でビジネスや観光でのアクセスが便利と好評を頂いております。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けました事、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

【直前割】ご宿泊直前のご予約がお得!!カップル・ご夫婦大歓迎!!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 16:11:01

出張で利用 広い部屋で駅からのアクセスも良くスーパーも近い

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 14:59:52

また、お褒めのお言葉の数々を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今回の出張でのご滞在はお寛ぎいただく事は出来ましたでしょうか。
全室25平米以上のお部屋をご用意致しております。
また、隣には深夜まで営業しているスーパーもございますので、
利便性の高い立地であると自負しております。
今後また大阪もホテルの取りづらい時期が続きますが、
また何か機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】直前予約 お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせ】

投稿者さん 2017年03月23日 09:05:09

優れている点
1.通常のビジネスホテルでは考えられないくらいの広さがあった。
2.設備・アメニティは文句なし。
不都合な点
1.予約する時点で分かっていたが、駅からの距離があると感じた。
2.外国人観光客が多いことと、フロントが狭いので朝は特に混雑した。

総合的にはコスパがあり、また泊まってみたいホテルである。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 14:52:58

この度は数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのお褒めのお言葉と、貴重なご意見の数々を頂けました事、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当ホテルは元々新築マンションからのコンバージョンという事もあり、全室25平米以上というゆったりとしたつくりになっております。
アメニティ類もお客様にご満足頂けます様、
オープン当初から出来るだけ質の良い物を選定しております。

またご不便をお掛けしたこともあるという事もうかがっておりご迷惑をお掛け致しました。
あいにく駅からの距離がある事は否めませんが、
住宅街に位置しているという事もあり、
静かにご滞在頂ける立地となっております。
また、お泊り頂くお日にちによっては、
外国のお客様の団体が多くご滞在されておりますが、
朝食の時間指定など行って出来るだけスムーズにお客様をご案内できます様、
努めせさせて頂いております。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月18日 08:11:08

駅から近くて便利でした。近くにスーパーがあり便利。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年03月19日 20:36:21

立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々鶴橋の中心部から外れてるという事もあり、
静かにお過ごし頂ける場所となっております。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルトラッド大阪鶴橋支配人
山田

投稿者さん 2017年02月23日 16:24:19

ホテルを見つけるのに少し戸惑った。
朝ごはんもおいしく、価格もリーズナブルですので
また利用しようと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月25日 17:47:02

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
住宅地の中にございます為、ホテル到着までにご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、ホームページ等でのより分かりやすいご案内ができます様努めて参ります。

チェックインの際に朝食を追加頂きましてありがとうございます。
御満足頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後より一層、サービス面、価格面で努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 21:52:04

部屋は、綺麗でしたが、コップに汚れがありました 食事は、お茶漬け美味しいです。駅から少し歩きますが、静かな立地です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月20日 20:51:05

この度泊数あるホテルの中から、ホテルトラッド大阪鶴橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室備品の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後清掃および、チェックの徹底に努めて参ります。

朝食のお茶漬けビュッフェもお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のだし茶漬けは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、立地もちょうど静かな場所にございまして落ち着いてご滞在頂ける場所となっております。

【ツインルーム【禁煙】】

0298tk4さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

0298tk4さん(1件) [40代/男性] 2017年01月24日 19:46:46

思っていたよりも綺麗な部屋でした。
部屋の細部やエアコン、ベッドの下などに埃が溜まっていたのは残念です。
部屋置きされていた消臭スプレーはとても効果があり驚きました。優れものです。
椅子が1つしかなかったので、もう1脚あるとよいと思います。
部屋も広いので、小さめでもテーブルが欲しいと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月11日 20:25:16

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員に共有し、ご利用する全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

椅子やテーブルの件につきましても、ご貴重なご意見ありがとうございます。お部屋の広さをもっと上手く活用できるよう検討致します。。

今回の旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテル周辺の大阪鶴橋エリアは美味しい飲食店が立ち並ぶグルメスポットでございます。また大阪へお越しの際には、ご宿泊頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

やがみぃ~~さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

やがみぃ~~さん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 23:01:10

夏に引き続き利用させていただきました(///∇///)

子連れでしたが大変親切に対応していただきありがとうございました。

また春休みに利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月17日 16:24:14

毎度、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのモットーは従業員、お客様がお互いに気持ち良い空間と、接遇を実現することでございます。
今後もより多くのお客様にまた来て頂けるホテルになります様精進して参ります。
次にお越し頂いた際にもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 21:54:20

マンションをリノベーションしたホテルということで、普段のように利用できるかと思い予約しました。
バストイレが別々なのが、すごくいいです。
ミニキッチンもあるし、鶴橋の駅までも5分くらいなので、連泊するのに向いてるなーと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月11日 17:22:17

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
普段のようにご利用とのことでしたが、ご自宅でお過ごし頂くようにお寛ぎいただく事は出来ましたでしょうか。
おっしゃられたように、当ホテルは元々新築マンションをリノベーションしたものになります為、
ホテルらしさに欠ける部分はございますが、
長期滞在をされるお客様や、気を張らずに過ごされたいお客様にはうってつけのホテルだと思います。
バストイレがセパレートになっている点は多くのお客様よりご好評を頂いております。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちも申し上げております。

支配人 山田

ゆしか0105さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ゆしか0105さん(9件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:01:40

部屋はきれいに清掃されており、閑静な住宅街の中にあるので静かでしたが、コンビニがちょっと遠いので、その点が残念です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月11日 17:15:35

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃をお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様にきれいな空間でおくつろぎ頂けます様、チェックも念入りにさせて頂いております。
また、近隣も学校が多いエリアになりますので、静かにお過ごし頂けます。
確かに、コンビニエンスストアが玉造筋沿いのセブンイレブンになります為少々距離がございますが、
当ホテルの隣には、12時まで営業しているデイリーカナートイズミヤ細工谷店もございますのでもしまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山田

imo-sachiさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

imo-sachiさん(1件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:28:41

きれいで清潔なホテルでした。スタッフの方も皆親切、丁寧でよかったです。
お風呂のお湯のはり方がよくわからず戸惑ったのとベッドが少し硬く感じましたが総じて快適なホテルでした。
朝食は、おばさんお二人とも愛想がよく、食後のコーヒー含めとても美味しかった。
元旦ということでお雑煮まで出してもらって感激でした。
また行きます。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月06日 08:52:22

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

オープンして初めて元旦を迎えるということで、今回はお雑煮を提供させて頂きました。
朝ごはんは、真心こもった身体に優しいお茶漬けビュッフェを提供しております。
数種類の具材があり、いろんな味をお楽しみ頂けます。

大阪で良い新年を迎えられましたでしょうか?
お客様の飛躍の年になることを心からお祈りしております。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

HOTEL TRAD
スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月15日 14:41:29

とても綺麗で、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月17日 18:03:52

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルは2016年の7月にオープンさせて頂きました。
オープンから半年が経とうとしておりますが、
設備面や、スタッフの応対など多方面にわたりお褒めのお言葉を頂戴できました事、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様との出会いを大事にし、
より素敵なホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 19:45:02

12月10日~13日で宿泊しました。フロントの方はみなさん感じが良いです。マンション型なので騒音等は一切なくとても快適に過ごせました。ただ、鶴橋の駅降りたら、わかりづらいです。スマホで位置情報を確認しながら行ったので問題はなっかたですが初めての方は戸惑うと思います。総合的にとても満足のいくホテルでしたので大阪に行くときは、こちらのホテルにまたおじゃまします。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月17日 17:57:19

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルの位置が分かりづらいとのことで、
大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは鶴橋でも静かなエリアである反面、
住宅地の中にございます為、
たどり着くのに迷われるお客様もまれにいらっしゃいます。
今後、より分かりやすいご案内ができます様、
最善を尽くして参ります。
次回お越し頂いた際にも、またお褒めのお言葉を頂戴できます様、
ホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度は
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 10:21:47

毎週出張で大阪の様々なエリアのホテルに泊まってきましたが、ここはコストパフォーマンスが大変高く、とても気に入りました。
出張だと狭い部屋や汚れた部屋はとても気が滅入るし疲れが増しますが、ここは広くて綺麗で、トイレとお風呂も別、洗面所も使いやすく、台所に3口のコンロと大きなやかんがあり、自宅のようにくつろげます。
また、立地も閑静な場所で鶴橋からも近く、上本町からも気候がよければ歩けるかな。
スーパーも近く、近所のコロッケ屋さんもフレンドリーで、いろいろお話をお伺いできたり。
領収書の対応もきちんとしてくださり感謝。
また泊まります。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:30:38

毎度ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、身に余るお言葉の数々を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスでのご利用でも、
観光でのご利用でもお越しになったお客様にご自宅で寛ぐようにリラックスして頂きたい。
第二の我が家のように思って愛して頂けるホテルでありたい。
という思いの元、ホテルプロジェクトが発足致しました。
今後もより多くのお客様の心に寄り添うホテルである事が出来ます様、精進して参ります。

また、上本町駅も徒歩圏内にございます。
近隣のお店も人情味あふれるお店が多くございます。
次回ご利用の際も安心してお泊り頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 22:18:12

家族みんなが満足できるホテルではあったのですが、防音設備が良くないのか、外の音が気になり子供たちが寝付けないと言っていました。
それ以外はスタッフの方の対応も温かく気持ち良く過ごすことができました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:19:41

変人にお時間がかかってしまいました事、お詫び申し上げます。
屋外の音が気になり気持ちよくお休みいただけなかったのことでご不便をお掛け致しました。
より多くの方に気持ちよくご滞在頂けます様今後も努めて参ります。

また、そのような中でも従業員へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
今後も素敵なホテルパーソンを目指し日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております