HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 21:49:15

広々とした部屋が、とても快適でした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 13:36:22

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋は、全室25平米以上となっておりましてシングルのお部屋もゆったりお過ごし頂け、好評を頂いております。
今回のご宿泊は、お部屋タイプおまかせプランで
ご宿泊頂きましたが、
次回大阪に来られた際は、
当ホテル自慢の朝食となっておりますので
是非ご朝食付きプランをご利用ください。

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月15日 08:54:36

6月13日にシングルで宿泊しました。ワンルームマンションをビジネスホテルにした施設です。ですので、少しだだっ広い感覚はありますが、私はそんなに気になりませんでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 13:26:10

当ホテルのお部屋は全部屋25平米の広さ、お風呂・トイレ別、キッチン付きなどの特徴がありごゆっくりお寛ぎ頂けます。

朝食はご利用いただけましたでしょうか?
十数種類のトッピングをお客様のお好みでお選び頂けます。
又、それ以外にも煮物やポテトサラダなど日替わりの一品料理もご用意しております。

多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

支配人

【楽天限定】大阪出張・大阪旅行応援プラン!ポイント5倍!!◇事前カード決済限定◇
【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】

投稿者さん 2017年06月14日 20:52:18

部屋が広くて、大きな道沿いに建っているのに、ペアサッシだから、静かです。ベッドは広いですがかなり硬いマットレスです。お風呂が小さいので残念ですが、価格を考えたら不満に思いません。フロントのスタッフの方々も、一生懸命に希望に沿ってくださろうとしていて大変、好感が持てました。チェックアウト延長料金も1時間500と、破格なので助かりました。朝食のお茶漬けも小鉢までついていて安くて美味しいです。近くには安くて美味しい焼き肉店が軒を連ねていますし、韓国の市場を思わせる、新大久保とはまた違った鶴橋や なんばを観光するのには長期滞在可能な料金で、とてもお得感のあるホテルだと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 13:22:06

今回のご宿泊ではフロントスタッフのご対応や朝食の事で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お風呂やベッドに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、改善できる点は見直してまいります。

支配人

【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

イップス4092さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

イップス4092さん(8件) [20代/男性] 2017年06月07日 16:40:42

良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 13:08:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、ご賞味いただけいましたでしょうか?

【おまかせ】

JOHN0316さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

JOHN0316さん(7件) [60代/男性] 2017年05月30日 11:01:53

宿泊した部屋はワンルームマンション(1LDK)が部屋になっているので、とても広くゆったりでき満足でした。
朝食(600円)はお茶漬けビュッフェで美味しく頂けました。まかないさん手作りの小鉢がこれまた大変美味しくて一日の始まりにふさわしい食事で元気を貰いました。
また、泊まってみたいホテルでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 13:00:33

お客様からのお褒めのお言葉、
何よりもお客様がゆったりとお寛ぎ頂けたことを
心より嬉しく思っております。
これからも慢心することなく、更なるおもてなしに努めて参ります。

支配人

いっちーーさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

いっちーーさん(4件) [50代/男性] 2017年05月28日 23:07:04

つるはしという地域にしては良いホテルでした。ワンルームマンションを造ろうとして、ホテルに変更したようなつくりです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 12:57:38

ご投稿頂きましたとおり、マンション型のビジネスホテルということで、驚かれるお客様もいらっしゃいますが、お褒めのお言葉を拝読し安心いたしました。
当ホテルはマンション型で少々変わった形式ではございますが、和をイメージした落ち着いたデザインになっており、新しいスタイルのビジネスホテルとしてお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様のお仕事のお疲れを癒せるよう
更なるおもてなしに努めて参ります。

次回、大阪に来られる際にも

支配人

≪朝食付き≫トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫

(例)楽天19760730さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

(例)楽天19760730さん(335件) [50代/男性] 2017年05月27日 11:26:32

駅からは少し離れていますが、翌日の訪問先に近かったので利用しました。
鶴橋と桃谷の中間ですが、桃谷からの方が行きやすいように思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 12:52:52

ホテルトラッド大阪鶴橋は、
お客様の仰る通り、鶴橋駅と桃谷駅の中間にございます。
各線鶴橋駅から徒歩5分圏内となっておりますので
大阪中心部へのアクセスにも便利かと思います。

当ホテルの朝食は、ご賞味いただけいましたでしょうか?

次回、大阪に来られる際にも

支配人

ぴあんせさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ぴあんせさん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 15:14:55

幼児二人、大人二人の家族で利用させてもらいました。
正直あまり期待せず行ったのですが、お部屋は清潔で落ち着く空間でした。
元はマンションだったとのことで、我が家に帰ってきたかのようにくつろぐことが出来ました。
フロントの方達の対応も親切で、オススメの焼き肉店も教えて頂き、美味しく食べてきました。
最初は駅からのホテルへの行き方に迷い遠回りしましたが、教えて頂いた行き方だと距離もそれほどかかりません。
朝食のお粥がとても美味しく、おかわりして楽しみました。
また帰りにはフロントのお姉さんが我が子達に優しく接してくれて、エントランスからずっと手を振り続けてくださいました。本当にありがとうございました!
また大阪に行く時に利用させてもらいます。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年05月10日 06:33:49

お客様からのお褒めのお言葉、
何よりもお客様が楽しく安心してお寛ぎ頂けたことを
心より嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にご満足頂けるよう
慢心することなく、更なるおもてなしに努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】ゴールデンウィーク限定プラン 大阪の観光拠点に!

いっちーーさん(4件) [50代/男性] 2017年04月27日 18:58:04

鶴橋という立地にしてはよいホテルかな。
ワンルームマンション建築途中でホテルに変更したような…。
朝がゆ美味しかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年05月10日 06:27:59

お茶漬けビュッフェは、10種類以上のトッピングをご用意しておりますので、色々な組み合わせをお楽しみくださいませ。

支配人

11146058さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

11146058さん(4件) [30代/男性] 2017年04月25日 18:06:12

0歳児を連れての利用でした
部屋の作りがワンルームマンションなのでお風呂などの設備はやや不満でしたが
それ以外はおおむね満足です
鶴橋商店が近く大阪観光の拠点としてもGOODです

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年05月10日 06:15:55

当ホテルの構造上の関係でご不便おかけし申し訳ございません。
『それ以外おおむね満足』とのお言葉を拝読し
安心いたしました。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、ご賞味いただけましたでしょうか。
お茶漬けビュッフェは、お褒めのお言葉を頂く人気の朝食となっております。
次回大阪に来られた際に是非ご利用くださいませ。

支配人

kazma521226さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

kazma521226さん(1件) [30代/男性] 2017年04月07日 14:31:55

部屋がとても広々としていてゆったり過ごせました。掃除も行き届いていて、大変きれいでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:40:30

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋お泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、
従業員一同安心いたしました。
客室は、全室25平米以上となっておりましてシングルのお部屋もゆったりお過ごし頂け、好評を頂いております。

客室清掃もお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
客室の清掃に関しましては、清掃セクションだけでなく、
フロントセクションのスタッフもチェックに入り、漏れの無い様徹底しております。
今後もお客様にご満足を頂けます様、妥協の無い様努めて参ります。

【おまかせ】

ヒデ坊1018さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ヒデ坊1018さん(74件) [50代/男性] 2017年04月07日 11:42:08

大阪の出張のため、利用させていただきました。
大阪に詳しくない者にとっては、鶴橋駅は地下鉄を含めると3つの駅があり、どの出口から出るかによりホテルの方向が少しわかりにくく、夜だったこともあり迷いました。
ホテルは書き込みにもあるように、ワンルームマンションをホテルに変えているので、オートロックが無い等普通のホテルとは違う感覚はありますが、全然問題ありません。

部屋はそのため広く、ホテル自体も新しいので、ワンベットしか無い部屋なので、空間があり、どちらか言うと広すぎる感じでした。

唯一気になる点は、お風呂がかび臭い感じで異様な匂いがありました。

全体としては満足で、大阪はホテルの空きが少ないのでまた利用したホテルです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:30:07

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近鉄、地下鉄千日前線、JR環状線の三駅が混線しております為、
分かりづらくご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

近鉄は西出口を高架沿いに、地下鉄が出口3、または出口4のエレベーターから玉造筋へ、JRは改札通過後近鉄の改札方面へ進んで頂き高架沿いに、
どちらも南へ向買って頂く方が行きやすいかと存じます。

また、
清掃の際に換気は徹底しておりますが、浴室で臭気があったとのことで、大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

そのような中でも施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月30日 20:44:57

フロントの方もとても感じが良くてお部屋も快適に過ごせました、また利用させていただきたいと思います!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:21:15

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご投稿頂いたにもかかわらず返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
励みになります!
いつでもお客様目線に立ち、
快適にお過ごし頂く為には何が一番大切かをスタッフ一人ひとりが自分で考える接遇を心がけ、
日々運営をしております。
いつお越し頂きましても同じようにお寛ぎいただける空間を目指し、
今後も精進して参ります。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&楽天ポイント5倍UP☆素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 17:25:11

お風呂の湯が出にくく、湯船にためられなかったが、部屋は清潔で駅からも近く良かった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:11:32

返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。
浴室のお湯が出にくかったとの事でご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、客室の清潔感や駅からのアクセスの面でのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
近鉄、地下鉄千日前線、JR環状線の鶴橋駅から徒歩5分ほどという事でビジネスや観光でのアクセスが便利と好評を頂いております。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けました事、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

【直前割】ご宿泊直前のご予約がお得!!カップル・ご夫婦大歓迎!!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 16:11:01

出張で利用 広い部屋で駅からのアクセスも良くスーパーも近い

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 14:59:52

また、お褒めのお言葉の数々を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今回の出張でのご滞在はお寛ぎいただく事は出来ましたでしょうか。
全室25平米以上のお部屋をご用意致しております。
また、隣には深夜まで営業しているスーパーもございますので、
利便性の高い立地であると自負しております。
今後また大阪もホテルの取りづらい時期が続きますが、
また何か機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月23日 09:05:09

優れている点
1.通常のビジネスホテルでは考えられないくらいの広さがあった。
2.設備・アメニティは文句なし。
不都合な点
1.予約する時点で分かっていたが、駅からの距離があると感じた。
2.外国人観光客が多いことと、フロントが狭いので朝は特に混雑した。

総合的にはコスパがあり、また泊まってみたいホテルである。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 14:52:58

この度は数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのお褒めのお言葉と、貴重なご意見の数々を頂けました事、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当ホテルは元々新築マンションからのコンバージョンという事もあり、全室25平米以上というゆったりとしたつくりになっております。
アメニティ類もお客様にご満足頂けます様、
オープン当初から出来るだけ質の良い物を選定しております。

またご不便をお掛けしたこともあるという事もうかがっておりご迷惑をお掛け致しました。
あいにく駅からの距離がある事は否めませんが、
住宅街に位置しているという事もあり、
静かにご滞在頂ける立地となっております。
また、お泊り頂くお日にちによっては、
外国のお客様の団体が多くご滞在されておりますが、
朝食の時間指定など行って出来るだけスムーズにお客様をご案内できます様、
努めせさせて頂いております。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月18日 08:11:08

駅から近くて便利でした。近くにスーパーがあり便利。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年03月19日 20:36:21

立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々鶴橋の中心部から外れてるという事もあり、
静かにお過ごし頂ける場所となっております。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルトラッド大阪鶴橋支配人
山田

投稿者さん 2017年02月23日 16:24:19

ホテルを見つけるのに少し戸惑った。
朝ごはんもおいしく、価格もリーズナブルですので
また利用しようと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月25日 17:47:02

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
住宅地の中にございます為、ホテル到着までにご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、ホームページ等でのより分かりやすいご案内ができます様努めて参ります。

チェックインの際に朝食を追加頂きましてありがとうございます。
御満足頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後より一層、サービス面、価格面で努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 21:52:04

部屋は、綺麗でしたが、コップに汚れがありました 食事は、お茶漬け美味しいです。駅から少し歩きますが、静かな立地です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月20日 20:51:05

この度泊数あるホテルの中から、ホテルトラッド大阪鶴橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室備品の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後清掃および、チェックの徹底に努めて参ります。

朝食のお茶漬けビュッフェもお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のだし茶漬けは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、立地もちょうど静かな場所にございまして落ち着いてご滞在頂ける場所となっております。

【ツインルーム【禁煙】】

0298tk4さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

0298tk4さん(1件) [40代/男性] 2017年01月24日 19:46:46

思っていたよりも綺麗な部屋でした。
部屋の細部やエアコン、ベッドの下などに埃が溜まっていたのは残念です。
部屋置きされていた消臭スプレーはとても効果があり驚きました。優れものです。
椅子が1つしかなかったので、もう1脚あるとよいと思います。
部屋も広いので、小さめでもテーブルが欲しいと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月11日 20:25:16

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員に共有し、ご利用する全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

椅子やテーブルの件につきましても、ご貴重なご意見ありがとうございます。お部屋の広さをもっと上手く活用できるよう検討致します。。

今回の旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテル周辺の大阪鶴橋エリアは美味しい飲食店が立ち並ぶグルメスポットでございます。また大阪へお越しの際には、ご宿泊頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同