松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 15:28:27

サークルの友だち5人で泊まりました。フロントの方がとても丁寧でした。建物はとても綺麗にされていて、部屋に入ると畳のいい香りがして良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年11月23日 15:55:50

ご利用いただきまして、ありがとうごさいます。
お友達とのご旅行ということで、楽しい思い出できましたでしょうか。
松山も色々観光されたでしょうか。
また、こちらへお越しの際は、ご利用ください、
お待ちしております。

2食付でこの価格!≫ ■【和食会席】が付いた“直前割プラン”! 大浴場・露天風呂で【美肌の温泉】も♪
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

tsujio30さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

tsujio30さん(1件) [50代/男性] 2016年11月19日 19:35:23

11/10に宿泊しました。ネットで申し込みを行いましたが、すぐに確認の連絡があり、フロントの方の丁寧な対応に安心しました。道後温泉本館まで歩いて10分ちょっとでしたが、静かでよいところでした。車で行くには少し道が狭かったですが、特に問題になるほどではないと思います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年11月20日 12:42:33

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様がおっしゃるとおり、住宅街にあり、わかりずらいところがあります。そのときは、お電話いただくようにお願いしております。
湯築城跡を散歩しながら、いかれますと道後温泉本館にたどり着けます。
子規記念館など見どころいっぱいでございます。
またご機会がごさいましたら、お越しください、
お待ちしております。

■【1泊朝食付】 ★美肌の温泉【大浴場・露天・サウナ】 ★モーニングコーヒー無料♪ ★駐車場無料♪

投稿者さん 2016年11月19日 19:03:37

朝食処に入って席に着くと真っ先にお茶が出てくると思いきや食事と一緒に出てきたもの
でそれまで時間をもてあましていた。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年11月20日 12:38:09

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝食時にの対応について、お気づきの件をご指摘いただき、ありがとうございます。
改善できるところは、より良い形で行っていきます。
またお越しの際は、お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 17:23:26

四国出張でご利用させて戴きました。今回は合間にゴルフコンペが有り終了後の宿泊でした。普通の?道順を利用すれば市街地の中ですが大丈夫なのですが
何故かナビがトンデモ無い狭い道を選択してしまい四苦八苦。何とか到着しましたが不安を感じた道中でした{笑}
夕食が付かないプランだったのですが到着時間が遅れる事を連絡させて戴き、気持ちの良い電話応対に感心させて戴きました。到着後も気持ち良く過ごさせて戴きお風呂もまた朝ご飯も美味しく良い宿泊施設だと思います。
KKRさんは松山に限らずよく利用させて戴きますがエコノミーな料金で宿泊出来、助かっています。また機会が有りましたら再訪させて戴きたい宿泊施設です。ありがとうございました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年10月18日 18:59:36

ご利用いただきまして、ありかどうございました。
出張との事でご苦労様です。
当館は、住宅街に位置しておりまして、カーナビで住宅街の中に案内されることが、結構あるみたいで、当方もご予約頂いたとき、道のご説明とお迷いになられたときは、ご遠慮なくお電話くださいませ。
当KKRグループをご利用いただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
道後商店街にいかれますとお食事するとこもございますし、道後温泉本館も、営業は夜11時まで(札止め10時30分)までやっています。
来年改修工事も予定されておりますので、ぜひまたお越しいただき、道後の湯をお楽しみください。

投稿者さん 2016年09月27日 09:21:53

フロントの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。アプリから予約するとすぐにお電話をいただけ、直接お話ができました。
夕食がとても豪華です。お味ももちろん、品数もとても多く大変満足しました。
温泉は少し熱めでキレイ。
道後温泉からも徒歩10分程度と立地も良く、是非次も利用したいと思います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年09月27日 18:16:08

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当方でのご宿泊ご満足いただきまして、うれしく思います。
秋の気配も少しずつ近づいてきております。
秋の道後もいいと思いますので、よろしければ
またお越しください、お待ちしております。

当館一番人気≫ ■坊ちゃん会席【秋】プラン ★自慢の温泉【美肌の湯】≪大浴場・露天・サウナ≫あり♪
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

おとめ3699さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

おとめ3699さん(13件) [50代/女性] 2016年07月06日 11:43:23

ホテルに行く道が分かりにくかった以外は、とても過ごしやすかったです。
出来たら、お風呂の時間がもう少し延長出来たらもっと良かったです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年07月06日 16:52:39

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館は、住宅街の中にあり、道がわかりずらい
との声があります。
ご予約を承った時にお電話でご説明させていただいております。
温泉のお時間については、警備の関係もありまして、23時とさせていただいております。
ご理解をいただけますようお願いいたします。
夏ももうすぐそこまで来ています。
またぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2016年06月06日 12:25:14

市電 道後温泉方面 公園前停留所から徒歩ですぐで便利です。
温泉旅館で全室禁煙のお宿を探すのは一苦労。
こちらは客室のみならず、レストランやロビーなど共有エリアもすべて禁煙ですので
大変嬉しかったです。
道後温泉本館までぶらぶら歩いて夕食後、またはチェックアウトの後でも散歩にちょうど良い距離。
フロントやレストランの職員の方々に大変親切にしていただきました。
お料理も大変美味しく、また道後温泉を訪れる機会があれば是非泊まりたいと思うお宿。
おすすめします!!

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年06月07日 08:18:00

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
四国地方も、梅雨の時期に入り雨が多くなっております。
当館は、全館禁煙になってから、5年程度たってきました。
昨今禁煙に対してのご理解が深まっております。
閑静な住宅街に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごしできると思います。
ぜひまたお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月16日 09:28:57

最寄りの市電駅は「道後公園」ですが、終点の「道後温泉」から歩いても10分とかからない閑静な住宅街にあるため、温泉街のざわつきからかけ離れた静かな環境でゆっくりとした滞在が出来ます。部屋は広く清潔、温泉も快適設備充実で最高でした。そして何よりも良かったのはフロントや食事処の皆さんの気配り満ちた応対です。やはり宿はハード面もさることながらソフト面、「人」だと思いました。和朝食も美味しく素晴らしかったのですが、簡単なセット・メニューで良いので洋食があればなぁ。。。と感じました。
 尚、松山市内から車載ナビでこのホテルを指定すると、ひとつ手前の信号を右折して直進、更に細い道(通行出来なかった)を左折するよう指示が出ることがありますが、道後公園に沿って右折、道なりに進む方とすぐです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年05月16日 09:58:35

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様からご説明いただいたとおり、当館の位置がわかりずらく、ご迷惑をおかけしております。
できるだけご予約の確認のお電話で説明をして、
スムーズにお越しになれるように、努めております。
またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月12日 11:56:08

4月9日泊まりたかったホテルがとれなかったので、KKRは成功しているとの報道に申し込んだ。人気のメニューに期待しましたが、牛ステーキは刺身一切れの大きさでしたし、フォアグラは細まきすしの芯ほど。料理は冷えてて、全体に保養施設の夕食の域内で本当に残念でした。従業員の高齢化がめだちました。
温泉は美肌湯でよかったです。翌朝浴室のおそうじがきっちりされていました。
多くの施設で一日おきに男女浴室変えますが、差があまりないなら必要ないと思う。同じほうがいいです。フロントの対応はまあまあよかったです。

2016年04月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年04月13日 07:34:38

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
夕食のメニュー及び配膳等につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後さらにサービスを含め頑張ってまいります。
観光にはいい季節になってきました。
どうぞ松山にお越しの際は、ご利用ください、お待ちしております。

人気≫■【刺身・塩梅鍋・牛ステーキ・穴子の巻繊煮…】≪全10品≫★美肌の湯【大浴場・露天・サウナ有】
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

tomoka0314さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

tomoka0314さん(1件) [30代/女性] 2016年04月10日 15:48:14

直前割プランで宿泊しました。
朝夕食共に旬の地元食材を利用したボリュームのある美味しい食事に大満足!
また、温泉街にも徒歩10分と近く、立地も良かったです。
スタッフの方々もとてもサービスが行き届き、本当に良い旅行となりました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年04月11日 07:50:10

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
春も本格的に訪れ、桜も満開になり、道後界隈も観光のお客様で賑わっております。
お客様にさらにご満足いただけるサービスに努めてまいります。
またご機会がございましたら、お越しください、お待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

ヤス16948さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ヤス16948さん(3件) [40代/男性] 2016年01月08日 19:28:44

全体的には満足でした。ただ、夕食時が大変残念でした。上げ下げ膳の人が酷くて。学生バイトなんでしょうか、全く教育がなってなくて大変不愉快な思いをしました。客にはバイトであろうと関係有りませんからねぇ。宿泊代金を払う訳ですから、プロとしての接客をして頂かないと。って思います。もっと高い部屋を予約すれば通常のサービスを受けれるんでしょうね。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年01月09日 07:33:02

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
夕食時大変不愉快な思いをされたことに対して
大変申し訳ありませんでした。
お客様がおっしゃるとおり、お金をいただいて
いる以上、アルバイトであろうと言い訳できません。
今後、このことを肝に銘じサービス向上を目指していきます。

■12/30~1/3 ≫【年末年始特別プラン】≪1泊2食≫≪美肌の温泉≫【現金特価】※現地カードOK
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

しのみさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

しのみさん(1件) [50代/男性] 2015年12月16日 22:34:55

久しぶりの夫婦2人旅行を満喫させて頂きました。はじめは住宅地の立地で如何かなと思いましたが、道後温泉のメインから少し離れているため、逆に静かで地元感があって良かったと思います。食事もおいしく、温泉もノビノビと入ることができて非常に満足しました。妻も初めての四国松山を大変喜んでおり、当館をチョイスして良かったと思います。また利用したいと思います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年12月17日 07:31:52

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
初めての松山の旅に当館をお選びいただきまして、感謝いたします。
お客様がおっしゃるとおり、道後温泉本館まで
徒歩12分程度ですが、道後公園、子規記念館と
散歩されながら、道後の街を歩かれると楽しい
と思います。
またぜひお越しください、お待ちしております。

≪豪華会席≫■マドンナ≪冬≫プラン♪とゆづき≪自慢の温泉≫~【現金特価】※現地カード払OK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

みみきき9652さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

みみきき9652さん(3件) [40代/女性] 2015年12月02日 21:38:03

高知旅行から足を伸ばして道後温泉に急遽行くことにしました。赤ちゃん連れでしたが、結婚記念日でもあり、宿泊させていただいたところ、お祝いにワインをいただきました!子供もお風呂に大喜びでよかったです。ベビーベッドがあればさらによいのですが、ちょうど、ベンチがありねんねの赤ちゃんも着替えができよかったです。近くの城跡や、坊ちゃん列車も見れて観光にもいい場所でした。また、四国を訪れるならば是非とも利用したいです。ありがとうございました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年12月03日 07:40:06

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
四国を訪れるお客様は、せっかく四国にきたから
と言うお客様が多く、愛媛、高知、香川、徳島と
足を伸ばされます。
松山の印象はいかがだったでしょうか。
また、こちらにお越しの際は、当館をよろしく
お願いいたします。

【直前割】≫■☆【1泊2食付】でこの価格♪美肌の温泉【大浴場・露天】も!現金特価※現地カードOK
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

ひめパク゜さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ひめパク゜さん(6件) [50代/女性] 2015年11月18日 21:41:02

ちょっと道後温泉からはなれてましたが、大浴場が思ったより大きかったので、ゆったり入れてよかったです。部屋も思ったよりも広かったのでよかったです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年11月19日 07:46:07

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
秋も深まり、松山城など紅葉を楽しめる時期と
なりました。
道後温泉本館まで、徒歩で12分程度かかりますが、まだ、昭和の香りを残す商店街を歩きながら
道後の街を満喫できると思います。
またぜひお越しください、お待ちしております。

■【1泊朝食付プラン】温泉・露天・サウナ【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2015年10月21日 23:26:49

連泊したが、職員の方が本当に親切で、気持ちよく過ごすことができた。
高級旅館以上のおもてなしで、大変うれしい。
あまり皆さんにお勧めすると予約がとりにくくなるので、本当は内緒にしておきたいが、ここは宿への感謝の気持ちをこめて、積極的に推薦をしたい。

朝食もすばらしいし、温泉は時間帯によっては貸し切り状態で、ゆっくり道後温泉の湯を楽しめる。
次回以降も、松山での宿泊は常にここにしたい。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年10月22日 07:34:11

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館にたいして、大変ありがたいお言葉いただきまして、恐縮いたします。
おまり大きい施設ではございませんが、安心、安全にお泊りいただけるよう、今後も頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年10月13日 10:45:06

初めての愛媛旅行で宿泊させてもらいました。フロントの方はどの方も好印象でした。部屋もお風呂も清潔で安心して過ごすことができました。
夕飯は味付けが甘く感じましたが、外のお店でも全体的に甘かったので、これが愛媛の味付けなのかなと旅の気分を味わえました。
道後温泉へは歩いて少しありますが、静かな住宅街にあるので良かったです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年10月13日 15:44:15

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
愛媛の旅は、いかかだったでしょうか。
楽しい旅になせれたでしょうか。
愛媛は醤油等、調味料は全体的に甘いですね。
その土地ならではの味付けになりますので、それもひとつの楽しみだと思います。
愛媛もまだまだ見どころたくさんございますので、またお越しください、お待ちしております。

人気≫■【刺身・牛ヒレと林檎のロースト・雉ハリハリ鍋…】等≪全10品≫【現金特価】※現地カード払OK

投稿者さん 2015年10月12日 14:42:58

長距離運転の疲れてぐったりとして到着したんですが、フロントの方の優しい言葉に癒されました。
夕食はフグ料理をお願いしてましたが、疲れていたため印象に残らず、残念です。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年10月13日 07:35:56

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お車の運転、大変でございました。
温泉でお疲れが少しでもとれましたでしょうか。
当館おすすすめの季節限定「ふぐ会席」をおとり
いただいたのに、よほどお疲れになられていたのですね。
また、四国に足をのばされることが、ございましたら、お越しください、お待ちしております。

■リピーター続出≫◆【ふぐ会席】♪≪ふぐちり・薄造り・唐揚・雑炊…≫等☆現金特価★現地カード払OK
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

ゆりぴー0617さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ゆりぴー0617さん(4件) [50代/女性] 2015年09月19日 04:45:25

母と娘の久しぶりの二人旅で利用させていただきました。食事も美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことができ、大変満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年09月19日 07:32:57

ご利用いただきまして、ありがとうこざいました。
季節もだいぶ過ごしやすくなってまいりました。
のんびりいい旅ができましたでしょうか。
少しでもその手伝いがてきまして、うれしく思い
ます。
またお越しいただけますようお願いいたします。

豪華≫■マト゛ンナ【刺身・ふぐ唐揚・雉ハリハリ鍋…】など≪全10品≫【現金特価】※現地カード払OK
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

TMOR chanさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

TMOR chanさん(81件) [60代/男性] 2015年09月01日 20:59:37

さすがKKR!大満足のホテルでした。
松山市内観光を路面電車で楽しむために、午前中から当宿に駐車させていただき、すぐ近くの道後公園駅で乗降しました。
ホテル内は清潔に保たれており、食事と温泉浴場も堪能しました。部屋窓からは百日紅の花が綺麗でした。
一つだけ欲を言えば愛煙家としては喫煙室にパイプイスでもあれば助かります。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年09月04日 07:38:22

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
近頃ようやく暑さもやわらいできたような気が
してまいりました。
夏休みも終わり、一息という感じです。
お客様のご意見等につきましては、できるだけ
ご期待にそえますようにご検討させていただきます。
またご機会ございましたら、お越しください、お待ちしております。

≪一番人気≫■坊ちゃん会席≪夏≫プラン♪と≪自慢の温泉≫—【現金特価】※現地カード払OK!
【洋室ツイン【禁煙室】現金特価】

miyo2006さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

miyo2006さん(3件) [70代/女性] 2015年08月21日 15:33:33

大変安心して泊まることが出来ました。
また泊りに行きたいです。
道後温泉にも徒歩で行ける距離ですし
不満は何もありません。

2015年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年08月22日 09:26:47

ご利用いただきまして、ありかどうこざいました。
道後も夏休みに入り、家族連れのお客様を中心に
賑わっております。
道後温泉本館まで、散歩しながらいかれたら、子規記念館、道後公園など楽しく回ることができると思います。
また機会がございましたら、お越しください、お待ちしております。